5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸英明11

1 :◆Z//////Ljg :03/10/19 22:52 ID:OjkIGE2i
幸英明騎手を応援するスレその11です。

part1 ついに...幸英明
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1007108588/
part2 【希望・願い】幸英明にG1獲得を!【Part2】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018781443/
part3 幸英明さん
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1025950269/
part4 幸英明よん♪
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1030600377/
part5 幸英明GO!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1037368926/
part6 幸英明録
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1043474641/
part7 ついに...幸英明7
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1046936242/
part8 幸英明...八っと
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1050218824/
part9 幸英明 9
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1055627619/
part10 幸英明10(前スレ)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1062314051/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:52 ID:+aKRa8bk
??

3 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/19 22:52 ID:Ih0ML8hp
>>1
乙です

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 22:52 ID:3QE8qMDI
ゴマキレイプ

5 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/19 22:56 ID:Ih0ML8hp
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´幸` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(土) 1|ニットウセリーヌ           [牝2]|14着/15頭{ 7人}|幸英明|(西)湯浅三┃
┃京都(土) 2|テイエムポパイ           [牡2]| 5着/13頭{ 1人}|幸英明|(西)西園正┃
┃京都(土) 3|ダンツサクラ             [牝2]|13着/18頭{10人}|幸英明|(西)谷潔  ┃
┃京都(土) 6|ホーマンミヤビ         [牝5]| 4着/16頭{ 6人}|幸英明|(西)安田隆┃
┃京都(土)10|ホーマンベルウィン        [牡6]| 1着/16頭{ 7人}|幸英明|(西)西園正┃
┃京都(土)12|エンドアピール        [牡6]| 1着/16頭{10人}|幸英明|(西)池江泰┃
┃京都(日) 1|トップウォリア            [牡2]|12着/16頭{15人}|幸英明|(西)木原一┃
┃京都(日) 2|スウィープスズカ        [牡2]| 8着/13頭{ 7人}|幸英明|(西)坪憲章┃
┃京都(日) 3|ハリセンボン        [牡2]|11着/12頭{10人}|幸英明|(西)谷潔  ┃
┃京都(日) 4|マオチャンギンリン      [牝3]|12着/16頭{14人}|幸英明|(西)湯浅三┃
┃京都(日) 6|イエス                 [牡3]| 6着/16頭{ 2人}|幸英明|(西)谷潔  ┃
┃京都(日) 8|マチカネテマリウタ          [牝4]|11着/16頭{ 6人}|幸英明|(西)西園正┃
┃京都(日) 9|リアリーガットミー        [牝2]|10着/11頭{ 6人}|幸英明|(西)湯浅三┃
┃京都(日)10|サイレントクルーズ      [牡7]| 6着/11頭{ 6人}|幸英明|(西)松元省┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
京都(日)11 スティルインラブ [牝3] 1着/18頭{2人} 幸英明 (西)松元省
京都(日)12 キコウシ      [牡7] 6着/16頭{11人} 幸英明 (西)加藤敬

今週の成績(3,0,0,13)+牝馬三冠達成

6 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/19 23:13 ID:Ih0ML8hp
◆uj38MIyukIさんがまだ来ていないようなので
代わりに来週の特別R登録馬でも。

来週の特別R登録馬

土曜・京都
久多特別(T1400m)・・・オメガグレイス(森)
比叡S(T2400m)・・・メイショウカイドウ(坂口大)
オパールS(T2000m)・・・キングフィデリア(武田)

日曜・京都
菊花賞(T3000m)・・・シルクチャンピオン(鮫島)

リーディング情報
現在69勝 全国7位・関西4位

とにかく今日はスティルで勝てて良かった・・・。
次走はオーナーと相談して決めるとのことですが
是非古馬の壁も打ち破って四冠牝馬になれることを期待。
来週は土曜日はかなり充実しました。
日曜日は特別競争が5レースありますが寂しいカンジです。
菊花賞は強い相手が多いですが、今度は三冠を阻止する
意気込みで波乱を演出して欲しいですね。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:16 ID:M1cA5oVM
三冠ジョッキー

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:16 ID:dGoLtx8H
11オトコ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:28 ID:k4OAaUtj
田原氏もさぞお喜びでしょう。

10 :◆Z//////Ljg :03/10/19 23:40 ID:OjkIGE2i
http://sports.yahoo.co.jp/horse/event/graderace/

とりあえずYahoo氏ね

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:42 ID:Ot1slgg7
いつ、ジャンクでるの?

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:43 ID:T8jPFba7
>>10
おおおお!これは豪快な誤植だ
というかこれローズSだし

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 00:56 ID:jVN07vyE
関係ないけど、エアシャカール0票

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 01:13 ID:cLJCVq++
3冠おめっとさん!
これで1流の仲間入り?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 01:16 ID:TDV0OuL5
幸せだな〜

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 08:45 ID:rT+cCb06
スティルは順調ならエリ女→有馬と使うらしいかどそうなると有馬初騎乗になるのかな?
楽しみだ。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 10:03 ID:cTT5Nq3G
エリ女はかなり期待できそうだね、牝馬四冠も十分ありそう。
怖い存在はレディパステルとローズバドくらいかな?
アドグルとファインももちろん強敵だけど。

