5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2番人気のスティルに三冠の資格はない

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:09 ID:fzcF2ncU
三冠馬を目指す馬が2番人気?
三冠馬というのは、世代で圧倒的な強さを見せた馬にだけ与えられる名誉。
当然、三冠目のレースは1番人気、つまり主役で迎えなくてはならない。
2番人気、つまり脇役のスティルが勝ってしまったら、
フライトがハナ差で守った、三冠の威厳が失われてしまう。
1番人気にすらなれないスティルに三冠の資格はない。

2 :神司 ◆VERyqMRBw2 :03/10/19 14:09 ID:1DW4qbmw
終了しましょうよ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:09 ID:fY1Z6Qu2
はあ、またこんなスレが

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:10 ID:zAxynnjR
んなもん、アドグルと武バカのせいです。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:10 ID:zvJOyYjl
どーでもええやん、そんなことに
熱くなるより馬券買え

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:11 ID:MCQz1F4x
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 京都(日) 11R 単勝 17 2,000円
(2) 京都(日) 11R 馬単 1着17流し 3, 8,14,18 各100円(計400円)
合計 2,400円


それはアドオタクに学習能力が無い為だから仕方あるまい

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:12 ID:fzcF2ncU
お前ら、三冠を何だと思っているんだ?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:13 ID:Fpv96BSi

 アドグルなんて駄馬は出遅れたら終わりじゃん

9 : :03/10/19 14:14 ID:qi0UybHA
2番人気で3.3倍は来る。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:14 ID:gVLBmno2
ちなみにシンザンは菊花賞2番人気。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:14 ID:fzcF2ncU
駄馬にすら人気で勝てない馬に三冠の資格はない。
スティルが三冠とってしまったら釈迦が浮かばれない。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:14 ID:iCgGOgT/
チビ、デブ、ハゲの三冠だけど文句ある?

13 :保全( ´ー`)y-〜〜 ◆CSZ6G0yP9Q :03/10/19 14:14 ID:U6L897m4
>>10
とてもいいこと言った

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:15 ID:A+Z1idvH
2番人気のスティルにしか三冠の資格はない

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:15 ID:zAxynnjR
シャカなんぞどうでもいい。
人気なんぞ飾りだ。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:16 ID:fzcF2ncU
>>10
マジ?



みんな、糞スレ立ててスマンかった。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:16 ID:03uDTXXb
まー豚じゃ山間はとれない

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:16 ID:bQif9cQx
>>12
(・∀・)チゴイネ!!

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:16 ID:q6/XX8id
3.4倍はオイシイヨ


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:17 ID:QZ4NppKJ
>>11
>>16で結論が出たようで



終                          了

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:18 ID:fzcF2ncU
俺の中でシンザンの偉大さが半減したよ。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:20 ID:Z/yGQgUW
>>1
変な理屈ごねるヒマがあったら転がせ。
武オタを逆手にとるだけで
桜花賞  10000  * 3.5 → 35000
オークス 35000  * 5.6 → 196000
秋華賞  196000 * 3.0 → 588000
勝ち組決定だ。


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:22 ID:wjaN4/AM
>>19 買う?買うんだったら(・∀・)チゴイネ!!


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:22 ID:q/sz7l4q
競馬板実況問題が深刻な状況にあります。
スプリンターズSでも南部杯でも飛びました。秋華賞でgamble 鯖が飛ぶことになれば・・・

393 :仕事人 ★ :03/10/15 14:19 ID:???
gamble は実況するから ex3 でしょ

【ex3送りになることの弊害って何?】

 ・懲罰鯖。
 ・不安定な鯖で、飛びやすい。
 ・かと言って、懲罰鯖なので運営さんはすぐには復旧しない。
 ・余程のことが無い限り放置。
 ・ex脱出は難しい。
 ・dat落ちしてもhtml化されないから過去スレ見れない

ex3鯖行きになれば、今までの過去スレがhtml化されないので不便さも大いに増す事でしょう。
馬体重発表されフジ・関テレの番組が始まったらこちらのほうに移動をお願いします。
出遅れたー、パドックキターなど思う存分やってもらって結構です

