5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★information★

1 :1:03/10/22 18:57 ID:nmt5Whtj
スレタイを変えていますが、以下のスレの続編となりますので、
よろしく。

本当の情報
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1052243552/
本当の情報★2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1055578451/
本当の情報★3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1056854440/
本当の情報★4
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1058002101/
今週のインサイダー情報
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1035/10355/1035599606.html
今週のインサイダー情報 2('・ω・`)
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1037/10377/1037722118.html
今週のインサイダー情報 3
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1038/10389/1038924669.html
★The Secret News★
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1061175311/

前スレ★Inside source★
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1063641716/

ちょっと早い気もするが荒れてきたので立てます。
当スレにおいての情報を信じるか信じないかは個人の責任であり、
馬券をどう買うかも自由。だから外れても文句言うのは論外。
煽り・荒らしは厳禁スルーで対応しましょう。sage進行。
また、ここでは情報のみを取り扱い、予想晒しは厳禁します。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 18:59 ID:x3JRabhP
替佐卯木

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 19:15 ID:aUZZ/lFT


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/22 23:56 ID:VfG3UVlo
インポメーション

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 00:25 ID:uoCiaJRz
情報をどう判断するのか。それが重要。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 11:52 ID:TSqXxnPO
モトヲタン、今週末も見せ場ですよ!

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 06:18 ID:j5svRsbR
情報屋さん達が自分でここに気付いてくれれば
むこうのスレにリンク貼らなくてもいいんじゃ?
荒らしも一緒に着いてきちゃうかもしれませんし

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 06:45 ID:+ABUV+lA
情報提供者の皆さんへ
このスレに気が付いたら、ひと言レスお願いします。

9 : mjxragj:03/10/24 13:17 ID:9qtpHXha
あげ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 00:22 ID:L/JI7IWg


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 02:22 ID:qFWQBQ9p
さて、いいかんじで下がってきたし、
情報屋さんたちのカキコミを
期待しつつsage

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 09:48 ID:BSC9wI76
気づいて

13 :前スレのID:yfFBWRhlに感謝しつつ:03/10/25 12:01 ID:qFWQBQ9p

925 名前:これまでのまとめ1[sage] 投稿日:03/10/25 00:03 ID:yfFBWRhl

>>879 名前:情報屋 ◆ht.7/t/GoQ 投稿日:03/10/23 22:27 ID:jYoQ7Unw
土曜日 東京4R 松山厩舎 ダイヤモンドブレス
土曜日 東京5R 山内厩舎 シーサイドブリーズ
>>853 名前:情報屋 ◆ht.7/t/GoQ 投稿日:03/10/23 00:48 ID:8aFPQh3l
土曜日 東京7R 後藤厩舎 バシュアース
>>880 名前:情報屋 ◆ht.7/t/GoQ 投稿日:03/10/23 22:40 ID:jYoQ7Unw
土曜日 東京9R 安達厩舎 マヤノモーリス
土曜日 東京12R 萩原厩舎 ホップスコッチ
>>883 名前:情報屋 ◆ht.7/t/GoQ 投稿日:03/10/23 22:57 ID:jYoQ7Unw
土曜日 京都4R 大久保龍厩舎 レジーナガール
土曜日 京都10R 池江厩舎 チアフルスマイル
土曜日 京都11R 佐々木晶三厩舎 カゼニフカレテ

14 :前スレのID:yfFBWRhlに感謝しつつ:03/10/25 12:03 ID:qFWQBQ9p
926 名前:これまでのまとめ2[sage] 投稿日:03/10/25 00:04 ID:yfFBWRhl

>>856 名前:RI-A ◆ljtQVWOOzU 投稿日:03/10/23 02:20 ID:TlRbgyGc
土曜東京6R 牝馬限定戦 ラピーナカルド
>>868 名前:RI-A ◆ljtQVWOOzU 投稿日:03/10/23 15:10 ID:pnQRy3O6
富士ステークス ミッドタウン
>>898 名前:RI-A ◆ljtQVWOOzU 投稿日:03/10/24 06:06 ID:KVKTrH/G
福島 土曜12R フィールザビュー


15 :前スレのID:yfFBWRhlに感謝しつつ:03/10/25 12:04 ID:qFWQBQ9p
927 名前:これまでのまとめ3[sage] 投稿日:03/10/25 00:05 ID:yfFBWRhl

>>915 名前:ジャクソン ◆ul0MZAxwkc 投稿日:03/10/24 13:56 ID:Y1VrT/F7
福島1R ミココロ
福島3R イチノヤジョウ
福島10R コンドルクエスト
>>916 名前:ジャクソン ◆ul0MZAxwkc 投稿日:03/10/24 14:14 ID:Y1VrT/F7
東京6R ウエスタンライブ
東京8R ポルテニア
>>917 名前:ジャクソン ◆ul0MZAxwkc 投稿日:03/10/24 14:28 ID:Y1VrT/F7
京都2R セレンディピティー
京都11R ヒマラヤンブルー
>>918 名前:ジャクソン ◆ul0MZAxwkc 投稿日:03/10/24 14:46 ID:Y1VrT/F7
富士S 人気になりそうな馬が4頭ほどいるが、その中でもミッドタウン。

