5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼とるに足らないニュースの為のスレッド 22▼

955 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 20:02 ID:MNe2ncVa
タマモクロスが死亡。

ごめんなさい、現地からの情報なんでまだソースは出せないです。

956 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 20:03 ID:g2fLeNwV
>>948
4歳上500万下の方が頭数が分割しても
除外馬が出るくらいだったから仕方ない。

つーか除外多数は障害に限ったことじゃないしね。

957 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 20:09 ID:x0MiQQgo
>>955
現地の誰からの情報だよ。

958 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 20:09 ID:yZEGHJ0u
エロラヴ圧勝
http://www.netkeiba.com/news/news.html?param[no]=7629

959 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 20:11 ID:MNe2ncVa
>>957
アロースタッドに種付けに行った人からの情報です。

960 :外道照身霊波光線 ◆o3RSSOrJgA :03/04/10 20:12 ID:HzuxX6r9
競馬予想会社が4億円脱税

 競馬などの情報サービス会社「ワンズファクトリー」(東京都渋谷区、会社清算中)など2社が、
2000年8月までの約2年間に総額約12億5000万円の所得を隠し、
法人税約3億9000万円を免れたとして、東京国税局は10日までに、
法人税法違反(脱税)容疑で、実質的経営者だったグループの篠原寿オーナー(40)、
従業員1人と法人としての2社を東京地検に告発した。

 告発された法人は、ワンズファクトリーのほか「ユー・エフ・ジェイ」(東京都港区、会社清算済み)。
篠原オーナーは事実関係を大筋で認め、修正申告している。

 関係者によると、両社は、競馬予想などの情報を競馬ファンに有料で提供。
電信為替などで送られてきた料金の一部を売り上げから除外し、
法人所得を隠していた。

 両社は、夕刊紙や競馬雑誌に広告を出し、顧客を集めていた。

 隠した所得は、篠原オーナーが経営する別の競馬情報会社などに貸し付けられていたほか、
篠原経営者が数台の高級乗用車を購入する費用に充てていた。
乗用車の中には日本に数台しかない高級外車もあったという。


・・・・でこれって何処?



961 :マイマスターピース最強 ◆MyMP7/2z.c :03/04/10 20:20 ID:MsdnlD8b
>>955
ホントなら、とるに足らないニュースじゃないよな・・・

962 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 20:32 ID:+xqwdErS
大井の高橋三郎調教師、頭部骨折、頭部内出血の重傷
http://backno.mini.mag2.com/r/servlet/MBody?id=20030410201000M0000574000

963 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 20:41 ID:ZEpZcFMf
>>962
南関東スレにコピペします

964 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 20:50 ID:q5hiMim0
だからゲートでムチビシビシは仕方ないよ。

965 :別当信也 ◆pAWQ4WmHJU :03/04/10 20:52 ID:h0ueKmEm
ハイコンプリートは南関東行ってたのか

966 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 20:53 ID:x0MiQQgo
タマモクロスの情報求む!

967 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 20:53 ID:BRDa8e8M
タマモクロスのノミネーションが情報待にかわったね。。。
http://www.breeders.co.jp/temp/04.html

968 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:07 ID:gMFMxer0
タマモクロスの冥福を祈る・・・・

969 :955:03/04/10 21:12 ID:chATfmyD
>>961
確かにそうなんですが、ソースがない状態でスレ立ててもネタ呼ばわりがいいところなので・・・。
ソースがあれば立てたのですが・・・。

970 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:15 ID:AeOArpTg
『3年は死を秘匿せよ』が遺言でした・・・・

971 :自称的中率100% ◆5TMAIiLFYI :03/04/10 21:16 ID:/Hzexdfs
>>960の関連スレッド
【犯罪】競馬予想会社2社、3億9千万円脱税 東京国税局告発
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1049976035/


972 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:16 ID:U8I0aAWu
芦毛の業病(黒色腫)だろうね、あれだけは
いつ逝くかわかんねえからな、腹あけるわけには
いかんし

973 :マイマスターピース最強 ◆MyMP7/2z.c :03/04/10 21:16 ID:MsdnlD8b
>>969
どうかアロースタッドに種付けに行った人の話が冗談であって欲しいんだが
>>967を見ると不安で一杯だ・・・( ´゚д゚`)

974 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:18 ID:KI+lx9Th
・・・かなりマジっぽいのが気になる。

975 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:19 ID:kHqQUm9+
タマモクロスのノミネーションが情報待にかわったって、
すでに書いてあったのから情報待に変わったのか?
それとも、空白のところが情報待に変わったのか?

