5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うなぎ】浜松オートについて語ろう!2【三人娘】

1 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/09/17 09:48
浜松オートについて語ろう!
パート2です。
当方は三重県在住。
ホームは浜松、準ホームは船橋、川口です。
基本的に1点買いです。

2 :3900万円の名無しさん:03/09/17 10:05
グランプリは信夫か木村が優勝してほしい

3 :3900万円の名無しさん:03/09/17 11:00
おやじさん頑張っているぜー
加茂正孝
あれを見ていると俺も頑張らなくてはと言う気になる

4 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/17 12:34
>>1乙!
ところでPART1は途中でdat落ちしたのか?


5 :3900万円の名無しさん:03/09/17 22:07
浜松は書き込みがすくねーなぁ
他と違って餓鬼どもが書き込みしてねーからか?

6 :名無し:03/09/17 23:25
>>1
あれっ?パート3じゃなかったっけ。

7 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/09/18 19:34 ID:tn2StQjz
>>2
キムタケの復調がどうかですね。
信夫の力量はもう分かったから。

8 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/09/18 19:35 ID:tn2StQjz
>>4
分かりません。
久しぶりに来て見たら見当たらないw

9 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/09/18 19:38 ID:tn2StQjz
明日から2日間、浜松で現地観戦へ行きます。
辰巳と須賀と遠藤の復調を願って出撃!

10 :3900万円の名無しさん:03/09/18 21:58 ID:ksEYo4/4
>>9
どうせ三重から出てくるならプチ記念の船橋に来い。
浦田久門篠原有吉もあんなガラガラの客の前で走らさせられて
可哀想だ。

11 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/09/18 22:48 ID:tn2StQjz
>>10
船橋は、今月のSGと来月のGIオート祭を現地観戦する予定なので
今回は見送りです。
ミスター船橋との再会とあんかけ焼きソバを楽しみにしています。

12 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/19 12:38 ID:G/XW1tbT
>>9信夫はどうですかね〜?

13 :3900万円の名無しさん:03/09/19 15:07 ID:+G0USREw
9Rは123のBOXだな

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :3900万円の名無しさん:03/09/19 20:01 ID:laNFGqt8
今日の浜松の売り上げって、かなりヤバくない?
最終レースの連単売り上げが650万円って、いったい・・・。

16 :3900万円の名無しさん:03/09/19 20:12 ID:UiBMiT8f
>>15
おまえみたいな無職ばっかりとちゃうんや!
仕事があるんじゃ!休みの日にゃ売り上げも平常通り売れるっての

17 :3900万円の名無しさん:03/09/19 20:27 ID:laNFGqt8
>>16
無職じゃないんだけどね・・・まあ、そんな事はどうでもいいや。

そうやって、悪態をついている場合じゃないと思うよ。
よく売り上げをチェックしているけど、雨の平日でもこんなに少ない売り上げは記憶にない・・・。
大丈夫かな・・・。


18 :3900万円の名無しさん:03/09/19 20:38 ID:dtdN42Q1
今日は19日の金曜日 実質20日の締め日と同じでしょ
世間は特別忙しい日だし売り上げ落ちるのは仕方ないのでは?

19 :3900万円の名無しさん:03/09/19 20:46 ID:QXmeFkt6
      ヽ|/   
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ 
   /  \,, ,,/    |  air port 空室16  
   | (●) (●)|||  |  ところで満室になることはあるのですか?  
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|                ゴクリ ・・・
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |        
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |   
   |    ̄ ̄ ̄    | 

20 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/09/19 20:56 ID:uMySMkdS
>>9
信夫は今日も強かったですよ。
ただし、地元限定です。

21 :3900万円の名無しさん:03/09/19 20:57 ID:w1lXerk3
Qちゃん、オ-トもやるのか

22 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/09/19 20:59 ID:uMySMkdS
>>15
平日の金曜日開催は、滅多に無いですし
19日と云うことで、給料日前の人も多かったんではないでしょうか。

23 :3900万円の名無しさん:03/09/19 21:00 ID:W4Nt9+ts
一般戦は木村より信夫のほうが信頼できる。
今の調子ならGP優出はできそうだが
>>19
土曜日はなるよ

24 :3900万円の名無しさん:03/09/19 21:01 ID:w1lXerk3
大王さん、あいかわらずレスがマメだねw
こっちは大人ばかりだから居心地いいでしょ

25 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/09/19 21:03 ID:uMySMkdS
>>19
私が、あのホテルの電光掲示板の前を通ると
判で押したように、いつも半分くらいが埋まっているので、
怪しいと思っていました。
満室になっている状況は見たことがありません。

