5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■サイン読みpart11■

1 :”管理”レベルC ◆Yo7hmTF7VU :03/07/03 23:43 ID:72OW0nXQ
サイン派VS否定派の過激な口論戦は決着がつかず馬券勝負に突入!
第1回はサイン派圧勝!第2回は否定派優勝。
そしてこの夏、サイン派の新たな歴史が刻まれる!

大会開催決定!!

「第3回サイン派VS否定派賞」〜夏競馬!サイン読みで2億円!?〜
 対象レ−ス7月の重賞7レース

「第4回サイン派VS否定派賞」〜夏競馬!サイン読みで2億円!?〜
 対象レ−ス8月の重賞8レース

「第5回サイン派VS否定派賞」〜夏競馬!サイン読みで2億円!?〜
 対象レ−ス9月の重賞9レース

・参加希望の方はどっち派かをあげ名前とトリップをだす。
・エントリーは各開催前まで。途中参加はできない。
・第3回開催のエントリーは7月5日(土)夜12時迄とする。
・開催(月)ごとに勝派、優勝者を決める。
・ポイントは各重賞100,000pで7月なら700,000p先渡し。
・1レースの購入は100,000p使いきり。ころがしはなし。
・1週3レースある場合は、どれかの重賞にかためて300000p使ってもよい。
・買目変更は自由。ただ単勝、複勝は各1点までで、買目総合計8点迄。
・買目を出す際は★★、変更は★★★を出す。また複数のレースを買う場合は必ず1つにまとめること。
・買目を出す時間は対象レース発走10分前迄とする。少しでも遅れた場合はケンと判定する。
・レース前(木、金曜あたり)に参加者全員のポイントから3レースの週の場合は自動的に300000p引かれる。
・ケンしてもいいがPは戻ってこない。
・買目は可能な範囲で根拠もつける。サイン派で根拠を出したくない場合はその旨を伝えればよい。
・優勝派には「言いたいほうだい権」が贈られる。
・優勝者には700,000p以下(7月は)の者から「賛辞の言葉」が贈られる。
・総合優勝者には他の全員から「賛辞の言葉」が贈られる。

952 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 20:18 ID:MxtyN88s
>>951
管理のネタセンスはどう思う?

953 :皇帝 ◆8jVpfMnU/M :03/07/16 20:30 ID:Y9mgRyJu
>>952
オールスターミロ

954 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 20:34 ID:adfMZysc
シンクロ見てまつ

955 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 20:34 ID:MxtyN88s
>>953
野球きらい

管理のネタセンスはどう思う?

956 :皇帝 ◆8jVpfMnU/M :03/07/16 20:37 ID:Y9mgRyJu
>>955
好き嫌いするな。
答えはもっと引っ張る

957 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 20:42 ID:MxtyN88s
>>956
答えづらい質問してスマソカッタ

958 :皇帝 ◆8jVpfMnU/M :03/07/16 20:49 ID:Y9mgRyJu
>>957
管理さんのネタセンスが好きなのか?
彼はかわいいじゃないか。

959 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 21:04 ID:MxtyN88s
>>958
なるほど・・・電波浴を楽しむ心構えが大切か。。。
まあ、かわいい親戚のクソガキと思えばこなせるか。サンクス

960 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 21:09 ID:FtBb2KtB
スレ管理も大変だし
ちょっとお疲れかもね

961 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 21:20 ID:cVaIdH/G
受験勉強してると思・・・わない クスッ

962 :”管理”レベルC ◆Yo7hmTF7VU :03/07/16 21:37 ID:bshQz/4F
>>941
わしを待ってた寂しがりやの君、お待たせしたじゃ。よしよし、いい子にしてたようじゃな。ご褒美にとっておきの情報を教えてやろう。
その前にじゃが、わしはレーダイに頼らなくてもサインは分かるんじゃ。見くびるんじゃないぞ。あえてレーダイ読みをしておるんじゃ。
まあ今までは蛆虫どもに気を取られて思うように実力を発揮することができんかったのじゃ。これからは本気モードでいくじゃ。マジじゃからな。
君もまわりの蛆虫どもにまどわされないようにするんじゃ。あいつらはわしが当たらないように邪魔してくるからな。そうじゃ、スルーするんじゃ。
それが一番いいじゃ。それではとっておきの情報なんじゃが、なんと北九州記念の連対馬がわかってしまったんじゃ。いい子にしてた君にそっと教えてやろう。


963 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 21:45 ID:cVaIdH/G
なんか、駐車場に連れてかれそう・・・

964 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 21:53 ID:81H/y05F
管理節きたw
そろそろ次スレよろしく

965 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 21:54 ID:FtBb2KtB
>962
待ってました!パチパチ!!

