5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家畜】 パチンカス 【負け犬】

1 :チェキナ名無しさん:02/08/03 19:56
パチンコする奴=パチンカス

パチンコする奴=負け犬

パチンコする奴=チョソの家畜

2 :チェキナ名無しさん:02/08/03 19:57
>1
素直に同意

3 :チェキナ名無しさん:02/08/03 20:00
>1 オマエみたいな負け組いるから俺が勝ててるわけなんだよな。ゴメンね

4 :チェキナ名無しさん:02/08/03 20:00
あら>>1さん、今日はいくら負けたんですか?


5 ::02/08/03 20:01
>>4

十万ほど負けてしまいますた。



6 :チェキナ名無しさん:02/08/03 20:03
まさにパチンカスの鑑

で、このスレどうやって活用しろと

7 :チェキナ名無しさん:02/08/03 20:04
ホンとクズどもの巣だね。
パチンカスとはよく言ったものだ。

8 :チェキナ名無しさん:02/08/03 20:07
じゃぁパチ板にレスする貴様らも同類になるのだが・・・・

9 :たぶんにおいおい:02/08/03 20:09
家畜と言われようが、チンカスと言われようが明日はまた並ぶよ。
確かにパチ屋は落伍者の吹き溜まりだよ。
だから何?

10 :チェキナ名無しさん:02/08/03 20:12
>9

だから君はクズ。

11 :チェキナ名無しさん:02/08/03 20:12
パチンカスはみんなクズ
例外なく人間のクズ(プ

12 :チェキナ名無しさん:02/08/03 20:34
http://www8.plala.or.jp/nasuka/rumsses.htm

http://www.h3.dion.ne.jp/~kody-art/index.htm


13 :チェキナ名無しさん:02/08/03 21:15
1必死だな ワラ

14 :チェキナ名無しさん:02/08/03 21:18
>>1
このスレは、いらないみたいだよ
もう1個のスレの伸びがいいからw
よってsage

15 : :02/08/03 21:29
パチ板ってすごいよねどこの板にもアンチっているけど
ここまで必死なのってパチ板ぐらいじゃないか
そのわりには釣れてないね プクス

16 :チェキナ名無しさん:02/08/05 14:44
パチンカスはフリーターか日雇い労働者(藁)

17 :チェキナ名無しさん:02/08/05 22:29
確かにパチンコやってる奴って落伍者ばっかりだよね。
キショイ奴ばっかり。
チンカスそのものだ。

18 :チェキナ名無しさん:02/08/05 22:35
            ,― dこ)、ξ゜
            /ww・━━ヽ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           fvwwノイノノ))))  |    パチンカスって最低だよねぇ。
             |:::i::i(6リ イ (ゝ )| 女に持てるパチンカスは皆無だもんね。
             |i:!:!:ノハ、~ 。ノ / ∠  人間的に気持ち悪いもん。あ、家畜だったねw
             ||:f´:/ (^´,イ    \_______
             ∨⌒` `<リノ
              /  ,    ヽ
          /  /      ノ゚
            〈  〈)    /´
          \. \  i
           / \.\ j
            f    ヽ ヽ、
          i     ヽ_ ノ
         Y     f . .i
           l    |. .i |
          l     | . |.|
            l    | . | |
             ゝ  j i. | |
          /   ,イ.| .| .|
        /   / |. | . | .|
      / / i  !;;;i;;;;j::::j
      / /   l   | ´ ´
     (  (    l   |
     \ ヽ  ,}   (
      ヽJ)  f    `ー 、
    ー――――゛ー― ー´―――



19 :チェキナ名無しさん:02/08/06 01:10

今日はいくら使ったの!朝鮮人の為に
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  Λ_Λ    Λ_Λ   ∧ ∧
 <丶・∀・>  <丶`∀´>  <`∀´>
 (    )  (    )  (|   |)
 | | |    | | | 〜|   |
 〈_フ__フ  〈_フ__フ   ∪ ∪





20 :チェキナ名無しさん:02/08/06 01:16
他のパチ板煽りスレと >>1が同一人物ならもう 塀塀カモーンなので保全上げ

21 :sage:02/08/06 01:21
>>20 上げなくともよろしいかと 要望板にもノテール氏


22 :チェキナ名無しさん:02/08/06 01:24
おい、1。
「保全上げ」という言葉にびびったのかよ、まったく。
こんなのが、違法行為あたるわけねぇだろう。
小心者め。

まぁ、俺は法律疎いけどよ、がははは。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/06 07:57
さらしage

24 :惜しい2番目か:02/08/06 08:01
「チェキナ名無しさん」 → 「ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん」

になったね。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/06 09:04


         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,゚Д゚/   /< 今日も貢に逝くのパチ屋に!
 _/ つ/ テ /  \______
 ~て ) / ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
   \__/, |
  /// \_| 



