5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港クイーンエリザベス2世C (4/27 G1 沙田 芝2000m) ★2

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:30 ID:Rqcen7YZ
結果

1着 エイシンプレストン
2着 エレガントファッション
3着 パオリニ

レース映像
http://210.153.114.238/source/up0023.xxx
http://freett.com/candylip/eishin.mpg
http://www.hongkongjockeyclub.com/english/racing/Results.asp?RaceDate=27/04/2003&RaceNo=8

2 :犬のチョン:03/04/27 18:30 ID:ImmcVQS0
2


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:31 ID:Xy5YF0FU


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:31 ID:my8azDGo
公式動画あがった

mms://203.198.82.102/data2001/datatemp/replay/20030427/eng_20030427_race08_500.asf


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:31 ID:Rqcen7YZ
公式HP動画(英語)
mms://203.198.82.102/data2001/datatemp/replay/20030427/eng_20030427_race08_500.asf

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:32 ID:ksMRfah5
相手は相手だがとりあえずオメ
日本はいいから海外回れ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:33 ID:LUZoLviC
おい これで圧豚 殿堂入りじゃないか?
もちろん香港でね

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:33 ID:ZV/qIJRN
>>1
乙。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:33 ID:rc2CSZTM
1000とりますた。

そして前スレのネ申二名にあらためて感謝。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:34 ID:TNEPEpIg
>>4
その実況三回くらいジャップって言ってる。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:34 ID:Vwgq16/6
前スレ968氏どうもですー。
日本語実況でハイクオリティな映像が見れて大満足ですた。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:34 ID:Zpl7ubJ6
欲しがる奴ぁ少ないと思うが、広東語は
mms://203.198.82.102/data2001/datatemp/replay/20030427/chi_20030427_race08_500.asf


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:34 ID:UnI9AlLJ
>>968
あんた最高デース。プレストンマンセーーー


14 :アルルゥ ◆79F9Y0XQII :03/04/27 18:35 ID:5xIgvXq8


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:35 ID:ksMRfah5
ジャップは悪かないと思うけど

16 :アルルゥ ◆79F9Y0XQII :03/04/27 18:36 ID:5xIgvXq8
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1050848033/1000
>しかし、俺はそんな素人には「1000」は譲れない。
>なんせ2ちゃんねるの1000ゲッター暦は13日になる。
たった13日かー(w

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:36 ID:7NoT4KNy
>>968
ありがとうございまつたm(__)m

18 :次期会長(感d包茎) ◆zIkI/FpGdk :03/04/27 18:37 ID:ZhEciIb9
Z

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:37 ID:dvsn25BR
やっと見終ったうっほっほっほっほ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:37 ID:TSFX7ZSH
なんか”日本の伝説”とか言われてるな(藁>エイシンプレストン@公式動画

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:38 ID:CfUJVCYp
>>968
ありがdですた。神!


22 :アルルゥ ◆79F9Y0XQII :03/04/27 18:38 ID:5xIgvXq8
>>20
もう立派な伝説の馬だよ(w

23 :Free座 ◆FreeggWV12 :03/04/27 18:38 ID:DwrNXtHq
>>20
ある意味確かに伝説

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:38 ID:ksMRfah5
やっぱり海外から見ると圧豚>オペなのかな
距離とか違うけど評価されるには出て行かないと駄目か

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:39 ID:FClbym2K
香港来るたびにほとんど勝ってく馬はそりゃ伝説だろーよ。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:39 ID:ksMRfah5
つか年齢だけでも凄いよな改めて考えると

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:40 ID:IPkQVOC2
>>968
超神。マジありがとうございました

28 :アルルゥ ◆79F9Y0XQII :03/04/27 18:40 ID:5xIgvXq8
>>24 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/04/27 18:38 ID:ksMRfah5
>やっぱり海外から見ると圧豚>オペなのかな
>距離とか違うけど評価されるには出て行かないと駄目か

しかも香港しか勝てない(w

29 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/04/27 18:40 ID:h6V74YpJ
SARSも吹き飛ばした伝説の馬圧豚

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:41 ID:q3YLeajN
でも日本に帰ってこれるの?
人馬ともに。
このまま向こうの国にとどまるほうが日本の為ではないですか?

31 :アルルゥ ◆79F9Y0XQII :03/04/27 18:41 ID:5xIgvXq8
>>25 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/04/27 18:39 ID:FClbym2K
>香港来るたびにほとんど勝ってく馬はそりゃ伝説だろーよ。

>>28はコピー間違えた(w

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:41 ID:ksMRfah5
国内より海外に合う馬はいるよなぁ
まあこいつもアメリカとか転戦してくれ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:41 ID:D07fapmp
>>30 心配し過ぎだよ。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:41 ID:3zu0zq/Z
合田すごいな いろんな意味で
 

35 :木村ボニヤ:03/04/27 18:41 ID:Ar30GXhR
正面からの映像見たけど福永うまいな
びっくりだぜ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:42 ID:rc2CSZTM
>>34
ヅr(ry

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:42 ID:o2CtM3Yt
2人の動画神さまのお顔をモデルに金と銀のマスクを作らせて
いただきます。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/04/27 18:43 ID:h6V74YpJ
今日は2世騎手マンセーの一日だった

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:43 ID:ksMRfah5
シンガポール中止になったし
この後どこいくのかね?
安田に戻ってくるのかな

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:43 ID:nk9bIdw7
プレストンは直線で坂があるコースはダメなのかな、朝日杯は勝ったけど

だから安田出てもしょうがないから海外放浪しろ!

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:44 ID:nQvHyFcr
抜け出してから結構外にヨレてたんだな

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:44 ID:mg/sfqwe
やんや、やんや、まあとりあえず飲めっw

43 :なりたあっぷろーど ◆lQ8qoqUMA. :03/04/27 18:44 ID:fru9PZkx
( ´∀`)ノ じゃぱにーずれじぇんどキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:44 ID:3zu0zq/Z
34? えっ合田って もしや 合田バーグ??

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:45 ID:TSFX7ZSH
>>39
戻って来れるのかが心配だね…。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:45 ID:cvPfL97b
わーるどしりーずの2000m戦だけ出れば?

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:45 ID:8IQLfR4h
1999.12.12 朝日杯3歳S(G1)
2001.12.16 香港マイル(G1)
2002.4.21 Qエリザベス2世C(G1)
2003.4.27 Qエリザベス2世C(G1)

3年続けて香港(海外)でのG1勝利

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:46 ID:mg/sfqwe
戻っては来れるだろ。
隔離されるかもしれんがw

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:46 ID:semCypSt
毎日王冠も強かったが

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:46 ID:jnroHBPf
福永って日本人騎手で海外GI現役最多勝?

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:47 ID:FClbym2K
いや、隔離されるかもしれんのは関係者だしw

52 :ロバート ◆xyYRm6LN12 :03/04/27 18:47 ID:w49dLgR5
余裕で武のほうが勝ってるよ

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:47 ID:Sbdrj6ll
>>50
一位は種無し

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:47 ID:r37xSJOK
مصريججتهاالآداب دات مصراالفنون
لميتاثقافةية فى اطار الميتا
ثقجتهادات افةتهادات اطارمصرية اطار
لفكرو و مصريو واطار
مصريججتهاالآداب دات مصراالفنون



55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:47 ID:rc2CSZTM
>>50
ユタカタケーは?

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:47 ID:D07fapmp
>>42 おうのんどるぞ!

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:48 ID:TSFX7ZSH
香港移籍して骨を埋めるという手もあるが…(w

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:48 ID:ksMRfah5
にしてもアーリントンまでは日があるしね
やっぱり安田あたりで一戦しそう

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:48 ID:FClbym2K
>>50
アグネスワールドで2個
シーキングザパールで1個
ステイゴールドで1個
スキーパラダイスで1個。

武が今思い出せるだけでも5個は勝ってる

60 :陽桜:03/04/27 18:49 ID:DKcm5iGL
それにしてもプレストンは香港大好きだなあw

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:49 ID:L6jMQyl5
もう帰ってこんでもいい。
馬券に反映せんからな。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:49 ID:O251Z42v
香港JCのほむぺ、dj?

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:50 ID:UnI9AlLJ
福永マンセー。プレストン旧7歳スゲー
グビグビグビグビッ。

64 :なりたあっぷろーど ◆lQ8qoqUMA. :03/04/27 18:50 ID:fru9PZkx
>>50
エアトゥーレのかーちゃんとシーキングザパールとアグネスワールドと
あとステイゴールドの香港と、とりあえずそれぐらいをパッと思い出せる種無しの方が多いかな。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:50 ID:dvsn25BR
>>54
そうかうんうん

66 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :03/04/27 18:50 ID:e8JT8lh2
マジ勝ったの?なら素直に祝福しよう。
(*´∀`)ノ□☆☆□ヽ(・∀・*) カンパーイ
福永、SARS貰って帰ってくんなよ。それだけが心配だ。

67 :ロバート ◆xyYRm6LN12 :03/04/27 18:51 ID:w49dLgR5
後ドイツの馬とかハモンドの馬でも勝ってるな

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:51 ID:4Z5+VMhc
インペリアルビューティか

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:51 ID:rc2CSZTM
>>60

ジムアンドトニック→エイシンプレストンときて、
次はこの系譜をどの馬が継ぐのか!?

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:51 ID:nk9bIdw7
>>59
あと外国馬で1つ勝ってるはず
ニュークリアディベートだったかな?

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:52 ID:rc2CSZTM
>>59 >>64

赤の他人のようでケコーンだな(w

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:52 ID:f268B6Nb
プラウドウイングスはGI勝ってたっけ?

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:52 ID:bWaK8pSN
>>59
エルセニョールも違ったっけ?

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:52 ID:D07fapmp
短時間で本生3本あけたよ。やっぱ海外での勝利は良い肴になる。

75 ::03/04/27 18:53 ID:DcRn49ow
香港の映像、画が出てこん!

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:53 ID:TSFX7ZSH
>>72
1着失格。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:53 ID:TSFX7ZSH
>>75
要DivXかも。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:55 ID:4Z5+VMhc
>72>76
それ以前に種無しじゃないし…

79 :なりたあっぷろーど ◆lQ8qoqUMA. :03/04/27 18:56 ID:fru9PZkx
>>71
( ´∀`)ノ ほんまや! 自分のほうはあんな大雑把な書き方やのに!!

