5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タマモクロス◇9連勝目

680 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 20:12 ID:INFYGL3l
955 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:03/04/10 20:02 ID:MNe2ncVa
タマモクロスが死亡。

ごめんなさい、現地からの情報なんでまだソースは出せないです。

681 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 20:55 ID:kHqQUm9+
嘘……だよな?

682 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:10 ID:INFYGL3l
967 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:03/04/10 20:53 ID:BRDa8e8M
タマモクロスのノミネーションが情報待にかわったね。。。
http://www.breeders.co.jp/temp/04.html

683 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:12 ID:bEGOrWeA
何やら怪情報が飛び交ってますが…

684 : :03/04/10 21:16 ID:F9IvAc2U
一昨日、腸ねん転で亡くなったそうです。

685 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:27 ID:5EWiO2MQ
おいおい、待ってくれよ・・・
冗談はよせ。

686 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:29 ID:5EWiO2MQ
続きの情報求む。

687 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:30 ID:5EWiO2MQ
そわそわ・・・

688 : :03/04/10 21:30 ID:F9IvAc2U
これ以上は言えないけど嘘ではない

689 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:31 ID:5EWiO2MQ
うわぁぁぁ鬱だ・・まじで氏にたい
ソースがでるまで嘘だと信じます。


690 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:31 ID:kHqQUm9+
一昨日亡くなったのならいくらなんでも速報は出てるはず。
というか、何故言えない?>F9IvAc2U

691 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:32 ID:+/jF2D+x
もう知ってる人結構いるでしょう。

692 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:33 ID:j1fw7bux
まじかよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
。・゚つД`)゚・。

693 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:33 ID:5EWiO2MQ
ソースきぼんぬ。出るまで信じませんよ。俺は

694 :684:03/04/10 21:35 ID:F9IvAc2U
ごめん一昨日じゃなく夕方だそうだ。
一昨日までは種付けしていたらしい。


695 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:35 ID:eAAJcJxJ
ネタだって・・・。速報になるよ。そんなことあったらさ。

696 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:35 ID:j1fw7bux
ナリブーの死よりショック大きいよ・・・・

697 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:37 ID:h70Rdog1


12 :前スレ955 :03/04/10 21:35 ID:chATfmyD
電話で聞いてみました。
正確には、アロースタッドに種付けに行った人に聞いてもらったのですが。

おととい、仙痛からの腸捻転で亡くなったのだそうです。
黒色腫も併発していたとのことでした。
ソースが出るとすれば明日じゃないだろうか、とのことです

698 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:38 ID:INFYGL3l
12 名前:前スレ955[] 投稿日:03/04/10 21:35 ID:chATfmyD
電話で聞いてみました。
正確には、アロースタッドに種付けに行った人に聞いてもらったのですが。

おととい、仙痛からの腸捻転で亡くなったのだそうです。
黒色腫も併発していたとのことでした。
ソースが出るとすれば明日じゃないだろうか、とのことです。



(´Д⊂ヽ

699 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:39 ID:kHqQUm9+
ネタっぽい

700 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:40 ID:bEGOrWeA
まあ落ち着けや
しかし去年の夏見学しに逝ったけど中々愛嬌がある顔してるね

701 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:41 ID:ihbD7eGp
ウワァァァァァァァァァン。・゚つД`)゚・。

702 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:41 ID:5EWiO2MQ
う〜ん、マジだったらお疲れ様・・・

703 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:43 ID:5EWiO2MQ
これから俺は何を糧に生きていけばいいのか・・・
もう何年もしたら産駒が走る姿も見れないのかなぁ

704 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:44 ID:kHqQUm9+
本当だったら……俺は北海道へ飛ぶ……

705 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:45 ID:g2fLeNwV
後継種牡馬っているんだっけ?

706 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:46 ID:mS59eXpw
マイソールサウンドは牝馬だしなあ…


707 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :03/04/10 21:46 ID:N3M+DjM3
あぼーん?

708 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:46 ID:3RYxOO6O
カネツクロス…鬱

709 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:46 ID:0YqYzU1f
ZAKZAKに出てるぞ!!
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_04/3t2003041008_1.html

710 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:48 ID:htNcyCou
南井克巳調教師に確認取りました。
本当の様です。葬儀には出席できないと仰ってましたが…。

711 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:49 ID:kmLdbHFX
>>709
楽しい?

712 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:51 ID:5EWiO2MQ
後継馬はこれから出ます。
マイソールorプレーリーorバトルクロスGT制覇で偉大な父に報告

ていうかまだ亡くなったことは信じないけどね。
とりあえず明日またこよっと

713 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :03/04/10 21:53 ID:N3M+DjM3
死んだんなら後継残らなさそうだね・・・

714 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:58 ID:eAAJcJxJ
マイソール、宝塚を勝ってくれ。阪神の坂を克服するのだ。

715 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 22:05 ID:88Gw1IEC
ネタだろ
ほっとけって

716 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 22:06 ID:kHqQUm9+
しかし、真偽はともかく
気になって何も手につかなくなった……。

717 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 22:07 ID:g2fLeNwV
>>712
その辺の中の牡馬がこれから先、カネツクロス以上に
活躍するとはなかなか思いがたいんだよな・・・。

718 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 22:08 ID:f41N9nYr
ソースは?と聞かれてもアレだけど、漏れも確認とれました。

719 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 22:12 ID:88Gw1IEC
( ´_ゝ`)フーン

720 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 22:19 ID:C6yEqeLr
これからもっと種牡馬として人気でたかもしれんのになぁ…(´・ω・`)

721 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 22:46 ID:5GfpmgOi
で、結局のところどうなのよ?

722 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:06 ID:N4NTCHHe
マジなのか?

723 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:14 ID:nM1ilc7i
よくぞここまで生きたと思いねえ
思ってやることが供養
話題にすることが供養
子供の馬券買ってやることが供養

724 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:17 ID:sRAiSr6e
生きてるのに何で供養しなくちゃいけないんだ馬鹿

725 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:20 ID:PYE2F4GN
あの天皇賞秋は印象深いな

726 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:20 ID:nM1ilc7i
馬鹿って言われちゃったよ・・・ハハハ

727 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:21 ID:/XATDK/z
供養ステークス

思いついた単語をそのまま書いてみる

728 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:25 ID:l5+34eYT
>>724 まだ知らないの?????

729 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :03/04/10 23:25 ID:12G2kEIr
で死んだの?

730 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:27 ID:MtRh3YZ1
マジ・・・?

731 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:28 ID:1ksZj+Zh
私も聞きました。
マジですね。
疑っている人も今回は信じよ。

732 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:29 ID:nM1ilc7i
>>729
死んだとかいう話題には敏いね
まあそれもキミの個性だな

733 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:30 ID:HgXkV4mq
>>731
牧場関係者の方ですか?

734 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:31 ID:yRmXYGVF
マイソールが重賞勝つしタマモワイルドも障害の星になりそうだし
今年の種付け相手が非常に楽しみだ

735 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:31 ID:FQhC5duV
うわー・・・まじだったんだ。。。

736 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:33 ID:6YVKQn0R
今や自分もタマモは亡くなったと信じています・・・

タマモは競馬を始めた切っ掛けになった馬で、その後タマモ以上に好きになった馬も
現れなかった・・・あえて言えば、父馬のシービークロスが次点で好きだった。
そんなタマモの血統が途絶えてしまうのが何よりも口惜しい。
もし、タマモの血統が生産界で評価されていたとしたら、急遽、カネツクロスが
後継種牡馬になるということはありえないのだろうか?

737 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:34 ID:5GfpmgOi
死んだとしても通常よりソースが出るのが遅いですね。
なんでだろ?

