5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★馬三郎について語れ★★馬1郎

1 :芦刈命:03/10/21 14:49 ID:puqG5wIc
馬三郎についていろいろ語りましょう
渋い一発を決める弥永、馬三郎のリーディングヒッター芦刈!
打率1割弱、決めればハットトリック佐野!とかね

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 14:51 ID:puqG5wIc
2ゲッツ


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 15:02 ID:puqG5wIc
age

4 :BW ◆wDfysWTGDA :03/10/21 15:15 ID:/4tcR9At
/ ´_`)新スレおめでとうございますよ…

ちなみに漏れは印は信頼しない。でも無印のなかの本命は押さえておいた方がいいかも

5 :芦刈命:03/10/21 15:27 ID:puqG5wIc
BWさんも馬三郎っすか?winsでも持ってる人見かけません、馬3のすれないから作りましたが、あたらないコラムが好きですね、後はローカルで思いのほか高配当に出会えるときがあります。松浦、工藤、弥永、芦刈、安里に注目でspeed指数をかなり重視しています。


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 16:23 ID:OgYgOnr9
うるせーハゲ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 18:18 ID:bnSGlSPp
2ヶ月に一回は立ってすぐに落ちる馬三郎スレ。

8 ::03/10/21 20:49 ID:ejMAG/ZD
馬三郎iモードサイトのPOG、わたしゃただいま1000位以下・・・

9 :BW ◆wDfysWTGDA :03/10/22 01:17 ID:j5O3wYba
>>5
府中では、主に若い人がよく持っているよ。
ちなみに、印は馬柱の上のものよりも、
下の方のちっちゃい表の方がいいと思う。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 05:44 ID:S4iA0riD
弥永兄貴はなぜあんなに『お水』な風情なのか??

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 12:18 ID:OTJeMCRS
関西で復刊してくれ

12 :芦刈命:03/10/22 15:24 ID:KxN9IFN2
へー関西で売ってないんですか?かなり深刻、以前函館行ったときも売っていなかった。
CPU予想って誰だろ?竹村はなかなか飲みにいけないですね・・・


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 15:48 ID:/rOU/zai
>>5
PATの中の人が使ってるんじゃないかな。
漏れは競馬場・WINSに行くときはブックにしてる。

14 :芦刈命:03/10/22 15:54 ID:KxN9IFN2
>>13 なるほど、そうかも知れませんね、ブックのお勧めコラムってありますか?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 16:25 ID:Zo0pyMgh
スピード指数を馬柱の中にも入れて欲しい
いちいちページめくるの面倒

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 16:52 ID:rlYVfCql
>>10
カールスモーキー石井と三浦洋一に影響を受けているからです

17 ::03/10/22 17:35 ID:iYmKW5GC
スピード指数って信じられる? オレも馬三郎派だけど、スピード指数は
無視してるよ。

18 :オケラバクシンオー:03/10/22 17:38 ID:E4nIpAS3
馬三郎なくして今の俺はない。
先週、馬単1300倍とったから言えるセリフ。
だれもメイショウアゲハに印つけてなかった。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 17:57 ID:B1cWFl5P
競馬場・ウインズ行く時は尚更馬三郎を重宝してまつ。
というか、GCは関西をちゃんとリアルタイムでやってくれないので、
最近はまた外で買うようになったよ。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 02:12 ID:gDp0TtCc
>>14
コラム書くスペースないよ>ブック。調教欄にかなりのスペースとってまつ。
漏れは外で買うときはあんまりオッズ確認しないんで、ブックの印を人気の
参考にしてるから。
予想オッズと印が無茶苦茶な馬三郎ではこれだけはできんw


21 :◆2chDQNzweg :03/10/23 17:18 ID:dqp/XaV0
hoshu

22 :BW ◆wDfysWTGDA :03/10/23 19:25 ID:wkWiR3k2
漏れはスピード指数あまり見ないな
替わりにVANのマイニングは見るけど

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 14:14 ID:oGwtpx8z
昼休みに駅の売店に行ったら馬三郎だけが無い(´・ω・`)


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 17:29 ID:0jhJqU6R
名優・野沢那智ナレーションのCMがイカす

25 :◆2chDQNzweg :03/10/24 19:05 ID:B4Eksp/H
今買って来た馬三郎にこんなことが書いてあった。

「馬三郎」TM記者急募!
意欲とやる気のある方歓迎
(以下略)

だれか入ったら?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 08:50 ID:kZhleU3H
相変わらずローカルの馬柱は前3走のみが多いな

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 08:54 ID:GWtrMk7e
ここ
http://ninkirank.misty.ne.jp/06/enter.cgi?id=lovesex


28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 08:59 ID:iAVkd0/j
馬三郎って使えます。
特にグレードレースの血統的見解と調教欄。複勝で1頭を選んでコロがす私にとっては必需品です。馬の能力値は競馬ブックのレイティング。あと、日刊スポーツの人気指数でオッズの傾向を先読みしてます。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 09:02 ID:H4BMEd70

 新聞代 一日1000円ぐらいかかってるんじゃないの?

 土・日で2000円 X 52週 = 年間で約10万円



30 :◆AYAYA/iIro :03/10/25 16:34 ID:Hi/Xc9uw
ふにゃ〜 今日は東京7・8R以外は全滅。馬三郎やめてやる!!

31 :BW ◆wDfysWTGDA :03/10/25 16:39 ID:f21sl5cx
印をあてにしなければ最強の新聞(・∀・)アヒャ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)