5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気裏切り理論〜秋競馬本番〜

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/17 21:53 ID:XteNYQxF
人気裏切り理論スレ第三章です

基本要項
前走人気を裏切って今走人気が落ちた馬を狙う
その逆で人気薄好走理論とゆうのもあるがこれは消しの理論

応用技
・連続人裏・・・何戦も連続で人気を裏切り続けてる馬を人気が大幅に落ちたところで狙う、または大幅に条件を変えてきた馬
・距離延長(短縮)人裏・・・その名の通り人気を裏切って距離を変えてきた馬を適正次第で狙う
・間接人裏・・・前走が人裏でなくても近走に人裏がある馬を条件次第で狙う

必殺技
・1人気1着理論・・・1人気で勝った馬を昇級2戦目以降で狙う
・400M理論・・・400M違う距離での実績は全く無視して予想する方法
・名前理論・・・名前がいい馬を買う

前々スレ
人気裏切り理論
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1063353984/
前スレ
人気裏切り理論 IN AUTUMN
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1064751427/

2 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/17 21:54 ID:/619VmBh
ありがとう

3 :中村仁美親衛隊競馬板隊長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/17 21:57 ID:u5UGZ84+
名前理論は俺もよく使うな

4 :白喫茶店 ◆F5RKPyEQ3E :03/10/17 21:57 ID:C/NmKfiW
4喫茶

5 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/17 21:57 ID:/619VmBh
ジーワンは名前理論の独壇場だからな

6 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 00:49 ID:orHLMoQo
東京
6R ダイアナショーS 【間接人裏】複100円
ワイド4−11 馬単1−11、3−11 各100円

10RサイモンセッズW 【1人気1着理論+鞍上強化人裏】単200円(2人気以下)
馬単5−10 100円

11RココモキングS  【間接人裏】単300円(3人気以下)
馬単11−1・6 枠連2−6 各100円

12RジョープシケW  【1人気1着理論+400M理論】単400円(5人気以下) 


7 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 00:57 ID:orHLMoQo
京都
6R キャニオンリリーS 【距離短縮人裏】単100円
7R ヒシアジールS   【距離延長人裏】複100円
8R アサカユウキW   【1人気1着理論+400M理論】単300円(4人気以下)
馬単17−1・9 各100円

10RタイムパラドックスS【距離延長人裏】複100円(5人気以下)
馬単5−10・13 各100円 

8 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 01:04 ID:orHLMoQo
まずダイアナショーは勝ち鞍がいずれも東京とゆうことで
人気薄の江田
サイモンセッズは前走でも勝ったような馬
もともと上のクラスで1番人気になる器だから
カサロスは57キロでもサクラティガーにちぎられるくらいだから
決め手に貧しい
ココモキングもJBCスプリントで2番人気になった器
そのときが過剰人気だったが
これが格下人裏
上のクラスで人気を裏切った馬が
下のクラスでそれ以下の人気だった場合は買いとゆう理論
ジョープシケは400M理論で前3走は度外視
休み明けが走るフサコンだから
もし単オッズで10倍くらいついてたらぶっ込んでいいかも

9 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 01:11 ID:orHLMoQo
アサカユウキはずっと距離不足で使われてきて
やっと400M理論がきく距離に使ってきた
この距離延長は確実にプラスだからオッズ次第ではぶっこみも可

10 :たらりらたん ◆VsMeLody8M :03/10/18 01:14 ID:Y3+tscaP
秋華賞はどうするの?やっぱりタンザ(ry

11 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 01:18 ID:orHLMoQo
前売り買ってこようかな
とりあえずタンザの単500円は確定で
あとは人気なければピース頭で
スティル本線タンザ、メモリー辺りかな

12 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 01:20 ID:orHLMoQo
名前理論的には
タンザ、ピース、スティルが
圧倒的に抜けてるんだよな

13 :たらりらたん ◆VsMeLody8M :03/10/18 01:22 ID:Y3+tscaP
メモリーキアヌいいよね。OP快勝してるし、距離も合ってそう

14 : ◆TES8G8/CGc :03/10/18 01:24 ID:0Uciwn7C
こんな理論大昔からあるでしょ

15 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 01:25 ID:orHLMoQo
メモリーは前走が休み明けだから
まだいいよね
叩き良化かもしれないし
1人気1着で圧勝してるし
問題は東京専用かどうかってことなんだけど

16 :◆SHARK580.k :03/10/18 01:29 ID:cQLa0xms
>>14
仮にあったとしても実際明文化したスレはここだけだよ

17 : ◆TES8G8/CGc :03/10/18 01:32 ID:0Uciwn7C
そうでしたか

18 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/18 01:48 ID:ccZY5beB
アドマイヤ買わないの?

19 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 01:57 ID:orHLMoQo
当たり前じゃん

20 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/18 02:05 ID:ccZY5beB
前走強かったし、距離もベストだよ
名前理論だとよくないけど

21 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 02:08 ID:orHLMoQo
人裏は一期一会なんだよ
前走はTコンボだったけど
人気になったらもういらなくなるんだよ
だって前走2番人気なのにちょっと勝っただけで
手のひら返したように
にわかファンが増えるなんてやるせないだろ

22 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/18 02:13 ID:ccZY5beB
スティル1番人気じゃないの

23 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 02:14 ID:orHLMoQo
たぶんアドマイヤが1番人気だよ

24 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/18 02:14 ID:WtQcXgsX
東京7Rのカメリアローズは2人気3着のあとに1番人気だから
1着はなさそうだね。2着付けで買おうかな

25 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/18 02:16 ID:ccZY5beB
三冠全て1番人気で敗北したら珍しいね

26 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 02:16 ID:orHLMoQo
少頭数て一見簡単そうに見えて
実は難しいよね
オッズ的にも

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 02:28 ID:IXNlRmi+
内藤さんへ》違うスレが1000で書き込み、 復活を望んでましたが、こちらを見たら あったので ホッとしました。また 御指導、御鞭撻 宜しくお願いします。

28 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 02:29 ID:orHLMoQo
習うより慣れろだ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 02:32 ID:IXNlRmi+
話題になっている 秋華賞ですが もし スティルインラヴが二番人気だったら 一着になると お考えですか? 参考までに お聞かせください。

30 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 02:35 ID:orHLMoQo
スティルが1着になることはないと思う
だって前走5着でアドマイヤグルーヴとの間に
3頭いるんだよその3頭よりも人気になるてのが
過剰だなて思うとこだな
だからその中でも休み明けのピースが臭いと思うんだよ
未知とゆう意味では
まあ完調してればだけどね
490キロ台はほしいとこだね

31 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 02:43 ID:orHLMoQo
もう寝るよ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 02:45 ID:IXNlRmi+
御回答ありがとうございました。明日は、午後 府中に行きます。新馬戦レディインブラックでは、早く行く気になれませんでした。府中大好き藤沢厩舎の新馬は、 今年は、まだ始動しませんね。気になります。それではm(_ _)m おやすみします。

33 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 18:08 ID:orHLMoQo
東京
6R ダイアナショーS 【間接人裏】複100円 6人気14着
ワイド4−11 馬単1−11、3−11 各100円

10RサイモンセッズW 【1人気1着理論+鞍上強化人裏】単200円(2人気以下)2人気1着 単340円
馬単5−10 100円

11RココモキングS  【間接人裏】単300円(3人気以下) 
馬単11−1・6 枠連2−6 各100円

12RジョープシケW  【1人気1着理論+400M理論】単400円(5人気以下) 5人気4着





34 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 18:11 ID:orHLMoQo
京都
6R キャニオンリリーS 【距離短縮人裏】単100円 5人気6着
7R ヒシアジールS   【距離延長人裏】複100円 8人気6着
8R アサカユウキW   【1人気1着理論+400M理論】単300円(4人気以下)5人気2着
馬単17−1・9 各100円

10RタイムパラドックスS【距離延長人裏】複100円(5人気以下)6人気7着
馬単5−10・13 各100円 

680/2300

35 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 18:26 ID:orHLMoQo
今日は2着が多かったね

36 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/18 18:26 ID:Jw6vwbEz
東京
5RユーワプロトスW 【1人1着・ダ替り人裏】単100複400 5人気6着 
6RラガーシュリンクスS 【人裏】複300 5人気2着    ¥複430円
7RカメリアローズS 【人裏】単500 1人気4着
10RカオリハイパーS 【人裏】複100 14人気14着
11RカイトヒルウインドW 【1人1着・重賞帰り人裏】単100複300 5人気4着

京都
12R
ルミネンスW 【1人1着・距離短縮人裏&武人裏】単500 1人気3着

1290/2300

1日に少なくとも2つか3つは当てないとプラスにできないな

37 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 18:33 ID:orHLMoQo
おおすごいじゃんラガーシュリンクスはトニービンの血も騒いだね

38 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/18 18:37 ID:Jw6vwbEz
東京とゆえばトニービンだもんね

カイトいつのまにかB装着してた
ルミネンスはもうちょっと前行ってくれると思ったのにな

39 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/18 18:42 ID:Jw6vwbEz
新聞を買ってきて、明日の予想をしてみよう

40 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/18 18:43 ID:orHLMoQo
いいねその調子だ
的中の喜びが明日への活力を産むんだ

41 :本村祐雄 ◆TES8G8/CGc :03/10/18 19:06 ID:2aigOBzt
糞スレあげ

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 21:06 ID:IXNlRmi+
今日の 東京9レース ニ着馬 カネトシオペラクンも 理論の馬でしたが 障害戦は、使えないのですか?