738 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:36 ID:FQhC5duV
>>737
そうなんだよねー・・・まだ完全には信じられない

739 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:36 ID:MzZiQ3np
今頃天国でダイナカーペンターと遊んでるよ

740 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:41 ID:nM1ilc7i
天国で齧りまっくてるワイ

741 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :03/04/10 23:41 ID:12G2kEIr
>>732
もともとタマモは好きなんだよ

742 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:43 ID:eAAJcJxJ
みんなノリがいいんだな
自分はこういう冗談は大嫌いだ

743 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:43 ID:zCwrzYN5
夜遅いからソース出るのが遅いだけでは?
もう後何時間でスポーツ紙とかは出ているんだっけ?

744 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:46 ID:nM1ilc7i
>>741
せっかく自分の個性を開陳できるチャンスだったのによお
言わんかったらよかったのにと非常に惜しく思うぞ
たとえ本当にタマモが好きだとしても、だ

745 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:46 ID:8TPzM5Nr
夜遅いもなにも死んだのは一昨日とかいってるぞ
真偽はともかくこんなあやふやなことを盲目的に信じる人は
悪い商売にも騙されやすいんじゃないかと思う

746 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:48 ID:l5+34eYT
>>745 一昨日まで種付けしてて今日の夕方に死んだんだよ

747 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:49 ID:ZKKV6sjZ
バンブーアトラスの時もソースが出るの遅かったじゃん

748 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:51 ID:M5hrwuTf
うーん気になって寝れない。。

749 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:52 ID:UeTRARNq
バンブーは種牡馬引退してたからじゃねーの?

750 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:53 ID:wQPCwx8k
タマモクロスは死んでないよ。
だって俺達の中で生き続けてるじゃないか・・・・


751 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:53 ID:8TPzM5Nr
どっちにしろ明日になりゃ分かることだしソース出るまで俺は受け付けない
信じてたまるか
脳が拒否する
本当だった時に思いっきり悲しむ

752 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/04/10 23:59 ID:VmIDp9F4
ウソだろ…ウソだって言ってくれよー!

753 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 00:01 ID:bMilOx0j
・゚・(ノД`)・゚・

マジンガー??

754 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 00:04 ID:QOgOh0pJ
今日は遅いしまあ寝ろ
明日早起きして嘘か本当か確かめればいい
5時くらいには真偽判明するだろ

755 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :03/04/11 00:04 ID:0+OLZhbw
ほんとかい?

756 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 00:05 ID:gT3tmEz6
ニューススレのカキコからして、マジネタっぽいが信じたくないな。
ソースが出るまで待とう・・・・。

757 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 00:31 ID:vtsUEbzk
新聞社勤務だけど、このくらいの時間になるまでは2ちゃんに書き込みも
できないわけよ。たとえウソであっても、書き込みの噂を信じて、取材す
ることもあるのが我々の業界では当たり前のことだから。もうこの時間に
なればウラを取れる記者もいないだろう。明日の新聞、どこを見てもいい。
タマモクロスは本当に死んだんだよ…。合掌。

758 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 00:38 ID:4OThzbPj
マコトライデンが後継種牡馬になる可能性はないかな?
たしかあの馬、静内の牧場でアテ馬してたんじゃなかったか


759 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/04/11 00:59 ID:oZEllSsC
すぽると!では桜花賞の枠順だけだったよ、ニュース
ってあの番組程度じゃ期待は出来ないけど

760 :oraoradesuka ◆ljORYesyes :03/04/11 02:08 ID:6j3eOTft
マジッスか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
かなりショック。


ご冥福をお祈りします。

761 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 02:29 ID:kYAx8wj/
日刊スポーツ14面に載ってますな・・・・合掌

762 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 02:33 ID:8fR1I8R1
マジですか? 。・゚・(ノД`)・゚・。

763 :マイマスターピース最強 ◆MyMP7/2z.c :03/04/11 02:37 ID:clVxJosc
>>761

   ∧∧
   /⌒ヽ)   事実という事で
  i三 ∪   もう逃げきれないのかな・・・
 ○三 |
  (/~∪
  三三
  三
三三

764 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 02:40 ID:jQceQfTJ
今お産終えてきたけど、うちの社長も死んだって言ってた。

765 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 02:42 ID:ZlU8H3Nc
これでタマモ産駒が走り出すなと不謹慎な事を考えてみる

766 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 02:46 ID:8fR1I8R1
何とか後継馬を・・・
マイソール宝塚勝ってくれ〜!

767 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 03:19 ID:HPcYhm/j
感動をありがとう、タマモクロス。
ゆっくり休んでね。

768 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 03:24 ID:Kefyq2SS
スポニチも載ってる
タマモクロス急死
19歳 腸念転で

769 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 03:32 ID:8fR1I8R1
シービーの頃に競馬を見始めて、
タマモの頃から馬券を買い始めた俺にとっては
シービーの死で一つの時代が終わり、
タマモの死でまた一つの時代が終わった気分だ・・・

770 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 03:57 ID:ZlU8H3Nc
サンスポにはせん痛により10日午後4時45分に死亡。

今年は26頭に種付けしていた。なお今日午前11時から正午と
午後3時から4時の間にファンからの弔問を受けつける

771 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 04:00 ID:5P3W/KdZ
遊びに来て下さい(^_-)

http://www.gajiro.com

772 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 04:14 ID:gGY31Fwp
くそお・・・
一回も見学に行けなかった。
俺が競馬にはまるきっかけだったのに。
馬の場合も冥福でいいのか?
なんていえばいいか知らんが、とにかく祈るぞ。

773 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 04:18 ID:bnHAQp2b
昭和最後の星が一つ星になった。・゚・(ノД`)・゚・

774 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 04:22 ID:ImrN4kHg
26頭だけか・・・
今シーズンなんか結構繁殖のレベルが高かっただろうに

775 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 05:03 ID:QPFYaxZ9
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200304/ke2003041106.html

776 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 05:08 ID:HtWECmmd
      ∧彡ヘ
      ミ|  ・  \
      ミ|  ,,‘_)  <みんな、僕のこと忘れないでね。さようなら
     |(ノ  |) 
     |    |   
     人._,,,ノ  
      U"U


777 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 05:11 ID:NstH0vAC
競馬ちょうど見始めた頃の馬だった、
オグリとの天皇賞、金杯での鬼脚は忘れません、
おつかれさまでした、君の勇姿は僕の心の中に生き続けるでしょう。

778 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 05:12 ID:/WR8uth/
VTRを見ても鳥肌の立つ脚、数々の名勝負、優秀な産駒達。忘れません。

779 :痛いテイオー基地 ◆TEIOD5yvuk :03/04/11 05:12 ID:h3BzrEr9
まじですか・・・?
ご冥福お祈りいたします。

780 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 05:24 ID:9sWSNrJI
ttp://www.milkyhorse.com/
こっちも記事がきた。

781 :ワイフビーター:03/04/11 05:25 ID:qdatpvBV
黒色腫が間接的な死因らしいね。父も祖父もこの病気に倒れた。

芦毛の宿命の一言で片付けるには寂し過ぎる。合掌。

782 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 05:39 ID:9sWSNrJI
本当に昭和が遠くなったなあ。。。お悔やみ申し上げます。

783 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 05:51 ID:Q3qn0jex
【競馬】タマモクロス 腸捻転で死亡
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1050007794/


784 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 05:52 ID:6WpQMXJk
(ToT)

785 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 05:53 ID:3IFfMCCT
すげーショックだ・・・・

786 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 05:54 ID:V+crLTI/
黒色腫って皮膚ガンのこと?

