5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎競艇について語ろう3

1 :3900万円の名無しさん:03/10/20 00:19 ID:RiHDWTPO
ことしも今年もありがとう競走で終わる
尼について語ろうやんけ

前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1042531430/

2 :3900万円の名無しさん:03/10/20 00:49 ID:AQtCXD/H
2ゲットは(・∀・)ギャオが頂いた(・∀・)ギャオ

>>1号車 1番2番スタイルでチェッカー(・∀・)ギャオ
>>2号車 ここは(・∀・)ギャオ(・∀・)ギャオ
>>3号車 ギョウじゃないよ(・∀・)ギャオだよ
>>4号車 前を行く各々方道を開けられーい 常勝(・∀・)ギャオがまかり通ーる
>>5号車 涙チョチョぎれる高配当(・∀・)ギャオ
>>6号車 本命党の皆様おめでとうございまーす(・∀・)ギャオ
>>7号車 針、3秒前、2秒前、1秒前、各車一斉にスタート(・∀・)ギャオ
>>8号車                                                  →北
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR浦田駅(・∀・)ギャオ]━―━―━―━―━―━―━―━―━―




   (・∀・)ギャオの出没地


3 :3900万円の名無しさん:03/10/20 06:37 ID:tnYalNJM
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

ヌケドナノレド【ぬけどなのれど】
某ハンバーガーショップのマスコットキャラが「お前ら表へ出ろ」
と命令している。偶に斧やサンポール(便器用洗剤)を持ってたり、
エロAAを評価してたりと、色々なヴァージョンがある。
これからもヌケドナノレドを宜しく!

4 :3900万円の名無しさん:03/10/20 13:59 ID:ZpQGDAYM
保守

5 :3900万円の名無しさん:03/10/20 16:25 ID:wtQ0gge2
しらこう優勝おめ!地元ではじめての優勝 出来てよかったね。

6 :3900万円の名無しさん:03/10/20 16:27 ID:wtQ0gge2
前スレ995おめ!

7 :3900万円の名無しさん:03/10/20 16:31 ID:daC3ITjT
前スレ >>996
>>6 さん

ありがとうございます。
五反田やっぱあかんかったな。

8 :3900万円の名無しさん:03/10/20 19:48 ID:m7oKOhC7

|\_/ ̄ ̄\ .,^.; i:;..:.
\_|  ▼ ▼|.:i:.i,.::i.^;:,
   \  皿 /ヽ^^^/   新スレおめでとうモナー Fよろ!
    (    )二V)
    | | |
    (__)_)


9 :敗戦記:03/10/21 21:19 ID:VGQ4IJl2
これは、昨日のはなしである。
六時に目覚めたオレは、バターケーキとワインで優雅な朝食を食いながら
本日の計画を練った。
ワールドシリーズでヤンキースを応援しつつ、気が向いたらのんびり
仕事でもしよか、そう思った。その時点ではそう思ってた。
スポニチの競艇欄を見ながら かなえちゃん、優勝できるかなあ、
忍ちゃんとワンツーやったらええのになあーーと思いつつ、
目を閉じ、瞑想状態にはいった。

10 :敗戦記:03/10/21 21:27 ID:VGQ4IJl2
ふと、気づくと、オレはなぜか阪神梅田行き直通特急に
乗っていた。手にはニッカンスポーツを握りしめていた。
当初の予定とは違ったが、こうなったらしょうがない。
尼で一勝負や。かなえちゃん、オレの夢をかなえてくれよー
と思いつつ競艇欄を読む。
本命は1号艇の沖口やったが、コンピ指数では、かなえちゃんが
ダントツの一位。ピット記者のコラムでも横西のアタマを推奨
していた。オレの予感は確信へと変わった。
西宮でおり、梅田行き普通電車に乗り換え、センタープールへと
急ぐ。

11 :3900万円の名無しさん:03/10/21 21:33 ID:/Nuyz9xV
まあお前も裏DVDでも買っとけってことだな

http://www.dvd-angel.com

12 :敗戦記:03/10/21 21:36 ID:VGQ4IJl2
1R前についたが、よく分からん選手ばっかりやからケン。
池田ゆきみ、徳増ひろみ、平岡きみえ、田村みわ、三浦しょうこ。
5Rまで女子選手が全部連に絡んでいる。大穴の連続だ。
「今日はおなごの日ぃじゃあーー」オッサンの悲鳴が聞こえる。
6R。イン吉田弘文の鉄板レースだ。3号艇は徳増ひろみ。
じゃあ、1−3だけ買おうか?そう思ったがそうそう女ばっか
続かんやろ、思ってまたケンした。ら、1−3がきた。
ァちゃーと思ったがもう遅い。

