5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枠連なんていらない!!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:11 ID:VsuDpFyl
枠連って何であるの?馬連とワイドがあれば十分じゃん。
配当も低いし、いっそ廃止しちゃったほうがいいんじゃないの?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:12 ID:b0t/+wAg
沸く練

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:12 ID:52PUHfZP
塾講師のバイトが決まりました。女子中学生と(;´Д`)ハァハァしますね。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:12 ID:+5SwnLK3
1000

5 :加藤@431 ◆cxFui0izmg :03/10/20 18:12 ID:6QHbAYxF
>>1
氏ねうんこ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:13 ID:ZkuQoLcw
競争除外 アボ〜ン

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:15 ID:+5SwnLK3
単枠指定

8 :加藤@431 ◆cxFui0izmg :03/10/20 18:15 ID:6QHbAYxF
個人的には逆に枠単が欲しいくらい枠が好きなわけだが

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:18 ID:B8a/QYFp
枠連マンセーーーーー

10 :マグロ本社 ◆8bmwQCRj2w :03/10/20 18:22 ID:TnRilYzU
枠連がなければ帽子もデザインできるからいいじゃない。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:28 ID:qCHLGDxI
>>1 枠連(゚Д゚)ハァ?2枠複のことか?

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:29 ID:5gacHCyL
枠連には世話になった
ってか今も世話になっている。

13 :ACE ◆ACE.l.RVUU :03/10/20 18:31 ID:HGo+W8cf
俺は帽子の色で馬見てるから
枠連あったほうがいいよ。
ゼッケンは見えないこと多いし。

14 :加藤 ◆cxFui0izmg :03/10/20 18:33 ID:6QHbAYxF
>>11
(゚Д゚)ハァ?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:35 ID:HXNbF/Yo
  └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))
   / \  )))  / \  )))  / \  )))  / \  )))
    シャー       シャー       シャー      シャー
  └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))
   / \  )))  / \  )))  / \  )))  / \  )))
    シャー       シャー       シャー      シャー
  └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))   └(゚Д゚)┘)))
   / \  )))  / \  )))  / \  )))  / \  )))
    シャー       シャー       シャー      シャー

              ‡


    ┏━━┓   ┏ ━┓   ┏━━┓   ┏━━┓
    ┃┏┓┃   ┃ ┓┃   ┃┏┓┃   ┃┏┓┃
    ┗┛┗┛   ┗ ┗┛   ┗┛┗┛   ┗┛┗┛
                │
        ΞΞΞΞ凸<シャー


16 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/20 18:36 ID:gQ65StNz
枠連より菊花賞がいらない

17 :加藤 ◆cxFui0izmg :03/10/20 18:37 ID:6QHbAYxF
>>15
名古屋打ちしろよw
>>16
87回氏ね

18 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/20 18:39 ID:gQ65StNz
命は一機だけ

19 :加藤 ◆cxFui0izmg :03/10/20 18:42 ID:6QHbAYxF
一回でイイから氏ね

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:44 ID:4vicUKyg
>>1
枠連のほうが配当が高い場合もある。

実際、枠連のほうが馬連の倍ついたレースもあった。

どういう場合にそういうことが起こるのか、
>>1は必死に考えろ。

その答えが出せるまで、>>1は書込み禁止。

21 :加藤 ◆cxFui0izmg :03/10/20 18:45 ID:6QHbAYxF
>>20
少頭数の時はよくあることだよ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:57 ID:4vicUKyg
http://keiba.nifty.com/db/race.php?type=race&race=199408010304
>>1これをみなさい。

単勝 1 1680円
複勝 1 370円
  3 220円
  11 160円
枠連 1-3 7510円
馬連 1-3 3150円

どうしてこういうことが起こるのか、考えよ。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 18:58 ID:vyuEv4Zo
負け組みの考えそうな事だ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 19:12 ID:VsuDpFyl
>>22
馬連買った人かわいそう…

25 :22:03/10/20 19:13 ID:VsuDpFyl
>>24
よく見なかった人が悪いのか?

26 :加藤 ◆cxFui0izmg :03/10/20 19:14 ID:b91rVZXB
てかいくら金額の差が激しいからってそんな古いネタ持ってくんなボケェ
小島が現役じゃねーか


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 19:15 ID:S1XLaiUq
馬連もろくに当たらない香具師が馬単買うな
馬単もろくに当たらない香具師が三連単買うな

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 19:16 ID:S1XLaiUq
>>27の前に
枠連もろくに当たらない香具師が馬連買うな
をいれ忘れた。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 19:18 ID:HXNbF/Yo
10 名前:ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/20 19:15 ID:4d9cXrpe
2頭ボックスでいいよ
 

30 :加藤 ◆cxFui0izmg :03/10/20 19:24 ID:s/tL0zWB
>>28
枠連も(中略)馬券買うな

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 19:26 ID:gJ8Nt9R9
9頭以上の場合が全部8枠なのが気に入らん

枠の数は頭数の半分でいいだろ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 19:44 ID:4vicUKyg
>>26
古いとか新しいとかの問題ではない。
今後も起こる可能性はある。

33 :加藤 ◆cxFui0izmg :03/10/20 19:46 ID:s/tL0zWB
(´∀`)へぇー

34 :大川K次郎:03/10/20 19:46 ID:0wv2kMqC
僕の偉大な記録はですね
枠連で成し遂げられたんですよ
一時期ねウマレンもありましたけどね
当時は人気なかったですよ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 19:47 ID:4vicUKyg
>>1
は、なぜこういうことが起こるのか答えられるまで、
書込み禁止と言っただろうが。
1=24=25だな?

