5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿共、明日勝つのはタイムウィルテルなんですが。

1 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 08:58 ID:DYPqpcCG
2着はヤマカツリリー。
これしか言いません

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 08:58 ID:lLyoXAuh
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 09:03 ID:a6RoZej+
明日なら勝てたのにね。で、しゅーりょーーーー。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 09:06 ID:Su07v03S
その馬券買ってるんで当たってくれるとすごく嬉しい
3着はチューニーで

5 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :03/10/19 09:11 ID:TNz5gNCZ
  /ヾ∧
彡| ・ \.   ..| |    .ガガガガガッ人
彡| 丶._)   | |       人  <  >__Λ∩
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩Д´)/
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/   / ←>>1
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←>>2
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>3
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>4
            / ←梅ヲタ


6 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 09:17 ID:DYPqpcCG
なんということだ 明日とか書いてしまった
一睡もしてないんで仕方がないな

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 09:18 ID:eSpvfK+J


8 :中村仁美FanClub競馬板会長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/19 09:19 ID:7cwITnYR
>>5
自分が梅ヲタって認めてるじゃんw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:22 ID:A/X9RCng
ようするに、これから台風が突然発生して代替になるってことだろ?

10 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 09:25 ID:DYPqpcCG
この馬をなめないでもらいたい。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 09:27 ID:yrHcPH/Y
フサイチカツラの子供だもんな
血統は文句なしだな

12 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 09:28 ID:DYPqpcCG
いいとこに目をつけましたね
そこには僕も注目していたんですよ

13 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 09:31 ID:DYPqpcCG
>>4
3着はチューニーじゃありません。
3着はマイネサマンサです。
そして4着にピースオブワールド、5着にチューニーです

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 09:31 ID:PMwhlpQK
この馬、漏れが買った時はぜってー来ねーんだよな
新潟2歳S、優駿牝馬と・・

15 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 09:33 ID:DYPqpcCG
>>14
この馬がもし桜花賞に出ていたら優勝していたでしょう
今回はぜひ買わないでいただきたい

16 :y:03/10/19 10:08 ID:lK4m4M/J
綺麗なおねーさんの綺麗なオマ○コ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/prettygirl/omanko/

やっぱりイイィ!良すぎっ!(*´Д`*)ハァハァ…


17 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 10:55 ID:E8C6yFxP
スティルインラブは余程のことがない限り馬郡に沈むでしょう。
アドマイヤグルーヴは言うまでもありません。
スティルインラブの着順としてはオースミハルカの後ぐらいでしょう。
その後にメモリーキアヌやベストアルバムが続くでしょう。
怖い馬はヤマニンスフィアーぐらいですね。

18 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:04 ID:E8C6yFxP
この馬が秋華賞用に作られた馬だと知らない馬鹿が数人いるようですね。
紫苑Sなめないほうがいいですよ。。。

19 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:09 ID:E8C6yFxP
ベストアルバムは典型的なお客さんです。
素人がこぞって手を出したくなるような馬ですね。
でもそこはこの神の使いの僕、そんな手には引っかかりません。





20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 11:11 ID:CcZyEDhW
17はまだいいとして、タイムの勝つ根拠はどんな感じ?

21 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:19 ID:E8C6yFxP
神のお告げです。
だいたいアドマイヤグルーブとスティルインラブで決まったら和田勉のダジャレ
よりつまらないでしょう。実力的にはアドマイヤの方がスティルより上ですがね。


22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 11:22 ID:AWkg+Hxl
17
がズレータのサヨナラヒットによって
18に
ズレータ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 11:24 ID:DRiGxjf2
こいつは本物の神に違いない。
なんつうか、そんじょそこらの自称神とは空気が違う。
HNもなんか凄げだ。
乗った!
タイムウィルテルーヤマカツリリーの馬連に十万円だ。

24 :20:03/10/19 11:25 ID:CcZyEDhW
タイムの頭ってことですよね。
つまり、
「逃げ馬失速に加え、まくり馬不発で団子状態のままゴール。
よく目を凝らして見たら、先行2〜3番手から粘りこんでいたタイムが
頭一つ抜け出していた・・・」

こんな展開だとおっしゃるのですかね。



25 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:26 ID:E8C6yFxP
ブライアンズタイム産駒は京都強いですよ。
グンバツです

26 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:30 ID:E8C6yFxP
>>24
近いですね。大混戦が予想されます。
とりあえず内の馬は全滅します。
ヤマカツは2番手で勝負するでしょう。
直線で1番手の馬をヤマカツが交わしその外から更にタイムウィルテルが
並ぶように併走、頭ひとつ分交わします。以下団子ですね。

27 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:33 ID:E8C6yFxP
そのすぐ後にチューニーとマイネサマンサ、ヤマニンスフィアー、オースミハルカ
が団子状態でゴールするのが手に取るように見れます。
オープンレベルのレースになるでしょう。
それでは僕は写真屋に行ってきます。

28 :sk:03/10/19 11:35 ID:xNJw4Rpr
>>1
ウィルテルが勝つ根拠はぁ?
m9('v`)ノ

29 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/19 11:39 ID:sZbvOybz
なんとゆう説得力のある説明か
すばらしい

30 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:41 ID:E8C6yFxP
スティルインラブはアドマイヤグルーブと一緒にゴールするでしょうね。
一番最後にトーセンリリーがひょろひょろとやってくるのが見えますね。
審議はないですね。

31 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:42 ID:E8C6yFxP
>>29
さすが木村さんですね。
よくわかってらっしゃる。

32 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/19 11:44 ID:sZbvOybz
うむ
僕もタイムイルテルを要注意してみるよ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 11:44 ID:CcZyEDhW
ではタイムとヤマカツの馬単をしこたま買いまつ。
もう決まってるんでつものね!!!!