787 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 06:16 ID:ZlU8H3Nc
>>786
正解。芦毛だけがなる特殊な病気。簡単に言えば皮膚ガン。

788 :( ´∀`)@総務部 ◆Ad4gMOb3xs :03/04/11 06:20 ID:yGKlPmNv
。・゚・(ノД`)・゚・。さらば・・・。

789 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 06:26 ID:ZlU8H3Nc
これでオグリキャップ産駒とタマモクロス産駒両方走り出してくれれば・・・

790 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 06:27 ID:b7UEeqe7
最後に逢ったのは数年前のアロースタッド。
噛み付く癖があったので、近寄るのを禁止されてたなあ。

美しいとはいい難い走りっぷりだったけど、
一生懸命さが伝わってくる印象的な馬でした。
あの強さは忘れられません。とっても残念です。

791 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 06:28 ID:rWDA5AIJ
シアリアスバイオ、早く戻ってきてくれ…

792 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 06:28 ID:QuQqftn/
ttp://homepage2.nifty.com/perman/allow/tama.html
これでも見て、在りし日のタマモを焼きつけるべし

793 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 06:34 ID:pxyjudeS
うそだと思って寝たのに・・・残念

794 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 06:56 ID:mmkfvao9
ご冥福をお祈りします

桜花賞・皐月賞に産駒は出ないのかな?

795 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 06:57 ID:ko9TT5lf
南井もこいつがいなけりゃ・・・・・合掌

796 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 07:00 ID:QfkSWyR8
残念です、合掌

797 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 07:15 ID:8UGw//iC
グロリークロスとともに

798 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 07:17 ID:W4F2YiSe
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
今年の夏休みに会いにいく予定だったのに
こんなことなら去年海外旅行なんて行かずにいくべきだった・・・
俺の競馬への意欲をなくさぬために後継種牡馬を出してくれ

799 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 07:21 ID:hiqaFL0H
南井のコメントが聞きたい。
結構会いに行ってたみたいだし。

800 :パーマーは強いよ:03/04/11 07:30 ID:0rLsbWVI
数年前よみうりランドで会ったときの
タマモは落ち着き払っていてすごい貫禄でした。
写真撮ったんだけど、upできなくてスマソ。

801 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 07:30 ID:BFhX9O7r
あー、朝から凄いテンションの下がる話題だな…
学校行きたく無くなったよ・゚・(ノД`)・゚・

タマモよ、南井先生を天国から見守ってください。

802 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 07:33 ID:tyQuur9c
残念としか言いようが無い。父内国産の星的存在だった。
馬産地では困った時の「お助けクロス」と呼ばれていた。
勝ち上がり率が高いのに種付け料はリーズナブル。
馬産地としても大きな打撃だろう。冥福を祈りたい。

803 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 07:35 ID:D3uT9S/3
初めて馬券を買った馬でした。

黙祷・・・。


804 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 07:42 ID:W4F2YiSe
親父とホワイトストーンと天国のレースでワンツースリーして幸せに・・・

805 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 07:51 ID:NmRGpyOs
ダンツシリウスは相当強かった。あれが牡馬で骨折してなかったら・・

806 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 07:52 ID:1RIPD8Vd
やっぱタマモぐらいじゃ大したニュースにならないな。
スポーツ紙の一面になりそうなのはオグリとテイオーぐらいか。

807 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :03/04/11 07:58 ID:Y1U9sGCZ
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   
       :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)  ・・・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ      
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,,,,

808 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 08:00 ID:nNYnDYoZ
もうすぐ生まれるダンツシリウスの全弟妹に望みを託して・・。
合掌

809 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 08:01 ID:kLM920rw
>>806
テイオーはどうだろう・・・

810 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 08:13 ID:N5bw6I/i
タマも黒っス。まっクロっス。

811 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 08:26 ID:d0ypOIQD
黙祷させてください。


・・・

812 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 08:26 ID:kFS6FpUB
スポニチに「白い稲妻」なんて書かれてるけど
こんなキャッチフレーズあったか?
もっと重厚なイメージなんだけどなあ

813 :^^:03/04/11 08:27 ID:Ff2L0Lji
オマイラ、いちいち馬の死亡くらいでうるせーよ!

814 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 08:30 ID:R7uFOj5m
>>812
父のシービークロスがそう呼ばれてて、
子のタマモクロスは稲妻二世とか言われてたと思う

815 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 08:46 ID:vUyYxYDl
朝から泣いた……。

816 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 09:01 ID:BFhX9O7r
緊急措置でカネツクロスを今すぐ種牡馬に!!

817 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 09:08 ID:0Un2DeQ0
マイソールも
プレーリーも
シンデレラボーイも
みながんばれ・゚・(ノД`)・゚・

818 :葉や風:03/04/11 09:22 ID:lvWhr0pw
・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・

819 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 09:24 ID:cYp8a68x
合掌。これも芦毛の宿命というやつか…

オグリキャップには長生きして欲しい。
タマモクロスと共に走った、同じ芦毛。
あの頃を思い出させてくれる馬が少なくなっていくのは寂しいな。

820 :スレ住人代表:03/04/11 09:29 ID:Bi2li+pM
うっひょぉぉー!!
馬の死をことさら悲しんでわざわざネットに書き込む漏れってカコイイーッ!!!
みんな漏れのような良質の本格派競馬ファンをもっともっと尊敬しろー(w

偽善オナニー最高!!!

821 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 09:32 ID:0Un2DeQ0
>>820寂しさを隠そうとして必死だな・゚・(ノД`)・゚・

822 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 09:39 ID:BIG4vGWy
>>820を読んで「キモい香具師め」と思った、でも>>821の超痛すぎレスを
読んだら>>820の書き込みがまんざらいい加減でもないと思った...

823 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 10:02 ID:0Un2DeQ0
>>822
うん、漏れが痛い奴だってことくらい自分でもわかってるよ。
こんなところでしか時分の意見言えない
どうしようもないへタレだってこともわかってる。

今年は産駒皆が確変して弔い合戦だ( ゚Д゚)ゴルァァァァ!!!!!!!!!!!!!

824 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 10:11 ID:BDCWFU/1
タマモクロス・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

>>823
煽りはスルーしる

825 :禿げ ◆HAGE5XjpII :03/04/11 10:16 ID:DFgb7GV8
ぶべらgvfdrh

好きだったのに…合掌

826 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 10:16 ID:/0woyLg0
元祖芦毛のイナヅマ・・・お疲れ様でした。。。 。・゚・つロ`)・゚・。

827 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 10:18 ID:0Un2DeQ0
>>824あ、ハイ。
情緒不安定なもので。

828 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 10:28 ID:ivHUjdjC
不幸な生いたちだっただけに
なおさら涙が…



829 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 10:43 ID:lzL+LOux
ここで血を途切れさすわけにはいかん

830 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 10:51 ID:KWSRxLFZ
ああ・・。タマモクロス。。
おつかれさん・・。

831 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 10:58 ID:2bCcTH2Z
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

832 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 11:10 ID:JgaizPD7
記帳sage

833 : :03/04/11 11:17 ID:oYK1njMo
合掌
残りの産駒からG1馬が出るとよいですね。

834 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 11:20 ID:QvBRcgRB
http://www.nikkansports.com/ns/horseracing/p-hr-tp0-030411-0002.html
>5月4日の天皇賞(春)では、産駒のマイソールサウンド(牡4、栗東・西浦)が
>父子2代制覇をかけ出走を予定している。

???

