5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万券▽男の★『穴』党★専科▽万券

1 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/19 10:23 ID:NlUcVURD
基本的に万馬券を狙う人間はローリスクハイリターン
を旨とするタイプであるが、ついつい銀行レースと信じて
波乱。というパターンも多いことだろう。真の万券党は堅い
レースは買わない(スルー)出来る人間なのである。最初はまとめて
買って帰るところから初めても良いだろう。
今日は中山10、12R、京都10、11、12Rを狙っていきたい。ここへの
書き込みは自由だが、予想は『穴』のみとして頂きたい

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 10:23 ID:fabHb+DP
3だが

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 10:26 ID:p5uZPKsu
糞スレ2げt

4 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/19 10:34 ID:NlUcVURD
中山10R危険人気馬@ポン駆け実績、距離Fコース実績、休み明け、初古馬
    ◎Iヒシフェアレディ重賞5着Bと3走前に差のない競馬。関西J
    先行力、トニービン。○J叩き2戦目多少の道悪歓迎
    ☆A、C
結論 
   I→A、B、C、G、J
   I-J固定のA、B、C、E、G  100円 計1000円

5 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/19 10:48 ID:NlUcVURD
京都10R
危険人気馬D展開不適、初古馬戦。
◎Iブルーショットガン単騎逃げ可。○@1ハロン短縮
☆H持ち時計最速

結論 I→@、A、B、H
   

6 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/19 10:59 ID:NlUcVURD
中山12R
危険人気馬@、A、B、E
◎Hロードビッグホープ人気はが総じて休み明け。この馬のだが
調教からも心配なし、B着用逃げを打つ今回が買い。
○I唯一の心配は減量J。
▲G年齢と共にズブくなり、今ではこの距離がいいのかも。鞍上期待
☆C △D、O

結論 ここはHから総流し、Cからも総流しも有り。少なくとも上記の馬BOX

7 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/19 11:17 ID:NlUcVURD
京都12R
危険人気馬@初距離、最内枠、昇級、ハンデ、GI後の
      鞍上のモチベーション
◎Bジョリーズジョー唯一の関東馬底をみせていないあたりからも期待大
○Eクリスタルレヴィンあまり当てにならないタイプだが、調教良
  展開も恵まれないところもあった、Nとのハンデ差も1`差に
▲N絶好の外枠
△F、I、L     

8 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/19 11:31 ID:NlUcVURD
京都11R
危険人気馬I枠は絶好だが、前走はうまくいきすぎた。出遅れ、入れ込み
     この時期のSS牝馬は非情に気性が荒い。母京都苦手
     P外枠、この時期の大幅体重変動、ただ3強の中ではこの馬が最先着
     間違いない。Oこの馬も能力あるが、気性難。外外回る鞍上では
◎Gレンドフェリーチェ前走の出遅れが結果差足を引き出す結果となった。
○Hチューニーオークス2着馬。距離延長もプラス。
▲Aピースオブワールド復調の兆しあり
△B、C、F
2枠中心も面白い

9 :万券占い師:03/10/19 11:43 ID:fuCPrs9+
万馬券狙い、いいですね。その心意気は美しい
(たいがいは鬱苦死で終わるんだけど)
秋華賞、4番メイショウバトラーから、(9チューニーにも少し色気)
(1) 京都(日) 11R 馬連 4流し 3, 7, 9 各200円(計600円)
(2) 京都(日) 11R 馬単 1着 4流し 3, 7, 9,10,17 各200円(計1,000円)
(3) 京都(日) 11R 3連複 3− 4流し 7, 8, 9,10,16,17 各100円(計600円)
(4) 京都(日) 11R 3連複 4− 9流し 7, 8,10,16,17 各100円(計500円)
(5) 京都(日) 11R 馬単 1着 9流し 3, 4,10,17 各100円(計400円)
(6) 京都(日) 11R 3連複 3− 4− 9 1,000円
合計 4,100円

府中牝特、ここも4番フューチャーサンデーから、
(13ニシノハナグルマに欲目)
(1) 東京(日) 11R 馬連 4流し 6, 7, 9,12,13 各300円(計1,500円)
(2) 東京(日) 11R 馬単 1着 4流し 6, 7, 9,12,13 各200円(計1,000円)
(3) 東京(日) 11R 3連複 BOX 4, 6, 7, 9 各200円(計800円)
(4) 東京(日) 11R 3連複 4− 9流し 6, 7,12,13 各200円(計800円)
(5) 東京(日) 11R 3連複 4− 6流し 7,12,13 各100円(計300円)
合計 4,400円

レースが荒れてはじめて成り立つ万馬券予想。
ひたすら荒れることを祈念しましょう!