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 11:45 ID:BVMzCmnM
アドやスティルはもっと年食うてから来るんちゃう?秋華賞馬はその後が寒いし…

35 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/19 11:45 ID:sZbvOybz
神司さん僕はピースオブワールド本命にしようと思ってたのですが
やはりタイムイルテルにはかないませんかね


36 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:49 ID:E8C6yFxP
銀河で一番賢い買い方を教えてあげましょう。
まず云うまでもなく単勝ですね。タイムウィルテルですね。
次に対抗との馬連と馬単。ヤマカツリリーですね。
次にワイド。この場合マイネサマンサと公言いたしましたがヤマニンも
要注意ですね。


37 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:51 ID:E8C6yFxP
展開としてはリリー同士がハナ争いをしそうですね。
リンデンが先頭でしょう。ヤマカツはその後2,3番手です。
ですが、最後の直線でいつの間にかヤマカツにハナをとられ
あっという間に最後方ですね。なにせ団子なんで一気にシンガリです。



38 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:53 ID:E8C6yFxP
>>34
ごもっともな意見ですね。ここで勝たなくとも後々かなりの活躍をするでしょう。
アドマイヤグルーヴは早くに引退しますがね。

>>35
木村さんが思ったのを買えばいいでしょう。ですが失礼ながらピースオブワールドは
掲示板に乗るのがやっとでしょう。買うのは幼稚園児ぐらいですね。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 11:53 ID:faa7RWVN
俺もこの馬券買ってるわ。来るといいね>>1

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 11:53 ID:FVT5QInG
お母さんが・・・

41 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/19 11:55 ID:sZbvOybz
なるほど
ではピースオブワルッドはヒモでちょっとだけ買うことにします

42 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:55 ID:E8C6yFxP
>>36の4点の買い方をすれば馬連があたれば必然的に馬連も当たってしまうという
わけなんです。素晴らしいでしょう。
ワイドでタイムとヤマカツも買っておけば鬼にバズーカ砲ですね。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 11:55 ID:DRiGxjf2
タイムウィルテルの複1点買いは銀河で何番目に賢い買い方ですか?
団子レースなら小差で2,3着もありえるので単勝は怖いあなあ。

44 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:57 ID:E8C6yFxP
>>43
それは銀河で云えばアンドロメダ級・・2番目に賢いですね。
ですがそれはもしも、ありえないですが、もしもタイムウィルテルが
こなかった場合悲しいかな外れ馬券になってしまうんですよね。
ですが確かにこういった団子が予想されるレースではその買い方もいい案でしょう。


45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 11:58 ID:FUZuLrgB
37 名前:神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:51 ID:E8C6yFxP
展開としてはリリー同士がハナ争いをしそうですね。
リンデンが先頭でしょう。ヤマカツはその後2,3番手です。
ですが、最後の直線でいつの間にかヤマカツにハナをとられ
あっという間に最後方ですね。なにせ団子なんで一気にシンガリです。

母娘でハナ争い・・・

46 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:58 ID:E8C6yFxP
>>40
どうしたんですか?

47 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:59 ID:E8C6yFxP
>>45
申し訳ないですね。ちょっとした言葉のあやを(笑)
云うまでもなくトーセンですね、これは

48 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 12:00 ID:E8C6yFxP
これで>>40さんのレスが必然的に解明できたというわけですね

49 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 12:01 ID:E8C6yFxP
>>39
おくばせながら失礼して。
同士ですね。この広い銀河で同士に会えるなんて織姫と彦星のようですね。
くるといいですね。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 12:02 ID:Pq1e5jRt
リンデンリリーは強かったねえ

51 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 12:03 ID:E8C6yFxP
当然その仔も強いというわけですね。
ターフにあの勝負服が映えますよ、今日は。

52 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 12:07 ID:E8C6yFxP
今日雨が降ってくれれば完璧な予定だったんですがね。
うまくいかないものです

53 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 12:12 ID:E8C6yFxP
>>36の買い方、銀河馬券術って云うんですがね。僕らの世代では。
馬単が当たれば必然的に馬連、更に単勝までもが当たってしまうという
的中のデパートですね。恐ろしい馬券術です。
それなら複も買えと云いたいところですが僕はあまり何点も買うのは
好ましいと思えないんでね。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 12:17 ID:1zu85896
普通にタイム―ヤマカツの馬券買って帰ってきて
このスレ発見した。
効く…。

55 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 12:18 ID:E8C6yFxP
気になるのはただ一頭の外国サンバ、レマーズガールなんですよ。
世間ではジミー大西の隣に佐藤のサインなどとほざいていますがこのような
考えでは的中への道のりは海王星並みに遠いですよ、はい。
どちらも3着候補ですね。こうも簡単なサインというのはまず連絡みしない。
僕としてはジミー大西騎手の方が来ると思いますよ。


