5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもやぱーりだめなのか?植木通彦Part3

1 :3900万円の名無しさん:03/10/05 17:59 ID:tMl9cHRk
Part1:やっぱ植木はダメなのか?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/990521420/l50
Part2:★★植木通彦に乾杯★★
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1040664688/l50

今年絶不調な艇王、必死な追い上げを期して。。。

2 :_:03/10/05 18:00 ID:oby5sF+W
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1065223759/1

3 :3900万円の名無しさん:03/10/05 18:58 ID:6OgkueCS
テスト

4 :3900万円の名無しさん:03/10/05 20:18 ID:dwiJEgKD


5 :3900万円の名無しさん:03/10/05 21:38 ID:KwFpF9b0
おい!いい加減にしる!このスレ・タイ!
アンチが多いのは艇王の強さの裏返しか?

何やっても叩かれる艇王

しかし今年は賞金王マジで黄信号?

6 :3900万円の名無しさん:03/10/05 22:16 ID:Qi7WMNd0
>>5
つーか落ち着け
スレタイのいきさつは前スレ参照

7 :3900万円の名無しさん:03/10/05 22:55 ID:riHRdzvk
いいんだよ、ダメポスレで
こうなりゃ縁起でも何でも担いでやるさ
>>1

8 :3900万円の名無しさん:03/10/05 23:13 ID:3JBg2z0c
さすが植え木さん帰りませんでしたね
今日も開催者側からの支援で1Rに出場あれだけの糞メン相手でありながら
せこく前付け2コースそして見事2着、準優に乗りました
準優でもせこく前付けしてください、糞ガキとかもやってますしたいした事ではありません
もうそうゆうせこい手段をとらなくては勝てない立場であることを理解してください
そして今節は優勝してさらにダービーではオールインの勢いで前付けしてSG取ってください

9 :3900万円の名無しさん:03/10/05 23:14 ID:uNi/VPea
前付けしても下手だから勝てんやろ

10 :3900万円の名無しさん:03/10/05 23:15 ID:riHRdzvk
>>8
応援ありがとさん

11 :3900万円の名無しさん:03/10/05 23:38 ID:OslYyNWy
保全ついでに
株板で誘拐の実況やってるけどこうゆうのってどうよ?

http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1065361500/

12 :3900万円の名無しさん:03/10/05 23:45 ID:riHRdzvk
>>11
洒落にならんな、これ
ニュー速+のヨドバシ祭りとは比較にならんくらい大きい祭りになるぞ
写真がうぷされたらだけど

ネタであってほしいな

13 :3900万円の名無しさん:03/10/05 23:50 ID:tMl9cHRk
>11
きねんまきこできないよ、そのスレ(( ;゚Д゚))ガクブル
性質の悪い冗談であって欲しいもんです

14 :3900万円の名無しさん:03/10/06 00:24 ID:Y7Sn8V2j
保全(・∀・)

15 :3900万円の名無しさん:03/10/06 17:00 ID:ERL3Rrm2
やっぱり脚がないや
あのコースからは何もできんよ…>本日準優

スレタイ変わって心機一転、
次節住之江でおあいしませう(涙

16 :3900万円の名無しさん:03/10/06 17:06 ID:Y7Sn8V2j
スローに入った時点で警戒されるからね
足が悪い上にスタ展の弊害にもやられた感じ
まぁ予選落ちしないだけ良かった
SG2つあるし、絶望するのはまだ早い
今回で賞金も6000万超えたろ

17 :3900万円の名無しさん:03/10/06 21:03 ID:OzSj9lkw
そうだなダービーでは初日から4日目まで全部1R乗りで4号艇無しの5回乗りがいいな
1号艇も皆がS安定する4日目に欲しいな
そしたら準優1号艇確定、そのレースも逃げて優勝戦も1号艇
これで完璧

18 :3900万円の名無しさん:03/10/07 00:24 ID:TfUy08yO
次は住之江か
がんがれ

19 :3900万円の名無しさん:03/10/07 17:53 ID:TfUy08yO
今日は1着3着か


20 :3900万円の名無しさん:03/10/07 21:54 ID:TfUy08yO
ネタが無いので斡旋予定でも貼ってみる

2003/10/02〜2003/10/07 宮 島 宮島モーターボート大賞競走
2003/10/11〜2003/10/16 住之江 第31回高松宮記念特別競走
2003/10/20〜2003/10/25 下 関 第49回G1競帝王決定戦開設49周年記念競走
2003/10/29〜2003/11/03 戸 田 第50回全日本選手権競走(SG)
2003/11/07〜2003/11/12 児 島 第51回G1競艇キングカップ
2003/11/16〜2003/11/21 江戸川 モーターボート大賞競走