966 :”管理”レベルC ◆Yo7hmTF7VU :03/07/16 21:57 ID:bshQz/4F
>>942
どうもありがとうじゃ。それでは

小倉記念

2000/7/16 夏の小倉も「風物詩」です。(関東) 
        トゥ「ナンテ」 → 小倉の風物詩ってなに?  暑いこと。「なんて」ね。 

「どっぷり浸れる、夏」あります。(関西)
        トゥ「ナン」テ → どっぷり浸れる「南」、どっぷり浸れない「北」 

2001/7/15 ひと夏の「勲章」に熱い夢を描け。
        エイ「シン」プレストン → 勲章もの=「神」 

2002/7/14 成長、夏を制して秋の「主役」へ「登り」詰めたい。
     「トップ」プロ「テク」ター → そのまま「主役」、 
                    もうすぐ頂上だあぁ。はぁはぁ、がんばろう。「てくてく」、はぁはぁ、「てくてく」。  

967 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 22:00 ID:h3vMMvY7
     _ ,;;――――- 、
    /            ヽ
    /    ,,_,,,,;;ヽ      |
   /   /     | l     ゝ
   /    | -―‐  ヾ ヽ __ ゞ
   |    |   (て)    (て)ヽ
   |    /   ー     ー| ヽ
   |  /"         _〉 |  |
   l; '' ヽ     ,-―-  l  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    |\   l__/  /  | < 管理の絶頂っていつだったのかしら・・・
  |.    |  \___/  l   \
  l;  ./l       | ヽ  /
_,ヾ-‐''|  l      |  | ’`‐-;;,_
     ヽ ヽ     / /


968 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 22:01 ID:h3vMMvY7
   /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |     ______________
   |  ( ~         _)  |   /
    |   |      ,―――. l  <  皇帝とセクースしたころだった・・
    l .|ヽ    ー――' /    \  
    ヾ |  \____ノ    
  __/        | \_



969 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 22:22 ID:FtBb2KtB
トップテクテクいいねっ

子供が成長して厨房になって夏休みに初体験して
秋にクラスの主役に登り詰める
そんでプロ並みのテクを身につけたってのはどう?

970 :”管理”レベルC ◆Yo7hmTF7VU :03/07/16 22:28 ID:bshQz/4F
>>969
すばらしい。それが正解じゃ。

971 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 22:39 ID:FtBb2KtB
やっぱりJ○Aはセックル絡みが好きなんだね

972 :”管理”レベルC ◆Yo7hmTF7VU :03/07/16 22:43 ID:bshQz/4F
レーダイ読み初心者の君たちへ

よい子の君たち、>>966を見てみよう。何度も言うがこのようにレーダイには勝馬のサインが発信されておる。
まあ先週は蛆虫どものせいで紙一重ではずしてしまったが次はだいじょうぶじゃ。明日あたりにレーダイが発表
されるじゃろうから、それまで辛抱すんじゃ。だがサインはレーダイだけではないんじゃぞ。ん、そうかそうか、
教えてほしいか。まあ君たちはいい子じゃから特別に教えてあげよう。大特別じゃ。その前にちょっと出かけて
くるからいい子にして待ってるんじゃ。そうそうヒントを出しておこう。JRAのHPじゃ。行事をよ〜く調べるんじゃ。


973 :皇帝 ◆8jVpfMnU/M :03/07/16 23:04 ID:Y9mgRyJu
と言われなんでか待ってる俺。。

974 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 23:08 ID:FtBb2KtB
皇帝さんはいい子じゃ…ってか? 

975 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 23:11 ID:o2c3zM93
>>972
質問していいですか?

976 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 23:20 ID:o2c3zM93
聞きたいこと、あるんですけど。

977 :”管理”レベルC ◆Yo7hmTF7VU :03/07/16 23:21 ID:bshQz/4F
なんじゃ今忙しいんだが。

978 :”管理”レベルC ◆Yo7hmTF7VU :03/07/16 23:27 ID:bshQz/4F
ごめん。マジで出かけてくる。後でな。たぶん1時頃。

979 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 23:28 ID:o2c3zM93
いつから、ダイアリーになったんでしょうか?
以前はインフォーメーションだったのに。

980 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 23:33 ID:MxtyN88s
管理は何処に行ったんだろうか・・・。そいや毎晩この時間帯に暫し消えて一時頃戻ってくるよな。


981 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 23:36 ID:FtBb2KtB
女と逢っているのか?

982 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 23:39 ID:o2c3zM93
>>980
まじっすか?
俺、明日早いんでもう寝なきゃいけないんですけど。

983 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 23:44 ID:FtBb2KtB
切り替わったのは2001年度からじゃ無かったっけ?

984 :皇帝 ◆8jVpfMnU/M :03/07/16 23:44 ID:Y9mgRyJu
>>982
いい子は寝なさい

985 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/16 23:45 ID:o2c3zM93
>>983


986 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/17 00:07 ID:G1ZX8PZx
>>966
ここまでひどい後付も珍しいな。まあ、ネタで言ってるんだろうけど。

987 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/17 00:10 ID:L97Navk1
サインネタ拾いに競馬雑誌を立ち読みしてるんじゃない?

988 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/17 00:17 ID:TedDyKY2
   

989 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/17 00:17 ID:TedDyKY2
                           

990 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/17 00:17 ID:TedDyKY2
                                              

991 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/17 00:18 ID:T+p0zwtC
梅アナ

992 :ロリデン:03/07/17 00:18 ID:T+p0zwtC
なんだおまえは

993 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/17 00:19 ID:TedDyKY2


992 名前:ロリデン 投稿日:03/07/17 00:18 ID:T+p0zwtC
なんだおまえは



994 :デロリン:03/07/17 00:19 ID:T+p0zwtC
おまえこそなんだ

995 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/17 00:20 ID:T+p0zwtC
余裕の996

996 :デロリン:03/07/17 00:21 ID:T+p0zwtC
p

997 :デロリン:03/07/17 00:22 ID:T+p0zwtC
ウネム

998 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/17 00:22 ID:qKXFF++r
田代まさし
1000

999 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/07/17 00:22 ID:mG67l0lj
1000

1000 :さつま ◆Zvu1zRz3.. :03/07/17 00:22 ID:+gYu5KbP
 ∩  ∩
( ゜ е ゜)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

304 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)