5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最年少】服部幸男はもうダメポなのか【チャンプ】

1 :3900万円の名無しさん:03/09/10 17:15
遂に立てますた♪

2 :3900万円の名無しさん:03/09/10 17:17
               ♪ 服部 幸男 さい こう ♪
               ∩∩   ∩∩  ∩∩  
              ( ・∀・) .( ・∀・) .( ・∀・) ∩∩.
             .⊂  つ⊂  つ⊂  つ(.・∀・)   
             〜( つノ〜( つノ〜( つノ (_,,_);  


3 :3900万円の名無しさん:03/09/10 17:18
ただ立てりゃいいってもんじゃねえんだよ
>>1氏ね

4 :3900万円の名無しさん:03/09/10 17:28
まぁ変なスレよりはいいが

5 :3900万円の名無しさん:03/09/10 17:46
何これ餃子が全然入ってないやん
削除依頼出してこいよ>>1

6 :3900万円の名無しさん:03/09/10 18:26
>>5
もう餃子はいいかげん飽きた&痔ネタもな

7 :3900万円の名無しさん:03/09/10 18:32
>>1
あふぉか、前スレくらい貼れ!
氏ね!

8 :3900万円の名無しさん:03/09/10 18:39
舟子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

過去スレ
http://gamble.2ch.net/gamble/kako/1021/10214/1021463192.html
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1040389942/

9 :3900万円の名無しさん:03/09/10 18:46
痔ネタは問題あるが餃子はハトーリ先生の新しいカラーにしてもよかったのでは?
新しいファンも餃子で開拓できたし

10 :3900万円の名無しさん:03/09/10 18:53
だめぽシリーズで一時的には復活したんだよな >植木屋さんと市哲は

餃子のレスから驚異的に新規ファンを獲得したんだよな

11 :3900万円の名無しさん:03/09/10 18:58
>>10
植木は乾杯スレになってから調子悪くなった。

12 :3900万円の名無しさん:03/09/10 19:09
頼むから1号艇の時くらい勝ってくれ

13 :3900万円の名無しさん:03/09/10 19:36
大村の実況でさ「艇界の頂点を極めた服部幸男」
「数々の金字塔を打ち立てた今村豊」とか言ってたけど、7〜8年前の
フレーズ聞いてるみたいで懐かしかったよ。大村とか丸亀の実況の人って
まだこんな認識なんかなぁとか思ったよ。他場ではそんなん言わないから。
たのむからその頃の豪快さを見せてくれ、レースが大人し過ぎだよ。

14 :3900万円の名無しさん:03/09/11 13:43
>>13
大村や丸亀などの糞田舎の場では実況するのがおじいさんだからでは?

15 :3900万円の名無しさん:03/09/11 13:48
失礼な
まるがめの実況は30代だよ、多分
ただね服部クラスの選手が斡旋されるのはめったにないから
実況に気合が入ってたんだろうね

16 :3900万円の名無しさん:03/09/11 15:04
服部さん一般戦では、充分本命だね!

17 :3900万円の名無しさん:03/09/11 15:08
最終日しか見てないんだけど服部は道中弱くなったのか?
それとも他が強くなったのか?

18 :3900万円の名無しさん:03/09/11 15:36
>>17
やる気が失せてただけ(これが最大の欠点)でしょ
「俺や和美はピンラッシュしないと仲々のっていけないんだよ」とか
平気で言うオッサンだもんな(w
だけどピンロクタイプではなくなったね5・6着大敗がほとんど無い
2・3着を拾える走りに変わってきてる
目一のスタート行かなくてもレース内容がそこそこに納まってる

19 :3900万円の名無しさん:03/09/11 15:51
>>13
>大村の実況でさ「艇界の頂点を極めた服部幸男」
>「数々の金字塔を打ち立てた今村豊」

別に何も間違いは無いと思うが、何がダメなんだ?

20 :3900万円の名無しさん:03/09/11 17:31
>>19 最近G1、SG勝ちの無い服部幸男 10年間もSGを勝てない今村豊
 って言えばいいんだよ、過去形なのにいかにも今も強いみたいに実況するのは
 イクないと思う、初めて聞いた人が勘違いするじゃないか

21 :3900万円の名無しさん:03/09/11 18:44
>>20
改行ちゃんとしろよ

22 :3900万円の名無しさん:03/09/11 23:25
>>20
そんな実況できるかバカw
それに、SG、G1タイトルこそ遠ざかっているが、
未だに8点台の勝率を残しているんだから、
強い事には変わりないだろう?

それとも何か?服部より
西村や辻、本橋や山一の方が強いと思っているのか?


