5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生競艇場について語ろう【4】

1 :阿左美沼:03/09/21 23:07 ID:f4q1W9Mf
桐生競艇場の今後はどうなってしまうのか!


桐生市は、桐生競艇所の施設所有会社の関東開発に
今年度限りで競艇事業から撤退するという内容の文章を
郵送した模様。

一方の主催者である阿左美水園(笠懸・藪塚・大間々の3町)は
競艇事業を引き続き行なう方針だが合併の枠組みによっては、
競艇事業からの撤退の可能性も…

という話題から、レースや所属選手の話題・桐生競艇の味や様子など
引き続き桐生競艇に関して語ろう!?

2 :3900万円の名無しさん:03/09/21 23:08 ID:0MiQtSE0
2ゲットは(・∀・)ギャオが頂いた(・∀・)ギャオ

>>1号車 1番2番スタイルでチェッカー(・∀・)ギャオ
>>2号車 ここは(・∀・)ギャオ(・∀・)ギャオ
>>3号車 ギョウじゃないよ(・∀・)ギャオだよ
>>4号車 前を行く各々方道を開けられーい 常勝(・∀・)ギャオがまかり通ーる
>>5号車 涙チョチョぎれる高配当(・∀・)ギャオ
>>6号車 本命党の皆様おめでとうございまーす(・∀・)ギャオ
>>7号車 針、3秒前、2秒前、1秒前、各車一斉にスタート(・∀・)ギャオ
>>8号車                                                  →北
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR浦田駅(・∀・)ギャオ]━―━―━―━―━―━―━―━―━―




   (・∀・)ギャオの出没地

3 :阿左美沼:03/09/21 23:09 ID:f4q1W9Mf
前スレ 「桐生競艇場について語ろう【3】」

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1062850230/

4 :3900万円の名無しさん:03/09/21 23:47 ID:TYAwQyRZ
閉鎖につき不要

5 :3900万円の名無しさん:03/09/22 00:09 ID:DLSwq7qy
>>4

おまえは桐生市長の回し者か


6 :3900万円の名無しさん:03/09/22 08:57 ID:O5XfoAiO
大澤をリコールするオフをやりたいな。笹川代議士の周辺の人をまきこめば
そこそこ盛り上がるんじゃない?

7 :3900万円の名無しさん:03/09/22 10:22 ID:qwcvj8iH
大@@逝ってほしい
頼む。。。。今は阿佐見だから買うぞ〜〜〜

8 :3900万円の名無しさん:03/09/22 16:03 ID:tPntkVgd
TYAwQyRZ=前スレの534.649.650.669.673(いずれも競艇嫌いなのにここにカキコしてる大澤派)



9 :3900万円の名無しさん:03/09/23 00:01 ID:EcAdpvjy
;l


10 :3900万円の名無しさん:03/09/23 00:03 ID:cVwouD2h
今日は競艇住人はここに集結 ?

11 :3900万円の名無しさん:03/09/23 00:36 ID:cVwouD2h
廃止賛成が1000げとかよw

12 :3900万円の名無しさん:03/09/23 01:17 ID:QEjnvfJA
電話投票派なので別に桐生イラネ
まだ23場あるし、来年からは若松でもナイターあるし
何も不便無し。

大沢もどうでも良いが桐生もどうでも良い

13 :3900万円の名無しさん:03/09/23 04:05 ID:hRTZRhXm
>>11
つーか俺は>>12 と同じ意見だが
別にどうだっていいよ

14 :3900万円の名無しさん:03/09/23 10:17 ID:Qo+z1p/v
>>6
リコールは、当選してから1年経過しないとできないってさ。
署名集めるくらいならできる。

15 :3900万円の名無しさん:03/09/23 11:22 ID:h7qM2elv
関東開発に、県外を含めて複数の自治体からの、競艇事業施行に関しての、
申し入れ・相談が来ているらしい。


http://www.kiryutimes.co.jp/news/0309/22/politics_00.html

16 :3900万円の名無しさん:03/09/23 11:27 ID:h7qM2elv
4月以降も、空白もなくレースを開催する見込みは「大いにある」と
関東開発社長


http://www.raijin.com/news/tue/news11.htm

17 :3900万円の名無しさん:03/09/23 15:07 ID:IYHT8Epj
よし、次の主催者を全面的にバックアップして大幅黒字にしよう。
まず、全モ連には桐生の一般戦には記念クラスな選手を優先的に斡旋してもらう。
市原をはじめとしたボートピアには、桐生の発売を増やしてもらう。
個人的な感情だけで競艇事業から撤退した無能市長のレッテルを貼らせないとな。

18 :3900万円の名無しさん:03/09/23 15:09 ID:IYHT8Epj
×記念クラスな
〇記念クラスの
でした。

19 :3900万円の名無しさん:03/09/23 16:45 ID:b9W0l6S+
>>16
無理。来週にも大間々・薮塚両町は桐生への合併を表明します。
笠懸1町では支えていける訳もなし。つーかリコール。


20 :3900万円の名無しさん:03/09/23 17:41 ID:uhJrGOjH
>>15
>>16


来年度の開催日程を申請する10月中旬までに、もし新しい施行者が
決まるかどうかはっきりするみたいね。


21 :3900万円の名無しさん:03/09/23 18:04 ID:LckfifCB
桐生市が撤退すると「桐生競艇」と言わないで
「気流競艇」と言うのかなそれとも「霧生競艇」?

22 :3900万円の名無しさん:03/09/23 18:25 ID:XyG5Ezin
桐生の名前は消し去ればいい罠
競艇場は桐生市内じゃないし

23 :3900万円の名無しさん:03/09/23 18:43 ID:6YLB8WMf
>>22
阿佐美沼競艇に改名か

24 :3900万円の名無しさん:03/09/23 18:45 ID:fBC1QAVS
ほんとに、大@@は笹川の闇の力で逝かせてやれ
第二のタクマは狙うなら、こいつ

25 :名無し:03/09/23 19:15 ID:u+w9gTnt
新しい競艇場名は「群馬みなみ競艇場」でどないでっしゃろ。
草津、伊香保両町がタッグを組んでの運営はどないやろか。
(競艇場の所在地からは離れるが。)

26 :3900万円の名無しさん:03/09/23 19:19 ID:GyBoAyHT
次の主催者って何処が引き受けるんだろ
太田はありえないし、伊勢崎市はオートレース場があるし
本当に引き受け先があるんだろうか

27 :名無し:03/09/23 19:43 ID:u+w9gTnt
群馬県の運営参加はありえないし・・・。
(高崎競馬との兼ね合いもあるため)