有馬はやっぱり厳しいカンジがするね。
2500mという距離、非力な牝馬には辛い坂
そして何と言っても今までとは違う強い相手。
もし有馬記念を勝てたら、マジで歴史的名牝だね。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 15:00 ID:bvLAj7YZ
休ませてやれ! 壊れるぞ、夏休み無しだっただろ。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 16:51 ID:X/9iUlH+
http://keiba.nifty.com/db/race.php?type=race&race=199508030805

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 20:02 ID:EHAk+8ec
とりあえず桜花賞・オークスのときと同様にスポーツ新聞をたくさんとGallop、ブックを買った。

パネルはどこのにしようかな〜

21 :◆Z//////Ljg :03/10/20 20:10 ID:a1JP6V5B
>>19
    /⌒\
   ( (⌒) )
     ̄ //
     ((
     ○
   @ノハ@
   ( ´D`)
   ( |∠| )
   (_,-、_)

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 20:13 ID:mkzue1bo
>>19
幸って障害乗ってたんだ。
しかもポレール負かしてる!

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 20:44 ID:6oCBJl45
牝馬三冠取ったし、WSJS選出されるんじゃない?
勝ち星では藤田だけど、幸の方がはるかに活躍してるし。
関西代表は武豊、アンカツ、幸の三人。

・・・ていうふうになったらいいなぁ。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 21:05 ID:BpZT7JN2
19のサイトのレース回顧で、
柏木が「幸騎手は〜トップジョッキーの仲間入りだろう」だって。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 08:58 ID:2V+KxN8J
ところで、フィレンツェには乗せてもらえるのだろうか?
デビュー日程も気になるけど。
有力2歳馬をお手馬にしたいところだね。

26 : ◆upm1wCKaKw :03/10/21 11:36 ID:EywjtTr8
前スレ埋め立てましょう。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 13:02 ID:+up/Pd/O
サラブレのプレゼントでポスターとサイン入りA4サイズフォトが出てた。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 16:05 ID:EZEW5i9y
今週、ラシルフィードとマーケットプライスが福島で特別登録してるけど京都では登録あるのかな?

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:00 ID:iWlmyKxo
フィレンツェは次開催の京都でデビュー予定。
しばらくは人気先行だと思う。信者もいるし

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 17:42 ID:S1uKOrV4
忘れてはいけない
ここからが勝負なんだと

吉田や福永や池添が「空気読めよ」のなかGIを奪取したように
2頭目のGI獲得は幸の騎手人生に大きな影響を与えるだろう
早い時期に2頭目で勝つと「GIで買える騎手」という評価がもらえる

悪いけどカツハル・ヨシトミは論外として和田や渡辺や
(取ったけど早い時期ではなかった)幸四郎のようにはならないで欲しい

できれば来年度までに「2頭目」の誕生が欲しいところだ

31 :なっちは天使 ◆JayItArT0M :03/10/21 19:03 ID:CFBGIYku
幸さん三冠おめ☆とても感動しました!!

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:36 ID:rCzAZG8m
>>30
>吉田や福永や池添が「空気読めよ」のなかGIを奪取したように

吉田 マイネルラブ (タイキシャトルの引退レース&引退式
池添 タムロチェリー(岡部の桜花賞をとる最後のチャンス?)

の事を言ってるのかと推測してみたが、(池添はちょっと自信ないが)
福永は何?

33 : ◆upm1wCKaKw :03/10/21 19:41 ID:EywjtTr8
>.32 池添はアローキャリーでしょ?

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:48 ID:8HzA9EhJ
>>32
「空気読めよ」・「2頭目」ってことを考えると

池添:デュランダル(引退レースのビリーヴを負かす)
福永:プレストン@朝日杯(地方馬(レジェンドハンター)のG1制覇&安勝のG1初制覇阻止)

なんじゃない?

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 19:55 ID:VKmBwEwq
みゆきーーーーーーーーー

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:08 ID:mc7+Y9zI
ぶっちゃけ空気読めなくてもいいからGT勝って欲しい

37 :32:03/10/21 20:32 ID:M0mg9/0s
>33
おお、そうだった。すまそ。

>34
そっか。ありがと。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:44 ID:EGsutgcg
空気は読まずに吸うもの。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 21:21 ID:Dhh7CAMq
スティルが幸の写真にキスしてるデイリーの写真いいね。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:04 ID:+DMqNQ64
前幸スレがすぐ上にあるw

41 :30:03/10/22 00:12 ID:ExrNiU/M
分かっていると思うけど、>>36と同意見でどんな形であれ
さっさと2頭目のGI馬を出してくれってことを言いたいだけだからね
吉田や福永や池添を悪く言っているつもりは毛頭有りません

さすがにそれはないだろうけど
例えば、来週ネオユニの三冠を阻止したとかでもいいから
とにかく勝って欲しいよ

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 00:34 ID:oz+c0xE+
話は変わるが、日曜日はどれくらい乗れるかねぇ。
ペリエ、デム、蛯名と有力騎手が集まるから厳しいのはわかるが、
土曜2勝、スティルで三冠のいい流れを続けてほしいものだ。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 13:03 ID:XIcj8umz
すぐに騎乗馬が集まらないと思うから5鞍ぐらいと思う。