26 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/09/19 21:06 ID:uMySMkdS
>>24
「こっち」ということは
「あっち」のスレも見ていたのですね(汗

27 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/09/19 21:08 ID:uMySMkdS
辰巳と須賀と遠藤は、まだまだ本調子には程遠い出来でした。
辰巳は、反則では無かったとしても、連は外していたであろうというヒドイ走りでした。

28 :3900万円の名無しさん:03/09/19 21:11 ID:W4Nt9+ts
>>27
須賀は2着は確実だっただけに不運だよね

29 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/09/19 21:17 ID:uMySMkdS
>>28
確かに妨害されたことで、チャンスを逃しましたね。
でも、あれが無かったとしても一着は取れなかったように思いました。

30 :3900万円の名無しさん:03/09/19 21:43 ID:XAUDOKYL
今絶好調は加茂正孝なんだよ!!
マンシュー獲ったかい?

31 :3900万円の名無しさん:03/09/19 21:48 ID:4OrSy1u3
あれ、ID制になったのか?

明日の11Rはひもが難しいね 加茂があやしいけど

32 :3900万円の名無しさん:03/09/19 22:23 ID:UiBMiT8f
>>31
ヒモは福村、浅田、加茂ですね。

33 :船橋ファソ:03/09/19 22:28 ID:BlvuygyH
福村なんてこないよ。買う必要なし。

34 :3900万円の名無しさん:03/09/20 02:53 ID:oTJpo2IO
>>33
遠征のA1が地元のS級の10M後ろで
走らされたらたまらんぜ!

35 :3900万円の名無しさん :03/09/20 07:00 ID:VsTv7L07
在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。

36 :3900万円の名無しさん:03/09/20 07:02 ID:VsTv7L07
現在、日本が抱えている問題の全てに朝鮮(韓国)人が絡んでいる。
奴らは、日本のあらゆるところに入り込み、弱者のふりをして
卑怯な手段で、日本国民の財産を盗み、体を汚し、命を奪う。
我々の土地を盗み、文化を汚し、教育を歪め、子供たちの未来を壊す。
奴らのために、我々は平穏な生活が出来なくなっている。

 敵とは、強弱は関係ない。我が国に害をなす者のことだ。
アメリカが敵だという者もいるが、多少の利害の不一致もあっても
我が国にとって、経済的にも軍事的にもなくてはならない国である。
恩を仇で返し、寄生虫の如く我が国を食い荒らす朝鮮人こそが、
我が国にとっての最大の敵であり、彼らを排除するのに一切の情けは
無用である。敵としての立場を選んだのは奴らだからだ。これはすでに
戦争であり、容赦のない生存競争である。

 最早、話し合いで済むときは過ぎた。善人ぶるのはもうやめよう。
身を守るために戦うことは、悪いことではない。奴らがどんなに「差別だ!」と
わめいても、耳を貸してはならない。それは単なる「区別」なのだから。
国内にいる全ての朝鮮人を敵として認識しよう。犯罪者共を、我々の国から
叩き出さねばならない時が来ているのだ。
日本人よ。今こそ、立ち上がって戦おう。

我々の生活のために、子供たちの将来のために、我が国の未来のために。


37 :3900万円の名無しさん:03/09/20 07:05 ID:VsTv7L07
ある日、突然肉親が煙のように姿を消す。
 二十余年が過ぎて北朝鮮が拉致の事実を認めた瞬間まで、事件の発覚妨害に加担し
た人達がいた。

 太陽政策という、北にマインドコントロールされ国益を無視した政治家、官僚がいた。(野中はこの責任追求を恐れ議員辞職宣言、中山は小泉陣営に逃亡)
 外務官僚、田中均・・・・爆弾をしかけられた。拉致はテロ、当たり前だ。
 
 これまでの経緯、即ち歴史をジックリしらすことこそマスコミの仕事だ。
 
 五人の被害者は帰国したが、家族は人質となっている。拉致はテロ、人権を虐げら
れ留め置かれたままである。人権、平和文化人の声が全然聞こえない。(大江健三郎、井上ひさし、栗原小巻、吉永小百合・・・・)

 小泉内閣(安倍官房副長官)がかろうじて、北の不正を暴き始めた。
 日本政府は祈るだけでなく怒りから間髪を入れず、北朝鮮への制裁、その同盟国
(中国)に対し圧力を加える時だ。

 非民主国が日本近海に存在する。

38 :3900万円の名無しさん:03/09/20 07:10 ID:VsTv7L07
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々“不逮捕特権”を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。
パチンコにはせめて競馬、競輪、宝くじ並みの重税をかけなくてはならない。
そして、ここが最も重要なのだがパチンコをしている人は今日をもって止めて欲しい。
周りのパチンコをしている家族、友人、知人にも止めるように勧めてくれ。
パチンコをするという事は北朝鮮を支援する事に直結するんだ。
止めろ! 日本人なら止めるんだ!!「売国奴」に堕ちるな!!!


