5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落車王@児玉広志

1 :3900万円の名無しさん:03/09/20 18:03 ID:fMGPi8dw
特別競輪での落車回数日本1の児玉についてマターリ語りませんか。

2 :3900万円の名無しさん:03/09/20 18:13 ID:0LsSk1uw
内林巻きこみやがって
あれで内林村上の車券が消えたやん

3 :3900万円の名無しさん:03/09/20 18:14 ID:NpQhWrPK
>>1は今日の一宮10Rで村上=内林で勝負してあぼーん

4 :.:03/09/20 18:16 ID:6LPQY+ti
ホントに落車何回以上で斡旋停止とか作ってくれないかな〜?
児玉の車券は買わないけど、巻き込まれたほうが迷惑。

5 :3900万円の名無しさん:03/09/20 18:23 ID:oEITBspR
>>4
落車とは不注意で起こるもの、特に児玉の場合は!
何故落車が失格の対象にならないのか不思議。

6 :3900万円の名無しさん:03/09/20 18:28 ID:fMGPi8dw
>>3ハイ!村上ー内林ー児玉の3連単で勝負して、あぼーんしました・・

7 :3900万円の名無しさん:03/09/20 18:38 ID:Ib2u3xDn
K多摩のバカ野郎め!!これからは、コケないように三輪車で走れっ!!

児玉=先生で勝負したアフォより・・・・

8 :3900万円の名無しさん:03/09/20 18:39 ID:ML4ZWIUt
313 名前:3900万円の名無しさん 投稿日:03/09/01 23:21
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \| 
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄
  |∵ |   __|__  | < 茶漬けってどんなファッションしてるの?
   \|   \_/ /  \__
     \____/



314 名前:茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU 投稿日:03/09/01 23:34
     ____
    /       \
   /三三三三☆三\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 俺は全身ユニクロだよ。
   \|   \_/ /  \_______
    \____/     
    , -/へ/\/`- 、
   /./  ./o    i. \

9 :3900万円の名無しさん:03/09/20 18:45 ID:4zraBrOh
児玉の落車の原因はチャリンコ自体に問題があるのを本人も知らない。


10 :3900万円の名無しさん:03/09/20 18:52 ID:DfAOO9wC
木霊は返ったのか?

11 :3900万円の名無しさん:03/09/20 18:56 ID:fMGPi8dw
>>10データプラザ見てみたが、分からんかった・・

12 :3900万円の名無しさん:03/09/20 18:58 ID:PXD9Gz5z
帰らないと思うけどね。

13 :3900万円の名無しさん:03/09/20 19:03 ID:DfAOO9wC
じゃあ、こだま買いだね

14 :3900万円の名無しさん:03/09/20 19:23 ID:bs16ToyQ
明日は補助輪を付けて走るそうです。

15 :3900万円の名無しさん:03/09/20 19:52 ID:fMGPi8dw
>>14
ちょっとワラタ!
補助輪なんぞ付けて走ったら、児玉と併走できないな・・・

16 :3900万円の名無しさん:03/09/20 19:53 ID:gi/0tVFD
明日は出ないみたいだな。
明後日は出るかな?

17 :児玉広志:03/09/20 20:22 ID:Ib2u3xDn
今年、走った僕の特別競輪での落車の奇蹟です。
1月小倉・2日目落車
3月平塚・最終日ゴール後落車
5月大津・2日目落車以後欠場
7月前橋・3日目落車
9月一宮・3日目落車







11月の高知では、落車しないよう気を付けます。準地元開催だし僕からたくさん車券を買って下さい!!

18 :3900万円の名無しさん:03/09/20 21:03 ID:22su3/Pd
>>17

補助輪つけて走ってくれれば買ってやらんこともないが

19 :児玉広志(本物):03/09/20 21:07 ID:DRh+HKr+
唯一の友人の安福さんを準決勝に乗せるために肉林をまきこみました
さすがに僕でもあの体勢で4着は無理と分かってました


20 :奈良公園の鹿に大人気:03/09/20 21:11 ID:22su3/Pd
えっ!僕は児玉クンと電話番号交換しただけなんだけど…

21 :3900万円の名無しさん:03/09/20 21:20 ID:Ib2u3xDn
まっ、まさか安福はオールスターを獲る気か??GPに出れれば、村上の番手回れるもんな・・