>>11はただのネタだったみたいね

21 :3900万円の名無しさん:03/10/08 16:43 ID:2rCKVmR1
だめぽ・・・

22 :3900万円の名無しさん:03/10/08 16:51 ID:2rCKVmR1
うえきんぐがんがれ

23 :3900万円の名無しさん:03/10/08 18:44 ID:3/suNk66
おいおい、今ニュースでネットに夢中になってて捕まったっていう誘拐犯が出てたぞ
>>11の奴じゃないだろな

24 :3900万円の名無しさん:03/10/08 19:20 ID:RurgS1Ia
はじめまして。ほんとに、植木さん、がんばってほしいですね。
ダービーこそ…


25 :3900万円の名無しさん:03/10/08 19:32 ID:3/suNk66
>>24
まぁ過剰な期待せずにマターリ応援するのが吉かと



26 :3900万円の名無しさん:03/10/08 19:37 ID:RurgS1Ia
スタート展示ってどうなんすかねぇ…?

27 :3900万円の名無しさん:03/10/08 19:43 ID:3/suNk66
>>26
売り上げ見れば一目瞭然だろ、みんなの考えが
そのまんまだよ

28 :3900万円の名無しさん:03/10/08 20:20 ID:ZW/uZwW/
植木は蔭山マンセーの人なのでスタ展に関しては賛成派のはずです

29 :3900万円の名無しさん:03/10/08 20:21 ID:8q3NMsu7
植木って調子悪かったらすぐ帰郷するから
すかんたこめらほげちゃめら

30 :3900万円の名無しさん:03/10/08 20:27 ID:ZW/uZwW/
蔭山も植木は「艇界の宝」だから帰郷癖に関しては黙認です

31 :3900万円の名無しさん:03/10/08 20:31 ID:3/suNk66
>>28
蔭山は会長だから責められるのは当然だが、スタ展考えたのが蔭山とは限らん罠
>>29
それは禿同、まぁ名前で売れるからファンに迷惑かけたくないというのもあるんだろうが
ヲタとしては最後までいてほしい罠

32 :濱野谷ファン:03/10/08 20:46 ID:jlP5ii3w
今年蒲タイトル戦で完走もしないで、とっとと帰郷したのは、マジ腹がたちました。蒲10年人妻

33 :3900万円の名無しさん:03/10/08 20:48 ID:ZW/uZwW/
連合会内部ではスタ展反対派多数です
売り上げのことも考え上層部の人間が廃止論を唱えても
考案者でもない蔭山の「やっちまったからには続けるんじゃ!」という
鶴の一声で現在もなおスタ展は継続されています


34 :濱野谷ファン:03/10/08 20:56 ID:jlP5ii3w
すた展嫌いです。

35 :3900万円の名無しさん:03/10/08 21:00 ID:3/suNk66
>>33
これマジでつか?
このじじいが・・・なんでこんな奴が会長に・・・
良一さんが死んだときに競艇は終わってたのかもな

36 :3900万円の名無しさん:03/10/08 21:17 ID:58uB5BuV
スタ展考えた香具師って絶対モ連内でも競艇には興味ない香具師だろーなー
売上げもさる事ながらツマンネーもん、あんな緊張感のない待機行動

37 :やま:03/10/08 21:32 ID:QAUkFLMP
僕はスタート練習が在った時から知ってるがダッシュとスローに分けるのは
ヤッパ可笑しいよ。昔のスタート練習があったらスリット辺りの出足と
にぎり込みが判って良いのだが。

38 :3900万円の名無しさん:03/10/08 21:42 ID:O5RKwzC1
スタ展については賛否両論あるけどファンを増やすにはいいとおもいまつ!玄人にはいやだけど初心者には分かりやすいし

39 :濱野谷ファン:03/10/08 22:09 ID:jlP5ii3w
戸田のすた展で係員がいちいちダッシュ、スローと板を変えるのが、嫌いです。

40 :3900万円の名無しさん:03/10/08 22:24 ID:In/MC1Rw
植木タンに出した日本語試験とその回答(実話)