26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/06 21:01
今日も半島に投銭ですかみなさん。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/06 21:09
類似スレです。

【パチンコやるやつは人生の敗北者 】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1015054177/


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/06 21:14
工作船1隻分くらい負けました。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/06 21:17
>>27
sageなくてもいいやん(藁

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/06 21:18
11 :反パチスレ :02/08/06 21:18 HOST:nissin7025.ccnw.ne.jp
削除対象アドレス:
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1028372211/

削除理由・詳細・その他:
類似スレです。反パチスレの一本化願います。

パチンコやるやつは人生の敗北者
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1015054177/

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/06 21:21
>>30
ようわからんな
類似スレは他にも・・・

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/07 01:04

今日はいくら使ったの!朝鮮人の為に
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  Λ_Λ    Λ_Λ   ∧ ∧
 <丶・∀・>  <丶`∀´>  <`∀´>
 (    )  (    )  (|   |)
 | | |    | | | 〜|   |
 〈_フ__フ  〈_フ__フ   ∪ ∪



33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/07 18:46
パチンカスは無職かフリーター(藁        

34 :>>30:02/08/08 14:38
>>30
「パチンコ・パチスロのプロ使用の攻略法教えます」
こんなメルアド付き宣伝スレは全然okなんだね。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/08 19:46
パチンカスってみんな体臭臭いね。なぜ?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/08 19:48
いいスレだ
できれば論理的にパチ嫌いを増やすような書き込みおながいします

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/08 19:52
つーか、パチンカスって世間の負け犬じゃん。
近づく事すら嫌だね。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/08 19:54
>>37
ここにカキコしてる時点で近づいてるよ(w

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/08 20:03
パチンカス(w
良い得て妙!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/08 20:52
凄いスレ乱立っぷりだ。やはり気〜狂ったか (www
(※)頑張れっ いつかパチンカーは 君が努力すればいなくなるよ! そうなったらこの板も閉鎖だね
でも閉鎖になったら君は 社会との接点はあるのかね?
それでも負けるな君よ
君が社会復帰するか パチンカーがいなくなるまで 続けるんだっ
君だったら出来る!

ただあまり続けすぎると 病状悪化するかもね(※にもどる)

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/08 21:04
パチせーへんならパチ板来る意味がないやんか・・・
まあ反パチスレ一本化で 削除になるらしいけど いっその事>>1がしつこく荒らして アク禁食らっう事キボン

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/08 21:08
賭博板なんかいらないじゃん

ていうか、このスレで必死こてい反パチと言い合いしている
ヤシはただの利害関係者かい
ちなみに聞くけど

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/08 21:46
パチンカーだってよ(ププッ
パチンカス必死だな

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/09 16:11
ここで生韓国人とチャットできます。彼らのキチガイっぷりをとくとご覧あれ。
http://japanese.joins.com/transboard/trabbs01_1.html  

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/09 22:06
パチンカスって生き恥晒して生きてるんだね。
良くわかったよ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/09 22:13
確かに、パチンコしてるおっちゃん、おばちゃん観察してたら負け犬と言われても仕方ないわな。
しゃべりかけられても、気持ち悪いからいつも無視するよ。

47 :うん:02/08/09 22:17
カスすに貸すって言っちゃだめよ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/09 22:19
>>43

おまえが必死なのはバレバレ(w

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/09 22:21
>>46も十分世間から見たら気持ち悪いけどな

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/10 01:01
パチンコする奴(=パチンカス)はお盆休みも一人でパチ屋へ逝くの

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/10 01:08
パチンコよりチョソを虐めるほうが楽しいれすよ。
http://japanese.joins.com/transboard/trabbs01_1.html    
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/list.html?tname=history&page=1&startpage=1

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/10 14:31
>>50
負け犬のクサイ巣だからね。パチョンコ屋は。
チンカスはチンカスを呼ぶ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/10 14:38
このスレ、いつもスロ板の同名スレと同時にアガるのな
>>1よ、死にスレは早めに見限ったほうがいいぞ
どんなにガンバッてもここは手遅れだと思うぞ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/10 14:55
↑こいつも暇だね(藁)
負けて帰ってきたのか?pu

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/10 18:11
パチンカスが必死だよ(藁

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/10 21:28
>>1 パチンカスなんて使ってるのお前一人だけだよ(藁

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 12:59
パチンカスは共通語です。
死ね。クズども。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 13:28
とにかく、働け、1よ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 13:34
パチンカスって言葉を一生懸命はやらせようとしてるみたいだけど、
流行らせるには5文字じゃ長い。語呂が悪いんだよ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 13:52
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
     