56 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 12:22 ID:E8C6yFxP
>>54
そういうのってたまにありますよね。
銀河の力をお互いに持っているのでしょう。
僕もたまに時計に目をやるとちょうど3:33だったり4:44というのが
3日続きましてね・・。さすがにそのときは身震いしましたよ、ええ。


57 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 12:23 ID:E8C6yFxP
>>1でこれしか言えない、と公言しているのに対し随分とベラベラと
くっちゃべってしまいました。
まあ無視してくださって結構ですよ>>1以外は

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 12:25 ID:se+xOp7W
俺の予想と似てるな。
◎タイムウィルテル
○チューニー
▲ヤマカツリリー
△ピースオブワールド

18-9で超1000倍狙い。

59 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 12:26 ID:E8C6yFxP
ワイド候補としてはヤマニン、マイネ、レマーズですね

60 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 12:27 ID:E8C6yFxP
>>58
たいむうぃるてるから流せば間違いないということです

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 12:51 ID:AWkg+Hxl
1  Automatic−Album Edit−
2  Movin’ on without you
3  In My Room
4  First Love
5  甘いワナ〜Paint It, Black
6  time will tell ←これからか
7  Never Let Go
8  B&C−Album Version−
9  Another Chance
10  Interlude
11  Give Me A Reason
12  Automatic−Johnny Vicious Remix−


62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 12:53 ID:7q9fSOmu
>>61
1  Automatic−Album Edit−
2  Movin’ on without you
3  In My Room
4  First Love
5  甘いワナ〜Paint It, Black
6  time will tell
7  Never Let Go
8  B&C−「Album」 Version− ←ここは要らない?
9  Another Chance
10  Interlude
11  Give Me A Reason
12  Automatic−Johnny Vicious Remix−


63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 13:13 ID:4bnLyXxJ
だから

6着か
分かった


64 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 13:20 ID:BidgsaHM
じゃあ1着はベストアルバムですか。冗談もそこまでにしてもらいたいねえ

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 13:24 ID:q/sz7l4q
競馬板実況問題が深刻な状況にあります。
スプリンターズSでも南部杯でも飛びました。秋華賞でgamble 鯖が飛ぶことになれば・・・

393 :仕事人 ★ :03/10/15 14:19 ID:???
gamble は実況するから ex3 でしょ

【ex3送りになることの弊害って何?】

 ・懲罰鯖。
 ・不安定な鯖で、飛びやすい。
 ・かと言って、懲罰鯖なので運営さんはすぐには復旧しない。
 ・余程のことが無い限り放置。
 ・ex脱出は難しい。
 ・dat落ちしてもhtml化されないから過去スレ見れない

ex3鯖行きになれば、今まで通りの実況だって更に出来なくなってくるし、
html化されないということで不便さも大いに増す。
馬体重発表されフジ・関テレの番組が始まったらこちらのほうに移動をお願いします。
出遅れたー、パドックキターなど思う存分やってもらって結構です

↓↓↓ 以下、現在の実況板でのスレッドはこちら ↓↓↓

東京競馬レーススレ〜府中牝馬・富士〜
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1066532051/
京都競馬レース(・∀・)スッドレ!
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1066518525/
【実況】秋華賞(GT 10/19 京都芝2000 )【競馬】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1066525510/

競馬板2ちゃねらーの皆様、御協力よろしくお願いします。


66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 13:41 ID:bspNDlHn
ここのスレを参考に9・14・16・18の馬連BOXにしました
今年一回も当たってないのでヨロシコ

67 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 13:53 ID:1DW4qbmw
>>66
間違いないですね
神のご加護を…

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:03 ID:A+Z1idvH
的中したら神。
不的中と共に姿を消したら夢吹雪決定。


69 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 14:06 ID:1DW4qbmw
>>68
姿を消すわけないですよ。
的中が決定しているのですからね。

アーメン

70 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 14:18 ID:1DW4qbmw
タイムウィルテルはですねー 雰囲気がダービー時のザッツザプレンティに似ているんですよ
心配ですねー


71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:21 ID:CcZyEDhW
↑おいおい、化けの皮がはがれてきたねー
本気なら馬券ウプしてみー

72 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 14:22 ID:1DW4qbmw
これは神の使いにしかわからないんですよ
あなた方庶民には8902光年かかっても無理です

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:38 ID:DRiGxjf2
無神論のおれにはやっぱりタイムウィルテルは買えませんでした。
ていうか、このレースそのものが神の使いのような方でないとわか
らないのではないでしょうか?
凡夫たるおれは府中牝馬Sのノブレスオブリッジの複で勝負します。
もっと修行して、神司さまのレベルから8901光年くらいに近づきたいです。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:52 ID:Ygy0OeTV
>>66
漏れはそれにアドグルたしたボックス
当たるといいねえ
お互いに

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:15 ID:fw4kRGVH
 

76 :中村仁美FanClub競馬板会長 ◆MINAC4HTn6 :03/10/19 16:16 ID:7cwITnYR
晒しageする価値も無いスレを上げないでください

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:33 ID:FBRg0nPc
こういう人がいるからJRAが運営できてるんです。感謝。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:41 ID:CcZyEDhW
完璧な競馬を見せてくれたな、みゆきくん!!