28 :3900万円の名無しさん:03/09/23 20:06 ID:Mz1YgFeC
新しい施行者なんて、有り得ない。


29 :3900万円の名無しさん:03/09/23 20:27 ID:6YLB8WMf
沖縄県とか

30 :3900万円の名無しさん:03/09/23 20:29 ID:LqzWNTi1
日本の文化競艇
日本の心競艇

潰すわけにはいかねー

31 :3900万円の名無しさん:03/09/23 21:05 ID:hc9jPdqS
b9W0l6S+
は大沢の回し者だからこの板から出て毛!
新しい施行者=競輪断念した東京都、と予想

32 :3900万円の名無しさん:03/09/23 21:19 ID:xwkP51px
北関東競艇場だな

33 :3900万円の名無しさん:03/09/23 21:29 ID:mSs4K0Ik
買い取った人がいるんでしょ。絶対につぶれないよ。笹川ばんじゃい

34 :3900万円の名無しさん:03/09/23 21:42 ID:L3LdiT1i
明日は4.5.6を頭からねらいます

35 :3900万円の名無しさん:03/09/23 21:47 ID:RBUF5y8+
でも試しに1場くらいツブした方が危機感持つんじゃない?


36 :3900万円の名無しさん:03/09/24 00:25 ID:QPYFWlEh
ためしに一箇所つぶすならもっと潰すべきところあるでしょー
いま記念やってるところとかさー

37 :3900万円の名無しさん:03/09/24 00:29 ID:CC9HQu+3
>>36
まぁ向こうに言わせりゃ「桐生よりマシだ」と言うだろうな

38 :3900万円の名無しさん:03/09/24 00:49 ID:8PcuZyq4
そういえば、
平和島も東京都以外の施行者ありましたな
たしか神奈川のどっかです

39 :3900万円の名無しさん:03/09/24 01:29 ID:5g8F44FV
>>38
相模湖町他

40 :3900万円の名無しさん:03/09/24 12:55 ID:hoGk480y
笠原、今日はやらかすなよ!

41 :もうだめぼ・・・:03/09/24 17:32 ID:YG/Lpokn
ぎゃぁああああああああああああああああああああああage!!!

42 :3900万円の名無しさん:03/09/24 18:11 ID:7qv/0lz/
桐生悲惨だね!
昨日ナイター開催なのに売上2億円切っているじゃん

43 :もうだめぼ・・・:03/09/24 18:19 ID:YG/Lpokn
>>42
俺の懐も悲惨ですが何か?

44 :もうだめぼ・・・:03/09/24 18:24 ID:YG/Lpokn
とか言ってたら・・・
8R3連単5枚当ててたりする!

45 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:04 ID:GY0uY9sA
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿エ〜デルワ〜イス エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●


46 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:11 ID:9v0tW6Bd
優勝戦あげ

47 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:24 ID:zIdcIeSb
最後のナイター
地元1号艇栗原
責任もって逃げ切るように!

48 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:28 ID:zIdcIeSb
笠原のカスが
4−5−6も4−6−5も持ってたのに
余計なことしやがって

49 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:32 ID:/fCWalrm
関口 智久初優勝あげ。

早く同期のネコを追い抜いてくれ。

50 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:34 ID:9v0tW6Bd
地元で1号艇
舟券に貢献出来ない香具師。

クリハラ ケンジ



51 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:35 ID:7qv/0lz/
>>50
でも、それが良い罠
栗原は穴男でこそ

52 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:38 ID:DSxHRz67
群馬の穴男は高柳&青山登

53 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:38 ID:9v0tW6Bd
>>51
だねw

今日の優勝戦は
栗原、関口、笠原で迷ってしまい
悩んでるうちに締め切られて買えなかったけど
多分外れてる。

慌てなくても明日の津、丸亀で思いっきり勝負出来るし。

54 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:42 ID:9v0tW6Bd
しかし最近の埼玉勢はスタート突っ込むね

滝沢もそろそろ切りそうだなと思ってたら
早速フライング切ったし・・・

売り上げも少ない訳だし
施行者を泣かすことはしないでくれよ

55 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:42 ID:YG/Lpokn
キタ━(Д゚(○=(Д゚(○=(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)Д゚)=○)Д゚)━!!!
本日の負けチャラチャラチャラララ〜ン♪
明日もマイペースで頑張ろう・・・

56 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:48 ID:9v0tW6Bd
関口 .03スタートかよ!!
一柳は.07
危なっかしい香具師だなw


栗原は.18
リーマンレーサーの模範的な無難なスタートだなw

>>55
おめおめ!!

57 :3900万円の名無しさん:03/09/27 16:44 ID:prLP9AqG
一応ageといてやろうかな・・・
G1スレであれだから書き込み無くすぐ落ちるだろうけどw

58 :3900万円の名無しさん:03/09/27 17:30 ID:BEMOfID2
まだナイターやってたんだな

59 :3900万円の名無しさん:03/09/27 20:01 ID:BEMOfID2
地元だろ
イイとこみせにゃ〜
加瀬さんよ〜

60 :3900万円の名無しさん:03/09/27 20:04 ID:E8HAeHYU
いちいち上げるな ヴォケ

61 :3900万円の名無しさん:03/09/28 13:28 ID:tU7DiSLM
本日、阿左美水園を構成する内のひとつの自治体である藪塚本町の
合併の枠組みを問う住民投票。

阿左美水園を構成する三町(藪塚・笠懸・大間々)の枠組みか、それとも
二市二町(太田・桐生・新田・尾島)の枠組みに加わって中核市を目指すのかの
どちらかを選択する。
もし、投票率が50パーセントに達しなければ開票しない。


62 :3900万円の名無しさん:03/09/28 15:57 ID:d0drH5R/
阿左美水園180日開催も?

http://www.kiryutimes.co.jp/news/0309/27/top_00.html

63 :3900万円の名無しさん:03/09/28 17:04 ID:1kHhoqTt
阿佐美の田村さんて偉いな。。。がんがれ
競艇でもうけて、大沢に恥かかせ

64 :必死太郎:03/09/28 17:07 ID:8D3HmZua
>第1回渡良瀬杯争奪レース


最初で最後の渡良瀬杯ですか?