43 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/19 00:43 ID:7fW8b2//
東京
6RホッカイキャシーS 【距離短縮人裏】複300
7RドゥループノーズW 【1人1着・減量騎手人裏】単100複300
10RヒシフェアレディW 【1人1着・人裏】複300

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 01:02 ID:LC6OIiIu
秋華賞は、『オースミハルカ』の単勝。 チューリップ賞でスティルインラヴに勝ち、牝馬には、負けなかったファインモーションにクイーンSで勝ったから!10倍は、不当人気薄すぎる!放牧明け鉄砲実績(2.0.0.0) 今回も放牧明け!甘いですか?

45 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/19 01:11 ID:eTEmpmxR
オースミハルカは
同じ厩舎の仲良しの馬が
引退して落ち込んでるて
情報が入ってるから消しだよ

46 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/19 01:12 ID:hUOykOtU
単勝10倍は過剰人気なきがする

47 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/19 01:12 ID:0l019px7
やっぱアドマイヤが1番人気だね

48 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/19 01:14 ID:7fW8b2//
ピース人気ないね

49 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/19 01:14 ID:eTEmpmxR
ヤマカツてなんで人気ないんだろ
そんなマイナス要素あるのかな

50 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/19 01:17 ID:0l019px7
スティルの3冠かアドマイヤに目がいってるから
ヤマカツのことなんてどうでもいいんだよ

51 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/19 01:19 ID:eTEmpmxR
でもこんなに人気がないと
サークルポイント理論でヤマカツが
浮かびあがってくるよ
前走は嵌ったのだと思うけどさ

52 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/19 01:22 ID:0l019px7
そうだね
実績も前走の成績も上なのに
ベストアルバムよか人気無いもんね

53 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/19 01:24 ID:eTEmpmxR
アドマイヤグルーヴ2+1=3ー1=2
スティルインラブ1+5=6ー1=5−2=3
ピースオブワールド3+4=7ー1=6ー3=3
ヤマカツリリー5+2=7ー5=2
ベストアルバム4+3=7ー4=3



54 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/19 01:28 ID:eTEmpmxR
でもまだ底が見えてない馬だとすると
メイショウバトラーになるけど
メイショウバトラーはベストアルバムに負けてて
ベストアルバムはミルフィオリに負けてるんだよね

55 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/19 01:30 ID:eTEmpmxR
ミルフィオリはタイムウイルテルに負けてて
タイムウイルテルはシンコールビーに負けてるんだよね

56 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/19 01:37 ID:0l019px7
なんかよく分かんないね

57 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/19 01:41 ID:0l019px7
取りあえず
1番人気てのはアドマイヤには良い材料とは言えないね
武が乗ってこのオッズ差てことは
みんな本当は勝てないと思ってるんじゃないかな

58 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/19 01:42 ID:eTEmpmxR
ぼくがいいたかったのは
ジーワンを勝つような馬はころころ負けてるようじゃだめだと
思うんだ
ちゃっかりした敗因があるなら別だけど


59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 01:43 ID:rNbsB34f
美智子様と眞子様の誕生日が近い。5枠は必ず2着までにくる。大穴は3枠。6枠。5枠のぞろ目もある

60 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/19 01:43 ID:eTEmpmxR
スティルの記念馬券的な
ものが多分に入ってるから
アドマイヤそんなもんじゃないかな


61 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/19 01:46 ID:0l019px7
そっか3冠記念馬券とかありそうだね
でもいままでずっと2強体勢で来て毎回荒れてるから
今回も何か食い込んで来そうだね

62 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/19 01:49 ID:eTEmpmxR
でもこの2頭に勝てるとしたら
絶対能力でピースしかないよ

63 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/19 01:52 ID:0l019px7
ピースが勝ってもなんら不思議は無いね

64 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/19 01:52 ID:eTEmpmxR
でもカーリアンて燃え尽き症候群なんだよな
そこが心配

65 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/19 01:55 ID:0l019px7
ゼンノエルシドの終わり方とか凄かったもんね
前走十分頑張ってると思うけど馬体がどうかな
この馬万全の状態で走ったことってあるんだろうか

66 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/19 03:01 ID:eTEmpmxR
東京
8R 馬単6−15 100円
9R 馬単3−5 100円
10RサクラタイリンW【1人気1着理論+人裏】単200円(2人気以下)
馬連3−7 ワイド3−9 各100円

12RティエッチマンボS【1人気1着理論】複100円

京都
5R ワイド12−15 100円
8R シュテルンプレストS【人裏】単100円
9R 馬単8−6 100円
10RフミノトップヒルS【1人気1着理論】単複100円
馬連2−1・10 各100円

67 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/19 03:02 ID:eTEmpmxR
明日は重賞以外おもしろいレースがないね

68 :漆黒のプロヂューサー:03/10/19 03:03 ID:J26yCg6d
>>67
それは素人の考えだな(プ

69 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/19 03:03 ID:hUOykOtU
そうだね

70 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/19 03:06 ID:eTEmpmxR
サクラタイリンはいずれジーワンも勝てる器だよ
ただ馬場がどうなんだろ
今日雨ふってたし

71 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/19 18:01 ID:l1xVAqRC
東京
6RホッカイキャシーS 【距離短縮人裏】複300 10人気5着
7RドゥループノーズW 【1人1着・減量騎手人裏】単100複300 8人気14着
10RヒシフェアレディW 【1人1着・人裏】複300 3人気2着  ¥複330円

990/1000

72 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/19 18:21 ID:l1xVAqRC
オースミコスモはヨシトミにあれだけ逃げられては、馬も常石も対応できなかったか

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:13 ID:ZK6NxlRL
(´-`).。oO(スイートクラフティもスティルインラブもきてるのに
       どうして内藤は負け続けるんだろう…)

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 03:13 ID:IpJR4/xd
757 :涼宮 遙 ◆cvLCHarUKA :03/10/14 02:13 ID:Zj0LJSIx
>749
あ、これ知ってるよ。ちゃんばらトリオさん達だよね。
お父さんから聞いたことあるよ。ハリセンで叩いちゃうんだよ。
怖いよね〜。ふふふ、なんか茜可愛い〜。

>750
うん、喧嘩しないよ。でも、仲良く…なぁに?
よく…わからないや。えへへ。

>751-752 田中部長さん
あ、お勤めご苦労様です。たまには勤務以外の時に来てください。
お茶出しますから。いつも、この街を守って頂いてるお礼がしたいです。

>753 槙原君
えへへ。…栗おこわ、ありがとう。遠出になるから、私は自転車で
そちらまで伺いました。これからも、よろしくね。

>754
うん。交流は大事だよね。いろいろな人に支えられてるから…
こういうのって、嬉しいよね。

>755 彩さん
うわぁ、わざわざ遠くからありがとう、彩さん。また一緒に踊ろうね。
私の好きな番茶です。いただきますね。

…ごく、ごく♪


75 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/20 16:44 ID:4d9cXrpe

0/1400

76 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/20 16:51 ID:4d9cXrpe
まあこんな日もあるよね
市川博士はお見事だった
複に300円てとこが
トニービンのリズムをつかんできてるみたいだね
逆にサクラは東京と相性悪いね
東京が苦手なのか左回りが苦手なのか
調べてみないと

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:04 ID:Qo1IHfum
>>76
馬もそうだが蛯名が相性が良くない。
特に1400の距離はベラボウに下手。
ところが1800になると一変する。

と、こんなデータもある。


78 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/20 18:45 ID:4d9cXrpe
でも関東だと蛯名ぐらいしか
騎手いないからな
小島と仲直りしたらしいから
横山とかあったらおもしろいけど

79 :木島万引き ◆sTEDj/B8P2 :03/10/20 18:51 ID:fD+V71SQ
内藤氏ね

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:56 ID:tSy7SYBN
芝のマイル辺りまでなら後藤、ヨシトミ、ノリ辺りなら巧く乗ってくれると思う。
特に後藤はそれなりに能力ある馬なら馬券圏内に持ってくると思うよ。

81 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/20 19:12 ID:4d9cXrpe
河野厩舎か
小島厩舎かと思ってたよ

82 :ルアーマン ◆TURIIo51M2 :03/10/20 19:15 ID:kpmZQIMf
 このスレサラブレの匂いがする

83 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/20 19:16 ID:4d9cXrpe
おれはサラブレからダビ遊に乗り換えた派だよ

84 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/20 19:17 ID:ddlUJOP5
競馬ブック買ったよ

85 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/20 19:17 ID:4d9cXrpe
おれも競馬ブック買ったよ

86 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/20 19:21 ID:ddlUJOP5
ロブロイが1番人気っぽいね

87 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/20 19:24 ID:4d9cXrpe
ネオユニが1番人気だよ
牡馬の3冠のほうが期待してる人多いもん

88 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/20 19:28 ID:ddlUJOP5
ネオユニ
ロブロイ
サクラ
リンカーン
ヴィータローザ
チャクラ
ザッツ
マッキー
の順かな

89 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/20 19:31 ID:4d9cXrpe
ネオユニ
ロブロイ
サクラ
ザッツ
ヴィータローザ
リンカーン
チャクラ
だと思うよ


90 :木島万引き ◆sTEDj/B8P2 :03/10/20 19:33 ID:fD+V71SQ
内藤と聡まとめて氏ね

91 :木島万引き ◆sTEDj/B8P2 :03/10/20 19:37 ID:fD+V71SQ
Where are we dust?

