5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競輪】嫌いな選手とその理由

1 :鐘先行:03/07/01 21:50
北村哲(茨城)

よく言えば「世渡り上手」
悪く言えば「乞食」

2 :3900万円の名無しさん:03/07/01 21:59
児玉広志
よく言えば 個性
悪く言えば 変人

3 :3900万円の名無しさん:03/07/01 22:03
山田裕仁
よく言えば 楽天家
悪く言えば 能天気

4 :3900万円の名無しさん:03/07/01 22:48
群馬の兵藤一也
キチガイだから

5 :3900万円の名無しさん:03/07/01 23:26
小野俊之
よく言えば猿
悪く言えば野猿

6 :3900万円の名無しさん:03/07/02 02:40
やっぱ児玉かな?
一匹狼ぶってるけど、結局は自分勝手なだけなんだよね。
青森の全プロで外人ラインに付けたのはやりすぎ。

7 :3900万円の名無しさん:03/07/02 21:36
後閑 なんとなく

8 :3900万円の名無しさん :03/07/02 22:10
小嶋 脚が太すぎるから


9 :3900万円の名無しさん:03/07/02 22:37
児玉 必ず展開を崩すから。

10 :3900万円の名無しさん:03/07/04 09:30
山田裕仁
よく言えば 楽天家
悪く言えば 能天気パア
何で特別の優勝だけ取っていくの 半分八百長としか思えないよな

11 :3900万円の名無しさん:03/07/04 09:41
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から  http://www.am1960.com/i/


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/04 09:41
山田裕仁

強い癖に番手につけたがるから。
おまえ今年のGIは全て番手やろが。
自力で勝負せい!

13 :3900万円の名無しさん:03/07/04 12:36
ホント、山田が番手をまわったときは競ったらいいんだよ。インなら100%勝てる。選手なら誰でもわかってるんじゃないのか。もっと厳しく山田包囲網をやったらいいんだよ。もともと勝負弱くてたいしたことない選手なんだから

14 :3900万円の名無しさん:03/07/04 12:54
神山は何で平塚のダービー決勝で糞斎藤のハコで大人しくしてたのかな?
やっぱり同期の山田には競らないのか?単騎でインネバ突っ込み見たかったんだが…


15 :3900万円の名無しさん:03/07/04 17:38
山田の前で引っ張る選手(小嶋、松岡など)の方がムカツク。

16 :_:03/07/04 17:40
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

17 :3900万円の名無しさん:03/07/06 04:54
着拾いでしぶとく生き残ってる選手は皆嫌い。

18 :3900万円の名無しさん:03/07/06 08:37
アマで上下関係を鍛えられた小嶋、石屋の息子の小嶋、山田のシモベ慎平
ホント山田は恵まれすぎてる こんな力があるバカどもばっかりで

19 :3900万円の名無しさん:03/07/06 08:42
茶漬け選手

童貞だから

20 :3900万円の名無しさん:03/07/06 09:20
室井竜二

レースを壊すから

21 :_:03/07/06 09:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)