5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資金10万で勝ち組になれるのか?

1 :黒田哲弘 ◆o0IpVB2Bl2 :03/05/26 14:54 ID:3k4U+zLw

いろいろ予想スレはありますが、現実的な金額でやりたいのと、
知能の悪い人(口癖が愚民)のスレで予想するのもいやなので。 

1 中央競馬のみ、予想レースは特別以降のレース 裏開催も同じ
2 資金は10万円 資金がなくなると2週間の出場停止とする
3 収支はレース当日にすみやかに行うこと。 できないなら、
  その旨を書くこと。
4 予想は式別、レース名を必ず記入すること。
  ない場合は無効とする。
5 馬券の後出しは徹底的に罵倒してもよい
6 資金が尽きた挑戦者にも罵倒してもよい
7 挑戦者は、いつでもOK そのときは「挑戦します」
  と言って下さい。
8 資金は10万円ですが、1レースに使えるお金は3万円
  とする ただし、持ち金が15万円を越えると、5万円
  までOKとする。
9 平日は討論の場にするので、極力参加おねがいします。

真の馬券師がこのスレで現れることに期待します。


952 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 03:42 ID:ooktE8im
なんとか回収率100%は維持できてるんだけどね。

953 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 03:43 ID:ooktE8im
ここからが難しい。

954 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 03:44 ID:ooktE8im
試行錯誤を繰り返して早5年…

955 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 03:46 ID:ooktE8im
決定打というか何かが足りないんだよな…

956 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 03:48 ID:ooktE8im
このスレ住人もそうだけど2ちゃん競馬板で神みたいな人はいないのかなぁ

957 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 03:49 ID:ooktE8im
でも考えたらそんな凄い人が予想を晒すわけないか…

958 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 03:51 ID:ooktE8im
いや別に上手い人の予想に乗るってわけじゃないけどさ、

959 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 03:53 ID:ooktE8im
後出しじゃなくて回収率が200とか300%の人見てみたいじゃん

960 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 03:54 ID:ooktE8im
競馬板の人ってさ、口だけで結果が出てるコテハンの人少ないと思う。

961 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 03:57 ID:ooktE8im
ネタスレのコテや、あほコテハンはそれでいいんだけどさ、

962 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 03:58 ID:ooktE8im
必死になって結果も出てないのに威張ってるコテっているでしょ。

963 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:02 ID:ooktE8im
2重カキコって・・・

964 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:03 ID:ooktE8im
あ、書けたw

965 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:04 ID:ooktE8im
それで話を戻すけどさ、

966 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:05 ID:ooktE8im
例えば牧原ね。自分で負け組みを公言しときながらさ、

967 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:10 ID:ooktE8im
聞く耳持ってないもんね。あれじゃ今年も負け組みだよ。

968 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:12 ID:ooktE8im
でも牧原はさ、キャラとしてはいいね。

969 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:13 ID:ooktE8im
中途半端なコテハンよりはネタという観点では十分競馬板に貢献してるね。

970 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:15 ID:ooktE8im
970まで来たw

971 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:17 ID:ooktE8im
これでも結構色々なスレ見てるけどさ、

972 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:18 ID:ooktE8im
あまりこれだ。というスレはないんだよね。

973 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:20 ID:ooktE8im
偉そうにお前はなんなんだって?

974 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:21 ID:ooktE8im
私はただの名無しですよ。

975 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:23 ID:ooktE8im
競馬板の事情はよく知ってるつもりだけどね。

976 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:24 ID:ooktE8im
あそうそう最近ラビー叩かれてるね。

977 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:27 ID:ooktE8im
え?お前だろって?

978 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:29 ID:ooktE8im
違うよ。でも叩かれるのは最近どうしてか色々なスレに参加してるからかな?

979 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:32 ID:ooktE8im
またーりラビーは好きだけどさ、真面目な発言では偉そうな事言ってるじゃん。

980 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:34 ID:ooktE8im
それで結果が出ないとそりゃ叩かれるわな。

981 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:36 ID:ooktE8im
博打なんて結果がすべてだよな。

982 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:38 ID:ooktE8im
まぁラビーも勝ってるんだろうけど結果を出さないと信じない人多いと思うよ。

983 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:40 ID:ooktE8im
さてネタも尽きてきたな……

984 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:43 ID:ooktE8im
宝塚の話でもするか。

985 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:45 ID:ooktE8im
まぁ正直見て面白いレースは見だよな。

986 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:46 ID:ooktE8im
買うというならシンボリの頭で馬単3点以内だね。

987 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:47 ID:ooktE8im
終了w

988 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:48 ID:ooktE8im
おっと外が明るくなってきた…

989 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:50 ID:ooktE8im
競馬…現状維持なら止めてもいいんだけどね…

990 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:51 ID:ooktE8im
でも週末ヒマなんだよね。彼女でもいればいいんだけどさ…

991 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:56 ID:ooktE8im
しかし誰もいないね…

992 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 04:59 ID:ooktE8im
1000取って寝るか…

993 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 05:01 ID:ooktE8im
次スレ立ってるし埋め立てていいんだよな。

994 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 05:05 ID:ooktE8im
そういえば今日帝王賞だな。

995 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 05:06 ID:ooktE8im
ゴルァ頭で鉄板だね。

996 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 05:08 ID:ooktE8im
3連単でも買ってみるか。

997 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 05:16 ID:ooktE8im
寝る準備も整ったし、

998 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 05:17 ID:ooktE8im
そろそろ寝るか。

999 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 05:25 ID:ooktE8im
999

1000 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/06/25 05:27 ID:ooktE8im
お騒がせしました。また合う日までさようなら。。。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

335 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)