>>73
ぐぐってみたら、セネカハンデ(G3)みたい。
http://216.239.37.100/search?q=cache:kbsUWVss9B0C:www.nifty.ne.jp/forum/fhculg/fhcul/minidata/200112/16_10.htm
+%E6%AD%A6%E8%B1%8A%E3%80%80%E6%B5%B7%E5%A4%96G1%E3%80%80%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%
E3%82%A4%E3%82%B9%E3%80%80%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A4%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:56 ID:rc2CSZTM
>>72 >>76

武が勝ったときはGroup2

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:56 ID:f268B6Nb
>>78
何回か乗らなかったっけ?

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:56 ID:FClbym2K
すると
エルセニョール、
スキーパラダイス
シーキングザパール
アグネスワールド×2
インペリアルビューティ
ステイゴールド

で7個か?
プレストン1頭じゃいくらなんでも厳しいな

83 :ロバート ◆xyYRm6LN12 :03/04/27 18:56 ID:w49dLgR5
プラウドは武でG1勝ってるよ、確か。
降着したのはスミヨンだろ

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 18:57 ID:z9hZh+oW
>>40
いや、軽い芝だと合わないんだろ。
パワー型だからむしろ坂は歓迎のクチ。
今の京都で走らせたいなー


いや、しかしめでたい。ユーイチは下手なのか上手いのか分からん

85 :ロバート ◆xyYRm6LN12 :03/04/27 18:57 ID:w49dLgR5
>>80
そうだったけ?
間違いスマソ

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:00 ID:e/JF72TL
とりあえず楽勝だったけど、国内でG1勝たないことには
評価は上がらないだろうなあ。
もうちょっと格上の海外G1勝てば話は別だが。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:00 ID:zdS3Xstc
祐一はこのままエイシンと優先契約大事にしていけばもっと成長できそうだな。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:00 ID:o2CtM3Yt
プレストンは香港で種牡馬になったほうがいい。その馬が現役時代に
持ち味を発揮できた国の馬場のほうが、その産駒もきっと走る。
欧州のサドラーズウェルズがいい例。

89 :86:03/04/27 19:00 ID:e/JF72TL
あっ、3才時のは別だよ、突っ込み入りそうだからフォローしとくと

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:01 ID:FClbym2K
エルセニョールが間違いで6つか。

>>83
ミュゲ賞、ファルマスSとGII2個だったと思う

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:01 ID:zgbWK/CH
エルセニョールもG1じゃないだろ。

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:01 ID:rc2CSZTM
この速さなら言える。







「きみまろ」がどうしても「ざまみろ」に見えてしまう。

93 :89:03/04/27 19:01 ID:e/JF72TL
旧表記3歳時ね(ほんとに今日ボケてる、自分で傷口広げてるし)

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:01 ID:TSFX7ZSH
88 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/04/27 19:00 ID:o2CtM3Yt
プレストンは香港で種牡馬になったほうがいい。その馬が現役時代に
持ち味を発揮できた国の馬場のほうが、その産駒もきっと走る。
欧州のサドラーズウェルズがいい例。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:01 ID:p7I5Ji80
お役に立てれば
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:02 ID:G3qIkOoF
朝日杯の時はレースに勝ったのに「超ハイペースを粘ったレジェンドハンターの方が強い」とか言われてたこともあったなぁ・・・
そんなレジェンドハンターはいま何処・・・

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:02 ID:8HlT3toI
>>96
まだまだ笠松で元気に走ってるよ。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:02 ID:iHSsEiD5
>>88
香港では馬産は行われていないのでは。

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:04 ID:PSkwBH95
88 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/04/27 19:00 ID:o2CtM3Yt
プレストンは香港で種牡馬になったほうがいい。その馬が現役時代に
持ち味を発揮できた国の馬場のほうが、その産駒もきっと走る。
欧州のサドラーズウェルズがいい例。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:04 ID:dvsn25BR
100

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:04 ID:zdS3Xstc
NHKマイルの勲章も順調なら持ってただろうしマイルCS2着2回とか重賞も結構勝ってるし
決して日本では弱いなんて事も無いんだけどねぇ

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:04 ID:a9lN87Ib
香港では馬の生産はしていません。
よって、香港で種馬になるのは無理。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:05 ID:o2CtM3Yt
>>98 嘘言えよ。じゃあ香港で走ってる馬はどこの馬だよ。香港産だろ?
父親は月友とかの漢字名の馬で。

104 ::03/04/27 19:06 ID:DcRn49ow
この馬はNijinsky系だから日本の硬い馬場は合わないんだよ。
ラムタラがこけたのも同じ理由。
英チャンピオンSを勝てば世界的名馬になれる。

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:06 ID:PEl45c2T
どうせオーストラリアにシャトルされるだろうから問題ないよ。
香港の馬はオーストラリア産が多いわけだし。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:06 ID:gCqaMi1a
>>103
釣れますか?

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:06 ID:rc2CSZTM
103 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/04/27 19:05 ID:o2CtM3Yt
>>98 嘘言えよ。じゃあ香港で走ってる馬はどこの馬だよ。香港産だろ?
父親は月友とかの漢字名の馬で。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:06 ID:QDbFjNSP
>>103
素直に過ちを認めたほうが・・・

109 :犬のチョン:03/04/27 19:07 ID:ImmcVQS0
>>101
いや、出てもNHKは負けてただろ・・・

110 :珍法使い ◆DAME/49CnU :03/04/27 19:07 ID:1SvKxTuh
なんだ、、ここは釣堀かよ・・

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:07 ID:FOdim2gB
88  名無しさん@お馬で人生アウト     03/04/27 19:00 ID:o2CtM3Yt  ★

プレストンは香港で種牡馬になったほうがいい。その馬が現役時代に
持ち味を発揮できた国の馬場のほうが、その産駒もきっと走る。
欧州のサドラーズウェルズがいい例。


香港初の種牡馬誕生ですねw

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:07 ID:pk72M8pY
>>103
雑魚なんでリリース

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:07 ID:mg/sfqwe
きゃはきゃはきゃは、だいぶよっぱらってきたよw

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:08 ID:zgbWK/CH
>>103

晒されたがってるな。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:08 ID:AuFHCmNW
いま府中から帰ってきたよ。
新スタンドのビジョンで見てたが直線では大歓声が起こってた。


116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:08 ID:SP2xgd9R
デジとどっちが上?

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:09 ID:FOdim2gB
ぷちが上

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:09 ID:zgbWK/CH
>>103

入れ食い状態、おめでとうございます。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:09 ID:VSqjbIi1
あまりに露骨な釣りはいただけませんね>>103

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:10 ID:qQ6pxFjl
ユーイチおめでとう

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:10 ID:XxIIO/2a
正直、ステイゴールド並みの駄馬だろ。
何でこんなに盛り上がってんだ?
去年の成績見てみろよ。安田、天皇賞、マイルCS,ことごとく国内では通用しない。
まあ、今年の安田はレベル低そうだから連隊くらいはまぎれで、、、

122 :なりたあっぷろーど ◆lQ8qoqUMA. :03/04/27 19:10 ID:fru9PZkx
>>103
( ´∀`)ノ 月友はヒサトモの兄にあたるんだよ。
       ああ、トウカイテイオー(*´д`*)ハァハァ

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:11 ID:W6hDCZhi
>>121
朝日杯勝ってるのが凄く大きいとおもいます。

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:13 ID:xoNmTC1H
前スレの>>968
ダウンできないんですけど。。。

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:13 ID:TSFX7ZSH
>>121
これでWSRCチャンピオンの目も出てきた。

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:13 ID:JKK2vb8L
>>121 おまいは釣りやっても掛からないからやめとけ

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:14 ID:5Mef72T/
まあ日本と香港は近いから・・・

やっぱエルコンは偉大だな

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:14 ID:TSFX7ZSH
>>124
あ、ホントだ。誰か再アップよろ。

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:15 ID:DQyjp/7K
落とせたよ

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:15 ID:o2CtM3Yt
釣りじゃなくて本当に香港で馬産やってないなんて知らんかった。
競馬歴4年になるのだが。知ってた人はどこで覚えたの?普通
知らんだろ。香港競馬についてなんて。

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:16 ID:vbDJgcBj
>>101
影が薄いんかな?

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:16 ID:PSkwBH95
>>124
あの動画有料だから金払わないと見れないよ

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:16 ID:mg/sfqwe
>>130
そうか、常識だぞ。


134 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:16 ID:5Mef72T/
>>88は釣り、に100万香港$

135 :犬のチョン:03/04/27 19:16 ID:ImmcVQS0
で、この馬はロックオブジブラルタルより強いの?

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:17 ID:gFsuXnw/
>>130
この板に1年もいればわかるよ

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:17 ID:van/bEIP
今動画みてみたが最後の直線かなり左によれてるな
まっすぐ走れてればもうちょっと差がついたかもな
何はともあれSARSの危険の中遠征を決断した陣営に拍手

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:17 ID:aXfODPQx
土地が狭いからだろうか..>>133

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:17 ID:JHReGhxi
>>130
釣りじゃなかったのかよっ!

140 :犬のチョン:03/04/27 19:18 ID:ImmcVQS0
>>134
その上に100万本コンドル

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:18 ID:zgbWK/CH
>>130
香港競馬のレポートとか見ているとチラホラ出てくるよ。


142 :なりたあっぷろーど ◆lQ8qoqUMA. :03/04/27 19:18 ID:fru9PZkx
>>130
( ´∀`)ノ これで覚えれてOKじゃん!

