5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競輪】FU総合スレッド【A級】

1 :ケイリンマン:03/09/05 01:58
無いので一応立てます。
A級も味があっておもしろいです。

2 :リンマンケイ:03/09/05 02:00
余裕の1000げt

3 :3900万円の名無しさん:03/09/05 02:02
番組考え直してくれ。特に初日。
つまらん予選6Rも見たくもない。

4 :3900万円の名無しさん:03/09/05 02:09
予選の1着勝ち上がりは正直きつそうだ

5 :3900万円の名無しさん:03/09/05 02:15
初日の予選はけっこう狙い目なんだよな。
特に、ダントツで強い新人の出るレースとか。
後ろはほぼ千切れるから、別線のタテ脚がある選手を2着で買う。

6 :3900万円の名無しさん:03/09/05 02:16
>>5
何をいまさらw

7 :3900万円の名無しさん:03/09/05 02:22
>>6
んなこと言われてもな・・・
でも、こういう買い方が出来ない人がけっこういるんだよ。

8 :3900万円の名無しさん:03/09/05 02:24
S落ち組みダラシ無いね!
元々A級が新制度でS級に上がれてただけだからだけど

9 :3900万円の名無しさん:03/09/05 02:28
マーク屋のエレベーター選手はAでもSでも同じ。
点数高いからって信用すると痛い目に遭う。
200人強制入れ替えは個人的には反対だな。

10 :3900万円の名無しさん:03/09/05 02:31
俺は200人入れ替え賛成。
A級にもスターは必要。

11 :3900万円の名無しさん:03/09/05 03:06
この制度だと、細く長くタイプが有利。
流れ込み狙いの選手が生き延びられるのは理不尽だと思う。

12 :3900万円の名無しさん:03/09/05 10:59
藤巻 昇 A3  55歳

13 :3900万円の名無しさん:03/09/05 13:31
青森6R 金成の先行1車
でも2着がわからん。

14 :3900万円の名無しさん:03/09/05 13:40
このスレいいね。末永くがんばってくれ。
>>13
金成勝ったね。2着は・・・どうでもいいや。

15 :3900万円の名無しさん:03/09/05 15:15
明日も明後日も金成から買います
マジ強いね、こいつは

16 :3900万円の名無しさん:03/09/05 15:24
>>15
捲りは強いけどね。
先行だとまだ信頼置けない。

17 :3900万円の名無しさん:03/09/05 17:10
現在、東は内田。西は岩津が強い!!永井は次がどうかだな?!

18 :3900万円の名無しさん:03/09/05 17:17
今度の大垣はまた永井のライバルとなる選手がいないな。
中部のマークも強いのいないし、3日間ぶっちぎりか?

19 :3900万円の名無しさん:03/09/05 17:37
岩津って今年9回も優勝してるらしいね
まだ生で見たこと無いんで、東に遠征に来ないかな?

20 :3900万円の名無しさん:03/09/05 18:07
岩津は逃げ・捲り・横の捌きもできるし何でもできるで。
ラインが長いと自ら分断してしまう猛者。
まず大きい着はないし崩れる事はあるまい。

21 :3900万円の名無しさん:03/09/05 19:50
岩津、六連勝中の動画

大津 6/23〜6/25

特選 外併走から番手に割り込み直線一気
ttp://wm1.hypernets.jp/otsu/03062310.wmv
中段から捲くり
ttp://wm1.hypernets.jp/otsu/03062409.wmv
中段から捲くり
ttp://wm1.hypernets.jp/otsu/03062510.wmv

奈良 7/3〜7/5

特選 HS先行逃げ切り
ttp://real1.scn-net.ne.jp/nara/03070310.wmv
準決勝、中段から捲くりでぶっちぎり
ttp://real1.scn-net.ne.jp/nara/03070408.wmv
決勝戦、捌いて捲くり追い込み
ttp://real1.scn-net.ne.jp/nara/03070510.wmv

次の熊本 121 惜しくも特進を逃す。

22 :3900万円の名無しさん:03/09/05 20:53
渡辺十夢・・・
漏れは頭で買ったのに、なぜ3着・・・_| ̄|○

23 :3900万円の名無しさん:03/09/05 21:13
奈良の決勝でなぜ3番は落車したのだろう?

24 :3900万円の名無しさん:03/09/05 21:59
>>23
4番に張られたあと、5番に追突されてバランス崩したのかな?
けど、岩津が内を付いてなかったら、転ばずに堪えれたような気はするけど。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=53&KBI=20030705&RNO=10

25 :3900万円の名無しさん:03/09/05 22:53
>>22
明日はトムが機関車か?(w
かく言う私は差し目でガッポリ頂き〜!と思ったが
まさか、3着まで沈むとは思わなかった。
前場所を見る限り、奴は、今、壊れてるんじゃないかな〜。(w

26 : :03/09/05 23:16
トムA級だったの?いつの間に・・・

27 :3900万円の名無しさん:03/09/06 01:13
静岡の荒木は期待してたけどダメだな
若いのに捲りしかない奴はS級に上がっても伸び悩む

28 :3900万円の名無しさん:03/09/06 02:17
けど、徹底先行の新人はA級でさえ伸び悩んでることが多いような気がw

29 :3900万円の名無しさん:03/09/07 01:14
荒木はさすがに捲りは強いな

30 :3900万円の名無しさん:03/09/07 06:56
内田慶、準優で敗退してお帰り。

31 :3900万円の名無しさん:03/09/07 09:04
今期の虹杯は面白そうだな

32 :3900万円の名無しさん:03/09/07 17:44
金成は意地汚い奴だな

33 :3900万円の名無しさん:03/09/07 21:22
金成も先が見えた感じ

34 :3900万円の名無しさん:03/09/07 21:29
0

35 :3900万円の名無しさん:03/09/07 23:18
けど、大塚や合志だって、あんなもんだったぞ。

36 :3900万円の名無しさん:03/09/07 23:25
>>35
じゃあ先が見えてるじゃん。あの程度か。

37 :3900万円の名無しさん:03/09/08 01:10
ビッグマウスぶりも似てるしなw

38 :3900万円の名無しさん:03/09/08 15:49
静岡の決勝はおもしろいな
若手ばかりで

39 :3900万円の名無しさん:03/09/08 16:04
静岡決勝。 2着だったけど、五十嵐力くんは強いですね・・・


40 :3900万円の名無しさん:03/09/09 16:54
GVよりFUの方がずっとおもしろい

41 :3900万円の名無しさん:03/09/10 00:06
今日の平塚の決勝。
8番車、地元の柴田の渡邉に対する牽制えぐいな。


42 :3900万円の名無しさん:03/09/10 01:00
それよりも、8−1−3で11万っておいしすぎ

43 :3900万円の名無しさん:03/09/10 01:27
宅間っぽい顔だなw
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsen.Sen2?SNO=012656