92 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/20 19:37 ID:ddlUJOP5
91 名前:木島万引き ◆sTEDj/B8P2 投稿日:03/10/20 19:37 ID:fD+V71SQ
Where are we dust?

93 :木島万引き ◆sTEDj/B8P2 :03/10/20 19:39 ID:fD+V71SQ
92 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/20 19:37 ID:ddlUJOP5
91 名前:木島万引き ◆sTEDj/B8P2 投稿日:03/10/20 19:37 ID:fD+V71SQ
Where are we dust?

94 :中村仁美FanClub競馬板会長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/20 19:39 ID:HyXMGQNE
さらすのまじうざくないんだけど

95 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/20 19:42 ID:ddlUJOP5
Where are we dust? ってどういう意味なの?

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 19:44 ID:j6BLLji1
さとしは何処ですか?

97 :木島万引き ◆sTEDj/B8P2 :03/10/20 19:44 ID:fD+V71SQ
シラネ

98 :中村仁美FanClub競馬板会長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/20 19:46 ID:HyXMGQNE
Where are we dust?

私たちはどこでほこりですか。

99 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/20 19:46 ID:ddlUJOP5
>>98
今おんなじことやったよ

100 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/20 22:23 ID:4d9cXrpe
菊は2人気→1人気の馬単だな

101 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/20 22:39 ID:Q86OREv9
>>100
見解が一致したよ

102 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/20 22:42 ID:4d9cXrpe
でも多分ロブロイが2番人気になるから
ロブロイ→ネオだよ
ザッツがリンカーンより人気してたら
リンカーンが3着だよ

103 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/20 23:44 ID:4d9cXrpe
でもスティルとリンクする可能性あるから馬連だな

104 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/21 00:13 ID:yNNr+NQk
サンデーのワンツースリーはいやだなぁ

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 00:13 ID:nzTUoHVW
(。・д・)<菊は漆黒の弾丸が圧勝するなり
   ゚し-J゚


106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 00:15 ID:nzTUoHVW
  (。・д・)<2着はネオユニで決まりなり
   ゚し-J゚


107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 00:16 ID:nzTUoHVW
  (。・д・)<さとしは2だけGETしとけばいいなり
   ゚し-J゚


108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 00:23 ID:snWow8+A
東京日曜メイン、クラフトワークは自身の消し。絶対こねえ。

109 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 00:26 ID:nz0RJF6b
たしかにクラフトは1000万も勝ってないのに
1600万かよて感じはするね

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 00:54 ID:iLIYuPrZ
面子的に今週一番面白いと思われる富士Sってどんな感じで見ています?

111 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 00:59 ID:nz0RJF6b
難しいね
ミッタンが5番人気くらいなら本命だけど
もっと人気しそう
全体的に休み明けが多いね
マグは鉄砲ききそうだけど
ぺリエ人裏だし

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 01:01 ID:bq2nxCpy
ミッドタウンの単は人気するだろうね

113 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 01:06 ID:nz0RJF6b
個人的にいい感じなのは東京2400に出てくる
ロードグランディスだね
この馬本質的にはステイヤー向きなんだよね
実際2400は人裏から3着してるし
しかも左回り得意でしょ
若いときから過剰人気気味だから
素質はあるんだろうし


114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 01:12 ID:nzTUoHVW
  (。・д・)<>>102 サンデーすれで見つけたことと意見が違うなり
   ゚し-J゚


117 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/20 17:08 ID:4d9cXrpe
何度でもゆってやる
ネオユニ3冠おめでとう!


115 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 01:15 ID:nz0RJF6b
でもミッタンて東京で勝ったことないんだよね
なんでだろデンヒルて東京得意なイメージなのに

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 02:12 ID:69chREOr
ディンヒル産駒でも
ゼネラリストは京都や中京が得意で
阪神や府中は苦手(NHKマイルカップ3着があるけど勝ち鞍はない)
だったよ
リボーのクロスを持つゼネラリストこそ府中で強そうなイメージがあった
ミッドタウンはなんか窮屈な血統だな
1400がベストでしょう

買うならタカラシャーディーかなぁ
もっと評価が高くてもいい馬だと思うので

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 09:45 ID:fds7KuNI
どんなにかわいい女でもアナルの匂いはキツイんだYO!!

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 09:56 ID:nzTUoHVW
117(・∀・)それはチゴイネ!!

119 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 13:28 ID:nz0RJF6b
そもそもデンヒルが東京得意てイメージがなんで産まれたか不思議だ
インモーもエミネムもよく負けてるのに

120 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/21 13:31 ID:nlnK3FKl
>>119
僕にはまったくそんなイメージ無いけどね

121 :木島万引き ◆sTEDj/B8P2 :03/10/21 13:31 ID:6nqs8PEh
bokumo

122 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 13:39 ID:nz0RJF6b
ぼくが勝手に決めたんだよ
東京が得意そうな種牡馬
デンヒルラムタラテンビーオペラハウス
などなど

123 :木島万引き ◆sTEDj/B8P2 :03/10/21 13:40 ID:6nqs8PEh
勝手にきめんな死ね

124 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 13:42 ID:nz0RJF6b
長年の経験だよ

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 13:42 ID:JySlcdL5
>そもそもデンヒルが東京得意てイメージがなんで産まれたか不思議だ
>ぼくが勝手に決めたんだよ

阿呆だな、完全に。

126 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/21 13:43 ID:nlnK3FKl
デンヒルはサンプルが少なすぎるよ

127 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 13:44 ID:nz0RJF6b
でもなんかデンヒルて都会派て感じじゃない
だから東京とか得意そう

128 :木島万引き ◆sTEDj/B8P2 :03/10/21 13:44 ID:6nqs8PEh
死ね。本名長山死ね

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 13:45 ID:XdAwL9NR
府中に強い馬といえばハイペリオンの血の影響が強い馬
サクラユタカオーとかトニービンとかメジロライアンとか
あとはシンボリルドルフやアレミロードなんかも強い
トニービンはフェアトライアルが母系に入るとちょっとナマクラになって
府中よりも京都向きになる
こんな感じかな

130 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/21 13:45 ID:nlnK3FKl
ラムタラやオペラハウスは田舎臭いよ

131 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 13:46 ID:nz0RJF6b
ラムタラは高級だから都会派だよ
オペラハウスも都会にあるもんじゃん

132 :木島万引き ◆sTEDj/B8P2 :03/10/21 13:46 ID:6nqs8PEh
浦和美園の田舎もんしね!

133 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 13:48 ID:nz0RJF6b
サンデーサイレンスは気が強そうだから阪神て感じ

134 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/21 14:02 ID:nlnK3FKl
テレグノシスてどうかな
コースは合うと思うんだけどな

135 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 14:07 ID:nz0RJF6b
テレグはもう1600はこなせないよ
それにトップハンデだし


136 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 14:10 ID:nz0RJF6b
ヤマノブリザードがいいよ
距離短縮人裏だから

137 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/21 14:11 ID:nlnK3FKl
そう思ってたら京王杯でやられたからなあ
安田記念は枠の不利もあったし悪くないと思うけど

138 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/21 14:12 ID:nlnK3FKl
ヤマノブリザードも天皇賞に出すべきだよ

139 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 14:12 ID:nz0RJF6b
京王杯は中山記念1800
からの400M理論だよ
海外で3着になったのも直線だけのレースでしょ

140 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 14:14 ID:nz0RJF6b
シベリアンホークーヤマノブリザードの馬単だよ

141 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/21 14:18 ID:nlnK3FKl
シベリアンホークは人気薄好走だから厳しくないかい?

142 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 14:20 ID:nz0RJF6b
でもミレニアムバイオがいるから
サークルポイント理論になるんだよな
斤量はかなりきついけど
今回もすごい人気なさそう

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 14:27 ID:7YBLFJme
おぉ!富士Sはなかなか穴狙いでいきますか?

144 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 14:28 ID:nz0RJF6b
人気馬がみんな軸にはできないタイプでしょ
だから荒れると思うよ

145 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 14:33 ID:nz0RJF6b
セントライトはレヴェル低いよ
紫苑Sみたいなもん

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 14:35 ID:7YBLFJme
でもミッタンとマグもいるし、そういう面を考慮するとホークはキツク
ないっスか?

147 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/21 14:36 ID:nlnK3FKl
神戸新聞杯とは比較にならないね

148 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 14:38 ID:nz0RJF6b
ミッタンはスワンSらしい
マグはどうだろうそんな早いて感じじゃないし
斤量さもあるから
ハナは切れるでしょ

149 :146:03/10/21 14:46 ID:7YBLFJme
なるほどサンクスです
俺の馬券の買い方と似ているんで、今後も参考にさせてもらいますよ

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 14:47 ID:Vnndhjii
内藤ちゃんおらを叩かないの?

151 :木島万引き ◆sTEDj/B8P2 :03/10/21 19:11 ID:itHDqRj2
内藤いるか?

152 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/21 19:21 ID:nz0RJF6b
いない

153 :木島万引き ◆sTEDj/B8P2 :03/10/21 19:24 ID:itHDqRj2
いないのかぁ。しょうがない。

154 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/22 18:22 ID:fXYQ9JTJ


155 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 18:37 ID:JP96h9n8
内藤さん、サクラプレジの取捨はどーすんの?