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:19 ID:pk72M8pY
>>130
明日学校の先生に教えてもらいな

144 :エコロジー:03/04/27 19:19 ID:bCqdCavt
ユーイチいい感じだね。
安田記念はサイドワインダーで頼むよ

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:19 ID:rc2CSZTM
>>131
競馬サークル(厩舎側、記者連中、一部のファン)が、未だに、
旧8大競走マンセーで動いているからね。

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:20 ID:my8azDGo
前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1050848033/


147 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:20 ID:TSFX7ZSH
前スレ>>968がまだいたら、再アップ希望します…。

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:20 ID:ERP44IXC
2003年シャティン(4月27日)8R
クイーンエリザベスII世カップ(GI)
3歳以上 2000m 芝・右 芝:Good To Firm 

着順 馬名          重量騎手   タイム 1着との差
1着 エイシンプレストン   126 福永   2.03.8
2着 エレガントファッション 122 モッセ  2.04.1 1 3/4
3着 パオリニ        126 ペドロザ 2.04.1 2
4着 リヴァーダンサー    126 フラッド 2.04.2 2 1/2
5着 レッドペッパー     126 スコーフ 2.04.3 2 3/4
6着以下 ハウスマスター、セルフフリット、ギフト、ヴィザーヒル、
     プレシジョン、ヘレンヴァイタリティー、カムシーユー
(重量はポンド)

2ハロンタイム 26.5-26.2-25.0-23.5-22.6 
上り 4F 46.1

<払戻金>(単位は香港ドル)
単 勝 1   24.5
複 勝 1   13.0、13   13.5、2   23.0
馬 複 1−13 51.5
ワイド 1−13 26.0、1−2 50.5、2−13 105.5
3連単 1→13→2 426.0
3連複 1−2−13 152.0

香港の公式ページに結果が出てたので、なるべくJRA風にまとめてみた。

149 :犬のチョン:03/04/27 19:20 ID:ImmcVQS0
>>144
エイシンに乗るでしょ

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:20 ID:mg/sfqwe
>>138
たぶんそうなんだろうね。香港は植民地だったから。
いまなら中国としてのサラブレッド馬産はあるよね。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:20 ID:zgbWK/CH
>>124
今落としている最中。
ダイヤルアップだから後1時間かかるけど。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:21 ID:rc2CSZTM
>>148
乙です。

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:22 ID:gFsuXnw/
>>151
うわ、かわいそう。
俺10秒くらいで落ちてきたよ

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:22 ID:my8azDGo
>>130
競馬ブックとかの香港の競馬のレースの
馬柱見れば気づくでしょうが


155 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:23 ID:9RBPcPRP
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/ ・・・>>151ショボーン
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:23 ID:IuQl/z29
 朝日杯は新馬勝ちからの優勝でフロックと思い
次走のきさらぎ賞で案の定惨敗で、あぁただの早熟馬と思いきや
つぎのNZTではきっちり勝ち、しかし秋以降はふがいない競馬が続き
とうとう打ち止めかと思いきや翌年秋に復活し、しまいには香港でGI勝ち。
息の長い馬だ

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:24 ID:kjHeIpsL
プレストンが年度代表馬だな。

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:25 ID:mg/sfqwe
ユーイチが指1本立ててたけど、あれって今年のワールドシリーズ1勝目ってことかな?


159 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:26 ID:JHReGhxi
2歳時に朝日杯勝って、6歳になっても香港でG1勝つもんな……すげーよ。

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:26 ID:o2CtM3Yt
4がつ27にち。きょうはえいしんぷれすとんがほんこんのれーすで
ゆうしょうしてとってもうれしかった。あと、みんなにいっぱいれすして
もらえてとってもうれしかったです。

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:26 ID:5Mef72T/
アドマイヤコジーンと違うのはその間もちゃんとGT勝ってるとこか。

162 :犬のチョン:03/04/27 19:27 ID:ImmcVQS0
>>159
香港だから勝てたんだろ・・・
日本で勝つほうがずっとすごいよ

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:27 ID:9RBPcPRP
バカだな、おまい。かすみに指マンするぜ、のサインに決まってんだろ


164 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:27 ID:my8azDGo
今回 26.5-26.2-25.0-23.5-22.6

香C 27.5-27.8-25.6-24.1-22.1

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:28 ID:gFsuXnw/
>>158
深く考えるな。あいつは別に何も考えちゃぁいない

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:28 ID:+80z2q9K
祐一、競馬会にSARSばら撒くなよ

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:29 ID:pTmKwr2J
>>162
禿同

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:29 ID:WQE+1mbX
>>138
香港では厩舎もマンションのような建物で土地を有効利用してます

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:29 ID:rc2CSZTM
そいえば昔、
2歳時に朝日杯勝って、6歳になってコパ・アルヘンティーナを
勝った馬もいましたな。

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:30 ID:mg/sfqwe
>>163,165
そうか、ちょと期待しちってたよ。
ビール買ってくる。

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:30 ID:I1QSWI4k
ウイポ厨はだまれよ

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:30 ID:TrnzPuj0
>>156
きさらぎ賞出てたっけ・・・?

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:31 ID:5Mef72T/
>>172
アーリン豚が抜けてるよ

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:31 ID:dk4TDkMv
>>147
前スレ968さんの動画需要あるっぽいんでミラー置いとく
ttp://momdo.hp.infoseek.co.jp/
日が変わったら消すつもり。

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:31 ID:O4Ce053z
>>172
出てるんだわ。これが。

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:31 ID:WQE+1mbX
>>161
怪我の程度が違いますからね。アドコジの復活も偉業ですよ

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:31 ID:ozhKgWx1
エレガントファッション破ったのがすげー。

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:32 ID:epyC9vOr
>>172
出た。負けた。
その後アーリントンカップとニュージーランドトロフィーを勝って骨折。

179 :ロバート ◆xyYRm6LN12 :03/04/27 19:32 ID:w49dLgR5
>>156
ちなみにNZT勝つ前にアーリントン勝ってるよ。

NZTで俺は自信の一点予想だった。
デジタループレストンのな。
共同通信杯までホクシン買ってたのになあ。
吉田豊になってから突っ込んできやがった。
そして今ではそんなマチカネホクシンもどっかに消えた。

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:33 ID:G3qIkOoF
きさらぎの敗因は熱発明けだっけ?

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:33 ID:W6hDCZhi
>>179
ホクシンまだ現役です。

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:34 ID:dGqqrj57
>>179
ホクシンは今も準オープンで頑張ってるぞ

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:34 ID:TSFX7ZSH
>>174
ありがと。

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:35 ID:pk72M8pY
>>179
この前出てたやん

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:35 ID:5Mef72T/
ダイタクリーヴァが朝日杯出てればなあ

186 :ロバート ◆xyYRm6LN12 :03/04/27 19:36 ID:w49dLgR5
>>180
思い切り引っかかった。
プレストンが唯一かかったレースだな。

>>181>>182
おおそうなのか。最近見かけんけど放牧中?
とりあえずアリガトン。

187 :172:03/04/27 19:36 ID:TrnzPuj0
思い出した。きさらぎ賞でボロ負けして
アーリントンCで巻き返したんだ。
ありがとう、みなさん。

188 :ロバート ◆xyYRm6LN12 :03/04/27 19:37 ID:w49dLgR5
>>184
ありゃりゃ。そうなのか。
親切にありがとう

189 :宣伝:03/04/27 19:37 ID:SvkWmACq
【フジテレビ】今夜9時〜10時54分
『FNS最高視聴率祭り国民のチャンスライン電話でもらえる1000万』
という番組が放送されるわけだが、この番組は解答者(ゲスト)が
クイズに答えるのだが、どの解答者がその問題を正解してるか視聴者が
スタジオに電話し答えるわけだ。そして、そこに2ちゃんねらーを出演させようじゃないか!

■手順■
1.番組中に公表される番号に電話する。
2.運良くつながる(つながらない場合は根気よくかけ直す)
3.司会者が「もしもし〜」などと切り替えしてくる。
4.大声で「オマエモナー」と叫ぶ。!!

5.あとは賞金ゲットのために頑張ってください。
※このレスを見かけたら、できれば5つ以上のスレに貼り付けてください


190 :ガスター基地 ◆MkKlyk/ohY :03/04/27 19:38 ID:9aPaWoMn
>>188
しかもレースでマチカネキンノホシと間違われてプチ祭りになったよ。

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:38 ID:TSFX7ZSH
公式レース結果
http://www.hongkongjockeyclub.com/english/special/2003_apqeii/apqe03_results.htm

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:38 ID:W6hDCZhi
>>186
来週の駿風ステークスと洛陽ステークスとメイステークスに登録があるよ

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:39 ID:TrnzPuj0
そういやマチカネキンノホシってどうした・・・?

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:40 ID:qQ6pxFjl
これでいよいよダービーでネオ乗れなくなりそうにないぽ
チャンプでせいぜいガンガレよ

うp0023ageてくれた神さま 多謝。



195 :ロバート ◆xyYRm6LN12 :03/04/27 19:42 ID:w49dLgR5
>>190
ああなんかあったな。
あれってホクシンのことだったのか。

>>192
ありがとう

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:45 ID:gFsuXnw/
>>189
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/tokyo/table/2003042721.html

??

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:45 ID:G3qIkOoF
>>193
キンちゃんは去年の札幌記念を最後に引退しますた

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:45 ID:PSkwBH95
>>239
メンバーがG3級だったとしても
実際G1
皐月賞の出ムーロも言ってただろ。本番やっぱり違いますねって


クロフネなんて赤子だね
プレストンがドバイいってら楽勝確定
幻のドバイ馬だ
秋は絶対にBC行くべきだ

宝塚はバートラムかボーイで春天の着順良かった方にのるだろ。
プレァは帝王賞かな。秋にはブリーダーズに挑戦してほしいな。
いまネットカフェからだけど「ちょうせん」で変換したら
某半島名が出たぞ。オレの前の使用者は・・・。

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:46 ID:LXowI69/
つぎはプリンスオブウェールズなんかどうだ?

200 : 1000 :03/04/27 19:48 ID:64eLCj6b
> プレストンがドバイいってら楽勝確定
> 幻のドバイ馬だ


同意――――
それにしてもフェブラリーのどんケツにも腐らず勝利。立派だ

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:48 ID:TrnzPuj0
>>197
キンノホシ引退してたのか・・・
血統が血統だからダート走ったら面白いと思ってたんだがなぁ・・・
関係ないのでsage

202 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/04/27 19:50 ID:h6V74YpJ
>>200
フェブラリーはダートだったんで馬が調教と間違えたんだよ

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:50 ID:flWKqIB/
とりあえず今年もマイルCS出てほしいな
そして二着

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:52 ID:9RBPcPRP
漏れも金の星はダート走らせるべきだったと思うな。母、アリシバの妹だろ。


205 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:52 ID:TSFX7ZSH
オリンピックエクスプレスとエレクトロニックユニコーンは、この後安田に来るのかな?