65 :3900万円の名無しさん:03/09/28 18:12 ID:V8vAryNY
>>61

17時現在の投票率、約46パーセント


66 :3900万円の名無しさん:03/09/28 21:08 ID:C/sN81/H
>>61
>>65

薮塚本町住民投票成立


桐生、太田、尾島、新田2市2町による法定合併協議会への参加か、
任意合併協議会を構成する笠懸、大間々との3町合併かを選択する
薮塚本町の住民投票がきょう行われた。投票率が65・80%と50%を超え成立。
即日開票する。





67 :3900万円の名無しさん:03/09/28 21:10 ID:C/sN81/H
>>66

開票の結果、阿佐美水園の枠組みはどうなるのか?


68 :3900万円の名無しさん:03/09/28 21:45 ID:zUTsthT/
>>67
薮塚が桐生とくっつけば
阿佐美水園は2町で構成することになるが
そうなれば笠懸・大間々町民も雪崩式に桐生合併を望む公算が大きい。

69 :3900万円の名無しさん:03/09/28 21:46 ID:T2b1aNVZ
>>66
今後も速報よろしくお願いします
ここだけが頼り

70 :3900万円の名無しさん:03/09/28 22:02 ID:DZkosEd4
>>66

9時半現在の開票状況


桐生・太田・尾島・新田の2市2町との合併  1100票
笠懸・大間々の2町との合併            500票


71 :3900万円の名無しさん:03/09/28 22:55 ID:7B/cC8aC
まあ、普通に考えれば桐生・太田に合流して“市”になることを選ぶよな。
結果はもう見えている気がするが、、

72 :3900万円の名無しさん:03/09/28 23:10 ID:UJXcK/qF
>>66

薮塚本町住民投票 2市2町参加が多数

桐生、太田、尾島、新田2市2町による法定合併協議会への参加か、
任意合併協議会を構成する笠懸、大間々との3町合併かを選択する
薮塚本町の住民投票がきょう行われた。投票率が65・80%と50%を
超え成立。即日開票の結果、2市2町参加が8,188票で3町合併を
6,866票上回った。




73 :3900万円の名無しさん:03/09/28 23:12 ID:T2b1aNVZ
>>72
サンク!!
これで薮塚本町の阿佐美水園脱退は確定か
2町じゃ厳しいと思うけどな

74 :3900万円の名無しさん:03/09/28 23:13 ID:Ttrk9pb2
決まったか。
それ、どこから仕入れてるの?


75 :72:03/09/28 23:20 ID:ZIPH+OkS
>>74

上毛新聞ニュースより

http://www.raijin.com/


76 :72:03/09/28 23:24 ID:ZIPH+OkS
>>75

またはこちらから…

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030928-00000148-kyodo-pol


77 :3900万円の名無しさん:03/09/29 17:47 ID:C4PHlWCN
競艇事業からの撤退は無いみたいだね良かったじゃん!
ソースはhttp://www.kiryutimes.co.jp/news/0309/27/top_00.html

78 :3900万円の名無しさん:03/09/29 19:58 ID:xFiaH2wd
桐生、太田、尾島、新田の合併に藪塚本町が参加するなら、
新しい市が主催者になる可能性はないのかな?
桐生に比べたら発言力は小さそうだけど

79 :3900万円の名無しさん:03/09/30 20:43 ID:zjjDDe5m
http://www.kiryutimes.co.jp/news/0309/30/top_00.html
もう決まったな

80 :3900万円の名無しさん:03/09/30 20:57 ID:Vc1BNhOH
四つん這いになって、ローターや指でオマンコを
責められてるシーンはいいですね。
あまり慣れてなさそうなフェラがまたイイ。
無料ムービーはこちら
http://www.pinkschool.com/

81 :3900万円の名無しさん:03/10/01 01:48 ID:CzsGn+jw
まだまだわからない。


82 :3900万円の名無しさん:03/10/01 15:32 ID:3FizwH8g
どーせ、やるなら、ソフトオブデマンドの、高橋がなりに、頼んで
全裸競艇やれば、それのがもーかるよ。
1号艇森下くるみ、2号艇黒澤愛・・・・なんてさー
俺のしゅみ、わかっちゃうねー

83 :薮塚本町へ:03/10/01 20:05 ID:j9F4kLtQ
合併してほしいなら、競艇事業から撤退しなさい

                         太田市長 清水聖義

84 :3900万円の名無しさん:03/10/01 22:30 ID:vf26WAEc
>>83
まぁ正論だろ
赤字で合併されても困るからな

85 :3900万円の名無しさん:03/10/02 00:17 ID:18PT7+qh
桐生競艇のHP見てきたら、桐生市がリンクされてた。
たくさんあるうちのひとつ、ならいいが3つしかないリンク先の一つ
だった。ここから大澤に文句言えってことか?
そうでないならリンクからはずせよ。

86 :3900万円の名無しさん:03/10/02 21:35 ID:HSYAKIlM
桐生広域圏自体が消滅の方向へ…

87 :3900万円の名無しさん:03/10/03 07:21 ID:MWoC3xSN
>>83
今日の上毛新聞1面に載ってたけど、合併申し入れ挨拶で太田市を
訪問した薮塚本町、大間々町の町長に、条件として伝えたみたいだね。
来年度の開催の了解は頂いた、ともあるが、了解したのは52日なんだろうな・・・
もうだめぽ

88 :3900万円の名無しさん:03/10/03 12:25 ID:5/jn6JZk
桐生競艇存続のシナリオ
・桐生市撤退→阿佐美180日化となると、阿佐美は強く出て関東開発への率を下げ
やすそう。(撤退=廃止は避けたいはず)
・しかも、笠懸町営(阿佐美の残りも撤退)となると、さらに強硬な姿勢を取れるはず。

 これらのことから、自治体としては笠懸町営(廃止匂わせて)が一番賃率削減に効果
あり。(町営なのでかなりリスク負うが)まあ、「笠懸競艇」になるかもしれないけど。
 当然合併は徹底無視(競艇で儲けられれば合併不要)
 そもそも競艇場は笠懸町にあるのだから当然といえば当然。
 昔日商10億だった桐生なら、サービス改善きちんとやれば黒字には簡単になるはず。
 丸亀も流れによっては市営だけになりそうだし、今後は1施行者化していくかも。

89 :3900万円の名無しさん:03/10/03 13:45 ID:Eps1d1Zw
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