835 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 11:21 ID:0fAH746j
焼香に来ました。
ごくろうさまでした。

836 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 11:23 ID:8Z8DQyKg
死んだ馬の仔は走る

837 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 11:28 ID:dfOmQDyN
マイソールサウンドの活躍で、サンデー牝馬がたくさん回ってくるはずだったのにね。
あと3年は生きてほしかったなぁ。

838 :マイマスターピース最強 ◆MyMP7/2z.c :03/04/11 11:42 ID:cw2im+iY
>>837
たらればだけど、サンデー牝馬が集まってきたかモナー
確かにその辺りを含めて残念ではあるね・・・


ただ今は冥福を祈るのみ、お疲れ様でした。


839 :未確認生物 ◆UMA.meU9sw :03/04/11 11:51 ID:FYr76ZcU
合掌・・・。

840 :葉や風:03/04/11 11:54 ID:4o453oou
・゚・つロ`)・゚・ウワァァァァァァ
・゚・つロ`)・゚・ウワァァァァァァ
・゚・つロ`)・゚・ウワァァァァァァ

841 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 12:05 ID:0fAH746j
おつかれさまでした。

842 :参代目らんぐ中曽根栄作 ◆LANGXwS0FY :03/04/11 12:08 ID:ulOs5TwA


またひとつ、修羅の門をくぐった馬が一頭・・・・


合掌・・・・




。゜(゚´Д`゚)゜。 ワァァァン


843 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 12:08 ID:j8TPoWaQ
マジだったのね、、、合掌

844 :痛いテイオー基地 ◆TEIOD5yvuk :03/04/11 12:09 ID:h3BzrEr9
#+v5=e*\k
#{JIJBpサu

良かったら使ってくれや。
見辛いがな。

845 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 12:12 ID:Cs1BB3V+
正直な話、俺はタマモクロスの現役時代を知らん。
出来ればこの目で、タマモクロスの走りを見たかった。
もうちょっと競馬に早く興味を持っていたら…。
合掌。

846 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 12:14 ID:GVHTY3na
>>844
なかなかの見辛さだね

847 : ◆fMTaMamOgM :03/04/11 12:55 ID:FtSSADA7
  

848 : ◆xHtamAmOXk :03/04/11 12:57 ID:N0p63dwZ
#{JIJBpサu


849 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 12:58 ID:I6dhhG3B
バイトして金溜めて、今年の夏に会いに行こうと思っていたのに…。
合掌。

850 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 12:58 ID:TcabvcGg

    ,、,、
    (*゚ー゚)  キネンカキコ
  -(ouuっ



851 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 13:08 ID:YPBM8xI+
>>848
そのトリップ、何気に「クロス」まで付いてるんだね。

852 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 13:13 ID:3IXV6OfS
ああ、昭和が、芦毛の時代が終わっていく・・・
さらば、史上最強の上がり馬。

853 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 13:36 ID:vUyYxYDl
http://tamamo.honesto.net/
FLASHが……

854 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 13:40 ID:P4XsaSS+
格は全然違うが、好きだったナカトップトウコウが抹消
そしてタマモクロスが死去と立て続けに訃報、、、とにかく合掌するのみ

855 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 13:51 ID:WrctWXLu
決めた!今年の宝塚はマイソールの単を買う!
マイソールがんがれ

856 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 13:59 ID:CNYTCtUp
活躍した時期がサンデー以前の低レベル時代だったとはいえ、
好きな馬だったよ。
JCで三流外国馬に負けたけど、
オグリを押さえ込んだ勝負根性は凄かった。
種牡馬としては、後継馬を残せなかったけど、
オグリほど悲惨じゃなくてよかった。
オペと違って小説に出来そうなエピソードに溢れていたのに、
殿堂入りできなかったのは可愛そう。

857 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 14:01 ID:w/Ac9+mZ
心底惚れ込んだ馬だったなぁ
こんなに好きな馬は後にも先にもこの馬だけだ

ご冥福をお祈りします

858 :このスレって:03/04/11 14:16 ID:+KB6fFzv
少し前にあった
「ロマン派競馬ファンを演じるにはどうしたらいい?」
のパート2版かと思ったら、全然違ったのねww

859 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 14:18 ID:lzL+LOux
産駒はG1まであと一歩ってとこなのにね・・・

860 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 14:25 ID:OygDJmyN
タマモイナズマ

861 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 14:31 ID:rwS70Zfv
どこに転がっていくか不安だったけど弾けると怖いゴムマリのようだった、
ラティールの仔が出てくるのを楽しみにしてまつ (―‖―)合掌!!!!チーン

862 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 14:31 ID:YREdU2Pq
>>860
タマモイナズマも極最近亡くなったという噂を聞いたが(´・ω・`)

863 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/04/11 14:35 ID:vBA7gflM
リアルタイムで見た馬ではありませんが、一人の競馬ファンとして、心よりご冥福をお祈りします。

864 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 14:37 ID:lzL+LOux
ヒロデクロスも亡くなりました

865 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 14:39 ID:kqK0JdLl
天皇賞ではマイソールサウンドを応援するよ

さよならタマモクロス   (>_<)

866 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 14:40 ID:ChxUkAu/
あちこちで出てるからネタだと思ってたけど、
まさかホントに逝っちまうなんて・゚・(ノД`)・゚・。

金杯は凄かったなあ・・・。

>>860
3月の終わりあたりだったっけ?


867 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 14:45 ID:lzL+LOux
ところで天皇賞、マイソール本当に出るの?

868 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 15:46 ID:30eR3gMM
産駒のほとんどが小○厩舎じゃなければ・・・
強いて言うなれば、息子に乗せなければ、後継が2・3頭出てても不思議じゃねぇ

869 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 16:22 ID:Ok/xhNnO
3月30日にタマモイナズマが小倉競馬場で亡くなって、
今度は父親が亡くなってしもうた。
自分はタマモイナズマが亡くなる数分前まで彼の姿を見てたけど
彼が寂しくなって連れて行ったのかも。。。

870 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 16:56 ID:ivVhiS8Y
プレーリー春天出られるのか?


871 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 17:11 ID:BMwNMr2h
逝ってしまったのか・・・。

秋天でオグリを出し抜いたレースを見て、本格的に競馬が好きになりました。
安らかに眠っておくれ。

872 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 19:11 ID:DHKlbVjP
なんか俺のホームページが晒されてるな……。
まぁ、そんなことはどうでもいいか……。

さらば、タマモクロス……。


873 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 19:23 ID:22LOCvHY
一番好きな馬
いつかこういう日が来るのは分かってたけど・・・

後継種牡馬がどうか出るように

ありがとうタマモクロス   

874 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 19:24 ID:HRJN5mCl
非常に残念です。
タマモクロス好きのついでに競馬をやってるようなものなので。
うまく言葉が出ないけど、
子供たちにはがんばって欲しいし、
これからも今まで同様一生懸命応援したいと思います。
お疲れ様、そしてありがとう。


それにしても日経まで扱うとは思わなかった。
http://www.nikkei.co.jp/news/undo/20030411AS3K1102311042003.html

875 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 19:31 ID:hXLhmEo0
漏れが好きなタマモクロス産駒はミヤママーガレットかな。

876 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 19:38 ID:eoUZXxUG
日経は「日経新春杯」とか「日経賞」とか競馬には縁が深い罠

877 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 19:44 ID:lzUmfeSK
オグリは頑張って30歳超えるくらいの大往生してくれよ・・・(つД`)。*゜・

878 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 19:57 ID:ol22ZwB/
しかし、このスレの初めはマイソールの歓喜や、繁殖レベル向上も?なんて
明るい話題から入ってるんだな。同じスレの最後にこういう展開とは・・・。

879 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 19:59 ID:cYp8a68x
>>877
だよな…
タマモクロスに続いてオグリキャップも、なんてことにならないで欲しい