44 : ◆upm1wCKaKw :03/10/22 17:11 ID:q54UfjKi
>>41 禿同 2頭目でGT勝てるかが今後の問題
 

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 19:00 ID:1gXSgqey
個人的にはフィレンツェでサンデー産駒初のNHKマイル制覇と
シジェームサン2001で桜花賞・オークス・秋華賞を制覇キボンヌ

あとレグノ・エリート・ギャラント・クワイでなんとか・・・

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 10:14 ID:T8NgwrbG


47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 10:15 ID:8rTNLkA0
トップオブワールドはいつ戻ってくるのかな?
期待してるんだけど

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:43 ID:QLGG0aTZ
>>45
いいねえ。
後、付け足しでトウカイナチュラルの2001で地方GT連勝キボンヌ。


49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:15 ID:5Bpw1wd9
デムーロが勝てば抜かれるのか
http://www.daily.co.jp/horse/2003/10/23/101608.shtml

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:45 ID:YVcCncnp
>>49
負ける気がしてならない。

51 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/23 14:32 ID:fhsV272L
シルクチャンピオンは6枠12番
ブリンカー着用です

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 15:51 ID:C/PP7Idu
3冠効果か、色んな厩舎から頼まれてますな。
メイショウカイドウは東京に行くかと思ったけど、京都で走ってくれて良かった!

53 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/23 16:03 ID:fhsV272L
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■出走馬      ┃(´幸` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(土) 2|セレンディピティー     [牝2] [54.0]|幸英明|(西)中竹和┃
┃京都(土) 3|メイショウケンゴウ      [牡2] [55.0]|幸英明|(西)坂口大┃
┃京都(土) 4|エスコートシチー      [牡2] [55.0]|幸英明|(西)崎山博┃
┃京都(土) 6|シャンゴ           [牝3] [53.0]|幸英明|(西)谷潔  ┃
┃京都(土) 7|ケイエスアイ         [牝3] [53.0]|幸英明|(西)高橋成┃
┃京都(土) 8|ファンドリカイゼン        [牡4] [57.0]|幸英明|(西)高橋成┃
┃京都(土) 9|メイショウカイドウ      [牡4] [57.0]|幸英明|(西)坂口大┃
┃京都(土)10|オメガグレイス      [牝4] [55.0]|幸英明|(西)森秀行┃
┃京都(土)11|キングフィデリア          [牡5] [56.0]|幸英明|(西)武田博┃
┃京都(土)12|マイネルディバイン    [牡4] [57.0]|幸英明|(西)坪憲章┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛


54 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/23 16:06 ID:fhsV272L
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■出走馬      ┃(´幸` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(日) 1|ドライユンゲン         [牡2] [55.0]|幸英明|(西)梅田康┃
┃京都(日) 2|クールセレクト          [牡2] [55.0]|幸英明|(西)大根田┃
┃京都(日) 3|タケイチホース       [牡2] [55.0]|幸英明|(西)福島信┃
┃京都(日) 4|マイネルスピンドル     [牡2] [55.0]|幸英明|(西)佐々晶┃
┃京都(日) 5|ダイタクアルビン       [牡3] [55.0]|幸英明|(西)福島信┃
┃京都(日) 6|メイショウジンライ        [牡4] [57.0]|幸英明|(西)高橋成┃
┃京都(日) 7|ルックミーナウ           [牡4] [57.0]|幸英明|(西)松元省┃
┃京都(日)10|スーパーボス         [せ3] [53.0]|幸英明|(西)太宰義┃
┃京都(日)11|シルクチャンピオン      [牡3] [57.0]|幸英明|(西)鮫島一┃
┃京都(日)12|センターブローニー       [牝5] [55.0]|幸英明|(西)中竹和┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
土日合計20鞍です

55 : ◆upm1wCKaKw :03/10/23 16:12 ID:TP/4uIKb
太宰厩舎は3年前の瀬戸特別エイシンの馬以来?

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 16:14 ID:o7lq/Pmr
>53、54
いつも乙華麗。
日曜日の騎乗数は想像以上。今週も3勝くらい期待。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 16:20 ID:rCwB6vPf
3冠効果もあるだろうけど新しい制度が大きいと思う。

58 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/23 16:29 ID:fhsV272L
>>55
99年のエイシンブライドル1着以来ですね。

プラタナス賞(東京)でフィールドルーキーが菊沢隆徳騎手
相馬特別(福島)でトウカイチャンスが松田大作騎手
原町特別(福島)でラシルフィードが中舘英二騎手
西郷特別(福島)でマーケットプライスが松田大作騎手

でそれぞれ出走します。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 16:38 ID:o7lq/Pmr
>>57
特指競走の制限ってヤツか?違ってたらすまん。
それでも愛知の吉田はもう20勝してたよな。

60 : ◆upm1wCKaKw :03/10/23 18:14 ID:TP/4uIKb
>>58
 サンクス。もう4年前か。それ以来、主戦は息子だもんなあ。スーパーボスは、前走からするとけっこう人気になるのかな。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 18:47 ID:D9ig/z+P
>>58
フィールドルーキーは今後の為にもぜひ勝って欲しいな。
菊沢隆徳頑張れよ!!!