23 :3900万円の名無しさん:03/09/12 00:10
>>22
一般戦で稼いだ点数だからなー

24 :3900万円の名無しさん:03/09/12 00:19
>>23
ダービー勝率稼ぐなら一般戦のほうが簡単かもしれないが
8点台稼ぐならSGや記念でてる方が簡単じゃないか?
選手にもよると思うがSGだと+3点だよ

25 :3900万円の名無しさん:03/09/12 11:42
>一般戦で稼いだ点数だからなー
ミステリアスイーグル・ヤマムリ先生みたいに言うなよ
餃子先生=人気者 ヤマムリ先生=嫌われ者

26 :3900万円の名無しさん:03/09/12 14:59
だめぽシリーズは縁起担ぎだから
がんがって欲しい

27 :3900万円の名無しさん:03/09/13 01:18
今日から下関G1、前検54`気合入ってるみたいだな
コメントも良さげだし密かに期待してるよ

28 :3900万円の名無しさん:03/09/13 02:28
誰か開会式に花束の変わりに餃子持参汁wどんなリアクションかな?

29 :3900万円の名無しさん:03/09/13 02:30
\          ,. < ヽ>,、 `' ヽヘ
lニ`ー- ..__   _,ィェェュ_、`ヽヽ〃--、rタヘ       ,ィ
ヽ三三三_二ニ==‐- .._`ヾュ_ `` ̄、_r' 冫、   ノ l
 ヽ. -‐'´   r¬へ‐-_、  ` 丶 、ー==-‐''   ヽ.ィ´ .,'  ちょっと通りますよ・・・
'´        ー''´ ̄  __,,. -――ヽ'⌒ヽ__ /r'⌒ヽ/  今節のまるがめ野添強すぎ
ー‐----  ..____,. -‐'' ´. --――‐l′l'´ f'⌒',`丶  r.,ヘ、    ちょっと前に来た服部なんてただの餃子
三三三三三ニ>''´_,,. -― '' ´ ̄ ! l、 ゝ,rく.ヽ、 \ヽ.j.ヽ      に見えてしまう
三三三三,.ィ´-‐'' ´          l,t___ノj   ヽ\. ヽ、´_ヽ    このまま復活して記念制覇
三三ニ>''´         ,.ィ´三ヽ     , 、   \三三フ       総理杯出場そして優勝とまで考えてしまう
三 /           ,.イ.三三三 l    ./三.ヽ    ヽ‐''′      それぐらい強い…
三f           /. ヘ三三三 !   /三三 ヘ   }
` ヽ         /-- 、 j三三ニ/   /ヘ三三7  /
   ヽ.     _,.イf´    ヘ三三ン′  ./ ノ三ニ/ /
      ̄`ヾ、`ーt  . -‐‐ヘ_/‐-、 /_/ニ> '´
         `ー-ハ´ . ´ ̄.ヘ,ィ、三ヘ _/‐''´
          /三v   / .l.ヽ¬jノ
          `ー‐ヘ. /   |. l´/
             ,.-ヽ、   | |'j
             f.⌒j. ト、 |,lく
              /ヽ.ィ_ノ ヾミハ'
            {  {   ヽ   l. l
            j/.t  ヘ.  |. l
          _/、 {.ヘ  ハ   | !
         ,ヘヽ._`Y 丶/ \.lハ
        _∧ >‐´ 7  ヽ   l. l
    ___ _jヽ ヽ`ーイ、.-、_ ! _, -'´l.ヽ
  ,.-‐´コ ]}}})} j 冫rnl`T‐f´    l !
 ´ ̄ ̄ ´  `¨´ `ー^`'┴ヘ._-‐===,〉
               _/     ヘ
             くフヽ´ ヘ r' ̄/ ̄ヽヲ!_


30 :3900万円の名無しさん:03/09/13 03:11
久しぶりにギャンブル板来たんだけど
服部と餃子と何か関係あんの?

31 :3900万円の名無しさん:03/09/14 00:51
下関14日の12レース。
絶好1番枠で、餃子の焼き加減がわかるな。
最近内枠弱いからなあ。買いづらいよ。

32 :3900万円の名無しさん:03/09/14 19:08
>>31
漏れは餃子先生から買ったぜ、当たらんかったがな。白井マジ氏ね
餃子の焼き具合はかなーりいいみたい。

33 :3900万円の名無しさん:03/09/14 22:12
餃子ばっかり食ってる服部先生見たことないぞ

34 :3900万円の名無しさん:03/09/15 01:16
餃子先生、今節のターンスムーズに思う
いつも1マークビデオで繰り返し見るんだけど
気のせいかな?
成績がいいからじゃないよ、1着とってももひとつなときあるし

35 :3900万円の名無しさん:03/09/15 10:22
>>34
>いつも1マークビデオで繰り返し見るんだけど
>気のせいかな?

「神ぺラ・餃子1皿」が完成の域に達したんじゃないかな?
ターンのスムーズさは決して気のせいではありません。
あのターンこそがモンキーをも上回るとさえ言われてる「餃子ターン」です!

