5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[コソーリ] タヴァラ成貴専用スレッド4 [ ヒソーリ] 

1 :まえすれ434:02/12/09 23:52 ID:q4pUZGQC
落ちていたので立てておきます

パート3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1039036587/l50
パート2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1032161404/l50
タヴァラ成貴専用スレッド
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1022466023/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/09 23:53 ID:0zo3e+TL


3 :まえすれ434:02/12/09 23:55 ID:q4pUZGQC
関連スレです

田原厩舎現在2勝
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/991/991454148.html
田原厩舎現在2勝 パート2
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/992/992943573.html
厩舎に来ない調教師 田原成貴
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/995/995074675.html
田原の田原による田原のための競馬
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/997/997188521.html
馬の耳に発信器!タヴァラ厳罰処分に
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/999/999951903.html
俺のメール Vol.15「だって、俺だもん」
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/1001/10010/1001005070.html
タバラ 逮捕?!
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/1002/10027/1002777818.html
■田原容疑者、銃刀法違反及び覚せい剤所持で逮捕■
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/1002/10027/1002792364.html
★俺を連れ出せよ!不滅のタヴァロック★
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1008/10087/1008765270.html
★田原受刑者・これからの3年間★
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1009/10096/1009620584.html
田原成貴 独占告白!「JRAの悪業」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1010/10105/1010513151.html

4 :まえすれ434:02/12/09 23:56 ID:q4pUZGQC
関連スレです

競馬界を去るタヴァラ大調教師に一言言ってあげよう
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1009589650/
■タヴァロック☆プルトップ☆車椅子
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/993/993675928.html
■田原先生の無実を信じるスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002813668/
■田原成貴容疑者の出所後を考えるスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002810886/
■田原容疑者の保釈金をカンパするスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002813351/
■田原にいいたいことがあったらここでいおうぜ!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002796932/
■田原成貴発信機の真相を考える掲示板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002205010/
■田原、後藤に続く競馬関係者の逮捕は誰?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002801153/
■チーム田原サテライトメンバー集まれ!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002822640/


5 :まえすれ434:02/12/09 23:57 ID:q4pUZGQC
■ ★★★ドラクエ「タバラ」★★★
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002842729/
■さらば田原!田原絡みの思い出を語るスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002839081/
■田原逮捕で今週のサインは?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002832806/
■出所後の田原の仕事を考えてやるスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002804623/
■田原を競馬界から永久追放させたい人の数→
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002803432/
■タヴァラとともに逝け、島田明宏
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002895963/
■あなたはどこで田原を見切ったか?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1002954445/

田原成貴記者殴打事件について教えて
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/9828/964248513.html

文学板
田原成貴
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1022505803/

シャヴ切れタヴァラ
ttp://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20020915011015.jpg
たヴぁまんが大王
ttp://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20020916202330.gif

6 :まえすれ434:02/12/09 23:58 ID:q4pUZGQC
チーム田原公式サイト
http://www.teamtabara.com/

チームタヴァロック公式サイト
ttp://tavarock.tripod.com/

7 :日原:02/12/10 00:35 ID:mjKT5VEV
   / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
  /            \
 /     ____    \
/     /       \    |
|      |          \  |
|     / ┏━━''  '━━丿
|    /─(|||||||||)━(|||||||)
|  へ |     ̄  |  |  ̄ |
|  (δV /     (   )   |
 \ゝ | (    丿   ゝ/   
   \ |       ┗━ /   >>まえすれ434乙だが
     \ヽ      ̄ /     私のAA一つも貼らんとはどういうことだ?
     / \____ ノ \__   
  ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \    
   /   'i、 /\ /      > 
   \   'i," (__) /   /

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/10 02:00 ID:pFRw3Jqg
こっちが本スレでよろしいか?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/10 20:48 ID:D45FXZp3
何と、大将がスレ立てとは
どもありがd
取り敢えず落とさんようにせねば

10 :まえすれ434:02/12/10 23:12 ID:nmvGOMXO
落ち防止に小ネタをうpしました。2MBあります

ttp://210.153.114.238/source/up0150.mpg

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/10 23:42 ID:aGTv3dhC
>>10
見れません・・・

12 :まえすれ434:02/12/11 00:34 ID:IKlSrVy/
>>11
ではこれで。軽くしました。

ttp://sona00001.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/Sonata_0003.rm

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/11 03:35 ID:wOtXwO6A
>>12
大将見れねえっすage

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/11 17:29 ID:yDFMcFBo
保守

15 :まえすれ434:02/12/11 21:24 ID:Q9mmnTAX
ttp://202.212.144.75/deka_ko/hoge19388_20021211212314.rm
これならどうですか?