問1 「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない」

問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答:「僕は、うどんよりそばが好きだ」

問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答:「もしもし、奈良県の人ですか?」

問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答:「まさかりかついだ金たろう」

問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答:「彼は麻薬をうってかわってしまった」

さすがだ!植木タンがんがれ。


41 :3900万円の名無しさん:03/10/08 22:24 ID:3/suNk66
二度とハゲとか言いませんから廃止してください、蔭山さん

42 :3900万円の名無しさん:03/10/08 22:36 ID:3e/LDOcJ
ここはすた展反対スレなのでつか。
まあ、競艇なんて興味なくなったから、すた展続ければ蔭山さん 。
でも、競艇の3連って当初60〜80倍あったけどな、、、
今じゃ10〜30倍程度?10倍をきる3連もしばしば、、、
オートの3連のほうがおいしいもん。そんじゃはげ山さん!
おっと、植木屋のスレだつたか。みんな盛り上がるなよ!すた展ごときで。

43 :3900万円の名無しさん:03/10/08 22:53 ID:3/suNk66
>>40
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/kokugo.html
これな、俺も好きだよこのネタ

44 :3900万円の名無しさん:03/10/08 23:41 ID:5jAl5LGC
3連単出して高配当売りにした直後にスタ展で配当安くした意味が分からん
ただ単に頭が悪いだけなの?それとも3連単で売り上げ減ったの?
それともファンを混乱させたいだけなの?

45 :植木の巻き返しに期待:03/10/09 14:43 ID:LWoY06n9
三連単、最初の頃は楽しかったですよね。
待機行動に緊張感がなくなり、競艇の楽しみが、なんか無くなりましたねぇ。
前の日から考える楽しみがなくなってしまいました…

46 :3900万円の名無しさん:03/10/09 22:51 ID:wWug/ClI
笹川会長の息子って国会議員やってるんだっけ?
蔭山にやらせないで息子がやれば?会長を
あるいは江藤、古賀、鈴木宗男あたりの有力議員にやってもらうのはどうかな?

47 :やま:03/10/10 18:57 ID:PstAWH/m
スタ展の話は置いといて、明日から住之江です。アホと云われようと
植木の応援しましょう。今日丸亀の女子戦で10万負けて電投できんくなった。

48 :3900万円の名無しさん:03/10/10 19:33 ID:9nL6L1qD
インタビューみる限り、
今回もレベル1のペラっぽいよ(ウツ

49 :3900万円の名無しさん:03/10/10 20:58 ID:xiYKb+mq
ダンボール挟んでひと頑張りして欲しいな

50 :3900万円の名無しさん:03/10/10 21:27 ID:MvBEgosJ
>>49
ダンボール挟んで>>
えっ!ダンボールを何処に挟むの?
すみません、素人で


51 :3900万円の名無しさん:03/10/10 21:29 ID:YhANiJ+F
今回数字は悪くないんじゃないの
>>50
しらけんスレ参照

52 :3900万円の名無しさん:03/10/10 22:59 ID:92pIDBHB
植木も金があるんやきん2千万ぐらいつかって洞口ペラ作らんかい!!
まだリアルじゃ禁止されてないぞ

53 :3900万円の名無しさん:03/10/10 23:14 ID:wWjn7pq0
植木はペラに重点を置かない主義。どこに挟むかで勝負。

54 :濱野谷ファン:03/10/10 23:19 ID:UC8VyNzX
勝負がイヤになったらまたお帰りですか?

55 :3900万円の名無しさん:03/10/11 09:21 ID:BNgkuRka
またペラか・・・がんがってくれよ頼むから


56 :50:03/10/11 10:45 ID:AYns0VPk
>>51
しらけん?って・・・もしや整備違反疑惑のあれかなー?
だとしたら辞めて欲しい・・・灰色の疑いのある選手って漏れは認めない

57 :やま:03/10/11 16:05 ID:kIYbQUDm
間も無くドリームの始まりです。植木君は何等だ?
展示はまずまずに見えましたが?2-4-1あたりか?