90 :3900万円の名無しさん:03/10/03 18:39 ID:l4mvs1Sv
あげとくよ

91 :3900万円の名無しさん:03/10/03 18:41 ID:l4mvs1Sv
じゃあ予想するぞ、9R6−2−9、6−4−9、6−3−9
でどうだろか。

92 :3900万円の名無しさん:03/10/03 19:19 ID:l4mvs1Sv
あげとく

93 :3900万円の名無しさん:03/10/03 19:24 ID:l4mvs1Sv
誰も糞ナイターはやらないんだな

94 :3900万円の名無しさん:03/10/03 19:43 ID:l4mvs1Sv
2234

95 :3900万円の名無しさん:03/10/03 20:12 ID:mcdQvj1E
12レース
拡連1−2 100円


96 :山崎 渉:03/10/03 21:10 ID:jmN61R/S
>>83

     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <合併してほしいなら競艇事業から撤退しなさい(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      清水聖義&大澤善隆

97 :3900万円の名無しさん:03/10/04 20:01 ID:QeIBhMQE
12レース
三連複
1,2,4,5ボックス買い
各200円


98 :3900万円の名無しさん:03/10/05 11:13 ID:GYNgt3Ym
桐生競艇の今後についての予想だけど
笠懸も撤退して、他の自治体が主催者になって開催するのではないかな?
仮に競艇残して単独の道を選んでも、上下水道・ゴミ、屎尿処理・消防等は一切自前の設備が無いから
相当な黒字で今後の発展がなければ笠懸競艇の実現は難しいと思う。


99 :3900万円の名無しさん:03/10/05 12:03 ID:yZeYcAEK
>>98

笠懸も新市に合流して、別の自治体が新たな主催者になった場合、
新市に、○澤か清○がいる限り、競艇と関○開発潰しを模索すると思う。
主催者や施設会社に重い新税(競艇税など)をかけたり、近隣住民の
住環境を守るという名目で新たな法を整備して、ナイターレース開催などに
規制をかけたり…


100 :3900万円の名無しさん:03/10/05 12:16 ID:TVuXWyBr
いっそのこと福島あたりに移転したほうがいいんじゃないか?

ついでに100げと

101 :3900万円の名無しさん:03/10/05 13:48 ID:e4JNxdDo
うちくる?に出演してました
市長さん

102 :3900万円の名無しさん:03/10/05 14:43 ID:TY1GuEVG
>>99
普通に考えれば、売上に対して外形標準課税でしょうね。
それによって、他の自治体の開催分が赤字になろうと
知っちゃ事無いスタンスでね。

103 :3900万円の名無しさん:03/10/05 19:02 ID:hAJNg1Hs
>>99
税金云々は敗訴時が怖い。
それよりもナイター禁止法の方がはるかに楽だし、敗訴しても痛くも何ともない。
ナイターが出来ればBPで売りまくれば黒字には(比較的)簡単になるだろうが。

多分新施行者は現れないだろうな。

104 :3900万円の名無しさん:03/10/05 20:14 ID:hI8Utnd7
>>98
太田がやらないかな

105 :3900万円の名無しさん:03/10/06 07:13 ID:4kgs0Kg/
笠懸も早期に合併するために2005年度からの阿佐美の開催権を
放棄することを決定したそうで@上毛新聞1面。
これで桐生市・太田市周辺市町村は全て中核市に加入が決まりそうですな。

>>104
過去ログ読みましょう。
太田市長は桐生市長と並んで廃止推進派。


106 :3900万円の名無しさん:03/10/06 19:44 ID:TqDbNCOI
桐生競艇 阿左美水園も撤退へ
http://www.tokyo-np.co.jp/00/gnm/20031006/lcl_____gnm_____000.shtml

来年限りで事実上死亡決定ですな。上山競馬も廃止決定だし
高崎競馬も風前の灯火。
地方都市の公営ギャンブルの淘汰はこれからどんどん進んで行くね。

107 :3900万円の名無しさん:03/10/06 20:05 ID:Y7Sn8V2j
こりゃもうダメポだな
開催したとしても、スタ展がある限り黒字はまず不可能

108 :名無し:03/10/06 20:07 ID:0RVXG4vY
>>106
もう、こうなったら田村確也笠懸町長に手紙出したる!!
これは、全国の競艇ファンを敵に回す行為だ。

109 :3900万円の名無しさん:03/10/06 20:49 ID:cSSswJKm
最初から使用料率を値下げしときゃこんな急速には廃止にならなかった
だろうに。笹○のドラ息子がつまらぬ意地を張って結局このザマだ。
ま、桐生の惨状じゃどのみち10年後くらいには廃止されてただろうが。
高崎や伊勢崎の廃止推進議論にも拍車をかけそうだな。お役人は
口火を切るのは嫌がるが、横並びとなれば動きやすい。

110 :3900万円の名無しさん:03/10/06 21:59 ID:y9//WskZ
宅間守を釈放せよ

111 :3900万円の名無しさん:03/10/06 22:42 ID:2wnhzxse
黒幕は大澤ではなく清水だったみたいですね

112 :3900万円の名無しさん:03/10/06 23:28 ID:QZlGBDue
>>108
それは違うだろう。
田村は最後の最後まで抵抗したんだよ。
議会までほとんど敵に回してもな。



113 :3900万円の名無しさん:03/10/06 23:48 ID:vKxNE0yW
>>109は、大澤一派なんだろうが、、
予断は許さない状況であることに変わりはないけど、
ナイターの記念で60億の売上があるんだから名乗り出る施工者はいるはず。
大澤たちの思うようにはならないだろ。

114 :3900万円の名無しさん:03/10/07 01:23 ID:ncSMzWXx
>>113
競艇に限らず、公営競技で新しい施行者が出たなんて話は聞いたことがないがな。
とてもじゃないが、有り得ないと思う。