ま。見るほどたいしたネタではないのですが。。。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/11 21:48 ID:WDBdDL3v
>>15
(・∀・)イイ!!

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/11 22:37 ID:S3zS6shr
初公判から1年が経過したわけだが

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/11 22:39 ID:dvCisEO4
奇しくもマスミと一年違いってのもドラマですね

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/11 22:49 ID:PUd/OZgb
 
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< タヴァラスレッドはほとんどが1行レスですね
 (    )  \_______________
 | | |
 (__)_)

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/11 22:52 ID:CuP7ErXk
タヴァラのCD持ってます。
プレミアつく?(笑)

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/12 03:41 ID:46AyQ4dy
>>19
ネタキボン

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/12 22:28 ID:2DUcQu5+
ヒソーリしすぎてるのでageる

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/13 02:25 ID:SiZG4Lrv
自由にさせてホスイのさ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/13 09:48 ID:Ut/w3BKH
あげ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/13 13:34 ID:lYK8JRi2
今月のサラブレ見たらタヴァラが載ってた。

26 :フライングチルダ-ズ ◆F9/tabAlM2 :02/12/13 13:35 ID:j91uZ2fZ
>>25
なんで?

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/13 14:10 ID:oKFrFyR/
>>26
119、121ページ見ろ。話はそれからだ。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/13 18:29 ID:JLEGEuuY
久々にタヴァラに関する記事を見られたよ(w

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/13 18:41 ID:Xb0xX+RS
人間のクズです>タヴァラ

武豊、さっさと島田を切れ!

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/13 22:00 ID:91drLCOO
またシマーチか・・・

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/13 22:36 ID:B/7x4ybp
タヴァラ性器はゴミクズカス

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/13 23:22 ID:ZdfAvBK/
ああげ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/14 04:07 ID:QW9CFZrv
田原先生はなにをしているんだ??

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/14 04:14 ID:p0Y1gGUy
おまいらそんなにタヴァラの所在が気になるならさ、
どうしてヤロウの耳に発信機を付けとかなかったんだよ。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/14 09:33 ID:LYbgv3zm
>>34
( ゚Д゚)!

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/14 16:47 ID:xK9HTX0T
age

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/14 23:23 ID:Ok4P3ur8
>>34
ソレダ!!

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/14 23:26 ID:Pe6/MhGk
タヴァラ伝説の有馬記念からもう9年か。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/15 04:33 ID:t+RIUyy0
タヴァラ伝説の東京地裁からもう1年か。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/15 09:30 ID:UNWtvuge
タヴァラ伝説の(以下略

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/15 13:22 ID:KlTp37Ny
田原は単なる競馬界の恥!!!!!!!!!!!!

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/15 18:44 ID:Z/ZopG4f
偉大なエンターテイナー

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/15 22:54 ID:631al1M7
落ちなくてヨカタポ

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/15 22:55 ID:EYjfWgJU
41 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :02/12/15 13:22 ID:KlTp37Ny
田原は単なる競馬界の恥!!!!!!!!!!!!

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/15 23:12 ID:uJDfTIym
タヴァラ!タヴァラ!またまたタヴァラ!

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/16 01:07 ID:TgmTJcAw
田原と西島義則は最近会ってるんだろうか?

47 :まえすれ434:02/12/16 01:42 ID:kj6gWJcX
ttp://www.gamiras.com/upload/src/GE_1038.swf
JRAのフラッシュ風タヴァラです。

JRAのトップページにあるフラッシュをみてからこれを見るといいかも・・・

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/16 02:01 ID:1s2xv4ir
>>47
正直、それもう飽きた

49 :まえすれ434:02/12/16 02:02 ID:kj6gWJcX
>>48
すみません。ネタがないんで。もう限界&大先生の降臨待ちです。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/16 02:04 ID:85t+hbZy
昨日フジテレビの番組で、
予想が全く当たらないと嘆く女性アナに対し、
武豊先生が次のようなコメントをかましておりましたのでお知らせいたします。