62 :57:03/10/23 18:55 ID:rCwB6vPf
>>59
条件戦の優先出走決定順のやつ。
上位騎手の除外がかなり減ったらしい。

63 : ◆uj38MIyukI :03/10/23 22:39 ID:+5ZmlN/z
今秋の除外馬

日曜
5R サンベイリーズ BL 抽選  幸  英明

3冠おめでとうございます!(遅
勝った瞬間はもう本当に嬉しかったですね。
とりあえず、エリザベス女王杯も勝って4冠、となれば最高ですね。
チャンスは十分にあると思います。期待してます。

今年も残り2ヶ月。100勝達成は厳しいかもしれませんが・・・。
何度も言ってるように、マイペースでこつこつと勝利数を重ねていって欲しいです。
そして、来年のクラシックでも共に戦えそうなお手馬とも出会ってほしいです。
これからも、益々の活躍を期待。

64 :59:03/10/23 23:34 ID:6eJa7yIs
>>62
そんな制度があるの知らんかった。反省。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 01:51 ID:a7YC/D+r
■出走馬の決定方法の改善
出走機会の均等化を図るため、秋競馬から平地の未勝利および3(4)歳500万の条件の競走で、
出走馬の近走成績や近走間隔を考慮して出走馬を選出する。
1ヵ月以内のレースでの3着以内馬や前走間隔が開いている場合に優先出走権を与える。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 06:53 ID:nsESCIiy
太宰はずっとローカルで騎乗か?
それなら太宰厩舎からの依頼も増えそう
今回の結果次第だけど

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 11:30 ID:uh+tkZeV
GCのトレリポで、松元調教師が幸騎手の話になったら涙ぐんでいたね。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 16:34 ID:a7YC/D+r
フリーとはいえ松元省一厩舎所属みたいなもんだしね。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 20:10 ID:6XztxMbS
ナンバーおもろかった

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 21:24 ID:++j2R8OR
>>69
コンビニで2時間くらい立ち読みしてましたw

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 21:59 ID:Xok7Ck3S
明日はメイショウカイドウに期待age

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 22:10 ID:vdxj5GeS
この人に彼女とか奪われてもしかたねえなあって気がするよね
木刀なら即自殺だけど

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 01:18 ID:K5yCQ7su
横浜市みゆき区

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 10:39 ID:ax0Zf7H+
勝ったのに書き込みないね・・・
お昼ごろから人増えるかな?

75 :◆Z//////Ljg :03/10/25 10:40 ID:3d8OR3c8
おまいら今年70勝目ですよ

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 10:50 ID:KHO2Kcsm
今起きました。
さっそく70勝目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 12:44 ID:zSEPHnU0
KBS京都競馬中継
幸インタビューこの後すぐ!

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 12:52 ID:zSEPHnU0
レース前に気合い入れるために
池添にビンタ注入(猪木風)されたのか(w

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 12:58 ID:KHO2Kcsm
シャンゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 13:00 ID:YwRxKmg+
インタビューコーナー直後に勝つか!

81 : ◆uj38MIyukI :03/10/25 13:01 ID:sHzDcTRI
シャンゴキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
3連46万キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

買ってないけどね・・・

82 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/25 13:02 ID:kVkZTwYb
今日はもう2勝ですか、爆発のヨカン。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 13:06 ID:CNKDb1Fr
確変突入キター

84 :スポニチの印 ◆Qc2UZEEJ7s :03/10/25 13:30 ID:k2XvnxKQ
こんにちは。6Rまでに2勝ですか。
そんな幸騎手の今日の印です。

◎◎−−▲×△○◎ Aセレンディピティー
−−▲注−−−注− Bメイショウケンゴウ
注−−注−−−注注 Cエスコートシチー
△△−−×◎−○× Eシャンゴ
−注−×−○−−− Fケイエスアイ
−−−−−−−注− Gファンドリカイゼン
○◎▲−◎×◎△◎ Hメイショウカイドウ
−−△−△−▲−− Iオメガグレイス
△◎◎△○△▲×△ Jキングフィデリア
◎−△◎−○△×× Kマイネルディバイン

9、11、12Rと流れ次第で勝てそうな馬。
エンジン全開で頑張ってほしいですね。

85 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/25 14:41 ID:kVkZTwYb
メイショウカイドウは前走と同じようなことしましたね(´д`;)

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 14:41 ID:mv6LNjjb
カイドウ3着か…。上がり勝負はキツイ。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 14:42 ID:Pa/U+Qif
カイドウ3着かぁ。
距離をこなせたのは収穫だけど、
スタートが良かったとはいえ、なぜ今回も逃げたんだろ。
抑えた方がいいと前走で思ったんだけど。

88 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/25 14:43 ID:kVkZTwYb
>>86
ですなぁ・・・。
なんかスタートの良さと発揮できる実力が反比例してる気がする。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 15:33 ID:sv/KGJJd
市場価格乗ってたやつ誰だ?下手すぎ。
やっぱ幸じゃないと駄目だな。

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 15:38 ID:mv6LNjjb
>>89
松田大作

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 15:49 ID:NgdpMMW8
おすぃー

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 15:49 ID:KHO2Kcsm
惜しかった
負けたのがメイショウドメニカなだけに悔しい

93 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/25 15:49 ID:kVkZTwYb
ドメニカに負けちゃったか

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 15:50 ID:mv6LNjjb
ドメニカですか…まさか勝ちきるとはね。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/25 15:52 ID:b9lU735a
勝ったと思ったんだけどねぇ。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 15:55 ID:mv6LNjjb
あれ?審議対象?

