5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次回SG】を予想しつつ期待するスレ

1 :(。・_・。):03/07/02 00:16
次回オーシャンに向けて予想を立てながら期待したい!
自分の地元蒲郡で開催するので気合入れたいです(。・_・。)
この選手がやる!この選手が蒲郡強い!など参考にしたいので
追っかけ買い選手などございましたらよろです(;´д`)

2 :3900万円の名無しさん:03/07/02 00:18
母「なんでそんなことするの」

3 :3900万円の名無しさん:03/07/02 00:19
父「母さん落ち着きなさい」

4 :(。・_・。):03/07/02 00:19
父「ぼうやだからさ」

5 :3900万円の名無しさん:03/07/02 00:20
弟「お父ちゃんミニ四駆買ってよぉ」

6 :3900万円の名無しさん:03/07/02 00:21
父「我慢しなさい」

7 :3900万円の名無しさん:03/07/02 00:21
母「ごはんよぉ!>>1以外は降りてらっしゃぁい!!」

8 :3900万円の名無しさん:03/07/02 00:22
弟「うわぁい!今日はおからとキャベツの芯だねぇ!!」

9 :わすれな草:03/07/02 00:22
母「おとーさん好きな選手なんてたっけ?」


10 :3900万円の名無しさん:03/07/02 00:23
>>1「・・・」

11 :3900万円の名無しさん:03/07/02 00:23
母「お父さん面接どうだったの?」


12 :わすれな草:03/07/02 00:23
父「桃井望さ( ´,_ゝ`)」

13 :3900万円の名無しさん:03/07/02 00:23
父「深川真二だってまえから言ってるだろ母さん」

14 :3900万円の名無しさん:03/07/02 00:24
姉「きゃぁぁぁぁ!!!」

15 :(。・_・。):03/07/02 00:25
桃井望ちゃんナム(ノ_・、)お世話になりました

16 :3900万円の名無しさん:03/07/02 00:26
姉「>>1が、、、>>1が死んでる!!」


17 :(・o・):03/07/02 00:27
競艇のスレでわ?(´Д`)

>>15同意

18 :わすれな草:03/07/02 00:31
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/pray.swf?

19 :(。・_・。):03/07/02 00:32
( ・∀・)ノ<せんせー!生きてます。


20 :3900万円の名無しさん:03/07/02 00:36
>>18-19
通報しますた

21 :( ´∀`):03/07/02 00:38
最近、岡本・池田・白井が買いです
今垣も蒲郡でやって欲しいもんだな
ドリーム予想
山崎・今垣・濱野矢・植木・松井・池田じゃないか?
今村と市川とか最近ダメダメ(;´д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)