↓↓↓ 以下、現在の実況板でのスレッドはこちら ↓↓↓

東京競馬レーススレ〜府中牝馬・富士〜
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1066532051/
京都競馬レース(・∀・)スッドレ!
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1066518525/
【実況】秋華賞(GT 10/19 京都芝2000 )【競馬】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1066525510/

競馬板2ちゃねらーの皆様、御協力よろしくお願いします。


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 14:24 ID:zAxynnjR
>>22
桜花とオークスはその通りにころがさせていただきました。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:21 ID:MCQz1F4x
アドオタ脂肪確定
君らのおかげで儲けさせていただきますた

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:22 ID:Cy1KVfcz
>>1
皐月賞のエアシャカールは2番人気ですけど…

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:44 ID:5kF3d4qd
こっちも晒しアゲ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:45 ID:euBASDol
アドグルと武人気のせいだが、最後にきて連対するって最悪すぎる

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:45 ID:TJtjZQE6
>>1はバカだったな(w

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:46 ID:lNaoG98A


32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:50 ID:wZAvlHez
やっぱり河内の言う通り、ラモーヌよりは下だわな。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:53 ID:KqZwSMF6
>>1はバカ


34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:55 ID:KUigOLr3
>>32
河内そんなこと言ってたのか?

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:56 ID:5kF3d4qd
再サラ仕上げ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:57 ID:+I+756Vr
スティルだったら有馬でラモーヌより強いメンバーでいい着順取れる


37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 16:58 ID:Cy1KVfcz
>>1はヴァカだけど素直だな

38 : :03/10/19 16:59 ID:yzctv4Iy
>>1 はくずだな。
勝ってこそ歴史に名を刻めるんだよ。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:06 ID:1pS2+VvJ
この頃の競馬鹿は、スティルと幸の力を見誤るようなノータリンが多いだけ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:08 ID:N35cnGg/
素人が種無しの馬券かっときゃいいと思ってんだよ。
だからスティルは2番人気なんだろ。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:09 ID:gXjZpRg1
>>1には人間としての資格がないな

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:11 ID:YWrkcJcW
>>1
単勝買っている人が見る目ないんでしょう

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:12 ID:WKOVf45U
三冠すべて2番人気で優勝ってのもすごいな・・・。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 17:14 ID:isbQAeSo
今日馬単買ってたら儲かっていたのに競馬のこと忘れていた。不覚すぎ。
スティルの強さがわからなくても馬複とかで当てる奴はいるんだろうね。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 18:39 ID:QQgYTKRA
素直におめでとさん、とは思うが、ラモーヌと同格とは決して思わん。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 19:37 ID:HSdcxsw2
エ杯勝ったら、ようやくラモーヌと同格かな。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:14 ID:K+LFbPGr
>>1

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:18 ID:5xyZ54t4
確かにオール2番人気で三冠っていうのもどうかと思うな。
なんかグルーブが気の毒な気がする。

でもまあ、今日の競馬の捌き方は、王道だったよ。
文句なく一番人気の競馬だった。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:21 ID:uI1QjkB+
JCと有馬を勝ったらルドルフを超えた。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:22 ID:lTNLfiBG
アドマイヤグルーブ
って、史上初めての、3冠全部1番人気で優勝無し馬?

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:23 ID:ImT3XDRY
ラモーヌはトライアルも含めた完全制覇だったからなぁ……あれは凄すぎ。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:25 ID:49LMhjeI
ラモーヌと比べたら可哀想だろ

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:25 ID:KHTrNnaW
JCなら負担重量53kg

4歳(3歳)で5冠のロジータでも最後方のドン尻負けだったけど

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:28 ID:MAUzvop6
>>53

ダート2400のJCならロジータ、掲示板乗ってたよ。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:34 ID:OKdoFrGd
俺はラモーヌの競馬は見ていないが、そんなに強いの?