16 :前スレのID:yfFBWRhlに感謝しつつ:03/10/25 12:05 ID:qFWQBQ9p
928 名前:これまでのまとめ4[sage] 投稿日:03/10/25 00:06 ID:yfFBWRhl
>>853 名前:情報屋 ◆ht.7/t/GoQ 投稿日:03/10/23 00:48 ID:8aFPQh3l
土曜日 東京7R 後藤厩舎 バシュアース
>>892 名前:情報屋 ◆ht.7/t/GoQ 投稿日:03/10/24 01:03 ID:SP4oegiq
日曜日 京都4R 佐々木晶三厩舎 マイネルスピンドル
日曜日 京都5R 橋口厩舎 エメラルドアイル
日曜日 京都9R 伊藤雄厩舎 サンショーオー
>>893 名前:情報屋 ◆ht.7/t/GoQ 投稿日:03/10/24 01:19 ID:SP4oegiq
日曜日 福島2R 畠山吉厩舎 ピノタージュ
日曜日 福島3R 石毛厩舎 ゲイリーリボルバー

>>857 名前:RI-A ◆ljtQVWOOzU 投稿日:03/10/23 02:35 ID:TlRbgyGc
日曜東京 紅葉特別 モノポール

>>895 名前:ジャクソン ◆ul0MZAxwkc 投稿日:03/10/24 01:49 ID:Y1VrT/F7
菊花賞の追加情報として
マーブルチーフが条件付だが提供できる。(略)
ここからは私見になるが、馬を見る限りではヴィータローザが良い。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 13:00 ID:GVu1lvlF
競馬板有効スレ全718中
現在このスレは629まで落ちてます。
ただ情報提供者さんたちが気づくかどうか
私は前スレ850で気づきましたがw

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 15:22 ID:UV9RRyNG
以前も、何の告知をしなくても
不思議と情報提供者の方が見つけたって事がありました。
今回もそれに期待です。

19 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/25 17:05 ID:ykItTj1J
またまたお邪魔します(vv*)
マイネルソロモンは美味しい具合の3着でした。


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 17:56 ID:t1O451Tm
このスレ680まで落ちました
前スレ966までいきました

21 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/25 18:16 ID:pw1Trvjm
>>17
感謝しろよ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 18:20 ID:yfFBWRhl
前スレが参照出来なくなるかもしれないので念の為に全文を載せときます。

892 名前:情報屋 ◆ht.7/t/GoQ 投稿日:03/10/24 01:03 ID:SP4oegiq
日曜日 京都4R 佐々木晶三厩舎 マイネルスピンドル
とにかくこの馬に対するテキの思いはハンパではない。もう
既に5月の時点で「秋の京都で下ろして京都2歳Sからラジオ
たんぱ杯へ。ここまで無敗で。」と宣言していた。正直このテ
キのジョークかと当時は思っていたが、どうやらそうでもない
ようだ。それほど目立った時計は出ていないが、「まず1勝」と
星勘定に入っている。

日曜日 京都5R 橋口厩舎 エメラルドアイル
「前走は大きく増えていたが、殆ど成長分。かなり馬が良くな
っているよね。マイル戦は初めてだけど、今なら巧くやってく
れると思う。この間は勝った馬が強かったけど、今度は何と
かしたいね。」と18頭立てでも自信を見せている。

日曜日 京都9R 伊藤雄厩舎 サンショーオー
日曜日のミルコ・デムーロの自信度としては@エイシンハン
プトン(12R)で2番がサンショーオー、3番がネオユニヴァー
スだと言う。「北海道帰りも疲れがなく、順調に来ている。京
都で成績も残しているし、デムーロで勝負を賭けたい。」と
「恋人」を待ちわびてのココ参戦。


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 18:21 ID:yfFBWRhl
893 名前:情報屋 ◆ht.7/t/GoQ 投稿日:03/10/24 01:19 ID:SP4oegiq
日曜日 福島2R 畠山吉厩舎 ピノタージュ
日曜日福島いちばんの勝負情報。「福島のココを
目標に乗り込んできた。いかにも初戦向きの気性
だし、ここは負けられない。絶対に勝ってくれよ」と
陣営からのお墨付きのついた馬。単勝勝負。