36 :3900万円の名無しさん:03/09/15 10:44
昨日、ひさびさに餃子を食った。
一皿(6こ)で腹一杯になった。
100皿ペロリの餃子先生は、あらためて偉大だとおもた


37 :3900万円の名無しさん:03/09/15 12:03
「水上では、先輩も後輩もない。」← あるって言った選手もいたな。

38 :3900万円の名無しさん:03/09/15 18:07
先生一人だけスタート凹むなんてめずらしいんじゃないか
準優は間違いないと思うけど好枠ゲト目指して明日こそピンピンたのむ

>>37水上(みずかみ)は先生より先輩だよw 言ってたのは安芸さんや長嶺さん

39 :3900万円の名無しさん:03/09/16 13:22
餃子先生コース取り必死だな、3着でも良しとしとこう。12Rも2号艇安心。

40 :3900万円の名無しさん:03/09/16 18:35
はよG1の一つぐらい勝てーや
いつまでたっても勝たんきんSG出れんのや
一つ勝ちゃあ毎年G1の一個ぐらいは余裕で取れる実力あるんやきん


41 :3900万円の名無しさん:03/09/16 19:07
>>40
12Rの1号艇やから、予選トップちゅうことなんやね
優勝戦で1号艇引けば行けるんやろうけどね、明日が楽しみやね

42 :40:03/09/16 19:33
>>41
全然!?

43 :本物の40:03/09/16 20:22
>>42
偽物刺ね
お前ごときがワシみたいなハイレベルなレス書けるかw

44 :3900万円の名無しさん:03/09/16 21:35
餃子先生、大村のときは出足なかったんやって、
せやからイン戦アカンかったんかも。
でも今回は出足もあるから大村のときとはチャウ、チャウ。
それにしてもメンバーキツイ番組やな。

今日ピットレポートのとき、整備風景映っててんけど、
松井とのツーショット、ペラ触りながら真剣な表情で話ししとる姿は最高やった。





でも、結局優勝松井とかになる悪寒・・・イヤイヤ先生よね!

45 :3900万円の名無しさん:03/09/16 21:40
準優12Rって得点1位が一ゴウテイな番組なのに
1着とっても優勝戦では逆に3号艇が多い気がする
今回はどうなのかな?


46 :善意の人:03/09/16 21:42
>>42,43
これでも観て落ち着いて
    ↓
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf


47 :3900万円の名無しさん:03/09/16 21:44
グロじゃなくてよかった

48 :本物の40:03/09/16 21:58
ハイレベルなレス

49 :3900万円の名無しさん:03/09/16 22:00
アンチ餃子先生の自作自演か?

50 :本物の40:03/09/16 22:05
>>49
お前はチョソか?

51 :3900万円の名無しさん:03/09/16 22:06
>>50
絶対偽物だろう
だって僕が本物だもん


52 :本物の40:03/09/16 22:12
>>51
ふ〜ん偽者よ〜く吼える

53 :本物の40:03/09/16 22:19
何このスレ

54 :本物の40:03/09/16 22:21
偽者と語り合うスレココですか

55 :今村 豊:03/09/16 22:21
偽者って言うな

56 :本物の40:03/09/16 22:24
>>55
出張ご苦労様 偽者クン

57 :本物の40:03/09/16 22:34
ハットリ明日はイラネ〜よ

58 :3900万円の名無しさん:03/09/16 22:36
餃子先生が糞餓鬼ごときに負けると思っとんか?

59 :本物の40:03/09/16 22:39
>>58
おめいには勝てないわ
僕ちゃんお手上げ

60 :3900万円の名無しさん:03/09/16 22:42
そうよな、お前ごときじゃかなわんよな

61 :本物の40:03/09/16 22:47
>>58
そうですね(プッ
あんたが大将♪

62 :本物の40:03/09/16 22:54
スレ読まずにレス
たぶん>>17 が原因だな

63 :本物の40:03/09/16 23:08
>>62
おめいが原因だよ。
口だけ大将さん♪

64 :58:03/09/16 23:09
>>63
62はオレと違うぞ

65 :本物の40:03/09/16 23:10
おめい粘着クンか

66 :本物の40:03/09/16 23:13
そんなつもりはないんだが

67 :本物の40:03/09/16 23:18
いえ、充分粘着だが
最近は杏仁豆腐に凝ってるらしいぞ
ヘルシーだと思ってるみたいだ
本人は

68 :3900万円の名無しさん:03/09/17 12:15
おらおら藻前ら餃子先生が大村に続いて2節連チャンで予選1位やぞ!
age進行で先生を応援せーよ!!杏仁豆腐にまで手ぇ出しとんか >中華先生!

69 :3900万円の名無しさん:03/09/17 12:31
予選番長

70 :3900万円の名無しさん:03/09/17 12:42
>>69
儀40か?アンチがちゃかしに来んなヴォケ

71 :3900万円の名無しさん:03/09/17 13:28
>>67
たしかにヘルシーだよん・・・ぷ

72 :3900万円の名無しさん:03/09/17 14:03
杏仁王子は元気れすか

73 :3900万円の名無しさん:03/09/17 14:06
質問、準優走る時点で事前抽選てよく聞くけど誰が引くんだろ
1号艇の選手が引くのかな
餃子先生が引くんだったら是非優勝戦の1号艇を引きますように