880 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 20:01 ID:4tayfUw3
冥福を祈る


ありがとうタマモクロス

881 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 20:02 ID:JicdGTuv
タマモ&オグリの時代から13〜4年も経ったのか
合掌


882 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 20:03 ID:RKUUnw25
正直、オグリはどうでもいい…とか言ったら叩かれるかもしれんが
それよりもカネツクロスに長生きして欲しい。
願わくば、今後の産駒からG1馬が出て種牡馬入りか
カネツクロスの種牡馬入りを願う。
とにかくシービークロスから続く内国産のちを絶やさないでくれ。

883 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 20:03 ID:w/Ac9+mZ
これからデビューする産駒の中にタマモの生き写しがいる、と言ってみる

884 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 20:07 ID:22LOCvHY
訂正
>>676
[土曜]
福島
  11Rマイネアクティース
中山
  9Rマイネルホライズン
阪神
  2Rタマモゲット・ローズヒップ
  9Rプロンタテヤマ・ダンツソールジャー


885 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 20:07 ID:SHca1Kai
クロスリング召還

886 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 20:12 ID:22LOCvHY
JRAのCMでこんな歌あったっけな

荒野を駆ける星よ 消えないでくれ
私の命すべて おまえに預けた
夢見るひとのふるさと それは遥か胸の奥
希望をひとつ抱いて 大地にひとり

必ず いつかは・・・
必ず いつかは・・・


887 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 20:19 ID:/8AEtT9R
ネット久々につないで今ニュースを知った。すごいショック。

タマモが現役の時は俺がガキの頃だったな。天皇賞秋と有馬記念は
今でも覚えてる。

だいたいたいした結果でなくでも「サンデー産駒」というだけで
種牡馬になれる奴がいるのに何でタマモ産駒は重賞勝っても後継に
なれないんだと思う。そりゃFairy Kingとかの例もあるけど今の
サンデー偏重はいくら何でもひどすぎ。現実厳しいのはわかるが
生産者には何とかしてほしいもんだ。



888 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 20:28 ID:0p2es9by
マイネルトレドール 若駒の頃は駄馬だったが使えば使うほど強くなって最後は障害の重賞勝ち
          稲葉師に初重賞をプレゼント。長田ファーム。

ヒロデクロス    若駒の頃は凡馬だったがマイルに特化した使い方で馬が競馬を覚える。
          毎回追い込んで来る堅実な馬だった。G1を3着2回。

タケノクラウン   北海道でデビューから無傷の3連勝。2戦目で後のG1馬に完勝。
          怪我さえなければG1を取れた大器。

ボルトをつけて大阪杯2着インターユニーク
12レースの常連、ヤマニンチアフル

まだまだあるが一杯ありがとう。
そして、残った産駒もがんがれ!

889 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 20:29 ID:TxhIH294
今年の夏も見に行こうと思ってたのに・・・。
毎年、タマモクロスを見にアロースタッドに行ってたんだ、俺。
で、そんな奴って俺だけか、って思ったらそんなことなくて
他にもそういう人たちに結構会った。人気者だったんだよ。

噛み癖の有名な馬なんでさすがにいつも近づきすぎないようにして
写真とか撮ってたんだけど(昔はそれぐらい近くから見学させてもらえた。)
こんな別れがくるとわかってたらいっそ噛んでもらうべきだったかな。
ほんとアロースタッドのアイドルだったからなぁ、タマは・・・。

890 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 20:47 ID:qhQWM1we
シービークロスだってG1勝ってないのに種牡馬になれたんだからな。
もしG1勝ってないとゆうことで種牡馬になってなかったら、タマモ
クロスとゆう名馬は存在しなかったんだから、カネツクロスだってもし
かしたらすごい馬をだしていたかも・・・・

891 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 20:58 ID:auqz8oYg
889 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/04/11 20:29 ID:TxhIH294
今年の夏も見に行こうと思ってたのに・・・。
毎年、タマモクロスを見にアロースタッドに行ってたんだ、俺。
で、そんな奴って俺だけか、って思ったらそんなことなくて
他にもそういう人たちに結構会った。人気者だったんだよ。

噛み癖の有名な馬なんでさすがにいつも近づきすぎないようにして
写真とか撮ってたんだけど(昔はそれぐらい近くから見学させてもらえた。)
こんな別れがくるとわかってたらいっそ噛んでもらうべきだったかな。
ほんとアロースタッドのアイドルだったからなぁ、タマは・・・。


892 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 21:07 ID:BE84XgYM
>>699
>>715
>>742
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ!!

893 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 21:09 ID:+nkbNmG0
4,5年前から競馬は殆どやらなくなったんだが
タマモクロス好きだったし、お世話になったなぁ

合掌

894 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/11 23:32 ID:39QdxAuH
初めて見たときは、非力そうなダート馬だったと思う。
たぶん見ていたんだろうという程度で、その時は全然印象に残らなかった。
それがいつの間にか、半年後には歴史的名馬となっていた。
ベストレースは意外な先行策でオグリキャップを完封した秋の天皇賞かな。

昭和最後の名馬にして、芦毛最初の名馬
今はただ安らかに・・・

合掌

895 :ERROR:名前いれてちょ。:03/04/12 00:26 ID:gV3lz4Hs
あー、本当に逝ってしまったんだな…。
ダイナカーペンターと同着の阪神大賞典
ニッポーテイオーを完封した宝塚記念
「おいおい、引っかかってるよ!!」でオグリを完封した天皇賞
ペイザバトラーとの叩き合いのJC
クリーク失格で結果的には3強で決まった有馬。

みんな鮮烈に覚えてるよ。それに引き換え、数年前のダービーや
有馬記念すら記憶を絞りだすのに苦労する。

「タマモクロス」
改めて、素晴らしい馬名だと思う。忘れないよ。


896 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 02:51 ID:DIq1qBi5
tamamocross.com
を取ってる奴がいる。こいつもファンだったんだろうな。

897 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 02:59 ID:CztPJoRK
「栄光の名馬たち」タマモクロスの放送について  
http://www.gch.jrao.ne.jp/osirase/osirase.html

日時:平成15年4月13日(日)
24:30〜25:30「栄光の名馬たち」タマモクロス

<番組内容>
「栄光の名馬たち」では、タマモクロスの新馬戦から引退レースまで放送いたします。

898 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 03:07 ID:NVYNYN89
1988年 天皇賞(春)

……ランニングフリー、メジロデュレン、そしてスダホーク鞭が飛んでいる
9番がマヤノオリンピア、アサヒエンペラー
内から来た来たタマモクロス、内から来た来たタマモクロス
それからゴールドシチーであります、ゴールドシチー
さあマルブツファースト、そしてランドヒリュウです

第4コーナーをカーブしてメジロが先頭に立っているのか、メジロデュレンか
内からタマモクロス、内からタマモクロス、タマモクロス突き抜けるか
メジロデュレンか、タマモクロス、そして真ん中を割ってランニングフリーか
ランニングフリー頑張っているが、抜けた!
タマモクロスが抜けた!6連勝へ向けて、タマモクロスが先頭に立った
待ちに待った天皇賞の舞台、GTの舞台で、タマモクロスが先頭に立ちました
タマモクロス先頭、これはもう楽勝です
タマモクロス1着!2着に14番ランニングフリーです
3着にメジロデュレンです、タマモクロスです、6連勝であります


899 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 03:17 ID:NVYNYN89
1988年・宝塚記念

第3コーナーであります、興奮するお客さん、真っ白なスタンド
あなたの、そして私の夢が走っています
……
さあタマモクロスはどのあたりに来ているのか、タマモクロスは
お、来た来た黒い帽子、内を通って、例によって内を通って南井
内からタマモクロス
……
メジロフルマーじっくりと溜め込んで、第4コーナーをカーブした
ニッポーテイオー、ニッポーテイオーとメジロフルマーでありますが
早くもニッポーかわしたか、ニッポーかわしたか
外からプレジデントシチー、外からプレジデントシチーであります
タマモクロス来た、タマモクロスが来た、外へ行ったタマモクロス
今日は外からタマモクロス!今日は外からタマモクロス!
タマモとニッポー、タマモとニッポー
完全にタマモクロスかわした、春の天皇賞馬の貫禄だ
そしてニッポーがどうやら2着を粘る
タマモクロス1着、そして2着にニッポーテイオーです、人気どおり!

