5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【餌】 公営競技・まずい物 1杯目 【餌】

1 :家畜:03/10/25 07:58 ID:5CTDBuJ0
公営競技場の「まずい物」情報です

皆さん、胃薬は何を飲みましたか?


家畜の餌で金取るなよ

2 :3900万円の名無しさん:03/10/25 08:01 ID:5CTDBuJ0
とりあえず、戸田の○ー○○Uの天丼は告発しておきます
完食できませんでした
確か、値段は800円。ぼったくりです


3 :3900万円の名無しさん:03/10/25 12:23 ID:cTIdMNr+
伊勢崎オートのゴム焼きそば。

4 :3900万円の名無しさん:03/10/25 12:41 ID:pUkW8GzE
>>3
ゴムがはいってるの?

5 :3900万円の名無しさん:03/10/25 12:43 ID:trRoBUtL
こっちの方が圧倒的に盛り上がりそうな予感w 京王閣のイカゲソ、みんな食うなよ。

6 :3900万円の名無しさん:03/10/25 12:59 ID:fV5/VojF
芦屋のたこ焼き。フザケンナ

7 :3900万円の名無しさん:03/10/25 13:03 ID:oZfj1xhn
大井競馬場のハムカツサンドだな
あのカツは駄菓子屋のビックカツだろ
間違いない

8 :3900万円の名無しさん:03/10/25 13:23 ID:pUkW8GzE
千葉競輪場の(ry

9 :3900万円の名無しさん:03/10/25 13:25 ID:DrXnI8KE
良スレのヨカーン

二度と食うまいと思ったのって、昔の戸田のおでんの大根だったかな。
色ついただけで芯ありまくりの煮えてねぇのをがぶりと食ったときの衝撃といったら。

10 :3900万円の名無しさん:03/10/25 13:42 ID:uaA32mNh
煮込みライスってピラフの事だと思ってた

11 :3900万円の名無しさん:03/10/25 13:44 ID:cTIdMNr+
>>4
ゴムで出来てるのかと思うくらいマズイ。

12 :3900万円の名無しさん:03/10/25 19:01 ID:1WL/3daH
園田競馬場入り口のホルモン焼き



13 :家畜:03/10/25 20:36 ID:ebq/D9wX
はっ早くも戸田に2票ですか・・・

戸田、恐るべし

14 ::03/10/25 21:39 ID:eqklFxCA
立川のみそおでん
ゴム臭い

15 :3900万円の名無しさん:03/10/25 21:57 ID:5fjbxgoy
戸田は、まずくても、ソウイウ物売ってるだけいいです。
うまいモツも、叩き売ったりするじゃん。

高くてクソマズイものしかない岸和田。餓死するしかない和歌山。
岸和田の凄い所は、外に出てもドクソマズい店しかない事。
舟やバイクより、自転車場は本当、ヒドいところはヒドい。

そり曳くバクチ場も、カプー麺しか無かったりしますが。

16 :3900万円の名無しさん:03/10/25 23:24 ID:w+LvQ4VW
もう10年近く前の話だが、京王閣の串モツはまずかった。
砂食ってるような味がした。
近隣(川崎・花月)のモツが旨いだけに、なおさらショックだった。

引越してからもう全然行ってないんで、最近の様子は知らないが、
競輪場自体が改装して、店も味も変わったんだろうか。

17 :3900万円の名無しさん:03/10/25 23:29 ID:t2bWBpdJ
京王閣は永遠に「不味」です。
どこの場(競輪競艇)行ってもなにかしら食うが、京王閣ではほとんど何も喰わないことにある日気がついた。

18 :3900万円の名無しさん:03/10/26 00:27 ID:qPoKNIhL
>>15
アンタ、相当の猛者と見た!