74 :3900万円の名無しさん:03/09/17 14:08
1号艇の選手やなかったっけ。
もう抽選終わってるんとちゃう。

75 :3900万円の名無しさん:03/09/17 14:09
>杏仁王子は元気れすか

↑これもイイね!餃子もイイが杏仁もイイ

76 :3900万円の名無しさん:03/09/17 14:24
杏仁王子は来ますか

77 :3900万円の名無しさん:03/09/17 14:27
餃子先生がよろしいなぁ

78 :3900万円の名無しさん:03/09/17 15:45
>>76-77
心配せんでもえぇ餃子(杏仁)の圧勝やろ1−3、1−4厚めに1−2抑えとけ

79 :3900万円の名無しさん:03/09/17 15:58
先生勝ったら明日2号艇やて。

80 :3900万円の名無しさん:03/09/17 16:14
抽選運悪いな先生@王者A餃子Aテチャーン

81 :3900万円の名無しさん:03/09/17 18:17
餃子センセ松井を差しきれるのかなぁテチャーンかヘマ餓鬼がイン強襲で松井が蹴る
餃子センセうまぁ〜てな展開になるかも・・・

82 :3900万円の名無しさん:03/09/17 19:51
電灯に8500円あるからそっと遊ぶよ。
一応2−1、2−4、2−6流し5枚づつってとこかね。

びしっと勝ってくれんかなぁ。


83 :3900万円の名無しさん:03/09/17 20:21
ああ、ハトーリヲタやけど、松井あたまで買ってしまいそうなので。
sage

いつも優勝戦では負けてもいいから好きな選手から買うと思って、
本当に買って、負けて思うこと。





好きな選手も負けて、その上お金までスッて、ダブルショックはキツイなぁ〜、
なんだよね。でもやはり今回も懲りずに餃子先生と心中しよか。

84 :3900万円の名無しさん:03/09/17 21:46
ハトーリがかつよ

85 :3900万円の名無しさん:03/09/17 22:18
服部が勝つには3コースがベストだろ
16/2/345
松井はインのスタート慎重なのでヘマがツケマイ逝ってくれるのを願う
間違っても自分から攻めてはダメ
市川に優勝奪われちゃうよ

86 :3900万円の名無しさん:03/09/18 12:11
>>85
そーかな餃子先生の2コースは3連対率100%なんだが
松井のインは捲られないけど差されやすいから2コース決め差しからBS最内→
2M先取りで行けるんじゃない?ガキもF持ちでキティなレースしないだろ
テチャーンがなんとかスローの3コースを主張してくれれば強烈なST行けないガキの
出番無しと思うけど、どーよ?

87 :3900万円の名無しさん:03/09/18 12:51
2-1 2-5 2-6買いました

88 :3900万円の名無しさん:03/09/18 13:22
>>86
斎藤勇しく同意します
市川が3スローなのか4ダッシュなのかでレース内容が大きく変わる。


89 :3900万円の名無しさん:03/09/18 13:40
杏仁王子の2コースならイラネ

90 :3900万円の名無しさん:03/09/18 14:43
王者が手加減しないかぎり誰がどう考えても1−2しか無いんだよ!
2の頭こそイラネ

91 :3900万円の名無しさん:03/09/18 15:40
松井が1周1M大回りするつもりらしい
そこをハットリに差すつもりらしい
帰りハットリは餃子100個おごるつもりらしい
でも松井は断るつもりらしい

92 :3900万円の名無しさん:03/09/18 15:47
>>91
激しくわろた

93 :3900万円の名無しさん:03/09/18 16:08
>>91
餃子1個9万円もすんのかYO

94 :3900万円の名無しさん:03/09/18 16:28
>>93
当たり前だろう!王者にチンケなものは
渡せねぇ〜

95 :3900万円の名無しさん:03/09/18 16:47
餃子=みんな大好き
と思い込んでいるようだ>服部先生


96 :3900万円の名無しさん:03/09/18 16:52
餃子100個ごときに釣られない王者であった

97 :3900万円の名無しさん:03/09/18 16:58
つくづく思うが予選トップで準優12Rも1着・・1号艇に乗せてやりたい


98 :3900万円の名無しさん:03/09/18 17:03
>>44
>>83
あ〜あ、やっぱ松井あたまで正解。
でもガキ同期対決に水を差すようなことするな、
せっかく二人並んでのところを。
先生もガキなんか入れてほしくなかった、最初主張すると思ったのに。
先生厚めだからほとんど元返し、疲れただけ。

99 :3900万円の名無しさん:03/09/18 17:38
>>98
ヘマの強引な進入を許す餃子が悪い!!ぺリならともかくヘマなんぞに
あんな進入させてたら何時までたっても舐められるだけ>餃子よ
強かった頃はえげつない進入を許さないオーラがあったもんだが

100 :3900万円の名無しさん:03/09/18 17:41
69 名前:3900万円の名無しさん 投稿日:03/09/17 12:31
予選番長

101 :3900万円の名無しさん:03/09/18 17:43
餃子100皿目ゲト♪

102 :3900万円の名無しさん:03/09/18 19:46 ID:22WyTxF5
え、IDでるの?