900 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 03:26 ID:DIq1qBi5
タマモクロスもオグリキャップも、このまま後継種牡馬を出さないままで終わってしまうのかな。
あれだけのライバル史を築いたのに・・・。

901 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 03:39 ID:xyaHsIO2
タマモイナズマも死んでたのかよ・・・
ソース頼む

902 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 04:18 ID:Gbl0nRDs
>>898-899
思い出すなあ
特に宝塚は素晴らしいパフォーマンスだった
あのニッポーテイオー相手にあそこまで圧勝するとは
ニッポーテイオーも秋走っててくれたら秋競馬さらに盛り上がったのに

903 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 04:46 ID:ZbgM9mEu
死んだ馬の産駒は走る
必ず後継馬は出る
そう信じたい

904 :◆eOod7XM/js :03/04/12 04:48 ID:lsFxWHxZ
タマモクロス大好きだった、南井に初GTを取らせたんだよな。
グロリークロスのNHK杯は今も鮮明に覚えてる。
タマモの仔でダービーをって思ってたけど4コーナーで骨折・・・
夢と感動をありがとう!合掌。。。南無馬頭観世音菩薩。。。

905 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 05:16 ID:ZGUqF0ZJ
>>901
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~bonobi/yudoba/?20030411
とのことでつ…。

906 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 05:43 ID:ryzfhPq3
>>905
>>901さんではありませんが、どうも有り難うございます。
私も知らなかったものですから。

907 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 06:25 ID:v6nk4uEk
今日はまずはタマモゲット確勝

908 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 07:22 ID:h6VvyZoO
1988年12月25日の有馬記念
岡部・オグリキャップが南井・タマモクロスを完封したレースの方が
印象に残る。
思えば、あれが昭和最後のGIだった。
サッカーボーイは、スタートで歯を折って4着(繰り上がり3着)に来たのはさすがだった……
フジテレビが、あのレースを『昭和最後の名勝負』と銘打ってビデオにしたのは大ヒットだった。

909 :しろくま:03/04/12 09:59 ID:3zXjK47F
引退レース88年の有馬のときは、名手南井にしては珍しい出遅れ後方からの競馬で、しかも3〜4コーナーは『大外
』を回って追い込み、好位抜け出しのオグリを追い詰めるも届かずの2着。
思えば金杯では、4コーナーの位置では到底無理(10〜13馬身差)と思われた位置から、内ラチ沿いをぬうように鬼足をつかって追い込み一着同着となった。
そのコースどりなら差し切っていたのでは・・・と、改めてタマモも強さを感じたレースだった。正に『白い稲妻二世』
ここ勝負と伺えたオグリ側は名手岡部に乗り替り。直線まで余力を温存させて、ラストで足をつかわせるロスのない完璧な騎乗。
ゴールがもっと先にあれば、どこまでいっても2頭の叩き合いだったでしょう。

910 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 10:23 ID:Pkt6GiNw
成績的にはトップクラスだと思うが、産駒の運に恵まれなかったイメージがあるのは俺だけか?
無事だったら、確実にG1馬になれていたと思えたタケノクラウンや
これまた順調に行けば桜花賞馬になれたと思えた3才時のシャドウリング
さらに重賞の2つや3つは取れていたと思えたシロキタクロス
事故さえなければ古馬になってさらに活躍が見込めたグロリークロス
デビュー戦を脅威の上がり脚で快勝したものの屈腱炎にやられたロードクロノス
全体的に産駒は丈夫と思われがちだが、力のある産駒は実は脚をやられやすかったよな。
他にも使われすぎて本番でダメになるケースも多かった。
ダンツシリウスにドラゴンゼアー、フジワンマンクロスにナムライナズマ。最近ではナリタダイドウか
本気でG1や重賞を狙っているとは思えないほどムチャクチャなローテを組まれていた。

と考えてくると、どうも運というよりは人災という気がしてきた…。
ま、所詮はタラレバの世界なんでタマヲタの追悼妄想ってことで。


911 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 10:36 ID:Qrp637Qf
タマモゲットがまずは勝ってくれた。このまま突っ走るぞゴルア!

912 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 10:48 ID:Tx+UIvPA
タマモゲットキタ━━━━━━(T▽T)━━━━━━ !!!!!

913 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 11:47 ID:ZbgM9mEu
タマモ(σ゚∀゚)σゲット!!

914 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 11:49 ID:WyyBmSYa
今日はこみあいそうだなアザレア賞までに新スレをたてたほうがよくないか?

915 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 12:03 ID:JrNT71B+
秋天の画像がほしいな。
今月いっぱい壁紙にする。

916 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 12:06 ID:OMqbFOvu
競馬場のレースBOXでタマモクロスのレースばっかり選択していますが何か?

917 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 12:08 ID:wleoa//Y
確かに壁紙欲しいな・・・
今月といわずひたすら壁紙にしたいよ
タマモクロスの写真ってそこら辺に転がってないんだよねあんまり

918 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 12:21 ID:L28QYimq
  \      | タ      /
    \    |  マ  /
      \ ∧ ∧ モ
        (゚Д゚∩  ゲ
       ⊂/  ,ノ  ッ
 ̄  ̄   「 _  |〜 チ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   ヨ
       /  ∪   オ \
  /       :    オ
     /     | .   ォ   \
    /      | :   ォ     \
慎んでゲットすますた。・゜・(つД`)・゜・


919 :ウイポジャンキー ◆whZDdI2OJA :03/04/12 13:05 ID:v6CYMGIt
>>910
タマモクロスの父、「白い稲妻」シービークロスもそうでしたね・・・。
シービークロスは今月25日が13回忌です。


920 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 13:46 ID:5TX2COTy
KBSレースレビューでタマモゲット

921 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:07 ID:r4ZVkYjF
タマモ(σ´∀`)σゲッツ!!

922 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:10 ID:5TX2COTy
プロンタテヤマいいんじゃない?

923 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:12 ID:r4ZVkYjF
今日はなかなか有力馬がそろったみたい

924 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:14 ID:t8D4Fknd
みんなタマモクロスの葬式行く?

925 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:17 ID:5TX2COTy
いつあるんだっけ?
いきたくてもいけないだろうなあ・・・

926 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:21 ID:Fw3BsyGU
マイネルホライズンの単勝買った。2000円。

927 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:23 ID:8nPT4Umc
本日のタマモ産駆の単勝、馬単総流しを
一通り買って気がついた。

・・・・明日の桜花賞の予算がないやん・・・・

928 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:24 ID:5TX2COTy
大丈夫、桜花賞にタマモ産駒は出ていない
って違うか

929 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:28 ID:r4ZVkYjF
>>927
心配ないさ

930 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:36 ID:GEEWVtoZ
タマのスレをずっとROMってきたがこんなにはやくいってしまうとは・・・
無念。
マイネピクシー以来ずっと応援しつづけてきたのに。

今年一番期待しているプロンタテヤマの単を捧げます。

931 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:37 ID:5TX2COTy
プロンタテヤマかかったか・・・?

