5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北川幸典【ツケマイは競界NO・1】

1 :3900万円の名無しさん:03/08/17 01:32
明日も勝って、V7だね。
そろそろSGも勝ってね。  

2 :3900万円の名無しさん:03/08/17 01:44
V7 っていつからなのよ

宮島 一般   111311111
北側らしい着



3 :3900万円の名無しさん:03/08/17 01:55
調べたら今年のV数(全部イッパン)だったね。

前節も琵琶湖 一般で   121111111 優勝
急上昇中



4 :GRU阿波賢太:03/08/17 02:33
盲点突かれました。北川が活躍してたころってぺりなんてただの二流

5 :3900万円の名無しさん:03/08/17 02:51
二流というかF乱発でSG出れなかった和佐

6 :3900万円の名無しさん:03/08/17 02:52

タダで毎日、無修正動画サイトを見る裏技
http://tada-omanko.allday.at/

7 :3900万円の名無しさん:03/08/17 03:00
 10年前は、SG3連続優出とかあったんだけど
最近は一般レースが多い。まぁでも北川のツケマイは気持ちいいね。

アナウンサー「外に行くほど怖くなる。」
昔は、こんなキャッチフレーズがあったのにな〜。


8 :3900万円の名無しさん:03/08/17 03:05
>>4
そうでもないぞ。 SG勝ってはいなかったけど
G1のドリームとかに出てたぞ。>10年前ぐらいの西島

書き忘れたけど、北川は今年の最多勝争いしてるのでは?(1位は岡本かな?)

9 :名無しさん:03/08/17 07:23
優勝インタビューの時、もうちょっと「どうどう」として欲しい。
桐生で勝った時に「智也じゃなくて、すいません。」

そんな事は、ききたない。

10 :3900万円の名無しさん:03/08/17 10:29
>>8
10年前の西島はF多発でSG走れなかっただけ。陰の最強戦士といわれてただろ
あっ、今と一緒か

11 :3900万円の名無しさん:03/08/17 10:34
>9
それ、富士男じゃない?

12 :3900万円の名無しさん:03/08/17 11:09
若松G1は惜しかったね。

13 :3900万円の名無しさん:03/08/17 13:51
>>10
ほんと、今と一緒w

SG連続優出のころは、二着づけで買って、おいしい思いをさせて
もらったことが結構あった。
来年の総理杯くらいからは、SGの常連となってくれよ。

14 :3900万円の名無しさん:03/08/17 14:21
ゆかりタンが差してゆうしょう

15 :3900万円の名無しさん:03/08/17 14:26
祇園工場の出世頭(稼ぎ頭)は市川だがペラ叩きに費やす時間は北川が上だろうね

16 :3900万円の名無しさん:03/08/17 14:27
>>7
4連続じゃなかった?
賞金王も2年連続して乗ってるし

17 :3900万円の名無しさん:03/08/17 15:13
まぁお袋もギャンブルレーサーだしな

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :3900万円の名無しさん:03/08/17 15:32
>17
それを言うなら親父もだろww

20 :3900万円の名無しさん:03/08/17 15:37
母ちゃん 女子競輪選手だぞ

21 :3900万円の名無しさん:03/08/17 15:43
↑ 

だったんだぞ の過去形に訂正します

22 :3900万円の名無しさん:03/08/17 16:27
北川一成=2542勝(歴代13位)
家ではよく暴れる人だったらしい

23 :3900万円の名無しさん:03/08/17 16:48
人気になりすぎ
SGウイナーが2、3着で300倍はつきすぎ

24 :3900万円の名無しさん:03/08/17 16:50
海野もテチャーンも人気なさ杉w

25 :3900万円の名無しさん:03/08/17 20:33
て、今日はどうだったの?

26 :3900万円の名無しさん:03/08/17 20:36
氏ね。北川
おまえは、また仙台行って
女のケツを追っかけてろ

27 :3900万円の名無しさん:03/08/17 20:39
汚いロン毛きれや

28 :3900万円の名無しさん:03/08/17 20:43
親父の焼肉屋はつぶれたのか?

29 :名無しさん:03/08/18 02:12
今日は残念だった次に期待。

>>25
北川4着。 優勝はゆかり。

30 :3900万円の名無しさん:03/08/18 05:36
あげ

31 :3900万円の名無しさん:03/08/18 07:50
169.369 で勝負した
まさか…
ゅかりに捲られるとは


32 :3900万円の名無しさん:03/08/18 08:04
きも〜い
以上。

33 :3900万円の名無しさん :03/08/23 02:26
今日の後半は、ツケマイ不発。(残念)
明日がんばれ!