10 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/19 12:01 ID:NlUcVURD
府中牝馬ここは荒れる可能性が無いためケン
一応の予想
もっと雨が降っていればK切ってC−H固定の3れん。
Hが連を外す可能性は低いだろう。あえて言うなら☆はA(カゼニフカレテに勝っている、
重賞2着あり)F、G、M
いずれにしても妙味なし

11 :みなみ:03/10/19 12:27 ID:Sda9AJH4
京都11R 三連複  3−4−14  一点勝負(100,000円)

12 :ドカベン ◆zeyvxEAaZQ :03/10/19 13:27 ID:+balWQeu
京都11R
Pスティルインラブからの馬単からでも中穴〜マンケンはある。
十分妙味有り。得てしてとんちんかんな馬買って、人気馬で高配当→歯軋りパターン
よって
17→2(29.4倍)3(39)4(46.8)5(285.8)7(57.2)8(33.6)
   9(76.3)10(12.5)12(365.5)16(30.7)18(124.2)
ミルフィオリ〜こいつは臭い。前走出遅れ。ベストに先着。典型的な忘れられた馬
後マイネサマンサ、タイムウィルテルここら辺イイ!

13 :万券占い師:03/10/19 14:14 ID:fuCPrs9+
前菜がわりにリンドウ賞
ピュアブラウンから1点勝負
(1) 京都(日) 9R 馬単 2→ 3 100円 (313倍)
(2) 京都(日) 9R 馬連 2− 3 100円 (126倍)
(3) 京都(日) 9R ワイド 2− 3 100円 (26倍)


14 :万券占い師:03/10/19 16:08 ID:fuCPrs9+
メインディシュ抜きのデザート
(1) 東京(日) 12R 馬単 1着16流し 1, 7,11 各300円(計900円)
(2) 東京(日) 12R 3連複 BOX 1, 4, 7,11,16 各100円(計1,000円)
(3) 京都(日) 12R 馬単 1着10流し 1, 5, 9,15 各300円(計1,200円)
(4) 京都(日) 12R 3連複 BOX 1, 2,10,15 各300円(計1,200円)


15 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/19 16:50 ID:pV8+C7br
<<今日の総評>>
秋華賞は惨敗しました。SSが来ないと言ったら1,2,4着でしたね。
まあ今日はマンケン2つゲット出来ましたし、府中牝馬も予想通り堅く
買わなくて正解でした。

4 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/19 10:34 ID:NlUcVURD
中山10R危険人気馬@ポン駆け実績、距離Fコース実績、休み明け、初古馬
    ◎Iヒシフェアレディ重賞5着Bと3走前に差のない競馬。関西J
    先行力、トニービン。○J叩き2戦目多少の道悪歓迎
    ☆A、C
結論 
   I→A、B、C、G、J
   I-J固定のA、B、C、E、G  100円 計1000円

8−10−11三連複 19740円 馬単もなあ ハナ差負け!くやしい
久々に叫んじゃいました。



16 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/19 16:56 ID:pV8+C7br
6 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/19 10:59 ID:NlUcVURD
中山12R
危険人気馬@、A、B、E
◎Hロードビッグホープ人気はが総じて休み明け。この馬のだが
調教からも心配なし、B着用逃げを打つ今回が買い。
○I唯一の心配は減量J。
▲G年齢と共にズブくなり、今ではこの距離がいいのかも。鞍上期待
☆C △D、O
結論 ここはHから総流し、Cからも総流しも有り。少なくとも上記の馬BOX

これは会心の予想でした。加藤ジュニア(単勝5170円)がやってくれました。
◎○でビンゴ 9→10(20910円)的中

今日は全部で3600円使いましたが、約3万5,000円浮き、10Rが馬単で当たっていればくそ〜

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:57 ID:pbA7VXI9
やりますなぁ。

18 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/19 17:30 ID:pV8+C7br
菊花賞はどうでしょうねえ。正直ケンかなとも思っています。
牡馬も3冠とれば盛り上がるでしょうが…マンケン党には興味なし
一頭だけ穴っぽいのがいるのでその馬2着付けでネオかロブロイに
流そうと考えています。他のみなさんは今日の結果どうでした。マンケン
とれました。ローリスクハイリターン。堅いレースはケン。これが鉄則ですよ
エリ女は盛り上がりそうですね。ファインと府中組とグル、ラブですか
今日はこれにて。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:18 ID:nex/gLWO
>>1は神