松本→微妙
肉林→多分絶望
伊藤保→ヤル気なし

22 :3900万円の名無しさん:03/09/20 21:23 ID:zIQbVYPa
せっかく村上ー内林買ったのに、ゴール前で無茶した奴がいて外れた。
審議では児玉、内林、出口の相互接触といっていたが、
児玉が内林にぶつかり倒れ、その横を出口が通っただけに見えたが。

23 :3900万円の名無しさん:03/09/20 21:30 ID:zIQbVYPa
>>21
大井も仲間に入れてやってくれ。
今回はウマに恵まれないけど、共同通信社杯で優勝すれば。


24 :3900万円の名無しさん:03/09/20 21:39 ID:22su3/Pd
>>23

大井は強いんですけどねぇ〜まだ何かが足りない。脚は足りているのだが性格的なものか?
このままだと中部スレになる予感なのでsage

25 :24:03/09/20 21:41 ID:22su3/Pd
スマソ・・・近畿だ・・・吊ってくる

26 :3900万円の名無しさん:03/09/20 22:24 ID:kjRJwjzX
しかしあれだけ落車してんのに長欠にならんもんだな

27 :3900万円の名無しさん:03/09/20 23:30 ID:22su3/Pd
昔から児玉の落車は確信犯。

競争得点下げないために、あまりにも低い着取りそうになると落車してた。だから高いレベル(120点前後か)で維持していたが、評価点は普通のS1だった。
その経験が生きて、落車しても怪我しにくい落ち方している。

28 :3900万円の名無しさん:03/09/20 23:37 ID:NOuo2jm3
地乗りで落車したバカには勝てまい。

29 :3900万円の名無しさん:03/09/20 23:38 ID:No6Hkg0q
必ず6,000円稼げます。さらにお友達を紹介するだけで1,000円もらえます♪
友達紹介しなくても、広告をクリックするだけで、1回につき最大2,000円貯めれます。
自分が用意するのはメルアドだけ☆ミ
現金等のリスクは一切ありません(゜o゜)こんな夢みたいな話ですがほんとの事です。
詳しく知りたい人はめーる!
ギャンブル代なんてあっという間。

30 :3900万円の名無しさん:03/09/20 23:41 ID:2lbgTbBH
安福って井上茂徳の同期でしょ

31 :3900万円の名無しさん:03/09/20 23:58 ID:O9OBHicD
ASにコダマが出場していることが間違っている

32 :渡辺一貴:03/09/21 01:23 ID:ipLZD2p0
>>21
俺忘れてないか?文句があるなら競るぞ?
・・・・ゴールでは行方不明だがな

33 :3900万円の名無しさん:03/09/21 03:21 ID:a9PU1jJZ
>>22
スピチャンのレースダイジェストで繰り返し見たけど、
やはり内から出口が当たってきて、それでバランスを崩している。
今回の落車の原因は間違いなく出口。
まあ、児玉のフレームが悪いというのもあるんだろうけど。

>>28
ワラタ!
あれは何が原因で転んだんだろう。
笑いがとれる分だけ、今回の山幸や、びわこでの北川紋部のほうが児玉より上だな。

34 :3900万円の名無しさん:03/09/21 06:16 ID:ow1yL3Lo
俺もダイジェスト見た。
出口が頭突きして、それで児玉がフラフラして落車したようだね。
まあ、落車しなくても4着には入れなかっただろうしな。


35 :児玉広志:03/09/21 18:41 ID:nBl456mB
明日、第6R3番車で出走しますんで、皆さん応援ヨロシクです。

実はお帰りしたかったんですが、10月の斡旋が地元F1(観音寺と高松)の2本しかありませんので・・

36 :3900万円の名無しさん:03/09/21 19:19 ID:LabMvBBd
>>19
安福とは去年喧嘩して、それっきりなのに知らないんだな


37 :3900万円の名無しさん:03/09/22 00:03 ID:YO59oNvS
児玉の落車で一番多いパターンって

バック後方→4角回ってコースなし、
どうしよどうしよ…ってうろついてるうちに前車とハスってあっさり転倒

勝利への執念はわかるけどもう少し落ち着いて走ってほしいが

38 :3900万円の名無しさん:03/09/22 16:57 ID:UjAUs4ID
データプラザによると斎藤正剛も友達らしいぞ

39 :3900万円の名無しさん:03/09/22 16:59 ID:2ZjX6wlW
三年前のGPの時の話では、小嶋とは同い年で仲良いんだったよな。
まぁ小嶋は誰とでも仲良くやりそうな性格だがw

40 :3900万円の名無しさん:03/09/22 17:12 ID:/lUhw+vl
何かの本で岡部と斉藤が最初は生意気だと思ってたがよく話しをしてみたら
児玉の方が正しいと気づき仲良く成ったとか書いてあったな。
岡部の走りには児玉の影響があると言われれば納得w

41 :3900万円の名無しさん:03/09/22 17:16 ID:UjAUs4ID
むしろ児玉が最近丸くなりつつあるような・・・。気のせいか?