   
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 14:24
んじゃ、パチカス

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 14:54
じゃ、パチ厨

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 14:55
とにかく働け

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 14:56
そうか、プロ以外でパチンコする奴を「パチンカス」というのか・・・
なんか鬱だな。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 15:18
パチガイ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 15:22
「カス」でもいい。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 16:13
プロも素人もチンカスには変わりないだろ。
しょせん負け犬。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 16:30
パチンカスに近づくとノミやシラミがうつるって本当ですか?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 16:34
チムカス 食べたいナリ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 17:14
これまたすごいスレがあがってきたな
なんかがんばってるね、その頑張りがいつか実を結ぶのを
かげながら応援させていただきます

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 18:50
まあ、頭の悪い連中が集うスレらしいな。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 20:14
69=71

げらげら!!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 21:08
パチンカスってどうしてアフォばっかりなの?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 21:19
チンカス臭そう

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 21:41
アフォだからパチンカスなんです

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/11 22:33
プロも素人もチンカスには変わりないだろ。
しょせん負け犬。
しょせん売国奴。



77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/12 02:50
69=73=76

げらげら!!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/12 17:43
プロも素人もチンカスには変わりないだろ。

賭博やってる時点で。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/12 18:39
今日も朝からパチンカスの列を見たよ。
見事にアフォ面ばっかり(w

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/12 18:53
お前等なんでスロしないの?覚えられない?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/12 19:00
>>80
普通の人間は働いて頭使って金稼ぐの。
負け犬パチンカスは大人しく家畜やってなさい。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/12 19:11
えっとパチンカスって 他人を叩く人間のレベルは 恐らくホームレスに暴行を加える若者と同じだと思うんですが

将来自分の子供が 暴行で逮捕されても 叱れませんよ
そのあたりはどう考えてるんでしょうか?
ついでにパチンカス叩きスレの乱立を観ますに パチンカスに比べ一般社会人を称してるはずの人間で 良識が無い人間の絶対数が多いのは明かです
正直同じ社会人として恥ずかしいです

パチンカスを叩いてる方は 本当に社会に出ているのか?非常に疑問です

83 :>>82:02/08/12 19:24
このスレでは、

パチンカス=パチ・スロやるヤシ全部=賭博場の家畜 でごんす。

「パチプーをどうの・・」の駄スレとは、内容が違うごんす。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/12 20:58
何故僕も含めた一般社会人までが 反パチ等の姿勢に嫌悪感をいだいてしまうか 熟考し結果が出ましたので説明します

>>1みたいな考えっていうのは そもそもファシズムなんですよね

つまり民主主義国家は根本的に まず万人に権利を認めて その上で義務が生じる訳です

しかしファシスト的思想ですと 国家が義務をます与えて それを満たした人間だけに 権利を与えてあげようというとなります

つまりは人権を完全無視した>>1的発言は 我々社会的立場に満足している人間には 生理的に無理なんですよね




85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/12 21:24
社会的立場を気にするなら「賭博」は止めたほうが
絶対いいよ
まーそれからだね

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/12 22:23
パチンカスのようなウジムシを更正させる気なんてないよ。
踏み潰すのが面白いだけ。
世の中勝者と敗者だけ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/13 03:10
カスage

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/13 08:15
「賭博」やってると、価値基準が「金」と「勝ち負け」
だけになる恐ろしいレスがたくさん転がってるね

犯罪の温床になる理由が良くわかるね

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/13 08:55
>>88 君の言ってるのは ロリ教師が逮捕されて だから教師は悪い職業だ と言うみたいなものだ

極論はいいから>>84に答えろ 意味は分かるか?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/13 09:02
「教師」と「賭博」一緒だと思ってる
おめでたい奴がいるよ(藁

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/13 18:56
パチョンコは賭博じゃないよ。
博徒が聞いたら怒るよ。
パチョンコ屋は小銭拾って喜んでる汚物パチンカスの溜まり場。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/13 22:37
脳みそ腐ってるパチンカスが一人前に博打だと?
ワラタ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/14 08:29
【パチンコは麻薬】

こんにちは。
パチンコ店の店長やってます。

まあ、正直言わせてもらえば、パチンコやってる人たちは
病気だと思いますよ。
金持ちでもないのに、湯水のごとく金をつっこんでいます。
私はそれをモニターで見て笑っているだけで年収800万です。

さらに笑えるのが、例えばパチスロで全台設定1にするじゃないですか。
しかも、それを1週間続ける。ほとんどの客は負けまくっても不思議と
また来るんですよ。
まあ、さすがに1ヶ月搾り取ったときはちょっと客が離れましたが、
2,3日高設定をまぜるだけで、また客は戻ってきちゃうんですよね。
ここだけの話、奴隷みたいなもんです。

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/        

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/14 09:06
こんなに他人を叩く奴って パソ部屋とか自室でひとりでキーボード打ってるんだろうね