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:46 ID:CcZyEDhW
detekoi


80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 18:31 ID:qtny9w2J
>>1
氏ね!

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:41 ID:d1R1SemV
1は須田だろ。二度とクソスレたてるなよ


クソ。

82 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/19 20:28 ID:LfCguFc/
騙された
金返せ!

83 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/19 20:34 ID:ldBVy0B9
だまされるなよ・・

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 20:34 ID:IfyuV9zz
タイムウィルテル全然駄目だったね
早熟馬だったのかな・・・
もう走る気もないし引退だよ・・・


85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 20:36 ID:ydOOyojm
>>1
お前は競馬やめれ

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:29 ID:A+Z1idvH
68 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/19 14:03 ID:A+Z1idvH
的中したら神。
不的中と共に姿を消したら夢吹雪決定。



69 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 14:06 ID:1DW4qbmw
>>68
姿を消すわけないですよ。
的中が決定しているのですからね。

アーメン

おいおい俺の言ったとおりになってら。藁

87 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 11:21 ID:fCIMv+HB
さすが僕ですね。

30 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:41 ID:E8C6yFxP
スティルインラブはアドマイヤグルーブと一緒にゴールするでしょうね。
一番最後にトーセンリリーがひょろひょろとやってくるのが見えますね。
審議はないですね

88 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 11:24 ID:fCIMv+HB
審議はありましたがね

19 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:09 ID:E8C6yFxP
ベストアルバムは典型的なお客さんです。
素人がこぞって手を出したくなるような馬ですね。
でもそこはこの神の使いの僕、そんな手には引っかかりません。





89 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 11:26 ID:fCIMv+HB
さあヲーミングアップも終わったことだし
貴方方、保育園児は僕の菊花賞の銀河1の予想に期待してくださいよ



90 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/20 11:27 ID:TQhqWgBz
情けねえマネすんあ

91 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/20 11:28 ID:TQhqWgBz
しかもベストアルバムが消えるて予言してたの自慢してるし
競馬は負ける馬を予想するものじゃないよ
勝つ馬を予想すんだよ
分かったら消えろボケ

92 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 11:30 ID:fCIMv+HB
悪いね 木村君 来週は必ず当てるよ
先週は本調子じゃなかったんだ
普通に考えればスティルアドグルなんだけどそれじゃつまらないじゃないか?
だからだったんだよ

93 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/20 11:31 ID:TQhqWgBz
つまらなくても当てなきゃなんもならないじゃん

94 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 11:31 ID:fCIMv+HB
>>86
約束は守りましたよ
昨日は外してしまったので天罰を受けていました。

95 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 11:33 ID:fCIMv+HB
>>93
そうだよね。頭を冷やすよ。
でも僕はそこらの神とは一線を画すのでこんなことで終わってしまうような
ものではないと思っていてください。

96 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/20 11:35 ID:TQhqWgBz
そうですか
でわ来週期待します
でもまた調子悪そうだったら予想しないでくださいね


97 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 11:36 ID:fCIMv+HB
でもピースオブワールドだってこなかったじゃないか
どっちにしろ君は外れていたんだ
文句を言われる筋合いはないですよ

98 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 11:37 ID:fCIMv+HB
>>96
そうですね
そのときは退くのも手ですからね
あまりに堅くて馬鹿でも取れると判断したときには予想すらしませんよ

99 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/20 11:37 ID:TQhqWgBz
でもピースのがタイムより上だったじゃん
馬を見る目は僕のが上てことだね

100 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 11:38 ID:fCIMv+HB
>>99
馬券圏内に入らなければそんなの関係ないのですよ
勝つ馬を見る目がないとどうしようもないですよ

101 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/20 11:40 ID:TQhqWgBz
じゃあ君も僕も下手糞なのだね

102 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 11:42 ID:fCIMv+HB
わかってないですね
1レース外しただけではまだなんともいえませんよ
野球は9回裏スリーアウトからっていうじゃないですか
木村君も僕もまだ未知の力を秘めているんです
ただその力の引き出し方を知らないだけです。時が来れば必ず訪れるはずです、未知の力は

103 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/20 11:43 ID:TQhqWgBz
そうだね
どんあ猛者でも全部的中するあけじゃないものね
じゃあ来週期待してます
でもあんまり奇を衒うとかはやめてくださいね

104 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 11:45 ID:fCIMv+HB
そうですね
木村君は賢いから飲み込みが早くて助かります


105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 11:46 ID:XnUukjom
>>102
9回裏スリーアウトじゃ試合終わってるじゃん

106 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/20 11:46 ID:TQhqWgBz
外れた時はお互いさまだからね

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 11:47 ID:BoLkanX9
>>1

108 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 11:49 ID:fCIMv+HB
でも菊はネオユニヴァースとゼンノロブロイで決まるので予想したくないですね


109 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/20 11:49 ID:TQhqWgBz
このスレタイは今となってはちょっぴり恥ずかしいけれど
自分に対する戒めとして頑張っていきましょう
これからの奮起に期待してます

110 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 11:51 ID:fCIMv+HB
そうですね。いいこという

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 13:24 ID:61a2mcl3
あのー、君たち二人ともかなりカッコ悪いよ。
特に神司はウルトラスーパーバカ!!!!!!!