「やー僕ら騎手でも当たりませんからね。みんなでTVを見ながら当てっこしてもね、
もう全然当たりませんから。馬が4コーナーを廻ってね、アレが来る!とか言っても、実際は全然来ませんからね」

そんなコメントを聞いた僕は、ふとタヴァラ大先生の名言を思い出したりするわけですよ。
ほら、オークスの時のフサイチユーキャン、4コーナーを廻って直線を向いた時のアレ。

「・・・ぅおい、こりゃ来るぞ!」ってヤツ。

そりゃ来るには来たけどさ、13着に来たって仕方ねえだろ、みたいな。
タヴァラだめじゃん、みたいな。
やっぱ関係者でも分かんねーんだなー、みたいな。

以上です、みたいな。

51 :50:02/12/16 02:22 ID:85t+hbZy
>>48さん
前すれ434氏が恐らく趣味でやっているであろうFLASH作成も、
それ相応の労力と時間を必要とする作業であることを貴方はご存知ですか?
それに付帯する貴方の感想はたった1行

「 正 直 、そ れ も う 飽 き た 」

もうね、おめぇアフォかと、おめぇの脳内はシャブ漬けかと、おめぇタヴァラかと、
こんな思いに胸を馳せる日曜の深夜です。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/16 02:26 ID:i0nN6zVn
>>50
俺もあの時ユーキャンの馬券を持ってて、これはマジで来るやろ!
と熱くなったもんよ。それくらい抜群の手応えだったしね。
そのあと他馬と接触して、戦意を喪失したらしいけど(千田談)。
とてもそこまでは読めんわい。

そういやユーキャン、今日の牝特でそこそこ来てたな・・・

53 :50です:02/12/16 02:58 ID:85t+hbZy
>>52さん
持ったまま追い出したら全く動かない馬っていますよね。
僕もトゥザビクトリーなんつー馬には相当ヤラれました。

でもアレですよ、それにしたって13着は歩きすぎですよ。
だってさ、そんな些細なことでさ、直線手前まで勝ち負けになる馬がですよ、
全くナイトコまで下がっちまうのが競馬ならですね、

予 想 な ん か 馬 鹿 馬 鹿 し く っ て や っ て ら れ ね ー よ

と、こんな風に思ったりするんですよね、僕なんかはね。

千田騎手のレース後の談話は全く知らなかった僕ですが、
僕としてはアレですね、千田も言い訳だけはイッパシだなと、チー坊必死だなと。
こんなところでオチを付けたく思う今日この頃ですね。

もう寝ますね。

54 :■拘留仲間とのやりとりから、話は天皇賞の予想へと及ぶ■:02/12/16 04:02 ID:TU7HwD24
「いかれポンチ」P122 第三章 外海より

一緒に運動時間を取っていた、一室のトラック運転手が、
「兄貴、天皇賞のポイントってどんなところですか?」
と言った。こいつは無免許のまま二年も営業車を運転しており、検問所から真っ直ぐここに入ってきた
二十代半ばの金髪野郎で、やけにおれになついて、ときどき「兄貴」と呼ぶ。
おれはレースのポイントについて話した。
「秋の天皇賞は東京の芝二〇〇〇メートルのコースだろう。
 あのコースは、ゲートを出てから最初のコーナーをいかにスムーズに回るか、ってことが一番のポイントだな」
「え?そこで決まっちゃうんですか?」
「まあ、状態がどうで、力関係がどうでという前提条件がからんではくるが、あそこの回り方ひとつで、
 六〇の馬が七〇の馬を逆転するくらいはできるわな」
「じゃあ兄貴は、そのコーナーを回ったところで、もう、どの馬が勝つかわかるんですか?」
「バカヤロー。そんなもん、スタートする前からわかるっつうの。どの馬がどの枠に入って、
 この騎手の隣りだからまず被せられることはなくて・・・・・・、とか考えればな」
そう言ったとき、刑務官がポケットから新聞の切り抜きを取り出した。
天皇賞の出馬表だ。


※この後、タヴァラ先生は 「よかったな、スイ。天皇賞を勝つのは初めてか」
で第124回天皇賞を見事的中させ(単勝20倍・1点予想!馬連27、9倍・3点予想!)、
担当刑務官からショートホープ1本をせしめることにより、房内での 「スター」 の地位を不動のものとする。