42 :3900万円の名無しさん:03/09/22 17:17 ID:2ZjX6wlW
>>41
丸くと言うよりも、いじめられて感情をなくした猫のような・・・・w

43 :3900万円の名無しさん:03/09/22 17:25 ID:/lUhw+vl
>>41
確かに最近は単純に四国の3番手で収まる事が多かった。
ふるだび決勝インタビューが久しぶりに児玉らしいコメントでニヤッとした。
昔みたいに○君に魅力はないってのが聞きたい。

44 :3900万円の名無しさん:03/09/22 19:21 ID:w/hHyQny
しかし、丸山の野郎も児玉を連れて逃げるとは…

実は仲良しだったのか?

45 :3900万円の名無しさん:03/09/22 19:51 ID:2ZjX6wlW
>>44
ビッグネームについてもらえて嬉しかったんだろ

46 :3900万円の名無しさん:03/09/22 20:34 ID:UjAUs4ID
>>44
児玉が落車して後続を巻き込めば悠々逃げ切りだからだろ

47 :3900万円の名無しさん:03/09/22 20:54 ID:vMfxe4pN
明日は犬猿の仲の佐々木と連携か・・。


48 :3900万円の名無しさん:03/09/22 23:16 ID:i24T8mQ6
>>43
「まくりの後は回れない」
と言って堤を蹴ったことあったよな

49 :3900万円の名無しさん:03/09/22 23:26 ID:wMjbw0y9
こだまあ
おれとおないどしだから
かんがれやあ

50 :3900万円の名無しさん:03/09/22 23:27 ID:i24T8mQ6
誰か児玉のインタビュ-名言覚えてない ?
「ひとでなしになるまで(練習で)追い込んできました」
とか聞いてワラタ記憶があるんだが。
逝っちゃってる発言多いよね。

51 :3900万円の名無しさん:03/09/22 23:30 ID:YxV+YN38
内林は落とされて、
激怒しなかったのか?

52 :3900万円の名無しさん:03/09/22 23:41 ID:w/hHyQny
>>51
激怒したが、児玉が泣きながら包丁を振り回したのでヤメたらしい・・・

(´,_ゝ`)プッ

53 :3900万円の名無しさん:03/09/23 08:36 ID:33vxo6//
児玉のキラキラした目、感極まって泣いてる姿は怖いものがある。
いくら金を持ってても、嫁に行った人は勇気があるよ。

54 :3900万円の名無しさん:03/09/23 08:56 ID:8V3/Ctys
今開催は児玉らしさが全面に出てた。

55 :3900万円の名無しさん:03/09/23 12:31 ID:J5AET4gG
児玉、まだ佐々木と仲悪いの?

56 :3900万円の名無しさん:03/09/23 15:22 ID:cVwouD2h
さすがだな

57 :3900万円の名無しさん:03/09/23 16:20 ID:dVXWOloC
「今の吉岡君には魅力ない」おまえこそ魅力ないぞ。
児玉のカミサンハ金使い放題でウハウハじゃねえのか?

58 :児玉広志:03/09/23 18:42 ID:p+CyCfxt
今日もゴール後、落車してしまいました。ひと開催で2度も落ちるなんて・・











逝っていいでつか?

59 :児玉広志:03/09/23 18:43 ID:p+CyCfxt
今日もゴール後、落車してしまいました。ひと開催で2度も落ちるなんて・・











逝っていいでつか?