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:22 ID:NBYqXKmQ
ヒシフェアレディは俺も本命にしたけど、
ロードビッグホープなんかよく本命にできるな。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:33 ID:nex/gLWO
しかしロードビックホープは調教でOP馬と
互角に渡り合ってんだよな。結果論だけどよ
頭にはできんよなあ。8歳馬の休み明け…

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:36 ID:lgUkaPpR
中山と東京間違ってるのは痛いが、
素直にすごいと思う

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:37 ID:tXrqXJ1n
>>1
やるな

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 01:09 ID:ViRWKvBJ
>>1

新聞は何を使ってるの?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 19:26 ID:CmKm64tu
ageとこう

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 19:32 ID:0wv2kMqC
僕は>>1じゃないけど、主にエイトかな。若者はまずコレだよね
競輪は青だね

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 11:23 ID:YrjyVcx3
age

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:27 ID:ZfsnWpu+
>>1
すごいなあ
うらやますぃ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 23:38 ID:9+lm94Ya
ヒシフェアレディのレースの万馬券は比較的取りやすかったけど、
ロードビックホープは買えないなあ〜。
素直に凄いと思う。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 00:25 ID:/uJte1YC
神奈川新聞杯は縦目くらってかなり悔しい思いをした

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 10:31 ID:YaTvntbk
スレ立てた日に速攻万件2発か
みんな土日ここ見るンだろな

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 09:35 ID:gjMB5IwG
>>31
当たり前じゃねえか!

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:34 ID:geRBBfRT
>>32
でもそれって競馬つまんなくね
見るけどな

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:36 ID:Z+90VdXT
穴買うくらいならロト6でも買っとけ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 00:11 ID:lGp6/4mC
そして1は二度と来ない悪寒

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 17:58 ID:hfW8lw+l
あげ

37 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/24 18:49 ID:yCK+7RI4
歌うマンケン予想

38 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/25 10:37 ID:gHxmH4hk
日曜仕事で菊見れない…鬱欝欝鬱鬱よっていつもより多めに買おう
京都9Rは妙味ないけど1,2,9の馬単BOXかな
京都10R◎Hフウレイカ○Cチャレンジセイエン▲アドマイヤテレサ
△ビルアンドクー☆オメガグレイス Hからの馬単と5頭BOX
東京10Rこれは本命悩むな〜〜〜後回し
福島10Rわからん!Bは気性が良くなさそう、Gかああ。この2頭が飛ぶのか
    1,2,5,12BOX
福島11R 開幕週普通に逃げ先行馬◎チュウシングラ○フラワーヒル▲ベルソリブレ
     △ティーリーフ△ハギノプリンス
     Eから馬単とその他4頭BOX



39 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/25 10:54 ID:gHxmH4hk
東京12R ひどい。買えない。あえて大穴I、B-E-I、B-D−I

京都11R ◎ビッグゴールド○ヒマラヤンブルー▲エイシンスペンサー
     △チアズブライトリー△キングフィデリア
     (ヒマラヤからの馬単でもいいかも)
福島12R ◎Jモンマルトルシチー○テイエムグラマー▲レッドストリーム
     △スイートデジャヴ△セイウンザクラ
        このBOXかな。
京都12R ◎ソウシュン馬単→1、3,5,6,8,9,13,14




40 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/25 11:10 ID:gHxmH4hk
東京11R HやIはGVクラスなら足りるけどいらない。今年は3歳馬の
     評価分かれているが、Pも展開嵌れば古馬ともやれるし、あえて
     3歳馬。タカラシャ−ディなぞ、菊の本命馬とコンマ2秒差ではないか!
     ◎ウインクリューガー今回勝てばフロックではないと人気過剰になるだろう
     から先物買い。ネオとコンマ1秒差。○サイドワインダー
     ▲タカラシャーディー(成長力心配だけど)△マイネルソロモン
     問題はOが暴走すること。(マイルCSに向けて賞金加算狙っている)
     差、追い込みの台頭も考えて☆Nも加える。武は例により殿一気で3,4着
     この馬は北九州レベルじゃないと無理と思い込もう。