39 :3900万円の名無しさん:03/09/20 07:11 ID:VsTv7L07
○宝くじの収益金
賞金と経費などを除いた約40%が収益金として、発売元の都道府県及び指定都市へ
発売実績にスライドして納められ、公共事業等のために使われます。
○競艇の収益金
モーターボート競走の収益金は地方財政の改善、船舶関連事業、
観光関連事業、海難防止関連事業等の公益の増進を目的とする事業に役立っています。
○競馬の収益金
中央競馬の収益金は75%を畜産振興に、25%を社会福祉事業に充てることになっています。
また、地方競馬においても畜産振興・社会福祉・医療・教育などに利用されています。
○競輪/オートレースの収益金
収益金は、施行自治体の公益事業の財源に充てられるほか、機械工業振興や、
社会福祉・医療・教育・環境保護・災害援助などの公益事業振興に役立てられています。

●パチンコの収益金
朝鮮総連と北朝鮮への送金に使われています。


40 :3900万円の名無しさん:03/09/20 08:13 ID:Tj+2Em5U
雨がどこで降るのか・・・
9Rはベンクン残りそうだな 死ぬ気で逃げろ

41 :3900万円の名無しさん :03/09/20 12:50 ID:GHNEFKX3
パチンコで負けている日本人は北鮮による
日本人拉致の協力者である

パチンコなどやめて
オートレースやりましょう

42 :3900万円の名無しさん:03/09/20 13:41 ID:GHNEFKX3
あちこちから悲鳴が聞こえる泣き叫ぶ子供。瓦礫と化した家に押しつぶされる日本人。
「助けて…」という声が絶え間なく聞こえている。しかし被災した神戸の住民は、放心
したように黙って座り込んでいるだけだ。あまりのショックに下敷きになっている人を
助けることさえ忘れているのだ。

「誰が助けるか。馬鹿チョッパリども!」

こう叫んだのは共に住民として神戸に住む在日朝鮮人達だった。瓦礫に埋まり、血を流し
怪我をしている日本人を殴り放火、強姦、略奪を続けた。

「ぜったい助けるか。さっさと氏ねや!」

こうして無抵抗のまま罪もなく殺された人達は2千人以上にものぼる。
助けられた中学生の女の子は「在日朝鮮人の人に見つかったら間違いなく死んでいた」
と涙を流した。
村山首相を始め救助活動の遅れが多くの助けられる人たちの命を奪った。

「死ぬのは当たり前や! 日本人は人間じゃないもん!」

朝鮮人達は目にうれし涙を浮かべていた。



43 :3900万円の名無しさん:03/09/20 13:56 ID:GHNEFKX3
もしかしてあなたは
日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして
朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり
して朝鮮人にヒドイ事をした。
日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!
なんて思ってはいませんか?

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/hanzai.html
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/tyousennnosinnjitu.html
 
絶対に読んで欲しい!このホームページの作者に感謝します


44 :3900万円の名無しさん:03/09/21 01:13 ID:hVlxyk9z
明日は雨ならまた静二かな。尾藤はスタートで河野意外にはいかれそうだし



45 :3900万円の名無しさん:03/09/21 09:24 ID:vUxSGtER
う〜ん 静二か浅田かな 穴は章夫で

46 :3900万円の名無しさん:03/09/21 10:24 ID:VgXZExgK
静二だな。尾藤は2着キツイでしょ包まれて正樹に食われて終わり

47 :3900万円の名無しさん:03/09/21 11:28 ID:Wpl9ZuQW
>>46
尾藤と正樹は雨だとコースが違うから、スタートくわれても伸び返し
そう。やっぱり静二かな

48 :3900万円の名無しさん:03/09/21 12:04 ID:VgXZExgK
>>47
昨日とはメンバーが違いすぎ
でもとりあえず静二かな

49 :3900万円の名無しさん:03/09/21 14:01 ID:2XcOuMQZ
須賀〜!来いや(*´Д`)