206 :ヽ(´ー`)ノ:03/04/27 19:53 ID:SfueHUV/
プレストンに圧勝したゴルァはすでに
世界チャンピオンかな

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:55 ID:cvPfL97b
>>204
1回走らせてこりたんじゃない?

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:58 ID:ZRnOM5CY
>>206
意味わからん

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 19:58 ID:QDbFjNSP
福永もダートは全然適性がないって言ってたのに

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:02 ID:9RBPcPRP
今日のプクナガの雄姿見て、かすみはもう何回オナりましたか?


211 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:05 ID:sPG2BMkj
金の星は砂被るだけでおこっちゃいます

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:09 ID:XDw3o+o0
http://210.153.114.238/source/up0023.xxx
↑これ、ダウソしたんだけど、、、どうすれば見れますの?

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:11 ID:FN+1ZXRc
拡張子もわからない香具師が2chやってんのか…

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:14 ID:qM6pd89S
毎日王冠の勝ちっぷりやゼンノエルシドの2着だったマイルCSなんかは
かなり強い競馬もしてるんだけど、着順が安定していないからかそんなに強いってイメージもないんだよね



215 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:14 ID:/OWxDZH+
これは安いアダルトDVD700円〜!!
http://www.net-de-dvd.com/
送料全国一律600円!!
http://www.net-de-dvd.com/
代金後払い!!
http://www.net-de-dvd.com/


216 :(,,゚Д゚)show ◆a54/6uMnpQ :03/04/27 20:15 ID:pi2S38wk
>>エイシンプレストン及び関係者の皆様

ヾ(゚д゚)ノ゛ オメー

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:16 ID:9RBPcPRP
すれ違いだが、岡部いつ戻って来るんだよ。このまま引退か?


218 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:17 ID:ZV/qIJRN
>>210
かすみは今日は別の男と(ry

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:24 ID:TSFX7ZSH
>>212
>>174の映像の方が鮮明。

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:25 ID:XDw3o+o0
>>219
有難う御座います

>>213
死んでね

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:26 ID:PkKbAT/x
>>212
拡張子をWMVに直すか、
メディアプレイヤーで無理やり開く。

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:26 ID:nX4HxP6F
ガイシュツだったらスマソ。ユーイチのインタビューの録画ありますか?

223 :府中の民:03/04/27 20:27 ID:lX/ihefi
そうかプレストン勝ったのか。
よかったなあ。
と、GCあるのに見れなかった漏れ。

224 :ヽ(´ー`)ノ:03/04/27 20:35 ID:SfueHUV/
エイシンプレストン、おめでd!!!

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:57 ID:o9Iyj/eI
220 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:03/04/27 20:25 ID:XDw3o+o0
>>219
有難う御座います

>>213
死んでね

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:59 ID:o9Iyj/eI
320 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:03/04/27 17:28 ID:XDw3o+o0
受信機で聞こうとおもうのですが
3.925か3.945MHzですよね?

何も聞こえてこない・・・・・・鬱

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:01 ID:SfueHUV/
【2003世界の8強】
1.ムーンバラード(ドバイ)
2.スラマニ(ドバイ)
3.アンジェガブリエル(仏)
4.ゴールドアリュール(日本)
5.ビリーヴ(日本)
6.エイシンプレストン(日本)
7.ビワヒンセイキ(日本)
8.イーグルカフェ(日本)



228 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:01 ID:NIPfYp8i
【新装府中】フローラステークス(G2)【処女レース】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1050825859/600

600 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:03/04/27 00:17 ID:XDw3o+o0
600あげ

229 :動画見れないのであげ:03/04/27 21:01 ID:s9ccU0xP
212 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:09 ID:XDw3o+o0
http://210.153.114.238/source/up0023.xxx
↑これ、ダウソしたんだけど、、、どうすれば見れますの?

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 20:25 ID:XDw3o+o0
>>219
有難う御座います

>>213
死んでね

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:04 ID:KJ7JK3Vc
日本馬が海外で勝って当然という時代が来たのは素直に喜んでいいと思う

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:07 ID:nk9bIdw7
今回のメンバーは一流とは言えないがな

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:10 ID:XxIIO/2a
>>227
なんか競馬の知らない方が紛れ込んでるようで、、、
ゴールドアリュールとシンボリクリスエスだけにしとけ。みっとともない。

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:10 ID:j+LlhRrR
ま、異郷の地で勝利するのは難しいからほめてあげようよ。

異郷つーかホームグランドかもしれないけどさw

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:12 ID:nk9bIdw7
>>227
本気で言ってんだったら恐ろしい・・・

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:15 ID:xfxCwK2j
動画死んでる?


236 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:16 ID:TSFX7ZSH
>>235
>>174に再アップ済み。

237 :ドラム缶をキックする男:03/04/27 21:16 ID:/qVSHufB
>>227 
>7.ビワヒンセイキ(日本)

238 :ttod ◆CSZ6G0yP9Q :03/04/27 21:18 ID:gAzXyZnG
今結果知ったけど、よかったよかった。
何か叩いてる輩もいるようだけど、考えたら偉業だと思うぞこれは。

海外での評価はすでに「日本の現役最強馬」だったけど、
(↑一時期海外にいたんだけど、実際そういう評価だった)
これで更にゆるぎないものになったねえ。

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:19 ID:R0QdPfsv
今日フローラステークスを買ってた香具師は貧世紀だ罠w

240 :235:03/04/27 21:22 ID:xfxCwK2j
>>236
ありがd

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:22 ID:TSFX7ZSH
>>238
今日、香港の実況アナは「日本の伝説」と言ってたよ。
これで日本でも強ければいいんだが…。

242 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/04/27 21:27 ID:2DdHoKHB
香港てレベル低いんだね

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:28 ID:7Neae7hl
>>174
さんくす、神降臨

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:29 ID:flkFTNvI
ビワ (・∀・)ヒン セイキ

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:29 ID:TSFX7ZSH
>>242
今日は香港側も、オリンピックエクスプレスがいなかったからな。
安田には出てくる可能性があるらしいけど。

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:30 ID:A6DxMcOA
実際レベル低いだろ。
フェアリーキングプローンの騎手が安田勝ったとき大喜びしてたからな。

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:33 ID:y9AvarAL
これでG1ジョッキーの新作のエイシンプレストンの能力がエルコンドルパサー並になるのか!?

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:34 ID:TSFX7ZSH
>>246
アドマイヤコジーンとトウカイポイントのように、日本側が負けることも有る。
今はそれほどのレベル差は無いよ。

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:36 ID:4grZxNKo
>>242
短距離はアジア有数の質だけど、中長距離はダメダメ。昨年末の香港杯みたいに
香港騎手が一致団結してアシスト騎乗し合わないと勝負にならない。

250 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/04/27 21:38 ID:h6V74YpJ
そのうち【SARSのおかげで勝ったラッキー珍馬】ってスレが立ちそうだ

251 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:40 ID:2L6c3UQM
おめで豚

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:42 ID:Zi/u6U0R
>249
>短距離はアジア有数の質

アジア有数もなにも(ry

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:44 ID:7nKKeKZ1
プレストンカコイイ!!(・∀・)イイヨー祐一も(・∀・)イイ!!

254 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/04/27 21:45 ID:2DdHoKHB
しかしこれでG14勝か
メジロマックイーンやトウカイテイオーに肩を並べたな

255 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :03/04/27 21:46 ID:CFhWylCA
高くもないし低くもない。

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:46 ID:v527EDjB
香港人は日本におけるプレストンの立ち位置を知ってるのかな?
というか香港人は日本競馬に興味があるのか?

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:46 ID:TSFX7ZSH
>>252
グランドディライトに勝てる日本馬はおろか、外国馬もいないだろうね。確かに。

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:47 ID:TSFX7ZSH
>>256
かなり詳しいよ。向こうじゃウィニングポスト・ギャロップレーサーが発売されてるから。

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:49 ID:DpoXgLCE
>>254
相変わらず逝ってるな拓雄!
マックインやテイオーと比べてんじゃね
お前はハヤヒデとブライアンだけ語ってろ!
マジウゼ〜ぞw

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:50 ID:jJYjWN2k
重賞8勝目になるのか。今までのエイシン馬でも1番の実績かな。
チャンプがこの実績をこの先抜いて行くようだとエイシンもウハウハだなぁ

261 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/04/27 21:53 ID:2DdHoKHB
北九州記念馬が海外G13勝て革命だよな

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:54 ID:keBmWEpn
これで宝塚記念勝てば賞金2億円超になるのか・・・

褒賞金制度がJRAの狙いとは外れそうなヨカーン。

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:54 ID:TrnzPuj0
>>261
それだけは同意してやる。

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:55 ID:JHReGhxi
>>254
プレストンはGI3勝だろうが。
テイオーは1勝で、マックイーンは未勝利。

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 21:59 ID:wgahFR+8
>>258
香港のファソが
「トウケイニセイが強くて南部杯勝てねーよ」
とか言っていたらやだ

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:00 ID:Ypv19Bmj
264 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/04/27 21:55 ID:JHReGhxi
>>254
プレストンはGI3勝だろうが。
テイオーは1勝で、マックイーンは未勝利。


267 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :03/04/27 22:01 ID:CFhWylCA
266 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/04/27 22:00 ID:Ypv19Bmj
264 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/04/27 21:55 ID:JHReGhxi
>>254
プレストンはGI3勝だろうが。
テイオーは1勝で、マックイーンは未勝利。



268 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:03 ID:nk9bIdw7
racingpostでうpされました↓
http://www.racingpost.co.uk/horses

写真は去年のだが・・・

記事によると、次走はまだ未定で馬の状態次第だそうな
でもオーナーからは「ワールドシリーズチャンピオン狙いたい」とのコメントも

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:03 ID:yWWbye5Q
267 名前:天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :03/04/27 22:01 ID:CFhWylCA
266 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/04/27 22:00 ID:Ypv19Bmj
264 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/04/27 21:55 ID:JHReGhxi
>>254
プレストンはGI3勝だろうが。
テイオーは1勝で、マックイーンは未勝利。


270 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :03/04/27 22:05 ID:CFhWylCA
じゃあ安田で叩いてアーリントンだな。

