5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊の季節にマッキーマックスが全開

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/19 23:57 ID:8bh/SZFq
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000101238

漆黒の弾丸&二冠馬の前に立ち塞がる最大の伏兵、
マッキーマックスを応援するスレッドです。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:39 ID:MAY0B0Iw
調教師は「考えられる最高の状態です」って言ってたのに・・・

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:12 ID:aGnQmfWj
>>73
新馬のときの体重では?

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:17 ID:cXU6rv/S
>>75
スマソ、ホントだ。
ってことは、結構いい体重かも。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:17 ID:bOH2AlEP
一瞬夢を見られた
よく頑張ったよ

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:18 ID:sas31Uqk
枠順がもうちょいよければもっとがんばれたね。
おつかれ。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:25 ID:LUBr0I7P
よくがんがった
感動した

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:25 ID:1p2IKIXq
マッキー来たと思ったよ
一瞬だけど夢見れました、ありがとうマッキー

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:25 ID:vVsBygNR
4コーナーではやったかと思ったよ








                            (ノД`)

82 :本気で愛酢 ◆s4sz4d/JZQ :03/10/26 16:26 ID:KaJNZ0+d
力はあるところ証明できたね。まあこれからだ。

83 :アンブライドルド味 ◆LWDIpFNJbI :03/10/26 16:26 ID:A8AdsEDj
また一つ着順が落ちてる・・・

84 : :03/10/26 16:26 ID:cXU6rv/S
古馬になって強くなりそう。
次はステイヤーズS?

85 :アンブライドルド味 ◆LWDIpFNJbI :03/10/26 16:28 ID:A8AdsEDj
前走7着か。惜しいな

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:29 ID:UCnfvsMU
藤田がもっと腹をくくった競馬をすると思ったんだが。
まぁそれだと掲示板もなかったのかも知れないけど。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:29 ID:4ZC1fq4D
次は自己条件か京阪杯あたりじゃね

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:32 ID:cXU6rv/S
ほんとだ、デビュー以来、1、2,3,4,5着なのかw

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:32 ID:LUBr0I7P
次は確実に2勝目ゲッツしる

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:36 ID:8FblDlMu
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(4コーナー)


91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:40 ID:o9Xa4fm9
4コーナーでこれはいけると思ったよ。
いいレースしてくれたし、これからやれることを証明してくれた。


92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:42 ID:9KKc81n4
なんか、5分咲きって感じだったね

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:49 ID:GkOrHDF4
ヤスヤスじゃないとダメポ・・・

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:08 ID:+K/TAmyg
マッキー・・・
パドックで見たら、ゼッケンの後ろのあたりがやけに寂しかったなぁ。
藤田は勝ちに行ったんだと思うが、仕掛けが早かったか・・

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:31 ID:qDyUGEK2
え?ナマで見た感じではパドック駄目だったんだ…。
漏れは府中でTVで見てたけど、すっごく良く見えた。
前走後に調教師が「今日は太すぎた。次は絞る」といってたから、−16を見て「こりゃあ勝負だ」と思ったんだけどね。
乗り方も、そんなに悪くなかったよ。藤田は「勝ち」に行ってたわけだし。早め先頭のザッツザが残ったわけだし
決して早仕掛けじゃなかったと思う。リンカーンは2着狙いしたわけじゃないと思うけど、あれでは勝つまで行かないよ。
オレはマッキーから総流しして負けたけど、今日のところは「馬の能力が少し足りなかった」と諦めてるよ。


96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:37 ID:eShkLPR+
人気なかったんだからもう少し仕掛け遅らしてほしかった。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:54 ID:eShkLPR+
毎日杯も同じような競馬で負けた気がする。
この馬は途中で動かず直線勝負のほうがいいかも。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:55 ID:uI3/fJdO
マッキーはためてこその馬だと思うけどなぁ。ザッツとはタイプが違うし。
俺は藤田の仕掛けを我慢できたらネオくらいは交わせたと思ってるけどね。まあ分からんけど。

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:00 ID:oUf2Ebb9
>>98
オレもそう思うんだよ。
横山や安田がなんでダンス産駒で結果を残しているかと言えば、腹をくくった競馬をできるから。
今回早めに動かなかったらもしかしたら掲示板もなかったかも知れない。
でもその不発も覚悟で乗らないと勝てないんだろうね。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:03 ID:TvbI8Irv
藤田と枠のせい。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:04 ID:8kdDvGkH
藤田のせいじゃないだろ。枠は影響あったが。


102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:06 ID:gZ9EVgGZ
藤田って、ダンス産駒にはあんまり乗ったことないから慣れてないんだろうな。


103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:07 ID:6KfIlsfI
×2200m以上の距離経験がない
×血統予想家に大人気で穴人気
×1勝馬

104 :単複しか絶対買わねー◇MZLdEwVp :03/10/26 21:10 ID:jqq5lvS5
次は買うぞー!

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:26 ID:dOuDPR9I
勝とうとしないで普通に仕掛け遅らせて
誰にも気付かれること無くひっそりと8着ぐらいになってれば
文句言われることも無かったのにね藤田。


106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:25 ID:Boc/QBnX
ツルマルボーイ型なのかな?
これからもがんがれ!

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:11 ID:j/nMao97
ザッツより潜在能力は上だと思うけどな
まあ来年に期待だ

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:14 ID:QLUw0vXI
藤田らしい乗り方だったな、予想通りの騎乗でたれた。
あの騎乗すると思ったから買わなかった。河内がいればな・・・

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:31 ID:WQ8We1Sm
藤田嫌いな奴多いんだなw

多分次走はまた人気復活するだろうけど
この馬は京都(平坦)専用だと思われるので
中山&阪神開催の時は注意した方がいいぞ
人気なければいつでも買いだけどね

110 :◆SHARK580.k :03/10/27 13:19 ID:0FE2/GBq
直線鬼気迫るムチの嵐は感動しますた

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:27 ID:kxccYLPB
水晶体

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:39 ID:+B66igpc
次走予定まだあ?

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:28 ID:fEF7A02N
DDのワンツー馬券持ってたんであん時は逝った!!!と思ったよ
最後はやはり経験の差かな・・・


安田はタテヤマだから横典だな角田でも・・・

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:27 ID:5N4ckxDy
京阪杯

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:30 ID:Jw3k2/wX
この馬、身が入れば来年の競馬の主役になれるよ。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:36 ID:snH3Uql1
本格化するまでは東京京都中京で買い、中山阪神で消し、これで逝けるぞ。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:58 ID:46qIi7yY
とりあえず次走は買ってもいいと思う

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:34 ID:5N4ckxDy
京阪杯

119 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :03/10/30 00:11 ID:RhygyI/j
とりあえず放牧に出すようです。
春までお休みかな。

120 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :03/10/30 00:20 ID:RhygyI/j
>>119補足

(水曜日のニッカンスポーツ)
菊花賞5着のマッキーマックスは、トレセン近郊の栗東ホースクラブへ放牧に出される。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 07:51 ID:ICqke8Nv
うっとうしい

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 11:10 ID:sZxidTtq
20 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:03/10/21 01:12 ID:FnNh1SET
>>18
ヴィータローザのどこが薔薇だよ!

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:39 ID:Gqu0xfa8
20 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:03/10/21 01:12 ID:FnNh1SET
>>18
ヴィータローザのどこが薔薇だよ!



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)