5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊沢ハチローの舟券投資

1 :3900万円の名無しさん:03/07/07 18:52
当たるかな?

うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

2 :3900万円の名無しさん:03/07/07 18:53
当たらねえよ!!
お試し期間で6万スッタよ!

アフォ!!

3 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :03/07/07 18:56
3…

4 :3900万円の名無しさん:03/07/07 18:58
また競艇厨か?

5 :3900万円の名無しさん:03/07/07 19:06
みなさま大変お疲れ様でした。  ありがとうございました。

-------------------終了------------------------

6 :3900万円の名無しさん:03/07/07 19:06
ああ上野駅

7 :3900万円の名無しさん:03/07/07 19:41
桐生も当たらないぞ!!

8 :3900万円の名無しさん:03/07/07 19:46
◎無修正画像をご覧下さい◎無料パスワードをゲットすれば、もっと凄い画像とムービーがご覧頂けます◎
http://endou.kir.jp/moro/linkv.html

9 :3900万円の名無しさん:03/07/07 19:55
桐生11Rもハズレ

もう会員になるのやめた!!

10 :3900万円の名無しさん:03/07/07 20:00
桐生12R
ハチローの予想

3−4
2−3
2−4
2−1

またハズレそう・・・・・

11 :3900万円の名無しさん:03/07/07 20:09
こんな馬鹿信じた俺がアホやった
本日13万負けたよ
また明日ガンガルよ


12 :3900万円の名無しさん:03/07/07 20:32
伊沢ハチロー12Rもハズレ

今日のG1と桐生すべて外れた。

回収できたのは、徳山のフライング返還のみ。

最悪・・・・・・・

13 :3900万円の名無しさん:03/07/07 20:34
舟券で投資はムリです。

投資は株式で!!

14 :3900万円の名無しさん:03/07/07 22:58
ハチローセンセイよ・・・・・・
1点買いじゃないのか???

2連単84点買い
3連単168点買いじゃ儲けないぜ。

しかも、本命サイド2レースしか当たらないって何?

徳山より

15 :3900万円の名無しさん:03/07/07 23:35
あげ

16 :3900万円の名無しさん:03/07/08 01:26
お試し期間ということで引き出してみたが、
紙面は見やすくはなってるけど、まんまネットFAXやね。

17 :3900万円の名無しさん:03/07/08 18:22
今日の戦果、どうよ??

18 :3900万円の名無しさん:03/07/08 19:24
当たらないね。
回収率40%くらい

つかえね

19 :3900万円の名無しさん:03/07/09 21:21
お試し期間終了かよ!
誰か会員になって俺にFaxヨロ。

20 :3900万円の名無しさん:03/07/09 22:31
的中から
月末に30000円差し引いて
口座に振り込んでくれ

−以上−

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)