5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競輪】好きなバンク・嫌いなバンク

1 :3900万円の名無しさん:03/10/27 16:41 ID:0qLp9Zou
相性の良し悪しも含めて、理由も書いてくれると参考になるから嬉しい。

好きなバンク
奈良(考えやすいしスピード感があって良い)
前橋(上に同じ)
立川(ここはなぜか相性が良い。負ける気がしない)

嫌いなバンク
弥彦(いい思い出が1つも無い)
熊本(常識が通用しないから)
青森(雰囲気は好きだが、重い上に直線が長いので荒れやすい)

2 :3900万円の名無しさん:03/10/27 17:02 ID:WqxBKf4j
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
  HP不要! 【1日1万円】実証済ビジネスの登場です!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

       「1日1万円」稼げるシステムです。
    しかも一日の作業はメールチェックと入金確認程度。
       それを毎日繰り返すだけです!!! 

         月収7桁、外車に別荘・・・
       雲をつかむ様な話はもううんざり!
     それよりも1万円ずつをより簡単かつ迅速に
         手堅く積み重ねましょう!

       「1日1万」資料請求はこちら
  (無料・メールの資料です。)
  ⇒ http://www.formman.com/form.cgi?KmF6BHffk1kYRjtz

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

3 :3900万円の名無しさん:03/10/27 17:10 ID:xIC4QJ6c
みずほバンク

窓口のババアが不親切だった


4 :1:03/10/27 22:25 ID:0qLp9Zou
なんかあまり盛り上がりませんね(苦笑
一応上げてみます

5 :3900万円の名無しさん:03/10/28 07:40 ID:FzaNIi1q
好き=前橋(当たる!)
嫌い=花月園(当たらない!!)

6 :3900万円の名無しさん:03/10/28 19:02 ID:PZWiJ9kp
俺も前橋が好きだな
千葉は嫌い。当らないし、やる気が感じられない

7 :3900万円の名無しさん:03/10/28 23:09 ID:q8FQ12ub
中継が見づらい競輪場はもうそれだけで嫌になる。

さっきナイターやってた松戸みたいなやつ。違和感あるからセンターから撮るな。
でも確か、全日本選抜やる高知もこのパターンじゃなかったっけ・・・?

あと、バック通過したあとに火の見やぐらみたいな鉄塔に遮られて
選手が一瞬みえなくなり、なおかつゴール前が死ぬほど見づらい四日市。

8 :3900万円の名無しさん:03/10/28 23:26 ID:PZWiJ9kp
見づらいといえば、名古屋と一宮のゴール前はなんとかならんのかな?
普通にカメラを横に置けばいいのに。
あと、宇都宮はバックスタンドしかないのが最悪。
あそこは500だし、ゴールが遠すぎて見づらいったらありゃしない。
ホーム側からでも見られるようにした方がいい。

9 :3900万円の名無しさん:03/10/28 23:34 ID:63SCTcCS
>>7
普段はセンターからの審判画像でも、特別の時は普通のカメラになるぞ。
高知もそうだし高松もそうだ。多分安心していい。
松戸もダービーの時は普通のカメラだったはず。

10 :3900万円の名無しさん:03/10/29 00:17 ID:K9JRGjDv
>>8
審判室にカメラを置く場所がないからそうしてるんだが

11 :3900万円の名無しさん:03/10/29 00:24 ID:S4e2/7oy
>>8
確かに一宮のオールスターん時は酷かったな。
小野差したと思ったし、村上手挙げてたけど、
決定出るまでおっちゃん連中「差したやろ」「いや、粘ったわ」って
言い合いしてた(w。
>>9
情報ありがd。でもそれできるんなら普段からそうすればいいのにね〜。
カメラ位置ってマジで重要だと思うんだが・・・。

12 :3900万円の名無しさん:03/10/29 01:04 ID:K9JRGjDv
カメラを審判画像から普通の映像に切り替えたところって最近多いな。
静岡、松山、広島…。でも静岡はBSだけ審判画像に変わるからなんか見辛い。
松戸なんかは千葉テレビの映像だと迫力はあるが着差はわかりづらい。
四日市は審判画像のほうが見易かった。

13 :3900万円の名無しさん:03/10/29 17:55 ID:ZRcDy08i
前橋ドームは綺麗。花月園は柄悪い。鶴見だからな。

14 :3900万円の名無しさん:03/10/30 01:13 ID:jO6lIuC0
四日市でバック走行中に視界を塞ぐのは、ナイター照明の電源部かな?

15 :3900万円の名無しさん:03/10/30 18:48 ID:+kAhyKAt
函館の特観は最高
しかし、平日に入場者600人で売り上げが4000万円はさすがにヤバイ
函館競輪場へ足を運んでやってくれ

16 :3900万円の名無しさん:03/10/30 20:03 ID:qc3gtazu
600人で4000万円はスゴイと思いますよ

17 :3900万円の名無しさん:03/10/30 21:59 ID:xUif3wzU
>>16
入場者には札幌場外はカウントされないからな。

18 :3900万円の名無しさん:03/10/30 22:14 ID:YINBEGIP
岐阜はさいこうだぜ!
焼きそば塩あじ
きつすぎだぜ!

19 :3900万円の名無しさん:03/10/30 22:24 ID:9D2WgBsG
昨日の佐世保は1000人ちょっとで3300万だーたよ

20 :3900万円の名無しさん:03/10/30 22:40 ID:xUif3wzU
>>19
入場者にはサテライトはカウントされないからな。

21 : :03/10/31 00:15 ID:bgHX03N5
>>19
入場者には電話投票はカウントされないからな。

22 :3900万円の名無しさん:03/10/31 17:35 ID:dS8jVkWe
どれくらいの売り上げで黒字なんですか

23 :3900万円の名無しさん:03/10/31 17:37 ID:T0pRcKi6
g

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)