ネットで他人を叩いて喜んでるのを 家族が見たら止めるだろうしな

賭博と教師を同じと 誰も言ってないのに 平気であんな事いえちゃうんだからな

たまには部屋から出たほうがいいよ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/14 18:54
こんなにパチョンコに毒されてる奴って 公園とか地下道でひとりで人生を終わるんだろうね

ネットでパチョンコを賞賛して喜んでるのを 家族が見たら止めるだろうしな

賭博と教師を同じと 誰も言ってないのに 平気であんな事いえちゃうんだからな

たまには労働から喜びを感じたほうがいいよ


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/14 19:22
>>84
放置ing
ププッ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/14 20:29
>>95 真似?幼児?
ちなみに俺はリーマンだよ 君の脳内ではパチ擁護=パチプロなのか?
たまには別の方向で頭使わないと 脳が硬直しちゃうぞ

ちなみに家族も俺がパチ好きなの知ってるんだけど
君の家族は君が他人叩きが大好きなの知ってる?
>>96 誰かがコピペしたみたいだけど 君のおかげで放置はまぬがれたよ ありがとうね

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/14 20:44
パチンカスってマジで頭悪いね

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/14 21:16
パチンカスに質問!
チョソの家畜ってそんなに楽しいの?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/14 21:33
気分転換や、暇つぶし程度。
そんなにやめられないのか、パチンコが?
あんな、台にただむかってひたすら無表情でうっている

それがそんなに楽しいか?同じ姿勢なら、バイク、車の方がよっぽどいい。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/14 22:09
って言うか、貧乏神に取り付かれたパチンカスのさわった台にさわりたくないし、椅子にも座りたくない。
同じ空間にいるのも嫌だし、同じ空気も吸いたくない。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/14 22:39
パチンコ屋みたいな醜くてやかましい建物は、客ごと半島に隔離してほしいな。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/15 00:33
パチンカスは日本人を名乗れないって事で

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/15 00:36
日本人>チョン>パチンカス

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/15 01:09
だめだこのスレ

中卒スレの方がいいよ

>>1 もう少し対話しろ

出来ないなら頼むから勉強してくれ

頭痛いから↓

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/15 06:31
今日はいくら貢ぐの? 朝鮮人の為に
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  Λ_Λ    Λ_Λ   ∧ ∧
 <丶・∀・>  <丶`∀´>  <`∀´>
 (    )  (    )  (|   |)
 | | |    | | | 〜|   |
 〈_フ__フ  〈_フ__フ   ∪ ∪
           

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/15 12:47
脳も体も退化したパチンカスって社会の底辺に生きる負け犬なんだね。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/15 14:33
君さあ、PC板でも

パソコンする奴パソの家畜。パソンカスとか言ってスレ立てたた人でしょ?


誰かに、お前もパソコンしてるだろって言われていなくなったと思ったら、こんな所にいたんだ。

人違いだったらごめんね。

それにペット苦手板=虐待板でも

ネコを飼う奴ネコの家畜。ネコっカス。
とかって良くわからないこと言ってなかった?

まだ虐待をしてたんだね。スケールがおっきいよ。人間相手だもんね。

でも虐待は猫にしたほうが無難と思うよ。また虐待板に帰っておいで。






以上フィクションでお届けしますた。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/15 18:47
パチョンコ・パチョスロをやってる間は脳も体もほとんど使わない。
稼ごうと思えばそれなりにまとまった時間が必要だ。
一日の内、大半の時間をボーっと座っているだけ。
小銭の為に脳も体も使わずボケーっと座っているだけ。
人生の貴重な時間のほとんどをボーっと座っているだけ。
さらに大半の奴がチョソに搾取されてる(本人は年600万ほど勝っていると思ってるらしいが)。
まあ、事実すら認識できない奴に堅気な仕事は回ってこないから家畜で一生を終えるんだろ。
パチンカスのようなウジムシは踏み潰すに限る。



110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/15 18:50
>>109
今日はウザガキに幾らカツアゲされたの?

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/15 19:02
>>109
チンカスは元から低能だから脳は使わないよ(藁

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/15 23:01
パチンカスって社会の生ゴミだね。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 05:01
もう許せん! 我慢の限界だ!

世界の海図から「日本海」消える?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020814-00000145-jij-soci

韓国が不法占拠している竹島を国立公園化する方針
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020812-00001044-mai-int

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 05:37
パチンカスは売国奴。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 06:35
負け組必死だな。(ワラ

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 20:12
よぉ!家畜ウジムシパチンカスども!
今日はいくら朝人に貢いだんだ?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 20:20
>>116
パチンコ打つ金も無いような貧乏人はくるなよ。
貧乏が移るじゃないか。シッシッ!