日曜日 福島3R 石毛厩舎 ゲイリーリボルバー
前走はダートで一変。ワンサイド勝ちを演じた。「2
ヶ月半ほど間隔が開いたので、少し余裕のある体
だけど、まだまだ上を目指せる馬だし、ここも突破
してもらわないと」と強気。鞍上も日曜日の中では
1,2の自信だと言う。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 18:22 ID:yfFBWRhl
857 名前:RI-A ◆ljtQVWOOzU 投稿日:03/10/23 02:35 ID:TlRbgyGc
日曜東京 紅葉特別 モノポール
前走後開幕週を目標に調整していたが脚元の状態を考慮しここまで待機。
前走の中山戦はあくまでも東京戦に向けての叩きと考えていいし、ここは確勝級だろう。
この馬、デビュー前に骨折をし脚にボルトが埋められている。
順調に使えていたなら、富士Sには出走出来たほどの素材。
例によってよほどの出遅れをしない限り、勝てるはず。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 18:23 ID:yfFBWRhl
895 名前:ジャクソン ◆ul0MZAxwkc 投稿日:03/10/24 01:49 ID:Y1VrT/F7
菊花賞の追加情報として
マーブルチーフが条件付だが提供できる。
「京都は合うからね。距離も問題ないし、一度使って調子も
良くなってるから楽しみはある。展開が向けば」とのこと。
スローペースの上がりの競馬になっては、3強の脚には勝てない。
ただ、ハイペースのスタミナ勝負の競馬(去年の菊花賞のような)になれば
この馬にもチャンスはある。イメージ的にはファストタテヤマか。
しかし、ネオユニヴァースを見ると、どうも負けそうにない。そのくらいの馬体。

ここからは私見になるが、馬を見る限りではヴィータローザが良い。
調教師は弱気だが、調子も悪くなく、馬体からして長距離が向きそう。
兄姉はGTでは物足りないが、ひょっとしたら一気に突き抜けるかもと
思わせるくらい充実している。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 18:29 ID:yfFBWRhl
レス番号が前後してスマソ

766 名前:ジャクソン ◆ul0MZAxwkc 投稿日:03/10/21 13:23 ID:V16pdJ2t
さて、菊花賞の話になるが、やはり3強の取捨になるだろう。
その中でも3冠の期待がかかるネオユニヴァース。
前走は完敗だったが、決して内容は悲観するものではなかった。
ここ目標の仕上げをし、状態は万全。「この馬の走りをすれば」と陣営。
他の2頭は当初は天皇賞・秋を目指していたように
距離の不安があるのは確かなところ。ただ、その他の馬との力差が
かなりあるので、馬の能力+騎手で、ここでも上位は必死。
無理に穴っぽいところを探せば、やはりチャクラか。
陣営が早い段階から「目標は菊」と言っていたように
京都3000mという条件が一番ベストなのはこの馬。
ここ2戦、道悪でも伸びてきているが、やはり良馬場での切れ味が武器。
「相手は強いけどなんとかしたい」と一発があるなら、この馬。
去年が荒れたので、穴狙いに走る人もいるだろうが、
馬場がよほど悪くならない限りは、今年は堅く収まりそう。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 18:30 ID:yfFBWRhl
752 名前:情報屋 ◆ht.7/t/GoQ 投稿日:03/10/21 03:36 ID:Yy51AKoN
菊花賞で超のつく穴馬の情報を聞いている。恐らく単勝
人気は10番人気前後と思われる。絶対勝ち負けというレ
ベルの情報ではないが、3連複圏内に絡むだけでも大万
馬券は必至だろう。

その馬の名前はアスクジュビリー。伊藤雄二厩舎。
さすがにマスコミ評価としてはイラナイというよりかは出走
するのか、いたのかというレベルに見えるが、勿論出るだ
けなハズはない。テキはまだ菊花賞未勝利。過去10年で
2着1回、3着3回と惜しい内容が続いている。もうそれほど
時間のないテキだけに出せる馬で何とか掴みたいと思う
のは当然だろう。

ただこの馬は2000メートル以上でオープン特別を1つ勝っ
た程度。一見用がないように見えるが、そこはテキの緻密
な計算があった。まだ春先に賞金がありながらダービーを
見送り、菊一本に狙いを定めた。しかしそのステップで賞金
的に楽に出られるトライアル戦に目もくれず、マイルの古馬
オープン特別を叩いたのには、よくオセアニアやホンコンあ
たりの馬で見られる「速い流れのレースを1回叩いて長めで
勝負。」という考えがあった。しかも本来先行脚質のこの馬
を後ろから生かせて切れ味があることを確認できたというの
が収穫。「とにかくデキだけなら他の馬にも一歩も負けてい
ない。楽な立場だが当然その気で送り出すよ。」というこの
馬。全く人気のなさそうな馬だけに、多くは報道されそうもな
いが、この馬の存在をどこか片隅にでも置いておきたい。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 18:32 ID:yfFBWRhl
このレスは見逃してました、土曜日分は割愛

742 名前:情報屋 ◆ht.7/t/GoQ 投稿日:03/10/20 20:57 ID:K4F0BWlO
日曜日 東京メイン テレビ静岡賞 後藤厩舎 クラフトワーク
「格上のここならハンデも軽いだろう。前走はペースが遅すぎた
こともあるが、少し距離が長かった。今後はマイルから2000をタ
ーゲットにレースを選択していくつもり。流れが上がれば勝ち負
けができる。」それほど頭数は多くならなそうで狙える鞍。