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:05 ID:rc2CSZTM
>>265
香港のファソが
「ラッキールーラを彼の国に売り飛ばすんじゃねーよウワーン」
とか言っていたら、もっとやだ

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:05 ID:TSFX7ZSH
>>268
コックスプレートと香港カップは既に出走決定済みだから、
使うとしたらアーリントンミリオンかな。

ただ、あそこの競馬場は枠順に左右されやすいからハイリスクであるのは事実。

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:07 ID:wgahFR+8
何を晒されているんだかわからん香具師がいるな

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:07 ID:v527EDjB
>>265
ワラタ!確かに嫌だな、トウケイニセイ知ってる香港人(w

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:08 ID:rc2CSZTM
>>272

化°に勝てるかなぁ

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:08 ID:jJYjWN2k
ワールドシリーズチャンプ狙うなら夏場〜秋口に一流所のレース使って掲示板確保
暮れの香港Cで勝って・・・ 
でもシンガポールがあればもっと可能性高かったろうに。

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:09 ID:keBmWEpn
>>265
「フジヤマケンザンってこんなもんだったのか・・・鬱」
ってのはありそう。

>>273
どっちにも取れるので微妙w

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:09 ID:y9OOpDlc
>>268
HKJCから抜いてきてるニュースだな

279 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/04/27 22:12 ID:2DdHoKHB
この馬の頑張りを下柳投手見習ってほしいね

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:13 ID:TSFX7ZSH
>>274
トウケイニセイはおろか、アサキチも知ってるっぽい>香港人

281 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :03/04/27 22:13 ID:CFhWylCA
というか、スタートがほぼコーナーからだしな。>アーリントン
ついでにBeverly D. Sに誰かいってほしいな。

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:13 ID:f268B6Nb
木塚もな

283 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :03/04/27 22:14 ID:CFhWylCA
>>277
「サイレンススズカって(ry」

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:14 ID:0a4bRCJi
外国産馬が外国で勝つのは当たり前になりつつあるな。


285 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:15 ID:f268B6Nb
ムーニーバレーもめちゃくちゃ変則的なコースじゃなかったっけ。

286 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/04/27 22:16 ID:2DdHoKHB
シンボリルドルフの子供が勝てばみんな感動して失禁なんだけどね

287 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :03/04/27 22:17 ID:CFhWylCA
直線は180だし、ホームストレッチがめちゃくちゃ短い変な形に競馬場だったな。

288 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/04/27 22:18 ID:2DdHoKHB
直線180てマジかよ

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:18 ID:keBmWEpn
>>281
ダイヤモンドビコーなんか良さそうなんだけどねえ・・・。
同馬主、同厩舎のゼンノジャンゴでセクレタリアトSを狙うとかさ。

まあ遠征は、言うは易し行うは難しなのは承知だけど。

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:20 ID:JHReGhxi
>>286
ルドルフ産駒なら、重賞ではないものの海外で3勝してる馬が居るが。

291 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:20 ID:nk9bIdw7
>>289
だが行かないと勝ち負けの話をしてもしょーがないよね

今回のプレストンの最大の勝因はこんな時でも出走したことだし

292 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:21 ID:sPa4oNKG
>289
海外遠征ぶち上げるだけだからなぁ・・
例え香港のレベルが低かろうが何だろうが行かなきゃ勝てん。



293 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/04/27 22:21 ID:2DdHoKHB
重賞じゃないと意味ねえ
てゆうかG1じゃないと多くの人の心は動かないよ

294 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :03/04/27 22:22 ID:CFhWylCA
>>289
逝ってほしいが、彼女の厩舎はふじさ(ry
いったい彼は何頭米遠征させるって逝ってやめてるのか。

295 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:23 ID:f268B6Nb
タイキブリザードの時が懐かしいな。

296 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/04/27 22:25 ID:2DdHoKHB
スキーキャプテンにはけっこう期待してたな


297 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:28 ID:TSFX7ZSH
昨年のコックスプレートの映像
http://www.racingvictoria.net.au/video/261002r7.wmv

直線メチャクチャ短いです。

298 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :03/04/27 22:30 ID:CFhWylCA
まぁ、タイキブリザードのときも謎のクラシック出走で驚いたわけだがな。


299 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:31 ID:m1qXxj+8
空き巣狙いの栄進陣営の犯行だったね

300 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:33 ID:D8BgocqK
海外G1勝ったのにどうしてこんなに閑散としてるの?

301 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:36 ID:keBmWEpn
>>294
元から逝かないならともかく、吹くだけ吹きまくって逝かないからねぇw
資金が許すなら、ある程度稼いだ古馬は海外に行くのもいいと思うんだけど。
特にかの厩舎は馬多い・馬房足りないで困ってるらしいし。

302 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:36 ID:T6l+dcC6
>ムーニーバレーもめちゃくちゃ変則的なコースじゃなかったっけ

正方形型で直線めっちゃ短いが、皆が早めに仕掛けると意外と追い込みも
決まる。オクタゴナルとかね。

303 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:37 ID:1k3J6czk
>>300
メンツが…

304 :OZ ◆QJfdI00.wQ :03/04/27 22:37 ID:sP8idhe1
お父さんも天国で喜んでますね

305 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:38 ID:FfkxqZgI
>>297
ゴール前の直線よりも3〜4コーナーの方が長いんだね。
追い込むのタイヘンだな。

306 :OZ ◆QJfdI00.wQ :03/04/27 22:39 ID:sP8idhe1
スレ間違えました

307 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:43 ID:rc2CSZTM
>>300
ラジオたんぱが…。

あと、君が今きたのなら、
それは、くるのが遅かったから。

308 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 22:47 ID:aTsfoqOr
>>269
ワールドワイドのG1というくくりなら間違ってないんだが…

309 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 23:17 ID:rc2CSZTM
>>308
補足すると、INTERNATIONAL GROUP 1 ですね。


310 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 23:26 ID:E0KI3ffA
>>309
日本の馬が海外で勝つのは嬉しい。
でも、調教師が北橋ってのが違和感あり。
なんとなくだけど。

311 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/04/27 23:31 ID:nTx/I4HQ
王者じゃない馬が海外いってもたいした意味ないね。


312 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 23:41 ID:9A8VmRQ1
王者だれ?
krisS?

313 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 23:42 ID:SFOye9pW
>>312

こいつではないでしょ。



314 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 23:42 ID:9rpJSU8N
http://www.globetown.net/~goldlife/Eishin/eishin.mpeg(日本語)

315 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 23:45 ID:9A8VmRQ1
やっと映像見れた
予想以上に伸びたなぁ〜

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 23:48 ID:9rpJSU8N
あの大外分回しで勝つんだから力が違いすぎたんでしょう。
前走しんがりで一番人気だし。

317 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/27 23:57 ID:ALbA0kx6
大外ぶん回し?

318 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:09 ID:vVRlIaRg
>>301
海外に行くと人が足りなくなってさらに困るらしいですよ

319 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:10 ID:tZxrzu89
>>317
外は外だがぶん回しというほどでもない

スタート上手かったし(というか他の馬がヘ…)
まあアッサリといえばアッサリ勝った

320 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:11 ID:LAwJZPf6
フジきたー

321 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:12 ID:WOEHZ1im
福沢・・・・

322 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:12 ID:yfIYHmv1
勝ってたんだね
初めて知った

323 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:12 ID:fdi/+fhY
ダイジェスト、アナ噛みまくり

324 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:13 ID:U5NWmsQB
やっとフジで見た。原稿読んでた女は氏ね・・・。
予想以上の楽勝でしたなあ

325 :スーパー均くん:03/04/28 00:12 ID:rP5IrQLD
>>321
日テレのアナウンサーですか!?

326 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:13 ID:5nipRD1m
噛みまくり

327 :自称・馬男:03/04/28 00:13 ID:15T+77V6
素人のブスに競馬を語らせるな!!
フクザワだと〜!!


328 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:13 ID:vXEQ/fOq
なぜ不治テレビはアナウンサーを使わないのか…

329 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:13 ID:BF3TrtfY
福沢裕一

330 :324:03/04/28 00:14 ID:U5NWmsQB
え、こいつアナウンサーなの?驚いたw

331 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:14 ID:WOEHZ1im
あれ誰なの?女

332 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:14 ID:TvaZ+n/I
あれを大外ぶん回しって。

333 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:15 ID:ZpimsIv/
ミス京王かなんか

334 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:15 ID:W1FXExwQ
>>323
福永って漢字が読めなかったとか(w
「ニポンバ」って言ってたし・・・。
やっぱアヤパンか音痴なあの娘がいいYO。

335 :スーパー均くん:03/04/28 00:16 ID:rP5IrQLD
高島彩出せ!!

