5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルに金使うくらいなら老人たちを敬えボケ

1 :3900万円の名無しさん:03/09/15 13:17
ってこと。

2 :3900万円の名無しさん:03/09/15 13:22
競輪場でお年寄りが来たら席を譲ろうと思いましたが、ガラガラだったのでその機会が訪れそうにありませんでした。

3 :3900万円の名無しさん:03/09/15 13:31
>>1
断る。

っていうか、まずはお前が全財産投げ打って老人たちを敬えボケ

4 :3900万円の名無しさん:03/09/15 13:38
>>老人に敬いました。ではパチンコ行って来ます。

5 :3900万円の名無しさん:03/09/15 13:41
ギャンブルの売り上げの一部は福祉にあてられているんだよ。


たぶん



6 :3900万円の名無しさん:03/09/15 14:33
戸田の売り上げから加藤峻二の賞金も捻出されてるし

7 :3900万円の名無しさん:03/09/15 14:43
ギャンブル場は老人だらけ

8 :3900万円の名無しさん:03/09/15 15:40
ギャンブル板は廃人だらけ

9 :3900万円の名無しさん:03/09/15 17:38
公営ギャンブルに群がり貧乏してる年金生活者は自業自得。
年金受給できるジジイは優秀な部類か。

10 :3900万円の名無しさん:03/09/15 17:46
じじいに金渡すくらいなら記念の初日特選で山田の総流し買った方が国のためじゃボケ

11 :3900万円の名無しさん:03/09/15 17:54
俺のじいさんはまだ捲り打てるよ

12 :3900万円の名無しさん:03/09/15 18:07
レース場は労務者の憩いの場だろ(w。無職は来るな。

13 :3900万円の名無しさん:03/09/16 00:03
側から見たら同じにしか見えないけどな

14 :3900万円の名無しさん:03/09/16 05:29
>>12
平日に休みの仕事なんてそんなに無いと思うけど。
JRAとナイター以外はほぼ無職だろ

15 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:50
>>14
前にも書いたと思うが、あんたが日曜日にテレビを見たり電車に乗って出かけたり、買い物したり、食事をしたりできるのはどういうシステムでできてるか分かってる?

もう一度、小学校の社会科を勉強するように。

16 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:52
>>14
そんな時間にレスしてるおまいも立派な無職

17 :3900万円の名無しさん:03/09/16 20:55
全てのレーサーに発電機と充電器を付けたらどうだろ。
電気売れや!

9時〜10時までみんな一斉にローラーでモガケ。
それで競輪場の1日の電気代は補えれるはず。


18 :3900万円の名無しさん:03/09/16 22:21
>>14は無職じゃなくて「引きこもり」という立派な社会的ステータスを得ています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)