41 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/25 11:23 ID:gHxmH4hk
東京10R 個人的にはここ期待。短距離ハンデ戦大好き
     @,C,Dが人気。@はハナ争い厳しそう。◎Oパーシストテンガイ
     外枠はプラス、現級2着(2番人気)あり。左回りもよい。トニービン
     兄のジェラスガイ好きだったし。○ラビットミレニア現級4着、2走前
     シーディザーブスに勝ち。(@は負けている)▲テンカタイヘイ
     (この時期は積極的に3歳馬を狙うのが自分流、距離短縮で変わるかも)
     △インターランスター、△トーホーセキト△タマエックス

      16→2,5,8,10,11

    

42 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/25 11:25 ID:gHxmH4hk
買いすぎたな。福島10Rは買うの止め。自信なさすぎ。一気に予想したから
目が痛い。

最後にペリエや武はマンケン党の敵である!と同時にお客様でもある
今日だめそ 

43 :万券占い師:03/10/25 12:14 ID:0xsfEym9
マンケン氏先週はお見事でした。
占いは当たるも八卦当たらぬも・・・。
今週再度のチャレンジ。
(1) 福島(土) 11R 馬連 12流し 2, 6,10,13 各100円(計400円)
(2) 福島(土) 11R 3連複 6−10−12 100円
(3) 福島(土) 12R 馬連 13流し 4,11,12 各100円(計300円)
(4) 福島(土) 12R 3連複 BOX 4,11,12,13 各100円(計400円)
(5) 東京(土) 11R 馬連 12流し 3, 4,11,18 各100円(計400円)
(6) 東京(土) 11R 3連複 3−12流し 4,11,18 各100円(計300円)
(7) 京都(土) 10R 馬連 1流し 3, 5, 8,10,11 各100円(計500円)


44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 12:32 ID:4GATc8WW
10Rパーシストテンガイとは思い切ったことしたな・・・

45 :たやや ◆WTqHfKsqdk :03/10/25 13:23 ID:w612rfpB
福島11R 3−4−6−10−11 三連複
福島12R 13固定の7,8,9,10,11の三連複



46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 14:18 ID:299QQmh+
>>41
一口のらさせてもらいます。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 14:40 ID:f5UaxHNU
だいたいこういうスレの1登場は1度っきりなんだが
ここの1はしっかりしてんな。
口座に金ないからのれないわけだが・・・。
来週入金してくっからよろしく頼むわ!

48 :万券占い師:03/10/25 15:28 ID:0xsfEym9
万券にならないかも、でも追加。
京都(土) 11R 馬単 1着 2流し 7, 8,10 各100円(計300円)

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 16:30 ID:4GATc8WW
パーシストテンガイいい感じできたと思ったんだけどな
チュウシングラは見事だったね

50 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/25 16:44 ID:PdGnDbUy
総評
 情けねえ〜
福島11R 開幕週普通に逃げ先行馬◎チュウシングラ○フラワーヒル▲ベルソリブレ
     △ティーリーフ△ハギノプリンス
     Eから馬単とその他4頭BOX
    センターダイナは中京以外ノーマークでいいと思ってしまった。
    何,当てようとしてティーリーフなんかに△打ってんだと自分に小一時間…      

51 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/25 16:50 ID:PdGnDbUy
<総評>
東京10R 何が個人的に期待だ!このバカものが!パーシステントガイなのに
     パーシストテンガイになってるじゃねーか!!おかげで皆さんも
     間違っちゃったじゃねーかと自分に小一時間…テンカタイヘイは中山に
     戻ればよさそう。
>>48 
   何気にアツイですね。その馬券

52 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/25 16:58 ID:PdGnDbUy
<総評>東京11R 完敗ですね。展開もどんぴしゃでしたね。ただ武の馬の
         末足だけが僕の願い以上にいい足。嵌っただけだろと負け惜しみ
         タカラの負けはいいとの声もあるようですが、仮にマイルCSに出てきても
         買わないでしょうね。レース見るに前々でしか出来ないようではと
         いう印象しかなかったですね。+12キロのあのペースでなら…というより
         GTであの位置で勝てる程の力はないでしょう。サイドワインダーはよさそうですね。
         マイネルは東京のほうがよさそう。バイオ?もう一度言わせて下さい。