スティルは競馬センスの高さを感じさせた。
一番人気になってもおかしくないのだが、
「親子」大好きなマスゴミが、アドグル持ち上げたからね。
乗せられた方がアフォなだけ。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 21:50 ID:HSdcxsw2
つうても競った1〜2番人気で完全に2強状態だったし。
前走で実際スティルを負かしているし。
アドグルも2着に来ているんだから馬券はずしたわけでもないし。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 00:37 ID:rdN+2d3V
声優の水樹奈々は夏から今日のサイン馬券を送ってたよ。
水樹奈々『スティルインザグルーヴ』ってマキシシングルCD


あぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 00:39 ID:r76fQJ98
ラモーヌはトライアルとの完全制覇だけど、
実はクイーンCで負けている罠

59 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/20 00:39 ID:Sc3YJnLG
競馬ファンが悪い。
武+サンデー+@は競馬界の癌細胞


60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 00:41 ID:XjUCxJjp
やっぱジローラモのほうがつおいね。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 00:41 ID:CbUVeXas
グルーヴがいたから勝てたんじゃないかと思う。もしグルーヴいなければもっとマークがきつくなっただろうし。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 00:41 ID:fDglzii+
人気三冠=アドグル
実力三冠=スティル

でいいだろう。アドグルも三冠馬だよ

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 00:41 ID:h8LCbq76
アドグルを1番人気するほうが馬鹿。


64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 00:46 ID:VlXbX2Cc
こないだの陰毛にしろアドグルにしろ
種無しは人気しすぎだろ

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 00:46 ID:empRaWaq
【野球】「日本シリーズ第2戦」ダイエーが猛打圧勝で2連勝!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1066565720/l50

ID:0d0f07xZが電波ビュンビュン。


66 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/20 00:48 ID:Sc3YJnLG
女ファンが増えたせいかも

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 00:54 ID:+9K/gwp7
>>62がいいこと言った!

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 00:59 ID:AQPhHOr5
人気なんてもんは馬券を買う人がつくるモノ、実力ではない。
それに踊らされる香具師が「馬鹿」なだけ。
大西がサニブーでダービー出る時に言ってた「1番人気はいら
ない、1着がほしい」幸もこんな心境だったろう。
まぁ、史上2頭の牝馬三冠&史上初の三冠で1度も1番人気にな
った事のない三冠馬の誕生を素直に祝おうではないか。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 01:49 ID:BoLkanX9
幸だから

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 01:53 ID:xa3yITQT
結果出してなんぼの世界

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 01:55 ID:tSdicrt5
実際グルーヴを3戦とも1番人気にする厨房の方が馬券買う資格無いと思うわ(w
実際、最近の(特にG1)レースは???なオッズになることが多いわな。


72 :ギヤック ◆ZxVoWxzUuM :03/10/20 01:56 ID:Eu8Wjqj4
>>71
いや 歓迎すべき状態だろう

73 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :03/10/20 01:57 ID:7lKJyS4V
>>71
ゆとり教育の影響だ

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 02:00 ID:g4tecXb7
>>1
シンザンも菊花賞2番人気だったんだけど?

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 02:01 ID:I1/KOapi
>>68
アンタトハキガアウヨ

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 02:01 ID:OWiwtRY7
アドグルを1番人気にまつり上げたアホ馬券師がいかに多いかと
言う事だよ!