932 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:39 ID:5TX2COTy
内からすくわれたか、くぅ・・・

933 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:40 ID:p8NsgFU1
プロン引っ掛かりまくりで2着

934 :927:03/04/12 14:41 ID:8nPT4Umc
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

だから単じゃなくて連にしろと・・・

935 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:41 ID:5TX2COTy
しかし確実に掲示板圏内に来るのは偉いプロンタテヤマ
折り合いさえつけば楽勝だろうになあ
次は大本命ですな
ダンツソールジャーもメド立ったし
マイネルホライズンはちょっとイマイチだったな

936 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:42 ID:tVCP/zPV
無念・・・
でもよくがんばった。
次走も応援するぞ!

937 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 14:43 ID:e5wH6ocq
ダンツも頑張ってたけどそれより幸四郎空気嫁・・・

938 :930:03/04/12 14:55 ID:GEEWVtoZ
複が2.0
助かった
ありがとうタマ
ずっと応援するからな。

939 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 16:26 ID:b716TGb1
ダンツソールジャー大物の予感

940 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 16:40 ID:jypsPAtv
贅沢言ってるのは重々承知してるが
後継種牡馬がでるのならば『なんちゃらクロス』がいい。

941 :プロン党:03/04/12 17:14 ID:7cS/ScvX
追悼スレにも書きましたが、
プロンタテヤマを応援しています。


942 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 17:32 ID:8USlpCIa
プロンタテヤマ気性が成長すればマイソールの様になれると思う

943 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 17:41 ID:dBmrT3gZ
>>940
同じく。
出来れば『〜〜〜〜クロス』の上に
芦毛が宜しいかと…って贅沢すぎ?

944 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 17:42 ID:uKHeK1yZ
>>943
その上追い込み脚質なら最高

945 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 17:50 ID:NVKklPS4
明日は岩田さんたのんまっせ!

946 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 18:07 ID:r4ZVkYjF
タマモ産駆が条件戦でぐづついてるとひょっとして、と
期待してしまう。

947 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 18:15 ID:odvbmgEH
 

948 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 18:30 ID:/AuzTzit
次スレどうするかな?


949 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 19:32 ID:4XNoVtfC
タマモクロス◇ありが10


950 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 19:35 ID:4XNoVtfC
タマモクロス◇10(テン)国


951 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 19:35 ID:9BghmQbc
「タマモクロス◇10くにいっても忘れないよ」希望・・・(つ_T)

952 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 20:28 ID:hKbZwZsI
タマモクロス、ほんとよか馬やったです。いっちばん好きやった!
不気味かほど強かくせ、めちゃくちゃ愛くるしかとやもん。
種馬になってからもまた言わせんやったねえ〜。
どーでもよかけど昨日から泣いて泣いてまぶたパンパンたい・・・



953 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 20:54 ID:uKHeK1yZ
あの犬のようと言われた走り方が好きだったなぁ

954 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 21:14 ID:aaErLEvA
アフガンハウンドというか。
猟犬のような、首を突きだした走りでしたね。

955 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 21:17 ID:648azBIy
プレーリー、芦毛で好きなんだけど、マイネル冠名が頂けない・・・

956 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 21:24 ID:j7bNpYWz
>>940
グロリークロスなんてまさにうってつけだったんだけどなぁ。

そういやダンツシリウスって走り方結構タマモに似てたね。
あとタマモと直接関係ないけどダービー出てたタニノソルクバーノも
首を前に突き出すような走りだった。血統見たらこの馬母父が
シービークロスだった。

957 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 21:31 ID:DIq1qBi5
>>954

アフガンハウンドを飼っていたことがあるけれど、タマモクロスのあの走り方はとても似ていると思う。
中1の時にタマモクロスが勝った宝塚記念をTVで観てから競馬好きになりましたよ。

958 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/12 22:33 ID:oKUBDqfY
全く関係ないが、走り方といえばトーアステルス。
可変式サラブレッドといった感じだった。


959 :ウイポジャンキー ◆whZDdI2OJA :03/04/13 00:59 ID:99U6JMgg
 グロリークロスに関しては、「この馬も父と同様、本格化は4歳(今の3歳)秋
以降だよ」という、当時の担当厩務員の話を知っています。
 もし春のクラシックを最初からあきらめていたら、
マンハッタンカフェみたいな成績を残していたのかもしれませんね。

960 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 01:50 ID:QKJCuLkG
>>958
トーアステルスはアルダン産駒だっけ?
アルダン基地だから応援してたんだけど
いつの間にかいなくなっちゃった

961 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 06:52 ID:gmLbb3VV
障害のタマモワイルドも非常にタマモクロスに似た走りするよ
障害重賞勝ちまくって種牡馬とかないかな?
まあ普通にプレーリーやマイソールやバトルクロスやetcが活躍して
種牡馬入りしてくれるのに越したことはないんだけど

962 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 08:42 ID:uqwp2O1s
その中ではバトルクロスにがんがって欲しい!
何と言っても芦毛で○○クロスという伝統を受け継いでいるしなぁ。

963 :しろくま:03/04/13 10:31 ID:LtNUOd0i
フジのスーパー競馬では、多分冒頭でふれてくれると思うよ。
しゅうごろう氏や吉田氏、鈴木祥子さん・・・想い容れ深いよ。

秋天のスタート直前に今は亡き、大川慶次郎氏がこう言ってた。
「私はね、オグリキャップを負かせる馬は、タマモクロスだけだと思います。」

今日の深夜0時からグリーンチャンネルでタマモのレース特番あるんだってね。
藤森特別以降、金杯の怒涛の鬼脚とかもう一度見てみたいなあ。

964 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 10:50 ID:Cz93nUCS
しかし今日に限ってタマモ産駒は全部ダートか。
タマモ産駒にはダートは合わないと思うけどなぁ。
以前「先週の結果分析」でも、タマモ産駒は明らかに芝向きとされていたのに。
それと、1000とか1200使うのもどうかと…
ラヴァーズとかさ、兄妹も芝中距離で活躍してるんだからダート1200とか使うなよな。

965 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 13:22 ID:Vs4Oj3ob
2003年 4月12日(土) 宇都宮競馬 第6競走 ダート 1400m(右)
1着アマートモンジュ

2003年 4月12日(土) 佐賀競馬 第4競走 ダート 1400m(右)
1着ダンツニュミラクル

地方のダートで頑張るタマモ産駆

福島10R
3枠3番サンコークロス
タマモ産駆と思って買っちまったよ・・・

クロスってついてるとノー文句でタマモ産駆と思っちゃうじゃないか・・・




966 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 13:35 ID:+SsgA9UA
>>965
地方だから通用する。
中央のダートではあるレベル以上は活躍できない。
カネツクロス等、成長しきるまではダートでもそれなりに活躍できるが
そこからさらに上を目指すためには芝に向かった方が吉。
タマモクロス自身がそうであったように。
プロンタテヤマも芝で活路を見出せそうだし
ウインジェネラーレ、キングサンバ等もぜひ芝でも使ってみて欲しい。

967 :しろくま:03/04/13 13:43 ID:LtNUOd0i
お母さんグリーンシャトーの肌馬としての偉大さは特筆されます。
名馬の芝特性を余すとこなく引き出してくれている。

妹ミヤマポピーhttp://www3.ic-net.or.jp/~mnemoniq/seiseki/sakuin/ma/mi_s63_eli.html

※カブラヤオーhttp://hpcgi1.nifty.com/take-m/race_db/horse.cgi?horse=kaburaya-o

ps.
>963
正しくは鈴木淑子さん。失礼しました。
放送中「タマちゃん」と呼んで、脩五郎氏が繰り返したシーンは、懐かしき頃として残っています。

968 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 14:48 ID:dr9do9mL
井崎さんはNHK杯の時グロリークロスを本命にしていたね

969 :しろくま:03/04/13 15:06 ID:LtNUOd0i
シービークロス重賞獲得産駒
・タマモクロス
・ホワイトストーン(セントライト記念 GU、大阪杯 GU、AJC杯 GU)
・シノクロス(京成杯3歳S GU、3歳牝馬S GV)
・イナズマクロス(クイーンS GV)

カブラヤオー重賞獲得産駒
・ミヤマポピー(エリザベス女王杯 GT) 只一頭

グリーンシャトーの偉大さが浮き彫りになります。

970 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 15:24 ID:18qTog6t
>>969
マイネルキャッスルは?