50 :3900万円の名無しさん:03/09/21 14:15 ID:xzgJoEwm
>>49
きたね

51 :3900万円の名無しさん:03/09/21 14:33 ID:2XcOuMQZ
須賀の車にゃウ○コが描いてあんのかYO

52 :3900万円の名無しさん:03/09/22 02:00 ID:QCr3e/EO
あぁぁ 雨の弱さが出ちゃったな アーロンおめ

53 :3900万円の名無しさん:03/09/22 22:14 ID:WRGhQV0f
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

54 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/09/22 22:51 ID:07c+Xhbd
24日からの船橋のSGが非常に楽しみであります。
ベタな予想ですが、優出予想は
キムタケ、信夫、高橋、久門、岩田、仲口、池田、浦田or岡部です。
本当なら信夫のところに濱野を入れるのですが
地味に好調な信夫を入れてみました。




55 :ノブオ:03/09/23 00:17 ID:Q/b0rik7
信夫はブサイクですよね?

56 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/23 06:04 ID:efAl2pL1
>>55信夫は宇宙人では?

57 :3900万円の名無しさん:03/09/23 14:43 ID:G8GPsNE/
>>56
お前に言われちゃ信夫が気の毒

58 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/23 21:49 ID:efAl2pL1
>>57そういうな、オレッチは信夫ファンだけど明日は雨なら買えないな〜

59 :3900万円の名無しさん:03/09/24 08:44 ID:wcqyy4cl
>>56 いや、木左抜きだろ

60 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/09/24 11:56 ID:cg/1szVo
以前、信夫を違う角度から見た時に「男前」だと思ったことがありますw





61 :3900万円の名無しさん:03/09/24 12:17 ID:2B4FnuM2
辰ちゃん
元気だな  藁

62 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/24 12:40 ID:LEHXZwtV
浅田頼むぞ!

63 :3900万円の名無しさん:03/09/24 12:56 ID:2B4FnuM2
浅田君
おめでと!

64 :3900万円の名無しさん:03/09/25 06:05 ID:nBYyukJi
今日は晴れ走路なら木村から

65 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/25 06:30 ID:DIFAqrYX
>>64雨じゃね〜か?

66 :3900万円の名無しさん:03/09/25 12:32 ID:XuALIcYj
まだ雨降ってないな。
最終晴れでみたいねーー。6と8だけは絶対いらんな

67 :3900万円の名無しさん:03/09/25 12:37 ID:ZFXqceFo
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


68 :名無し:03/09/25 21:37 ID:fE+PAlbF
今更ながら、辰巳フライングかよっ!!(By三村マサカズ)

69 :3900万円の名無しさん:03/09/25 21:43 ID:jX+HiGwo
フライングしても再発走でトップスタートかよっ!!!

70 :3900万円の名無しさん:03/09/25 22:02 ID:ulCXoeXJ
以前、辰巳と柿沼のスタートは、どちらが速いかで盛り上がったが
こうしてみると、やっぱり辰巳かぁ

71 :3900万円の名無しさん:03/09/25 22:28 ID:BbWEddaB
>>70
柿沼は早い。もの凄く早い。が辰己のが上

72 :3900万円の名無しさん:03/09/25 22:40 ID:QAc662yi
>>71
そうだね。柿沼は失敗もけっこうあるし。今日もタイヤ浮かせて森
にいかれたし。辰己は失敗殆どないからね
それに辰己と柿沼では内におく相手の強さが違うから

73 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/26 07:59 ID:lTfe4Eao
さて場外だが、今日は行ってみるか。

74 :3900万円の名無しさん:03/09/26 08:33 ID:fwSHGUQa
>>73
今日も信夫いけそうだね

75 :anime:03/09/26 10:07 ID:hqsogqM5
柿沼の方が早いんでは?
1コーナーまでは柿沼、そっから先は辰己の勝ちだろ

76 :3900万円の名無しさん:03/09/26 13:01 ID:t7vT0+Ix
>>75
柿沼は昨日は谷川に外から先行されてたぞ。柿沼は安定性にかける

77 :名無し:03/09/26 20:42 ID:cbH2rKl3
グランプリは3日目が終わり、浜松勢から準決に乗ったのは
信夫(9R)、笠木(10R)、須賀、松山(11R)の4人だけとなった。
まさか誠と武之が敗れるとは・・・。