60 :3900万円の名無しさん:03/09/25 01:21 ID:2DUc4qvF
>>58-59

重複している時点で逝ってよしなんだが…

そしてこんなレスを1日置いて書き込む漏れも逝くべきか。吊ってきます

61 :3900万円の名無しさん:03/09/25 01:31 ID:lNP+2/LX
>>57
児玉は嫁さんに捨てられたんだろ

62 :3900万円の名無しさん:03/09/25 10:16 ID:S61mVglj
一時、児玉のつけるラインが主導権取るとかいわれてましたね。

63 :3900万円の名無しさん:03/09/25 12:12 ID:3Y37Ar4H
そりゃぁ、逃げたら後ろで転けてくれるんだからさぁ・・・
頑張っちゃうよね。

64 :3900万円の名無しさん:03/09/25 12:18 ID:UonTnxDk
>>63
児玉は地雷でっか?w

65 :3900万円の名無しさん:03/09/25 12:39 ID:ZFXqceFo
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


66 :390万円の名無しさん:03/09/25 13:24 ID:JAPHjxM1
03山田
02山田
01伏見
00児玉
99太田
98山口?
97神山
96吉岡神山?
95神山吉岡?
94吉岡神山?
93神山
92吉岡
91鈴木
90坂本
89坂本
88滝沢
87滝沢
86滝沢
85滝沢
84井上
83中野
82井上
81井上
80中野

67 :3900万円の名無しさん:03/09/25 22:27 ID:S61mVglj
泣きながら包丁を振り回す、っていうの実話?
前にも読んだ気がするけど、笑えますね。

68 :3900万円の名無しさん:03/09/26 08:55 ID:Uq0zKgHi
小豆島の島内で近親結婚ばっかりやってたから、ああなるんだよ。

69 :3900万円の名無しさん:03/09/26 10:13 ID:jnD6kY6j
口唇口蓋裂

70 :3900万円の名無しさん:03/09/26 10:55 ID:Uq0zKgHi
野茂英雄も手術跡あるよね。
島者に奇形が多いのは事実。


71 :3900万円の名無しさん:03/09/26 21:29 ID:ADGN/JbY
 「この決勝は戦争だと思ってたからね。負ける事は淘汰される事、負けたくなかった…。
 今まで三度特別を獲ってきたけど、神様が僕に試練を与えているのか、獲った後は順調にいった例がないからね。
 昨年の親王牌以後も体はガタガタだし、本当に精神状態もおかしくなっていた。
 実際、5月位まではどうやっても勝てる脚じゃなくて、どう踏み止まるかで必死だった。
 これはいい当たりが出てきたぞと言うのは二場所前の向日町記念から。
 今回も車は出てたし、勝負所だった二次予選を乗り越えられた事でいい方に持ってこれたと自分に言い聞かせてました」


ttp://www.nikkan-pro.co.jp/old/special/2000/0010_allstar/kodama_hyousyou.jpg

72 :3900万円の名無しさん:03/09/26 21:36 ID:j+LWPtvL
児玉って、番手ジカ付けの時、他の選手に競り込まれるというシーンが少ないね!

松本と違って・・

73 :3900万円の名無しさん:03/09/27 00:01 ID:qK06fUQ0
>>71
次の高知全日本はハルマゲドンか?

74 :3900万円の名無しさん:03/09/27 00:45 ID:BwtwC7/8

『ヒン/しな』とは読まず、『みつくち』と読む。

75 :3900万円の名無しさん:03/09/27 11:52 ID:u0iB969X
BもB内での婚姻ばかりだから、いつまで経ってもワガママとか善悪の判断つかん奴とか
その出現率が非常に多いのは何かあるやね。

76 :3900万円の名無しさん:03/09/27 20:28 ID:vPSUU77U
お前らな、差別用語並べて楽しいか?
悲しく、そして心の腐った香具師たちだね。
児玉の鼻くそ以下の連中だ。

おれは、ここにはもう来ないから何を反論しようが自由。
くだらない発言すればするほどお前らのアホさがupするのでご自由に。

書き逃げ。

77 :3900万円の名無しさん:03/09/27 20:50 ID:Mm2n3Yq0
今さら、児玉の落車見て喜んでるやつ、競輪歴半年とか1年とかじゃないかな?

78 :3900万円の名無しさん:03/09/27 21:19 ID:IggzI8bA
>>77
最近、ますます落車が増えてるのは事実だろ

79 :3900万円の名無しさん:03/09/27 22:06 ID:pevmQfXT
児玉が高松で練習するのではなく、小豆島に引き篭もって練習するのは、
都心(高松市)

兎唇
にコンプレックスがあるからか?

80 :3900万円の名無しさん:03/09/28 00:58 ID:dfo7Pt5q
高松なんか都心なんて言えるほどの街じゃない

81 :3900万円の名無しさん:03/09/29 00:02 ID:HoBaHNYj
落車王、高知全日本は不出場…?