日曜日 京都最終 天王山特別 藤原英厩舎 エイシンハンプトン
「前走はスタートを決めたわけだし、負けたが内容自体は満足
している。でも今度はデムーロに依頼する。1度跨っている馬だ
し、今度は負けられない。」と人気でも頭から行きたい。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 20:19 ID:ad51LYNT
>>22-28
乙です

30 :風車の弥七 ◆wIV0ms2KGI :03/10/25 21:49 ID:GissFmRD
 

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:34 ID:yfFBWRhl
>>24
モノポールは
日曜京都 9R 北野特別に出走

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 23:59 ID:qFWQBQ9p
こりずに保守sage

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 00:52 ID:ZzWx3iCc
sageでも、保守は可能sage


34 :RI-A ◆ljtQVWOOzU :03/10/26 04:44 ID:u/bpQGO5
モノポールは蛯名で京都の特別出走になっています。
情報としては、府中で勝負と聞いてたので輸送後の状態が掴めません。
馬体重の変動には注意してください。
31番さん、御指摘ありがとうございました。


35 :RI-A ◆ljtQVWOOzU :03/10/26 04:48 ID:u/bpQGO5
このスレですが前スレのすぐ近くに似たようなのがあったので、
10/22に気付いてました。
とりあえず日曜は巻き返します。

36 :RI-A ◆ljtQVWOOzU :03/10/26 05:12 ID:u/bpQGO5
朝一発目 福島1R レオゴースト
1枠を引き陣営超強気。「ここならスタートさえ決めれば大丈夫。」

菊花賞 チャクラ
「とにかく春とは比べ物にならない。前走の3着で馬鹿にされているが
距離が延びれば楽に好位が取れるし勝てると思って臨む。」
来年の春の天皇賞に人気の一角として出走する可能性のある
チャクラが今回は7番人気。
ゼンノロブロイ陣営も春・天皇賞を意識した参戦で無難にいくなら
こちらが軸だがチャクラから買うのもおもしろいだろう。
逆にサクラ・ネオには不安がある。
どちらも距離延長で折り合い面に問題あり。
「ハミ受けが良過ぎてすぐ反応してしまう。」
「春に比べガツンと来る感触がまだ無い。厳しいかな。」
という人気馬が前にゼンノロブロイを見ながら自ら動いて勝てるのかどうか?
美浦の某関係者によると「関東馬はG1で全くダメだがゼンノロブロイは違う。
ネオ・サクラより成長したね。」との話もある。


37 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/26 06:52 ID:smadc4e3
期待q(゜д゜ )↓sage↓

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 08:50 ID:cDo31s+a
749age

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 09:14 ID:fbU7wfIT
お〜見つけた〜!
全スレで下から13番目って・・もうあきらめかけたよw

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 09:26 ID:cDo31s+a
◆Kiss,Your Love Story!◇
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066844481/

3日前のスレだけどとりあえず放置で。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 10:37 ID:MxBeZcPp
うーん、今日もイマイチ盛り上がりませんね。
下がりすぎだからなんでしょうか。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 12:05 ID:7d3QGki8
>>41
日曜日は、いつもこんな感じですよ。

43 :栗東もの:03/10/26 12:29 ID:igY+BJcD
菊は3頭を推す1頭は情報屋さん等の推奨のリンカーンこれは多く語ることはない。次はサクラや 豊が神戸新聞の後に菊は自信ありますよ。ここだけの話シャカールの時の様に内ラチ沿いで行きますよ。ホンマに勝ちたい。と話てたわ

44 :RI-A ◆ljtQVWOOzU :03/10/26 12:37 ID:rsrCUnmw
本日の穴一発 京都7R ワイルドバンチ
サカラ−トで軸は堅そうなレースだが連の相手で狙えるのが同馬。
前走は前も横も窮屈になってのものでまともならという手応え。
「平坦で少し時計のかかる今の京都が一番ええ。内から差す競馬やな。」と
馬券になりそうな鼻息。

京都12R エイシンハンプトン 
 ここ2戦勝ちを逃しているが今回はデムーロを確保して必勝体制。
馬券妙味は無いが、絞って買いたいレース。

菊花賞 最新情報
ザッツザプレンティ 予想はしていたが大胆な騎乗をしてくる。
 坂の手前から進出しロングスパートをするとのこと。
この馬の連対は疑問ではあるが、人気有力馬には厄介な存在となっている。
情報屋さんの取り上げたアスクジュビリーだが、もともと瞬発力では少し見劣る
馬でスタミナ比べとなりそうな展開で台頭のシーンもありそう。
上がり勝負なら人気のSS軍団だが、情報では前の馬がためずに乗る展開となりそう。

今日は、朝から情報馬が故障競走中止となってしまった。合掌。
あまり勝負はしないことにする。

45 :栗東もの:03/10/26 13:37 ID:igY+BJcD
菊の究極の穴はサウスポールや武師がとにかくヤネには思い切り行ってアピールしてこい。って話したが馬自身距離は太鼓判やで掲示板まではあるで と師もヤネ次第で一発狙ってたわ

46 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/26 13:54 ID:xfRw3nVU
>>45
お〜!
俺、サウスポール頭で3連複10頭近く買った
3着までに来たら楽しみや

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:16 ID:MxBeZcPp
マッキーマックスがらみの馬連が軒並み人気を上げている。
誰かの買いが入っているのか?それとも情報会社の本命馬なのか?