78 :3900万円の名無しさん:03/09/26 20:46 ID:fVlp+B9p
貢の脱落で、信夫が優勝の予感

79 :3900万円の名無しさん:03/09/26 20:54 ID:Rka0SCQV
>>77
遠藤は脱落しても不思議はないが、木村の低調には驚いた
辰己もFが痛かった

80 :3900万円の名無しさん:03/09/26 21:47 ID:QCjWmbTC
信夫に欠けるのは、レース展開の読みが甘く、もたつくこと
特に、レース序盤のコースどりとか
まあ、明日は8周で、あさっては10周だから大丈夫だろう

81 :3900万円の名無しさん:03/09/26 22:18 ID:BYoqFWqD
信夫は決勝いけそうだな あとは・・・(ry

82 :3900万円の名無しさん:03/09/27 12:59 ID:xjSkrA4m
>>80
今節はその弱点がでてないから大丈夫でしょう。
今節は外も使えるから展開にあまり左右されない

83 :3900万円の名無しさん:03/09/27 13:07 ID:2jo2aS8t
今日は太陽が照ってるみたいだけど信夫のエンジン大丈夫かな?
いずれにしろ雨以外なら人気集めそうだから穴狙いで外して買ってみようかな?

84 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/27 13:17 ID:ofrdzLkG
>>83昨日位、つけりゃなー

85 :3900万円の名無しさん:03/09/27 16:37 ID:10LzspwR
浜松からは、信夫と須賀が優出
よかった!


86 :3900万円の名無しさん:03/09/27 20:28 ID:4tEev94R
>>85
良かったね。二人優出すれば上等。しかし須賀の安定感はすごいね
ハンデ重くされてもきっちり優出するんだから。
SS考えると信夫は最低3着はほしいね。須賀は2着。

87 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/27 21:58 ID:ofrdzLkG
おめ〜ら、最終、昨日と一緒で須賀買ったか?
おかげで二日続けて大もうけ!

88 :3900万円の名無しさん:03/09/28 13:13 ID:4Ki5jzfl
10月って何で開催やらないんだ?3連単導入すんの…違うね

89 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/28 13:38 ID:r5a6m1PH
>>88航空祭、十月にやるのかね?

90 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/28 16:05 ID:r5a6m1PH
信夫からしかない!

91 :3900万円の名無しさん:03/09/28 16:40 ID:2aSReZM3
その通り!
桁違い!

92 :3900万円の名無しさん:03/09/28 16:41 ID:dBVyn7M9
信夫オメ!

93 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/28 16:53 ID:r5a6m1PH
ごちそうさま!

94 :GGG:03/09/28 17:13 ID:PzIB6MPK
信夫〜〜今日のレースは凄かった!
スタート今までで最高かも♪ 
おめでと!

95 :3900万円の名無しさん:03/09/28 17:57 ID:QoWHYksW
これで内弁慶とは言わせないぞ!

96 :3900万円の名無しさん:03/09/28 19:00 ID:MKgCDzTe
>>93
689 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/28 16:19 ID:r5a6m1PH
7-8 20 8-7 10 7-5 10 7-3 5 で勝負!

プ4750円しか増えてないやんw
それとも上のは千円単位ですか?ww
もう糞コテは消えろって頼むから






97 :3900万円の名無しさん:03/09/28 19:31 ID:94GRBt5L
>>96
当たれば、よいではないか
俺は、7-3までは買えなかったよ



98 :3900万円の名無しさん:03/09/28 19:38 ID:/oK7abHj
信夫さん
おめでとう
ございます

99 :3900万円の名無しさん:03/09/28 19:53 ID:HfTgUIsW
とりあえず浜松からSS一人確定したから良かった。池田は選手権3着
以上が最低条件かな?
木村、貢は優勝しかないね

100 :3900万円の名無しさん:03/09/28 19:56 ID:yZ4DdLKf
>>99
若井選手も優勝しなきゃ厳しいですね

101 :3900万円の名無しさん:03/09/28 20:05 ID:HfTgUIsW
>>100
面白い!w

102 :3900万円の名無しさん:03/09/28 20:09 ID:RMllLAhg
ココ・・・(;´Д`)ハァハァ
http://navi-on.jp/0.php?p=19

103 :名無し:03/09/28 21:08 ID:1kmj1CCn
信夫が優勝したのはいいが、須賀はフライング切ったんで、来年のグランプリ
は出られへんし。

104 :3900万円の名無しさん:03/09/28 21:10 ID:KVtkg7DQ
次のG1は、船橋オート祭か・・・
信夫くん、次もたのむぜ!
キムタケもエンジン立て直してがんばれ!