44 :3900万円の名無しさん:03/09/10 01:52
宅間には似てないな
誰かに似てるんだが、誰だろう?

45 :3900万円の名無しさん:03/09/10 02:03
2層制という発想が間違い4か5層にすりゃ選手もなんとか覚えられる

46 :3900万円の名無しさん:03/09/10 03:22
>>44
元自衛官の役者

47 :3900万円の名無しさん:03/09/10 03:30
今のA級上位は旧制度ならA級選抜組程度だと思うと萎える
S級もそのせいでレベルが落ちてるように見える
B級廃止で賞金のカットは成功したけど今後は金目当てで西のA級上位選手
の東への移籍が増えるかも、黒永みたく

48 :3900万円の名無しさん:03/09/10 04:00
A2,3班の中堅〜年寄り選手は楽しみも何もないだろうな
優勝は生きのいい若手やS落ちに確実に持ってかれるし
いかに上手く着を拾って生き延びるかだけだもんなぁ

49 :3900万円の名無しさん:03/09/10 05:42
競輪はライン戦が基本なのに、F1の予選の一着権利はきついな。
まぁA3親父が勝ちあがったとしても、優勝なんてありえないけど。


50 :3900万円の名無しさん:03/09/10 06:39
今日から、武田豊樹が復帰するし楽しみだ。

51 :3900万円の名無しさん:03/09/10 06:42
ほんとだ。しかもネット中継のある京王閣
こりゃ盛り上がるぞ。

52 :3900万円の名無しさん:03/09/10 06:44
また前とって引かずに駆けるのかな?
1番も結構強いし、逆転も狙ってみる勝ちあるかも。

53 :3900万円の名無しさん:03/09/10 16:10
武田復帰か
1戦見た方がいいかもね

54 :●のテストカキコ中:03/09/10 16:15
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

55 :3900万円の名無しさん:03/09/10 18:09
武田強い!








井上しげのりをブッチ切りw

56 :3900万円の名無しさん:03/09/10 18:13
鬼脚2着age

57 :3900万円の名無しさん:03/09/10 18:53
レース見てないので、何とも言えんが、上がりタイムが悪すぎないか?!

58 :3900万円の名無しさん:03/09/10 19:41
こんな甘ちゃんじゃあ無かったんだけど、俺も情けに負けるのか?
競輪を始めて7年余り。今年は納得した負けが数少ないのも珍しい。
収支は今年は良い。的中率は最低。3連単効果だけで何とかもっている。
賭式のせいだけではない、年々冷めて来ている自分に気づいているのも事実。

ちょっとサボろうと言う決意表明ですねえ・・・。(笑)
愚痴じゃなくて良いレースだったなあって久しく書いてないもんなあ。


滝沢を貶した香具師が7年生とは恐れ入ったw
7年で冷めた小僧ッ子が先生の偉業をしるはずもな。
とどのつまり、く●師は偏執狂なのだろう。
7年もの間、妄想を見ていたに過ぎない!今、夢から醒めろうとしている!
博打は手広く遣らないと思わぬ落とし穴に嵌るは常である。
ここでサボってどうする、今まで言って来たことが大鯔ではないか。
博打でサボるは君の一番嫌いな「負け犬」ですよ、決意表明ではなく敗北宣言でしょう。
尊大な自尊心だけは拭いきれないみたいですね

59 :3900万円の名無しさん:03/09/10 19:48
>>57
2着と大差なので大丈夫だと思う。
普通大差ぶっ千切ったら緩める。
多分…

60 :3900万円の名無しさん:03/09/10 19:57
武田が強いのか後ろに付いてた1番が弱すぎるのか・・・
まあ、デビュー戦含めて一番強い勝ち方ではあったが

61 :3900万円の名無しさん:03/09/10 20:31
≫59 60

サンクス!大差だったのね!!って事は察するに、打鐘からブン駈けだったのかな・・・

62 :3900万円の名無しさん:03/09/10 20:36
>>61
ネットからなら京王閣のHPに行ったらレースダイジェストが見れるよ

63 :3900万円の名無しさん:03/09/10 20:41
鬼脚をぶっちぎったんだから、素直に褒めてやろう(w

64 :3900万円の名無しさん:03/09/10 21:57
カマシじゃなくじわじわ伸びていった感じ、
確かにいい内容と思ったが、確かにタイムは悪いなw

65 :3900万円の名無しさん:03/09/10 22:42
武田の番手だった人が急に失速したから大差ついただけだろ?
井上シゲノリってギャンブルレーサーに出てた人?

66 :3900万円の名無しさん:03/09/10 22:45
立川のド新人で出てたな、そういえば

67 :3900万円の名無しさん:03/09/10 22:53
>>65
そうです。

68 :3900万円の名無しさん:03/09/10 23:25
ボ ボクは生まれた時から井上重則ですよ〜〜

69 :3900万円の名無しさん:03/09/10 23:36
A3の50超えたおっさんが偶に大がけするから予想はS級より難しいかもな
今日も阿部道が勝ってたし

70 :3900万円の名無しさん:03/09/11 07:26
>>65
>武田の番手だった人が急に失速したから大差ついただけだろ?