336 :317:03/04/28 00:16 ID:R+fzFXIF
>>319
いや、だからあれのどこが大外ぶん回しなのかな、という意味…
直線半ばでエレガントファッションと接触してたように見えたが

337 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:20 ID:UR+VHyma
中山巧者や小回り巧者はいても
香港巧者なんてのはこの馬だけだろ
ある意味素晴らしい

338 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:22 ID:HOqPfSCY
>>336
エレガントファッションのモッセは、完全に相手1頭と決めてマークしてた感が。
その読みは当たったけど、いかんせん力が違った。

339 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:25 ID:X+gDmupr
エレガントファッションも大した物だ
さすが牝馬の香港ダービー馬だけのことはある

340 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:26 ID:fdi/+fhY
>>331
相沢礼子
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/aizawa.html

341 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:26 ID:U5NWmsQB
安田・宝塚は出るのかい?
日本でももう一花咲かせてやりたいがw

342 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:27 ID:A3Svg8xw
めちゃくちゃ左に寄れてるじゃんかyo

343 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:28 ID:HOqPfSCY
>>339
去年のオリンピックエクスプレスはプレストンやデジタルに手も足も出なかったことを考えると
今年のこの馬は、今後成長してくればかなりの強敵になる…かもしれないね。

344 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:28 ID:VhLH8Fep
頑皮
come see you

345 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:28 ID:l/I7uvdi
>>336
ああ、316へのツッコミね。

確かに接触してちょっと外へ押されたけどそのあと併せるように真一文字に
伸びてた。ただ振り切って先頭立ってからムチ入ったらかなり急激に外にヨレてる。


346 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:29 ID:iBgotBS5
空き巣狙い大成功ってわけだな

347 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:29 ID:+IDbjVFs
去年の安田記念の大外ぶん回しは酷過ぎ。
でも、出たらまたやりそうな気がする。

348 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:30 ID:PreYodWX
このメンツで負けられたらマジで困る
頑張ったよ

349 :名無し募集中。。。:03/04/28 00:33 ID:pKjtSfya
でも朝日杯勝った○外の馬がこの歳になっても頑張ってるのは賞賛に値するべ

350 :スーパー均くん:03/04/28 00:34 ID:rP5IrQLD
>>341
安田→シーイズトウショウ(池添)出走予定(?)
宝塚→インモー(武豊)&クリスエス(安勝)出走予定

351 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:37 ID:HOqPfSCY
ワールドシリーズ

香港QE2 エイシンプレストン
キングジョージ
アーリントンミリオン
愛チャンピオンS
バーデン大賞
カナディアン国際
凱旋門賞
BCターフ
BCクラシック
コックスプレート
ジャパンカップ
香港カップ

352 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:37 ID:fdi/+fhY
>>349
チャンプも同じニオイがするな
スレ違いだが

353 :名無し募集中。。。:03/04/28 00:40 ID:pKjtSfya
チャンプはミスプロ系だしどうだろうなあ
グリーンダンサーっていう本来なら晩生の血統だからこの歳になっても一線でやってられるのかもしれんね

354 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:41 ID:HOqPfSCY
ワールドシリーズ

香港QE2 エイシンプレストン
キングジョージ ハイチャパラル
アーリントンミリオン イピトンベ
愛チャンピオンS ネイエフ
バーデン大賞 ドイツ馬
カナディアン国際 欧州の二戦級
凱旋門賞 スラマニ
BCターフ ハイチャパラル
BCクラシック メダグリアドーロ
コックスプレート ノーザリー
ジャパンカップ シンボリクリスエス
香港カップ エイシンプレストン

となったらプレストンにも目はあるが…。

355 :ttod ◆CSZ6G0yP9Q :03/04/28 00:42 ID:nNjbbilF
>>352
チャンプは○外ではないけどね。

>>353
その名無しはどこかでみたことが(w

356 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:42 ID:dDYaUcvu
むかしは、プレストン早熟って言われてたんだよな。

357 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:43 ID:/M5rarlV
圧トンが宝塚出るとしたら、現役最強馬決定戦となるのかな?

358 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:44 ID:HOqPfSCY
プレストンは宝塚勝ったら、ボーナス1億円(゚Д゚)ウマーだな。
でも勝てる気が全くしないが(w

359 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:45 ID:U5NWmsQB
旧4歳時はプレストンとシルヴァコクピットの2強マイルカップとか言われてたよな。
両方一度はリタイヤしたもののかたや香港最強馬、かたや凱旋門(中略)で素晴らしいな。

360 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:49 ID:IJBBqNSc
この馬やっぱり直線の比重の高い競馬場があっとるな

チャンピョンS出ろよ

361 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:50 ID:U5NWmsQB
>>357-358
勝てないまでも、クリス×ファイン×プレストンで後続離して叩き合いとかになったら
3着でも盛り上がれそう・・・と空想してみる

362 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:52 ID:xwOl2048
スーパークリークのおじいさんが、クリーク引退から10年以上もして
国際G13勝するんだから凄いよな。

363 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:54 ID:rMYXb1e6
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1997110161

↑ニフティのヤツって海外の賞金加算されてないの?
今日の賞金入れても6億弱って少なくない?

364 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:54 ID:Le9iAymO
>>360
欧州の競輪みたいなレースじゃ祐一が(ry

365 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:55 ID:IJBBqNSc
宝塚にゴールドアリュール、ローエン、プレストン、春天勝ち馬が
出てきたら豪華になるな

366 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 00:57 ID:HOqPfSCY
>>363
niftyは海外完全無視。

367 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 01:04 ID:IJBBqNSc
niftyのデータというか、有馬とかの100の位が奇数の距離のレース
のスタート3Fを29秒とか言って騒ぐのは簡便してほしい

368 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 01:07 ID:hVAfa/Oy
プレストンにデジタル
どちらも顕彰馬になれるかもな
結構強い世代だ

369 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 01:09 ID:IEOxtfu8
日本のG1だとなんでか毎回ちょっと足りない感じだし
どうせならこのままワールドチャンピオン目指して海外連戦して欲しいなぁ。

このワールドシリーズ自体、いつ終わるかわかんないしね…

370 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 01:11 ID:IJBBqNSc
しかし1600でスピード負けして2000でスタミナ切れということは
日本じゃ1800限定かいな

371 :スーパー均くん:03/04/28 01:11 ID:rP5IrQLD
>>354
アーリントンミリオンもプレストンが獲るよ!!

372 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 01:19 ID:6pJ1N+6k
>>368
オペ落選の今聴くと、釣りっぽく聴こえる…
酷い世の中だ…

373 :ttod ◆CSZ6G0yP9Q :03/04/28 01:20 ID:nNjbbilF
ちょうど一年前にプレストンスレを立ち上げたんだけど、出ている意見は一年前とほぼ同じだね(w
去年は結局世界転戦も宝塚出走もなかったけど、今年はどうなることやら。

374 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 01:43 ID:fUC8G1rI
馬券を買いたくない強い馬。マイル限定だね。
2000Mならクリスエスの方が遥かに強いだろうし。

375 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 01:48 ID:pAAWGcJN
ダイジェストで画像観れるとかなと思って起きてたらスーパーで出ただけ… 起きてて損したわ

376 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 01:54 ID:EMeyRhn4
とりあえず、今年の安田に出ても、
全くついていけず後方2番手ぐらいを進み、
直線ホクトヘリオスのように、勝負が終わったあと突っ込んできて、
掲示板ってところか。

377 :名無し募集中。。。:03/04/28 02:14 ID:pKjtSfya
例えが古すぎてよくわかりません

378 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 02:17 ID:LW7tAfZD
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


379 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 02:18 ID:pirO5/lt
エイシンプレストン=アグネスワールド

強くも弱くも国内G1には縁がない。



380 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 02:22 ID:NZjYKMrz
ホクトヘリオスが古すぎる時代なのか・・・

381 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 02:30 ID:fn4teddx
ホクトヘリオスが古い…んじゃナカトップトウコウみたいな感じ。

382 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 04:47 ID:PNHlzD5T
>>256
香港ジョッキークラブでJCの動画あったよ。

383 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 04:56 ID:PNHlzD5T
>>337
ステイゴールドも香港巧者ぽい

384 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 07:02 ID:WYpxRr9i
ステイゴールド>>>>>圧豚

385 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 09:05 ID:dqaALb+Z
ステイゴールドは平坦巧者だろ

386 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 09:22 ID:8pTiz7qe
レースの動画再うpキボン
どうやら全部消えてるようだ。

387 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 09:22 ID:5K/Z0byo
2/23 中山
G1 フェブ ラリーS ダ1800稍 57 福永祐一 6 大差 16 1.57.1 H 41.9

388 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 09:23 ID:PreYodWX
>>379
アグネスワールドの場合は特殊。
能力的にはプレストンと比べるレベルじゃないと個人的には思ってる・・・


389 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 10:34 ID:VvkCBTDz
つかプレストン国内G1(朝日杯)勝ってるし。

390 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 10:53 ID:2UNc3iFk
>>379
イタタタタ

391 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 12:09 ID:x7A9FOdx
アグネスワールドは日本ではG1どころか勝ったレースすら全部ローカルか地方という罠

392 :_:03/04/28 12:37 ID:5ieNbrhQ
From: [371] スーパー均くん <吉田&的場>
Date: 03/04/28 01:11 ID:rP5IrQLD

>>354
アーリントンミリオンもプレストンが獲るよ!!

393 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 13:46 ID:t52lbiYs
>>386
http://www.globetown.net/~goldlife/Eishin/eishin.mpeg

394 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 17:51 ID:FaaHfD4X
アメリカ池ってあほか

2000mを2.03.80で走れるくらいの馬場が合ってるんだよ。



395 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 17:53 ID:FaaHfD4X
361 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/04/28 00:50 ID:U5NWmsQB
>>357-358
勝てないまでも、クリス×ファイン×プレストンで後続離して叩き合いとかになったら
3着でも盛り上がれそう・・・と空想してみる


ローエングリンが5馬身前を馬ナリで走ってるよ。

396 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/28 17:57 ID:PNHlzD5T
>>394
コース形態が変わるだけでも時計変わってくるから、
そういう言い方は適切ではない。

397 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 00:18 ID:Olqxd3h7
>>376
 ヘリオスは先行で勝った事もあるぞ・・・新馬とかだけど

398 :ttod ◆CSZ6G0yP9Q :03/04/29 01:00 ID:hq8UBULV
馬場だけを考えたらムーニーバレーのコックスプレートはプレストン向きかも。
ただし脚質と鞍上の腕を考えたら厳しいかも(w

399 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 01:41 ID:dLMBnbNs
やっぱあげ

400 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 01:54 ID:bMLpyc6V
(´,_ゝ`)400

401 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 02:11 ID:QfNzLGLO
この馬左回りはどうなんだ?。

402 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 02:18 ID:MFfkca+M
コックスプレート、香港Cを取ったら、まず大丈夫でしょ!



403 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 02:20 ID:ckgcmqtK
>>401
毎日王冠勝ってるから問題なし。


404 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 02:58 ID:Ob+6KAhk


403 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/04/29 02:20 ID:ckgcmqtK
>>401
毎日王冠勝ってるから問題なし。


405 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 03:12 ID:Ydrmdf4u
>>404
なんで晒してんの?

406 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 04:30 ID:VdG3MbzD
01.10.07 毎日王冠(GU)東京 芝1800 優勝
02.10.06 毎日王冠(GU)中山 芝1800 2着

407 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 11:58 ID:AMvRI7TS
プレシジョンはラッキー珍馬

408 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 13:14 ID:H92Ygabz
404 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:03/04/29 02:58 ID:Ob+6KAhk


403 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/04/29 02:20 ID:ckgcmqtK
>>401
毎日王冠勝ってるから問題なし。

409 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 14:49 ID:GeBhdl//
>>404

410 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 18:41 ID:zj2PwUuv
>>404

最高!!!!!!!!