156 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/22 18:46 ID:fXYQ9JTJ
もちろん距離適正が危ういので消し
3連複の紐ぐらいかな

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 18:49 ID:JP96h9n8
そか。じゃあ今年の菊のウマレンはガッチガチだわね。

158 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/22 18:52 ID:fXYQ9JTJ
まあそれが妥当だね
距離適正の見分け方は
過去に400M以上の距離延長をしたときに
人気を裏切ったか
人気より好走したかでわかる
プレジは2000の皐月賞から
2400のダービーに変わり人気を裏切ったので
距離適正が2000までとゆうことになる
それに距離短縮で札幌記念も勝ってるし

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 19:04 ID:JP96h9n8
ロブの山吹→青葉の200M距離延長・共に1番人気勝利ってことは、
400M延長じゃないので距離適性が2400にあるのは微妙。
ダービー→神戸新聞・400M距離短縮、3番人気好走はむしろ2000に
距離適性があるってことに理論上はなるの?

160 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/22 19:16 ID:fXYQ9JTJ
ロブは山吹賞の1人気1着で神戸新聞杯を勝ったようなものだよ
2000〜2400が得意そう
だからサクラの2000までてのよりかは距離適正が上でしょ
あとネオユニは皐月ハナ差からダービーで1馬身差だから
かなりステイヤーだと思う



161 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 21:24 ID:JNZsBkX6
ネオは皐月アタマ差だよ。ステイヤー、というより3000をこなせるというのは同意する。

162 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/22 22:07 ID:fXYQ9JTJ
チューニーもステイヤーだったし
前兄のアグネスプラネットも典型的なステイやーだしね

163 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/22 23:09 ID:BRnW0A6t
アグネスプラネットは















ネオユニヴァースの全兄である。

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:10 ID:xihyBZ6m
タンザナイトはエリモシャルマンの妹

165 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/22 23:10 ID:dAJyGEkX
DQNはこのスレに来るな

166 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/22 23:12 ID:BRnW0A6t
もう来ないよ。

(( ⊂_ヽ     |||||| ドッカーン !!
   ( \\ ∧_∧) ))
  ((⌒))\ (`・ω・`)
  ノ火    >  ⌒ヽ
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    ガ━━━ン!
     ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ
     (( ⌒ )) )),
    从ノ.::;;火;; 从))゛

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 09:48 ID:nHnGslvq
おめえら杉本彩の縛り乳無礼んなよ!!

168 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/24 00:00 ID:lp9GQcvA
age

169 :フードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/24 20:14 ID:kDh9HQVv


170 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/24 20:38 ID:RPzcY+jS


171 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 22:59 ID:+lJploWk
test

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 23:01 ID:+lJploWk
あ、書けた
東京12の武の馬ってTコンボに該当しません?内藤さん

173 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/24 23:13 ID:U/2e5FrW
東京
7RウォーライクトニーS 【人裏】複200円
8RエアロダインS 【人裏】複200円
11RミレニアムバイオW 【1人1着・人裏】単500

京都
11RエイシンスペンサーW 【1人1着・重賞帰り人裏】単200複400

174 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/24 23:15 ID:RPzcY+jS
べつにTコンボではないだろ

175 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/24 23:26 ID:RPzcY+jS
東京
9R ロードグランディスW【400M理論+距離延長人裏】単200円複500円
12RホップスコッチW  【1人気1着理論+武豊人裏】単100円(2人気以下)
馬単6−9 100円
京都
6R シルクアンジェリカS【平坦人裏】単複100円
8R ゲイリーショーS  【距離短縮人裏】単100円
10RレガシーウィンドS 【1人気1着理論+距離短縮人裏】単複100円
12RビッグインディW  【1人気1着理論+平坦人裏】単100円
福島
4R ジョリーバタフライS【距離短縮人裏】単複100円
5R ビーオンザムーヴS 【1人気1着理論】単100円
10RリアルダンスS   【距離延長人裏】単複100円
11RハギノプリンスS  【サークルポイント理論】単100円


176 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/24 23:36 ID:RPzcY+jS
明日の狙いは週中からゆってるように
東京9Rのロードグランディスだ
戦績的にはまだまだだが
どうしても八瀬特別の距離延長人裏が
焼きついてステイヤーとゆうイメージがある
しかも左回りは走るときている
2000で連続人裏をしオッズを
オッズを下げたあとの400M理論
これこそ旨みがある

177 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/24 23:38 ID:RPzcY+jS
東京9R
ワイド5−6大口

178 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :03/10/24 23:41 ID:niVnkL21
コテ新聞の集計してんの俺なんだ
当時内藤君そんな知らんかったが当てたのわざと集計しなかったわけじゃない
これがきっかけでやる気なくしてしまったみたいだが
本当にごめんよ

179 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/24 23:43 ID:RPzcY+jS
こちらごそごめん
ぼくが言い過ぎたよ

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 23:50 ID:r7oMJtlB
荒らそう

181 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :03/10/24 23:52 ID:niVnkL21
言い過ぎてことはないよ俺のミスだし

人裏理論は影ながら応援してるよ

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 23:52 ID:r7oMJtlB
それいけ

183 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/24 23:53 ID:RPzcY+jS
ぼくも影山ヒロノブは応援してるよ

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 23:53 ID:r7oMJtlB
まだまだ

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 23:56 ID:r7oMJtlB


186 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 23:57 ID:r7oMJtlB
謝るまで埋め立て

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 00:03 ID:8F4NyGsa


188 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/25 01:40 ID:lcPYFIEP
東京9R
ワイド 5−6のったよ

189 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 03:13 ID:JjrLBq1O
おれも多分
馬連500円3連複1−5−6500円くらい買うよ

190 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 03:16 ID:JjrLBq1O
東京10Rは
タマエックス、ブラックパワー
トーホウセキトとこのスレでもおなじみの馬たちが
対決するね
このハンデならタマエックスが有利だけど
またもや前が早くなりそうだから
トーホウセキトが今度こそ勝つと思うよ
ブラックパワーはもうのりしろがなさそう

191 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 03:18 ID:JjrLBq1O
出遅れ癖がこのハイペースに生きるんじゃないかと

192 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 03:23 ID:JjrLBq1O
でも前走人裏で同条件でハンデが増えるてなかなかないよ
ハンデキャっパーも期待してるんだろうね

193 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 04:49 ID:JjrLBq1O
マグもミッタンも直線の長い東京苦手なの
いま気づいたよ

194 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 18:58 ID:JjrLBq1O
東京
9R ロードグランディスW【400M理論+距離延長人裏】単200円複500円 6人気7着
12RホップスコッチW  【1人気1着理論+武豊人裏】単100円(2人気以下)2人気1着 単380円
馬単6−9 100円 
京都
6R シルクアンジェリカS【平坦人裏】単複100円 7人気2着 複590円
8R ゲイリーショーS  【距離短縮人裏】単100円 3人気9着
10RレガシーウィンドS 【1人気1着理論+距離短縮人裏】単複100円 12人気12着
12RビッグインディW  【1人気1着理論+平坦人裏】単100円 2人気7着
福島
4R ジョリーバタフライS【距離短縮人裏】単複100円 3人気10着
5R ビーオンザムーヴS 【1人気1着理論】単100円 9人気9着
10RリアルダンスS   【距離延長人裏】単複100円 3人気2着 複210円
11RハギノプリンスS  【サークルポイント理論】単100円 7人気14着

1180/2100

195 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 18:59 ID:JjrLBq1O
おれて才能ないね

196 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 19:07 ID:JjrLBq1O
さとしごめんよ

197 :さとし:03/10/25 19:08 ID:eTblv8Gp
気にしないで。

198 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/25 19:08 ID:HJbjjodh
本当の才能てのは努力できるか否かだよ

199 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/25 19:12 ID:CCC/v5rh
(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/25 19:00 ID:eTblv8Gp

200 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/25 19:15 ID:eTblv8Gp
200

201 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 19:33 ID:JjrLBq1O
市川博士はすごいね
トニービン人裏から完全にリズムを掴んできてるね
1人気1着理論とかも使えてるし

202 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 19:40 ID:JjrLBq1O
ネオーロブの馬単400円買ってきたよ
これが外れたら競馬やめてやるよ

203 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/25 19:46 ID:CCC/v5rh
前売りオッズで5.3倍
裏でも5.6倍か・・・

明日になればもっと下がるかな

204 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 19:50 ID:JjrLBq1O
今世紀一番堅い夏だよ

205 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/25 19:51 ID:HJbjjodh
ネオ3冠達成と見たのかい?

206 :俺アフォ ◆DJM.m065.w :03/10/25 19:52 ID:nBZrj5Ja
内藤は何回競馬やめてるんだろう…

207 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 19:52 ID:JjrLBq1O
スティルは3冠全部が2人気だったけど
ネオは2冠とも1人気だったから1人気でも大丈夫と見たよ
なによりこの馬の長距離適性には目を見張るものがあるよ

208 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 19:53 ID:JjrLBq1O
藤田競馬やめやがった

209 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 19:55 ID:JjrLBq1O
リンクしてるんだよ

210 :俺アフォ ◆DJM.m065.w :03/10/25 19:59 ID:nBZrj5Ja
サクラはいらないの?