負けたからバカなのではない。その後すぐに開き直ってるのがバカ!!!
最低の人間。どんなことをいくら語ろうとこれだけは変わらない。

おまえの人間性だけは地に落ちている。

112 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/20 14:57 ID:A0y3EvwU
何を云ってるんですかあなたは
私は心から反省しているのですよ
馬券が外れたからといって私に当たらないでほしい

113 :@-@:03/10/20 15:40 ID:CbUVeXas
見事に負けましたが?

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 16:49 ID:S45WIwj6
無料めるまが信じっす

□■□ 馬連☆WIDE □■□
【短評】中波乱・一騎打ち
【本線】10-17 ☆1点勝負☆


115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 17:40 ID:POIQhz2z
>16
だましやがって!

116 :68:03/10/20 19:29 ID:BHxy/PhV
買う予定ではなかったタイムウィルテルをなんとなく買ってしまった。。
それはいいといして、姿消さなかっただけマシなんで
来週まで気合でこのスレ保守して、予想晒して下さい。
多分、ネオから100円くらいは流すと思うので。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 20:20 ID:Rv5+XwwP
恥ずかしながら俺もこの馬から買っちまったよ
ヤマカツは切ったけど

118 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/21 18:32 ID:ezn1B3Am
>>116
その節は大変失礼致しました。
来週はご心配なく、大船に乗った気持ちで大丈夫です

119 :68:03/10/22 18:18 ID:6+Tk4f8t
>>118

>>大船に乗った気持ちで大丈夫です

悪徳予想会社のような言い回しでなんだか不安。笑

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:42 ID:+8ip8sT7
あーあ

121 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/23 17:24 ID:JHQ41HTb
僕の苗字は天薙といいます。職業は牧師です。
それはそうと菊花賞の勝ち馬がわかりました。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:27 ID:yIm1rNKr
蟹だろ?

123 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/23 17:38 ID:JHQ41HTb
蟹とは?

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:39 ID:yIm1rNKr
蟹を食べなさい、蟹を

125 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/23 17:41 ID:JHQ41HTb
おっしゃっている意味がわからないのですが。


126 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 17:42 ID:S2KvZoU8
なんか良スレ(w
応援してまつ。

127 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/23 17:47 ID:JHQ41HTb
ありがとうございます。
JRAにお布施するより僕にお布施する方が意味あると思いますよ


128 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/23 18:01 ID:JHQ41HTb
世間は野球に夢中ですね。ああいう方々の気が知れないです。
脳細胞が足りない馬鹿でしょうね。
ちなみに僕は野球は見ませんが千葉ロッテファンです。


129 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/23 18:11 ID:JHQ41HTb
元SWAT、そして今は牧師という波乱に満ちた人生を歩んできた僕が
必ずや的中させて見せますよ。

さて、今週のレェス、菊花賞ですが勝利する馬は言わずもがなわかっていると思います。
問題は2着です。
ここからはスレを下げましょう

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 21:15 ID:gGIKJxkZ
↑とりあえず言わないと話が始まらんよ

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 22:17 ID:0cRfKWRT
タイムウィルテル年内休養

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 22:24 ID:sgYh5lqb
>>131
スレ違い

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 09:48 ID:MMPoAS4T
神司だけはアホ
おまい、一体何が楽しいんだ??

このスレを1から読んでみろ。
特に負けた直後の態度のバカさ加減。

人間として、最低の奴だな、おまい。
そこを認めてから来い。

ペッ

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 12:31 ID:0XZ5913e
なんでもいいから3着までに入る馬全部教えて。

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 15:24 ID:8SMdQeoe
18番

136 :天宮神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/24 17:57 ID:tTqZvFnP
>>133
ショウジョウバエは黙りなさい

>>134
3着はサクラプレジデントですよ

137 :天宮神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/24 18:07 ID:tTqZvFnP
厳選の結果、2,5,6,12,13,17まで絞りました。

138 :天宮神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/24 18:51 ID:M9vxWjBd
出ました。
17番から2,5,6,12,13,15の馬単でいいでしょう。




139 :68:03/10/24 20:47 ID:+4rURBVM
> 72 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 14:22 ID:1DW4qbmw
> これは神の使いにしかわからないんですよ
> あなた方庶民には8902光年かかっても無理です

神の使いなんだから、6点も流さんでも分かるんじゃないの?
もうちょい絞ってよ。

140 :天薙神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/25 02:25 ID:u04FefU1
昨日は神の調子が悪かったもので。
出ました。
17番から2.5.15の3点で

141 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/25 02:30 ID:u04FefU1
この3頭が同じくらい強い光を出しました。
これで当たるはず。
6と13は光が淡かったのでどちらかが3着でしょう。
10は4着ですね。


142 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 03:08 ID:IBZtlGvc
富士Sも3着までに入る馬全部教えて。
こっちの方が馬券的妙味ありそうなので。

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 03:20 ID:2Vct3khe
何度言っても、おまえにはわからないのか。

いいか。このままでは、もしおまえの目が当たっても外れても、
それは100%偶然の話だ。

当たり前の話だが、当たる、外れるはおまえが決めるんじゃない。
だから、当たっても外れても、それはおまえのせいじゃない。

問題は、狙う価値のある予想を打ち立てたか、だ。

おまえの予想は、価値があるかないかが分からない。

それは、おまえが根拠を言わない(言えない?)から判断できないのだ。

だから、今のところは「誰でも出来る」おまえの予想は価値がないと
いわざるを得ない。

分かったら、子供じみた言い訳などせずに、どこかに消え去るか、堂々と
自分の主張の根拠を述べてみたらどうなんだ??