115 :3900万円の名無しさん:03/10/07 02:34 ID:+dfvMBY0
法改正して全モ連直轄で施行できるようにする

そーゆーウルトラCないかなー

116 :人間は地球のダニ:03/10/07 02:51 ID:ZwqfWRCQ
 日本は世界最悪の木材輸入国である。
生命の宝庫である熱帯雨林を、もうこれ以上伐採するな!
それにはまず割り箸を使わないことである。
木材の輸入を止め、国産材を有効利用する必要がある。
車に乗るな!自転車に乗れ!割り箸使うな!空気汚すな!水を汚すな!ゴミ捨てるな!
何億年もかけて生物が住めるようになった今の環境を
一瞬で壊してしまうなんて傲慢すぎる!自然に敬意を払え!
今の人間は地球にとってダニ(寄生虫)以外の何者でもない。
やりたい放題かよ!自分で自分の首を絞めている事に気が付かないのか?
 自然あってこその人間なんだ!
なぜそんなに挙って大気汚染や温暖化に貢献したがるのか?
一人で移動するのに車が必要なのか?自分の脚を使え!
10km以内なら余裕、気合入れれば50kmは走れる!
その方が自然の為でもあるし、自分の為でもあるのに!
なぜそんなに楽して汚したがるのか?心が痛まないのか?
偉そうに窓からヒジ出して騒音撒き散らしてる場合じゃない!
お前らのようなクソの為に山が削られ水辺が埋め立てられてるんだよ!
悪質な改造していい気なもんだよ!何とも思わないのか!
 温暖化の影響は地球全体に及んでいる。
世界中で自然環境や生態系のバランスが崩れている事に気付かないのか?
文明社会は自然破壊の上に成り立っている。全て人間が悪い!
自然に対して横暴・無頓着・無神経な奴に生きる価値はない!
ティッシュガバガバ使うな!洗剤ガバガバ使うな!
水出しっ放し、電気つけっ放しで平気な奴 死んでくれ!
ゴミのポイ捨て平気でするようなクソ野郎は今すぐ死ね!!
空き缶 空き瓶 ペットボトル位持ち帰ってリサイクルに廻せ!
粗大ゴミ捨てるような奴!お前がゴミだ!埋めてやる!

117 :コピペにマジレス:03/10/07 03:44 ID:4ozM1PTm
>>116
お前はこれを読め
http://homepage2.nifty.com/tankenka/chosaku-1.html

118 :3900万円の名無しさん:03/10/07 18:26 ID:5Eby8mts
>>116
朝鮮人必死だな

119 :3900万円の名無しさん:03/10/07 18:58 ID:Dy9Tfyls
>104-105
太田市は競輪施行者のはず。

 関東開発としては最悪の結論。負けたのは関東開発のみ。とすると、
問題は、ボートピアになるか。下手したら西宮・甲子園同様(rになりそうだ。
 すると、伊勢崎あたりもやる気が出てくる。まあ、高崎はいつの間にか
ウインズになってるだろうけど。

>98
 当たり前のサービスしないから赤字出るだけの話では?関東開発を
制してやればうんと儲かるはず。

120 :3900万円の名無しさん:03/10/07 19:29 ID:M7fFTwl4
ttp://www.kiryutimes.co.jp/news/0310/06/politics_00.html
清水は合併協議会参加が遅れた笠懸にお怒りの様子。
うまくいけば、笠懸除名=競艇存続
うまくいかなければ、年度初めにMB大賞「桐生競艇さよなら記念競走」だけやってあぼーん

いずれにしても、「大瀧龍市(仮称)」から笠懸の人間が冷遇されることだけは確実。



121 :3900万円の名無しさん:03/10/07 19:51 ID:HhWioyKP
新市名称は「大澤市」ではないのか?

122 :3900万円の名無しさん:03/10/07 19:58 ID:M7fFTwl4
>>121
大澤より清水の方が合併の主導権にぎってるから
新市役所も現太田市内になる予定

123 :3900万円の名無しさん:03/10/07 20:06 ID:HhWioyKP
じゃぁ「清水市」か

124 :3900万円の名無しさん:03/10/07 20:47 ID:E8HqAH7E
誰もレースの話をしてないなw
内山文典イン逃げ優勝おめ

125 :3900万円の名無しさん:03/10/08 01:12 ID:CqBNP+Wi
新しい市名は太田や桐生とは全く別の名前になるらしい。
太田区、桐生区として名前は残るらしいが・・・
東毛市なんて嫌だなぁ(´・ω・`)


126 :3900万円の名無しさん:03/10/08 01:26 ID:ckJ6EK45
>太田区、桐生区として名前は残るらしいが
政令指定都市じゃないから、本当は「区」をつけるのはムリなのに
陳情にいってるらしいな。どこまで厚かましいんだか、、

127 :3900万円の名無しさん:03/10/08 01:34 ID:nRBLBe94
東毛がいやだ?
そんな腐れた市は陰毛市に決定だ

128 :3900万円の名無しさん:03/10/08 01:57 ID:3/suNk66
潰れたといえば隣の足利競馬も潰れたんだっけ?
新施行者にはならないだろうな足利は・・・


129 :3900万円の名無しさん:03/10/08 14:04 ID:tZy5bF89
さいたまでも「区」を名乗るのが不自然なのに
こんなド田舎で(ry

130 :3900万円の名無しさん:03/10/08 18:15 ID:YahUKJDh
しかし、施行者がいなければ場外売り場も出来ないとなると
関東開発はどうするのだろうか?

131 :3900万円の名無しさん:03/10/08 19:26 ID:4ihBqNgx
太田市・尾島町・新田町・藪塚本町・桐生市・笠懸町任意合併協議会
ttp://www.gappeikyougikai.jp/index.htm

132 :3900万円の名無しさん:03/10/08 19:37 ID:4ihBqNgx
■どこへ行く?合併●桐生市&広域圏&太田&広域■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1056113192/

133 :3900万円の名無しさん:03/10/08 20:02 ID:LJ7sXHwn
>130
 結論は解散。トーターが特損出すだけ。
 甲子園土地企業(9673・大証)のように上場していないから大丈夫。

134 :3900万円の名無しさん:03/10/08 20:59 ID:nRaPmEWp
始めは、太田市長は黒字なら競艇を容認していたんだ!

http://www.kiryutimes.co.jp/news/0310/06/top_00.html

135 :3900万円の名無しさん:03/10/08 21:25 ID:CtBa+7Op
桐生娘とととまる子のオサン達はどこいった?

136 :名無し:03/10/08 21:28 ID:+15SUR/5
>>112
そうか、どうやら変化球を投げざるを得ない状況になってきたな。

137 :濱野谷ファン:03/10/08 22:06 ID:jlP5ii3w
トトマルの前はほそかわふみえ
その前は、全盛期の飯島直子 



138 :名無し:03/10/09 19:24 ID:hGH+WDq6
>>137
突っ込むまでまないが、それは蒲郡やろ!!

139 :濱野谷ファン:03/10/09 19:28 ID:ttheuc80
うちの子供は12Rが終わったらトトマルが試運転をしていると思い込んでいるお子様

140 :3900万円の名無しさん:03/10/09 21:25 ID:fcjOHRpJ
準備だけしておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

141 :3900万円の名無しさん:03/10/10 00:03 ID:xHV2kd3p
>>119
太田は競輪からすでに撤退したはず

142 :3900万円の名無しさん:03/10/10 00:55 ID:pwX0dEJd
次は前橋・大泉だ!