211 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 19:59 ID:JjrLBq1O
秋華賞のとき思ったのが
穴馬が人気しすぎてたとゆうこと
こんかい前売りオッズで人気ねえなーと思えるのは
テイエムテンライとトリリオンカットぐらい
穴馬に付け入る隙はない

212 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 20:00 ID:JjrLBq1O
サクラて去年のアドマイヤマックスみたい

213 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/25 20:00 ID:CCC/v5rh
3連複にすると5.0倍

214 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/25 20:01 ID:HJbjjodh
テイエムテンライもトリリオンカットも
ただ単に弱いから人気無いと思うけど

215 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 20:02 ID:JjrLBq1O
でも春天のジャングルポケットみたいな
感じもするよね

216 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 20:03 ID:JjrLBq1O
そうだよね弱いよね
マイネルデスポと似てるてっゆう人もいるけど
デスポは春に圧勝してるからね

217 :俺アフォ ◆DJM.m065.w :03/10/25 20:05 ID:nBZrj5Ja
3強で決まりか

218 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 20:06 ID:JjrLBq1O
3強だとサクラはキングへイローのポジション

219 :俺アフォ ◆DJM.m065.w :03/10/25 20:07 ID:nBZrj5Ja
ロブロイはクリスエスに戦績が似てるね

220 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 20:08 ID:JjrLBq1O
いまさらかよ

221 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/25 20:09 ID:CCC/v5rh
藤沢なので当たり前

222 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 20:09 ID:JjrLBq1O
友達なら当たり前

223 :俺アフォ ◆DJM.m065.w :03/10/25 20:11 ID:nBZrj5Ja
だからわかんないって

天秋はどう?

224 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/25 20:12 ID:CCC/v5rh
流石に連戦はしないだろ

225 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/25 20:13 ID:HJbjjodh
サクラて本当にスタミナ無いの?
ていうか菊花賞てスタミナ必要なの?

226 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 20:13 ID:JjrLBq1O
晋平

227 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 20:14 ID:JjrLBq1O
菊花賞はスタミナがないと落馬するよ

228 :俺アフォ ◆DJM.m065.w :03/10/25 20:15 ID:nBZrj5Ja
無理由のことかーーーー

229 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 20:16 ID:JjrLBq1O
だってノーリーズンて母父ミスプロだし
長距離実績なかったのに過剰人気だったじゃん


230 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/25 20:17 ID:HJbjjodh
無理由はスタミナあったと思うよ
長く脚を使えるという点から逝けば

231 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 20:19 ID:JjrLBq1O
ただズブイだけだよメジロライアンみたいなもんだよ

232 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/25 20:21 ID:JjrLBq1O
もう寝るよ

233 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/25 20:22 ID:HJbjjodh
随分と早寝だね

234 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/25 20:27 ID:CCC/v5rh
残念なデーターがあります
ダンスインザダーク以降、菊花賞では1番人気が1着になってません

しかしその前はナリブなので(サニブは菊花賞未出走)
3冠となるとやっぱり・・

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 20:30 ID:/TcboDUr
内藤生きてたのか。
ストマック師匠と仲良くしてるかい。

236 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/25 23:09 ID:haCcgI8u
東京
7RウォーライクトニーS 【人裏】複200円  6人気2着 ¥複340円
8RエアロダインS 【人裏】複200円  9人気6着
11RミレニアムバイオW 【1人1着・人裏】単500  2人気1着 ¥単340円

京都
11RエイシンスペンサーW 【1人1着・重賞帰り人裏】単200複400  6人気3着 ¥複330円

3700/1500

>>201こんな日があってもいいよね

237 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/25 23:23 ID:haCcgI8u
東京
8RカフェブリストルS 【減量騎手人裏】複300円

京都
11RサクラプレジデントS 【人裏】単300円
12RケイアイギャラリーW 【1人1着・ダ替り人裏】単100円複300円

238 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 06:42 ID:fB60HFsD
市川博士はちゃんと絞ってるのがいいよね
人気に応じて金額もちゃんと配分してる感じだし

239 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 07:17 ID:fB60HFsD
東京
4R 馬単12−8 3連複8−9−12 各100円
7R マイネルプロスパーW【1人気1着理論+リフレッシュ人裏】単200円(3人気以下)
8R クールランニングS 【左回り人裏】単複100円
10Rソウゴン 複100円
11RマイティスピードS  【1人気1着理論】単300円複500円(3人気以下)
馬単12−3・10 各100円
        


240 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 07:36 ID:fB60HFsD
京都
7R ルックミーナウW【1人気1着理論+連続人裏】単複100円
9R サンショーオーS【距離短縮人裏】単300円複500円(3人気以下)

福島
3R アリゾナガールW  【1人気1着理論+乗り代わり人裏】単複100円
7R ラストブレイズW  【1人気1着理論+距離延長人裏】単300円複500円(5人気以下)
9R スピードブライアンS【1人気1着理論】単複100円
12RアドマイヤガストS 【リフレッシュ人裏】単200円(2人気以下)

241 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/26 07:38 ID:IyXc1kVh
早く寝たかと思たら今日は早起きだね

242 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 07:38 ID:fB60HFsD
京都5R 馬単12−14

243 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 07:47 ID:fB60HFsD
早く寝たから早起きなんだよ

244 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 07:58 ID:fB60HFsD
金額を見てもらえばわかると思うけど今日の期待馬は
東京11Rマイティスピード
京都9Rサンショーオー
福島7Rラストブレイズ
この3頭だ
まず
マイティスピードは1800で1人気1着を2回記録してる
前走は休み明けで1600のオーゴンサンデーが差しきる展開でよく粘ったし
1ハロン伸びる適距離になる今回は有力
そして地方騎手に前行く馬とゆう黄金のコンビとゆうのが安心の買い材料
サンショーオーは母父ミスプロからも1600〜1800が適距離
2000Mで連続人裏だが今回デムーロとゆうのも心強い
前走少頭数でたるいレースをしたシンデレラボーイ、ゼンノカルナック辺りには負けない
ラストブレイズは1人気1着を記録した1800に戻ってきた
休養後は初戦で3着になってしまったためその後過剰人気を背負ってしまったが
前走で400M理論をはさみ人気を落としてくると思われるので今回はいける
田島から芹沢への鞍上強化もプラス
そもそも田島て知らない

245 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 08:07 ID:fB60HFsD
クラフトワーク、タイガーカフェは距離が合わない
ロードフラッグは人気薄好走で騎手が変わってる
だので相手はトニービン2機

246 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 08:13 ID:fB60HFsD
サンショーオーは馬場がちょっとでも渋ってるか2000Mだったら
きっちり負けるんだよね
馬場が渋ってない京都1800
ここで狙わなければやばい

247 :デロリン:03/10/26 13:34 ID:Mgn88uvW
こんな理論語ってるわりには対抗スレの0円ってなに

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:48 ID:yGpAPeCf
>クラフトワーク、タイガーカフェは距離が合わない

神!!!

249 :デロリン:03/10/26 19:49 ID:Mgn88uvW
自画自賛うざい氏ね

250 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 20:52 ID:fB60HFsD
東京
4R 馬単12−8 3連複8−9−12 各100円 
7R マイネルプロスパーW【1人気1着理論+リフレッシュ人裏】単200円(3人気以下)
8R クールランニングS 【左回り人裏】単複100円 7人気15着
10Rソウゴン 複100円 8人気9着
11RマイティスピードS  【1人気1着理論】単300円複500円(3人気以下)
馬単12−3・10 各100円
        



251 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 20:55 ID:fB60HFsD
京都
7R ルックミーナウW【1人気1着理論+連続人裏】単複100円 3人気7着
9R サンショーオーS【距離短縮人裏】単300円複500円(3人気以下) 4人気10着

福島
3R アリゾナガールW  【1人気1着理論+乗り代わり人裏】単複100円 5人気11着
7R ラストブレイズW  【1人気1着理論+距離延長人裏】単300円複500円(5人気以下) 8人気3着 複390円
9R スピードブライアンS【1人気1着理論】単複100円 5人気14着
12RアドマイヤガストS 【リフレッシュ人裏】単200円(2人気以下) 5人気7着


252 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 20:57 ID:fB60HFsD
1950
/3100

253 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 20:58 ID:fB60HFsD
おれやっぱ才能ないよ
しかもビデオとれてなくて
まだ菊花賞見てないし

254 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 20:59 ID:TxZNFds0
人生山あり谷ありだよ

255 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 21:00 ID:fB60HFsD
てゆうか神戸新聞杯5着の馬が菊花賞勝っちゃうなんて
変な時代に生まれちゃったなおれ

256 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 21:02 ID:TxZNFds0
3,4,5着の馬が入れ替わっちゃたし
神戸新聞杯で強い競馬をした馬を買っちゃいけないってことだね

257 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 21:04 ID:fB60HFsD
おれは競馬の中で距離適正が一番大事だと思ってたのに
クラフトワークが2000で1人気1着してるのに
勝手に長距離馬と印象だけで決めつけてしまったのが情けないよ

258 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 21:06 ID:TxZNFds0
距離適性て難しいよね
グラスみたいに1400〜2500の重賞勝っちゃう馬も居るし

259 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 21:07 ID:fB60HFsD
1流馬は広い距離こなすんだけどね

260 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/26 21:08 ID:8u9JHmW9
ナリタブライアンは

1200M〜3200Mだったからな。

ローマエンパイアは
1200M〜3600Mと見てる。。

261 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 21:08 ID:fB60HFsD
確かにザッツは皐月ーダービーで
距離延長人裏決めてるから
適正はあるだろうと思ってたけど
1,2着馬を負かすなんて

262 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 21:09 ID:TxZNFds0
10Rでペンタイア産駒勝ってたから
クラフトワークは来ると思ったよ

263 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 21:12 ID:fB60HFsD
そんなのオカルトだよ

264 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 21:15 ID:TxZNFds0
馬場適性ということだよ
サンデーしか来ない日とかあるだろ?