36 :大川K次郎 ◆WTqHfKsqdk :03/10/20 19:53 ID:0wv2kMqC
>>1>>22と語ってますねぇ
僕は信じられないなぁ。第一毛づやが悪いですよ

37 :22:03/10/20 19:57 ID:4vicUKyg
>>33
納得してくれたのか?

38 :22:03/10/20 20:04 ID:4vicUKyg
しょうがないので、正解を。

http://keiba.nifty.com/db/race.php?type=race&race=199408010304

このレースで7枠9番のヤマニンフライトが除外となっているが、単勝1倍台の
圧倒的人気馬だったのに、発走直前で出走を取り消したのです。

すると、馬連は9番の組み合わせすべてが買い戻し。投票数は半分近くになったのだが、
枠連は7−7のみ買戻しで、投票数はほとんど変わらなかった。

結果、枠連が馬連の倍以上ついたわけだ。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 20:08 ID:4vicUKyg
つまり、人気薄で、単枠となっている馬から買う場合、
締め切り直前に複枠に入っている人気馬が取り消しても、
枠連で買うと、払い戻し金がほとんど変化しないというメリットがある。

まぁ、こんなことが起こるのは、万に一つもないだろうが、0とは言えない。

40 :加藤 ◆cxFui0izmg :03/10/20 20:09 ID:s/tL0zWB
除外になる人気馬を探す方法を教えて下さい

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 20:10 ID:4vicUKyg
ちなみに俺は、このレースで7枠から買っていたので、
今でも覚えていたわけだが・・・・・・。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 20:13 ID:Rv5+XwwP
昔ながらの鉄火場オヤジが齢とって徐々に消えていけば
いずれなくなるだろう




43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 20:42 ID:65XuYuJp
4vicUKygはごく稀なケースのために枠連を残せと言ってるのか?

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 21:13 ID:4vicUKyg
>>43
そのために残せとは言わないが、役に立つこともあるということで。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 21:18 ID:vyuEv4Zo
普通に枠連は買うだろ?
毎日王冠だって枠連だから的中

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 21:19 ID:4vicUKyg
こないだの京都大章典で、俺がウインズについたときは
馬連 9-10が2.8倍、枠連8-8が2.5倍だった。
しばらくして馬連は2.7倍に、枠連は2.5倍のまま。
ねんのため馬連を買ったが、このまま馬連も2.5倍に収斂していくのだろうなとの予想ができた。

買おうとする馬券のオッズもおおよその見込みがたつわけです。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 21:21 ID:4vicUKyg
>>45
ファインモーションをねらってバラゲーが来たのか。

おれは枠連でそういういい思いをしたことがない・・・・

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 10:14 ID:6S+zxNgB
菊に出るかもしれない馬で
http://keiba.nifty.com/db/race.php?race=200309010602
別に取り消しもなかったし

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:28 ID:NYbObQcF
枠連はやっぱおいしい

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:29 ID:Z+90VdXT
枠連なんて邪道もいいとこ

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:30 ID:zuf8SIN0
枠連は王道ですよぉ

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:37 ID:NETCc2h7
馬連発売は92年くらいからだったかな
ここの厨達は単枠指定馬とか知ってるかい?

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:39 ID:NYbObQcF
最後はレオダーバン

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:40 ID:Z+90VdXT
>>52はおっさんもいいとこ

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:50 ID:NETCc2h7
ばかやろう誰がおっさんじゃい!!
ヤングだよ俺は!!


56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 12:54 ID:Z+90VdXT
特券とか言うだろ

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:00 ID:VbzkBQWw
地方競馬だと枠複(枠単)>馬複(馬単)は頻繁にあるけどね
いまだに買い目や結果を枠で言ってるおっさんも多いから
このおっさん達がいなくなればこういうこともなくなりそう

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:12 ID:kdkOg7km
自分もちょっと前までいらねとか思ってたけど
この間の秋華賞、ヤマカツから流したとき枠連って便利だなって感じた。
馬券は外れちまったけど、「枠連なんて邪道だ」って概念は消えたね。
実際、枠の単とかワイドがあってもいいなとか思った。
この前の秋華はいい具合で有力馬が枠におさまったから
枠連が意外と使いやすいと感じた人も多かったんじゃないのかな。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 13:14 ID:zuf8SIN0
>>58
枠の単イイ!!

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 08:07 ID:nh7mLqzG
枠の単て…
ゾロ目はどうすんのよ

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 08:17 ID:fZwqgizm
>>58-60 は福山で勉強して来い。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 09:53 ID:w733jqW/
?福山は何の事か分からんけど、枠の単とは
『枠に入ってる馬のどれかが1着に来れば良い』
馬券のつもり

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 10:00 ID:2xl/z9zh
福山は枠単なくなったわけだが

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 18:30 ID:2jWVUnlY
>>62
58だが、私もその事を言ったつもり。
>>60の人はなんだか勘違いしとるね。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 00:53 ID:qQXP5DUz
代用だ

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 21:49 ID:Wu9xGkgJ
大井に行けば枠単あるんじゃないの?

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 21:52 ID:an7N4bwD
枠連とワイドずっと買ってないや

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)