5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポニチ】2chで勝手に級を決めよう!!【女子】

1 :3900万円の名無しさん:03/10/22 05:28 ID:EjgW9rWN
スポニチの真似して2chで勝手に級を決めるスレです
男子は人数が多くて大変なのでとりあえず女子からやりましょう
私の意見はこんな感じです

1級 該当者なし

2級 横西奏恵 大島聖子

3級 海野ゆかり 西村めぐみ 寺田千恵

4級 濱村美鹿子 角ひとみ 谷川里江

がんばって15級あたりまで作りましょう

2 :3900万円の名無しさん:03/10/22 06:23 ID:4t4Qsn20
βακα..._〆(゚▽゚*)

3 :3900万円の名無しさん:03/10/22 06:37 ID:GBe/0eHU
3547級 野中文惠
3937級 高橋知絵

4 :やま:03/10/22 10:15 ID:7rXmmi+T
>>1
なんで寺田が大島より下なんだ?何処を執ってもテラッチが上やろ
あとチアキたんが入ってないよ。いれて、いれて♂

5 :3900万円の名無しさん:03/10/22 17:19 ID:0nztL9G6
寺田って実際はどれくらいの実力なんだ?

6 :3900万円の名無しさん:03/10/22 19:31 ID:RCnxKCDw
寺田って女子戦では活躍してるイメージないな、そういえば
王座も獲ったことないし
女子だけなら角はもう少し上でもいいと思うけどな

7 :3900万円の名無しさん:03/10/22 19:44 ID:CUSMz2lH
1級 日高逸子は当然だろ

8 :3900万円の名無しさん:03/10/24 10:28 ID:kUv71grl
男女関係ない実力なら、女子レーサーは、5級ぐらいからだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)