105 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/09/28 21:41 ID:r5a6m1PH
>>96はオケラ確定!
>>97ありがとよ!でも本当は7-8がよかったな!

106 :遠州男児:03/09/28 23:58 ID:A2k1CjUH
>>SSって何?

107 :新規:03/09/29 02:29 ID:7/CFrH1f
お金儲け情報を無料提供!
http://www.tcn.ne.jp/~ty2000/

108 :3900万円の名無しさん:03/09/29 06:35 ID:UlGRHgbE
>>106
スーパースター王座決定戦

109 :3900万円の名無しさん:03/10/03 09:26 ID:NjNSfJqJ
今月職員の私ひまーーー


110 :3900万円の名無しさん:03/10/03 09:29 ID:Eps1d1Zw
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


111 :3900万円の名無しさん:03/10/03 17:58 ID:hPjnd9lx
川口ホームの者ですが、以前浜松に行って鉄火丼を食べました。
食べてアリャ?と思いよーく見ると味噌みたいのがかかってました。
やっぱ名古屋文化を受け継いでいるんですか・・・味噌攻撃。

112 :3900万円の名無しさん:03/10/03 18:13 ID:+ONbKB8A
>>111
いくらなんでも味噌はかかってないと思いますが・・
浜松は味噌味が多いわけでもないですし

113 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/10/05 11:36 ID:YbdGWyJm
地味に好調だった信夫が派手な活躍をしましたね〜!
池田も浦田も本調子でなく、濱野も逝ってしまった今では
日本選手権も獲れるかも。

114 :3900万円の名無しさん:03/10/05 13:15 ID:FGUe21RT
>>113
優勝候補筆頭だね。
スタートもよくなってきたし。独走力は相変わらずだし

115 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/05 13:51 ID:oWXYF6uQ
>>113オレッチも二場所連続優勝だと思ってる。

116 :3900万円の名無しさん:03/10/05 19:46 ID:NRTFNcL7
それにしても、若獅子に出場してる浜松ホームの選手
成績ひど杉 やる気あるのかぁ?

117 :3900万円の名無しさん:03/10/05 20:58 ID:gcwQlJNH
>>116
正直Sの半分から下はたいした事ないからな〜
川口と伊勢崎の場合A−1に凄いのがゴロゴロいるし…

118 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/05 21:00 ID:oWXYF6uQ
でも今日の信夫は・・・・試走そんなによかったかと思うね。

119 :3900万円の名無しさん:03/10/05 23:36 ID:Qgx6ECnG
3つしかない一般戦にイパーイいますね・・・
野田のボケは8着8着かよ

120 :3900万円の名無しさん:03/10/06 20:01 ID:gT6hdPVr
またまた 信夫が優勝の予感!
敵は雨だけか?

121 :3900万円の名無しさん:03/10/06 21:17 ID:73VzOPfR
>>117
川口と伊勢崎にすごいのいるか?
>>120
そうだね。敵は雨だけだね。

122 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/06 21:34 ID:RswWzvwa
こっちは雨だったから心配だったぜ!
でも最終取れなかった・・・・

123 :遠州男児:03/10/06 21:42 ID:i0DzTIhC
>>108 サンキュ
>>99 以前とルール変わったのか?
昔はA1は必ず出場できたけどさ

124 :3900万円の名無しさん:03/10/06 21:48 ID:BfamR4mD
>>123
今はSG優勝戦のポイントで出場選手が決まる。
SGとれば確定

125 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/10/07 20:53 ID:E8+I/Btv
明日の信夫は時計面では優勝は難しいと思う。
前を逃がしたら速いし、同ハンを全部捌くには時間が掛かりそう。
よほど好スタートを切らなければ

126 :3900万円の名無しさん:03/10/07 20:55 ID:sRrrkU30
>>125
信夫はスタートが鍵だね。永井より先行できれば頭濃厚

127 :3900万円の名無しさん:03/10/08 16:41 ID:5IyzNsUT
信夫 自落かよっ

128 :3900万円の名無しさん:03/10/08 19:30 ID:lYQTiUBt
>>127
他落だよ。

129 :3900万円の名無しさん:03/10/09 00:13 ID:7VhmlgbK
軽いハンデで走らされてる浅田って強いのか?S級だよな?

130 :3900万円の名無しさん:03/10/09 00:15 ID:Cj3eTuaW
淺田は最近、やや低調。

131 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/09 12:33 ID:ftvYFqp3
船橋オート祭でがんばるか。


132 :3900万円の名無しさん:03/10/10 23:20 ID:1HmLO76w
石田は反省しる!