103 :3900万円の名無しさん:03/09/18 19:47 ID:22WyTxF5
うわ、もうROM専になる。
やましいことはしてないけど、となぜかこのスレにスマン。

104 :3900万円の名無しさん:03/09/18 22:31 ID:22WyTxF5
>>103
スマヌ、ROMに徹しきれなかった。

105 :3900万円の名無しさん:03/09/19 11:23 ID:CScFs0jl
ID出てもいいじゃん、自作自演さえしなけりゃ

106 : ◆r0TTzLNSR6 :03/09/19 21:15 ID:Mk6r3cbJ
>>102−104
このスレもかなりの人間が自演してたみたいだね。
ぜんぜんレスないもんね。寂しいな〜




107 :3900万円の名無しさん:03/09/20 12:25 ID:JrxXo3Od
>>106
よしレスするぜage進行で行こう。火曜日から丸亀G1、先月走ったばっかで
好成績だったし期待しましょう。

108 :3900万円の名無しさん:03/09/20 15:39 ID:zpaMkzjG
たのむからG1くらい取ってくれ!

109 :3900万円の名無しさん:03/09/23 01:56 ID:iXIh9td6
餃子先生頑張れ〜て書こうよみんな、誰もいな過ぎ・・・
大村→下関での共通点を発見したんだが、2日目までの着が1.2.1それと
予選1位で12R1枠なんだが、津に好メンバー取られてしょぼ過ぎな丸亀だけに
期待大!今度こそ優勝戦でヘマガキやっつけて下さい。

110 :3900万円の名無しさん:03/09/23 03:40 ID:BVPOPjNm
先生はまだ米倉アキタンと付きあってんか?

111 :3900万円の名無しさん:03/09/24 15:56 ID:GSRC/Amy
餃子先生の最近勝率ってすごい事になってるんじゃないのか?

112 :3900万円の名無しさん:03/09/24 17:24 ID:7euszteZ
餃子先生道中競るとちょっと足が弱いかな、いい足との評価なんだが?
昨日も2着争いで守田にツケマイくらって3着、今日も一瞬2着かと
思ったらガキにツケマイくらって4着まで落ちたね。準優で好枠貰うため
1つでも着を拾って欲しいね。先生のレースはスタートしてから1マーク
そして道中も先行艇を捕まえるのにほとんど差しがメインになってきてる
安全策なんかもしれんが強ツケマイとか近頃見かけないね

113 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:36 ID:O8yzHpA2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030924-00000251-kyodo-soci
また太っちゃうから餃子先生にはナイショにしろよ


114 :3900万円の名無しさん:03/09/27 18:57 ID:8yM3doLi
明日の優勝戦は餃子先生の頭〜ヒモ〜の10点で行きます。
ヘマガキとグレートの2人がスタート慎重なんで、三嶋マークか5カドの先生に
多いにチャンス有りと見ますがどーですか!

115 :遠州男児:03/09/27 19:58 ID:E7f3/7Ka
だけどミシマの捲くりのっかる餃子なんてみたくないな〜
でも自力は無理だろうなぁ

116 :3900万円の名無しさん:03/09/27 20:17 ID:Wm8qYJ+t
>>114
服部が勝つとしたら、それしか無いだろ?

地元だけに気合いのS行って捲る三島に乗るのが正解かと…。OCの原田に乗った辻みたいに。

117 :3900万円の名無しさん :03/09/28 18:21 ID:ZYp36h1Q
先生2着オメ!

118 :3900万円の名無しさん:03/09/29 14:20 ID:c5Z3Knlg
ここんとこG1戦気合入ってますね、そろそろ優勝戦1枠もらってスタコラと
イン逃げ優勝して欲しいです。

119 :3900万円の名無しさん:03/09/29 20:54 ID:dLgAqwBb
頭本線だったけど、まぁイイよ、ヒモなら。十分十分。

電投残高ちょっと戻せたのも先生のおかげだよ。

120 : :03/09/29 21:07 ID:Awim/hAu
だからなんで餃子か教えろよ!
前スレなぜかよめないんだから頼むから教えてください。

121 :3900万円の名無しさん:03/09/29 21:58 ID:L0a/tpbh
743 名前: 三好から聞いた 投稿日: 03/08/20 11:40
64期の同期三好一選手と去年お会いする機会があって服部の事色々聞いてみた
けど「とにかく服部はよく食べる。大好きなのは餃子で10個でも20個でも平気
で食べますよ。ご飯のおかずに餃子、お酒飲む時も餃子なんです。」ですとw

122 :3900万円の名無しさん:03/09/30 11:41 ID:MVibmSOM
餃子先生ただ今、獲得賞金4300万くらいか(40位くらい)
G1もまだ4〜5つ残ってるし、今の調子だと2〜3つは優出するだろうから
もし1つでも獲ってダービーかチャレカで優勝したら6年ぶりに12人入りか?
本当に最近のレース内容は安心して見ていられる。5、6着大敗見たこと無いし。

123 :3900万円の名無しさん:03/09/30 17:47 ID:HT443pkV
昔は頭で買う選手だったのに。。。

124 :3900万円の名無しさん:03/10/01 03:02 ID:6xU4RzDT
服部幸男は餃子が大好きなんだ!
ま〜ちがいない!