265 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 21:20 ID:fB60HFsD
サンデー産駒だからて一派ひとからげにするなよ

266 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 21:24 ID:TxZNFds0
まとめた方が考えやすいよ

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:27 ID:/3UAleAT
秋競馬 資金=70万 目標=有馬までに最低2倍以上にする

途中経過
@スプリンターズS  ビリーブ単勝20万   2着ハズレ
A秋華賞   アド→スティ馬単10万   裏目ハズレ
B菊花賞   ネオーロブ馬連20万   3着4着ハズレ

有馬どころか秋天で破産しそ〜・・・

    ┌────┐ / ̄\
    │┌──┐│|    |
    │|    ││ \_/
┌─┘│    ││
└──┘    └┘
            もうダメポ


268 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 21:31 ID:fB60HFsD
もっと個を見てほしいよ

269 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 21:37 ID:fB60HFsD
おれももう才能ないから
競馬やめるよ

270 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 21:38 ID:TxZNFds0
僕はまず血統で絞るからね
天皇賞・秋なんて殆どトニービンとサンデーしか来ないし

271 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/26 21:40 ID:IyXc1kVh
菊花賞ならレース映像を俺のPCに取り込んでおいたよ

ただ間違って発走3分前から録画してしまったから206MBもあるけど・・

272 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 21:40 ID:TxZNFds0
予想に才能なんて必要無いよ

273 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 21:41 ID:fB60HFsD
うpローだにうpしてよ

274 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 21:42 ID:fB60HFsD
控除率の壁を破るには
やはり才能がないと無理だよ

275 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/26 21:42 ID:8u9JHmW9
内藤ちゃんはレース見てないの??

276 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 21:43 ID:TxZNFds0
俺が持ってるのは47M

277 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 21:44 ID:TxZNFds0
控除率て予想する上で何の障害になるの?

278 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 21:46 ID:fB60HFsD
失敗できない

279 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 21:49 ID:TxZNFds0
人は失敗を重ねて大きくなるんだよ

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:50 ID:ijkhKVw+
アドマイヤグルーヴといいサクラプレジデントといい、
サンデー産駒にはああいう心身構造が破綻した馬が多いな。
実力があってトライアルでは分からないから厄介。
今更ながらトホホだね

281 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 21:51 ID:fB60HFsD
ぼくは当たったじゃなくて当てた
じゃなきゃ気が済まないんだ
だから1Rたりとも外しちゃうのが許せないんだ

282 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/26 21:51 ID:8u9JHmW9
プレジデントはスタミナ切れが原因じゃないの?

283 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 21:52 ID:fB60HFsD
ジーワンて名前理論とか絡んでくるから嫌い

284 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 21:52 ID:TxZNFds0
現在の番組はトライアル勝った馬は本番で勝てないようになってるのかな?
少なくとも菊は3年前に条件変わってからそうなってるけど

285 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:54 ID:ijkhKVw+
>>282
いや、向上面から馬がおかしかった。

286 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:55 ID:c0bfi/y2
>>284
菊のばやいは、トライアルの距離が違いすぎるからでしょ

287 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 22:00 ID:TxZNFds0
結局必要とされる能力が全く違うてことだろうね
菊はロングスパートできる馬が有利で
神戸はキレがある馬が有利てことかな

288 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 22:01 ID:fB60HFsD
1番人気だからてだけで負けるのがうざい

289 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 22:02 ID:TxZNFds0
これはJRAの陰謀だよ
トライアル勝って人気になった馬を
本番で負けさせて好配当を演出してるんだよ

290 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 22:03 ID:fB60HFsD
陰毛てゆうか人気薄好走理論だよ

291 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 22:06 ID:TxZNFds0
天皇賞も本来荒れるG1だからそういう馬を見つけたいね

292 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 22:07 ID:fB60HFsD
カンフーベストかな

293 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 22:09 ID:TxZNFds0
弱いと思うけどなあ

294 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 22:09 ID:fB60HFsD
普通に弱いよ

295 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 22:12 ID:TxZNFds0
じゃあ厳しいね
弱くても拾えるのは
やはり東京コースを味方にできる
トニービン、サンデー産駒だよ

296 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 22:15 ID:fB60HFsD
シンボリクリスエスはありえないね

297 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 22:19 ID:fB60HFsD
てゆうかしばらく
競馬修行の旅に出てくるよ

298 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 22:19 ID:TxZNFds0
どんなことをするんだい?

299 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 22:21 ID:fB60HFsD
まずぼくの理想としては
中央競馬の競争馬
全部のレースを見て特徴を把握することだよ

300 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 22:24 ID:TxZNFds0
僕は芝重賞を極めたいと思ってるから
逆に他のレースはあまり見ないよ
全レースなんて内藤は欲張りだね
でも良いことだと思うよ


301 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 22:25 ID:fB60HFsD
選択肢が広がるじゃん

302 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 22:27 ID:TxZNFds0
夢が広がるね

303 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:28 ID:bPRK0tUS
インビジブルでちんこたった

304 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 22:29 ID:fB60HFsD
ぼくが修行の旅から帰ってくるまで
このスレは定岡さんに任したよ

305 :橋田寿賀子調教師 ◆zrSbmMXrZw :03/10/26 22:30 ID:vPEl4at1
責任重大だなていおか

306 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/26 22:31 ID:TxZNFds0
人裏するかも知れないよ

307 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/26 22:33 ID:fB60HFsD
人気薄好走に期待するよ

308 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:56 ID:CScUkVoG
バカの集まりだな
このインターナットは。

309 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:59 ID:CScUkVoG
ばか内藤
オマイは帰ってくんな!イラネ!

310 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/26 23:15 ID:Pz7ezXsK
東京
8RカフェブリストルS 【減量騎手人裏】複300円 3人気4着
京都
11RサクラプレジデントS 【人裏】単300円 3人気9着
12RケイアイギャラリーW 【1人1着・ダ替り人裏】単100円複300円 3人気8着

0/1000

全滅か
東京8Rはサクラチトセオー産駒だったけどトニービンのようにはうまくいかなかったみたい

311 :233:03/10/26 23:28 ID:wNUnG/zz
>>310
減量騎手はあんまり信用しないほうがいいかも

312 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/26 23:40 ID:Pz7ezXsK
8R見れなかったんだけどクビクビクビの4着だから乗り方次第ではと思わせられるよね

313 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/26 23:50 ID:Pz7ezXsK
よく見たらカフェブリスtル前走5人気5着で人裏でもなんでもなかった・・・

314 :233:03/10/26 23:58 ID:wNUnG/zz
>>313
じゃあ次走こそ人裏で期待やね

315 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/27 00:01 ID:7ihFop+p
ですね

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 04:53 ID:7coYTLcQ
456 名前:鮎川まどか ◆nC.MADOKAs 投稿日:2003/10/19(日) 19:39
>453
未来のことをあらかじめ知るってのは本当にいいことなのかな。
確かにどんな事が起こったかわかると失敗しないようにはなるけど、
それって本当に自分の力で生きてることにはならないと思うんだ。
でもやっぱり未来のことを知りたいとは思うし、あたしって気まぐれだと思ってたけど
わがままなところもあるのか・・・な。

>454
そんなすぐにわかる変装で変なことを言わないほーがいいんじゃない?
春日くんは確かに優柔不断で少しエッチだけど、
こんなところでそーゆー事を聞いたりしないわよ。
もー少し春日くんらしい言葉遣いじゃないとすぐにばれるんだからね。

>455
南風って言うのもabcbとおんなじ喫茶店なのかな。
確かにコーヒーの味ならその辺の喫茶店には負けないわね。
マスターがコーヒーのことに詳しくてこだわってるから
それだけお客さんが多いんだ。
機会があったら春日くんと一緒に行ってみようかな、その南風に。
まあ偵察みたいなものだけどね。


317 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/27 18:53 ID:gyTCCaRG
○天皇賞
アグネスデジタル  南部杯      .2人気 5着
カンファーベスト   毎日王冠    2人気 .4着
ゴーステディ     毎日王冠    7人気 .9着
シンボリクリスエス  宝塚記念    1人気 .5着
ゼンノロブロイ    .菊花賞      2人気 .4着
トーセンダンディ   アンタレスS  11人気16着
ヤマノブリザード   函館記念    3人気 6着

318 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:31 ID:+xwXGU1B
カイトはいきてますか?

319 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:06 ID:iIROkueU
481 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/17 11:38 ID:/619VmBh
星野阪神日本シリーズ優勝確定やん
おれのドラマティック理論で

320 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/27 22:10 ID:wKa72WJz
ホーム&アウェイ理論にやられたよ

321 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/27 22:35 ID:wKa72WJz
土曜の京都最終て
1人気1着理論+人裏のWコンボ馬同士で
馬単15万だったらしいね
なんで気づかなかったんんだろう

322 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/28 00:27 ID:FqTMuHar
登録馬の中から重賞で1番人気1着した馬
アグネスデジタル
エイシンプレストン
サンライズペガサス
シンボリクリスエス
ゼンノロブロイ
トーホウシデン
ヤマノブリザード
ローエングリン

323 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/28 00:28 ID:HLny34Yn
エイシンプレストンガ有力だが
なまえりろんが絡んでくるからややこしい

324 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/28 00:34 ID:FqTMuHar
過去10年でその年に重賞を勝ってない馬が連対したのはステイゴールドの2回だけだから
エイシン買いたくないな

325 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/28 00:36 ID:HLny34Yn
クイーンエリザベス勝ってるじゃん

326 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:36 ID:uI+/NH/3
今年は1番人気が勝つんじゃない?