143 :3900万円の名無しさん:03/10/10 16:29 ID:zClbRm0O
>141
 昔のデータで言ってただけか。スマソ。競艇みたいにリストが公式HPに公表されてないもので
(公式ではないから)

 どんどん笠懸が廃止できなくなっている気がするけど・・・。選手会からの賠償が0はありえないし・・・。
(桐生市と按分だろうけど)

144 :3900万円の名無しさん:03/10/10 16:53 ID:E1Lw5KjD
>>141 143
太田はまだ開催権(年1回6日間)持ってるよ。かなり前から前橋市との共催だが。
今年度は来年の2月にある。
いずれにせよ桐生の行方とは関係ないけどね。


145 :3900万円の名無しさん:03/10/10 17:36 ID:NO/NK/ni
たのむでー、廃止の前例が、出来ると、他も追随しーそうだよ。
10年先、半分になったらおまえらのー せいだよー
がんばれよー

146 :濱野谷ファン:03/10/10 18:19 ID:UC8VyNzX
すみません。ほんとに廃止なんですか?。前に常滑もそんな話があったので、まっさかーとおもってた

147 :3900万円の名無しさん:03/10/11 03:55 ID:pc5iQnJX
>>146
来年3月で終了予定。新たな施行者が名乗り出れば存続。
まあそんなキトクな自治体はないと思うけどね。

148 :3900万円の名無しさん:03/10/11 12:00 ID:BBbCrPJD
>>147
再来年3月では

149 :濱野谷ファン:03/10/12 00:02 ID:pej4+mgX
ありがとうございました。

150 :3900万円の名無しさん:03/10/12 00:54 ID:94azxdrR
あ〜〜〜あ桐生無くなったら、つまんねえよ
金あれば施行して〜〜〜

151 :3900万円の名無しさん:03/10/12 04:16 ID:eyh3Q8k1
「笠懸、大間々は合併じゃなくて吸収あつかいになるよ」by清水

152 :名無し:03/10/12 19:58 ID:OfSvgi5w
>>142
前橋は競輪を運営してるから、難しいかな。
どうせだったら、草津、伊香保、そして中之条の3町で組合作って、運営すればいい
のに。(3町の共通点は、日本を代表する温泉地。)

153 :3900万円の名無しさん:03/10/12 21:01 ID:Mm5JE5Hr
01# 温泉競艇

154 :3900万円の名無しさん:03/10/13 00:27 ID:eYO6B5xE
新施行者は開催することと引き換えにしてスタート展示の廃絶を突きつけてー


155 :3900万円の名無しさん:03/10/13 08:06 ID:dF/DYWrA
阿佐美水園も今年度中で競艇事業から撤退?!

http://www.raijin.com/news/mon/news01.htm


そうなれば、新施行者を今月中に見つけなければ、存続不可能だな…

156 :3900万円の名無しさん:03/10/13 08:13 ID:dF/DYWrA
>>155

今月中に、競走会や国土交通省に、来年度のレース開催日程の予定を
提出しなければならないから…


157 :3900万円の名無しさん:03/10/13 09:01 ID:nbkiPuzL
まさに、大澤の想うツボになりつつある…

158 :3900万円の名無しさん:03/10/13 09:51 ID:a8geGjCI
>>156

今月24日ごろがタイムリミット。これに間に合わなければ来年度の
開催は無理。


159 :3900万円の名無しさん:03/10/13 16:36 ID:nbkiPuzL
age

160 :3900万円の名無しさん:03/10/13 16:49 ID:Sr+lW86A
MB大賞は中止ですな
SG開催だったらまだわからなかったが

161 :3900万円の名無しさん:03/10/14 22:45 ID:z14Qqo7q
>>155

水園20日に結論。しかし24日のタイムリミットには間に合わない!

http://www.kiryutimes.co.jp/news/0310/14/politics_00.html


162 :3900万円の名無しさん:03/10/15 01:46 ID:szHn/R4m
これ完全に作戦だな。
わざと決定を遅らせてタイムリミットまで持ち込み
他の希望自治体が入り込めない状態を作っていやがる。

全て大澤の作戦

163 :3900万円の名無しさん:03/10/15 17:53 ID:YNYfNMaV
もーうあきらめたー。せめて市長選のとき、競艇事業複活のマニフェストの、立候補者
出て、当選せなあかんやろー。それまでボートピア関東にして場外発売やなー。

164 :3900万円の名無しさん:03/10/15 22:15 ID:Bctcx/m6
大澤は、清水を操り…

165 :3900万円の名無しさん:03/10/16 00:49 ID:2d4ct+hN
大澤の野望

166 :3900万円の名無しさん:03/10/16 17:14 ID:/z2Bps7i
大澤の野望・蒼天録

167 :3900万円の名無しさん:03/10/16 22:21 ID:OZ30MD6M
大澤は、まず清水を使って、阿佐美水園を構成している3町に
合併をネタに競艇から撤退するように圧力を掛ける。

もともと清水は太田のほかに新田・尾島・藪塚・大泉・邑楽で合併して
中核市を目指す方針だったが大泉と邑楽が抜けて、残りの町村と
合併しても中核市にはなれない。
もう一方の大澤桐生市は桐生広域圏(笠懸・大間々など)で合併して
衰退都市桐生を拡大しようとした。しかし大澤のやり方には、ほかの
町村の首長は着いてこなかった。
清水は、なんとしても中核市を作りたかった。もう一方の大澤は
広域圏のほかの首長から相手にされていなかった。その大澤と
清水を結びつけたのは、太田との合併推進派で、桐生広域圏である
藪塚本町の前の町長だった。ちなみに今の藪塚町長は一応笹川派。

清水としてみれば、桐生市が加わったおかげでまた中核市実現の
可能性が高まったのと、太田市の水源の一部は桐生市を頼っている
おかげで、大澤の操り人形にならざる終えないのだ…

168 :3900万円の名無しさん:03/10/17 01:35 ID:HNEUcoD4
>>163
BPなんぶは市原形式で江戸川か戸田か多摩川か平和島がやると予想

169 :3900万円の名無しさん:03/10/17 04:22 ID:GBq4jCvZ
施行者がいないと場外売り場にも出来ないと聞いたが?

170 :3900万円の名無しさん:03/10/17 04:49 ID:HNEUcoD4
>>169
桐生本体は残念ながらあぼーん確定でしょう
今年行った方ならわかると思いますがいつでも取り壊せる体制も整ってますし。
ただ、なんぶは桐生専用場外というわけだはないので(阿左美が運営してただけ、桐生市はノータッチ)、
また、青森県なので、よほど赤字がひどくなければ他の場が運営するでしょう。

171 :3900万円の名無しさん:03/10/17 18:02 ID:l5VJ8iKR
>>170
つまりなんぶは残るが桐生は施設(沼)だけ残ると。
桐生市民の一人としては淋しい限りだな。
やはり前回の市長選で村岡を勝たせられなかったのが痛い。

172 :3900万円の名無しさん:03/10/17 18:56 ID:o0qoQR5+
>144
 ありがとん.まあ,6日だけだからあってもなくても(rぽいけど.