13 :敗戦記:03/10/21 21:46 ID:VGQ4IJl2
7Rから参加したが、11Rまで総抜け。
やばい。まじやばい。
でも、大丈夫や。オレは優勝戦のためにきたんや。
かなえちゃんがオレを助けてくれるやろ、と気持ちを切り替える。
優勝戦出場選手のインタビューが流れている。
人妻になってすっかり色っぽくなったかなえちゃんは、やっぱり
かわいい。驚いたのが、忍ちゃんだ。今まで、男っぽいいい女
だと認識していたが、すっかりセクシーないい女に変貌していた。
展示が始まる。オレは、1マークの手すりにしがみついた。


14 :敗戦記:03/10/21 21:50 ID:VGQ4IJl2
かなえちゃんは、スピード抜群のええモンキーで回ってた。
それより驚いたのが、忍ちゃんのモンキーだ。
ケツが高い。めっちゃ高い。まるで田中信一郎だ。
シンイチローより当然ケツが丸く、でかい分、すごい迫力だ。
まるで、「ワタシを買ってネハート」と言わんばかりのすごい
モンキーやった。
おもわず見とれてしまった。


15 :敗戦記:03/10/21 21:58 ID:VGQ4IJl2
さて、舟券だ。もう、負けられない。
かなえちゃんの裏表10点買いも考えたが、1−2が900円代で
ガミになる。ありもしない1−2だが人気になっていた。
パット見てイラン選手は、1の沖口と3の白石浩。
まず、かなえちゃんのアタマ流し五点を購入。
あといい女=いい女の忍ちゃんの裏もかう。
スタ展で2コースに入った中里の裏もかう。それと実力低下が著しく
ダービーを花道に記念戦線からはずれ今後一般戦を主戦場にしていく
であろう池上に敬意を評して池上の裏も買う。

16 :敗戦記:03/10/21 22:02 ID:VGQ4IJl2
なんとかなえちゃんから8点も買ってしまった。
でも、これで負けはあるまい。できたらえーのんきてやあーー
と思い、もうすっかり安心しきったオレは1マークよりの
汚いが上手いが高いうどん屋で天ぷらうどん卵入りを買って食う。


17 :敗戦記:03/10/21 22:04 ID:VGQ4IJl2
結果は皆さんご存じのとおりです
では。また。



18 :3900万円の名無しさん:03/10/22 06:52 ID:DRsEr5pn
おもしろかった。また書いてね。

19 :3900万円の名無しさん:03/10/22 20:02 ID:v5KiPa7M
>>8 お前いらん

20 :じじい:03/10/22 20:21 ID:SUuIQ5xE
稀に見る量刷れに認定

21 :3900万円の名無しさん:03/10/22 21:55 ID:RE9QYE85
まぐれ勝ち、八百長勝ちのシライシがファンをバカにした発言している

「ワシが勝つと思ってないのにファンが買える筈が無い(^o^)」

                          顔文字がなんともバカにした
発言です(怒)


22 :3900万円の名無しさん:03/10/22 22:11 ID:9iONY3vV
そんな発言しとったんか。
エンジン状態聞かれても 「乗りにくくって仕方ない」
って三味線はっとったし。
許せんな。

23 :3900万円の名無しさん:03/10/22 23:29 ID:YsqKnBlz
>>22

http://www.boatfan.co.jp

BBS迄抗議しませう。

24 :3900万円の名無しさん:03/10/22 23:31 ID:ddSy1VQ6
ヘタレの星野よりマシ

25 :3900万円の名無しさん:03/10/22 23:32 ID:UtQXda2F

いま自宅から放送してます。(実験中)

ttp://www21.brinkster.com/deelings/goa/index.html


26 :3900万円の名無しさん:03/10/22 23:36 ID:9iONY3vV
名前: しらこう  日時: 2003.10.21 火 07:14:18
地元で一生優勝出来ないと思ってたが
運良く出来ました。
んま〜本人が勝てると思って無いから客が当たる訳ないよな(笑)

これやな。ふざけとんな。
このおーぐちちゃんのHPには昔ようかいとったんや。
この暴言に思いっきり反論してもえーねんけど。。
おーぐちちゃん困るなら止めとくわ。

27 :3900万円の名無しさん:03/10/23 01:33 ID:L5UZf/yO
こいつは皮肉が多いねん。
こいつのHPに書き込みしてる連中は
応援してる発言のわりに
誰1人舟券かってへんで

28 :3900万円の名無しさん:03/10/23 01:56 ID:L5UZf/yO
23
今したど

29 :3900万円の名無しさん:03/10/23 21:06 ID:ebM2MDuU
白石浩二ってイヤな野郎やな。
こいつのHPに逃げ込ませたらアカンな。


30 :3900万円の名無しさん:03/10/23 21:45 ID:cIZkSvik
卑怯も卑怯、ボート選手とは思えません。

尼崎競艇ファンクラブと尼崎競艇ホームページのどちらにも逃げてる。
ここに書きこみしても、関係者がよってたかって擁護しとる。

もう一人のシラケンの時で実証済みです。

風上にも置けないね白石浩二って。




31 :白石浩二は:03/10/23 22:17 ID:ebM2MDuU
客をなんやと思とるんやろか。
変な宗教の訓話みたいなの書きやがって。
舟券買うファンを説教してやがる。