58 :3900万円の名無しさん:03/10/11 16:15 ID:BNgkuRka
展示が良くてもなぁ
宮島でのヘタレターンが頭から離れない

2〜3着に纏めてくれれば今日はOKでつ

59 :3900万円の名無しさん:03/10/11 16:29 ID:BNgkuRka
見せ場くらい作れよな
ダメポ・・・

60 :3900万円の名無しさん:03/10/11 22:46 ID:x+c5KIvg
植木のコメント
 
「いいところはないですね」
 
に対して思わずお前がナーって言ってしまった・・・

61 :3900万円の名無しさん:03/10/11 23:11 ID:jWbudoCi
>>60
ワラタ

62 :やま:03/10/12 11:24 ID:lqsM2Dc1
ほんとにダメボだよね。ファンとしては、一寸辛い。5R,9Rは
どうなんだ?

63 :3900万円の名無しさん:03/10/12 14:21 ID:jONmyTtK
>>62
8Rな、2・2だったよ
まぁピン取れなかったけど、あのコメントの後だからホッとするな

64 :やま:03/10/12 14:21 ID:lqsM2Dc1
自作自演をしたくてしてる訳ではないが、連続2着なら今の植木には
上出来では?後半は出てない石田が相手とはいえ追い上げも出来たし。
コーナーの立ち上がりがもう一つ良くなかった。「まだまだペラが
合ってない。」のコメントが出そう。

65 :3900万円の名無しさん:03/10/12 14:24 ID:jONmyTtK
>>64
書き込みが被ったなw
コテハンで書いてるんだから、自作自演にはならない罠
ただの連続カキコ

66 :やま:03/10/12 14:33 ID:q3s1tRbW
IDが出てるからそうですよね?流石の植木好きの僕も電投は
せんかった。当分は金賭けずにおうえんだけだ<W

67 :3900万円の名無しさん:03/10/12 14:43 ID:jONmyTtK
リプレイ見たけど、機力は確実に良くなってるね
後は準優で1枠獲れるようにがんがるだけだな
予選の1枠で取りこぼしさえしなければ可能性はある

68 :3900万円の名無しさん:03/10/12 15:00 ID:jONmyTtK
スレとは関係ないけど
ttp://www.doitakako.net/
社民党の土○さんのHP
ここの掲示板が凄いことになってるw
書かないで見るだけにしておいたほうがいいよ

69 :3900万円の名無しさん:03/10/12 21:23 ID:Bg4GINGn
頼むから今年は賞金王シリーズで優勝してくれ

70 :3900万円の名無しさん:03/10/12 21:27 ID:IHR0hPZz
>>40
・・・うかつにも激しくワロテシマタ
鬱だ・・・

71 :3900万円の名無しさん:03/10/12 21:59 ID:GJPbi8Hv
まだ並の足ですね。
今年はスムーズに回れるような仕上がりになりません。
他のペラも試してみるつもりです。
。・゚・(ノД`)・゚・。

72 :やま:03/10/14 17:37 ID:UK3bpWHc
何とか逃げましたな。久しぶりにまともな成績。3.4年前なら大した
成績じゃないの〜と言われてたのに<クックック(涙よ)何はともあれ
今年の植木は準優が「すべて」全盛の頃は準優突破率8割を超えてたが
まっ月並みに「頑張れっ」て言っとこう。

73 :3900万円の名無しさん:03/10/14 17:50 ID:4sXS80Qo
準優のったけど、あの面子で3号艇ではキツイかな。。。

イマガキの前付け(またはピット離れ)についていって、2コースから差し
またはブーイング必至の3カドきぼん

74 :3900万円の名無しさん:03/10/14 17:59 ID:eHFKQIr+
3号艇か・・・とにかく2着でもいいから優出しないとな
がんがれ

75 :やま:03/10/14 18:35 ID:UK3bpWHc
今出走表を見たら内側に瓜生、今垣か。二人とも賞金王に
必死だから一寸苦しいかも<クックック(涙よ、くどいが)05の
トップスタートから一捲り希望   無理かも〜

76 :3900万円の名無しさん:03/10/14 18:54 ID:OPRWAO6H
しかし勝率7.83というのは、植木の勝率じゃないな。8点には乗せて
欲しい所。

>>75
ピットで「瓜生、いいだろうな。わかってるだろうな」と、前付けを
言っていたらコワイ(汗。

77 :3900万円の名無しさん:03/10/14 19:20 ID:eHFKQIr+
どちらにせよ、明日はスタート勝負になりそうだな
外にも早いのいるし


78 :やま:03/10/14 19:21 ID:UK3bpWHc
今日BB買ったら現在勝率8.47 二連率58.3 優出1 優勝1
(9/15現在)と在りました。↑若松お盆レースだけ今期の優出
ガチョーン 