82 :3900万円の名無しさん:03/10/08 18:07 ID:SYOpWwng
age

83 :木霊:03/10/11 23:14 ID:FyDF/ZID
ウィンドミル児玉。ニュースクールのライヴ行って腕振り回して来い。

84 :3900万円の名無しさん:03/10/12 12:27 ID:4JyhBExz
小豆島に口裂け男、現る

85 :3900万円の名無しさん:03/10/12 17:40 ID:/S5gyU+A
粉球、コ多摩、孤ダマ、児ギャル

86 :3900万円の名無しさん:03/10/13 08:33 ID:O6wdghtx
児玉、口裂きって初めてじゃないだろ。

5年くらい前かふるだび観音寺の決勝(坂巻優勝)で、7番手動けない
堤洋と、9番手から内突こうとしたオサーンに挟まれて顔から楽車。
口を裂いたような。
そのあとのグランプリで、顔の直写しが回避された覚えがあるが・・・。

87 :死んだふり:03/10/14 05:56 ID:Qj5ig1KU
競輪はライン守り立てて走らんと、これから先何年も走るやさかい児玉の走りでは
皆、こかすで、岐阜の山田みならわんと、児玉は利己主義や

88 :死んだふり:03/10/14 06:03 ID:Qj5ig1KU
共同通信の山田の最後2日間の走り見たか、松岡盛り上げて中京で勝てばって、
走りや、あれ見たら中京の結束の硬いのわかるね
                                   

89 :3900万円の名無しさん:03/10/14 12:10 ID:pOEQMUO8
児玉、嫌われてるの? 落車が多いから?
俺は好きな選手だけどね。こういう選手、何人かいてもいいよ。

90 :死んだふり:03/10/14 23:24 ID:Qj5ig1KU
競輪選手は嫌われたらあかん、児玉は瀬戸内ライン3番手からのバック捲くりで
勝ったレースしてるか?バック捲くりやで、あんな走り信じられんは、優勝しても
出てきて迎えにでた選手,奈良の安福と後3人ほどや、よっぽど嫌われもんやろね児玉にかます時、
皆こかすつもりでいきよる,体小さいからすぐにこれる,

91 :3900万円の名無しさん:03/10/14 23:26 ID:BJP1Em3h
>>90
もう少し日本語しっかりしてから再度書き込みしてくれ

92 :3900万円の名無しさん:03/10/15 02:18 ID:A6mVEMKc
漏れが初めて生で見た特別の決勝が、00年の高知のダービー(?)だった。

横田か渡辺隆ラインの3番手に児玉。4コーナーで池尻の優勝を確信した漏れ(車券は池尻−児玉で勝負してた)
が、直線入ってすぐに早目に踏み出す児玉!前を残そうとした池尻は児玉に食われて2着…。その時は競輪覚えたてで児玉と言う人間をわかって無かった漏れ。
懐かしい、苦い思い出だよ…

93 :3900万円の名無しさん:03/10/15 03:42 ID:yqKuXTHx
中村の三番手から捲った親王杯の決勝もすごかった。
小橋=児玉で勝負してた俺は頭が真っ白になったよ。
小橋がしっかり飛びついてくれたから、元は取れたけどね。

94 :3900万円の名無しさん:03/10/15 04:10 ID:l/U3vxT2
児玉 ひろし関口弘

95 :3900万円の名無しさん:03/10/15 05:14 ID:l/U3vxT2
小玉すいかよりすいかの方がうまい

96 :3900万円の名無しさん:03/10/15 06:22 ID:9SspoeAF
児玉 清

97 :3900万円の名無しさん:03/10/15 11:22 ID:hB775deW
>>92
それはオールスターだと思われ

98 :92:03/10/15 11:35 ID:A6mVEMKc
>>97
指摘すまん。記憶があやふやだったので…。
しかし、あのレースで池尻は特別を獲る最大のチャンスを逃したな。もうあんな機会は巡って来ないだろうにw

99 :97:03/10/15 13:17 ID:hB775deW
>>98
いやいや。
しかし、別地区の3番手にいるんだから
児玉じゃなくても早めに踏んだと思うぞw

100 :3900万円の名無しさん:03/10/15 13:46 ID:c4CS9VM2
オールスターの番組で児玉と小嶋敬二が話してるの見たで。
安福くらいしか仲のいいのいないんかなと思ってたが、そんなに孤独ではなさそう(w
ワシも児玉は結構好きな選手のひとり。落車はご愛敬(他の選手を巻き込まなければ(w、
全日本頑張ってくだされ。

101 :3900万円の名無しさん:03/10/16 00:04 ID:dyj54UrO
神山とも談笑してるのをみたことあるな
山田とはどう考えても仲悪そうだが

102 :3900万円の名無しさん:03/10/16 00:36 ID:67TFKNcN
山田後位から「気持ち悪いくらい絶好の展開で」グランプリ獲らせてもらったんだから
好きなんじゃないか?