97 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/25 15:55 ID:b9lU735a
審議対象だったとか、危ない危ない・・・

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 16:19 ID:Pa/U+Qif
直線でややフラついたからか。
罰金は今年何度目かな・・・。

99 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/25 16:33 ID:kVkZTwYb
他スレにこんなものがありました。

制裁ポイントランキング(10月19日現在)

1位 和田   51P
2位 岩崎   41P
3位 幸    40P
4位 石橋守 39P
5位 佐久間 36P
5位 勝浦   36P
7位 吉田稔 33P
8位 菊沢徳 31P
8位 田中勝 31P
8位 村田   31P

騎乗停止くらってるのが痛いですね・・・。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 16:40 ID:XALSpZ05
100

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 18:27 ID:mv6LNjjb
今日2つ勝って、今後1日1勝ペースで90勝。
明日はマイネルスピンドルに期待。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 21:56 ID:nYUZ1xn5
ブライアンの時の南井のように三冠・エリ女も勝って紅白の審査員の座でも勝ち取るか。
ネオは明日勝っても鞍上は外人さんだしな。

でもブライアンの時の南井はJC有馬も勝ってたな・・・

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 22:05 ID:Pa/U+Qif
たまにジャンクに呼ばれれば俺はそれでいいよ。

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:30 ID:7hrkGmyW
たまにシュッとしてればいいよ

馬の力はどうであれG1にのれるのはやはりいいね

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 02:11 ID:uIhaqJUd
>>104
だねー

もしかしたら… って思えるし

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 07:42 ID:FmIxLEYH
「嫁さんには失礼ですけど、生まれ変わったらスティルと結婚したいですね。」
ワロタ。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 10:56 ID:n2OAj6Dw
>>106
ワロタ!
どこでの発言?

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 11:01 ID:FmIxLEYH
あしたのGだよ。

109 :スポニチの印 ◆Qc2UZEEJ7s :03/10/26 13:14 ID:vAHn6x0b
おはようございます。今日の幸騎手の印です。

−−×−−▲−×− @ドライユンゲン
注−−注−−−−− Aクールセレクト
−注×−×▲−○− Bタケイチホース
○△◎▲◎△△◎○ Cマイネルスピンドル
注−−注−−−−− Dダイタクアルビン
△△−注注△○注注 Eメイショウジンライ
▲△−△×○○▲▲ Fルックミーナウ
−××−−−−−− Iスーパーボス
−−−−−−−−− Jシルクチャンピオン
−−−−−−−−− Kセンターブローニー

7Rまで騎乗が終わりましたが勝てなかったですね。
残りの10、11、12Rは厳しいか。
シルクで一発を期待です。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 13:30 ID:RTdWyvlF
>>109
印的には、後は気楽に乗ってねって感じか・・・。
シルクチャンピオン頑張れ!!!

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:35 ID:NbzE+nc9
フィールドルーキー、東京で勝ったみたい。やっぱり、ダートだな。
これで賞金で地方回り出来るか?

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:48 ID:FmIxLEYH
ラシルフィードは負けたか・・・

113 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/26 14:58 ID:QoI/RB2w
フィールドルーキーは勝ちましたけど
タムロイーネーはシンガリでしたね。

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:01 ID:pwU371MT
ダービーゾーンが福島で勝ってるね

115 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/26 15:17 ID:QoI/RB2w
>>114
難ちゃんも応援してる騎手なので嬉しいです。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:18 ID:NbzE+nc9
>>115
けど、ラシルフィードを負かしたのも難波という罠・・・。

117 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/26 15:20 ID:QoI/RB2w
サンレイフレールも勝ってたようですね。
しかも負かしたのはあのラシルフィード。

難ちゃんは勝ったし、ラシルフィードは2着と復調のようだし嬉しい。
ラシルフィード、次は幸騎手で勝って欲しいですね。

118 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/26 15:29 ID:QoI/RB2w
とりあえずシルクチャンピオンは前走のように出遅れて
流れに乗れずアラアラで終了ってのだけは止めて欲しい。

好位か中団で全力で競馬して力負けなら納得ですな。

ガンガレ!

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:33 ID:pwU371MT
血統的におおがけがあっても・・・

とりあえずがんばって8着以内に入ってほしい

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:43 ID:pwU371MT
先頭イッター

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:13 ID:+vQJi7kV
10着?

122 :◆Z//////Ljg :03/10/26 16:13 ID:06Up7XxQ
>>121
2馬身差の10着
正解

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:23 ID:+vQJi7kV
>>122
thx。
逃げたのは悪くないアイデアだと思ったけど…現時点ではまだ力が足りないか。
結局、今日は未勝利でした。

