5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味でも】コマンダーインチーフ【頑張ってます】

1 :司令官:03/10/19 23:55 ID:5tdoo0Zq
無念。700超えたとこで落としてしまった...。
また前スレのように行き長く応援しませう。


2 :SSK ◆Lv.4c/Aox2 :03/10/19 23:56 ID:e2PAn27Y
2GET!!!

3 :司令官:03/10/19 23:56 ID:5tdoo0Zq
今週はアスクジュビリーが菊花賞参戦。
産駒が久々にGT走りますな。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:56 ID:1T4YH/dR
競馬板最高齢スレだったんやんな?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:56 ID:QJllJ+82
>>1

また最古参スレ目指してがんばれ

6 :司令官:03/10/20 00:01 ID:nXd1NMbq
>>4
そうなんだよね、だからかなりショック。
京都遠征なんかするんじゃなかったね...。
>>5
サンクス。地味に頑張りますわ。

7 :名無しさん@キョウワノキリンジで人生アウト:03/10/20 00:29 ID:RlF6LEo5
前スレ落ちてたので単独スレたてました。
こちらもよろしくおながいします。
□■めざせ、クラシック!キョウワノキリンジ■□
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066571095/l50

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 00:39 ID:tA0tX7aW
関連スレ
☆白星?☆ホシコマンダー★黒星?★
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049338003/
悲惨なミスイロンデルを応援するスレ2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1056111350/

前スレ
【地味でも】コマンダーインチーフ【頑張ってます】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1044026720/l50

9 :副司令官:03/10/20 13:31 ID:usa7wbv5
>>1
司令官殿、乙であります。
前スレがヤヴァイこととに気付きながらも、目前のGT秋華賞如きにうつつをぬかした自分に、副司令官の資格はございませぬ。
今後は名無しの一般コマンダー基地に戻ります…。

10 :司令官:03/10/20 21:17 ID:nXd1NMbq
>>8
サンクス!!

>>9
なんのなんの、こちらこそ最古参スレと言う事に慢心して
京都遠征なんかしてしまった愚か者ですわ。ということで
今後も副司令官としてサポートする事を命ず。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 21:52 ID:tA0tX7aW
既出かもしれませんが、種牡馬別出走データーの分かるHPがあるので
参考にしてください。

ttp://www1.odn.ne.jp/kiyota-k/denma/

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 21:58 ID:TXkic89M
最近はホワイトマズルの方が目立つ

13 :司令官:03/10/20 23:48 ID:nXd1NMbq
>>11
サンクスです。

遅くなったけどホーマンベルウィン、エニフS勝利おめ。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:45 ID:3DZwf5Io
先のホーマンベルウィンらの活躍により、コマンダー産駒の本年度獲得賞金(地方含む)が10億円を突破。

しかし、アドマイヤドンの南部杯制覇でティンバーカントリーめが賞金を大幅加算したため、リーディング十傑陥落の模様。
正確な調査では無いのでまだわかりませんが…(ノД`)゚。

15 :司令官:03/10/21 21:28 ID:TzZT0ckv
>>14
一応ココではまだ10位だね。
http://www.horsenavi.com/html/homepage/yomimono/sb_etcmenu.html

かなり肉薄されてるが...。アスクジュビリー、頑張ってくだはい。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 06:34 ID:5w51/UIC
>>12
マズル軍団は
鬼脚娘ビハインドザマスク
芝ダ両刀イングランディーレ
爆逃げスマイルトゥモロー
など、重賞級のレースでも魅せてくれる個性派が多いですからのー。
コマンダー軍団は、いつでもどこでもコソーリ掲示板に載るのが得意技(?)だから目立たない罠。

17 :司令官:03/10/22 23:57 ID:ct6aYaAs
アスクジュビリーは調教の調子も良いみたいだね。
アスクの馬主はコマンダーが好きなんだろうか?

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:00 ID:lvH6bUAw
今年デブーの中ではゴールデンジャック01が一番なんでつ!!

19 :司令官:03/10/24 01:01 ID:H0nwCDEq
アスクジュビリー、追い切りけっこういいね。

CW重 四位 脚色馬なり
6F 84.0−5F 68.6−4F 53.7−3F 39.6−1F 12.5
外マチカネメニモミヨ(一杯)と6F併せ併入。

3着くらいにこんかなぁ。

20 :司令官:03/10/24 01:03 ID:H0nwCDEq
シャドウビンテージも頑張って欲しいね。

21 :司令官:03/10/25 01:10 ID:DVb+JMTD
保 守

22 :名無しさん@キョウワノキリンジで人生アウト:03/10/25 01:34 ID:SLYt9N6A
菊花賞ではまさか勝つとは思いませんが
好走を祈りアスクジュビリーを応援します!

それにしてもふつうマイル戦のあとに3000mのレースに出すかな?
伊藤雄二師もボ(以下略

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 01:36 ID:UZrwMIa0
>>22
菊花賞挑戦は妥当だが、むしろポートアイランドS出走が謎だ。

24 :名無しさん@キョウワノキリンジで人生アウト:03/10/25 22:04 ID:wKhKilQ1
保守age

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 10:07 ID:I6hVJx/7
アスクジュビリー、頑張って欲しいけど調教師のコメントから察するに、大統領やロブロイ相手に瞬発力勝負を挑む気…?

さすがに来るとは思えませんが、それでもワイド買って応援するであります。がんがれ〜

26 :司令官:03/10/26 13:36 ID:PKpkOO0T
遅くなりましたがシャドウビンテージ勝利おめ。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 13:38 ID:9kwYwESt
住人の皆様、クリールサイクロン号は現在どうなっているかわかる方いますか?
金沢で走ったあと、どこに行ってしまったのでしょうか・・・・

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 13:42 ID:t5gcprkO
アスクジュベリー、ガンガレ

29 :司令官:03/10/26 15:13 ID:PKpkOO0T
>>27
金沢大学の馬術部で乗馬をやってるはず...。
曖昧で申し訳ないですが。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:58 ID:9KKc81n4
>>29
よかった・・・肉ってなくて・・・。
ありがちょうごじました。いつか会いに行ってみたいと思ひます。

31 :司令官:03/10/26 22:38 ID:PKpkOO0T
今週は、
キョウワノキリンジ→いちょうSor萩S
ハギノハイグレイド→武蔵野S
ホーマンベルウィン→武蔵野S

兄弟対決が見られるか?

32 :司令官:03/10/27 21:34 ID:klAX3eDI
ほしゅ。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:43 ID:3CNQuLsa
軍団再興を願いage

34 :司令官:03/10/28 23:28 ID:nJSV7shA
そのうちシャドウビンテージのスレを作りたひ。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:18 ID:6YQt/cfB
武蔵野Sに期待

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:21 ID:/2h2RDfy
門別のアラビアンナイトに期待してるよ

37 :司令官:03/10/29 20:50 ID:f1TD7Ipn
>>36
6着でした...。

38 :司令官:03/10/30 00:05 ID:jiU/XAR1
この前の土曜は久々に3勝もしたんだね。
なんとかTOP10を守ってくだはい。

39 :司令官:03/10/30 17:35 ID:jiU/XAR1
ハギノハイグレイドは勝春かぁ...

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:43 ID:dmHNpxIH
>>39

終 了

ということで、よろしゅうございますか?

41 :司令官:03/10/31 17:37 ID:a49JR4GA
距離も短いしねぇ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)