5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の武雄11Rはどんな展開だったのですか?

1 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:00
教えてください。


2 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:01
知らない

3 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:01
お前とおれだけだ、なかよくしようぜ

4 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:07
結果見てきたけど、金山がHB取ってるから、後が競りだったんじゃないの ?
晴山はまくり追い込み届かずでは ?

5 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:08
返事ぐらいせい !
ぼけっ !
つうか、単発質問でスレ立てるなよ。

6 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:10
あ-あ、おれしかいないのかよ。
山崎でもいいからこねえかな。

7 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:11
うんこ

8 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:11
誰に競り負けたのでしょうねぇ


9 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:15
おお、いたのか。
負けちゃいないだろ、2と競って勝ったけど脚を無くした所を関東に捲られたと

10 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:15
西島(3番)が大本命の渡辺に追い上げて競った。一発で渡辺が競り勝ったけど
かなり押し込まれたからそこで無駄足を使いゴール前失速の4着。

11 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:17
いや違うかな、四国は馬がいるから九州かな

12 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:17
ありがとうございます


13 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:18
ああ、3か。
サンクスコ
もう一人いたのね
専用プラウザですか ?

14 :_:03/07/24 23:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:20
こんな時にもブラクラ貼る奴はいるんだなあ
人恋しくて踏んじまう所だった

16 :3900万円の名無しさん:03/07/24 23:53
さて、明日は現地に千円だけ持って10Rの渡辺と藤野の競り合戦でも見にいくか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)