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 20:23
小銭で喜んでるパチンカスが必死だわ(藁

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 20:33
>>118
ほう、じゃ君は何をしてるのかね?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 20:35
>>118
負け犬のお前が何を言っても無駄だね

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 20:57
>>118
その調子で俺達に貢いでくれYO    よろしこ

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 21:37
以上
家畜パチンカス必死の図でした

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:05
ほんと、筋金入りのアホだね。パチンカスって。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:09
負け組ほどじゃねーよ

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:13
>>124
このスレの住人に何を言っても無駄

皆無視してるでしょ

会話すらできない奴だから、放置が一番



126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:15
馬鹿にしてるだけで、会話する気など元々ない 馬鹿と会話して楽しいか

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:18
>>125
だったら書き込みすることないだろ。
反応するってことは、自分をパチンカスだって認識してるんだろ。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:21
パチパチパチパチパチンカーーーーース!

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:22
しかし、自分が勝ち組みだと本気で思ってるパチンカスって救いようが無いな。
気が狂ってるのかな?
いったい何の勝ち組みなんだろ(藁

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:25
>>129
とりあえずお前より勝ち組

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:27
パチンカスにも存在理由があると最近思うようになった。
いじめるとおもしろい。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:30
( ´_ゝ`)フーン

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:33
>>131
現実世界ではパチンカスには近寄りたくないけどね(w
パチョンコ屋の近くをどうしても通る時は息を止めたほうがいいよ。
不幸がうつる。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:38
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||


135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:43
パチンカスは人生のほとんどを頭も使わず、体も使わず、ひたすらチョソの家畜として過ごすんだから、バカになるはずだよ。
現状を正しく認識できるはずが無い。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:43
なんかいじめられてる奴とは目を合わせてくないって事あるよね。
なんか嫌悪と哀れみが混じりあったような感情を抱いてしまう。

パチンカスをみてると似たような気分になる。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/16 23:51
うわー驚き!!!
こんな所にもゴッキー1号が生息してるよ

また今夜も期待してるぞ!>ゴッキー1号

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 00:13
ま、何言ってもパチプ対パチプ叩き

スレの多さで…

パチプ叩き側が必死ケテイだわな

パチプ叩き側は現実を見る能力が低下してるようだ

もうこのスレは放置するから>>1はこのスレでガンバ(ハート)

きっと仲間がレスくれるよ

パチンコするヤシ、チョソの家畜って

いいなーナイスな仲間がいてー

俺のまわりは普通のリーマンしかいないからなー羨ましいぞー>>1

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 00:40
以上
家畜パチンカス必死の図でした


140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 00:44
以上、放置されたくない厨が煽ってみるの図でした。

まねしてごめんね。

でも、放置されるよりましだよね。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 00:45
で、報知新聞

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 01:31
2chで下らん事やってるのは、パチプーも叩きも同じ。
でも我々にはあ巣の仕事があるのに対し、パチプーには明日もまたパチしかない。
悲哀を感じる感性すらパチプーは磨耗してしまったらしい。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 01:37
おおっ!!
ついに100超えたじゃないすか
なんだやれば出来るじゃないですか


144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 02:01
つーか、リーマンでもパチやってるカスはパチンカスでしょ。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 02:10
>>144
そーだ。
すくねえ余暇をわざわざパートタイムのチョソ奴隷としての労働に当ててるようなもん。
まともではない。
すなわちパチンカス!


146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 10:31
今日もアホ面のパチンカスが並んでたよ(w

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 12:37
朝っぱらからパチンカスを見ると嫌な気分になるよな。

148 :リチャード鈴木:02/08/17 12:54
パチンカス、パチンカスってゆうな!おまえらもだまされたと思ってパチンコやってみぃ!ほんまおもろいから。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 13:05
パチスロする奴の名前も考えてクレ

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 13:07
てめーがまず考えろ カス!!

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 14:39
ダンボールや新聞紙の上に座って並んでるパチンカスってとっても絵になるね(w

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 20:21
今日暇だったので近所の川原にサイクリングに行った。
家族連れがいっぱいいて、バーベキューとかやってた。

そのとき、なぜか、今日もパチ台に縛りつけられてるパチンカスが脳裏に浮かんできた。
吹き出しちゃった。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 20:35
それって、きっと恋してるんだよ

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/17 23:38
ほんと、世の中ゴミが減らないな。
パチンカスという名のゴミが。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 00:05
パチンカスって資源ゴミ?
リサイクル難しそうだねー。
パチンカスから作ったトイレ紙じゃケツ拭きたくないしねー。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 00:08
パチンカスって資源ゴミ?
リサイクル難しそうだねー。
パチンカスから作ったトイレ紙じゃケツ拭きたくないしねー。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 00:15
             ,,,....,,,,
        ,,.-:':::":~ ,,..  .~""'''::..,,,
         ::::,     ´ー' :.:::::: ,"
          ~"''-::,,,. ;;;;;,,,...:::--''''~
               ||
           __,,,,_ ||
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   ♪そーらをじゆうに
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