79 :3900万円の名無しさん:03/10/14 20:51 ID:86+O3fwf
しかし優勝戦乗るためには一番しんどい組になってしもたね
けどこの組で勝てるようなら艇王復活を言い切ってもいいような気がする

80 :3900万円の名無しさん:03/10/14 20:56 ID:xM6LDhWH
たく。6コースからスタートいったのに、ミシマのへたれのせいで
4着かよ。3着くらいとれててもよかったのに。
しかし、同じ3枠でもキツイね12レースは。案外そのミシマに
つぶされたりして。

81 :3900万円の名無しさん:03/10/15 10:50 ID:wkayHgbc
去年、賞金王をとった時と同じ三号艇での復活に期待!?

82 :3900万円の名無しさん:03/10/15 13:51 ID:TgcChvnd
>>81
同じ3号艇だけど
余りにも無謀な無理付けしてくれる香具師がおらんじゃん

83 :やま:03/10/15 16:28 ID:IqQokgWD
なんと、2着ですと。今に競り勝ち

84 :3900万円の名無しさん:03/10/15 16:32 ID:zJVEY43Q
明日は5号艇?

85 :3900万円の名無しさん:03/10/15 16:43 ID:6K2u6fP/
優出オメ

86 :やま:03/10/15 16:48 ID:IqQokgWD
↑5号艇ですな。しかし半年以上記念の優勝戦に乗らな
かったんだね。準優で冷静に捌く植木を久々見たぞ。
まぁ、競り勝ったからそう思うのかもしれんが<W"

87 :3900万円の名無しさん:03/10/15 16:58 ID:6K2u6fP/
今垣の切り返しにも冷静だったよな
まぁ今垣も手の内見せすぎな所もあるけど
準優三番手だと100%切り返ししてくるからな

死ぬ気でレースしてほしいが、Fはすんなよ
.10以内のSで全速キボン


88 :やま:03/10/15 17:37 ID:IqQokgWD
激励状 植木通彦殿
 ↑以下同文

89 :3900万円の名無しさん:03/10/15 18:40 ID:6K2u6fP/
今夜中に旧スレ埋めとかんとな

90 :3900万円の名無しさん:03/10/15 18:42 ID:KHfjLgjT
イマガキが止まったみたいに見えたけどミシマに負けなかったスタートは本物
明日は思い切って進入深くしてレース壊せば勝ち目があるように思える
倉谷が前付けいってくれるとなおよいな

91 :3900万円の名無しさん:03/10/15 20:50 ID:hd3r4XgV
優出したのはうれしいけど
賞金王の直接の相手の瓜生が1号艇になったのは痛いな

92 :やま:03/10/16 14:26 ID:A9kEiYwt
もう10万負けた。優勝戦まで金持たないかも?
応援だけになりそう<クックック(泣き)

93 :3900万円の名無しさん:03/10/16 15:09 ID:ec+fS9XR
瓜生、平田の二人は植木先輩をたててくれるだろうか?

94 :やま:03/10/16 16:30 ID:A9kEiYwt
小島のオッサンに負けたboo

95 :3900万円の名無しさん:03/10/16 16:34 ID:UXImzM7R
今回は優出しただけOKとするか
しかし平田が勝ったのは痛いな・・・

96 :3900万円の名無しさん:03/10/16 16:40 ID:UXImzM7R
前スレがようやく1000逝ったか
次は下関だっけ?
今回のペラが使えればいいな

97 :3900万円の名無しさん:03/10/16 21:34 ID:NjtLUXWg
あぁ、結局優勝戦前に埋め立て終了しなかったんですね…
願い届かずか(寂

次節下関からダービーと上がり調子になることを祈ります

98 :3900万円の名無しさん:03/10/16 22:40 ID:/K2EBSKx
>>93
そんなこと微塵にも思ってない(w
早く福岡から出てけ!くらい思っとる

99 :3900万円の名無しさん:03/10/17 04:02 ID:NVcGqLSn
ダービー前に7千万に出来ればまだチャンスはある
下関がんがれ

100 :やま:03/10/17 17:03 ID:LKaCPP0I
100GET?
頑張れ 植木下関で待ってるず

101 :3900万円の名無しさん:03/10/17 17:38 ID:7RUk94RS
施行者推薦とか何とか云って
来年も殆どのSGに出れるんじゃないの?