山田は児玉が嫌いかもしれんが・・・

103 :3900万円の名無しさん:03/10/16 01:08 ID:Cabn19ll
児玉は短足のデブ。毛玉。あいつあほぽい

104 :3900万円の名無しさん:03/10/17 01:59 ID:9RF78CHk
こだまの奴前にも前にも増して弱くなったと
思ったらSEXに夢中になってやがる

105 :3900万円の名無しさん:03/10/17 09:20 ID:Df+Cjx7j
児玉のセックスってねちっこそう

106 :3900万円の名無しさん:03/10/17 12:01 ID:tkR6HamR
やっぱりベッドからも落車するんかなあ・・・

107 :3900万円の名無しさん:03/10/17 12:05 ID:iJDfPZ72
>>103-106
ジサクジエン乙

108 :3900万円の名無しさん:03/10/17 12:28 ID:u5PP6qOE
今日から観音寺F1
25日から高松F1と地元戦ばっかりやな。

109 :3900万円の名無しさん:03/10/17 16:06 ID:YZlGISxm
>>106
チョイワラタ

110 :3900万円の名無しさん:03/10/17 16:27 ID:U9uU9cpi
榊原つかえねーな。

111 :3900万円の名無しさん:03/10/17 22:48 ID:9RF78CHk
児玉の落車は八百長とは無関係だと思います。
わざと落車してるなんてあの児玉にかぎって無い。

112 :3900万円の名無しさん:03/10/17 22:54 ID:9RF78CHk
児玉の乗り方だけ何かお菓子い。だからすぐ転ぶのかな。

113 :3900万円の名無しさん:03/10/17 22:59 ID:QJTu5drk
わざと落車する選手は、勿論居ませんよ。
生活の糧を得られなくなりますからね。

ただ、児玉の場合、一瞬の踏み出し仕様のセンター立たせた
ヘレームに乗ってる。
ここ一番の勝負と「寄らば落ちるぞ」の両方の戦略。彼は確信犯。

キャリア15年の漏れは思って、明日の四日市 北を蹴るのでし。

114 :3900万円の名無しさん:03/10/17 23:19 ID:9RF78CHk
児玉って何となく子供っぽい。

115 :3900万円の名無しさん:03/10/17 23:25 ID:fOScjzzn
何年か前の新聞に児玉のフレームについて書いてあった。
いろんなフレームを試して行き着く先にたどり着いたのがあのシートチューブ
の立った前乗りフレームらしい。
奴にしてみれば落車のハンデを抱えつつ上位で走るか、安全に下位で走るかの
選択だろう。

116 :3900万円の名無しさん:03/10/17 23:32 ID:fOScjzzn
まあ考え方次第だけど
上位で走るためにドーピングまでして薬物による奇形児を生ませる奴より
落車の危険を冒しつつ上位で走る方がマシだと思う


117 :3900万円の名無しさん:03/10/18 02:28 ID:pymbslkP
児玉競輪選手やめて競馬の世界に飛び込んじまえ

118 :3900万円の名無しさん:03/10/18 04:11 ID:lJoNLOSK
レースを壊すから落車してほしくないだけで
ファンからしてみればドーピングやら下位で走るとか関係ないのだがね。

119 :3900万円の名無しさん:03/10/18 04:51 ID:3O8wekuj
116
誰よ?

120 :3900万円の名無しさん:03/10/18 05:39 ID:pymbslkP
児玉寝相悪そう

121 :3900万円の名無しさん:03/10/18 06:44 ID:pgNvM5tF
112 名前:3900万円の名無しさん 投稿日:03/10/17 22:54 ID:9RF78CHk
児玉の乗り方だけ何かお菓子い。だからすぐ転ぶのかな。



シロート?