411 : ◆NRLocoOoo2 :03/04/29 18:50 ID:PuuOCIrM
あのElegant Fashion相手にあの程度の馬がCox Plate?

  気  は  確  か  か  ?

Plateは何があっても日本調教馬なんぞに持っていかれたくないね。

412 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 18:52 ID:/XNWp689
そんなこというなよ

413 : ◆NRLocoOoo2 :03/04/29 18:53 ID:PuuOCIrM
オーストラリアに住んでんだから、地元を応援するのは当然だろ


414 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 18:56 ID:OUOHJgLP
>>413
おまいにとっちゃそうだろうがそんなの知ったことではない

415 : ◆NRLocoOoo2 :03/04/29 19:00 ID:PuuOCIrM
>>414
うむ

ま、Elegant Fashionを物差しにして考えると、それ程警戒しなくてもよさそうだが。

416 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 19:11 ID:1IYKdLb4
>>413
そんなこと言ったら、日本人が日本調教馬を応援するのは当然でしょうが
気  は  確  か  か  ?

417 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 19:14 ID:9WnhCRaq
>>411
そりゃ>>412が正しいわな。
実際に勝ち負けになる、ならないではなく行く事自体を否定する書き方を見たら「ハァ?」ってなるだろ。

418 : ◆NRLocoOoo2 :03/04/29 19:53 ID:etsFzAb0
>>416
成長してきた過程を知ってるわけでもないし、見たことあるのは年末の香港2年+先日のレースのみ。
 そ ん な 馬 を ど う 応 援 し ろ と ?
デビュー戦から見てきてるLonhroやDefierの方を応援したくなるのが人情ってもんだろ。

>>417
出走することを全否定した憶えはないが。
>>411では「(Cox Plateを)勝って当然」という空気の連中を煽ったのだが?

419 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 19:57 ID:j2AbaSkk
416はNRLocoOoo2に(プレストンを)応援しろとは言って無さそうだが…

420 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 21:57 ID:1IYKdLb4
>>418
私が言った「日本人」の意味にあなたは入ってませんよ
オーストラリア在住だそうですが、日本人とは一言も言ってませんよね(w
ここにいる人の大半は豪州の馬の成長してきた過程を知らないわけでしょ
そんな馬よりエイシンプレストンを応援するのは普通だと思うし、
それをキチガイ呼ばわりするのはおかしいと思います
413の発言してる人にそんなこと言われたくありません
まだわかりませんか?
両者とも地元の馬だからという理由で応援してるんです
同じ理由で応援してるのに、批判するのはおかしいとは思わないんですか?


421 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :03/04/29 22:02 ID:wtbe4HCQ
ノーザリーの右回り。

422 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 22:04 ID:o40Mtvd/
: ◆NRLocoOoo2

423 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :03/04/29 22:06 ID:wtbe4HCQ
>>418
デビュー戦など見てないランドシーアを応援してましたが?
スペのJCにデビューからなど応援していない文殊を応援してましたが?

                    何 か ?

424 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/29 22:21 ID:YiPMafRC
馬の力以前に祐一があのコースで勝てるとは思えない

425 :ttod ◆CSZ6G0yP9Q :03/04/30 02:41 ID:Uo5YlrYC
そういえばカーネギーエクスプレスはどうしてるのかな。
去年俺がローズヒルに行った時強い競馬をして見せてたんだけど。
ランドウィックでのダービーは負けて、その日の話題は完全にサンラインに食われてたが・・・

426 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 05:08 ID:YKgBegYO
コックスプレートなんぞ骨折治ってないモノポでも勝てる

427 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 07:40 ID:7fATLdA/
まあ簡単に勝てるレースではないわな>コックスプレート

ノーザリーは右回りダメなら秋の府中へどうぞ。

428 :_:03/04/30 12:34 ID:Okd9H3cf
◆NRLocoOoo2 は廃乱怒真理子

429 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 14:23 ID:QkDCpt6n
プレストンまたよしだみほの漫画のネタにされそうだな

430 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 14:49 ID:E7Qa7aOS
コックスプレートどころか、ブリーダーズカップマイルだって楽勝だね。

431 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 18:50 ID:cdIpjgHI
でも祐一、外にヨレてたのにずっと右ムチだったね

432 : ◆NRLocoOoo2 :03/04/30 19:46 ID:cW8ANT9n
>>420
>411>415でElegant Fashionを物差しに云々書いてるだろ。
ご存知とは思うが、当馬はオーストラリアから香港に移籍した馬。
オーストラリアでの走り振りを知ってるからこそ、
「 あ の Elegant Fashion相手にその程度の馬がCox Plate取るだ?ア ホ か 」
と思った訳なんだよ。

>>423
にわ(ry
>>424
結論出た


433 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 19:49 ID:vq2jhyZW
>>432
じゃあ>>413の発言はまちがいなんだね。

434 : ◆NRLocoOoo2 :03/04/30 19:54 ID:cW8ANT9n
>>425
David Payneの厩舎に移籍したのは知ってると思うが。
AJC Derby2着後は鳴かず飛ばず。
この秋もBMWに出走予定だったが、前日に蹄を痛めたとかでL-SCR。
復帰未定。

435 : ◆NRLocoOoo2 :03/04/30 19:56 ID:cW8ANT9n
>>433
どう解釈したらそうなる?

436 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 20:06 ID:oZ0d4D7Q
ところでオーストラリアにいるなら日本のシャトルサイアーの産駒の評価を聞かせてくれ。

437 : ◆NRLocoOoo2 :03/04/30 20:20 ID:cW8ANT9n
>>436
ジェニュインは結構人気高いようだね。
初年度は来シーズンデビューだったと思うが。
一方バブルガムフェローはそれ程でもない。
こちらは今シーズンに産駒が走り始めてる。
先週末メルボルンで1頭勝ちあがってたね。
他何かいたっけ?

スレ違いは自覚してるので、今後はこちらへ↓
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049334579/
スマンね

438 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 20:21 ID:vq2jhyZW
>>435
物差し理論もグランデラ基準に考えるとおかしいと思うが、
まあそれは置いといて、オーストラリア在住が長くて日本語忘れてるんじゃないの。
「 あ の Elegant Fashion相手にその程度の馬がCox Plate取るだ?ア ホ か 」
と思うのは自由だけど、
日本に住んでんだから、地元を応援するのは当然だろと言っている人にキチガイ呼ばわりしてるのは
あなたなんですけど、>>413と矛盾してるでしょ。


439 : ◆NRLocoOoo2 :03/04/30 20:43 ID:cW8ANT9n
>>438
・STEP1
君は日本在住だから日本調教馬=エイシンプレストンを応援する
俺はオーストラリア在住だから地元馬を応援する
#413にある通り
・STEP2
エイシンプレストンが先日負かした相手の筆頭=Elegant Fashion
・STEP3
Elegant Fashionは以前オーストラリアで走っていたので、力量は知れている。
#成長分を加味しても、Group1に足りるとは思わない
・STEP4
俺はエイシンプレストンがCox Plateで地元馬を下せるとは思えない
が、このスレ住人の大半はそうは思っていないようだ
・STEP5
>>411
#応援なら存分にどうぞ。


440 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 21:00 ID:LFh7x9Q8
STEP5がイマイチ理解できん。

441 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 21:05 ID:vq2jhyZW
>>439
あんたの理屈はそんなまとめてもらわなくてもわかってるって
そう思うのはあなたの自由だし、
物差し理論を否定しておいて、じゃあ正しい理論があるのと言われたら、
どっちの馬が強いか弱いのか絶対的な理論なんて存在しないから、答えようがない
敢えてあなたの物差し理論にケチつけるなら、Elegant Fashionに大差つけてないから、
オーストラリアの馬にはかなわないという理由は説得力に欠ける
Elegant Fashionに負けているなら、説得力はあるけどね
ただ>>413の発言しといて、地元の馬キチガイ呼ばわりしてるのがおかしいって言ってるの
それがわからない奴は知的障害者と言われても仕方がないな
知的障害者なんだから、もう説明はしないよ

ちなみに俺のオーストラリアでのエイシンプレストン評は日本で出国検疫2週間、
オーストラリアで入国検疫2週間なのが、香港遠征との大きな違い
調整は難しそうなのが課題だと思う

442 : ◆NRLocoOoo2 :03/04/30 21:06 ID:cW8ANT9n
>>440
要はあれは煽りだったと。

443 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 21:06 ID:ptxKv6pR
自分も日本在住の日本人だが、プレストンがコックスプレートを勝てるとは思えない。
というか、日本馬の中に豪州の一線級に勝てる馬はいないよ。

444 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 21:09 ID:bj2ngeFV
>>443
新宇宙と桜大統領がいるじゃんyo!