はっちゃんも、一点で北川予想してたよ。

34 :3900万円の名無しさん:03/08/27 11:51
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で  http://www.aiba-cash.com/i/


35 :3900万円の名無しさん:03/08/31 05:57
強ツケマイあげ。

36 :焼き鳥名無しさん:03/09/08 15:47
パーフェクトVが・・・・・。(´・ω・`)

37 :3900万円の名無しさん:03/09/09 22:53
パン戦では神

38 :3900万円の名無しさん:03/09/17 05:30
あと1点たりなかった。 (´・ω・`) 
3日目のビリが痛かった。

39 :3900万円の名無しさん:03/09/24 15:10 ID:kDA5y/TQ
今日のタイム、津のレコードに迫りそうだったね。(・∀・)カコイイ!
ルックスも王子様みたい。

40 :3900万円の名無しさん:03/10/03 12:44 ID:FLLQ01IZ
艇界一のツケマイ炸裂!!
さすが王子北川!

41 :3900万円の名無しさん:03/10/05 22:12 ID:9FXBKDAA
明日全速差しで、一着で準優突破してね☆
大好きぃぃぃ!!!

42 :3900万円の名無しさん:03/10/05 22:24 ID:TVuXWyBr
早くSG戦線に戻ってきて欲しいな。SG4連続優出の頃を知ってるものからすると
今みたいな一般戦中心の斡旋はちと、さびしい。

43 :焼き鳥名無しさん:03/10/06 00:25 ID:M+gwJ302
「外に行くほど怖くなる」 


このキャッチフレーズは最高だけど、今みたいにスタート練習があると辛い。
スタート練習、激しくなくなってほしい。(´・ω・`)

44 :3900万円の名無しさん:03/10/06 12:17 ID:KcPSDt8S
>>42
同意。
常時記念に呼んでほしいよ。
荒天は幸典(コウテン)、江戸川呼んでほしかったなぁ〜。
40代の選手のなかで一番スピードあるんとちゃうか、
(ペリもいるし、今やん日本レコード出したことあるらしいけど、)
と思える位スピードもあるし。


45 :名無しさん:03/10/07 12:35 ID:VY/VfHG9
(´・ω・`)  昨日は、船が舞いあがってしまった。
やっぱ「2コース」は、北川にとって、ちと鬼門だね。
あんま差しは得意じゃないから、2コースよりは3コースがいいね。

46 :3900万円の名無しさん:03/10/07 12:43 ID:q44+7Cy6
>>45
うそぉぉぉ!!!そうなの?
津で原田を差してあわやレコードというレースを見て、
2コースの全速差し上手いなぁ〜と印象をうけてたのに。

昨日は進入深くなって残念でした、
今日選抜戦がんがれ!

47 :3900万円の名無しさん :03/10/08 12:26 ID:46UBiKnY
15年前、平和島に初めて競艇やりに行った時
初めて買ったのが北川だった。 

6コースから2段でツケマイいった。  しびれた。 
それで競艇ファンになった。 だいぶお金やられた。(´Д⊂)
でも北川は好きだよ・・・多分?

48 :3900万円の名無しさん:03/10/09 21:45 ID:fNHqe2zt
>>47
絶対、好きなはず!!!

ところで、王子幸様に花束とか渡したことある人いるぅ〜?
快く受け取ってくれるかな?
秩父宮妃記念杯で渡したいと思ってる者なんだけど。
鬱陶しそうにされたら超ショック!☆

49 :3900万円の名無しさん:03/10/10 00:36 ID:mDZziEyk
ここのスレの人は北川のダンマク出してる人?
もしくは北川のことをマイケルと呼んでる人ですか?

50 :モン太:03/10/10 00:55 ID:qXvVGaAr
>>49
そんな人、どこにいるの?