番手の人がわざと失速したとでも言うんか?(w
もっと勉強しれ。

71 : :03/09/11 12:59
>>70の読解力というか想像力というか・・・・・

72 :3900万円の名無しさん:03/09/11 13:18
単なるツキバテだろ。

73 :3900万円の名無しさん:03/09/11 15:48
第二先行の逃げ切りは無しか・・・

74 :3900万円の名無しさん:03/09/11 16:35
>>70
その文のどこにわざと失速と書いてある?
日本語の勉強すれば?

75 :3900万円の名無しさん:03/09/11 16:42
やれやれ。
ウゼーよおめーら。
どうせ厨ばっかなんだろ。

76 :3900万円の名無しさん:03/09/11 16:46
くだらない言い争いやめれ。
おとなしくレースの話しる。

77 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:23
さて、もうすぐ武田のレースが始まるから上げとくか

78 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:24
今日はどうかな〜。

79 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:46
失格だろこりゃ。


80 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:46
武田強かった〜

81 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:46
武田ってのはそーとー頭悪いな、それともルール知らないのか。

82 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:47
絶対失格だろ?あれは。あきらかに内から行ったし

83 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:47
なんか、頭の悪そうなレースぶりだね。

84 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:48
おいおい・・目玉選手だからって、失格にしないのかい。

85 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:49
京王閣の審判はメクラですか?

86 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:50
どう見ても外帯線の内からいっただろう・・・・・・・

87 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:50
こりゃまずいよ

88 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:51
まあ京王閣の審判は空気読んだということだ

89 :3900万円の名無しさん:03/09/11 19:53
ふたされたとき、まだ3番手位だろ。ダイジェスト見てからにするか

90 :3900万円の名無しさん:03/09/11 20:20
広瀬達が付いて行ってたら、、、どうなんだ?審判。
まあ、普通の競輪選手ならルールが染み付いてるからやらんけど。

91 :3900万円の名無しさん:03/09/11 20:25
山健切れちゃった(*´д`*)

92 :3900万円の名無しさん:03/09/11 21:31
何なんだろうな。。。。。。。。
じわじわとかかる脚質だな。
吉岡タイプ?

93 :3900万円の名無しさん:03/09/11 21:44
ダイジェスト見たけど、明らかに武田は失格もんだね。
京王閣は悪役になりたくなかったんだろうが、
それにしてもいくらなんでもやばいわな。

94 :3900万円の名無しさん:03/09/11 21:51
あの体勢じゃ3番手どかして捲くっていくしかなかったろうに。
まあ期待のホープだから仕方ないかな。

95 :3900万円の名無しさん:03/09/11 21:51
ゴールデンキャップタイプ

96 :3900万円の名無しさん:03/09/11 22:02
頭突きで落車させても失格にならない某よりはマシ

97 :3900万円の名無しさん:03/09/11 22:04
武田から買った人が競輪を辞めずに済んで良かった

98 :3900万円の名無しさん:03/09/11 22:27
競輪辞めるわ俺

99 :3900万円の名無しさん:03/09/11 22:29
しかし武田は競輪学校で何を習ったんだ

100 :3900万円の名無しさん:03/09/11 22:36
100ゲット


101 :3900万円の名無しさん:03/09/12 00:36
4着以下だったら失格にしたかもね
1着ならマスコミも注目するし、興行的にも失格にしづらいだろう
頭が悪いと言うより、競輪がまだ分かってない感じ

102 :3900万円の名無しさん:03/09/12 00:47
明日優勝ならニューステーションに出るかな?

103 :3900万円の名無しさん:03/09/12 01:00
>>102
ナイターで優勝してニューステに間に合うのか?


104 :3900万円の名無しさん:03/09/12 03:18
平日昼間のヒラ開催、これ最強!

105 :3900万円の名無しさん:03/09/12 03:22
3日目の一般戦を特観席でのんびり見るのが好き

106 :3900万円の名無しさん:03/09/12 04:50
3日目の選抜B・選抜Aをハトに餌をやりながら見るのがすき。

107 :3900万円の名無しさん:03/09/12 06:13
3日目の一般戦を適当に走る選手をヤジるのが好き

108 :3900万円の名無しさん:03/09/12 10:15
>>88
じゃあ、松戸の審判は空気を読んでなかった、てことだ(稾

109 :3900万円の名無しさん:03/09/12 10:39
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/


110 :3900万円の名無しさん:03/09/12 16:23
案の定、武田はかなり批判されてたね
他の選手も「あれは失格だろ」と言ってたらしい

111 :3900万円の名無しさん:03/09/12 16:56
武田のうしろ競りかー。

武田ー和田かなー。

1-5
1-5-3697

112 :3900万円の名無しさん:03/09/12 17:01
武田はとりあえず競輪のことをもっと勉強したほうがいいね。
レースの組み立て方とか、ラインのこととか、もっとしっかり考えて走ってくれないと。
ただ、勝てばいいってもんじゃあない。

113 :3900万円の名無しさん:03/09/12 17:04
花月園やる気だしたなぁ〜ネット中継開始ィーーーー!!
素晴らしい。

114 :3900万円の名無しさん:03/09/12 19:33
武田欠場だってよ。

115 :3900万円の名無しさん:03/09/12 19:46
ん?

116 :3900万円の名無しさん:03/09/12 20:13
潜航艇

117 :3900万円の名無しさん:03/09/12 20:29
山健すごい

118 :3900万円の名無しさん:03/09/12 21:03
山健は脚が違うね

119 :3900万円の名無しさん:03/09/12 23:53
久冨 武が2場所連続完全優勝してる


120 :3900万円の名無しさん:03/09/14 03:04
平塚で走ってる成田和也も強いな

121 :3900万円の名無しさん:03/09/14 03:08
成田は特進したら、阿佐田哲也杯のS級に呼ばれるんじゃないか?
88期は本当に良い新人多いよ。レベル高い!!!


122 :3900万円の名無しさん:03/09/14 16:04
立川で稼いだ金を花月園の決勝にぶち込みました。

123 :3900万円の名無しさん:03/09/14 16:38
競馬で稼いだ金をブチ込みます。

124 :3900万円の名無しさん:03/09/14 17:09
>>122>>123
稼いだ人うらやましい。どうなりました?

