5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

且元甲子園

1 :3900万円の名無しさん:03/08/13 15:44
今年はいつ来るのか?それとももう来たのか?
選手の熱戦そっちのけで観客席にばかり目が逝ってしまいます。
且ちゃん、今年も待ってます!

2 :3900万円の名無しさん:03/08/13 16:19
2

3 :3900万円の名無しさん:03/08/13 17:57
ハゲ野朗のお遊戯甲子園

4 :3900万円の名無しさん:03/08/13 22:15
且ちゃん、伊勢崎へ遠征だと思ったら、やっぱり休場してるのね。
というか、日動振も気を使って遠征に配分しなければいいのに。
あるいは「甲子園へ交流」とか。

5 :3900万円の名無しさん:03/08/13 22:30
わざわざスレたてる必要あるわけ?
>>1はバカだろ

6 :3900万円の名無しさん:03/08/14 08:30
今日は雨で順延だけど何するんだろ?

7 :3900万円の名無しさん:03/08/14 11:20
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK

@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!

私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060772602


8 :山崎 渉:03/08/15 21:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :山崎 渉:03/08/15 23:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :3900万円の名無しさん:03/08/17 08:05
今日も中止 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)