51 :3900万円の名無しさん:03/10/10 13:09 ID:+nbBxwnp
>>48
北川は、ちゃんと貰ってくれるよ。 
握手もしてくれるよ。

今度渡す時には是非「あまり2コースには入らないでくださいね」と
伝えといてください。 (゚д゚)ウマー

52 :48:03/10/10 13:10 ID:epCb/4UA
>>49
私は前から好きやったけど、めっちゃ好きになったんはここ最近やからちゃう。

誰もいないか、こういうこと聞ける掲示板ないんだよね。
お日猿再開きぼんぬ。

53 :48:03/10/10 13:14 ID:epCb/4UA
いや〜ん。
おもいっきしかぶっちゃった。
>>52
めっちゃありがと。
でも花なんか渡すの初めてやから、緊張して何も喋れんと思う。
と言う前に、渡すの諦めるかも・・・
めっちゃあがり症やねん。
ガクガク震えて、倒れそうw

54 :3900万円の名無しさん:03/10/10 22:09 ID:epCb/4UA
幸様、前節寺田が使用したモーター。
ふ・・・、ふあん。

55 :3900万円の名無しさん:03/10/10 22:20 ID:epCb/4UA
エッ!ボートもだ。















ちょっと酔い気味、
違ってたらすまん。

56 :3900万円の名無しさん:03/10/11 04:24 ID:an3gsAC6
北川住の江じゃないよね? どこ走ってるか教えてください。

57 :3900万円の名無しさん:03/10/11 04:27 ID:an3gsAC6
            ノノノノ 北川 ヽヽヽヽ
           ノノノノノノ      ヽヽヽヽ
          /                ヽ 
           l:::::::::   /      \  | 
           |::::::::::   (●)   (●)   | 
          |:::::::::::::::::  \___/    |
           ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

北川のAA、これでいいよね?

58 :3900万円の名無しさん:03/10/11 04:46 ID:an3gsAC6
すいません、解決しました。
北川平和島だね。   

北川の応援してきます。

59 :3900万円の名無しさん:03/10/11 05:00 ID:an3gsAC6
【北川斡旋情報】
2003/10/11〜2003/10/15 平和島 第48回日刊スポーツ旗
2003/10/23〜2003/10/28 琵琶湖 第47回G2結核予防事業協賛 秩父宮妃記念杯競走
2003/11/07〜2003/11/12 三 国 GT三国モーターボート大賞
2003/12/04〜2003/12/09 宮 島 第49回GI 宮島チャンピオンカップ


60 :54:03/10/11 21:06 ID:l152kw04
>>54
か〜いい。(^-^)
>>58
応援乙!

ふ、ふあん的中。(´・ω・`)ショボーン
パンイチだし、まだ諦めてはないけど。


61 :54:03/10/11 21:08 ID:l152kw04
間違えた。
>>57
キャワイイ。

62 :転覆イタイね。:03/10/12 01:49 ID:Bc6ubkIh
     ノノノノノノ北川 ヽヽヽヽ
    ノノノノノノ     ヽヽヽヽヽ
   /  U               ヽ
    l:::::::::     \,, ,,/       .|  
    |::::::::::  |||(●)     (●)   |  ・・・どうしようピンチだ。
   |::::U::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 


63 :3900万円の名無しさん:03/10/14 19:07 ID:XnYXrS6m
王子・・・
エンジン出てないからか、成績悪いからといって無理しなくていいのに。
(´・ω・`)ショボーン


64 :3900万円の名無しさん:03/10/14 19:09 ID:XnYXrS6m
ageちゃった。
琵琶湖でお待ちしとおります。

65 :3900万円の名無しさん:03/10/14 19:59 ID:HWFCEkam
>>48
快く受け取ってくれると思うが、顔は苦笑いだろうなw

66 :48:03/10/14 21:39 ID:XnYXrS6m
>>65
え゛え゛え゛!!!
嫌嫌ってこと?
やめとこうかな・・・
それともFのせい?

67 :3900万円の名無しさん:03/10/15 00:26 ID:3czPIxPy
どこがええねん?こんなおっさんの

68 :3900万円の名無しさん :03/10/15 00:30 ID:2s2oI2Tg
いつF休みするのかわかんないけど
賞金王シリーズやばいかもね。


 |        |   | || |     || |     ||
 |        ...> < ||   |  | ||   |   || ザー
 |        |   | || |     || |     ||
 |        |   | ||__|_||__|_||
 |                 
 |     ノノハヽヽ
 |__ ( ´・ω・`)<・・・いいなぁ。
 | ()   へ,, へ⊂)| 
 |\.〜(_(__)_丿\_____________
 |  \           \
 \ , \          \
   \  .\          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       ____
      \|         |   __|i\__\
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |i\|i i|.====B|<賞金王シリーズ開幕です。
                      \.|\.|_._|_◎_|\
                        .| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                        \|      .|


69 :3900万円の名無しさん:03/10/15 22:17 ID:RFXO5XqR
>>67
幸様はオサーンやない!!!