             ,,,....,,,,
        ,,.-:':::":~ ,,..  .~""'''::..,,,
         ::::,     ´ー' :.:::::: ,"
          ~"''-::,,,. ;;;;;,,,...:::--''''~
               ||
           __,,,,_ ||
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉
          |   |      スポポーン
          ヤヽリ
              __,,,,_
             /      ̄`ヽ,
             /          ヽ
          i           i
           |      -‐   '''ー {
           |     ‐ー  くー |
           「 ヽ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   ♪とびたいなー
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 00:37
毎日、脳内独り言たいへんですね。


毎日パソから他人を叩く奴は…頭もさぞ良いんでしょうね。んーひょっとしたら、あなたみたいな人があなたを見たらカスって言えちゃうのかな。

ま、正常なリーマンには、カスなんて他人には言えないですが。

どうやら、あなたには放置がこの板の総意みたいなので、さようなら。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 02:16
まじめな話、パチの話題書き込みながら、
パチンカススレで罵倒もしてる奴は結構いると思うぞ。

真性のキチガイでもなけりゃ
パチンコする奴=パチンカス
パチンコする奴=負け犬
パチンコする奴=チョソの家畜
を否定はしないだろうからな。

パチに実は罪悪感を抱いている人が、自分に対して罵倒する一種の懺悔スレなんだよ。
うん。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 10:37
生ゴミパチンカスは北チョソの肥料になってるよ。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 11:35
>>160
なるほどね。
いっそのこと人肉ソーセージにでもして食糧援助に使った方がましな気もするけどね。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 12:03
>>161
いや、それより元凶を叩くべきだろ。
在日と政治家を一人一殺だ、お国のために逝け!
なお天誅はここに予告をしてからやってくれ。
友よ、永遠に君の名を語り継がん。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 13:11
そういうキチガイ行為は在日右翼に任せるよ。

俺は常識人として
パチンコする奴=パチンカス
パチンコする奴=負け犬
パチンコする奴=チョソの家畜
と言う常識をこのスレで確認したいだけだ。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 13:16
>>163
キチガイ行為ってなんだよ、それ。
言葉よりも実力行使なんだ。奮い立てよ。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 16:56
>>161
そだね。
生ゴミは北チョソに引き取ってもらおう。
良い考えだ。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 17:59
パチンコして、更に負けて豚扱いされても満足してる馬鹿、

ってか、現実問題オマエらが金を貢ぎ続けるから、馬鹿在が潤うんだぞ!
ほんと在の自演ばっかりの中に混じる糞売国奴。
マジで死んでくれよ、頼むよ。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 18:04
負けてるヤシから順に足を洗えよ。
勝てなくなっらたオレも止めるからさ。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 18:27
つーか、長者番付に並ぶパチ屋チョソの名を見てもなんとも思わない低能パチンカス。
てか、新聞すら読めねーか。パチンカスは。
なら仕方ない。
一生家畜やってろよ。

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 19:06
>>168
そうだ!お前の神風に未来はかかっているぞ



170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 19:18
>>168
そうだ、がんがれ!
一人一殺!神風ソルジャー!

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 22:44
マジでアホだな。パチンカスは。
カキコミまでアホ丸出し。

172 : :02/08/18 22:44
乞食以下

173 :コギャルとHな出会い:02/08/18 22:45
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 23:06
つーか、家畜以下だろ。パチンカスって。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 23:20
もっと、ウィットのきいた煽りを頼む、アゲでやるなら
イマドキ、カチク(プやらコジキ(ププ゚なんてはやんないYO

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 23:44
>>175
いまどきYOなんではやんないYO

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/18 23:54
なんか最近レベルの低い煽りが多い...

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 01:08
パッチンカッスウウウウウウウーーーーーーーーーー!

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 01:30
パチンカスの10年後の姿って、かなり惨めだと思う。
10年後位には、保護受けて生活してるんだろうな…
税金納めずに、税金で生きるパチンカス…
「生まれてきてごめんなさい。」

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 01:31
なんか最近レベルの低い煽りが多い...


181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 01:45
パチンカスごときにまともなレスは不要だろ。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 01:50
レベルが..

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 07:49
今日はいくら貢ぐの!朝鮮人の為に
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  Λ_Λ    Λ_Λ   ∧ ∧
 <丶・∀・>  <丶`∀´>  <`∀´>
 (    )  (    )  (|   |)
 | | |    | | | 〜|   |
 〈_フ__フ  〈_フ__フ   ∪ ∪

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 08:22
>>182

本当だね…まねしたり、カスっていったり…

幼児だよ…

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 13:37
>>179
10年もかからんよ。
パチンカスは既に悲惨な境遇なのだが、気付かないバカだからパチンカスなの。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 17:23
バカだからパチンカスなのか?
パチンカスだからバカなのか?