144 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/25 03:24 ID:u04FefU1
考えるんじゃない。感じるんだ。

これだけで十分でしょう。

145 :143:03/10/25 03:31 ID:2Vct3khe
よくわかった。
どうやら、オレの予感は嫌な意味で的中してしまったようだ。

・・・・
もうこない。じゃあな。

146 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/25 03:32 ID:u04FefU1
>>142
3 4 8 9 17

147 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/25 03:40 ID:u04FefU1
仕方ないですね 神の教えなので根拠などないのですが…
まず軸馬の17 実力は一番でしょう
次に2番 これは過去に軸馬を負かしております
次に5番 (外)というのに惹かれます
次に15番と前述しましたが番号の間違えでした 14番です
根拠は2200を9度も走っていることです

148 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/25 03:41 ID:u04FefU1
2200を、ではなく2200以上を、ですね

149 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/25 03:45 ID:u04FefU1
17からゼンノロブロイ、サクラプレジデントが一番勝利に近いのでは
ないでしょうか
それをわかった上で予想しております。皆様はこれをガミる程度に購入された上
僕の買い目をお買い上げください

150 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/25 04:03 ID:u04FefU1
あ、サクラプレジデントはビタ一文いりません

151 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/26 12:47 ID:Z8hDDYCn
おまえ、オレと対決する??

152 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/26 13:10 ID:C+dg24pO
あなた何者ですか

153 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/26 13:12 ID:C+dg24pO
きのうの富士Sは実に簡単でしたね 

154 :納入豆 ◆pbUu7CuI8k :03/10/26 13:18 ID:YbQ26U1J
>>144

ぶるすりー

155 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/26 13:19 ID:Z8hDDYCn
後出しより、中出しのが気持ちいいぞ。
勿論、菊はチャクラに決まってるよな!

156 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/26 13:21 ID:C+dg24pO
後出しなどしていませんよ。
チャクラですか。
一時期は危険だと思いましたが今はいりませんね。

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 13:23 ID:7FtliajG
>>155
菊の穴って、知らない人が聞いたらビックリするだろうね。

158 :66:03/10/26 13:34 ID:WBCCze4D
ここのスレを参考に2・13・17の3連複にしました
今年一回も当たってないのでヨロシコ


159 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/26 13:35 ID:Z8hDDYCn
チャクラとザッツ、あとテンライだ。
ネオからこの3頭への馬単と、4頭の3連複で終りだろ、こんなレース。
押さえとして、プレから上記3頭流しでも良い。

それ以外は妙味なし。馬券対象にする価値がない。


160 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/26 13:37 ID:C+dg24pO
結論が出ましたよ。
馬連で17から5、7、14
ワイドで17−2

3連複で5,7,14、17BOXもいいでしょう

161 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/26 13:48 ID:C+dg24pO
ワイドに17−6追加です。
シルクチャンピオンもこわいですが。
3連複は買いたい方だけで結構ですので以上の5点です。
絶対に当たります。

162 :honey総帥 ◆HoneyiG2AA :03/10/26 21:30 ID:yuVTulwS
逆神ぶり発揮しまくりですね。
天皇賞では巻き返してくれるんでしょ?

163 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/27 01:13 ID:/NrH9NLM
何を言ってるんでしょうか

富士S的中、菊花賞的中したのですが

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:21 ID:WRJIDmrR
おまえさ。
とりあえず、今回の菊花賞でザッツを入れてない時点で、全て言い訳よ。
そんなことわからないか??

ワイドがどうとか、どうしても言いたいのか??
おまえの神だなんだっていうのは、そんなものなのか??

165 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/27 02:25 ID:CcDq3gbF
私は神などではないのですが。ただの馬券牧師です。それに当たりは当たりです。文句を言われる筋合いはない

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:28 ID:6epif8Dc
そ の ホ テ 名 は な ん だ

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:01 ID:WRJIDmrR
見苦しいね、ほんとに。
どうせなら川崎もやれ

168 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/27 14:42 ID:3FpwiZIg
源氏名です
お言葉に甘えて川崎にも手を出しますか

169 :ブライアンズファン:03/10/27 15:03 ID:f9NPMfcp
 「いずれわかるさ。」が馬名ですがいつになったらわかるんだろう?
 大いに期待しているが。

170 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/27 15:14 ID:3FpwiZIg
近日です


171 :ブライアンズファン :03/10/27 15:15 ID:f9NPMfcp
 近日「弱かったのがわかった。」とならないことを祈る。

172 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/27 15:29 ID:3FpwiZIg
というかここはタイムウィルテルのスレじゃないですよ



173 :honey総帥 ◆HoneyiG2AA :03/10/27 18:36 ID:/57dMaUO
>>160
見逃していた。
天皇賞までこのスレ気合で保守して頼むよ。

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:40 ID:WRJIDmrR
てめー。さっさと川崎の予想しろ!