445 : ◆NRLocoOoo2 :03/04/30 21:12 ID:cW8ANT9n
>>441
だ か ら エイシンプレストンをKitty呼ばわりしたのではなく、
同馬がCox Plateなんざ余裕で獲れる、と思ってる香具師をKitty呼ばわりしてるのだが。
物差しに関して説得力に欠けると思われるのは仕方がないが、
実際Elegant Fashionの豪時代を見ていれば納得して貰えると思う。
が、こればかりはどうしようもないね。

446 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 21:16 ID:LFh7x9Q8
>>442
そういう意味か、納得。

しかし、
>  気  は  確  か  か  ?
>Plateは何があっても日本調教馬なんぞに持っていかれたくないね。
この二つはもうちょっと柔らかく言うべきだと思うが…
いきなりキツイ罵倒から入ったら、
ただの荒らしなんだが…って荒らすための発言か。スマソ

447 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 21:25 ID:vq2jhyZW
>>445
>>413の発言が矛盾してるのは、もう説明済みだから、もう言わん

>だ か ら エイシンプレストンをKitty呼ばわりしたのではなく、
誰もそんな認識はしてませんよ

>実際Elegant Fashionの豪時代を見ていれば納得して貰えると思う。
見ても見なくても、今回のプレストンの勝利は弱小メンバー相手の勝利ということが
言いたいんだろ
物差し理論の一番の弱点だと思う
相手がたまたま弱小だっただけで、弱いと思ってしまうところが、
やっぱり弱かった場合も多々あるけどね


448 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 21:26 ID:ptxKv6pR
>>444
その程度じゃ勝てないよ。最低でも、JC楽勝できるクラスじゃないと。

449 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 21:27 ID:vq2jhyZW
>>446
要は◆NRLocoOoo2は煽ったが、煽られ弱かったということだな(w

450 : ◆NRLocoOoo2 :03/04/30 21:34 ID:cW8ANT9n
>>449
なんだ、俺煽られてたのかw
気付いてなかったよ

451 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 21:41 ID:vq2jhyZW
もう一つ煽ってあげる

899 名前: ◆NRLocoOoo2 投稿日:03/04/29 18:46 ID:PuuOCIrM
>>896
アホでも知っとるうえに既出。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049334579/45


これを既出とは言わないように


452 : ◆NRLocoOoo2 :03/04/30 21:49 ID:cW8ANT9n
>>451
776 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:03/04/20 10:55 ID:efC/6lX8
昨日のオーストラリアの結果は↓に
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049334579/

IDと時間に注目

453 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 22:05 ID:vq2jhyZW
>>452
IDと時間に注目と何を馬鹿なこと言ってんだか
海外競馬情報スレの意義がわかってない
あちこちスレ見なくてもこのスレ見てれば、情報がわかるスレであって、
他スレに書いてあるから、海外競馬情報スレに書くなと言う意味がわかんない
勝手にルール決めないように



454 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 22:07 ID:ZZskVcY3
グランデラを物差しで考えると充分勝負になるな。

455 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/30 22:41 ID:hlJG4GLL
オーストラリアの馬がJC勝てるとも思えんけど。

456 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/01 00:41 ID:ktGujam9
俺は豪州の一線級ならJCで勝負になると思うしエイシンプレストン(シンボリクリスエスなども)もCox Plateを勝つチャンスはあると思う。
実力差なんて本当に決定的な事はまずない。(昨年の香港Cを見よ)

457 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/01 03:13 ID:6G4pxYf5
あーれてーるねー

458 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/01 06:38 ID:NmAbOVwL
たった1頭のサンデー産駒やシンコウキング産駒があっさりGI勝つような国だからなあ・・・

459 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/01 15:27 ID:iK/mIzyz
ノーザリーがJC楽勝なんて無理

460 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/01 17:30 ID:feuyXrJS
結局でない罠

461 : ◆NRLocoOoo2 :03/05/01 20:33 ID:GCOk7ASF
>>453
> 海外競馬情報スレの意義がわかってない
欧米競馬マンセースレだろ?
> あちこちスレ見なくてもこのスレ見てれば、情報がわかるスレであって、
その割にオセアニアの情報が少ないね。
つまりあそこの住人の大半には興味の無い分野だということ。
それ故、http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049334579/
なんてスレが建つんだろ(俺が建てたんじゃないよ、念のため)
で、
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1045324206/896
↑こいつが何を思ったか1週間以上も前の話を、しかも超遅レスしてるから
>>451の発言に至ったのだが?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1045324206/776
↑で誘導しているのだから、既出とみなして問題があるとは思えないが。

> 他スレに書いてあるから、海外競馬情報スレに書くなと言う意味がわかんない
俺は「アホでも知っとるうえに既出」と言っただけだが?
書くなとは一言も言ってないだろ


462 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/02 01:10 ID:5aUDjIr5
自分が荒らしだってわかってない天然荒らしって一番タチ悪いんだよなぁ…。
勝手にスレ違いのわけわかんない発言してるヤツは無視すりゃいいんだけど
執拗に絡んでくるのって、ホントにうざったいんだよなぁ。

今度からコイツもNGnameに登録しとくか

463 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/02 02:25 ID:a0V/Jyce
>>461
>欧米競馬マンセースレだろ?
勝手に決めるな バカ

>その割にオセアニアの情報が少ないね。
>つまりあそこの住人の大半には興味の無い分野だということ
オセアニアの情報を書いてた人間がいなくなったからだよ
だから何が言いたいんだよ
何か問題でもあるんですか?

>なんてスレが建つんだろ
情報スレは雑談する場所じゃないから
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049334579/
が立ったんだろ
何か問題でもあるんですか?

>↑で誘導しているのだから、既出とみなして問題があるとは思えないが。
既出じゃねーよ バカ

>俺は「アホでも知っとるうえに既出」と言っただけだが?
だから既出じゃねーと言ってるだろ
アホでも知っとるとか思い上がってるんじゃねーよ
オマエ何様やねん

>書くなとは一言も言ってないだろ
言い訳など聞きたくね-
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049334579/
にオセアニア情報は書くなんて決まってない
勝手に決めるな


464 :ttod ◆CSZ6G0yP9Q :03/05/02 02:47 ID:YC4HueQx
>>463
最近海外情報スレ覗いていなかったんだけど、
オセアニア情報書いてくれてた人いなくなってたんだ。知らなかった。
きっちり細かく情報うpしてくれてたんだけどな。

465 : ◆TAB/MN3F.k :03/05/02 18:06 ID:2o/oguZ5
>>462
分かっててやってるんだが
プ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━( ´_ゝ`)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ッ

>>463
何度か書いてみて様子を見ましたが?
書くのは俺なんだから,どちらに書こうが俺の勝手だろが,馬鹿め.

>>464
「以前書いていた人」とは断言出来ないが,俺の友達が時々オーストラリア情報書き込んでたけどね.
そいつなら仕事辞めて帰国してしまった.

466 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/02 21:49 ID:ZZaOWNUF
>>393
ありがとう

467 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/02 21:53 ID:tyYnb6Ea
結局、両国の馬を同じ土俵で戦わせて見ないとどちらが強いかわからないが、
両国とも賞金が高い上、大レースの時期も重なっているため比較が出来ず論争に
なるも、時期が悪く黄金厨がこれに便乗したって訳か。
まぁお熱くなりなさんな。結果は10月末に出るんだからさ。


468 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/03 00:29 ID:z70oNtF4
両国とか土俵とかって相撲の話してんじゃねーよ

469 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/03 00:38 ID:DDQaSe1t
468 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/05/03 00:29 ID:z70oNtF4
両国とか土俵とかって相撲の話してんじゃねーよ


470 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/03 09:57 ID:hWdvBm6+
469 名無しさん@お馬で人生アウト New! 03/05/03 00:38 ID:DDQaSe1t
468 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/05/03 00:29 ID:z70oNtF4
両国とか土俵とかって相撲の話してんじゃねーよ

471 :ハゲた額のサイズ ◆gCLD7zizyw :03/05/03 09:58 ID:ZEt0ywYw
プレストンかったらしいですよ

472 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/03 15:51 ID:7vMTYvWZ
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
http://www.atnavi.mlcgi.com/cate/category.cgi?jl=13

必勝競馬!
難解!?な、昨年の有馬記念。
3連複を5点で的中!!
的中よりも、回収率に自信アリ!(^^ゞ

http://www.atnavi.mlcgi.com/cate/category.cgi?jl=13
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


473 :462:03/05/03 16:44 ID:XvLZHp5T
>>465
あんた誰よ
プププ

474 :痛いテイオー基地 ◆TEIOD5yvuk :03/05/03 17:20 ID:d9Lt2F/G
470 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/05/03 09:57 ID:hWdvBm6+
469 名無しさん@お馬で人生アウト New! 03/05/03 00:38 ID:DDQaSe1t
468 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/05/03 00:29 ID:z70oNtF4
両国とか土俵とかって相撲の話してんじゃねーよ


475 : ◆TAB/MN3F.k :03/05/03 18:15 ID:o1FMBNyG
>>473
>>428

476 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/03 18:25 ID:fNfjw1yB
なんでトリップ変えたの?

477 : ◆TAB/MN3F.k :03/05/03 18:48 ID:o1FMBNyG
>>476
競馬に関係ある方がよかろうと思って.
NRL→National Rugby League
TAB→Totalizator Agency Board,日本でいうWINSみたいなもの.


478 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/03 18:56 ID:fNfjw1yB
なるほど

479 :ttod ◆CSZ6G0yP9Q :03/05/04 18:07 ID:+0vkuIsd
>>477
TABはあっちこっちにあるし、BARと一緒になってるところも多いし、
やっぱりギャンブル好きな国っていいよなあ。

480 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/05 23:04 ID:JKN8Cvmm





481 : ◆TAB/MN3F.k :03/05/06 18:28 ID:Z+Kia4Oe
>>479
詳しいですね.

482 : :03/05/06 23:44 ID:34APf6Sj
>>479
喫茶店でノミ屋兼営のところはイッパイあるよw


483 :   :03/05/10 13:17 ID:YLV+XFOk
dfjaiowerjf newskf
Aakerfgkarwej
うぇrふぁウェrふぁうぇprtf@あpうぇrtふぁあlfrdかsdkfがえws
亜sdflkが得rktfじゃえrfpわ:えrjf
lakrfaksdfaw[perf


484 :モーター全開 ◆ead1LYyIxQ :03/05/13 22:18 ID:6jPyNpdY
どう。

485 :モーター全開 ◆CRJi26b846 :03/05/13 22:21 ID:6jPyNpdY
ささ。

486 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/14 20:34 ID:FzpNTRi+


487 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/15 12:29 ID:czWYJoS2
アーリントンミリオン登録記事が出たわけだが。

488 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/15 12:58 ID:30LZbNn5
日本調教馬が勝ってないGTを勝って欲しい

489 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/15 18:14 ID:39/gUnya
いっぱいありますね

490 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/17 23:44 ID:BVJ3ifhq
ご融資の際の審査基準を大幅に緩和いたしました。
どのような状況の方でも希望額をご融資出来るよう
当社では努力いたします。

ぜひネットからお申し込みください
http://online-webcashing.com/
http://online-webcashing.com/i/


491 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/20 04:25 ID:5uyYutsE


492 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/20 08:03 ID:x4Q9L/QU
oha

493 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/22 02:21 ID:3l3sVHD4
oyoyo

494 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/23 21:58 ID:99fU7C4W
age

495 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/25 01:36 ID:o1ozE4XE
age

496 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/05/25 23:22 ID:o1ozE4XE
age

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)