19 :3900万円の名無しさん:03/10/26 00:39 ID:NQqm4/rJ
京王閣なんか西武園に比べればはるかにましだよ。外に出ればいろいろあるし。
西武園はまわりに何にもないから場内で食うしかないが、どこもひどいもんだ。

20 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :03/10/26 01:35 ID:odkO3URo
衣より肉が厚いとんかつってあまり見かけない

21 :3900万円の名無しさん:03/10/26 01:42 ID:AhPRtgWU
津競艇のドテ丼

美味い美味いと言う香具師は味覚がおかしいぞ

22 :家畜:03/10/26 07:34 ID:n3mPGWHI
>>15

旅打ちされるんですか?
もしそうだとしたら、いいなぁ〜。羨ましい
って言う事は、全国の地雷的不味い物を知り尽くしてらっしゃるんでは?

23 :3900万円の名無しさん:03/10/26 07:46 ID:ZttUWzLA
競輪場では食わないほうがいい

24 :3900万円の名無しさん:03/10/26 07:49 ID:FsBU58eF
豊橋競輪もたいがいだけど、やきとりがソコソコいけるんで
まだ許す。 大垣競輪&浜松オート、最凶。場内、ソコソコ
すら食えるものがない。 常滑競艇を見習え!

25 :3900万円の名無しさん:03/10/26 10:16 ID:3U0Yu3br
>>24
そか?
浜松オートの焼き鳥なんぞみんなでキャベツ刺して食べてるけど、
あれこそ不味い上に非常に非衛生的だと思うが烏賊蛾?

26 :3900万円の名無しさん:03/10/26 19:36 ID:kX7tYa7Q
>>3
俺が食った伊勢崎の焼きそばはとにかくべちゃべちゃで麺が2倍くらい
太くなった物だったぞ。まぁ不味いのに変わりないけど。

27 :3900万円の名無しさん:03/10/26 19:55 ID:1YTONRay
一宮名物の大盛り焼きそばって量がすごいだけで味は(ry

28 :3900万円の名無しさん:03/10/26 20:22 ID:vdMR71et
戸田は外見とは裏腹にクソマズいモノが多い
○ー○ドUのソースカツ丼も
吉野屋が一番マシ

29 :3900万円の名無しさん:03/10/26 20:24 ID:3U0Yu3br
>>3 >>26
そういやぁ〜、オートオフィシャルに掲示板があった頃
「1号売店の妬きソバがおいしい」などと
書き込んでいた椰子がいましたなぁ

30 :3900万円の名無しさん:03/10/26 23:54 ID:0knb8hpw
近来まれに見る良スレ、使える情報満載につき即死回避age

31 :3900万円の名無しさん:03/10/27 00:31 ID:BL3lgHKs
競艇は、比較的食えるもの出すところが多い。

32 :3900万円の名無しさん:03/10/27 10:54 ID:EiPXJBsF
最近の多摩川の牛炊

33 :3900万円の名無しさん:03/10/27 12:35 ID:tjvHcARR
京王閣のお好み焼き。
関西の人はどう思うのだろうか?

34 :3900万円の名無しさん:03/10/27 12:51 ID:2S+B8IDL
競輪場の飯屋はテキヤと同じだから
しょうがない。そいつらがまともなもん
食わせるわけない。粗悪な物売る商売だから。

35 :3900万円の名無しさん:03/10/29 21:26 ID:9KCviosK
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 芦屋のたこ焼きはうまいと思います!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

36 :3900万円の名無しさん:03/10/30 11:42 ID:1ycmPBD4
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < むっ・・・・こ、これは・・・!?
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

37 :3900万円の名無しさん:03/10/30 23:13 ID:1Dz+vH4k
多摩川の牛炊も味が変わったとなると、まさか犬・・・・

38 :3900万円の名無しさん:03/10/31 17:38 ID:eLZmZSSV
宮島競艇場のたこ焼き、たこでなくキャベツの芯使ってる。

39 :3900万円の名無しさん:03/10/31 17:43 ID:dS8jVkWe
テキヤはなんでもやるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)