         嵌   っ   た  だ   け   だ    ろ

53 :46:03/10/25 16:59 ID:299QQmh+
>>51
いい夢をみせてもっらたよ。
明日は仕事かな?
またよろしく。

54 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/25 17:15 ID:PdGnDbUy
自分の予想に乗って頂くのは結構なんですが、自分はただのリーマン
でしてあまり当てになさらぬよう。ただ自分でいうのもなんですが
見せ場は作る馬を当てるのはうまいんですよ。ただ当たるかというと別でして。
今日のスペンサー、ルポルタージュなどもヒモには必ずいるんですよ
だから少しアレンジなさるといいと思います。じゃあテメーも少し変えろと今思いました

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 20:15 ID:4GATc8WW
仕事なのか。
明日もよろ。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 22:20 ID:cKeC6pAP
まぁマイペースで続けてください。

57 :万券占い師:03/10/26 09:20 ID:ARwaN9LC
うらないがあたらない。でもくさらない。
今日こそ勝負です。多点ご容赦。
(1) 京都(日) 1R 馬連 9流し 4, 5, 8 各100円(計300円)
(2) 京都(日) 1R 3連複 4− 5− 9 100円
(3) 京都(日) 1R 3連複 4− 8− 9 100円
(4) 京都(日) 1R 3連複 5− 8− 9 100円
(5) 京都(日) 5R 馬連 12流し 4, 5, 8,11 各100円(計400円)
(6) 京都(日) 5R 3連複 8−12流し 4, 5, 6,11 各100円(計400円)
(7) 京都(日) 6R 馬連 6流し 10,12,15 各100円(計300円)
(8) 京都(日) 6R 3連複 6−15流し 10,11,12 各100円(計300円)
(9) 京都(日) 9R 馬連 9流し 1,10 各100円(計200円)
(10) 京都(日) 9R 3連複 BOX 1, 9,10 各100円(計100円)
(11) 東京(日) 9R 馬連 11流し 1, 6, 9,10,14 各100円(計500円)
(12) 東京(日) 9R 馬連 6− 9 100円
(13) 福島(日) 11R 馬連 5流し 10,12 各100円(計200円)
(14) 福島(日) 11R 3連複 5−10流し 2,12,13 各100円(計300円)
(15) 京都(日) 11R 馬単 16→17 300円
(16) 京都(日) 11R 馬単 18→17 100円
(17) 京都(日) 11R 馬単 1着16流し 4,18 各100円(計200円)
合計 4,000円


58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 11:26 ID:woFt2bed
がんがれage

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 11:29 ID:rSI2vCde
京都5 ジョーヒュージョン買っとけ。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 11:30 ID:s677pIY1
おじゃまします。
福島5R 馬連 3-8

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 11:40 ID:rSI2vCde
( ̄ー ̄)ニヤリここでジョーヒュージョン買わなくて何処で買う。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 11:50 ID:TgwOkfHL
>>61
もっとはやくいってよ・・・
PAT買おうとしたら締め切りじゃん・・・

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 11:52 ID:rSI2vCde
>>62スマソ

64 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/26 12:15 ID:8mnwHcEG
職場から書き込みしております。今一人しかいませんが
真面目にお昼休みになったので予想したいと思います。

京都10R ◎Aサンライズテースト→4,7,8,9,10,11
     (ただしGは間隔もつまっており過信は禁物)
福島10R ◎Lトシブルーズ〜このレースで引き続き乗りつづけているのは
     本田と五十嵐だけ。前走の1着馬は昨日1000万特別で3着。距離の
     心配も2走前からない。先行力も魅力。○ミヤコサンライズ(対馬特別ではMに先着)
     ▲ゴールドフォイル△A、D、F、G、M

    結論 13→2,5,6,7,8,11,14
      

65 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/26 12:23 ID:8mnwHcEG
東京11R 危険人気馬Kマイティスピード得意の条件ではあるが、
      切り。前走のレースに6頭エントリーしているが、完全に上がりの
      競馬。Jなどは33,9という足を使っても(昨日のGVが33,7の上がり)
      届かない、明らかに前に恵まれた。この馬福島では強引に逃げているが
      東京ではうまくペースを落としている、レース上手な馬。ベルボクサーが
      絡めばきっと捕まるはず。◎Hロードフラッグ○E▲G△A、C

     馬連9−2,4,5,6,8

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 12:28 ID:TgwOkfHL
マンケン乙
東京11R少し乗らせていただきます

67 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/26 12:33 ID:8mnwHcEG
福島12R 未勝利馬が多い。◎Hスイートプロテア障害帰り。これでパンと
      して走るケースはままある。人気の@に先着経験有り。またコバ9
      が鞍上というのも頼もしい。○C単純に前走の走破時計は神戸新聞杯
      5着に相当▲@△G、D、B
 