124 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/26 16:51 ID:QoI/RB2w
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´幸` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(土) 2|セレンディピティー     [牝2]| 1着/15頭{ 4人}|幸英明|(西)中竹和┃
┃京都(土) 3|メイショウケンゴウ      [牡2]|14着/14頭{ 8人}|幸英明|(西)坂口大┃
┃京都(土) 4|エスコートシチー      [牡2]| 4着/10頭{ 7人}|幸英明|(西)崎山博┃
┃京都(土) 6|シャンゴ           [牝3]| 1着/15頭{ 6人}|幸英明|(西)谷潔  ┃
┃京都(土) 7|ケイエスアイ         [牝3]| 7着/16頭{ 8人}|幸英明|(西)高橋成┃
┃京都(土) 8|ファンドリカイゼン        [牡4]|14着/16頭{ 9人}|幸英明|(西)高橋成┃
┃京都(土) 9|メイショウカイドウ      [牡4]| 3着/ 9頭{ 3人}|幸英明|(西)坂口大┃
┃京都(土)10|オメガグレイス      [牝4]| 9着/12頭{ 4人}|幸英明|(西)森秀行┃
┃京都(土)11|キングフィデリア          [牡5]| 2着/12頭{ 2人}|幸英明|(西)武田博┃
┃京都(土)12|マイネルディバイン    [牡4]| 9着/15頭{ 3人}|幸英明|(西)坪憲章┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

125 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/26 16:56 ID:QoI/RB2w
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´幸` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(日) 1|ドライユンゲン         [牡2]| 7着/11頭{ 9人}|幸英明|(西)梅田康┃
┃京都(日) 2|クールセレクト          [牡2]|10着/14頭{ 9人}|幸英明|(西)大根田┃
┃京都(日) 3|タケイチホース       [牡2]| 7着/13頭{ 6人}|幸英明|(西)福島信┃
┃京都(日) 4|マイネルスピンドル     [牡2]| 3着/11頭{ 2人}|幸英明|(西)佐々晶┃
┃京都(日) 5|ダイタクアルビン       [牡3]| 4着/18頭{11人}|幸英明|(西)福島信┃
┃京都(日) 6|メイショウジンライ        [牡4]| 4着/15頭{ 3人}|幸英明|(西)高橋成┃
┃京都(日) 7|ルックミーナウ           [牡4]| 7着/14頭{ 3人}|幸英明|(西)松元省┃
┃京都(日)10|スーパーボス         [せ3]| 7着/12頭{ 9人}|幸英明|(西)太宰義┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
 京都(日)11 シルクチャンピオン [牡3] 10着/18頭{16人} 幸英明 (西)鮫島一歩
 京都(日)12 センターブローニー [牝5] 13着/16頭{12人} 幸英明 (西)中竹和也

今週の成績(2,1,2,15)

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:27 ID:3RyATm0B
>>124-125
乙です。


とりあえず、最年少三冠ジョッキーの座は守れた・・・。

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:11 ID:FmIxLEYH
特別登録
11月1日(土)京都
萩ステークス(芝1800m):アキノファイター(服部)
高雄特別(芝2400m):ケイエスブリザード(高橋成)
スワンステークス(芝1400m):ギャラントアロー(崎山)

11月2日(日)東京
天皇賞(芝2000m):ダービーレグノ(高橋成)

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:15 ID:FmIxLEYH
追加
11月1日(土)東京
武蔵野ステークス(ダート2100m):ホーマンベルウィン(西園)


129 : ◆uj38MIyukI :03/10/26 18:15 ID:7AGGeD4Q
来週の特別R登録馬

土曜・京都
萩S(T1800m)・・・アキノファイター(服部)
高雄特別(T2400m)・・・ケイエスブリザード(高橋成)
スワンS(T1400m)・・・ギャラントアロー(崎山)

日曜・東京
天皇賞秋(T2000m)・・・ダービーレグノ(高橋成)

リーディング情報
今期71勝 全国7位・関西4位

今週は2勝。土曜の前半は調子よかったみたいですが、後半から息切れ・・(汗
とりあえず、確実に勝ち星を重ねれたのでよかったと思いますが。
来週はスワンSでギャラントアロー、天皇賞秋でダービーレグノに騎乗予定。
個人的には共に非常に期待しています。
日曜日の乗り鞍はちょっと少ないかもしれませんが・・・。来週以降もマイペースで、マイペースで。

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:17 ID:FmIxLEYH
2100じゃなくて1600です。スマソ

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:26 ID:FmIxLEYH
余計なことしちゃいましたね。スマソ。
渡月橋ステークスのサイレントクルーズは渡辺です。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:29 ID:irb5xv0v
ドンマイ。でも任せておけばいい時もある。

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:42 ID:/iF0P5jM
7R
一角崩すならルックミーナウだと思てたんだけど・・・、う〜ん得意の京都であの失速。
もうだめぽかな・・・?

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:53 ID:3Fnl+gVx
>>133
ピークを過ぎちゃったのかな?復帰してからまったく冴えない。
ハナへ行ったら強い馬だから強引に行ってほしい。スタートは上手くないけど・・

135 : ◆uj38MIyukI :03/10/26 22:46 ID:7AGGeD4Q
>>127-128
かぶっちゃいましたね。すみません(汗
確認すればよかった・・・。

ついでに追加
月曜・福島
土湯特別(T1800m)・・・サンベイリーズ(高橋成)

福島は変則開催のようですが、月曜日の福島も騎乗可能なんですかね?
登録みたら横山典騎手や池添騎手、四位騎手藤田騎手の名前もあったので乗れるんでしょうが・・・。
もし乗れるなら、久々の福島遠征ですね!確か福島の成績はよかったはず・・・。

136 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/27 00:05 ID:tgk+VjmV
本当だ・・・福島は変則開催なんですね。
来週は京都、京都、福島と騎乗なんですかねぇ。

月曜の福島は全国の騎手が集まることになるのか(笑)