>>50氏を筆頭に、みなさんの御意見を賜りたいと感じている(タヴァラ調)

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/16 04:19 ID:sCTcE7Pj
   / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
  /            \
 /     ____    \   
/     /       \    |   
|      |          \  |  
|     / ┏━━''  '━━ |  ぶぁかやろう!!
|    /  ノ ◎)  ヽノ ◎)丿 そんなもんスタートする前からわかるっつうの!
|  へ |     ̄  |  |  ̄ |                 ,-v-、
|  (δV /     (   )   |             / _ノ_ノ:^)
 \ゝ | ( U  丿   ゝ/           / _ノ_ノ_ノ /) 
   \ |       (◯) /           / ノ ノノ//
     \ヽ      ̄ /         ____  /  ______ ノ 
     / \____ ノ \____("  `ー" 、    ノ  
  ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \      ``ー-、   ゙   ノ 
   /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"   ∧_∧
   \   'i," (__) /   /         \ /ノ    ( ・∀・)ハッタリだYO

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/16 06:08 ID:a40MZsBN
>>54

ヴァカだなぁ。タヴァラ大先生を馬鹿にしすぎだぞ。
タヴァラ大先生なら豊あたりぢゃ見えないもんが見えてても不思議じゃない。
大先生には常人には見えないもんが見えてるんだよ。







なんつったってシャブ中だからな。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/16 06:50 ID:6fw6gr9K
>>50>>34だと思うんだけど気のせい?


58 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/16 13:06 ID:ltzLhwpL
>>56
そうだな。きっと妖精さんも見えてるんだろうな。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/16 18:53 ID:lY0eJm64
シャブ中マンセー

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/16 19:09 ID:xFv32pEY
とりあえず>>48はシャブ中って事でここは一つ。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/16 22:32 ID:Ou80GGV7
>>60
恐らくは
今年の頭にタヴァラスレに現れて
低俗で低脳などと偉そうにのたまっていた
サテライトの残党ではないかと。

未だに脳味噌がキマッてるかとおもうと不憫で不憫で・・・

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/16 23:17 ID:I1LjbQEA
タヴァラをシャヴネタも含めて100%愛でることが出来てこそ真のタヴァラフリーク。
中途半端な擁護もアンチも逝ってよし

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/16 23:30 ID:B+BaZxCt
ただいまより、
>>62による中途半端じゃないタヴァラ擁護が始まります。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 00:51 ID:82zgDzuf
>>62
中途半端な擁護とアンチが居なければ
存在しないぞ

大先生はアンチも愛してる気分だろうぜ

65 :50だでよ:02/12/17 01:14 ID:IKZPQnRn
>>54さん
僕なりの私見を一言で言えば、

ぶ っ ち ゃ け そ り ゃ フ カ シ だ ろ

と、こんな印象です。
タヴァラの著書ってアレなんですよね、
良くデキたエエ話やな〜ってのが多いんですよね。
まー結論的にはハッタリで確定です。
でもさ、あくまでアレが私小説ならさ、多少の虚偽もアリかなーとも思うですよ。

>>57さん
気のせいではありません。>>34はおれでございます。
でも何で分かったんだよ気持ちワリーじゃねーかよ、な気分です。

66 :Free座 ◆KnuCRijFN6 :02/12/17 08:52 ID:8us3lhVG
良スレage

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 12:01 ID:TRXSfFkh
                 \
.                /\
      .         ./\  \
              /   \/\ 
            /     /
           /     /
         /     /
         \   /
         /\/ 
   / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
  /            \
 /     ____    \
/     /       \    |
|      |          \  |
|     / ┏━━''  '━━丿
|    /─(|||||||||)━(|||||||)
|  へ |     ̄  |  |  ̄ |  
|  (δV /     (   )   |     >>64
 \ゝ | (    丿   ゝ/      >大先生はアンチも愛してる気分だろうぜ
   \ |       ┗━ /     ヲレは、自分の事を話題にしてくれるなら
     \ヽ      ̄ /      サテもアンチも目一杯愛して止まないと感じている・・・
     / \____ ノ \__
  ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \    「誰にも相手にされない」ほど辛い事はない、と
   /   'i、 /\ /      >     この1年でシミジミと痛感した気分だ・・・
   \   'i," (__) /   /


