5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙された?競輪の必勝法について語るスレ

1 :3900万円の名無しさん:03/09/06 22:00
ABC法、タイムランキング法、ハイパー車券DK法、翔宝、RQT車券
CIカード、トップエンド式予想法・・・・etc。
ここは数々の必勝法についての思い出を語るディープなスレです。
儲けたやつ、いるんでしょうか?

2 :3900万円の名無しさん:03/09/06 22:05
2ならおれの必勝法教える

3 :3900万円の名無しさん:03/09/06 22:09
(・∀・)!

4 :3900万円の名無しさん:03/09/06 22:20
懐かしいな。ABC法は漏れも勉強したんだが全くやり方が分からなかった。


5 :3900万円の名無しさん:03/09/06 22:27
〜ABC法〜
6枠限定の予想法。1=6ならC 3=4ならXなどと出目をABCのアルファ
ベットにするのが基本。そして今までのその競輪場でABCXがどのように出た
かを配列表にして次にくるのがABCXのどれかを予想することによって当てる。
人によって買い方が異なるので完全なマニュアルでは無い。

6 :3900万円の名無しさん:03/09/06 22:28
〜タイムランキング法〜
1000、3000メートルのタイムのいい選手の枠から買う予想法。
非常に簡単に買い目が出せるが近年は的中率悪し。

7 :3900万円の名無しさん:03/09/06 22:30
〜RQT車券〜
これまでの選手の成績から脚力指数を計算し、展開指数なども出して買い目
を出す。トップエンド式の基礎に当たる予想法。買い目を出すのは簡単の部類。

8 :3900万円の名無しさん:03/09/06 22:33
何も分かっていなかった頃、競輪の勉強のためにと書店で買ったのが「Dの法則」。
しばらく読み進めて「出目」の本であることが分かり、投げ捨てた。

9 :3900万円の名無しさん:03/09/06 22:33
〜ハイパー車券DK法〜
1点か2点程度の少ない買い目を継続的に買っていき、的中した時に利益が
出るような車券法。継続的に買わなければいけない。少ない買い目で比較的
来る確率の高い車券を買っていく。もちろオッズとも相談して。そのような
車券の買い目を教えてくれるらしい。

10 :3900万円の名無しさん:03/09/06 22:34
〜翔宝〜
出目による予想法。以下、詳細不明。競輪マガジンの広告で3万円を越える値
で売っていた予想法。

11 :3900万円の名無しさん:03/09/06 22:36
〜CIカード〜
競輪マガジンで4万円を超える値で売っていた予想法。出目?以下、詳細不明。

12 :3900万円の名無しさん:03/09/06 22:37
〜トップエンド式予想法〜
RQT車券をパワーアップさせた予想法。現在でも健在らしい。
的中率は50%を超えるらしいが、買い目が多いのが難点。

13 :3900万円の名無しさん:03/09/06 22:38
誰かCIカードとか翔宝とか知ってる?

14 :3900万円の名無しさん:03/09/06 23:02
本当に儲かる必勝法があるとしたら、
俺なら絶対に人には教えないね。

15 :3900万円の名無しさん:03/09/07 00:20
必勝本書く奴と出版社は全員詐欺罪

16 :3900万円の名無しさん:03/09/07 20:18
ABC法は結構勉強したけど、全然当たらなかった・・・。必勝法なんて無いのさ。

17 :3900万円の名無しさん:03/09/07 21:26
買わないのが一番の必勝法、という名言が厳然として存在するしな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)