 新施行者は案外おいしそうな気するけど,誰も怖くて出せないのかな?
ならば大澤のパーフェクトゲームか.笹川議員が負ければ完全に地に堕ちる.
競艇自体の存廃まで逝きそう.



173 :3900万円の名無しさん:03/10/17 20:49 ID:TCWS9mHM
阿左美あぼーん会見から

田村管理者は全員協終了後に会見し、
「合併協の構成自治体から信頼を得るためにも粛々と努力したい。撤退後の補償問題は
(今年度限りで撤退する)桐生市と一緒に対応したい」と述べた。
ただ、「桐生競艇場は雇用の場として存続してほしい。
新たな施行者に今後も事業を続けてほしい」とも述べ、地元自治体の町長として
競艇場の閉鎖は極力避けたいとの基本姿勢を強調した。

しかし、合併後のJOMO市(仮称)の清水新市長、大沢新副市長が環境保護云々や、固定資産税増税云々で嫌がらせすることは
大いに予想がつくので、やはりBPなんぶしか引き取ってもらえなさそう。


174 :3900万円の名無しさん:03/10/17 21:57 ID:GWNYOsIf
>>173

合併後の新市の市長は、清水ではなく大澤だ。
合併したのち、清水は群馬県知事に立候補する。
もともと、清水には県知事立候補の話は以前からあった。
この前の知事選でも立候補の話はあったし、
立候補の要請もあったが中核市に向けての
合併を成功させたい意向から知事選には立候補しなかった。




175 :3900万円の名無しさん:03/10/17 22:02 ID:TCWS9mHM
>>174
知事選は2005年1月(合併予定月)より前ですか後ですか

176 :3900万円の名無しさん:03/10/17 23:28 ID:q2xTppZ9
>>175
はるかに後。
この前選挙があったばかりの知事の任期は衆議院と同じ4年だから2007年の7月頭。。
私はそこまで待つなら清水は同じ年の衆議院選挙行きを選ぶと思うが。


177 :3900万円の名無しさん:03/10/17 23:48 ID:Qxnu7ULg
何事もすべて思いどおりにいくとはそうはいかないと感じですかね。
希望を持ちましょうや。

178 :3900万円の名無しさん:03/10/17 23:49 ID:Qxnu7ULg
脅しに負けたらすべておわりです。

179 :3900万円の名無しさん:03/10/18 12:44 ID:CwXa7xDk
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


180 :3900万円の名無しさん:03/10/18 21:09 ID:nuATK/du
関東開発ピンチ!

阿佐美水園に事業継続の要望書提出


http://www.raijin.com/news/sat/news03.htm

181 :3900万円の名無しさん:03/10/18 21:14 ID:nuATK/du
>>180は上毛新聞ニュースより

下のリンクは桐生タイムスから

http://www.kiryutimes.co.jp/news/0310/18/top_00.html


182 :3900万円の名無しさん:03/10/18 21:14 ID:rqi9HS8i
>>180
関東開発も最初から改革案を出せばよかったのにな
もう遅いだろうな

183 :3900万円の名無しさん:03/10/18 21:48 ID:T2R9agNe
関東開発4.5%にこだわり杉
0.0%になったらもともこもないのに(w

184 :3900万円の名無しさん:03/10/19 00:22 ID:FzoPi+ZM
関東開発って、競艇以外の事業もやってんの?
競艇なくなったら、アボン?


185 :3900万円の名無しさん:03/10/19 10:57 ID:mujTSoWF
大澤の想うツボ!

186 :3900万円の名無しさん:03/10/19 17:36 ID:1btAmKjl
>改革案は施設使用料を現行の6・5%から4・5%に引き下げるほか、
>地方財政への繰り出し金となる施行者利益の定額定率化、
>業務の民間委託などを提案

大沢が要求した時点で下げてれば、こんなザマには
ならなかったのにね、おバカさんw

187 :3900万円の名無しさん:03/10/19 19:20 ID:haqfVj1s
>>184
関東開発は桐生競艇施設所有会社なので場がなくなれば会社はあぼーん
社員は親会社の日本トーターかその系列に行くものと思われる
トーターHPから関東開発の紹介が切れてること、実は既に東京に本社を移していることから、
たたむ準備はできてるのではないかと思われる

実は桐生がなくなると桐生で性能試験やってるヤマト発動機(トーター系列)もピンチに!
ttp://www.yamato-motor.co.jp/company/outline.html

188 :3900万円の名無しさん:03/10/20 02:27 ID:rN2dlk0l
「売り家と 唐様で書く 三代目」 ということかな。
堯は妾の子として多少は苦労したが、和弘はまったく苦労知らずの
ボンボン育ち。海千山千の大沢・清水の前では赤子も同然。

189 :3900万円の名無しさん:03/10/20 13:54 ID:2VDWcvLO
地元桐生市相生町に生まれ育った者ですが、
個人的には競艇場は無くてもいいと思う。
小学生の頃は阿左美沼で良くザリガニ釣りとかしましたが、
競艇に来ている人達を子供ながらに避けていた(一緒の友達も)。
朝方は気が立っているし、夕方は憂さ晴らしの様な感じで怖かった。
学校でも「競艇場に来ている人達と関わらないように」と教えられていた。
どこの地域でも同じだと思うが、地元住民と来場者とは違う空気が感じられる。



190 :3900万円の名無しさん:03/10/20 16:44 ID:oUtohqUh
もう、なんくせつけて、大沢のリコール運動しかないやろ!
住民投票にもちこめや!そんでから、競艇復活公約の奴が
出て当選させるしかないなー。でも時間がたらんなー。

191 :3900万円の名無しさん:03/10/20 17:23 ID:2VDWcvLO
世間一般の認識

競艇に限らず賭博場通いしてる奴は普通じゃない。
昼日中から定職も持たずに、耳に赤ペン差し新聞の予想欄に熱中してる。
気持ちも悪いし、人生の敗北者って感じ。

192 :3900万円の名無しさん:03/10/20 17:44 ID:oUtohqUh
191= 競艇で人生悟った人間の遠ぼえ。おまえが敗北者やのー

193 :C級レーサー:03/10/20 18:23 ID:5gpwBI4n
電投・スカパー・インターネット普及しとんやし、
赤字の場は閉めてええやん

194 :3900万円の名無しさん:03/10/20 18:37 ID:2VDWcvLO
191は189で書いている通り「博打狂」じゃなく「廃止肯定派」。
それより
>>190.192.は同一人物ですが、どうして固執するんでしょうか?
やっぱり博打で身を崩した敗北者を地でいってるんですね。