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 09:47 ID:b7c/NDHL
イタ公なんぞに最年少三冠ジョッキーの記録を塗り変えられなくて本当に良かったよw。

138 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/27 10:03 ID:tgk+VjmV
136の京都、京都、福島は京都、東京、福島の間違いでした。

>>137
おそらくこの記録は当分破られる事はないでしょう。
とか言ってて来年ゾエあたりに塗り変えられちゃったりして(笑)

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:19 ID:b7c/NDHL
>>137
牝馬三冠ってのは牡馬三冠よりも、はるかに価値が低いものとして
見られがちですから、せめてこの記録だけは塗り変えられて欲しくないものです。
あと、「イタ公」などという過激な発言、失礼しました(しかもageてるし)。

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:21 ID:b7c/NDHL

>>137ではなく>>138でした・・・(恥)。

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:53 ID:6vAZTwgO
(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM さん始め、みなさん乙です。
今週2勝。

現場で見た菊花賞、ほとんどの馬が力出し切ったレースと思った。
だからこそ、三冠の難しさも改めて感じたレースだった。
馬の能力だけでなく、やはりいろんな「要素」が作用してしまうんだなあ、と。
(話は違うけど、ハナ切ったシルクは10着、たいしたもんだと思った)

スティルの三冠は地味かもしれないけど、やっぱ凄かったんだと改めて思った、菊花賞。

GRIP見てたんだけど・・・未だに三冠で盛り上がってて「何だかなあ」って感じだったが
同じこと思ってるヤシがいた・・・荒れそうになってたが
昨日本人の書き込みがあったね。幸はほんと大人だなあ。

奢ることなくこれからも幸らしくコツコツ頑張って欲しい。

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:13 ID:wjRas/GL
フィールドルーキー、次走は兵庫ジュニアグランプリみたいです。
幸が乗れるよね・・・。

ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200310/ke2003102707.html

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 13:28 ID:365EBq72
>>142
さすがに菊沢徳以下の存在ではないでしょうから・・・

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:31 ID:m9bdiLAV
>>142
いや、豊やアンカツの方が心配なんだけど・・・。
タムロイーネーみたいな感じで。

145 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/27 17:14 ID:707qLzmX
>>144
藤岡範厩舎はあんまりその辺を乗せてない。
主に幸・角田・松永・石橋守だから多分大丈夫。


146 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:36 ID:sHrKrEfG
>>145
骨のある藤岡せんせw

147 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/27 22:51 ID:tgk+VjmV
>>139
まあドンマイです。

>>141
さっきGRIP見たらまた荒れそうな雰囲気でした。
これが原因で幸騎手本人からの書き込みがなくならなければいいけど・・・。

>>142
兵庫ですか、ダートなら力は上位ですので好勝負できそうですね。
また戻ってくることだけを祈るばかりです。
(サンスポのサイトが見れないのは俺だけなのか?(´д`;))


148 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/27 22:58 ID:tgk+VjmV
秋天スレでダービーレグノが気になるって書き込みが結構多いですね。
やっぱり府中と父トニービンってのが大きいみたいです。
オフサイドトラップの再来ってのもありました。
『2ちゃん人気』だけで終わって欲しくはないなぁ・・・。
2ちゃんの人々の期待に応えて欲しいです(笑)

ギャラントアローは前に行きたい馬が多くて単騎逃げは厳しいかな?
でも、やっぱり逃げて粘りきる勝ちをもう1度見たいですね。

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:51 ID:EdqCPfsG
スティルは斤量が重いと走るね


150 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:19 ID:eENuv+QI
GRIP見た。幸が可哀想としか言いようがない・・・
それ以上のコメントは控えさえてもらう。

ギャラントアローはハナに立てるんちゃう?
1400mならテンの速さはトップクラスだと思う。
がやっぱハナは厳しいかな・・・

フィールドルーキーは乗せてもらえると思う。
けど地方の深いダートはどうだろう?
4コーナーでかぶされず直線で上手く外に出せればいいけど・・・

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 02:47 ID:TIDRa9SE
幸…偉いよ。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 08:29 ID:YVij/XZl
ミキオを抜き去りそうなぐらい競馬界のイイヒト

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:28 ID:uj45KjjM
ギャラントアローは二の脚は早いけど一間歩目がイマイチですからねぇ
モンパルナスやテンシノキセキがうちにいるとよほどイイ飛び出しをしないと…
どちらにしても今回前いく馬はカルストンライトオと違ってハイスピードでもヘタレないうまばかりなので
なかなか息の入らない展開になりそうですね
もしここでハナにたって押し切れるようなら来年相当期待できそうですが…

肝心の体調の方はどうなんでしょう?

レグノはタップやファインのいないレースでどこまで展開が向くかに尽きるでしょうね

どちらにしてもエリ女まで好調を維持して頑張ってほしいです
落馬や制裁のないように

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:33 ID:KEehDrMc
ギャラントアロー、中間の気配は平凡だそうで。
今回は人気は全然しないだろうね。
逃げてナンボだから上手くスタートできればいいんだけど・・。

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:06 ID:bjibocfr
掲示板に降臨した幸さんはあんな時間までなにしてたんだろw
まさかあの時間に起床!?

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:12 ID:TIDRa9SE
みなさんおやすみなさい、とは言っていたけど
幸さんは「おはよう」だったかもしれないね。
早めに目が覚めたとか?