122 :3900万円の名無しさん:03/10/18 11:56 ID:cO2fvKG0
フレームが短いんだよ。
いい加減気づけよ
どシロート共

123 :3900万円の名無しさん:03/10/18 13:40 ID:PTgP88yv
>>111
>>112


こいつら、児玉のフレームのこととか何にも知らないだろ。
競輪歴1年未満とかだろうな。

124 :3900万円の名無しさん:03/10/18 14:13 ID:YEfDsyeP
児玉独特のフレームは極端な前傾姿勢となるため、体重が前にのしかかり
ハンドルを支えるには相当な腕力が必要である。
腕に余裕がないため、斜行があったりすると避けきれず落車することがあるのはそのためである。
児玉は自分の小柄な体型の弱点を補うためこのフレームを開発。
誰もがこの自転車を乗りこなすのは難しいとのこと。



某所より転載。

125 :3900万円の名無しさん:03/10/19 03:13 ID:FaPDpzhP
金魚の糞児玉の車券は絶対買わない

126 :3900万円の名無しさん:03/10/19 23:53 ID:7dy5Hlay
年間ランキングに、勝利数とか賞金なんかに加えて、
落車数や失格数もランキング化してほすぃ

127 :3900万円の名無しさん:03/10/20 10:47 ID:uRLqveyG
k o d a m a

128 :3900万円の名無しさん:03/10/20 12:34 ID:r0ZU4cDb
m a n k o

129 :3900万円の名無しさん:03/10/24 14:51 ID:g6YJLn6u
児玉最近出ないな。小学生児玉広志

130 :3900万円の名無しさん:03/10/25 01:32 ID:l2cJ8IpU
>>129
出なくていい。
迷惑この上ない選手だ。

131 :3900万円の名無しさん:03/10/25 06:31 ID:bDdVTTUn
今日の高松から出るんですが。

132 :3900万円の名無しさん:03/10/25 09:03 ID:nsaPP2AI
スカパーでやらないから見れない

133 :111:03/10/25 10:54 ID:Bvj9kck4
>>132
392chじゃなかったっけ?

134 :3900万円の名無しさん:03/10/25 17:32 ID:nsaPP2AI
そうだね392chでやってた。今日の児玉強すぎ

135 :3900万円の名無しさん:03/10/26 00:59 ID:/4/MmUpr
つーかやっぱこの面子じゃ余裕だろ。

136 :3900万円の名無しさん:03/10/26 05:51 ID:ZttUWzLA
メンバーは弱かったけど児玉の力が違ってた
今期優勝か

137 :3900万円の名無しさん:03/10/26 06:24 ID:1LFnlPrr
相変わらずウマが先行しないのは、児玉の人柄か(w



138 :3900万円の名無しさん:03/10/26 12:23 ID:ZttUWzLA
児玉の奴このスレの事しってるのかな?
このスレ見て少しフレーム直してたりして

139 :3900万円の名無しさん:03/10/26 17:08 ID:ZttUWzLA
児玉2連勝。FU優勝は落車の児玉か。

140 :3900万円の名無しさん:03/10/27 07:28 ID:2S+B8IDL
FTだな。今日は児玉ちゃんの車券かうど

141 :3900万円の名無しさん:03/10/27 07:47 ID:9f9aZS3Y
今日は武市の先行1車。児玉は競られそうだが。

142 :3900万円の名無しさん:03/10/27 07:57 ID:2S+B8IDL
あのメンバーなら地元児玉が競り勝って武市との勝負になりそうな感じ。
でも武市から買う手もあるけど。

143 :3900万円の名無しさん:03/10/27 17:50 ID:IAO0zJ1x
八百長くさいレースですた

144 :3900万円の名無しさん:03/10/27 18:04 ID:2S+B8IDL
>143え、何で八百長だと思ったの?

145 :3900万円の名無しさん:03/10/27 20:47 ID:2cdNpG7U
今日、児玉のレース前のコメント
 
「誰が番手に競りに来ようが受けて立つ」  

146 :3900万円の名無しさん:03/10/27 22:12 ID:3emR3zzm
みんな競るように見せるだけでもしないといけないからね。
地元とはいえ先行一車でハコに何もなしってのは・・・・・・形だけでもね。
みんなが児玉に気を使ったレースをした感じだね。