327 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/28 00:38 ID:FqTMuHar
あ!そうか
じゃあ
アグネスデジタル
エイシンプレストン
ゼンノロブロイ
トーホウシデン
ローエングリン

328 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/28 00:39 ID:FqTMuHar
でもやっぱG1馬は切れない
シンボリクリスエス

329 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/28 00:41 ID:HLny34Yn
シンボリは中山しかジーワン勝ってないよ

330 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/28 00:43 ID:FqTMuHar
東京で重賞勝ってるからいいんじゃん

331 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/28 00:45 ID:HLny34Yn
でも休み明けだよ
1人気を裏切って同条件で再度1人気になる馬は
基本的に消しの人裏だよ

332 :233:03/10/28 00:45 ID:cYfoQMAm
ロブロイ菊出たんだから外そうよ(w

333 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/28 00:47 ID:FqTMuHar
よしじゃあ間接人裏で今年の重賞1人1着のトーホウシデンから

334 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/28 00:48 ID:HLny34Yn
そうだねトーホウは1800より2000がいいタイプだからね


335 :233:03/10/28 00:49 ID:cYfoQMAm
順調に使ってきた馬が少ないね

>>333
もしかして金杯のこと??

336 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:49 ID:uI+/NH/3
藤沢の馬は、東京2000は連対率高いよ。

337 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/28 00:50 ID:FqTMuHar
>>335
そうだよ

338 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/28 00:51 ID:HLny34Yn
でもなんかイメージ的にワンパンチ足りないんだよな
BT産駒なのに休み明け走るてのも気になる

339 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/28 00:55 ID:FqTMuHar
今年になって本格化したんだよ

340 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/28 00:56 ID:HLny34Yn
本格化したとゆえばローエングリンだよ

341 :233:03/10/28 00:58 ID:cYfoQMAm
そーいやジョッキーの誰かが
ツルマルは左回りの芝2000で最強って言ってなかったっけ??

デジタルは前走・前々走あれだけ負けておいて天秋で突然好走するんだろうか

金杯よりもむしろ前走を評価したいね >シデン

ローエンは鞍上が不安・・・

342 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/28 00:59 ID:HLny34Yn
東京の2000は内枠の逃げ馬が有利アルバチョコフだよ

343 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/28 01:00 ID:FqTMuHar
社台勝ちすぎだからどうしよう
ゴールドアリュール
ネオユニヴァース
デュランダル
ザッツザプレンティ

344 :233:03/10/28 01:02 ID:cYfoQMAm
今週は社台の有力馬いるの?

てことはローエンは枠次第だね

345 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/28 01:09 ID:FqTMuHar
>>321
そうそう京都の最終
もうちょっと考えればよかったよ
トーセンチヨノオーは現級勝ちがあったし、重のだけど時計もあったし
>>344
外引いたらお終いだからね

346 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/28 01:24 ID:FqTMuHar
ぼくのは日曜日だった

347 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:25 ID:vU4Eoy0e
社台は、不幸続きでしたから、サンデーなどの有力種牡馬が亡くなり 保険で買ったウォーエンブレムも廃用同然に! 競馬の神様がいるとすれば 社台の快進撃は、納得です。

348 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:38 ID:Q5uu/Kxz
荒らそう

349 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:50 ID:2ngEvGVs
謝るまで荒らし

350 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:59 ID:2ngEvGVs
それいけ

351 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/28 12:00 ID:HE8Zb84B
みどりマキバオー!

352 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:01 ID:2ngEvGVs
まだまだ

353 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:03 ID:2ngEvGVs


354 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 15:45 ID:2ngEvGVs
みのほどをわきまえろ

355 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 15:46 ID:2ngEvGVs
荒らせ荒らせ

356 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:09 ID:X/45KFZG
この人達サラブレに憧れてるのかな

357 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:26 ID:BkALm2bD
俺を誰だと思ってんだ

358 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:27 ID:BkALm2bD
謝罪するまで荒らし

359 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:27 ID:HE8Zb84B
誰でもいい。


360 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:28 ID:QwuHgnnf
>>358
よくわかんないけど、ごめんよ。
心から謝るよ。

361 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:30 ID:T1u39Wtb
>>358
ごめんなさい

362 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:33 ID:HE8Zb84B
>>358

うんこ

363 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:33 ID:BkALm2bD
俺は世界で一番偉い人間だ

364 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:34 ID:BkALm2bD
荒らし大攻勢

365 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:35 ID:T1u39Wtb
>>363
その通りだと思います

366 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:39 ID:HE8Zb84B
>>363

うんち

367 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:13 ID:s2BRXsdC
来年は横浜

368 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:07 ID:8GvAUavu
さぶ

369 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/29 19:17 ID:C651sHd1
○スワンS
イルバチオ        スプリンターズS  6人気  8着
シルクブラボー     .東京盃        5人気 12着
テンシノキセキ      スプリンターズS  .4人気  5着
トーセンダンディ    ..アンタレスS    11人気 .16着
フミノトップヒル      .桂川          5人気  7着
ロイヤルキャンサー  京成杯AH      5人気  6着

370 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 19:47 ID:eGL8gxr2
シルクブラボーやろ
この世代で3歳春までに1人気で重賞勝ってるのは
この馬とサイレントディールとチューニーとヤマカツリリーの4頭だけや

371 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 19:49 ID:eGL8gxr2
嘘ですごめんなさい

372 :( ̄‘ω‘ ̄)ニヤリ ◆KUWRfiGOoo :03/10/29 19:50 ID:uVBwi8N+
許す

373 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:51 ID:J8UOf8JD
シルクブラボー・・・まんざらでもないよ
前走は調教代わりでしょ?

374 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 19:54 ID:eGL8gxr2
だから人気するんじゃん
多分3番人気
5番人気くらいまで落ちないと買えないでしょ

375 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 20:00 ID:eGL8gxr2
NSTからの斤量差でいくとネイテブハートが一番有利だな

376 :( ̄‘ω‘ ̄)ニヤリ ◆KUWRfiGOoo :03/10/29 20:00 ID:uVBwi8N+
>>374

リアルタイムオッズでは8番人気。
実際のオッズとしては
6番〜8番人気になるんじゃないの?

377 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:14 ID:2AqCSL16
3番人気って・・・
天使
TM
ロイヤル
マイネル
サニング
ネイティブ
シルク

7番人気ぐらいじゃないの?

378 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 20:58 ID:eGL8gxr2
ありえないって
ロイヤル
テンシ
シルク
イルバチオ
ネイテブ
サニング
こんなもんだろ

379 :( ̄‘ω‘ ̄)ニヤリ ◆KUWRfiGOoo :03/10/29 21:02 ID:uVBwi8N+
テンシノキセキ  
ロイヤルキャンサー
マイネルモルゲン 
テイエムサンデー 
サニングデール  
ネイティヴハート
ゴッドオブチャンス
シルクブラボー 

これだよ。

380 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 21:53 ID:eGL8gxr2
これからは勘で予想するから

381 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 21:58 ID:eGL8gxr2
その前に新しい理論を提唱しとく
1人気圧勝理論
1人気で圧勝した馬(2着馬に0.3秒以上の差をつける)
は即上のクラスでも通用するとゆう理論
だから1人気で圧勝してる馬は1人気1着理論よりも
さらに強い


382 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:09 ID:eGL8gxr2
初重賞制覇が天秋て馬いたっけ

383 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 22:10 ID:9wN8giRD
ギャロップダイナ

384 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:11 ID:eGL8gxr2
グレート製導入以降だよ

385 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 22:11 ID:9wN8giRD
してるよ

386 :デロリン:03/10/29 22:12 ID:0aV+NUvV
ナイト君の予想は当たらナイト

387 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 22:13 ID:9wN8giRD
重賞勝ってない馬が連対したのってステイゴールドの2回と
ギャロップダイナと導入前の菊花賞をかったミスターシービーだけだよ
導入以降では

388 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:15 ID:eGL8gxr2
今回重賞勝ってない馬て
どれくらい出るけ

389 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/29 22:17 ID:XtD35Ncc
レッツゴーターキン

390 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 22:17 ID:9wN8giRD
モノポ、ゴーステ、トレジャかな

391 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/29 22:18 ID:XtD35Ncc
は小倉大賞典、中京記念勝ってた・・・

392 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:19 ID:eGL8gxr2
でもデュランダルも重賞勝ってなかったよね
でもデュランダルとギャロップダイナに
共通してるのはオープンを1人気で勝っている
重賞で3着以内に入ったことがあるとゆう点なんだよ

393 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 22:22 ID:9wN8giRD
OP1着でモノポは拾えるね

394 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:23 ID:eGL8gxr2
今回に関してはあまりあてにならないデータだね
しかしどうだろうこれを応用してみようじゃないか

オープンを1人気で勝っている→重賞を1人気で勝っている
重賞で3着以内に入ったことがある→ジーワンで3着以内に入ったことがある
これに当てはまる馬は

395 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:28 ID:eGL8gxr2
どれくらいいんの

396 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 22:28 ID:9wN8giRD
アグネス
エイシン
サンライズP
しんぼり
ゼンノ
ツルマル
トーホウシデン
ファストタテヤマ
ヤマノブリ
ローエングリン

397 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/29 22:29 ID:XtD35Ncc
サンライズペガサス