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:35 ID:MxBeZcPp
結局土日に情報屋さんはこないまま菊になってしまった。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:37 ID:a7hAVOwC
リンカーンから馬連で買ったつもりが馬単になってた(ノ-_-)ノ ~┻━┻










_│ ̄│○ もう ダメポ

50 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/26 17:42 ID:xfRw3nVU
ザッツ・リンカーンと今日は非常に有意義な情報でしたね
また来週もがんばってください。
今日はお疲れ様でした

51 :待ち人 ◆izhFfUddGw :03/10/26 18:14 ID:dNszQSPT
>>44
菊花賞 最新情報
ザッツザプレンティ 予想はしていたが大胆な騎乗をしてくる。
 坂の手前から進出しロングスパートをするとのこと。

いい情報でした。おかげさまでw

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:26 ID:FdP3n7ql
RI−Aさん
ザッツ連体疑問て書いてますやん。
それとロングスパート情報日刊鈴木が土曜日の記事で書いてましたが。

53 :風車の弥七 ◆wIV0ms2KGI :03/10/26 19:30 ID:EpPy51jg
黙って有難うございますを連呼しろ。

54 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/26 20:59 ID:xfRw3nVU
>>52
それはあくまでRI-Aさんの見解な訳であって、連対は難しいという情報ではない
情報通りの乗り方だったから、情報自体は本当だったってことになる

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:03 ID:8guriByx
RI−Aの情報ソースはスポーツ新聞。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:19 ID:OvzBKOzG
ザッツの情報は事実なのでしょう。
そして、それに賭けた待ち人さんはお見事でした。
俺はネオ流しでザッツ、リンカーンを買ってたのでだめでしたw


57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:34 ID:x4m7KlHI
重複スレ立てんなよ
あっちがダミーなら削除依頼出しとけよ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:42 ID:Q0sn2MIy
スポーツ新聞にも競馬週刊誌にも載ってない情報キボン。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:27 ID:eNV0vJ/l
ハンプトン3回連続でとぶとは・・・
しかしなんで1200なんだろなあ

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:31 ID:eNV0vJ/l
ageスマソ

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:55 ID:4awL5EIL
スポーツ新聞の方が信用できるわ。w

62 :待ち人 ◆izhFfUddGw :03/10/26 23:37 ID:AX9ABKuA
RI-Aさんは、スポーツ新聞関係者じゃないのかな?
HNでそう思ったんですが・・・
私の勘と競馬の予想はあまり当たりませんが・・・w

まあ、仮に情報提供者の皆さんの素性や情報ソースが何であれ
別になんの問題もないと思います。



63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:39 ID:M/Lzu3Lf
アスクジュビリーとか言ってたバカもいたな プッ

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:02 ID:5zSFy33A
>>61
そう思ってるならこなきゃいいじゃん。邪魔だからくるな。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:05 ID:JOJW61Dv
イ ヤ だ 。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 03:49 ID:/4NVIP+H
↑バカガキ厨房!

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 09:02 ID:oKLuJ04J
前スレにリンクを張った者がおるようです。
埋めてしまったほうがいいかな?

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 09:03 ID:dxdfPNAs

                   〜〜|
                  | age |
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄  〃〜〜| Λ_Λ
   ( ´∀`)< 定期あげ  〃  O(´∀` )
   (    つ \___       ヽ    、ヽ
   | | |               | | | ゚|\
   (__)_)              (_(__) \|




69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 20:21 ID:YeBZf0BU
ギャロップにダービーレグノ陣営が「今回3着以内ならJC挑戦も考える」という
コメントをしていた。今回全くの人気薄、無印なのにこんなことを口にするとのは
自信の表れなのか?個人的には新潟記念で勝たせてもらっているので注目してます。

情報提供者の方々へ。ダービーレグノについて何かあれば教えて下さい。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:45 ID:1XsaqrII
東スポかっておきゃ、ザッツ買えたっての。
所詮、新聞レベル。



71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:46 ID:YeBZf0BU
RI-Aさん、栗東ものさんは気づいてここへ来てくれましたが、情報屋さんがまだですよね。
情報屋さんに気づいてもらうためにもあえて上げさせてもらいます。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:58 ID:vaj3HGXM
まあスレ主さんがsage進行を謳っているのでsageで書きますが
あんまりsageにこだわらない方が荒れないと思うんですが・・・