125 :3900万円の名無しさん:03/09/14 17:11
松戸で儲けた金でソープにてぶち込みます。

126 :3900万円の名無しさん:03/09/14 17:18
ソープで稼いだ金で明日の永井にブチ込みます。

127 :永井:03/09/14 17:22
完全優勝決めて、明日の夜はソープに行ってきます。

128 :3900万円の名無しさん:03/09/14 17:26
少しだけ浮いた金で日用品を買います。

129 :く○:03/09/14 18:04
競輪やめるは、財布やばいし(笑)
でもね、俺は車券師なんだぜ!

130 :3900万円の名無しさん:03/09/14 18:07
武田より、永井のほうがインパクトあるな。
武田はS級いっても、しばらく壁にブチ当たりそうな感じ。


131 :3900万円の名無しさん:03/09/14 18:18
大体、永井って、もう三十歳だろう?
本人はどういう気持ちでやってるんだろうか。
特別を取るくらいの気持ちで居るのか?
スケートじゃ金にならないから競輪に転向しただけで
S1上がって、「記念を取れたりしたらうれしいなぁ」くらいの気持ちなんだろうか?

132 :訂正:03/09/14 18:19
永井じゃなくて、武田ね。

133 :3900万円の名無しさん:03/09/14 18:22
安定した収入のためだろうw


134 :3900万円の名無しさん:03/09/14 23:40
競輪は50過ぎの殆ど連対しないおっさんでもかなりの賞金や手当てがもらえるからな

135 :3900万円の名無しさん:03/09/15 01:16
久しぶりに勝った さんま一匹追加した

136 :3900万円の名無しさん:03/09/15 04:52
弱い新人なんかは佐川あたりで働いた方が稼げそうなのがたまに居るなw

137 :3900万円の名無しさん:03/09/15 05:31
そんなこと全然ないけどね。

138 :3900万円の名無しさん:03/09/15 15:16
松戸の小田桐は堅いかな?

139 :3900万円の名無しさん:03/09/15 15:18
>>138
堅くは無いだろ。
山崎もつよいし

140 :3900万円の名無しさん:03/09/15 16:06
小田桐強えー!
山崎はアホやな

141 :3900万円の名無しさん:03/09/15 16:08
永井は色々な意味で第二の吉岡だな。

142 :3900万円の名無しさん:03/09/15 16:10
ハゲてんのか?

143 :3900万円の名無しさん:03/09/15 16:11
>>142
松阪、7番手に置かれて直線で二着に突っ込む競走。

144 :3900万円の名無しさん:03/09/15 16:17
そうか・・・・やっぱり、ハゲてんのか・・・

145 : :03/09/15 19:11
優勝を狙う奴にとってはF1よりF2の方が厳しいのか?やっぱり。

146 :3900万円の名無しさん:03/09/15 19:23
なにが、やっぱりだよ(w

147 :3900万円の名無しさん:03/09/15 19:24
>>145
F1はS級が主役だから、A級のメンバーは軽めになることが多い。
良い選手は看板選手としてF2に配分されることが多いしな


148 :3900万円の名無しさん:03/09/15 19:29
60点台、70点台、80点台、90点台の選手の割合が
F1,F2どちらも変わらないとすると、
単純に選手の数が6分の11倍になるF2の方が厳しい。




>>146はアフォですか?


149 :3900万円の名無しさん:03/09/15 19:38
ところで平塚の決勝は誰から買う?

150 :3900万円の名無しさん:03/09/15 19:50
窓口のババア

151 :3900万円の名無しさん:03/09/15 19:52
諸君、明日、広島で久富が特進に挑戦するぞ。
もう一人の注目株の岩津は佐世保で3着。
やっぱ初日特選走ってると厳しいわ。



152 :3900万円の名無しさん:03/09/15 19:58
久富4分戦だなあ。5番か8番にヤケクソ駆けされるとまずいな


153 :3900万円の名無しさん:03/09/15 19:59
>>148
あ、俺144にレスしたんだが。

154 :恵子:03/09/15 20:10
http://life.fam.cx/a013/

155 :3900万円の名無しさん:03/09/16 06:36
岩津飛ばしたの、自身も特進経験ありの浦川じゃんw

156 :3900万円の名無しさん:03/09/16 15:19
やっぱりSシの上位で戦ってきた久富最強だな。
岩津は安定感抜群。

157 :3900万円の名無しさん:03/09/16 15:28
景山が刺しそうw
あいつはそういう奴w

158 :3900万円の名無しさん:03/09/16 16:03
景山は仕事して、久富に花を持たせるのか、
地元だけに優勝目指すのか?
あいつの性格なら、シビアに抜きに行くと思うが。

159 :3900万円の名無しさん:03/09/16 16:47
久富飛びまつた!

160 :3900万円の名無しさん:03/09/16 21:52
>>157
>>158

展開はわからんが、景山が一着みたいだなw

161 ::03/09/17 08:47
岩津も跳んだ!
車券には絡んでいるだけマシだが。

162 :3900万円の名無しさん:03/09/17 14:26
競輪辞めるわ俺

163 :3900万円の名無しさん:03/09/17 15:14
競艇やるわ俺

164 :とにかく、:03/09/18 11:44
予選1着上がりはやめろよ。活きのいい新人がすんなり逃げない。
Aでマクリ勝ちしてもSで伸びてないし。
逆に準決勝Cはスリルがあって面白い。久々のヒット企画じゃないかな。
よって、F2は準決の1つを2つにして2着上がりBと1着上がりCに、
そうすれば予選2着上がりに出来る。
ほんと、頼むよ。

165 :3900万円の名無しさん:03/09/18 11:49
今日の宇都宮の決勝は内田慶でオールスターの資金稼ぎ。

166 :3900万円の名無しさん:03/09/18 20:08 ID:FuEUoRtJ
>>165
ご愁傷様ですた

167 :3900万円の名無しさん:03/09/19 14:04 ID:HxMqoUaL
岩津は、初日特選は北九の別所にフタされっぱなしで終了。あわてて内行ったけどありゃあ失格だわな。決勝は中村−荒木の2段駆けに屈す。