976 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:24 ID:SgxtXM3D
お話の途中ですが新スレ立てました。

▼とるに足らないニュースの為のスレッド 23▼
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049977387/

977 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:27 ID:yQcJhYU0
6

978 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:29 ID:C6yEqeLr
ソースがあるならとっくの昔にうpされてるはずだよな…
うぁぁぁぁ〜気になって眠れん〜!ヽ(`Д´)ノ

979 :955:03/04/10 21:38 ID:chATfmyD
電話で聞いてみたので、新スレに書きました。

980 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:41 ID:kHqQUm9+
言っておくがネタなら一応犯罪だからな。
ちょっとした悪戯心で起こしたのなら覚悟すること。

981 :955:03/04/10 21:44 ID:chATfmyD
>>980
タマモクロスは、私が競馬をするようになったきっかけの馬です。
そのような馬でネタ(しかも不謹慎)の書き込みなんてできませんよ・・・。

982 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 21:45 ID:kHqQUm9+
同胞か……。すまん……。
いや、気が動転してる。

983 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 22:02 ID:2PgTco5s
.

984 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 22:04 ID:KnyJkWlU
一朗太のお気に入りの馬はタマモクロスでつ

985 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 22:34 ID:N4NTCHHe
>>955
おいおいマジかよ‥。マジならほんと鬱だな‥。

986 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 22:35 ID:GPcgb/bQ
1000

987 :越山( ´D`) ◆ooBz77.C4s :03/04/10 22:51 ID:2PgTco5s
ひそかに一人で1000取りでもやりますか。

988 :越山( ´D`) ◆ooBz77.C4s :03/04/10 22:53 ID:2PgTco5s
みなさん桜花賞の検討は進んでますか?
私はいまいちです。なぜなら・・・

989 :越山( ´D`) ◆ooBz77.C4s :03/04/10 22:55 ID:2PgTco5s
アドマイヤの取捨がわからないからです。
昔だったらこんな馬はかっこうのお客さんだったんですけど
武が日記で絶賛しているのを見て切るのが怖くなってしまいました。

990 :越山( ´D`) ◆ooBz77.C4s :03/04/10 22:57 ID:2PgTco5s
でも今回の桜花賞は絶対Hペースですよね???
大丈夫なんでしょうか?あの一族は桜花賞には
本当に縁がないですからね。心配です。

991 :越山( ´D`) ◆ooBz77.C4s :03/04/10 22:58 ID:2PgTco5s
そろそろ逝きますか?
下げていくのは男らしくないですからね。
あげていきますよー。

992 :マイマスターピース最強 ◆MyMP7/2z.c :03/04/10 22:58 ID:MsdnlD8b
991ゲトー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


993 :越山( ´D`) ◆ooBz77.C4s :03/04/10 22:59 ID:2PgTco5s
993

994 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 22:59 ID:dH/DyOce
996

995 :マイマスターピース最強 ◆MyMP7/2z.c :03/04/10 23:00 ID:MsdnlD8b
995ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

996 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 23:00 ID:eSbRs9MF
>>989 他の馬を軸にしてアドグルを元返し程度に抑えれば?

997 :越山( ´D`) ◆ooBz77.C4s :03/04/10 23:00 ID:2PgTco5s
もうそろそろじゃないですか?
頑張りましょう!!

998 :越山( ´D`) ◆ooBz77.C4s :03/04/10 23:00 ID:2PgTco5s
越山先生
      ↓

999 :越山( ´D`) ◆ooBz77.C4s :03/04/10 23:00 ID:2PgTco5s
サンクスコで1000ゲトです。
みなさんすいません。相手が悪かったようです。

1000 :タマもクロス:03/04/10 23:00 ID:CKC5p+30
みんなありがとう。そしてさようなら

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)