102 :3900万円の名無しさん:03/10/17 17:56 ID:u5PP6qOE
博多総理杯はG1勝てばいいし心配いらん

103 :3900万円の名無しさん:03/10/17 21:00 ID:AznJ575S
植木は博多(福岡)は嫌いだから必死にならないと思われ

104 :やま:03/10/17 21:44 ID:LKaCPP0I
植木が山口哲治のけつを突っつきまわして3週目で抜き去ったのは
何時の事だったっけ?あの頃の植木は凄かったよな。今は、、、、

105 :3900万円の名無しさん:03/10/17 22:27 ID:rQl5zjfx
それ、福岡開催の九州選手権じゃなかったかな、
具体的な時期は忘れたけど…

106 :3900万円の名無しさん:03/10/20 00:35 ID:2KYKEOkG
初日ドリーム6号艇(´・ω・`)sage

今節もダメポペラで(´・ω・`)×2

107 :やま:03/10/20 12:12 ID:4KMiejlh
其れでもがんばれと言うファンがいるぞい。

108 :3900万円の名無しさん:03/10/20 14:08 ID:99yGGG5H
今年の賞金王のボーダーっていくらぐらいなんですか?植木、本当にやばいの?


109 :3900万円の名無しさん:03/10/20 16:42 ID:fOHfMIXR
なんとか3着までに来て

110 :3900万円の名無しさん:03/10/20 16:55 ID:99yGGG5H
がんばって、優勝戦まで残ってほしい…

111 :3900万円の名無しさん:03/10/20 17:46 ID:qAobVMo5
見てないけど、大外で.30台のS
それで3着まで来れるなら今回は出てるんじゃないの?

112 :やま:03/10/20 18:15 ID:4KMiejlh
ラッキー、3.5.6のBOX8枚でget最近植木で取った事少な
かったんだがS見た瞬間げっと思ったが、<ウッヒッヒでした
展示見てマズマズだったが、皆の感想は?3が出てるのは判ったよ。

113 :3900万円の名無しさん:03/10/20 19:12 ID:qAobVMo5
DR3着というと、あのグラチャンの復活優勝思い出す


114 :3900万円の名無しさん:03/10/21 13:12 ID:x/os81Il
うえっき〜だめぽ・・・・

115 :3900万円の名無しさん:03/10/21 15:07 ID:d06nMNfy
だめかぁ〜植木…

116 :3900万円の名無しさん:03/10/21 15:54 ID:reEjxEwo
もういい、ダービーまで事故しないで逝け
駄目なときは無理すんな

117 :3900万円の名無しさん:03/10/21 23:41 ID:2JlUbCPm
だめぽ・・・
下手だ_| ̄|○

118 :3900万円の名無しさん:03/10/21 23:58 ID:rXPUMMM/
植木やばいな、早くも準優に赤信号

119 :3900万円の名無しさん:03/10/22 12:52 ID:Mckxlsny
もうだめぽ。すでに気持ちはダービー優出きぼんぬ。

120 :3900万円の名無しさん:03/10/22 13:11 ID:a5A5ZfUD
俺的に今一番怖い、植木への応援ゼリフ。

「老け込むには、まだ早い!」


これを言われた選手は大概急下降をたどる。

121 :やま:03/10/22 14:19 ID:7rXmmi+T
植木はもう老けた(‥)

122 :3900万円の名無しさん:03/10/22 14:34 ID:YqxPkQvD
福岡は瓜生、平田の時代かもしれませんな?

123 :3900万円の名無しさん:03/10/22 14:55 ID:GBe/0eHU
3年くらい下野すればいいんだ
すると3年後また植木復活なんて見出しが出るんだ
まーちがいないっ!


124 :3900万円の名無しさん:03/10/22 15:21 ID:Mckxlsny
一号艇でも勝てないなんて…

125 :やま:03/10/22 16:53 ID:7rXmmi+T
植木よ、さらば。





明日になったら応援してやるよ。

126 :3900万円の名無しさん:03/10/22 16:55 ID:5TMYZYku
予選落ち?