168 :3900万円の名無しさん:03/09/21 21:16 ID:Mid5MIYU
やっぱ、あれだよ。
午前中の枠複で的中多数出しといて戻りの再投資、
これが売り上げの要だたーんよ。
軍資金3として、
1日1つ当たるかどうかの車券だと1人辺りの投資は3、
前半枠複時代なら1日4つ当たるとして、総投資額は4〜5万。
最初の手持ちが同じでも当たりやすいものは総投資額が増える。

169 :3900万円の名無しさん:03/09/25 14:57 ID:34b3gXYq
今日も、武田から薄目に流して儲けるか。

170 :ナイトこれから:03/09/25 15:38 ID:JAPHjxM1
♪松戸の東北 千代田に乗り
そびゆる田舎は 北松戸駅
我らが左に 曲がって行くや
戦死のかばね 馬鹿と毒吐く
武田 武田 武田 武田 武田 武田 武田〜 

171 :3900万円の名無しさん:03/09/25 15:41 ID:UonTnxDk
松戸ネット中継やってるじゃん!

172 :3900万円の名無しさん:03/09/25 15:45 ID:HutvDpkM
     金 成
       VS
     武 田

173 :3900万円の名無しさん:03/09/25 15:48 ID:UonTnxDk
金成の性格から言えば、こういうときは着よりは武田飛ばしで嫌がらせかもな。

174 :3900万円の名無しさん:03/09/25 15:49 ID:UonTnxDk
松戸のキャラクター結構良いな。
千葉競輪はセンス最悪。

175 :3900万円の名無しさん:03/09/25 16:02 ID:05S4ibYm
武田うしろ千切れちゃうね…ヒモ選ぶの難しいなぁ
松戸ネット中継あるんだな!

176 :3900万円の名無しさん:03/09/25 16:08 ID:UonTnxDk
こんな強力新人の後ろを回るオサーンマーカーの心境ってどうなんだろう。
同じ予選なら、新人がいない方が明らかに得なわけだがw

177 :3900万円の名無しさん:03/09/25 17:31 ID:UonTnxDk
松戸のネット中継つながらないんだけど


178 :3900万円の名無しさん:03/09/25 17:41 ID:xq3KDgM1
金成、勝った

179 :3900万円の名無しさん:03/09/25 18:08 ID:cNL4gHjP
武田強すぎw

180 :3900万円の名無しさん:03/09/25 20:03 ID:DdiyWIVS
武田って吉岡の脚質と似て無い?


181 :3900万円の名無しさん:03/09/25 21:13 ID:HutvDpkM
決勝は金成=武田の一騎打ちになりそうだな

182 :3900万円の名無しさん:03/09/25 21:25 ID:Wjr9G60N
金成、中段でも捲くれんぞ

183 :3900万円の名無しさん:03/09/25 22:43 ID:EVklFv+U
何であんな一瞬で死ぬんだ?

184 :日暮里ー松戸ー北松戸の名無しさん:03/09/25 22:50 ID:XUNFaBuG
松戸、雨のせいで
同じ荒れるでも別線自力が2着の荒れなので
あんまり美味しくなかった。
マーク屋交わせよ。
ちなみに俺、全レース的中の一人。
そう、あんまり儲け出なかったのよ。

185 :390万円の名無しさん:03/09/25 23:02 ID:XUNFaBuG
これを期に1着上がり予選を見直してくれるかな。
準決1着上がりなら気合い入るが、
予選だと先が長くてハナから頭諦めるもん。
予選2着上がりに選抜5着上がりで丁度9人、
これで準決ABCの4個レースが実現。
後はヘルス行くなりソープ行くなり好きに戦えばよい。

186 :名無しさん:03/09/26 15:43 ID:0aZ4hOnB
大宮小田原で夜は松戸か。

187 :3900万円の名無しさん:03/09/26 16:54 ID:j+LWPtvL
大宮→松戸ならいいが、小田原→松戸はちと氏んどい・・

188 :3900万円の名無しさん:03/09/26 18:16 ID:MGoQ9mlC
松戸のネット中継、本当に繋がりにくいな

189 :3900万円の名無しさん:03/09/26 18:35 ID:bIoAp8qk
>>185
>予選2着上がりに選抜5着上がりで丁度9人、
>これで準決ABCの4個レースが実現。

もう少し詳しくお願いします。うちわけも。

190 :3900万円の名無しさん:03/09/26 18:39 ID:MGoQ9mlC
>>189
予選の2着と選抜の6着を足せば9人になるじゃん

191 :3900万円の名無しさん:03/09/26 18:43 ID:bIoAp8qk
>>190
いや、例えば特選の1〜6着が準決勝Aとか、そんな感じで

192 :3900万円の名無しさん:03/09/27 12:44 ID:u0iB969X
特選1ー9着9人、選抜1ー3着9人A2レース、
選抜4着3人、予選1着6人B1レース、
選抜5着3人、予選2着6人C1レース

G3のような特選の振り分けをしなければこうなりますが、
振り分けをする場合はまたいくつもパターンが出来るので今思考中。


193 :3900万円の名無しさん:03/09/27 12:47 ID:qx/XpKa2
新人がますます逃げなくなるような気が。。。

194 :3900万円の名無しさん:03/09/27 12:47 ID:jcmR0U4d
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


195 :3900万円の名無しさん:03/09/27 13:07 ID:u0iB969X
A:特選1ー8着、選抜1ー3着+4着1人=18人
B:特選9着、選抜4着2人、予選1着=9人
C:選抜5着、予選2着=9人

196 :3900万円の名無しさん:03/09/27 13:26 ID:u0iB969X
A4着上がり:特選1ー4着、選抜1着+2着2人=9人
B2着上がり:特選5ー9着、選抜2着1人+3着、予選1着+2着3人=18人
C1着上がり:選抜4ー5着、予選2着3人=9人

197 :松戸:03/09/27 15:02 ID:u0iB969X
千葉は坂西ー青山ー石井孝ー笹森と4人並ぶ。2段駆けもあるな。
もしそうなら元先行選手の菊池は千葉追走からのマクリ追込。
前取って武田の番手イン粘りかな?