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:41 ID:NrOb0gdP
11月3日に大井競馬場でJBCが有りますね。
JRA施設でも多くの場外発売、他地区でも広域場外発売があり、
比較的他の統一重賞に比べ全国各地で馬券を購入し易いかと思います。
天皇賞に引けを取らないメンバーに興味もわくところです。
情報主の皆様、こちらも何か情報有ればお教えください。

第3回JBCスプリント(G I )出走予定馬
美浦 サウスヴィグラス 柴田 善臣/栗東 スターリングローズ 福永 祐一
栗東 ノボジャック M.デムーロ/栗東 ノボトゥルー 武 豊
栗東 マイネルセレクト 大西直宏/大井 ハタノアドニス 内田 博幸
船橋 ナイキアディライト 石崎 隆之/川崎 エスプリシーズ 森下 博
兵庫 ツルマルザムライ 岩田 康誠/兵庫 シンドバッド 小牧 太
北海道 シルバーサーベル 坂下 秀樹/愛知 エムエフファルコン 倉地 学
愛知 ユウキュウ 吉田 稔/大井 ナイキアフリート 鈴木 啓之
大井 フェスティバル 見澤 譲治/船橋 ケンチャム 張田 京

第3回JBCクラシック(G I )出走予定馬
栗東 アドマイヤドン 安藤 勝己/美浦 イングランディーレ M.デムーロ
栗東 スターキングマン O. ペリエ/栗東 ユートピア 武 豊
栗東 カネツフルーヴ 松永 幹夫/船橋 ネームヴァリュー 石崎 隆之
大井 コアレスハンター 内田 博幸/船橋 マキバスナイパー 左海 誠二
笠松 ミツアキタービン 東川 公則/兵庫 ホクザンフィールド 小牧 太
高崎 テンリットル 水野 貴史/大井 オンユアマーク 鷹見 浩
船橋 バンケーティング 石井 勝男/大井 カイジンクン 森下 博
北海道 キャニオンロマン 齋藤 正弘/大井 ダイワボンバー 戸崎 圭太

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 04:01 ID:90BDlc/2
どこからの情報だろうと関係ないが、全く当たってないから荒らされても当然じゃないか?
何でこうもここの連中ははずれる情報に感謝したがるの?
自分で予想すると、ここのインチキ情報よりも損するんだろうな〜w
惨めな負け組みカコワルイw

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 06:19 ID:pg1W3NNX
うーん、昨日も情報屋さんの週始め情報は無しか・・・
あれがないと1週間が長く感じる。

76 :('A`) ◆JRACk3eTTk :03/10/28 09:25 ID:e0XuXlzp
ここは予想スレじゃありません。
情報スレです。当たる当たらないで荒らすのはスレ違い。
だから俺ももう来ません。サヨウナラ。。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 09:33 ID:90BDlc/2
RI-A以外は明かに情報ではないのだがw



78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 09:41 ID:90BDlc/2
RI-A  友達に厩務員がいる程度の情報
情報屋 素人の下手な鉄砲数うちゃ当たるタイプの負け組み
モンパルナス  ただの負け組み
うんこ、栗東もの  予想が上手い勝ち組みの一般人


79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 09:52 ID:90BDlc/2
ついでにRI-Aに質問。
関係者に頼まれると書いていたが、頼まれるときいくらくらい頼まれることが多い?
金額によって確実性はどうなのかも含めて疑問なんだが、
金額が高いとき確実性も上がるならそういう情報のみにすればいいんじゃないの?
RI-A自身が精査するのとどっちがいいのか聞かせて。

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:02 ID:9YX1/zZi
>>74
仮に、全く当たってないと思ったら放置すればいいだけなんだけどねぇ
わざわざ悪態書くかねw

もしくはここの情報を逆神にして、利用すればいいんじゃねぇの
情報提供者があげた馬を切って買うとかさ

はずれる情報に感謝してるんじゃなくて
無償で情報提供してくれる行為に感謝してるんだよ

ここに書き込むって事はなんだかんだ言っても
情報提供者が何書くか気になって覗いてるんだろw

アンチ巨人が巨人ファンより巨人に詳しいのと一緒だよw
もっと素直になれよ


81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:19 ID:90BDlc/2
お前みたいな素人相手にしても仕方ないんだ。
RI-A見てないのか?
俺は推奨した馬見れば大体そいつの実力はわかる。
RI-Aと真面目に少し話がしたいからいたら出てきてくれ。

82 :情報屋 ◆ht.7/t/GoQ :03/10/28 10:33 ID:GJEFV9se
スワンS 森厩舎 ロイヤルキャンサー
鞍上がこの馬に乗りたいが為に、武蔵野Sの依頼(サイ
レントディール、ビワシンセイキ)を断って土曜日は京都
で騎乗する。「勝てないという感触がなければ、東京へ
行っていた。自信がある。」と強気の姿勢。馬も距離に実
績があり、確実な鞍。