133 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/10/11 07:37 ID:xw3ETzSC

石田は、クビにすべきだと思います。
バクチの駒だからこそ、あのような行為は許してはいけません。
1,2年謹慎したからといって、ドキュンが治る訳ではありません。

134 :3900万円の名無しさん:03/10/11 13:04 ID:SBPFCNjz
>>133
石田ファソの三人娘が許しを請うたのかな?

135 :オートマニア:03/10/12 08:27 ID:aJJGCJJ+
石田の事悪く言うな!日動振が悪いんだ!

136 :3900万円の名無しさん:03/10/12 09:16 ID:JhSzJz95
ポポカテペトルが勝つよ

137 :3900万円の名無しさん:03/10/12 11:08 ID:MstfluyF
信夫がんばれ!

138 :3900万円の名無しさん:03/10/12 19:09 ID:xJnJM79U
今日の信夫は、どうだったの?

139 :3900万円の名無しさん:03/10/12 19:33 ID:1fxOJFAF
>>138
5番手に上がったところで池田と接触し後退。
今日は位置が厳しいから見せ場なかったけど
試走もでてたし悪くはないと思うよ。

140 :3900万円の名無しさん:03/10/12 20:19 ID:GDeDyVeL
>>136

章夫先生 勝ったね オメデト!

141 :3900万円の名無しさん:03/10/12 23:58 ID:aYP+dePB
章夫ハンデ軽すぎ!
過去2回鉄人戦で2着なんだしそれにS級だろ!

142 :3900万円の名無しさん:03/10/13 00:15 ID:IlggVYw0
>>141
まぁ全国ランクに当てはまると半分の場でA級扱いになるけどな。

143 :3900万円の名無しさん:03/10/13 04:32 ID:h6/Bi0Ug
でも不調の秋田の10前てのは恵まれたよね

144 :3900万円の名無しさん:03/10/13 20:15 ID:528ZdHLw
【 信夫 準準決勝楽勝御礼!! 】
まずは一安心

145 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/13 21:22 ID:NUoi4I4B
で、明日はどうすりゃいいんだ?、松山はピンピンだし、辰巳は紐だし
信夫は昨日よりましか、日刊には『8着には自分でも笑った』って書いて
あったが大丈夫か?、オイラは全然儲からないぞ〜

146 :3900万円の名無しさん:03/10/13 21:27 ID:9X2a7WVx
>>145
まだ存在してたのね…

147 :3900万円の名無しさん:03/10/13 21:38 ID:1xkOH46/
>>145
あおりに負けずがんばれ!
明日は信夫は楽勝。落車の影響はないと言ってたし。
辰己は得意のスタート速攻が決めれる絶好の位置。頭十分ある
松山は・・・。この選手は分からん!

148 :風水はまったく効果が無い ◆kNoRfDfMkg :03/10/13 21:41 ID:aJb9oh7u
04 05 14 23 34 38
11 12 19 25 36 39
18 20 22 26 32 38
18 20 22 27 32 38
01 04 23 31 36 43 QP
03 05 16 19 39 42 QP
03 11 18 20 28 29
06 11 18 20 28 29
10 16 18 20 29 39
11 16 18 20 32 39

149 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/13 21:43 ID:NUoi4I4B
>>146オートがある限りいるよ!

150 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/10/14 10:04 ID:h4AptNRR
>>144
超級のハンデを安くした番組屋の意図が分からない。
高橋、池田、岩田は据え置きで
信夫、浦田、永井は安くなった。
安くなった3人は、安くしないと準決へ行けないと思われているのだろうか?
近況から判断すると、浦田だけ安くすれば良いのでは。
まあ、準決に進めば、元のハンデ位置に置かれるのだろうが
どうも納得出来ないなあ。

151 :3900万円の名無しさん:03/10/14 12:32 ID:dAlf2lkp
>>150
番組よく見てみな。
例えば貢のレース一見貢のハンデ据え置きに見えるが、元々20前の2〜5
番までが10重くなってる。
岩田のレースも元々4人は20前。
信夫、浦田らは確かに同ハンになってるが元々20前の選手のハンデが軽く
なってないし。10前格の選手が岩田、貢に比べて多い。
どっちがいいとは言えないがどっちにしろ、重ハン勢有利な番組になってる
今回もタイム得点ないから、GPみたいに有力選手が脱落しないようにしたんだよ

152 :天下り大魔王 ◆7eUxlxvPzU :03/10/14 12:39 ID:h4AptNRR
>>151
サンクス!
着で準決を決めるシステムだったのね。

153 :3900万円の名無しさん:03/10/14 18:20 ID:5VPVaS0B
>>151
その通り!
高橋や池田、岩田らが単独ハンデだからと言って、錯覚を起こしてはいけない。
ちゃんと、信夫や浦田らと同様にハンデが軽くなっている。

154 :3900万円の名無しさん:03/10/15 21:56 ID:/MeOOxYJ
ところで、
信夫くんのマシンは、完調とみていいですか?

