5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕刊フジスレ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 16:24 ID:f7FaVhBA
誰かこれで予想してる人いる?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 16:24 ID:r58xBpZ/
2


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 16:25 ID:SAESyZEU
5なら不倫清算

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/18 16:26 ID:5zqXGITM
>>1
してるよ、割と

5 :らりほー:03/10/18 16:26 ID:C29Ckb2v
2

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 13:51 ID:3S9hnnAy
捕手

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 04:36 ID:vlCJHe6U
 

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 13:43 ID:Y+MrdSUh
終了?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 15:25 ID:vypBV/dx
もうちょっと語る事あるだろ。紙面改革で色々変わったんだし。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 15:30 ID:ybmuoHiG
てか
東スポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゲンダイ>>>>>>夕刊フジ
ぐらいの差があるし単独スレは厳しいんでない。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 19:45 ID:V7DKDgOT
てかフジで予想してる人が競馬板にいることに驚いた
ゲンダイなら分かるが・・・
サンケイはサンスポもあるし専門誌もあるんだからフジの記事はほとんど適当でしょ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 19:46 ID:S1XLaiUq
今までなかった週刊誌スレが突然立ち始めたな。

13 :あっふぉ:03/10/20 19:52 ID:EzKf13PD
俺これだ・・・。評判低いんだね。
予想の仕方は水谷のアッフォ予想を無視する。
そしてちょい穴党の俺は五人中二人〜三人印つけてる馬から行く。
×二つとかなら、よく狙い撃ちする。正直こんなもの。


14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 10:17 ID:dcbMKbee
>>13
俺東京だけど、関東フジと大阪フジは全然違うよな。
予想欄の高塚って、野球の記事も書いてる高塚なの?



15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 16:36 ID:cLJrC9EL
今までは紙面改革って言ってもちょこっと変えただけで、他場はメインだけの掲載と散々だったが
この秋は本気で変えてきたな
関東版でも関西レース特別を完全掲載!だし(今までは文字だけw)
すっきりして見やすくなった
他の新聞に比べると馬柱がでかくて5〜6走前まで載ってて距離別成績があるのがいいね←これ重要

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:51 ID:IyMwc6km
>>14
江尻にも予想してほしいぞw

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:15 ID:MwEykbqA
test

18 : ◆VsMeLody8M :03/10/21 23:16 ID:MwEykbqA
南◎ゼンノロブロイ
圭助◎マッキーマックス

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 15:07 ID:EghXEbie
馬柱は基本的にサンケイ共通だからしっかりしてる。調教解説もうれしい。
2場開催の時は京都の特別にも1面ずつ割いてるし、サンスポよりいいと思う。
ただ、記者の担当予想が全然当たらねぇ…。これなら江(ry

20 : ◆VsMeLody8M :03/10/22 20:26 ID:xihyBZ6m
自分が慣れてるのも大きいけど馬柱が見やすいのがいいね
以前はzakzakでフジ関東の馬柱が見れたのに、今では登録馬だけになってしまった。。。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 04:21 ID:w18J+u/t
漏れは95年から愛用だから今更他のなんか見れないよ(w
欲をいえば着差の横にタイム差表示がほしい

22 : ◆VsMeLody8M :03/10/24 00:18 ID:m4RsQBOh
保守

23 : ◆VsMeLody8M :03/10/24 23:22 ID:m4RsQBOh
富士Sで南サイドワインダーにポツン◎だ隣の馬は圭助のポツン◎

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 00:18 ID:tTxCHna1
買ってみたけど見やすいね

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 06:08 ID:7xzLYuNo
サンスポもフジもギャロップもエイトも同じ産経グループなのに微妙にデザイン違うんだな。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 14:46 ID:6CljYdBz
エイトは刷新でごちゃごちゃして見づらくなった
サンスポとフジは昔からの馬柱。ただサンスポも詰めすぎて見づらく、1ページ1レースのフジは優秀。

27 : ◆VsMeLody8M :03/10/25 21:50 ID:Si5C1E1S
京都11R 菊花賞(GT)

   ア田水南  馬 名
馬 ベ中谷
01 …………  ニシノシンフォニー
02 ◎…△…  リンカーン
03 …×……  サウスポール
04 △▲▲◎  ゼンロロブロイ
05 …………  トリリオンカット
06 …×……  マーブルチーフ
07 …………  ペルフェット
08 ○…××  ザッツザプレンティ
09 …………  コスモインペリアル
10 ×◎×▲  サクラプレジデント
11 …×……  マイネルダオス
12 ………… Bシルクチャンピオン
13 ×…××  チャクラ  
14 …………  テイエムテンライ
15 ……×…  アスクジュビリー
16 ×…×△  ヴィータローザ
17 ▲○○○  ネオユニヴァース
18 ×…◎…  マッキーマックス



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)