198 :3900万円の名無しさん:03/09/27 15:22 ID:qx/XpKa2
武田つぶすだけが目的やったら、
バンクの上の方に上がって牽制、インを突いてきた思いっきり閉める。
武田が我慢して捲くりに構えたら、山おろしかけて先行。
青山はわざと車間切って武田の巻き返しにあわせて振りながらかける。
坂西の逃げ切りもある。



199 :3900万円の名無しさん:03/09/27 16:44 ID:u0iB969X
菊池の武田番手勝負はあるやなしや。

200 :3900万円の名無しさん:03/09/27 18:03 ID:qx/XpKa2
坂西からつきすぎ

201 :西日暮里から千代田線:03/09/27 19:06 ID:u0iB969X
内外見たら笹森が「青山君は番手から出られるからね」と二段駆けを既に言ってる。
競技会や施行会、振興会なら「久々に客呼べる奴来たんやから地元も大人しぅ勝たせぃ」
が本音だったりしてw
坂西の早逃げのままなら上がり10″3程度、
武田のマクリは9″7程度でホームや2角から動けば7番手からでも届く。
青山の先頭交替で10″0程度に。
武田が9″5以内を出せるかどうかの勝負。
菊池がいずれかの番手に追い上げれば青木も続くので9″7でも勝負になるが。

202 :3900万円の名無しさん:03/09/27 19:13 ID:qx/XpKa2
金成失格か〜?

203 :3900万円の名無しさん:03/09/27 20:01 ID:qx/XpKa2
坂西から買ったらおいしいよ。

204 :3900万円の名無しさん:03/09/27 20:35 ID:eIaQNtH+
>>203
お前、ド素人だろ?
なんで捨て身の先行を買わなきゃいけないわけ?

205 :3900万円の名無しさん:03/09/27 20:37 ID:k8tIXs0a
まったくだ。
2段駆け確実なのに、坂西なんて1銭もいらんよ。

206 :203:03/09/27 21:26 ID:IggzI8bA
オッズの割にはだよ。
武田が強引に叩いて番手に納まる可能性だってゼロではないんだから。

それとも、3−1取ったの?

207 :3900万円の名無しさん:03/09/27 21:52 ID:If71SGk1
武田の出現によって戸辺や神山の寿命が10年は延びる。
これでOK?

208 :3900万円の名無しさん:03/09/27 21:57 ID:IggzI8bA
武田が20歳だったら、スーパースター確定なんだけどな

209 :3900万円の名無しさん:03/09/27 22:25 ID:eIaQNtH+
>>206
今日の坂西なら300倍あったとしても買わない。
先行したら2段掛けでいらないし、捲りでも武田の先行を捲れるとは思えない。
まあ、千葉が4人乗った時点で2段掛けはほぼ確実だったけどね。

>武田が強引に叩いて番手に納まる可能性だってゼロではないんだから。
武田にしたら、地元勢の2段掛けが見え見えなのに強引に先行するとは考えにくい。



210 :3900万円の名無しさん:03/09/27 22:45 ID:j31p+2Z9
>>209
「2段駆けを捲るのはしんどいから、主導権とらせず自分で
駆ける」って考えは十分にありえるよ。その場合、武田の鐘3半
カマシの形になるけど、坂西が早めに気付いてHSモガキあい、
武田の後ろが千切れて、、、って展開も十分考えられるよ。 
ま、考えられるってだけでその車券を買うかどうかは別の話だけ
どね。

211 :3900万円の名無しさん:03/09/28 03:44 ID:y+UnHq75
考えられない

212 :川崎:03/09/29 04:35 ID:GIPsrKWq
新保なにマイペースで走ってんだよ。
ヤマケン売れていたが、新保よりも望月の方が遙かに格上だったんだな。
石井雅典、4角内包まれていたのに直線だけで伸びやがった。
これは前のペースが落ちたからこそ出来る業。
石井雅典は昔京王閣で本命の番手だった時、
千切れたのに

213 :名無しさん:03/09/29 20:53 ID:GIPsrKWq
川崎の明日の決勝メンバー判る人おながい

214 :望月は:03/09/29 23:15 ID:GIPsrKWq
落車で一割引きらしい>ナイガイ

215 :work21:03/09/30 00:10 ID:PT3aihaw
無審査の国際クレジットカードの発行代理店の仕事をしています。これは、カード発行申請者を1人紹介すると1万円が即日で振り込まれる仕事です。会社自体も長年の実績があり、しっかりしていますので、お奨めです。
また、融資に困っている人はとても沢山いるので、需要も大きいのが特徴です。興味のある方はホームページをごらんください。

☆ ☆ ☆ 大 反 響 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

◎広告宣伝で即金1万円ビジネス
(1日3万即金で稼いでます!)

◎無審査で200万融資!限定

◎10以上の特典をサービス中!

◎宣伝ホームページを無償で提供!

http://www.senyou.net/~work21/qsai/member/y1101.html

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

216 :3900万円の名無しさん:03/09/30 00:44 ID:URiXPh9x
何だよ、漏れが買いに行けない時に山口¥新保¥石井に成田¥菅田かよ。
昨日のは一体何だったんだ!!??
物部ー山口の東京に、成田ー菅田の東北、
新保のケツはどうなる?新保−塩谷−中原?新保−中原−塩谷?
千葉の石井−為田は成田追走か?