127 :3900万円の名無しさん:03/10/22 17:23 ID:RCnxKCDw
さすがに今日は応援する気が起きないなぁ
あとSG2本G12本でどこまで賞金伸ばせるかな・・・

128 :3900万円の名無しさん:03/10/22 18:32 ID:RCnxKCDw
明日の番組表見たけど・・・
下関があんなあからさまな救済番組組むという事は
まだ望みあるという事か?


129 :3900万円の名無しさん:03/10/22 22:12 ID:UmxJLPXH
救済番組?
今節の成績なら2Rを走って当たり前
明後日は敗者戦でガツガツ賞金稼ぐか?
嫌われ者選手は落ち目になると助けてくないから辛いよね(笑)

130 :やま:03/10/23 18:31 ID:HjNK4kGw
準優ダメやった?もう少し成績を纏めてほしいですな。
それでも敗者戦で頑張れ。

131 :3900万円の名無しさん:03/10/23 22:55 ID:PTiQu+Cv
安定感がないな・・(´・ω・`)
大敗が目立つ

132 :3900万円の名無しさん:03/10/24 07:00 ID:h2fisTgc
やっぱりダメだったな。
ペラが問題だな。

それとも誰かに脅されてるのか?
「活躍したら殺す。。。。」って??

それとも八百長?


133 :3900万円の名無しさん:03/10/24 17:13 ID:dBuLJU1P
2ちゃん見てるからだろ

134 :3900万円の名無しさん:03/10/24 22:23 ID:8ZKEgoqf
八尋の呪い

135 :3900万円の名無しさん:03/10/24 23:37 ID:FJvgO/L5
競輪の吉岡が調子が良くなったから植木が駄目になったか!

136 :3900万円の名無しさん:03/10/25 05:05 ID:rqXzxGqZ
>>135

は?吉岡と植木とどう関係あるの?

137 :やま:03/10/25 13:56 ID:gLCfJarC
同じ北九州で時々酒を飲んでるってコメントが有った様な?
4着で下が終わり。頑張れ戸田ダービー、ささやかな応援

138 :3900万円の名無しさん:03/10/26 02:45 ID:n/6IMep2
>>136
家が近所だったんじゃなかったか?
仲もいいらしい

139 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :03/10/26 11:43 ID:odkO3URo
去年の若松OCのコラムで今低迷してる吉岡の為にも勝ちたいって言ってた

140 :3900万円の名無しさん:03/10/26 13:32 ID:MOUuuQ8+
家が近い?

だって吉岡は佐賀だろ?出身が
だったら福岡の植木と仲良くなる前に
挨拶すべき人間がおるだろ?佐賀に・・・ジョーを忘れとらんか?

141 :3900万円の名無しさん:03/10/26 15:16 ID:n/6IMep2
>>140
出身じゃなく現住所の事じゃないの
詳しい事は知らんけど
仲が良いのは確か

142 :3900万円の名無しさん:03/10/26 20:02 ID:7W0PndLE
>>140
吉岡は福岡県北九州市出身だよ!ちなみに植木も北九州市出身

143 :3900万円の名無しさん:03/10/27 01:06 ID:7kI64lW6
ハゲ仲間で仲がよいらしい

144 :3900万円の名無しさん:03/10/27 08:19 ID:Rt/cbTbR
植木もハゲてるの

145 :3900万円の名無しさん:03/10/27 19:10 ID:xqZyV1pI
帝王からモンスターに改名すればいいかも

146 :3900万円の名無しさん:03/10/27 20:01 ID:qgCts+5n
>>144
真上から見たことあるけど結構キテた

147 :やま:03/10/28 19:03 ID:rts4qRkj
大したエンジンじゃ無さそうですな。又何時もの様に
ペラばかりのせいにして三日目ぐらいから整備を始めて
準優に間に合わないような悪寒が?今ガキみたいに初日から
大整備をしろ。
でもヤッパリ植木頑張れよ!