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 17:57
>>185
独りでブツブツ言わずに仕事しろ
暇なのか?

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 19:18
マジでアホだな。パチンカスは。
カキコミまでアホ丸出し。


189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 20:30
働きなさい

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 20:32
レベ..

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 20:39
パチンカスよ、よく考えてみろ。
学歴に関係なく、全国にいる18歳以上の大半がパチンカスだった場合、
この国はどーなっていると思う?パチンカスだらけの国がマトモだと思うか?
パチンコなんて言っていられなくなること位は、簡単に想像つくだろ?
要するに、パチンカスが毎日パチ打てるのも、今のこの社会に守られているから。

で、この社会が成り立っている理由は、リーマンや他の多くの人達が、仕事やボランティア
などの活動を通じて、社会的に貢献しているからだよ。こんな当たり前の事を理解せずに、
毎日アホ面下げて朝からパチ打っているだけのパチンカスは、ホントにカスだよ。


192 :191:02/08/19 20:50

もし自分以外の人達が、パチンカスと同じことをした場合
一体どーなってしまうのかと考えると、パチンカスは意味のない存在であり
周りに支えられている事に甘えきったクズだと判るはず。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 20:50
じゃぁパチンカスがボランティア活動に参加すれば
パチンカスではなくなるとでも?

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 20:54
じゃぁパチンカスがみんな仕事をしても自分はリストラされないと?

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 20:58
パチンカスはパチを通して、在チョソにボランティアしています。

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 21:02
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私はパチンカス♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私、パチンカスなんでー\(⌒∇⌒)/
朝から並んでるだけど(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
10回転で確変!!!!運勢ばっちり〜〜(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい10万勝ちしちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 21:10
191よ、よく考えてみろ。
全国にいる18歳以上の大半がお前だった場合、
この国はどーなっていると思う?
。。。破滅です。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 21:15
>>197
うむ、それは言えるな。
197は30年前だったら絶対就職できそうも無いもんな。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/19 23:36
パチンカスって言うクズは人間として扱わなくていいよ。
家畜だよ家畜。チョソの家畜。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 00:21
パ珍カスゥゥゥッゥゥゥゥウゥッゥウウウウウ!!!

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 00:43
パチンカスはマジで死んで下さい。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 00:54
質問!
キレイなおねぇちゃんもパチンカスなんですか?
会社帰りにチョットやるだけのサラリーマン・OLも?

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 00:56
チョットやるだけのヤシなんてホントにいるの?
外見で判断しちゃいかんよ。重度の依存症かもしれん。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 01:07
社会の汚物がたまってる場所に好んで出入りするようなスカトロ女なんぞパチンカスに決まってんだろ!


205 :202:02/08/20 01:16
>>203
いますよ〜。ウチの姉ちゃんがそうです。
月に1〜2回、仕事帰りに5千円くらいやって帰ってきます。

>>204
スカトロ女・・・ワロタ(w
ちなみに私も女でパチンコやるので耳が痛いです。
スイマセンでした、と一応謝っておきます。

ゲーセン行くのと同じような感覚で行ってるんですけど・・・
・・・やっぱりダメかなぁ?

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 01:21
オマエらが一生懸命パチンカス、パチンカスと煽ってる&バカにしてる
理由は何ですか?

1.パチで勝てないから
2.ただ単に弱い奴を苛めたい
3.嫌韓で在日が憎い
4.真っ当な人間になって欲しい
5.スレの流れにのってみた
6.会社(学校)で嫌なことがあった
7.ギャンブルやるな


207 :コピペ:02/08/20 01:23
俺は常識人として
パチンコする奴=パチンカス
パチンコする奴=負け犬
パチンコする奴=チョソの家畜
と言う常識をこのスレで確認したいだけだ。

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 01:28
「パチンカス」って呼ぶのはいいんだけど
「チョソの家畜」ってのは違うと思う。
家畜はパチ屋の店員でしょ。
労働力を提供して食わせてもらってるんだし。

209 :5:02/08/20 01:28
アユと長瀬のパコパコ写真
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgiid=arifish
石川のオマンコ丸見え画像はココ
http://210.153.105.166/cgi-bin/rank/ranklink.cgi?id=fish
加護・高橋の超レアなブルマ写真
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
これはどうだ安達・クロダ密会写真
http://210.153.105.166/cgi-bin/rank/ranklink.cgi?id=fish
タッキーのキャバクラ豪遊写真
http://www.uicupid.net/kir/cgi/rank/rank.cgi?mode=in&id=fish