125 :3900万円の名無しさん:03/10/01 09:42 ID:pCGssALN
>>124は長井秀和を意識しての発言だ
まぁ〜ちがいない!

126 :3900万円の名無しさん:03/10/01 12:01 ID:YaW2GNbC
先生、明日からの宮島G1ドリーム乗艇オメ
今やん、植木屋、王者、餃子、テチャーン、DQN石田の好メンバーだね
近況乗れてるのは王者と今やんか?この2人がライバルになりそう
最低優出、出来たら優勝をお願いします!今から電投入金してきます。


127 : :03/10/05 22:49 ID:tpomS5mD
先生、あっさり26位
まったくやる気なし、6-4-1-6-3
であと2着5着でサイクル着順だね。

128 :3900万円の名無しさん:03/10/06 11:30 ID:sDNRoQM2
>>127
足的には着順よりかはマシに見えたんだが初日のドリーム6着が全てかな?
3コースから握りマイで1〜3着はあったターンだったがインテチャーンがサイド
あんまり効かなくて先生がテチャーンの上を捲ろうかというところ、テチャーンやや流れて
先生がテチャーンのケツに突っ込んで万事休すだったもんな、やる気はあるんだよ
ダービーかCCで優出しないと来年の地元浜名湖でのGCに間に合わんからな。

129 :3900万円の名無しさん:03/10/06 14:05 ID:1nKjQ31K
宮島7R2着でかした!

130 :3900万円の名無しさん:03/10/06 15:15 ID:KcPSDt8S
>>127
おお。

131 : :03/10/07 01:33 ID:/BXn5gpc
>>128
やっぱりDR6着でモチベーション下がって
翌日4着で糸冬 了って感じだったんでしょうか?
しかし宮島ってイン弱いんだろうけど、先生こんなにイン戦弱かったっけ?


>>127はネ申

132 :3900万円の名無しさん:03/10/07 11:50 ID:WuwQKbj9
>>131
3日目にイン速攻きめたじゃん!勝利者インタビューで「足的にはどうですか?」
て聞かれて「全体的にいいですよ、あとは乗り易さがもう少しくればね」て。
その時誰かが先生の前を通ったみたいでニコッて笑ってたけど多分松井か今坂?
今日の7R見てみましょう、絶対勝つと思うよ。

133 :3900万円の名無しさん:03/10/07 14:48 ID:WuwQKbj9
4着・4着かぁ・・・ほんと情けねぇな
でも体重は増えてないから餃子のやけ食いはしてないみたいだね。

134 :3900万円の名無しさん:03/10/08 23:09 ID:VoCdzCbi
ダービー勝負なので宮島は適当に事故しない様
にしました。(植木さんと二人で)

135 :3900万円の名無しさん:03/10/09 13:12 ID:RQ4M6rKC
>>134なるほど深い読みだね、住も無理しないんかね?

136 :3900万円の名無しさん:03/10/16 23:21 ID:zozZRsDL
>>135だったね

137 :3900万円の名無しさん:03/10/18 13:31 ID:5xg526fD
G1初日が月曜日って珍しくネ?

138 :3900万円の名無しさん:03/10/20 00:41 ID:srKhR96Y
ダービーとの絡みだと思われ。

139 :3900万円の名無しさん:03/10/20 14:40 ID:fmPy3OX5
餃子先生6R1着につきageまするぅ〜10Rもガンガレ

140 :3900万円の名無しさん:03/10/20 14:52 ID:imG/2IRW
ぶりっ!ウンコをふくおとこ

部りっ!うん幸服男

服部幸男

141 :3900万円の名無しさん:03/10/21 16:59 ID:GcmVdzlh
うっしゃぁーーー3コース捲り勝ち!!!

142 :3900万円の名無しさん:03/10/21 18:06 ID:reEjxEwo
植木駄目だ・・・服部がんがってくれ
お前さんが復活すれば、少しは艇界も盛り返すだろ

143 :3900万円の名無しさん:03/10/22 23:12 ID:6bYTfpot
先生、得点率現在5位
密かに調子よさそうですね。
4日目12Rで今節やる気かどうかが判断できそう。

144 :3900万円の名無しさん:03/10/23 12:05 ID:ZjaJjILM
>>143
智也の頭で堅そうですが2着でも充分準優1or2枠じゃないですか
やる気もそうだけど結果も良いし強かった頃の面影がチラチラしてきましたね

145 :3900万円の名無しさん:03/10/24 00:45 ID:ePOqQsWf
5着ながらも、準優2番枠ですね。
コメントでは「エースペラで勝負かも」ってことは
頭まであるかも。
とにかく今日は先生頭で勝負します。

146 :3900万円の名無しさん:03/10/24 13:23 ID:Xra2S70L
>>145
智也1本かぶりで先生の頭からでもウマーですね
2−1−9勝負で1−2−9を元本割れない程度に押さえます


147 :3900万円の名無しさん:03/10/27 16:28 ID:CZ2pUejq
餃子の低迷を一番嘆いてるのは松井だと思う。優勝戦前のインタビューで
「4=5」を買って下さいって!いつもピットでも仲いいしプライベートでも
仲いいから「毎年、暮れは服部と賞金王で勝負したい」って思ってるんじゃ・・
俺、皆が言うほど松井に対して嫌なイメージないんだよね。「僕がここまで
来れたのは服部のおかげです」って、いつもはばからないで言ってるから・・

148 :3900万円の名無しさん:03/10/27 17:27 ID:xC+inwsj
>皆が言うほど
誰が言ったの?