いちょうS 萩原厩舎 メテオバースト、古賀史厩舎 ナイキアロー
メテオは「前走はこちらが思った通りに強い勝ち方。ここも
勝って当然だよ。」と超強気。鞍上も「このレースは他の
陣営から依頼があっても全部断って待っています。」と待
っているほど。一方のナイキは前走、圧倒的人気を裏切
ったが、「現状は中山より直線の長い東京の方がいい。」
と敗戦も気にしていない様子。こちらの鞍上も「今の世代
の乗った2歳ではベスト3に入る逸材。1頭以外はまず負け
ない。」とこちらも強気。

83 :情報屋 ◆ht.7/t/GoQ :03/10/28 10:38 ID:GJEFV9se
昨年も勝ち馬情報を提供したJBCの季節が今年も
やってきた。どちらも面白いメンバーだが、配当的
にはスプリント。人気馬に一抹の不安があり、今年
は波乱の予感だ。

84 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/28 13:44 ID:3WkmR2/g
>>78
別に俺をどう言おうと構わんが、
今まで俺が推奨した馬全部の単勝・複勝回収率は
間違いなく200%は超えてるぞ〜

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:50 ID:R7aXDN2i
>>84
的中率低すぎ。一発大穴嵌まっただけの回収率では信頼性が低い。

86 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/28 13:56 ID:3WkmR2/g
>>85
基本的にここでは人気馬は取り上げないからね。
他の情報提供者さんが推奨するだろうから、俺のすることではない。
穴ばっかりの推奨では的中率低いのも仕方ないでしょ。
ていうか穴ばかりでRI-Aさんみたいに的中率あったら、とっくに家立ってるよ。
そこまで俺に「的中率低い」というのもどうかと思うが・・・


87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 14:11 ID:otwyiiw8
                   〜〜|
                  | age |
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄  〃〜〜| Λ_Λ
   ( ´∀`)< 定期あげ  〃  O(´∀` )
   (    つ \___       ヽ    、ヽ
   | | |               | | | ゚|\
   (__)_)              (_(__) \|



88 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/28 14:12 ID:3WkmR2/g

「家が建つ」の間違い。
今週の天皇賞はどうだろうね。
個人的にはクリスエスで堅いかなと思うけど。
陣営の思惑としては、ロブロイが菊に行ったのもクリスエスに勝たせるためじゃないかな〜
なんて計算がありそう

89 :待ち人 ◆izhFfUddGw :03/10/28 14:22 ID:DvFj5LIj
>>86
84で「俺をどう言おうと構わん」とご自身でおっしゃっているんだから
スルーする気概をもった方がいいです。
すぐ反論しない方がかっこいいです。
85もあなたのスタイルをよくご存知のような発言ですしw


90 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/28 14:24 ID:3WkmR2/g
>>89
そうだね。ちょっと暇ができたからつい書いちゃったよ(^^)


91 :RI-A ◆ljtQVWOOzU :03/10/28 15:11 ID:5aGALZC6
私は、モンパルナスさんが指摘するほどの的中率は挙げていない。
自分で敢えて言わせていただく。
ただ意外に穴一発で狙った馬の的中率は思ったより良いと思う。
競馬の情報としては、出来るだけ人気にならない馬のものを拾いたいとは
常々思っている。
今日は時間が無いので木曜あたりにまた来ます。

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:43 ID:pg1W3NNX
>>82-83
情報屋さんお帰りなさい。ここを見つけてくれてよかったです。
今週はG1についての見解、狙い馬はいないのでしょうか?

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:49 ID:i/M1SJai
>>90
言い訳に次ぐ言い訳ウザ

94 :うざいならスルー:03/10/29 00:32 ID:4dH2jmSA
情報屋さん諸氏方に質問させてください。
関西で評判のネゴシエーターと言う馬は
本当の所で評価は高いんでしょうか?
今週のオープン戦に登録があり
関東で群を抜いた勝ち方をしたマイネルマクロスも登録があって
下手すればとても美味しいレースになるかと思って気になります。
ネゴの緒戦の指数系自体はまるっきり平凡なので。。

95 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :03/10/29 00:41 ID:o30y+/L4
>>94
ネゴはかなり強いと思うよ。新馬の勝ち方異常なほどだったし。
マイネルマクロスの方は恵まれた印象での勝ちかなと・・・
たしかブリンカーつけて一変したんだよね。
精神的に脆そうな部分があるから大賭けはできないタイプでしょうね
ただ、逃げると多少のハイペースでもバテないのは魅力。

96 :うざいならスルー:03/10/29 00:49 ID:4dH2jmSA
やっぱ勝ち方がよかったのかぁ
レース見れなかったから時計だけで見てはぁ?低レベルだなぁと思ってたんですよ。
マクロス脆くてもあの時計は凄いですよね
ヴンダーで単純にちょと遠まわしして計ると
ネゴはマクロスが勝った2着馬ベナードと同等になったもんで。。
でも2歳馬時計だけじゃ判断できないし、実際どうなんだろ。

97 :うざいならスルー:03/10/29 00:51 ID:4dH2jmSA
自己フォロー
時計って言っても単純な勝ち時計じゃなくて
一応ラップ推移と上がり&馬場補正程度はしとります。
兎に角何か情報があれば是非ということでROM専へ

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:55 ID:e0BG81VY
モンって全ての非難に反論しなきゃ気がすまない精神年齢がガキレベルで
現実世界でもウザがられてる40杉の独身無職負け組みって印象だな(w

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:34 ID:rbv2/uyA

バカ発見!!