217 :3900万円の名無しさん:03/09/30 01:29 ID:Qap+k73e
北村、笑った。誘導に衝突、、、。

218 :3900万円の名無しさん:03/09/30 01:29 ID:aTwVpDc0
ここなら素敵な恋人が見つかるよ♪
僕でも出来たくらいだから!↓
http://www.lo-po.com/?4283


219 : :03/09/30 10:10 ID:OFW35OgD
kanenai

220 :3900万円の名無しさん:03/09/30 23:22 ID:Woh4t/fl
山健三番手に喰われちゃった(*´Д`)
3連対率は鬼だが・・・

221 :川崎:03/10/01 15:10 ID:j7A+jLIL
いやあ、昨日はやられたよ(千円)。
穴狙いでも別線並びじゃ買わないよ。
一昨日堅かったのに昨日は風強まって本線が巻き返せずに終わるレースばかり。
2車でも叩いて逃げないと。まくられたら番手飛ばしてさ。
7、8番手じゃ勝負権全く無かったな。
あと花火短すぎ

222 :3900万円の名無しさん:03/10/01 21:09 ID:0Gul3wlg
で、山健は番手捲り打てんの?

223 :3900万円の名無しさん:03/10/01 21:11 ID:oQ3MSr2D
スゴく儲かる情報を 無 料 で教えます!
最近オークションなどで、儲かる情報を売っている人がいますが、
私はタダで教えちゃいます♪
「詳細希望」とだけ書いて下記にメール下さい。
もちろんフリーメールでも大歓迎!
no27089@yahoo.co.jp


224 :3900万円の名無しさん:03/10/04 20:08 ID:sq1Wl8Dx
レインボーカップセカンドステージ3着以内でファイナルの特選か
これは良いアイデアだな

225 :3900万円の名無しさん:03/10/04 20:40 ID:sq1Wl8Dx
吉田、十字切ってたけど、クリスチャン?
もしかしてハーフ?

226 :3900万円の名無しさん:03/10/05 07:28 ID:CyaqQ73G
大森も今日から復帰だけど、どうだろうな。
アテネオリンピック出れなくなって意気消沈してないかな(w

227 :3900万円の名無しさん:03/10/05 11:00 ID:3trkveZZ
大森なんかオリンピックで使えるのか?www

228 :3900万円の名無しさん:03/10/05 20:25 ID:Zz3qgrBk
函館、内田2段駆けするんかいな?

229 :3900万円の名無しさん:03/10/05 20:32 ID:EHWaYO7a
内田、あの展開になってなぜ2段駆けしない・・・?
ファンナルの特選逃してしまったではないか。

230 :北日本の佐藤さん1・2・3:03/10/05 22:43 ID:7unnGzX8
佐藤 幸博

佐藤 仁

佐藤 晋也


231 :3900万円の名無しさん:03/10/08 10:26 ID:Lpl2jewq
レインボーカップスレ、本当に消されてら(w

それより、コテ叩きスレのほうを先に消せよ(w

232 :3900万円の名無しさん:03/10/08 16:43 ID:8eenZI5g
>>231
本当に・・・・・・・

233 :3900万円の名無しさん:03/10/09 09:32 ID:KOepoZvo
大津のA級決勝、永井は近畿勢が
あれだけいても、簡単に勝っちゃう
うんでしょうか?買いかどうか迷ってます。(w

234 :3900万円の名無しさん:03/10/09 13:17 ID:hLuMQBqK
スピード自体はこいつらの二段がけくらいなら何とかなりそうだ。500だし。
けど、足使って野口あたりが突っ込んできたら面白いんだけど

235 :3900万円の名無しさん:03/10/09 14:52 ID:hLuMQBqK
楽勝だな。
もう脚はS1

それにしても4番つまんね。

236 :3900万円の名無しさん:03/10/09 14:59 ID:bztR3T4E
ここはFUスレじゃないのか?
永井はFTだろ?走ってたのは。

237 :3900万円の名無しさん:03/10/09 15:13 ID:hLuMQBqK
>>236
お前、もしかしてレインボーカップスレに噛み付いてたしきり厨か?

確かにそうだけど、わかりにくくなるし、良いじゃん。


238 :3900万円の名無しさん:03/10/09 15:54 ID:Y0v7FRyx
A級なんだからここでいいと思う

239 :3900万円の名無しさん:03/10/09 23:20 ID:Pl1/FO4M
ヤッパリ、永井だったな....。
しかし、近畿勢の連中は頭が悪い競争を
やったもんだな。あれじゃ〜、永井!ド〜ゾ
の競争だ罠(w

240 :3900万円の名無しさん:03/10/09 23:56 ID:V8Y2EOOO
ここ
http://ninkirank.misty.ne.jp/06/enter.cgi?id=lovesex


241 :3900万円の名無しさん:03/10/10 00:08 ID:jGOM5N9u
しっかし永井強いな。とっととS級行ってもらわないとな。


242 :3900万円の名無しさん:03/10/10 00:13 ID:i8f9nZs9
武田よりも出足が良いから、番手も仕事しようが無いな。

243 :3900万円の名無しさん:03/10/10 02:26 ID:jGOM5N9u
永井は予想紙ダービーの選手紹介で世界級の脚力だそうな。
早く特別競輪での姿が見たいね。

244 :武田豊樹:03/10/10 11:31 ID:XWapFW2/
僕も世界級です!

245 :3900万円の名無しさん:03/10/15 00:52 ID:wVkkh8Gv
明日からの立川で勝負
五十嵐力を狙ってみる

246 :隣の名無しさん:03/10/15 06:42 ID:sfKz/A6A
ハロンフライング独走
10″23 永井清史岐阜
10″30 金子貴志愛知

247 :隣の名無しさん:03/10/15 06:45 ID:sfKz/A6A
大宮に車券プロ集まってないか?
何か3連単でおいしい穴でもあるのかな?

248 :3900万円の名無しさん:03/10/15 11:09 ID:hB775deW
>>247
裏50番勝負でもやってんだろ
友川もいないか?

