5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオNIKKEI杯2歳SをGIIにしてほしい人の数→

1 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :03/10/17 20:28 ID:1Pe1jTJp
最近スレ立てる題材がないので、
俺が立てたスレで一番思い入れがあるスレをもう一度立ててみた。
あれから1年経って新参者や考えが変わった人もいると思うし。

スレタイはあまり気にせず、
前スレの流れの続きで、2・3歳の重賞配置・グレードなどを
自分の理想のままに語ってください。

糞スレだと思っても、できれば付き合ってください。
ところで、ラジオたんぱ杯のレース名変わるの来年からだよね?

前スレ ラジオたんぱ杯2歳SをG2にしてほしい人の数→
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1030/10305/1030545292.html

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 20:30 ID:fNVeWtuH
2

3 :3:03/10/17 20:30 ID:JpXzUcDE
3

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 20:31 ID:c9tFOXUx


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 20:32 ID:CZGnFt/K
5

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 20:32 ID:EP8UzOIb
6

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 20:32 ID:nSmJKYgI
6789

8 :×8:03/10/17 20:35 ID:9JCABpzc
64

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 20:35 ID:2mJkDTya
8

10 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :03/10/17 20:36 ID:1Pe1jTJp
じゃあ10

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 20:37 ID:2mJkDTya
11

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 20:38 ID:Gtg7avqp
残念ながら、競馬のレース名の「たんぱ」の名称は
残りますよ。そういう内容の文書を見ましたので・・・


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 20:41 ID:baFkPiaW
名前もレディオたんぱ杯に格上げ

14 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :03/10/17 20:42 ID:1Pe1jTJp
>>12
残るのか?

15 :白喫茶店 ◆F5RKPyEQ3E :03/10/17 20:56 ID:C/NmKfiW
このレースGVがGUになれば何か変わると思いですか?(笑笑

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 20:58 ID:5TqwY3Cl
先ににニセモノG1朝日杯FSを 格sage

17 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :03/10/17 21:07 ID:1Pe1jTJp
>>15
マジレスすると、賞金

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:13 ID:dLKsk0Dl
朝日杯を2000mにすれば問題ないのです

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:26 ID:zmvRescJ
ここ勝った馬は春までの期待は高いんだが、秋には忘れられている傾向

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:50 ID:SGghMm53
朝日杯を牝馬限定戦にしてこのレースをGIにすればバランス良くなるレース体系に
なるのでは。牝馬のG1が中山にないのは疑問に思ってた!

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 23:31 ID:+eiAI86i
>>18
皐月賞を1600にしても問題ないのです

22 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :03/10/19 02:41 ID:zCGbCGwV
うわっ、ひでえ。
前スレとはえらい違いだ...

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 23:32 ID:GdreW5wl
>>21
英2000ギニーを手本にしたのなら当然か
NHK杯を2000mにして2冠目
ダービーそのままで3冠目
と春に3歳3冠全部やってしまえ

菊花賞はエリ女みたいに古馬との混合戦とし、ステイヤー日本一決定戦とする。
秋天はJCと統合し、1着賞金5億で「天皇杯」とする。
アメリカのBC当日にぶつけ、□外OKだが招待は止める。
金が欲しけりゃ本気で来い!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)