ちなみに前の前優勝したときのイン茶ビューは、
これからまだまだG1続くし、そしたらチャレンジものってくるだろうし。
そこで優勝でもすればね、また暮れの大舞台で一緒に走れるみたいなこと言ってて、
良いこと言うな、と思ったよ。
でも、チャレンジ、チャレンジ言うてたから何のことかと思ったよ、
何にチャレンジするんだと思って聞いてたら、チャレンジカップのこと言ってたのね。


149 :147:03/10/27 17:56 ID:CZ2pUejq
>>148
いやぁ誰って言うか・・ほら俗に言われてる「ま〜た松井ヲタかw」
なんて松井や松井ファンを叩くここの住人や植木ファンetc

けど若い頃から2人を見てきて本当に生涯のライバルであり親友でもある
んだと思ってたから同じ意見の人が居て良かったです。
ま、暮れの大一番は今年はダメでも来年は浜名湖のグラチャンがあるし、
そのためにもダービーとチャレンジは是非とも最低優出を期待してます。

150 :3900万円の名無しさん:03/10/27 20:39 ID:ZgUulSNS
下関の帰りも松井(と太田)と仲良く帰っていったらしいよ
座席を向かい合わせにして ラヴラヴだったらしいよ 
(ゴメンネオタッキースギダネ)

「服部がいるから頑張れるんです」 by若き日の松井

151 :3900万円の名無しさん:03/10/27 21:52 ID:ukv8CC3i
マジに仲いいの?松井が「もう眼中にない」って言ってたってコンパニオンが
言ってたんだけど。あれは嘘?


152 :3900万円の名無しさん:03/10/28 01:29 ID:A9fa4geU
松井みたいにせこせこ乞食走りするより
餃子のように捲くって頭か飛ばされて6着みたいな走りが好きだ

まあ松井のほうが技術は上だろうがな

153 :3900万円の名無しさん:03/10/28 02:10 ID:j4mqTqXa
>>151
コンパニオンみたいなヤリーの言うこと本気にするほうがあほう

154 :3900万円の名無しさん:03/10/28 02:23 ID:b/h6Hvdc
服部幸應

155 :3900万円の名無しさん:03/10/28 11:26 ID:6MxxRZPy
>>151
>マジに仲いいの?

仲がいいのくらい君いがいみ〜んな知ってるだろ(w


156 :3900万円の名無しさん:03/10/29 23:23 ID:i7wOMWdd
先生!明日こそお願いします。
12R 6頭の3連単 勝負逝かせてもらいます

157 :3900万円の名無しさん:03/10/30 12:34 ID:p7LxmAiW
>>156
その前に5R負け(4着)ちゃったよ〜
2コースまで入ってきて気合感じたんだが
本当にエンジンいいのかよ?

158 :3900万円の名無しさん:03/10/30 13:53 ID:xJFVBGzv
>>157
気合は良く分からん。2号艇は初日でフライング。
レースの邪魔にならんように外に回っただけなのでは。
先生!!12r頑張ってね。部屋に飾ってあるサイン色紙が泣いてるよ
どうでもいいけどサインは全てひらがな。
漢字で書いて欲しかった。

159 :ギョウザ:03/10/30 14:05 ID:2UBkR6oP
>>158
先生のサイン持ってるのか?
ひらがなで【ぎょうざ】と書いてあるか?
漢字では書けないのでせめてカタカナで我慢汁。

160 :3900万円の名無しさん:03/10/30 14:37 ID:pStZut2f
>>158
3年くらい前か 蒲郡競艇でG1のときの抽選であたった。
あまり人気がなかったのかあっけなくあたった。
なっそりゆきお 3422て書いてあるようにみえる。
サイン慣れしているのかとってもきれいにみえる
ということは先生のサインは全てひらがな?やはり漢字は書けないのか
漢字のサインもらってる人っている?
餃子はこのスレみてはじめて知った。12R頭できたら10人前くらい奢れるオッズだ

161 :ギョウザ:03/10/30 14:42 ID:2UBkR6oP

>>なっそりゆきお 3422て書いてあるようにみえる。
サイン慣れしているのかとってもきれいにみえる

なんか?矛盾した文章だと思うのは、私だけかな?

162 :3900万円の名無しさん:03/10/30 16:10 ID:YwSfek60
>>160
3年前じゃ服部人気も餃子レベル、5年以上前のロン毛で強かった頃は
フカヒレレベルだと思うが良い!