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:23 ID:5N4ckxDy
サイレントクルーズ      

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:13 ID:6YQt/cfB
さすがに天皇賞勝つのは至難の業か

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:57 ID:Lz3WjJ0F
天皇賞は9〜11番人気ぐらいっぽいし、完全にノーマーク。
気楽に乗れるのはいいのでは

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:51 ID:yrxYbsiu
気楽に最後方からマターリ

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:56 ID:pmfqVCAe
>>159
だが私は単勝を買うッ!

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:23 ID:5N4ckxDy
テンザンセイザ

163 :(>▽<)ブッコロス!:03/10/29 23:50 ID:KVYd9rYO
おい、をまゐら!!










フィールドルーキー、次走兵庫ジュニアグランプリは幸とのコンビ復活ですよ。
(おソースは今日のスポニチ関西紙面、記事そのまま書きたかったけど会社に忘れちゃいますたw)

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:53 ID:v8aALGo+


165 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 03:53 ID:cHTcotkq
>>163
良かった。良かった。とりあえず安心した。
で、今のところ兵庫JGに出てきそうな強いダート馬っている?

166 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/30 09:26 ID:QegpEkLf
>>163
ここを勝って暮れの全日本2歳優駿に弾みをつけて欲しいですね。
ダートなら1600mでもいいレースをしてくれると思いますし。

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 10:50 ID:TNrTiSvv
>>150
どしたんや?

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 13:07 ID:iagSm2Mg
誰か奴にデスかブレイクかデジョンかザキかザラキかザラキーマ唱えてくれよ。

169 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/30 13:18 ID:QegpEkLf
フィールドルーキーは兵庫ジュニアグランプリを使ったら
年内は休養に入るかもしれないんですね(東スポより)
ダートでの活躍に期待。

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 13:33 ID:Tyk0OmSP
2歳のお手馬がダートの短距離馬ばかりのような気がする。

171 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/30 16:02 ID:QegpEkLf
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■出走馬      ┃(´幸` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(土) 1|スピードボディー     [牡2] [55.0]|幸英明|(東)和田正┃
┃京都(土) 3|カティサーク             [牝2] [54.0]|幸英明|(西)崎山博┃
┃京都(土) 6|ホワイトタスク            [牝4] [55.0]|幸英明|(西)佐々晶┃
┃京都(土) 7|キュアノス           [牡3] [56.0]|幸英明|(西)谷潔  ┃
┃京都(土)11|ギャラントアロー          [牡3] [56.0]|幸英明|(西)崎山博┃
┃東京(日) 4|クリークタワ            [牡4] [57.0]|幸英明|(東)鈴木勝┃
┃東京(日)11|ダービーレグノ       [牡5] [58.0]|幸英明|(西)高橋成┃
┃福島(月) 2|モアミラクル             [牡3] [56.0]|幸英明|(西)崎山博┃
┃福島(月) 4|コマノシャーク       [牡4] [57.0]|幸英明|(西)鮫島一┃
┃福島(月) 5|クリノヨッシー         [牝4] [55.0]|幸英明|(西)谷潔  ┃
┃福島(月) 7|マオチャンギンリン    [牝3] [53.0]|幸英明|(西)湯浅三┃
┃福島(月) 9|サンベイリーズ        [牡3] [55.0]|幸英明|(西)高橋成┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
土日月合計12鞍です。

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:10 ID:1f0UdZsO
福島まで行くとは精力的だね。イイコトダ

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:11 ID:qTzycpbI
3日乗るにしては少ないね
遠征だからしかたないんだろうけど

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:57 ID:orj4VtLh
レグノ まずまずの枠だね。

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:19 ID:/gXQLZzk
勝ちそうな気がしてきた

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:25 ID:VoybW9oE
>>171
乙です。
ホーマンミヤビじゃなくてホワイトタスク乗るんだな。

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:42 ID:4Kh1ov08
>>176
こういうパターンって、前に乗っていた馬が好走することが多い・・。

178 :(*`д)ノ彡☆ ◆LOVE.BZeqM :03/10/30 23:03 ID:QegpEkLf
関係ない話でスミマセンがG1ジョッキー3 2003買いました。
トライアル(難易度エクストラ)で2003年オークスを再現してみました。
(俺の騎乗馬アドマイヤグルーヴw)


スティルインラブ&幸にまんまと 逃げ きられた・・・(´д`;)

ちなみにスティルは白田厩舎ではなく仁藤厩舎でした。

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:25 ID:q9S+JWns
>>178
エディットでスティルを若干強くしておきました(w
逃げD先行B差しS追いE SP82 ST82 素直○切れ○

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:06 ID:gob2EK6u
>>178
(*`д)ノ彡☆さんがアドグル乗るとは・・・。
わざと幸&スティルに勝たせたな、この幸ファンめ(w

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 17:35 ID:IBw6Xk9B
今週は1勝できたらいいかな?

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 17:57 ID:AUm3jnu3
これはギャラントアローにげらんないな…

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:24 ID:6F51k7yT
木刀とワンツーボヌンキ

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:25 ID:IBw6Xk9B
>>176-177
ホワイトタスクって良血だけど未勝利馬なんだね。
ホーマンミヤビの方が走りそう・・・。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)