   馬連 9−1,3,4,5,7,8
   三連複 4−9固定の1,3,5,7,8

68 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/26 12:41 ID:8mnwHcEG
東京12R ◎Iニシノフレイア〜最高の条件。左回り(3,0,2,7)
      全3勝ここ東京コース(右(0,1,1,1))マイルの持ち時計最速
      ○フェイムドグレイスこちらが本命でもいいが、休み明けのぶんだけ
      ▲マイネミモーゼ実績から。△7,13
      結論
      馬連 10−12(200円)6,7,13(100円)
      3連複 10−12固定6,7,13     

69 :万券占い師:03/10/26 12:54 ID:ARwaN9LC
まったく当たらない。我慢できない。
「下手な鉄砲も数打ちゃ当たる」という甘い誘惑に抗しきれず
>>1の掟を破り、スルーできず全レース追加購入へ。
(1) 京都(日) 7R 馬連 4− 9 100円
(2) 京都(日) 8R 馬連 2− 6 100円
(3) 京都(日) 8R 3連複 2− 6− 7 100円
(4) 京都(日) 10R 馬連 BOX 2, 5, 7 各100円(計300円)
(5) 京都(日) 10R 3連複 5− 7流し 1, 2 各100円(計200円)
(6) 京都(日) 12R 馬連 11流し 5,16 各100円(計200円)
(7) 京都(日) 12R 3連複 5−11流し 6,16 各100円(計200円)
(8) 東京(日) 11R 3連複 BOX 4, 6, 9,11 各100円(計400円)
(9) 東京(日) 12R 馬連 BOX 1, 9,14 各100円(計300円)





70 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/26 13:03 ID:8mnwHcEG
福島11R 10倍以下なさそうなレース。ヘタに大穴狙わないほうがよし
     ◎Lシーイズトウショウ○ナイキアヘッド▲ユーワファルコン
     △マルターズスパーブ△アグネスソニック
    
     結論 13固定の2,6,9、16の三連複


71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 13:05 ID:fbU7wfIT
ちょっと買い過ぎか・・・・・


お客様の投票を以下のように受け付けました。
ご投票ありがとうございました。
受付番号:**** 受付時刻:13:04 受付ベット数:69
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 京都(日) 11R 単勝 5 1,000円
(2) 京都(日) 11R 複勝 5 1,000円
(3) 京都(日) 11R 3連複 5−14流し 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9,10,11,12,13,15,16,17,18 各100円(計1,600円)
(4) 京都(日) 11R 馬単 1着 5流し 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 各300円(計5,100円)
(5) 京都(日) 11R 馬単 2着 5流し 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 各300円(計5,100円)
(6) 京都(日) 11R ワイド 5流し 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 各300円(計5,100円)
合計 18,900円


72 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/26 14:37 ID:ffBVD7ij
今仕事終了しました。馬券は頼んであるので今年はTV観戦です。
菊は今まで一度も当たったことがありません。去年はノーリーズン外して
7,8頭BOXで掲示板に一頭も載らないという快挙でした。今年もネオは
外そうと思います。外国人Jに3冠取らせるかという他Jの心理も考慮して、荒れる
荒れろ。
◎マーブルチーフ○チャクラ▲ザッツザプレンティ△ゼンノロブロイ☆コスモインペリアル

結論 6⇔13(馬単裏表)5頭三連複、後、記念にネオの単100円

計本日5600円

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:07 ID:V60Moldp
>>72
サンライズテースト有難うございますた
ここみて買い目に入れますた

74 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :03/10/26 17:00 ID:ffBVD7ij
完敗でした。菊はSSとダンスしか来ませんでしたね。
くそお今日は福島どれか当たりたかった。来週の秋天は絶対取りたい

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:50 ID:TgwOkfHL
けど>>1はちゃんと軸馬来たりしてるからいいと思う。
来週もよろです

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 14:13 ID:3Hei3C6G
age


77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:07 ID:T1u39Wtb
カタスはこのスレにはいないのか?

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:10 ID:frZkNZ+I
むしろ要らない

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:14 ID:RbSgYkVL
補習

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:19 ID:jvVpylsk
age

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:53 ID:7WK/7qOq
age

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:44 ID:epsM28jZ
平日保守大変

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 16:31 ID:j5sBLag0
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)