5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(買った)つもり競輪

1 :3900万円の名無しさん:03/09/23 10:23 ID:33vxo6//
みなさん、どうせ負けちゃう競輪なんか辞めませんか?

いや、車券を買うのを辞めませんか?

競輪に一度どっぷりはまれば、車券を買わなくても楽しめるのです。

それが、「(買った)つもり競輪」です。

特別の決勝戦、自分が(買った)つもりの車券をここに晒しましょう。

いかに自分が負けてたか、はっきりすると思います。

そして、収支をつけていきましょう。

本命に百万とか、あんまり自分の懐具合を無視した(買った)つもりは辞めましょう。

このスレでは予想が外れた人におめと言ってあげましょう。

2 :3900万円の名無しさん:03/09/23 10:24 ID:33vxo6//
たまに当たっちゃって頭に来るでしょうが、

トータルの収支は明らかに改善します。

3 :3900万円の名無しさん:03/09/23 10:24 ID:iHvmz5Q0
余裕の3Get

4 :3900万円の名無しさん:03/09/23 10:26 ID:iHvmz5Q0
でもそれなら、毎回3連単BOX
4・6・8100万と言えば落車が無い限り一生当たらない気がする。

5 :3900万円の名無しさん:03/09/23 10:47 ID:3xNVOGjy
まあヨーロッパラインのワンツースリーもたまに見るけどな

6 :3900万円の名無しさん:03/09/23 10:54 ID:lgFQ95Uq
『買って外した時の悔しさと買わないで当たった時の悔しさを比較しなさい。
あなたは自信を持って買うことができるでしょう。』

ゲーテ

7 :3900万円の名無しさん:03/09/23 13:41 ID:ag+z5x//
じゃあ、競輪7R  3―1、3―2、3―7 それぞれ1000円ずつ

8 :3900万円の名無しさん:03/09/23 13:53 ID:ag+z5x//
7R 3−4 無事に外れた。 3000円プラス、と言っていいのか?

9 :3900万円の名無しさん:03/09/23 14:03 ID:ag+z5x//
8R 2−9、2−5、2−4 各1000円

  ここまで+3000円

10 :3900万円の名無しさん:03/09/23 14:03 ID:PZ0GwWod
>>8
オメ















11 :3900万円の名無しさん:03/09/23 14:31 ID:ag+z5x//
8R 5−2 また外れ  これで6000円プラス

12 :3900万円の名無しさん:03/09/23 14:38 ID:cVwouD2h
>>11
凄いな
ギャンブルやめたら金がたまるってホントだな

13 :3900万円の名無しさん:03/09/23 14:42 ID:ag+z5x//
9R 8−3、9−3、5−3 各1000円

   ここまで+6000円

14 :3900万円の名無しさん:03/09/23 14:42 ID:BQ9bg674
(買った)つもり競輪は、ある程度の勝ちがたまったら、永遠に負けに転ずることは無いからなw

15 :3900万円の名無しさん:03/09/23 14:58 ID:6iwlM+bZ
それでは9R
2357のワイド@300 1800投資
間に合うか?

16 :3900万円の名無しさん:03/09/23 15:10 ID:ag+z5x//
9R  3―1  またも外れ  これで+9000円

 儲かり過ぎてコワイから10Rは休むよ

17 :3900万円の名無しさん:03/09/23 15:12 ID:cVwouD2h
>>16
休むのかよ
もったいないw

18 :3900万円の名無しさん:03/09/23 15:19 ID:6iwlM+bZ
9R 315 
ワイド35で8割も回収してしまった 欝
気を取り直して10R 1279@三連単 @500 12000投資でどうだ

19 :3900万円の名無しさん:03/09/23 16:20 ID:ag+z5x//
11R  1−2-流、1−8-流、2−8-流、2−1-流、8―1−流、8−2−流   

         100円x7x6  で4200円

     ここまで+9000円  

20 :3900万円の名無しさん:03/09/23 16:37 ID:ag+z5x//
11R  2−9−4   外れということで、今日は結局+13200円

   すごいなあ、こんなに儲かるなんて

21 :3900万円の名無しさん:03/09/23 16:42 ID:cVwouD2h
>>20
オメ !

22 :3900万円の名無しさん:03/09/23 16:44 ID:6iwlM+bZ
>>20
大健闘 オメ

23 :3900万円の名無しさん:03/09/23 16:49 ID:dVXWOloC
すげえよ、マジオメ!!

24 :3900万円の名無しさん:03/09/23 16:50 ID:BQ9bg674
>>20
日当出たな

25 :3900万円の名無しさん:03/09/23 16:58 ID:SauXLuPj
良スレのヨカーン!!

てか>>1はいいこと考えるけど競輪の才能はないんだな。ワロタ
ま漏れも才能ないけど・・・(´・ω・`)ショボーン

・・・明日から参加させてくださいおながいします。

26 :3900万円の名無しさん:03/09/23 17:10 ID:7epcPZBB
負け犬の遠吠えのスレはココですか?

27 :3900万円の名無しさん:03/09/23 17:12 ID:BfEafxY8
>>26
お前、儲けてるのか?

28 :25:03/09/23 17:28 ID:SauXLuPj
>>26
なんとでも言ってください。
お金の使い道を変えることが出来るのが
つもり競輪のいいところだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)