68 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 13:31 ID:/w/OMTI+
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24569536
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24569355

     __ __
   ./ `´ \
  /  ,ー―‐、 ヽ
  | |_,, ,__ソ
  | 、/‐(llll)‐(llll)
  | (6.  ,∪、|     中古市場に流れて悲しいと感じている
  \| / (━)/  
    \___/  

                もうひとつ告白すると重複スレに1人で張り付いて反応がないので愕然としていたところだ

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 13:56 ID:WHWZA+rL
>>68
こっちは立てた人が我々の盟主のようなお方だからね。
あっちのスレはイマイチ。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 14:36 ID:iY9LpM0q
bigget

71 :ビッグゲット3万円:02/12/17 14:38 ID:2cSMvBDv
おい、おまいら、今日のデイリー買え。まだ店頭にあるから今すぐニダ。
競馬面のお隣にご本尊が光臨しています。





72 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 14:52 ID:0KrM/K7/

Get1! 田原のスーパー予想!
Get2! 田原のスーパー分析!
Get3! 田原のスーパー展望!
Get4! 田原のスーパーコラム!
Get5! 田原のお知らせ!
Get6! オンラインショッピング!


73 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 16:16 ID:dStjqLec
bigget...

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 16:17 ID:vLH4jiOF
>>71
うp汁!スポーツ紙買う金なんてない

75 :ビッグゲット3万円:02/12/17 16:30 ID:2cSMvBDv
>>74
うPする場所おしえれ。20時ぐらいには家に帰るからデジカメに撮ってうPする。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 16:32 ID:MS1s5Ty5
ttp:bigget.jp

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 16:34 ID:Q8Lu3KVc
>>76
祭りだ!

78 :ビッグゲット3万円:02/12/17 16:38 ID:2cSMvBDv
>>76
おお、このまんまの写真だ。ということで、このサイトですわ。

ワショーイ

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 16:39 ID:vLH4jiOF
>>75
偉そうなこと言ったけど、素人だから全然分からないんだ。
漏れカコワルイ

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 16:50 ID:4mOg+IH2
お約束通りの展開。

絶対に期待を裏切らないタヴァラ。
 
落ちたな。
 
 

なんか哀れだ。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 16:59 ID:/w/OMTI+
     __ __
   ./ `´ \
  /  ,ー―‐、 ヽ
  | |_,, ,__ソ
  | 、/‐(llll)‐(llll)
  | (6.  ,∪、|   今はむしろ清々しい気分だ
  \| / (━)/  
    \___/  

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 17:02 ID:/w/OMTI+
     __ __
   ./ `´ \
  /  ,ー―‐、 ヽ  ttp://bigget.jp/pc/video/pr.wmv
  | |_,, ,__ソ
  | 、/‐(llll)‐(llll)
  | (6.  ,∪、|   馬を愛するあなたと共にbigget!
  \| / (━)/  
    \___/ 

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 17:24 ID:vLH4jiOF
スーパージョッキーとして、ダメダメ調教師として
シャブと共に生きてきた男、田原成貴。
その田原が今度はスーパーバイヤーに変身する!
その受け渡し場所を本サイトではコソーリ公開していく。
こいつは見なけりゃゲーリー・トマ損!

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 17:24 ID:gggnG1qh
こんにちは。田原成貴です。
騎手として、そして調教師として、私が培った知識と経験を皆様にお伝えしたいと思います。
さあ、一緒に競馬を楽しみましょう。
馬を愛するあなたと共にBigGet!!

( ´,_ゝ`)プッ

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 17:30 ID:cey+DsFN
またゾロ馬鹿が騙される光景・・・

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 18:04 ID:SB6PGyEh
なんか今は躁状態みたいみたいだな。さわやか過ぎる笑顔がとてもイヤン

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 18:18 ID:YhyCHhjg
誰か入ってやれよ

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 19:28 ID:hO5npNv6
たたたったたたたたったタヴァラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

見事な棒読みと微妙な笑顔に激しくワラタ

89 :タヴァラのスーパーコラム1:02/12/17 19:45 ID:bJH4hSgV
[シャブ中、田原成貴]
シャブをやっていた頃こう云われたことが何度かある。 
私はシャブの世界で再びジャンキーを目指す。
「成貴さん、シャブのことなら何でもわかるだろうし、
いろいろな情報だって入るでしょ、一つ頼みますよ」
 昨年12月無職となってから、ふとしたご縁で
今年の春からお世話になっている木工店の職人さんから、
競馬開催日の前日にシャブを手渡されたのが始まりだった。