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:36 ID:kxccYLPB
タイムウィルテル

176 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/28 00:56 ID:UrNJTEX1
大井ではなく川崎ですか
川崎のどれを予想すればよいのですか

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:49 ID:grwGKZr8
今日の川崎でどれでもいい。
勝負する価値があるレースを教えれ!

あと、勝負するべきジョッキーについて教えれ!

178 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/28 18:48 ID:x4ua3bJD
しょうがないですね

179 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/28 18:55 ID:x4ua3bJD
小町特別ハートワンの単 宜しく

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:30 ID:R7Av4Ubm
良すれ

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 09:18 ID:fqv6tX+9
baka

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 09:53 ID:apvekksx
>>1
そんだけ買えばトリガミだろ
菊みたいなレースはもっとスマートに当てれ

183 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/29 10:14 ID:33Wy2R3b
ようし、天秋はスマートにやっちゃうぞ

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:16 ID:2OZBPx1S
こんな糞スレがあったとは・・・迂闊だった

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:38 ID:CF9nrwsJ
みなさん。このクズとは関わり合いにならないように。
こいつは産業廃棄物以下です。再利用できません。

だんだん、口調も変わってきています。
メッキ剥げも時間の問題です。

186 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/29 13:51 ID:ZHQoSqPb
すみません。魔が差しました。
というより人のことを平気でクズ呼ばわりする人間はろくな人間ではありませんね。
頼むから死んでください馬券下手


187 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/29 14:06 ID:d8/fSiSn
>>1
プ

188 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/29 15:12 ID:CF9nrwsJ
6 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 09:17 ID:DYPqpcCG
なんということだ 明日とか書いてしまった
一睡もしてないんで仕方がないな

↑ププププ

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:02 ID:apvekksx
さとしってなんで人の事言えるの?
1とお前どっちもどっちだよ
バカ!

190 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/29 23:34 ID:CF9nrwsJ
一体何のことか分からないけど

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 02:00 ID:9yIuno+n
さとし様になんてこというんだ・・??
小僧、あやまれ!!

192 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 03:13 ID:9kP9ReYX
さとし。はて、初めて見ますがどこぞやのクズでしょう。俗に言う空気というやつでしょうか

193 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/30 03:15 ID:9yIuno+n
186 名前:神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/29 13:51 ID:ZHQoSqPb
というより人のことを平気でクズ呼ばわりする人間はろくな人間ではありませんね。
頼むから死んでください馬券下手


194 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 09:44 ID:LBWCbS9h
猿以下の知能指数の低い脊髄反射馬鹿を釣るのはあまり誉められるような
ことではありませんね

195 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/30 11:35 ID:9yIuno+n
185 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 12:38
みなさん。このクズとは関わり合いにならないように。
こいつは産業廃棄物以下です。再利用できません。

だんだん、口調も変わってきています。
メッキ剥げも時間の問題です。

186 名前:神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/29 13:51
というより人のことを平気でクズ呼ばわりする人間はろくな人間ではありませんね。
頼むから死んでください馬券下手


196 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 11:40 ID:UlN0z+vI
猿以下の知能指数の低い脊髄反射馬鹿を釣るのはあまり誉められるような
ことではありませんね


197 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 11:47 ID:9yIuno+n
さとし ◇BLgROCHYvg :03/10/30 03:15 ID:9yIuno+n
186 名前:神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/29 13:51 ID:ZHQoSqPb
というより人のことを平気でクズ呼ばわりする人間はろくな人間ではありませんね。
頼むから死んでください馬券下手


198 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 11:50 ID:UlN0z+vI
何をしたいので消火器様は

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 11:52 ID:9yIuno+n
192 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 03:13 ID:9kP9ReYX
さとし。はて、初めて見ますがどこぞやのクズでしょう。

186 名前:神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/29 13:51 ID:ZHQoSqPb
というより人のことを平気でクズ呼ばわりする人間はろくな人間ではありませんね。
頼むから死んでください馬券下手

200 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 11:55 ID:UlN0z+vI
猿以下の知能指数の低い脊髄反射馬鹿を釣るのはあまり誉められるような
ことではありませんね

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 11:56 ID:9yIuno+n
192 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 03:13 ID:9kP9ReYX
さとし。はて、初めて見ますがどこぞやのクズでしょう。

186 名前:神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/29 13:51 ID:ZHQoSqPb
というより人のことを平気でクズ呼ばわりする人間はろくな人間ではありませんね。
頼むから死んでください馬券下手

200 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 11:55 ID:UlN0z+vI
猿以下の知能指数の低い脊髄反射馬鹿を釣るのはあまり誉められるような
ことではありませんね


202 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 11:58 ID:UlN0z+vI
お黙りなさい
ではちらちらと天皇賞秋の予想を公開していきましょう

・3ヶ月以上休養した馬は消し

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 12:01 ID:9yIuno+n
183 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/29 10:14 ID:33Wy2R3b
ようし、天秋はスマートにやっちゃうぞ

202 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 11:58 ID:UlN0z+vI
ではちらちらと天皇賞秋の予想を公開していきましょう

・3ヶ月以上休養した馬は消し




204 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:03 ID:UlN0z+vI
書き方を改めます

・3ヶ月以上の休み明けの馬は消し


205 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:03 ID:UlN0z+vI
猿蟹合戦

206 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:06 ID:UlN0z+vI
巷で言うチラリズムというやつです

