5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打ち止め】ギャンブルはやめた【終了】

1 :3900万円の名無しさん:03/09/15 16:27
昨年の5月頃より馬・船・輪とコンスタンに打ち続けて投資に対して回収率
は30%弱という惨憺たる結果でした。週末限定のレジャーとして割り切って
楽しむ気持ちの余裕もないので辞めます。

2 :3900万円の名無しさん:03/09/15 16:30
)ノ

3 :3900万円の名無しさん:03/09/15 16:31
俺も。

4 :3900万円の名無しさん:03/09/15 16:32
いくら休日とはいえ
糞スレ乱立だな
いいかげんにしろよ
おい>>1

5 :3900万円の名無しさん:03/09/15 16:35
>>196
だろ、試走が出たからって本走はあんなもんなんだよ濱野は

6 :3900万円の名無しさん:03/09/15 16:40
>>1
そんで幾らくらい負けたん?金額晒したほうがリアリティーあり。
>>4
糞スレに群がるお前はうじ虫。

7 :1:03/09/15 16:49
とりあえず43000円持ってでかけて
今帰りの駅のホームにいます
財布の中は35000円ですかね

8 :3900万円の名無しさん:03/09/15 16:57
で、今度は何に打ち込むん?

9 :3900万円の名無しさん:03/09/15 17:13
漏れはロト6で夢を繋ぐか・・。毎週200円。

10 :3900万円の名無しさん:03/09/15 17:18
( ´,_ゝ`)プッ ID出てるの気付いて無いみたい

11 :3900万円の名無しさん:03/09/15 17:39

<週末限定のレジャー>←確かにこういう発想の香具師は辞めたほうがいいな。


12 :く○:03/09/15 18:25
俺競輪やめます、財布ヤバイし(笑)
だってさ、俺の予想通りに選手がね、走らないからね(ワラ
最近の競輪はさ、金を預ける選手がいないもん

13 :3900万円の名無しさん:03/09/15 18:36
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
もう公営競技・・・ダメポ・・・


14 :3900万円の名無しさん:03/09/15 18:37
そんなことより聞いてくれよ >>1
マジレスさせてもらうけど、この間電車乗ったんですよ電車。
そしたらガキの集団が乗ってきたんですよ。
ガキどもが走り回ったり騒いだりして、やかましいんですよ。
その時ガキの中の1人がジャンプしたんですよ。
次の瞬間、ガキの体は時速80キロで車両の後部にふっとんでいったんですよ。
爆笑しましたね。もうアホかとバカかと。
きょうび電車の中でジャンプする奴がいるかと。
俺なんかこの間、新幹線乗ったときに隣の列の友人に冷凍みかんを
やろうとして投げたら、そのみかんは300キロオーバーで売り子のお姉さんのワゴンに
突っ込んでいったんですよ。さいわいマスの寿司を弁償して事なきを得たんですがね。
電車の中では地面から離れないこと、これ最強。
まあ、素人はつり革につかまるかバスにでも乗ってなさいってことだ。

15 :3900万円の名無しさん:03/09/16 22:24
>>1
毎週月曜にはおまえと同じこと考えてるよ。だからなに?

16 :3900万円の名無しさん:03/09/18 22:11 ID:8kKKbt9+
止められん

17 :3900万円の名無しさん:03/09/19 19:40 ID:cGgfxDsq
やめられない名無しさん・・・・プッ

18 :3900万円の名無しさん:03/09/19 19:46 ID:M1i8EMxs
公営ギャンブル

25%取られてるって知ってた?

やくざの賭博でもないそうだ。(イカサマとかあるだろけど)
ノミ屋探せば?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)