148 :3900万円の名無しさん:03/10/28 20:15 ID:74BCL3dU
一応、優出機みたいだね
DRでの周りの評価はいいみたい

本人のコメントは相変わらずだけどな

149 :3900万円の名無しさん:03/10/28 21:02 ID:jgCvcQdK
1号機は間違いなく2連対率以上のパワーはあるよ。
ただ直線型のエンジンなのに前検タイムがそんなに出てないからどうかな。

150 :3900万円の名無しさん:03/10/29 00:52 ID:aV51wlCh
植木は乗りやすさとカカリで勝負するから
前検タイムより展示をよく見ることだね


151 :3900万円の名無しさん:03/10/29 17:17 ID:2us4UbCA
ピット離れが_| ̄|○
エンジンはまぁまぁ乗りやすそう・・

152 :やま:03/10/29 17:26 ID:Cju5b+c+
そっか〜?
なんかコーナーでもたつく感じが、、
明日は、ゴンロクって下関の再現などとマイナス思考

153 :3900万円の名無しさん:03/10/29 23:09 ID:CF22Awx+
な〜んか評価が難しいレースだたね
明日は早くも1号艇なわけだが、戸田のインで逃げ切れれば楽しみも出てくるな

154 :3900万円の名無しさん:03/10/30 00:03 ID:1duJUsQT
明日の12Rはメンバーがきついね〜
江口以外みんな捲り屋じゃん

155 :3900万円の名無しさん:03/10/30 01:01 ID:oM3+Jba5
なんだよ12Rのメンバーの組み方は
どう考えても捲くられるじゃん(´・ω・`)


156 :3900万円の名無しさん:03/10/30 01:18 ID:VgNJoYyF
だからこそだ、逃げ切れれば希望も出てくる

俺的には前半の6号艇で上位着順獲るのが重要だと思うが
ピット離れ最悪やな・・・・・・・・・・

157 :3900万円の名無しさん:03/10/30 07:29 ID:HjuBo6oY
角4コースで今村にまくられてんじゃねーよ。
今日はインからきっちり濃いよ。

158 :3900万円の名無しさん:03/10/30 08:22 ID:Na2/kWLu
希望は持たないようにするよ…

今日は1・6号艇、おそらく前半5着、後半3着っぽい(鬱

159 :3900万円の名無しさん:03/10/30 15:29 ID:VgNJoYyF
>>158
とりあえず前半は4着だな
後半は2着か?

160 :3900万円の名無しさん:03/10/30 16:36 ID:VgNJoYyF
3着でした
とにかく予選通過だけ考えて
準優でセンター枠確保できれば優出の目もある、がんがれ

しかし、服部の突進なんて初めて見た

161 :3900万円の名無しさん:03/10/30 18:50 ID:eEeFvz10
>>160
いつぞやのSG準優で、松井に壮絶なダンプをしていたな。

162 :和美:03/10/30 19:53 ID:6iXcPTKW
3着正解やな

163 :3900万円の名無しさん:03/10/30 20:23 ID:RNmFhJau
>161

それ、尼の新鋭王座とちゃう?
餃子のダンプ



164 :ワラ:03/10/30 20:27 ID:OK55YNh2
ダンプ松本復活!

165 :3900万円の名無しさん:03/10/31 09:58 ID:apHe1Sty
2日目コメント
「ペをラカットして回り足が上昇したけど、もうちょい煮詰めていきます。」

植木もっとおちけつ!


166 :3900万円の名無しさん:03/10/31 12:37 ID:/IN8B17e
5R F!

167 :3900万円の名無しさん:03/10/31 12:41 ID:wEVOVHBa
>>>植木もっとおちけつ!

的確な表現ですた

168 :3900万円の名無しさん:03/10/31 12:43 ID:EOdKEoI2
終わった…

169 :3900万円の名無しさん:03/10/31 12:55 ID:20hnJRmK
艇王植木のいない賞金王なんて寂しいよな

170 :3900万円の名無しさん:03/10/31 13:01 ID:bVv73uHc
植木Fワロタ 賞金王は絶望かな

171 :3900万円の名無しさん:03/10/31 13:31 ID:xYH11EiB
禿げしくダメポ・・・_| ̄|○

172 :やま:03/10/31 14:46 ID:V4oNPnOi
植木に完敗

173 :3900万円の名無しさん:03/10/31 15:30 ID:QoRscQAL
最低でもG1一本獲ってチャレカ優出2着くらいだな
今の植木じゃ無理ぽ

174 :3900万円の名無しさん:03/10/31 16:39 ID:PO09RjPi
ダメポ

175 :3900万円の名無しさん:03/10/31 17:56 ID:iu8YuEIO
+01のFか・・・・
・゚・(つД`)・゚・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)