249 :3900万円の名無しさん:03/10/15 12:35 ID:zHcu/4dJ
>>246
金子より永井がダッシュあるなんて、
漏れとしては 「98へ〜ェ」だな(w

250 :3900万円の名無しさん:03/10/15 13:19 ID:hB775deW
まあフライング競技のタイムで決めるのは早計だと思うが

251 :3900万円の名無しさん:03/10/15 16:33 ID:wVkkh8Gv
五十嵐ありがとう〜
林もいい仕事したよ〜

252 :3900万円の名無しさん:03/10/15 21:15 ID:StaanVR3
明日の大津の決勝の三連単、目茶むずかしい…
とりあえず、坂本健太郎の頭からいってみます。

253 :111:03/10/16 00:17 ID:dq/yIUrA
>>251
五十嵐2着じゃん
この大嘘つき

254 :3900万円の名無しさん:03/10/16 00:47 ID:SgoTbVPD
>>253
裏も買ってたんでね

255 :3900万円の名無しさん:03/10/16 17:55 ID:Bc4lNVTu
立川で見事に飛んだ、森田達也!氏ね!!

256 :3900万円の名無しさん:03/10/17 00:29 ID:lWWuk4Bj
取手の決勝の荒木と武田どっちが強いの?

257 :3900万円の名無しさん:03/10/17 02:00 ID:QukArBnP
永井が最強

258 :111:03/10/17 09:01 ID:ESuqUkgi
間を取って木田ということにしよう
木田晴夫最強

259 :3900万円の名無しさん:03/10/18 00:17 ID:9sN/Z/kn
行方正明 行方不明

260 :3900万円の名無しさん:03/10/19 01:29 ID:7dy5Hlay
明日の永井、超激戦だなw
しかも原真二と連携するのか??

261 :3900万円の名無しさん:03/10/19 07:33 ID:6Ih5elZT
大森、弱すぎ

262 :3900万円の名無しさん:03/10/19 14:57 ID:BRopWtvh
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


263 :名無し:03/10/20 05:47 ID:zhaUQODP
目玉選手が西日本に出る開催は関東でも発売すべきだな。その逆もしかり。

264 :3900万円の名無しさん:03/10/20 08:50 ID:13eqG1pT
>>263
Sシならともかくヒラ開催の他地区場外なんかやっても売れないのは目に見える

265 :3900万円の名無しさん:03/10/20 15:38 ID:G/HpxEfP
前橋決勝
岩手の2段掛けVS内田慶

266 :3900万円の名無しさん:03/10/20 16:06 ID:G/HpxEfP
安藤おめ!
佐藤に感謝しろよ

267 :3900万円の名無しさん:03/10/20 16:12 ID:13eqG1pT
安藤って2chでスレたった位昔弱かったんだが
しかし番手まくりで優勝してガッツポーズか…なんだかな

268 :3900万円の名無しさん:03/10/20 16:17 ID:31MthnQR
内田もたいしたことないな。

269 :3900万円の名無しさん:03/10/20 16:50 ID:G/HpxEfP
内田は今回そんなに調子良くなかったからね
それでもあの内容なら上出来じゃないか?
今日は先行したほうが良かったと思ったけど

270 :3900万円の名無しさん:03/10/20 16:57 ID:13eqG1pT
なんつーか内田は将来関東の大型先行になる素材だと期待したんだが
どうもただの強い自在型選手って感じ。競走のスケールが小さくなった気がする。
先行に拘るタイプのほうが上でも大成すると思ってるだけに今後が心配

271 :3900万円の名無しさん:03/10/20 17:03 ID:pp05ss+t
今S2班にいるけど、吉田勇人のほうが関東は期待できるかも。

272 :3900万円の名無しさん:03/10/20 17:04 ID:smb4aQw0
個人追い抜きの選手ってみんな捲くり屋になるよな。気のせいか。

273 :3900万円の名無しさん:03/10/20 17:16 ID:G/HpxEfP
>>270
本当にその通りだと思う。
まだ若いんだし、徹底先行で戦って欲しい。

274 : :03/10/20 17:23 ID:wFAfRWlD
>>272
スプリントタイプだからだろ

275 :3900万円の名無しさん:03/10/23 20:19 ID:SLqtCvPF
川崎10R ワイド1−7 あげ

276 :川崎:03/10/24 18:10 ID:jRbNiAYV
A級かよ。じゃあイカネ。
凄い新人いるわけじゃないでしょ。

277 :流されて名無し:03/10/24 18:37 ID:jRbNiAYV
追い抜きは陸上でいえば中長距離。
無酸素運動は長く続かないんだよ。
格下相手1周なら逃げ切っちゃうけど。

278 :3900万円の名無しさん:03/10/25 14:47 ID:x8gif7QE
国広氏ね

279 :3900万円の名無しさん:03/10/26 21:25 ID:zu59kWJe
特進まであと2勝の吉岡和彦。
京都向日町の準決勝、逃げ中川武志の番手絶好かと思いきや
ライン3番手の川本恵二に差されて散る(2着)。
これライン3人で決まったのだけど3単16910円もついてるの。

280 :3900万円の名無しさん:03/10/26 21:40 ID:uP6qQX4k
>>279
前のレースで中村一将が飛んだんで、
吉岡は中川を残さなきゃと思い、直線かばったら、
3番手の川本がエゲツなく踏んだんじゃないの?

281 :3900万円の名無しさん:03/10/28 20:59 ID:gnA4GfrF
松戸10R落車が出たが・・・
痛々しい

282 :3900万円の名無しさん:03/10/28 23:28 ID:PZWiJ9kp
金成はアホか?
あいつもビッグマウスタイプだからなぁ

283 :3900万円の名無しさん:03/10/29 11:42 ID:91QOItqm
初日から見てたけど金成は小田原苦手な感じだったな

284 :3900万円の名無しさん:03/10/29 11:56 ID:JNWuolkQ
競輪が苦手なんじゃねーの?

285 :3900万円の名無しさん:03/10/29 12:55 ID:DlQtHUDY
ドカタのほうが向いてるんじゃねーの?

286 :村上義弘暴力事件:03/10/29 17:25 ID:YW/Y9gB2
村上弟について語りましょう!?

287 :村上義弘暴力事件:03/10/29 17:26 ID:YW/Y9gB2
村上弟について語りましょう!?

288 :3900万円の名無しさん:03/10/29 17:29 ID:rDO6T5Sq
マジレスすると、村上弟はS級

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)