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 02:23 ID:2/9Dy/zM
hayaku
1は志ね

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 02:38 ID:cojJi5FE
同じ武でもこっちのほうがすごいね。
ゴールデンキャスト
アーリントンC        1番人気 7着
ニュージーランドトロフィー 1番人気 5着
NHKマイルC         1番人気 11着
ファルコンS          1番人気 4着
桂川S             1番人気 3着

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 02:43 ID:Zs+jaAFB
>>78
そちらはそっとしといてやれ…

80 :カイヤ ◆Oh6YH.dPHQ :03/10/20 02:45 ID:GvAmWZ+N
>>16
ワロタ

81 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/20 02:49 ID:Sc3YJnLG
ゴルキャみたいなのは御輿と呼ぼう

82 :ス(ry ◆X/WMA/.mag :03/10/20 03:11 ID:Aovexpkv
ゴールドアリュール
大井 帝王賞(GI) 1番人気 11着 頭数15

これにはマイッタ

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 04:45 ID:ZEBqym07
個人的に、今回の秋華賞こそはスティルが1番人気だと思ってたんだけど。
だって、牝馬三冠に大手をかけてたんだよ。
三冠馬なんて、なかなかリアルタイムで見られるもんじゃないからね。
勝つのはアドグルってこともあったかもしれないけど、人気はねえ・・・・。
オレはエアグルーヴ基地だったんだけど、三冠すべてスティルから買った。
母子三代G1制覇とか秋華賞で母の雪辱ってのは、エアグルーヴが子供を産み続ける限り可能性は広がるわけでしょ。
別に、初年度産駒じゃなくてもいいじゃん。
スティルに三冠の資格があるかどうかを論じる前に、アドグル基地たちは、自分たちの競馬観について論じ合った方が
いいと思うよ。


84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 04:57 ID:xb4lhD6e
オークスも1番人気がアドグルなんておかしいと思った。
桜花賞で1番強い競馬をしたのはスティルだった

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 04:57 ID:L3PGXuO/
>>83
頭悪そうだね。
2行目とか最後の1文とか。

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 05:27 ID:3grUQMXZ
秋華賞の売上げって98年が最高なんだってね。
あんなガチガチ銀行レースだったのに。
今年はスティル三冠効果も大してなかったな。

どうでもいいが
>勝つのはアドグルってこともあったかもしれないけど
このへんやっぱグル基地だな

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 05:27 ID:IMeO5iJ0
スティルは秋初戦のローズSで、アド抑えて1番人気だったのにね
まあそこでの結果(アド1着)+1番人気での裏切りが
本番に影響したんだろうね。連対していれば1番人気もあったと思う

ま、俺は単勝なんて買わないので3連複でウマーだったけど

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 05:37 ID:3grUQMXZ
関係ないけどG1終わった日の深夜〜明け方の
祭りの後のような閑散とした競馬板が好きだ。
ここなんか100弱レスがついてるけど
10ぐらいで放置されてるG1便乗スレは
強姦未遂なみに虚しさが漂っている。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 08:57 ID:vyuEv4Zo
>>88
強姦未遂なんてした事もーから和姦ねーよ


90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 09:06 ID:TXkic89M
牝馬で3冠なんてすごい

91 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/20 09:10 ID:TQhqWgBz
エリ女も勝ったらもっとすごい

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 09:14 ID:ieE16ebz
ジャパンカップに出たら馬単2着流し

93 :本田:03/10/20 09:20 ID:T/08A8Iy
おいおい98年は万馬券。

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 11:34 ID:BoLkanX9
最後の勝利だろう

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 11:44 ID:6DjpFgCb
オペやルドルフが勝った時みたいで


萌えない

96 :デロリン:03/10/20 12:19 ID:xl8/0Vzb
この馬ラモ−ヌより下だよ
ラモーヌは三冠獲ってさらにエリ女も勝ってるんだぞ
格が違うよ格がね(プゲラ

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 12:22 ID:4qgsjsmj
勝っちまったもんはしょうがないだろ
3冠取ったことは紛れもない事実
納得いかんならドラえもんにタイムマシンでも出してもらったらw

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 12:27 ID:RR8LxAss
人気にしない者が悪い。


99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 12:28 ID:jUboGjKr
>>96
釣りですか?