32 :3900万円の名無しさん:03/10/23 23:20 ID:HTWpfPCZ
白石浩二批判スレたてようぜ

33 :3900万円の名無しさん:03/10/24 00:03 ID:7PlnvnQV
今尼のホームページみたで。
皆見てみぃ。
ごっつ!むかつくわ

34 :3900万円の名無しさん:03/10/24 00:04 ID:S+FH1Svj
過疎板だからってクソスレ増やすんじゃねえよ


35 :しらこう:03/10/24 02:06 ID:kMriEPlR
お客さんを侮辱するような事はしません。
人間的な事や男なら男としての発言に腹たててるだけやん。
こそこそすんなや!
面と向かって来いや!

36 :3900万円の名無しさん:03/10/24 02:29 ID:3R60BrK7
>>35
本人か?まぁどうでもいいや

37 :3900万円の名無しさん:03/10/24 03:00 ID:7PlnvnQV
馬とヨッシーすきなんやけどな。。
こんなカスと仲ええのが(悲)

38 :3900万円の名無しさん:03/10/24 03:39 ID:4WxqFDzg
>>36 
どうでもええなら消えなさい

39 :3900万円の名無しさん:03/10/24 04:02 ID:bfNTU/t7
かいたったからレスしーや、白石浩二よ


40 :3900万円の名無しさん:03/10/24 11:15 ID:DkBARhVG
ただ今シラケソスレがしらこうスレになってまつ。
W白石を叩きたい方は、あちらのスレへドゾー(w

41 :3900万円の名無しさん:03/10/24 11:15 ID:DkBARhVG
ただ今シラケソスレがしらこうスレになってまつ。
W白石を叩きたい方は、あちらのスレへドゾー(w

42 :3900万円の名無しさん:03/10/24 16:01 ID:m19OtuWP
くさいまんこって誰?

43 :3900万円の名無しさん:03/10/25 00:28 ID:sQnm1pj/
明日から一般競走 25日〜28日


44 :3900万円の名無しさん:03/10/25 21:40 ID:huNUDcOg
しらこうはF
しらけんは優出
しかも朝インタビューあり

45 :3900万円の名無しさん:03/10/27 06:05 ID:vlZaSydV
シラケソ優勝オメ( つ゚∀゚)っ
これでV3か・・・
下手すりゃ出遅れ分巻き返して総理杯出れんじゃね?

46 :3900万円の名無しさん:03/10/27 17:47 ID:kcwiLThe
12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定15:56
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3430角浜 修35広島54A1 6.06 44.03 6.09 52.17 7 28.87 35 19.32 1 1222
2 4099吉永則雄24大阪54A2 6.60 51.67 5.40 44.00 14 27.96 76 38.67 121 41
3 2936冨好和幸45兵庫56A1 5.14 34.07 5.64 40.50 17 29.81 51 30.77 111135
4 2809大西英一47東京52A1 5.90 37.39 6.86 59.46 16 33.96 68 28.95 351221
5 3956横澤剛治26静岡56A1 7.01 55.07 6.52 43.48 58 35.79 20 29.27 142331
6 3906飯山晃三25長崎56A2 5.62 37.93 5.19 25.00 44 36.84 67 34.44 222521

尼優勝戦12R
2−4=9

47 :3900万円の名無しさん:03/10/27 19:08 ID:deIOihoL
横澤が菊地、坪井に続いて優勝を狙う。

5−1−2,3
5−3−1,2
5−2−1,3
5−1−4
5−4−1

48 :3900万円の名無しさん:03/10/27 20:08 ID:vhVHvAoL
横澤が連日チルト1.5で豪快に!
カマセーえええ!!!


49 :3900万円の名無しさん:03/10/28 06:08 ID:lVb5E27R
>>46 出走表借ります。

4−2=9

このレースを乱すのはインへ、ゴリゴリと行く富好でしょう。

50 :3900万円の名無しさん:03/10/28 11:25 ID:wLpHSeJ2
>>46
1-3-4
3-4-5
1-3-5
の三連複

51 :3900万円の名無しさん:03/10/28 20:27 ID:h6waVZWU
>>46
おめ!
ひそかに当ててる。

しかし尼は2Mまわったところで、流れて消波装置によく当たる。
何回見たことか。6号艇2,3着で買うてたのに。

52 :3900万円の名無しさん:03/10/29 12:10 ID:gkuqWJTh
今日から3日間、尼も住もなし。
リプレイ見てバーチャル予想して楽しんでるのに・・・
ツマラン

53 :3900万円の名無しさん:03/10/30 23:20 ID:4AO63Kdx
明日から一般戦じゃないの?

54 :3900万円の名無しさん:03/10/30 23:34 ID:/9nSLXtL
ガ〜ン!尼だけターンマークの形がかわっとるで。明日は前検日やしルール変更か?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)