147 :3900万円の名無しさん:03/10/28 07:42 ID:FzaNIi1q
>>145
G1なら、絶対楽車を予想できるんだが(w

148 :3900万円の名無しさん:03/10/28 17:05 ID:qddJoczy
地元F1完全優勝につき記念age

149 :3900万円の名無しさん:03/10/28 18:53 ID:CLQ488Ki
次回より三輪車で走りまつ。

150 :3900万円の名無しさん:03/10/28 19:20 ID:h5ejNu8Z
完全優勝だね。児玉の悪いイメージが
徐々に消えて。FTなら児玉だな。

151 :3900万円の名無しさん:03/10/28 23:10 ID:JbbHoeIm
児玉君も、F1だから欠場、フフフン〜♪ というモードから抜けたみたい。
グリグリ◎でも、111は難しいよ。
そうした意味では、スレ違いだけど、松阪の松岡彰洋は偉かったね。

152 :3900万円の名無しさん:03/10/29 00:35 ID:K9JRGjDv
松岡の場合特別強い先行屋がいたわけじゃないし。
児玉もギリ賞金的にGP圏内だから一生懸命でしょ。
実際190万2000円ゲットしたわけだし。

153 :3900万円の名無しさん:03/10/29 08:30 ID:RbrX3WX2
高知全日本選抜は準地元だし児玉も勝負だな

154 :3900万円の名無しさん:03/10/29 12:01 ID:JNWuolkQ
>>152はアフォか?
3000万ポッチでどこが賞金的にGP圏内なんだ?
全日本選抜で2位でも無理だろ

155 :3900万円の名無しさん:03/10/29 12:51 ID:DlQtHUDY
優勝しないかぎり無理だわな

156 :3900万円の名無しさん:03/10/29 19:30 ID:ZRcDy08i
全日本選抜児玉少しは車券に貢献してくれるかな

157 :3900万円の名無しさん:03/10/29 19:59 ID:1GtK12H4
age

158 :152:03/10/29 23:51 ID:K9JRGjDv
>>154
児玉好きなんでね。悪かったね。
でもまだわからんよ。6000万以下の選手ほとんど調子よくないし。
全日本選抜って児玉最近駄目だけどもともと相性悪くないし、この大会自体最近西勢強いし。
ガタの少ない高知ならなんとかならんかな…



まあスレ的に3年連続お帰りに期待する声が多そうだがw

159 :3900万円の名無しさん:03/10/30 00:16 ID:6R13Zuab
>>152>>158は本格的なバカ?
グランプリの人数知ってる?
全日本選抜1・1・1・2でいくらもらえると思ってるんだ?

160 :3900万円の名無しさん:03/10/30 10:41 ID:a6bAv8ue
神山もでれそうにないね。もう神山も終わり?
平塚の落車が致命傷になったのかな。


161 :111:03/10/30 10:49 ID:xmGgc46k
なんか香ばしいスレだな

162 :3900万円の名無しさん:03/10/30 15:03 ID:a6bAv8ue
>159
全日本優勝ならグランプリも出れるけどな

163 :159:03/10/30 18:40 ID:6R13Zuab
>>162
おまいは話の流れをわかってるのか?

164 :3900万円の名無しさん:03/10/30 22:17 ID:YINBEGIP
なにぐだぐだいってんだ
こだまちゃんはグランプリは無理!

165 :3900万円の名無しさん:03/10/30 22:39 ID:a6bAv8ue
でも高知あいつに結構有利な番組になりそう。
ここ優勝ならグランプリに出れるけど
グランプリを勝つのは100%無理。

166 : :03/10/30 22:45 ID:6R13Zuab
全日本選抜で「万が一」児玉が優勝してグランプリに乗ったら・・・
2000年GPを制した時と同じく小嶋山田の後ろですか?

まあ村上の後ろも開いてるけど・・。

167 :3900万円の名無しさん:03/10/30 22:58 ID:BqBbg8Cg
全日本選抜優勝は戸辺さん

168 :3900万円の名無しさん:03/10/30 23:13 ID:a6bAv8ue
戸辺の顔って何か変わってる

169 :3900万円の名無しさん:03/10/31 00:49 ID:9YQVMuIc
サンスポの水戸万助に見えるのは私だけだろうか

170 :3900万円の名無しさん:03/10/31 03:26 ID:1Z64PMth
>>168
落車のせいだったと思います。
たしか京都向日町あたりで番手競り中に落車して眼底を骨折した後遺症が残ったんだそうです。

171 :3900万円の名無しさん:03/10/31 03:51 ID:ZbF4tDMj
>>165
そうかなぁ?

172 :3900万円の名無しさん:03/10/31 06:46 ID:oMshlEI+
決勝は小嶋-山田-児玉ラインで、山田の番手捲りを児玉が追い込んで優勝

・・・だったらいいなあ。いつだかのGPみたいにw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)