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 12:37 ID:zoXYYMwV
負け組は粘着質だからイヤだねえ

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 12:38 ID:x8vK6+BA
>>96

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 12:39 ID:mhXxb66S
認めろよ。
>>1みたいなやつに競馬を語る資格はない。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 12:59 ID:Zs+jaAFB
96:デロリン 10/20 12:19 xl8/0Vzb
この馬ラモ-ヌより下だよ
ラモーヌは三冠獲ってさらにエリ女も勝ってるんだぞ
格が違うよ格がね(プゲラ

104 :デロリン:03/10/20 13:02 ID:xl8/0Vzb
晒すとは何だ!

105 :夢壊して御免ね:03/10/20 13:04 ID:JWV+qHOi
デキレースご苦労さんです。20日は美智子様の誕生日・・お印は白樺・・黄緑。23日は眞子様の
誕生日・・もっこうばら・・黄色。東京メインは緑で、京都は黄色でしたね。
それに長年の経験から皇室のお祝い事には菊の紋章のイメージカラーの金色ないので黄色を
使うようですね。それにしてもとうきょうの10番の大逃げ。デキレースは難しいのでやはり逃げ馬を
行かせてそれを3着までに残してワイド、3れんぷく、複勝で高配当・・こういう結果にもっていくことが多いですね。
例をあげればテロ直後の菊花賞・・追悼の2枠にマンハッタンを入れ
逃げ馬を行かせ、{ちなみにこの馬の名の直訳は、独裁者、暴君でした。・・ピンラデインのことですね。}本命対抗馬の仕掛けを
遅らせる。まあ、結果見れば判りますよね。自分はテロ馬券は判りましたが
2着の逃げ馬の直訳が判らず高配当を逃しましたが・・・・。


106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 13:05 ID:Zs+jaAFB
>>104
お・や・く・そ・く

107 :デロリン:03/10/20 13:11 ID:xl8/0Vzb
>>106
プッ

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 13:13 ID:aKF0C3MX
>>96
>>104
>>106
おもしろくないから消えろ!

109 :デロリン:03/10/20 13:16 ID:xl8/0Vzb
108 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/20 13:13 ID:aKF0C3MX
>>96
>>104
>>106
おもしろくないから消えろ!


110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 13:16 ID:CmKm64tu
デロリンていつでもいるんだな

111 :デロリン:03/10/20 13:18 ID:xl8/0Vzb
僕がいないと競馬版つまんなくなるからね
僕も大変なんだよ

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 13:19 ID:w0f2RcOX
いかに人気なんてもんが適当なものかわかる結果だってこと。
>>1みたいに武ってだけでアドグルの単買ってる奴は馬鹿。

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 15:28 ID:ZLUA7A/b
アドクルはエアグルの幻想被って人気になってるんじゃねの?

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 16:35 ID:BoLkanX9
武だから

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 13:25 ID:DyPG8Cv8
今朝のサンスポのデータWORLDに
「過去5頭の三冠馬(セントライト、シンザン、ミスターシービー、
シンボリルドルフ、ナリタブライアン)はすべて菊花賞で1番人気。
今回は強敵ゼンノロブロイに人気が集まりそうな気配だが…。」

シンザンが菊花賞2番人気(1番はウメノチカラ)だったのは
このスレでも最初の方で指摘されているのに・・・。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 13:42 ID:cFbLX5I6
幸の運の総量のうちどれくらいを今年だけで消費したかな。
吉田みたいに1頭に運の総量の半分を持ってかれてるのかな。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 14:00 ID:qglfhjN+
>>1

オマエニハ生きる資格はない!

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 14:03 ID:kr9tm193
顕彰馬(殿堂入り)、内定。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:36 ID:+8ip8sT7
うん

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:38 ID:nAkDEI74
全部1番人気でGI一個も取れない方がA級戦犯だろ

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:42 ID:FFMEFJQh
>>120
正解。
そして>>1はグル買いつづけてスッテンテンになった負け犬。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:47 ID:07iAzHlh
まぁ、ファンの見立てで脇役だったわけだし、関係者からしたら主役はインラブだろうね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)