163 :ギョウザ:03/10/30 17:11 ID:2UBkR6oP
>>162
>>3年前じゃ服部人気も餃子レベル×
>>3年前じゃ服部人気も舟子レベル○
>>5年以上前のロン毛で強かった頃×
>>10年以上前で強かった頃○


164 :3900万円の名無しさん:03/10/30 17:42 ID:YwSfek60
>>163ギョウザさんへ
10年以上前って平成5年より前って事か?

@平成4:21歳で最年少ダービー王
A平成7:総理杯→笹川賞→年間MVP
B平成9:賞金王→年間最多獲得賞金公営記録→年間MVP

@だけがあなたの言う通りABなら5年以上前でイクナイカ!?

165 :ギョウザ:03/10/30 18:21 ID:Q0g5mrii
>>164
ネタにマジレスかっこ悪〜

166 :3900万円の名無しさん:03/10/30 18:44 ID:YwSfek60
>ギョウザさん
ネタじゃ無いっしょ、あなたが突っ込み入れたから答えただけじゃん

167 :3900万円の名無しさん:03/10/30 19:16 ID:GXgtD+6W
>>164 >>166
ボケにはボケで返せよ
人と会話したことないのか?

168 :ギョウザ:03/10/30 23:01 ID:fAjPeNo/
>>166
君、突っ込み入れられたと思ったらボケで返さなきゃ
漫才って知ってる?万歳じゃないよ
解るかな〜被害妄想くん。



169 :ギョウザ:03/10/30 23:17 ID:fAjPeNo/
>>166
あ!忘れてた
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1061909284/l50
        ↑
ここに、キモヲタ代表としてエントリーしてみたら
ヒロミズムと副会長が君を待ってるよ

170 :3900万円の名無しさん:03/10/31 00:24 ID:iNa72nB0
ギョウザって人は必死ですね


171 :3900万円の名無しさん:03/10/31 02:25 ID:QoRscQAL
とにかく負けたくないんだろうな

172 :3900万円の名無しさん:03/10/31 14:49 ID:jtQsDT7W
ギョウザってコテハン使ってるんだから当然餃子先生ヲタなんだろうが板杉
また松○ヲタかよ(p

173 :ギョウザ:03/10/31 14:56 ID:GyA7kDA9
ごめんなさい(泣)

174 :3900万円の名無しさん:03/10/31 15:01 ID:iNa72nB0
ほんとにギョウザさんか?ギョウザさんならこんなに素直に謝るとは思えないのだが

175 :ギョウザ ◆TVa2Yx7Mqk :03/10/31 16:32 ID:bFjK2kPT
>>被害妄想くん
エントリーしてくれた?
時間ないからお早めにおながいしまつよ〜
次からはちゃんと空気嫁よな。

176 :166:03/10/31 16:33 ID:Ast6YXYM
ギョウザさんに>>169みたいに言われて唖然としてしまいました
もう皆さんもいいですよ、ギョウザさんも。とにかく今先生は非常に
大事な場面です、準優進出できる様に今日の3Rみたいな走りを期待!

177 :ギョウザ ◆TVa2Yx7Mqk :03/10/31 16:52 ID:bFjK2kPT
>>166
レスはやぁ〜私も唖然としてしまいました。一日スレ監視してるの?
充分キモヲタの資質アリと思いますが  副会長並だな
残念ながら先生のヲタじゃないのであしからず。


178 :山本隆幸応援団副会長 ◆nm53MU7uSk :03/10/31 16:57 ID:LLaDw2Pv
うるせぇ

179 :ギョウザ ◆TVa2Yx7Mqk :03/10/31 17:04 ID:bFjK2kPT
キモヲタ副会長さん
ご自分の馬ズラスレにお帰んなさい。


180 :ギョウザ ◆TbjlUtTwCg :03/10/31 17:05 ID:GyA7kDA9
偽物うざいよ。今名前売出し中なんでよろしく!

181 :ギョウザ ◆TbjlUtTwCg :03/10/31 17:10 ID:GyA7kDA9
俺が謝って全て終わり。ハトーリ話に戻ってくれ

182 :ギョウザ ◆TVa2Yx7Mqk :03/10/31 17:11 ID:bFjK2kPT
あぁ〜変なのが出て来たよ。ウザッ

183 :3900万円の名無しさん:03/10/31 17:39 ID:wEVOVHBa
俺も参加して〜よw

184 :3900万円の名無しさん:03/10/31 18:39 ID:5LBodHPz
山本隆幸応援団副会長とかギョウザとか変な香具師はなんや?
166もかまうなや(w)こんなアフォどもは放置&スルーに限る

185 :シュマイ:03/10/31 18:58 ID:ErChpDD1
先生、どんな汚い手を使ってでも、優出ノルマでおながいしまつ。

186 :3900万円の名無しさん:03/10/31 19:02 ID:T0pRcKi6
d

187 :ソーハンイーナーホ:03/10/31 19:09 ID:fc/lLWvI
13時59分
松井繁を見つけた服部幸が
なにやら話し込み、そのままペラ修正室に入る。


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)