5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定ハンドルをいぢめるのは良い事ではありません。

1 :味噌漬け:03/07/04 02:03
>>2は馬鹿。

2 ::03/07/04 02:04
ごめん

3 ::03/07/04 02:05
>>4は大馬鹿

4 :_:03/07/04 02:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

5 :3900万円の名無しさん:03/07/04 02:08
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

6 :7だけど:03/07/04 02:09
>>6>>8
は嘘をついている

7 :3900万円の名無しさん:03/07/04 02:11
なんでギャン板にいるんだ?
おまえ、もしかして、いつぞやの「森、、、」
か?

8 :3900万円の名無しさん:03/07/04 02:19
(・∀・)バーカバーカ

9 :3900万円の名無しさん:03/07/04 02:24
》10は王さま

10 :3900万円の名無しさん:03/07/04 02:26
どうやら図星らしい。ま、この糞スレも明日以降はあげんなよ。

11 :3900万円の名無しさん:03/07/04 02:33
>>10はなぜ下げないのかと小1時間

12 :3900万円の名無しさん:03/07/04 07:40
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
美少女のワレメが丸見えでつ。(*´Д`*)ハァハァ

13 :3900万円の名無しさん:03/07/04 09:25
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から  http://www.am1960.com/i/


14 :3900万円の名無しさん:03/07/04 12:28
http://tokyo.cool.ne.jp/cool_warm/
ぱち

15 :3900万円の名無しさん:03/07/04 12:41
ギャンブル板の固定を教えて下さい
特徴なども

16 :3900万円の名無しさん:03/07/04 13:45
コテハンもいじめられるような言動を慎みましょう

17 :3900万円の名無しさん:03/07/04 18:41
(・∀・)賛成!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)