5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリエイター産駒希望の星 マコッチャン

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:14 ID:0VZww4CG
目標は高松宮記念です。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:14 ID:eiOVqefy


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:14 ID:lsiuYpfG
そう…

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:14 ID:aB3ODa+e
さとし

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:19 ID:HkEKo23/
でれるわけねーだろ、終了。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:27 ID:ZyiTj1pY
マコッチャンにはチャッキリムスメという全妹がいたが調教中に骨折して死亡。2才のころから動きは抜群だったし抑えきれないスピードがあった。今でもデビューできたらかなりのとこまでいったと思うし残念。ただ冥福を祈ります…

7 :アンブライドルド味 ◆LWDIpFNJbI :03/10/21 20:28 ID:qiK7+k7M
定期的に勃つなこのスレ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:32 ID:HkEKo23/
名前がマコトなのでこの駄馬が凡走するたびに馬鹿にされます。何とかして下さい中島さん。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:35 ID:HkEKo23/
この馬ってレースが終わった後に大外から突っ込んでくるイメージしかない。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:38 ID:HkEKo23/
なにげに札幌で賞金かせいでやがる。1000万下でも通用するのか、まあローカル限定だけど。


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:39 ID:UZvS9qZ4

 キノコの国の王子様みたいやな

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 20:52 ID:bnSGlSPp
全国の「まこと」って言う人の8割はこのあだ名だろうな。



13 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :03/10/21 20:58 ID:BujdRWH+
どうにもこうにも

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/21 22:32 ID:6Fpsv7qr
関連スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065860959/

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 00:37 ID:RacSDgJT
ハンデ戦とはいえあの相手に3着だもんなぁ
ありがとうマコッチャン!

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 01:10 ID:u39EuaZy
保全あげ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 01:16 ID:6DRJ9icL
3歳500万下でタイキダイヤに10馬身離された時はその他大勢の馬だったんだけどな

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:27 ID:u39EuaZy
引き続き調子はいい。


19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 19:32 ID:1CSnMupc
今年も扇風機です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)