971 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 15:34 ID:bnuU/ZQt
キングサンバ……
あの鞍上はなんだったんだ!?
……まさに人災だな。

972 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 15:35 ID:r4vbItSr
幸四郎か?キングサンバはいつも大外ぶんまわしだな

973 :今日のキングサンバ:03/04/13 16:05 ID:QTQM7UMQ
今日も離れた後方2番手(藁
直線やっと追い出し始めたものの、
外にも出せず、無理やり内を突こうとしたら
案の定、前がなかなか開かず、やっと空いてエンジンが
掛かったころにゴール・・・の4着だった。

974 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 16:31 ID:TlqPEmXZ
岩田さんそりゃないよ・・・

975 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 16:41 ID:r4vbItSr
不器用なのかもしれないが毎回同じ戦法じゃ着順あがらないだろ。
OPはしっても4、5着ってのがなんだけどw

976 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 16:43 ID:18qTog6t
馬主にとっては大助かり(w

977 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 17:11 ID:BgubvE6/
>>964-966
ダート1700のみ1勝馬ってのが多いような気がする。
距離適正については長めがいいとは思うけど、
短いところで勝つ馬もいるかもしれないし、
むしろそういうところで強い馬のほうが父系をつなぐには
有利かなとか思ったり。

978 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 17:20 ID:RacxkOgx
>>977
でも実際短距離で実績上げてる産駒っていないよね。
ダートでもG3の2着が精一杯。
その点、芝のマイル以上なら重賞勝馬はもちろん、5着以内に絞ればけっこうな数に。
短距離適性を試すのもいいけど、何と言ってもタマモ産駒は限られてしまったから、
ダートや短距離で頭打ちっぽい産駒には、ぜひ条件を変えて欲しいと思ってしまいます。


979 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 17:32 ID:CkND5Ig0
鬼脚での一着同着は阪神大賞典じゃないかい?>タマモクロス
ダイナカーペンターとの同着だったと思ったが・・・。

980 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 18:42 ID:BgubvE6/
ああ、頭打ちになったらってのは同意。
ただ、現在の競馬界を見て短距離馬の方が種牡馬として有利だから
短距離で実績出せるもんなら試してみて、
っていう関係者の立場には理解できるってだけ。
タマモクロス自身はどうだったんだろうね?
マイルを本気で試したこと無かったけど…

981 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 19:06 ID:uqwp2O1s
>>978
にも書いてあるように10年以上の長い種牡馬実績から見ても
芝の中距離、せめてマイル以上ってのは確定のような気も・・・

982 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 19:43 ID:sx+g8uqT
どうでも良いが、次スレはどうするんだろうか?
漏れは立てられないから、なんとも言えないんだが。

983 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 19:46 ID:qsPQZAUa
そろそろ1000を貰います。


984 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 19:52 ID:r4vbItSr
>>951をキボンヌ

985 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 20:30 ID:43mykhv0
【テンプレ】
タマモクロス(1984〜2003)
父 シービークロス
母 グリーンシャトー(母父:シャトーゲイ)
通算18戦9勝(2着3回)
天皇賞(春・秋)、宝塚記念、阪神大賞典、鳴尾記念、京都金杯
ジャパンカップ2着、有馬記念2着
タイトル 88年 JRA年度代表馬、最優秀5歳以上牡馬
その他 88年天皇賞春秋連覇(史上初) 中央重賞6連勝(日本タイ記録)
主な活躍馬
【中央】
マイソールサウンド(京都記念、中日新聞杯)
カネツクロス(AJC杯、鳴尾記念、エプソムC)、シロキタクロス(神戸新聞杯)
マコトライデン(シリウスS)、タマモイナズマ(ダイヤモンドS)
ダンツシリウス(シンザン記念、チューリップ賞)
テイエムトッキュー(カブトヤマ記念)
【地方】
ブラッククロス(ダービーグランプリ)
ホワイトアリーナ(関東オークス)

前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1045377885/l50
訃報記事
http://www.nikkansports.com/ns/horseracing/p-hr-tp0-030411-0002.html



986 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 20:31 ID:43mykhv0
【テンプレ2】
競走成績
87.03.01 阪神 新   馬 芝2000 7着 南井
87.03.21 阪神 新   馬 ダ1800 4着 南井
87.04.11 阪神 未 勝 利 ダ1700 1着 南井
87.05.10 京都 400万下 芝2000 中止 南井
87.06.28 札幌 400万下 ダ1800 6着 田原
87.07.11 札幌 礼文特別  ダ2000 2着 安田富
87.09.19 阪神 能勢特別  ダ1800 3着 南井
87.10.04 阪神 400万下 ダ1700 3着 南井
87.10.18 京都 400万下 芝2200 1着 南井
87.11.01 京都 藤森特別  芝2000 1着 松永幹
87.12.06 阪神 鳴尾記念  芝2500 1着 南井
88.01.05 京都 金   杯 芝2000 1着 南井
88.03.13 阪神 阪神大賞典 芝3000 1着 南井
88.04.29 京都 天皇賞・春 芝3200 1着 南井
88.06.12 阪神 宝塚記念  芝2200 1着 南井
88.10.30 東京 天皇賞・秋 芝2000 1着 南井
88.11.27 東京 ジャパンC 芝2400 2着 南井
88.12.25 中山 有馬記念  芝2500 2着 南井

987 :湯沢:03/04/13 20:40 ID:Kcpeq17R
来週の甲武特別にタマモの子で、グロリークロスの甥にあたる馬が出走します。
父に似ず根性なしですが一生懸命走ります皆さん応援してやってください。



988 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 20:52 ID:uqwp2O1s
ユザワリョジョウ君ですな!
2才時には確か中京でレコード勝ちでしてましたよね。
クラシック行っちゃうかも…って期待したモンでした。
もちろん今週も応援いたしますとも。他の産駒と一緒に。

どなたかスレ立てお願いします。
自分、立てられないんで…

989 :湯沢:03/04/13 20:58 ID:Kcpeq17R
一応皐月賞には出たんですよ。
タキオン、ジャングルポケット等を引き連れ4角までは先頭で、まあ結局18着でしたが。

990 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 21:01 ID:qsPQZAUa
989


991 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 21:07 ID:qsPQZAUa
991


992 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 21:07 ID:qsPQZAUa
992



993 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 21:08 ID:qsPQZAUa
996

994 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 21:10 ID:Jw6x0JoI
前のように
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1050008374/l50
を避難所にしちゃうのか?
そしてそのまま使い切っちゃったりして


995 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 21:13 ID:qsPQZAUa
995


996 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 21:16 ID:qsPQZAUa
996


997 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 21:16 ID:qsPQZAUa
997。



998 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 21:16 ID:qsPQZAUa
998.



999 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 21:16 ID:qsPQZAUa
1000




1000 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/13 21:16 ID:oBvcuNF6


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)