90 :タヴァラのスーパーコラム2:02/12/17 19:46 ID:bJH4hSgV
それから毎週、金曜日と土曜日は仕事が終わってから木工店の職人さん達を前に、
私はその週のこれは、と思えるマッシュルームや大麻のこと、そして何通りかの覚せい剤をした。
クスリはよく効いた。
毎週、金曜日と土曜日の夕方、木工店の工場は、
電気屋さんや水道屋さん等、取引先の方達それに職人さん達が、
昼出前をとるソバ屋のオヤジさんまで加わって多人数になった。
重量屋のブル中村社長は私の情報と予想でクスリを売って、
奥さんに乗用車を1台プレゼントしてあげ、2年間の不仲も一発で良くなった。
 電線マンの宮田さんはクスリをキメテ奥さんと一発、子供が出来た。
木工店の高橋社長は工場を新しく移転した。
「儲かる!」私は確信した。私はシャブで一生食っていけると思った。

91 :タヴァラのスーパーコラム3:02/12/17 19:47 ID:bJH4hSgV
その後、木工店でバイトしたお金をクスリに突っ込んだ。
私がシャブリを買い始めて一ヶ月後、木工店で会議が行われた。
会議に参加した面々は私の情報でクスリを売っている全ての方達だった。
「辞めてくれ!」と高橋社長が、みんなを代表して私に云った。
「いや、たいした仕事も出来ないですけどここに置いて下さいよ・・・」
私はやっとありついた職を手離したくなかったのでお願いした。
「仕事じゃないですよ成貴さん・・・シャブを買うの成貴さんはやめて下さい・・・」
「はっ?・・・」
「成貴さん、自分で売らない時のシャブはすごく効くのに、
 自分が売るようになってから的中率が落ちました。」
確かにそうだった。なぜだかわからないが私がシャブを買う気で予想すると効かない。
---そうだ!クスリ欲しさに冷静に情報や効果を分析できなくなっているからだ。
「わかりました。買いません」
木工店の仲間やブル中村さんたちに約束した。

92 :タヴァラのスーパーコラム4:02/12/17 19:48 ID:bJH4hSgV
その数日後、ドン高橋社長にコンピュータ・情報処理関連に携っている方々を紹介して頂き、
情報会社『BigGet』を立ち上げることになった。
自分でシャブを買わなくなってから、私は木工店の職人さんや取引先の方たちに、
「最後のジャンキー」と呼ばれている。 田原成貴
※登場の人物名・団体名はすべて仮名ですのでご了解下さい。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 21:14 ID:1Sxj9kyb
地裁判決からまもなく1年
タヴァラ大先生、就職おめでとうございます











・・・何してんだこのオヤジ
また人を騙(略

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 21:17 ID:rBVvR1/q
ついに大先生降臨かぁ

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 21:27 ID:OVVYpUNp
漏れの環境ではビデオの音声が再生できず、口パクタヴァラの映像だけが延々と
流れる。

ウワーンキモイYO!!

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 21:35 ID:cey+DsFN
この件につき、>>50の意見を聞きたい

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 21:39 ID:OVVYpUNp
Get6!オンラインショップ
田原成貴関連グッズ
<<<内容>>>
田原成貴関連グッズを販売するインターネットショップのご案内。

ttp://www.teamtabara.com/goods/index.html はどうする気なんだろう?

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 21:40 ID:OVVYpUNp
Get3!今週のGレース
田原のスーパー展望!
<<<内容>>>
田原成貴が今週の厳選Gレースを展望。ビッグレース(G1等)では、特集を行います。
今週出走予定馬の現状や状態なども記載。毎週水曜日に更新。
バックナンバーはありません。
 ↑
毎週保存しなきゃね(w                                                          

99 :まえすれ434:02/12/17 21:40 ID:D4J8B51n
ビッグゲトーな大先生を見ました。
こ、怖い・・・。
ちょっと髪が薄くなってきたような気が・・・。

大先生降臨age




100 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/12/17 21:52 ID:MR/Kn/gj
>>99
新サイト、転載への牽制がなされてますね・・・。
残念。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)