398 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:30 ID:eGL8gxr2
ツルマルは重賞1人気で勝ってないよ

399 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:31 ID:eGL8gxr2
サンライズペガサスは長期休養明けなので
普通買わない

400 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 22:32 ID:9wN8giRD
重賞で3着以内に入ったことがある→ジーワンで3着以内に入ったことがある>ツルマル

401 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:33 ID:eGL8gxr2
オープンを1人気で勝っている→重賞を1人気で勝っている
重賞で3着以内に入ったことがある→ジーワンで3着以内に入ったことがある
2つとも満たしてないとだめなんだ

402 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 22:35 ID:9wN8giRD
ならツルマル除外
あとたぶん出ないゼンノロブロイ除外

403 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 22:36 ID:9wN8giRD
ファストタテヤマも

404 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:37 ID:eGL8gxr2
アグネス
エイシン
シンボリ
トーホウ
ヤマブリ
ローエン

405 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:39 ID:eGL8gxr2
この中で
400M理論にのっとって
1800〜2200M

オープンを1人気で勝っている→重賞を1人気で勝っている
重賞で3着以内に入ったことがある→ジーワンで3着以内に入ったことがある
この2つを満たしてる馬はどれだ

406 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:41 ID:9DGrL29B
サンライズペガサス
上がり33秒代の末脚がまた見たい。
4着だったけど

407 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:41 ID:eGL8gxr2
アグネスは1人気で勝った重賞は共に1600なので消え
ヤマブリのジーワン3着以内もマイルなので消え
トーホウのジーワン3着以内も3000Mなので消え
残るは
エイシン
シンボリ
ローエン
この3頭だ


408 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 22:43 ID:9wN8giRD
で今年重賞勝ってないシンボリ消して
エイシンーローエン

409 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:44 ID:eGL8gxr2
エイシンは香港での実績
シンボリは休み明け1人気で負けて再度1人気
よって本命はローエングリンです
距離延長も暴走した菊花賞以外は好成績を収めています
中山記念では57キロのバランスオブゲームを子供扱い
です3番人気なら安田記念1人気3着の間接人裏が生きる
前走で人裏を使ってしまったのが難点

410 :中村仁美FanClub競馬板幹事長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/29 22:45 ID:XtD35Ncc
当てはまる馬が1頭もいないよ

あえて言うならローエングリン

411 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:47 ID:eGL8gxr2
ローエンは1800の中山記念で1人気圧勝してるだろ
2200の宝塚で3着してるだろ
だから2000も問題ない

412 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 22:47 ID:9wN8giRD
前走マイル使ってる馬やだな

413 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:49 ID:eGL8gxr2
ギャロップダイナも前走マイルだよ

414 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 22:53 ID:9wN8giRD
変な条件戦だよ1800mの

415 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:53 ID:eGL8gxr2
そろそろ関東馬がジーワン勝てないてゆう
ジンクスも終わる番かな

416 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:55 ID:eGL8gxr2
ヨーロッパ芝は深いから
マイルでもスタミナを要すよ
逆に前前走のジャックルマロワ賞は直線だけで
スタミナを要さないから
結果が悪かったんだよ

417 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:56 ID:x9gujmEM
でも“府中の”2000メートルだし
なんだかレコード連発の変な馬場だし
あんまり先行一辺倒のローエングリンを
買いたい条件じゃないんだな、これが

418 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 22:57 ID:9wN8giRD
そうだ、忘れてた
ヨーロッパマイルは日本の馬にとって2000mだったんだ

419 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:58 ID:eGL8gxr2
バブルガムフェローが勝った
天皇賞
見事に内枠から好位につける
理論が炸裂したよ

420 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:58 ID:2AqCSL16
普通にトーホウ軸でいいよ

421 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 22:59 ID:eGL8gxr2
つまりローエンが内枠に入れば鉄板

422 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 23:01 ID:eGL8gxr2
鉄板てこともないけど

423 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 23:05 ID:9wN8giRD
でもローエングリン名前理論でよさそうだからね

424 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 23:06 ID:eGL8gxr2
字体は好きじゃないけど意味的にはすごそうだよね

425 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 23:09 ID:9wN8giRD
名前理論の1冠名1名馬からシンボリの勝ちはないと見た

426 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 23:10 ID:eGL8gxr2
シンボリは外人でしか勝てない
ラッキー珍馬だよ

427 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/29 23:15 ID:eGL8gxr2
JBCの予想でもしようか

428 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:16 ID:yzHUX1y0
では私も予想しよう
クリスエスは早熟馬。プレストンとデジタルはマイラー。
てことで勝つのはイーグルカフェだ。この馬から馬単でタテヤマ、モノポ、トレジャー
の3頭に流せば完璧だ。
当たれば間違いなく万馬券でしょ

429 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:35 ID:2AqCSL16
1着???
2着ローエン
3着モノポ


430 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/29 23:42 ID:9wN8giRD
>>428
天皇賞秋はマイラーでもOKらしいよ

JBCスプリントは
ぼくの持論では高齢馬は短距離だめだから
ハタノアドニスとかサウスヴィグラスはちょっと低いよ評価

431 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/30 00:05 ID:VOOjMvoa
ハタノは無理だね
おれの持論では
前哨戦で圧勝した馬は消しだもん

432 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 10:49 ID:nkd4IybF
184 名前:成美那 ◆MINAxxVSsM 投稿日:2003/10/30(木) 05:00
>101 それはそうと、ご自分の武器の中で一番のお気に入りと
やっぱり使い慣れた紅雷かなぁ。
小さいころから使ってきたしね?やっぱり思いいれもあるのよ。
羽箒で叩いてほしいって?コケーバサバサバサ!!

で、ほかに使ってみたいっていうと………。
大きな剣って振ってみたいかな。一振りだけ。
あ。ソウルエッジはいらないからね?

>102 すぐに左手の親指が痛くなってまともにプレイできません。
そっちもご愁傷様ね。
うーん、やるなとは言わないけど…慣れるしかないかな。
あとはやっぱりコントローラー買うとか…当て布するとか…。

>103 引き篭もりになるというEDが多いのが気になります。
あぁ、そう言えばそうよね。
まぁ、私そういうの全くダメだから、いつもどおり戻るだけなんだけど。

・・・・・・西洋のドレスっていいのかなぁ……買ってみようかなぁ。

>107 ソフィーティアの3rdコスは誰のコスプレなんですか?
あぁ、カイって言うらしいわよ。
ドルアーガの塔のお姫様……で、合ってたっけ?

>108 ガッツいしまっ虫が
物が美味しくなる次期よね。甘いもの?

それやだ。とっとと食べちゃう。
枯葉でも集めて芋でも焼きたいわねー。


433 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:09 ID:2YnreY1h
これが競馬板きっての最強理論ねえ(プ
競馬板のレベルもたかだか知れるねw
漏れが新スレ立てて競馬板のレベルをあげてやろうか?(プ
もっとも漏れの理論を語ったとしても、
誰もついてこれやしないけどなw

434 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:20 ID:IMlKP/mf
>>433
馬体理論
馬体能力の10分類で返り討ちにしてやる。

435 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:22 ID:I8h5EXaZ
404 名前:マニュフェスタ卓也 ◆tr.t4dJfuU [sage] 投稿日:03/10/22 12:38 ID:KHYOPoLO
   リンカーンとか言ってる香具師は、シェリフ買っただろ?

424 名前:マニュフェスタ卓也 ◆tr.t4dJfuU [sage] 投稿日:03/10/22 12:53 ID:KHYOPoLO
   菊花賞は京都新聞杯組みが強い

479 名前:マニュフェスタ卓也 ◆tr.t4dJfuU [sage] 投稿日:03/10/23 19:21 ID:Ln89Q2AF

   473 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/23 19:19 ID:zuf8SIN0
      普通にザッツ・リンカン・ネオの3連複一点

   どこが普通なんだ?まさに素人馬券の真髄だな。

468 名前:マニュフェスタ卓也 ◆tr.t4dJfuU [sage] 投稿日:03/10/23 19:17 ID:Ln89Q2AF

   466 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/23 19:16 ID:83VUi5dn
      普通にザッツが勝つだろ

   素人丸だしだな。恥ずかしくないのか?




436 :市川博士 ◆2mkpgri8Pc :03/10/30 23:59 ID:LekvkMqQ
萩S
未勝利1人1着・重賞帰り人裏のアーバンエスケープから
新馬1人1着のテンザンダンディーとネゴシエーター

いちょうS
新馬1人1着のナイキアローとメテオバーストの1点

437 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:16 ID:DSYaEM+t

  /~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/   \〃        )
|     |          |
\   /   ━━  ━
 (δ;;;;ヽ   <●) <●)
  |/        | |丿
  ゝ   /   С。。)
   \  (   __∪|  
    (    ( ━━_)
     \ ヽ  ̄ ̄/   
       \____ノ

438 :フ( V_ゝV)ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :03/10/31 02:13 ID:kcnRk0wM
保守

439 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/31 12:53 ID:RTBUa+hO
ただいま

440 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/31 12:55 ID:M+OMjYXv
おかえり

441 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/31 12:59 ID:RTBUa+hO
競馬修行の旅から帰ってきたよ

442 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/31 13:01 ID:M+OMjYXv
楽しかった?

443 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/31 13:07 ID:RTBUa+hO
意外と楽しかったよ

444 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/31 13:25 ID:RTBUa+hO
ローエン内枠に入ったね

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)