と、一回釣られてみるテスト。

70 :69:03/10/15 22:24 ID:RFXO5XqR
それは置いといて。
今の競艇界、40代の選手いなくなったら、
若い選手でどんだけ客集められるか疑問。
ペリもいない、西田もいない、ゴムもいない、今やんもいないets。





想像しただけで、悪寒がする。

71 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 23:47 ID:PZfPeh99
威風堂々琵琶湖に見参!!
48さんは、花渡しに行くのかな?

72 :長文スマン:03/10/23 21:05 ID:5AqWIbkl
ちょっとジャックさせて栗。
昨日花渡そうか花屋が閉まる寸前まで悩んだあげく、
緊張のあまり、胃がキリキリしてきたので諦めすた。
でも選手紹介には行って来ますた。
アナウンサーが花束渡す時の注意みたいなものをしてて、
そのなかで、「北川選手(私の頭の中、幸様のことでイッパイやったから、
たんなる川北とかとの勘違いやったらスマン)のファンの方いらっしゃいます?
多分いると思いますけど、その方なんか今ごろバクバクしてるでしょうね」
だって、コイツちゃんねらかと思ったよ。
でも、よくよく考えたら琵琶湖ホムペでも質問してたんだよね。
ああ〜、あっちこっちで聞きまくって結局諦めた自分の気の弱さに嫌気がさす。
あのアナ、幸様に花渡す人がいると思って見てたんかな?と疑ってしまった。(勘ぐりすぎか)
こんなん言うん知ってたら渡せばよかった、と思う反面。
渡したら私が書いてるてバレルやないか、と思った。
>>68
ひまひまさんによればF休み賞金後になりそうやし、
関西で合う機会ありそうやし、またトライしてみまつ。

ファンになって初めて見た生幸様は、超美形でまさに王子様という言葉しか当て嵌まりません。
もうかっこいい、かっこよずぎ!!!
今日はレースもなんか不完全燃焼やったし。
今からイッパイ撮りまくった、王子幸様の超美形の写真でもプリントして気を和らげまつ。
幸様、優勝のったらまた応援に行きまつ、がんがって下さい。


73 :3900万円の名無しさん:03/10/24 16:14 ID:UiWig9m0
昨日は長文スンマソン。

今日は捲くって1着。\(^o^)/マンセー!
CC確定してないみたいやから、なんとか600万ゲットしてほしい。
琵琶湖は超相性イイし、初SG制覇が見えてくるかも。

74 :名無し:03/10/25 11:41 ID:r6MnaE2v
>>72
おちゅかれ。  俺も、とある女性選手に花渡す時は緊張したよ。
でも喜んで貰えたみたいなので、渡して良かった思ってるよ。

          ノノノノノノ ヽヽヽヽヽ
         ノノノノノノ北川 ヽヽヽヽ
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      |
  ,┤    ト |    (●)     (●)    |  
 |  \_/  ヽ     \___/     | 今日もザックリ強ツケマイ決めるよ
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


75 :3900万円の名無しさん:03/10/25 16:49 ID:66sclgRN
>>74
そうだね、幸様が喜んでくれたら嬉しいもん。

緊張したのもあるけど、ここしかチャンス滅多にないと思ってたのに。
賞金2000万くらいしか稼いでないと思ってたから、
CCも賞金王も全然無理な位置にいると思ってた。
イパーン戦優勝賞金と、G1準優勝で4000万にもなるのか。
そんならグレード高いレースのときのほがイイな、とか色々考えちゃったのよ。

今日はピンロクでつた。

76 :提供:名無しさん:03/10/26 03:33 ID:Y5HRZ61n
・・・ぴったし18位。     微妙。(´・ω・`)

77 :3900万円の名無しさん:03/10/26 19:10 ID:FCp6zc+P
明日は5号艇でちょっと枠はキツイけど、優出してね。
幸様なら外からでも大丈夫よね!!

幸様があまりにカコイイので、
思わずドアップの写真をA4サイズにひきのばしてしまった。
う〜ん、40歳でも十分堪えられるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。

78 :3900万円の名無しさん:03/10/27 16:21 ID:xC+inwsj
ふはぁ〜、ツマンナイ。
(´・ω・`)ショボーン
CCもボーダー下がらないとやばくなってきた。
さらに(´・ω・`)ショボーン



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)