195 :3900万円の名無しさん:03/10/21 11:20 ID:lImvu8BX
相生町2丁目の建設会社資材置場が無くなったと思ったら、あっという間に御殿が建った。
笹川尭邸だった。広い敷地に豪奢な鉄筋コンクリートの建物だった。
その後、氏が衆議院議員選挙に立候補した。
その時は多額の選挙資金をばらまいたが見事落選した。逮捕者も多数出た。
レコード店の店頭で小箱の上に立ち演説している姿はどさ廻りの演歌歌手顔負けだった。
しかし、廻りの取り巻きは普通の市民(堅気)とは異なる雰囲気をまき散らしていた。
次の選挙で当選した。が、逮捕者が多数出たのは前回と変わらなかった。
桐生には競艇場にパートで勤めている主婦が結構居たが、券売も自動化が進みパートも減った。
「桐生競艇=笹川」というのが定着している桐生では、
笹川一族は「仕事場を提供してくれる人」というのと「裏社会の親玉」という2つの印象を持つ。
今現在でも地元相生町では黒い噂は絶えない。
今回の選挙では競艇場問題も市長・合併協・水園が選挙にどう関わってくるのかによって、
笹川の息の根を止めかねない。
裏で大きな黒い陰が暗躍しているのは地元識者では誰もが知っている。
全ての去就は選挙結果次第ですね。

196 :3900万円の名無しさん:03/10/21 12:48 ID:Urma8seU
再び妄想さん登場です・・・w

197 :3900万円の名無しさん:03/10/21 12:50 ID:Urma8seU
190の記事や小学校の問題がでてきたので焦った?



198 :3900万円の名無しさん:03/10/21 13:32 ID:R+480FPf
笹川って中曽根派議員だったはずなのに、いつの間にか橋本派に
鞍替えしてたんだね。この前の総裁選立候補騒動で初めて知った。
桐生から離れてだいぶ経つから全然知らなかったよ。
橋本派が冷遇されていることも、今回の件での影響力低下と
関係あるのかな?

199 :3900万円の名無しさん:03/10/21 13:56 ID:TXvoBsza
>>198
doudemoiikedohatarakeyo

200 :3900万円の名無しさん:03/10/21 22:56 ID:xYNulnls
>>198
新進党って知ってる?

201 :3900万円の名無しさん:03/10/25 12:27 ID:zBlveyox
なんか関係あんのか?

202 :3900万円の名無しさん:03/10/25 15:05 ID:SWmvFWnR
>>187
関東開発の本社が最近移転したのは確かだけど、移転前も本社は東京になかったけ?

203 :3900万円の名無しさん:03/10/25 16:03 ID:ecCpyt58
きもいな、大@まじで。。。島田シンスケがテレビで「今年は競艇
やる」って松本に言ってたよ。何とか良い企画を考えて、イメージアップ
に繋がらないか???俺としては、絶対に大@に赤っ恥をかかせたい
!!!!!

204 :3900万円の名無しさん:03/10/25 18:52 ID:vub0cRXl
吉本興業の漫才!ライブあったら絶対いく!

205 :3900万円の名無しさん:03/10/26 06:46 ID:kDWc0gdV
桐生市は今すぐ競艇の金で作った施設を取り壊せ

206 :3900万円の名無しさん:03/10/26 15:29 ID:ilxUCr+A
阿左美水園の中心である笠懸町も、競艇事業の是非を住民投票へ

http://www.raijin.com/news/sun/news01.htm

207 :3900万円の名無しさん:03/10/26 19:34 ID:u4oPIEat
どうする、桐生競艇場&関東開発…

208 :3900万円の名無しさん:03/10/26 20:52 ID:qPoKNIhL
どうするって言われても……
「桐生競艇場」は口をきけませんがなw


209 :3900万円の名無しさん:03/10/26 22:34 ID:HQZNXR0f
こうなると、どう考えても来年度の開催は無理?

210 :3900万円の名無しさん:03/10/26 23:23 ID:ShTZwK2P
無理だよな、やっぱ。
でも、一年かけてでも、新しい主催者を探して、再来年度に再開すればいい。
県外の主催者でもいいだろ。その時は関東開発にも新しい主催者に最大限の配慮をして欲しい。
向こう3年間、開催で赤字になった分は補填するとか。

211 :3900万円の名無しさん:03/10/28 00:36 ID:IpQezlO8
>新しい主催者を探して

ここんところが、絶対に有り得ないのでね……。


212 :3900万円の名無しさん:03/10/28 01:22 ID:HhOb+8l8
わざわざ地雷を踏みに来る奇特な自治体なんかねえだろw

213 :3900万円の名無しさん:03/10/29 02:40 ID:ScdVvFMY
>>206
正式決定が12月までのびましたか

214 :3900万円の名無しさん:03/10/29 09:08 ID:2Lr+7jE2
>>165
大澤=ギレン

215 :3900万円の名無しさん:03/10/29 20:31 ID:HT+NYM+R
>>214
ガンダムかよっ!!

216 :3900万円の名無しさん:03/10/31 01:30 ID:B32HV63p
尭さんは固そうなの?鉄板?

217 :3900万円の名無しさん:03/10/31 01:58 ID:MabYX1rI
つーか笹川一族もさっさと競艇から手を引けや
競艇を政争の具に利用された責任の一端はこいつらにもあるだろ

218 :3900万円の名無しさん:03/10/31 11:52 ID:QHJ6TFul
>>217は、大澤・清水一派なんだろうね。

今回の騒動は、
「競艇で潤うのが笹川家だけなんて許せない。俺らにも分け前よこせ!」
って思った大澤一派の抵抗なんでしょ?

どっちもどっちだけど、競艇好きな俺にとっては桐生が開催できないことが一番重要。
よって大澤煎ってよし。

219 :3900万円の名無しさん:03/10/31 13:10 ID:dLTMflUk
さ・る・も・の・は・お・わ・ず
おとこだろ?

220 :3900万円の名無しさん:03/10/31 13:11 ID:dLTMflUk
さ・る・も・の・は・お・わ・ず
おとこだろ?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)