・春の天皇賞馬は消し

207 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/30 12:06 ID:9yIuno+n
神司は牧師のクセに回りくどいし、言い訳が多すぎるね



208 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:09 ID:UlN0z+vI
それはあなたの価値観でしょう
牧師なんてそんなものです。僕はその世界で言う闇牧師ですから。
愚民から搾取するだけします。

・G1連帯暦ない馬は割り引き

209 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:10 ID:UlN0z+vI
・G1連帯暦ある3歳馬、外国産馬は要注意

あなた僕のパートナーになってくれませんか。
これらに該当する馬を探してきてください

210 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:18 ID:UlN0z+vI
僕は神父とは似て非なる牧師ですからね。
闇牧師。

211 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:22 ID:UlN0z+vI
ここはスパっときましょう

・3ヶ月以上の休み明けの馬は消し
・春の天皇賞馬は消し
・G1連帯暦ない馬は割引
・G1連帯暦ある3歳馬、外国産馬は要注意
・前奏負けたGT実績馬に注意
・京都大商店組み有利



212 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/30 12:27 ID:9yIuno+n
>ここはスパっときましょう

↑このセリフの後は、馬の名前を言うんですよ。
わかりますか、闇牧師さん

213 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:27 ID:UlN0z+vI
間違えました。
・G1連帯暦ある4歳馬、外国産馬は要注意
です

214 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:28 ID:UlN0z+vI
間違えました。
・G1連帯暦ある3歳馬、外国産馬は要注意
です




215 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:29 ID:UlN0z+vI
面倒くさいので該当馬探してきてくれませんか

216 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/30 12:30 ID:9yIuno+n
闇牧師はよく間違えるね


217 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:31 ID:UlN0z+vI
迂闊ですね

218 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/30 12:35 ID:9yIuno+n
204 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:03 ID:UlN0z+vI
書き方を改めます
213 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:27 ID:UlN0z+vI
間違えました。
215 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:29 ID:UlN0z+vI
面倒くさいので該当馬探してきてくれませんか
217 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:31 ID:UlN0z+vI
迂闊ですね




219 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:40 ID:UlN0z+vI
武蔵野S
・関西馬以外消し
・1番人気割引
・重症実績ある人気薄または3歳馬
・7,8枠注意
・外国産馬
・5歳以上消し
・6番人気以下消し

220 :神司 ◇VERyqMRBw2:03/10/30 13:22 ID:DYWpj8cc



221 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/30 13:24 ID:9yIuno+n
神司どうしたの??

222 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 16:00 ID:tjr05PZk
どうもしてないですよ

223 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/30 16:04 ID:9yIuno+n
結論でた?

224 :ローグリ埼京 ◆f5bNaOKMO2 :03/10/30 16:07 ID:5gQLsDnH
Time Will Tell 時間がたてばわかる〜

225 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 16:07 ID:tjr05PZk
そんな早く出るわけないでしょう
早くがいとうばを探してきなさい

226 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/30 16:10 ID:9yIuno+n
183 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/29 10:14 ID:33Wy2R3b
ようし、天秋はスマートにやっちゃうぞ
211 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 12:22 ID:UlN0z+vI
ここはスパっときましょう


227 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 16:12 ID:tjr05PZk
というか・・・
さっき述べた項目に当てはまる馬・・・それです。

だが現時点でオッズがでていない。でてからですよ。
結論は

228 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/30 16:22 ID:9yIuno+n
36 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 11:49 ID:E8C6yFxP
銀河で一番賢い買い方を教えてあげましょう。
72 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 14:22 ID:1DW4qbmw
これは神の使いにしかわからないんですよ
あなた方庶民には8902光年かかっても無理です
144 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/25 03:24 ID:u04FefU1
考えるんじゃない。感じるんだ。

これだけで十分でしょう。


227 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 16:12 ID:tjr05PZk
現時点でオッズがでていない。でてからですよ。結論は


229 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 16:24 ID:tjr05PZk
さらすのまじうざいのですが

230 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/30 16:26 ID:9yIuno+n
229 名前:神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 16:24 ID:tjr05PZk
さらすのまじうざいのですが


231 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 16:28 ID:tjr05PZk
いいですか
考えるんじゃない云々は若気の至りというやつですか・・
これからは本気を出しますよ
真のゴッド・パワーというやつを

232 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/30 16:30 ID:9yIuno+n
231 名前:神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 16:28 ID:tjr05PZk
考えるんじゃない云々は若気の至りというやつですか・・


233 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 16:33 ID:tjr05PZk
それやることしか能がないのですか?
とかいうとまた同じ事をするのでしょう
しばらく居なくなりますね

234 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/30 16:40 ID:9yIuno+n
おれは君に鏡を見せているんだ。真実という鏡を。
しかも君が作った鏡・・・
君が自力ではのぞけないようだから、見せてあげているだけだよ。

235 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/30 20:57 ID:9kP9ReYX
自分のことは自分が一番よくわかっています

236 :さとし ◇BLgROCHYvg :03/10/30 22:43 ID:9yIuno+n
あいかわらず真実を直視しないコメントだね

237 :さとし ◇BLgROCHYvg:03/10/31 01:15 ID:HGCTbAfy
神司がんばれ

238 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/31 15:33 ID:JCC+1aq5
>>237
ご声援ありがとうございます

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)