210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 01:31
>>207
常識を2ちゃんで確認しようとしてること自体が間違い。
常識人ではないと思われますが。

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 01:31
>>205
ゲーセン行って下さい。
賭博と娯楽の線引きは常に意識していかないと赤ちゃん蒸し焼きにする羽目になります。


212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 01:34
>>211
ゲーセン狂いで子供を殺されたヤシがいたっけなぁ・・・。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 01:35
>>208
「労働の対価として給与を受け取り生活する」
という、社会成立の大前提を否定するパチンカス精神がぶりぶりと見えてくる
まさに恥知らずなレス。


214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 01:39
>>208
パチンカスはチョソに毎日貢いでるから
チョソの家畜でいいんじゃないの。


215 :208:02/08/20 01:40
>>213
いや、そんなつもりは無かったんだけど。
ただ「家畜」て言葉の意味を考えるとそうじゃないかと思っただけ。
パチ屋の店員さんを家畜呼ばわりするつもりは毛頭ありませんよ。

216 :208:02/08/20 01:42
>>214
家畜は飼い主に貢がないでしょ?
だからああいう風に書いたんです。
別にパチンカス擁護派じゃないのであしからず。

217 :コピペ:02/08/20 01:52
>常識を2ちゃんで確認しようとしてること自体が間違い。
>常識人ではないと思われますが。
道に空き缶が落ちてたら拾うのと同じ事。
パチンカスの堕落レスばかりで埋め尽くされている板があること自体気に食わない。
説得しに来ている訳ではない。お前らの人生なんてどうでもいい。

キチガイだらけの板に当たり前の常識を書き込んでいるに過ぎない。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 03:21
>>217
うむ。安月給の上にご苦労であった。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 07:10
age

220 :パチは賭博です:02/08/20 11:34
>>217
いいコピぺです
当たり前の常識カキコに対して、困る人がこの板に多いのは事実です

221 :再確認:02/08/20 11:38
パチンコする奴=パチンカス

パチンコする奴=負け犬

パチンコする奴=チョソの家畜


222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 12:03
>>217
空き缶捨ててあったら、お前は拾うのか?
本当だな?
本当に拾うんだな?
人生賭けてもいいくらい本当なんだな?
オレはたまに拾うこともあるが殆ど拾わないぞ、正直な話。
でもお前は必ず拾うんだよな?
命賭けても良いくらい必ず拾うんだよな?
それじゃお前の住所を晒せよ、オレがお前の行動を全て監視して
拾わないことが一度でもあったら、ここで自害させてやるよ。
オレは嘘が大嫌いなんだ。必ず監視しに行く。

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 13:35
みなさま、ホンマにお待たせしました!!!
先日、「パチンコ」や「パチスロ」がお好きな方々「だけ」に協力して頂いたアンケートの結果が出ました!
みなさんの90%以上が以下の項目の90%に該当し、一項目にも該当しない方は0人でした:

1. 年収400万円以下の低所得層か無職  2. 高卒以下  3. 40歳以上  4. 身長165cm以下
5. 出身村・町を修学旅行以外には出たこと無し  6. 思春期以来、鏡を見て自信を持ったこと無し
7. 良い恋愛をした経験無し  8. 動物苛めや学校苛めをしたこと有り
9. 父や、親戚が「バカボン」似  10.自分より成功者には嫉妬する
11.「貧乏脱出」を見ても、彼らが何を間違えてるかが理解出来ない
12.「貧乏脱出」に友達が出たこと有り
13.「貧乏脱出」に自分が出たこと有り
14.パチンコ以外に趣味はない  15.パチンコの時は子供を車に置きっぱなし
16.人生が楽しくない
17.思いっきり自分の主張が出来る場所は、職場でも、家族の前でもない、ここしかない
18.和牛は「絶対BSEがない」と確信してる  19.[OneCup Ozeki」大好き!
20.部屋にはモー娘のポスターが貼ってある  21.ベッカムが本当に日本に住みたがってると信じてる
22.このアンケートを笑い飛ばすこと出来なく、ものすごく腹立っている(事実だから)
23.このアンケートに、「ヒッキー」や「負け組み」等同類の言葉で返事する
**************************************
このアンケートは先日回答なさった低レベルの方々「だけに」関するアンケートです。
アンケートは著作権無しのシェアーものです。ご自由にお友達の方々に送ったり、     
他の所にコピーしてもOKです。

224 :217じゃないよ:02/08/20 15:00
>>222
おもろい。小学生の口喧嘩思い出した(藁

>>道に空き缶が落ちてたら拾うのと同じ事。
じゃなくて、電車でお年寄りに席譲るぐらいの常識って事だな




225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:02/08/20 17:17
銀玉に冒された家畜共、必死だな(大藁

226 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
/test/read.cgi/pachi/1028372211/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)