155 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/15 22:33 ID:siYl6Pqu
>>154オイラの意見では後ろの永井に喰われいるようでは・・・・・

156 :3900万円の名無しさん:03/10/15 23:12 ID:WJzNPH6t
>>155
ハァ?
信夫がいつ後ろの永井に食われたよ?

157 :3900万円の名無しさん:03/10/15 23:21 ID:bQ50MMeD
>>156
今日のレースの事を言ってるんじゃないの?

信夫は抜群のスタートからの速攻で序盤で先頭。
逆に、永井はどん尻スタートから苦しい展開。
信夫がトップに立った時点で、まだ永井はかなり離れた位置の5番手だった。
誰もが信夫の1着は確実だと思ったはず。
ところが、永井は猛烈な勢いで追い上げ、ついに6周目で信夫を逆転。

158 :3900万円の名無しさん:03/10/15 23:22 ID:x+y/RcZu
>>156
意味が分かってない馬鹿だす

159 :3900万円の名無しさん:03/10/16 00:24 ID:N0/G688R
みんな寝始めたか・・

160 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/16 06:06 ID:gkCib6Mu
>>156 >>157の言っておるとおりです。

161 :3900万円の名無しさん:03/10/16 06:09 ID:Br25dnYV
信夫は天候読み違えて整備失敗したみたい。
ただ方向性はわかってるみたいだから今日は立て直すと思うよ

162 :3900万円の名無しさん:03/10/16 10:07 ID:x6n2RrkI
インタビューでも明日の事を考えているようだった
信夫の優勝間違いない!!

163 :3900万円の名無しさん:03/10/16 12:32 ID:YXFO1+sm
信夫から勝負だな

164 :3900万円の名無しさん:03/10/17 00:47 ID:W0/x/baY
>>162.163
お前ら・・・アヒャヒャヒャヒャー

165 :3900万円の名無しさん:03/10/17 02:01 ID:fZcwmLOU
>164
ワロタW

166 :3900万円の名無しさん:03/10/20 21:41 ID:PgUwUB3w
場外は、飽きたな

167 :3900万円の名無しさん:03/10/21 01:37 ID:7ccKKyuA
祭行った人いないのん?

168 :3900万円の名無しさん:03/10/21 20:44 ID:eR4MFmz3
エアレイリーおめ
一般開催の遠征で優勝するなんて珍しいね
近いところでは・・・ 記憶にない
石貝もおしかったな

169 :名無し:03/10/23 21:07 ID:nlukJZy3
「週間レース」誌最新号(11月5日号)で知ったが、11月1日からのGT秋のスピ
ード王決定戦は12レース制でやるそうですね。

170 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/23 21:46 ID:k9WORIml
>>169オフィシャル見ろ!

171 :3900万円の名無しさん:03/10/25 10:49 ID:h8MYEHqn
選手変更
石田 智之 / 深田  栄 → 浦田 信輪 / 岡部  聡

さらにおもしろくなった 楽しみだ

172 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/25 11:03 ID:PUcayqzf
>>171今日の伊勢崎か?

173 :3900万円の名無しさん:03/10/25 11:33 ID:lfX9DItr
>>172
秋のスピード王

174 :3900万円の名無しさん:03/10/25 13:51 ID:gzm61nkz
>>171
なんか、とんでもなくグレードアップしたなw

175 :名無し:03/10/26 19:08 ID:qUqgjY2q
>>170
めんご、めんご。

176 :3900万円の名無しさん:03/10/29 11:47 ID:xDoaqMNh
>>171すごいなこりゃ。


177 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/30 21:43 ID:DgNjdtGL
岡部には昨日の恨みを・・・・

178 :3900万円の名無しさん:03/10/30 23:06 ID:8mDZ0O9B
>>177
え?おまえ岡部にやられたの?
ナイス岡部!!!
岡部サイコー

179 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/31 12:19 ID:YDhgWQGU
>>178岡部なんかしょっちゅうやられてる。今度はやめとくよ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)