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 09:30 ID:7TD85E4a
情報あるよ〜

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:28 ID:aQ6qVsAj


102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:32 ID:BE3W0Ol/



103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:13 ID:SdmPCCJA
                   〜〜|
                  | age |
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄  〃〜〜| Λ_Λ
   ( ´∀`)< 定期あげ  〃  O(´∀` )
   (    つ \___       ヽ    、ヽ
   | | |               | | | ゚|\
   (__)_)              (_(__) \|



104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:47 ID:8Bu9zbhl
保守

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:01 ID:hLtd0Hw9
               〜〜|
                  | age |
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄  〃〜〜| Λ_Λ
   ( ´∀`)< 定期あげ2 〃  O(´∀` )
   (    つ \___       ヽ    、ヽ
   | | |               | | | ゚|\
   (__)_)              (_(__) \|

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:59 ID:BUKG4ymH
                  〜〜↑プッ
                  | aho |
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄  〃〜〜|   Λ_Λ
   ( ´∀`)< ずれてるよ 〃  O(´∀` )
   (    つ \___       ヽ    、ヽ
   | | |               | | | ゚|\
   (__)_)              (_(__) \|

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:28 ID:KvHShaEC
せっかく定期保守してくれてる人にむかって
ahoなんて言ったらだめだよ〜

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:31 ID:v/PaRy7/
↑自作自演

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:44 ID:ksLIIQT+
明日の朝起きたときに新たな情報があることを祈って寝ます。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:11 ID:KvHShaEC
>>108


111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:37 ID:3J4K086S
↑自作自演

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:45 ID:SdmPCCJA
                   〜〜|
                  | age |
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄  〃〜〜| Λ_Λ
   ( ´∀`)< 就寝前の  〃  O(´∀` )
   (    つ \定期あげ      ヽ    、ヽ
   | | |    ̄ ̄ ̄ ̄      | | | ゚|\
   (__)_)              (_(__) \|



113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:57 ID:f3302Lmb
                 〜〜↑プゲラ
                 | aho |
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄  〃〜〜|  Λ_Λ
   ( ´∀`)< だから〜  〃  O(´∀` )
   (    つ \耳ずれてるよw  ヽ    、ヽ
   | | |    ̄ ̄ ̄ ̄      | | | ゚|\
   (__)_)              (_(__) \|

                

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:01 ID:ykWoYW5C
>>112
一生起きないでネ!!

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:03 ID:ng0w6Mml
age

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:04 ID:6Uwx6cR9
                   〜〜|
                  | age |
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄  〃〜〜| Λ_Λ
   ( ´∀`)< 朝一の  〃   O(´∀` )
   (    つ \定期あげ      ヽ    、ヽ
   | | |    ̄ ̄ ̄ ̄      | | | ゚|\
   (__)_)              (_(__) \|



117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 02:13 ID:wplh4UBX



             必  歹ヒ  T=~  Tょ (稾

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 07:03 ID:UVql7PbM
なんかムキになってageてるゴミがいるね
自作自演がばれたのが気に入らなかったのかな?
馬鹿だからばれないと思ったんだね(w


119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 12:07 ID:6Uwx6cR9
                   〜〜|
                  | age |
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄  〃〜〜| Λ_Λ
   ( ´∀`)< 定期あげ  〃  O(´∀` )
   (    つ \___       ヽ    、ヽ
   | | |               | | | ゚|\
   (__)_)              (_(__) \|



120 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 12:48 ID:EZ0U8FE0
age

121 :RI-A ◆ljtQVWOOzU :03/10/30 14:40 ID:OLZFloIC
>>79
頼まれる時はだいたい10万が多いです。
ただ開催場の近くに私がいることが条件。逆に言えば携帯で直前に電話がある時はそれに近いものがあったかもしれない。
普段は、親しい記者に携帯で頼むらしいが。
今までは、金額はいつも同じくらいなので金額の大小による確実性については知り得ない。
新潟遠征した時(ここで1Rを1点だけ書いた)は1Rの払い戻しを全額メイン(10Rに変更)のトゥルーサーパスと
ロードフォレスターの250円にぶちこめと言われた。
本人が関西遠征時ロードが脚を余して負けたのを直接同馬の関係者から聞いた立場もあるし、
当時人気サイドのベストタイク−ンは1円もいらないから買うなと言われた。
まあ、ガチガチの堅いレースではあったけれど1日でコロガシ2レースで資金が約10倍になった。
こういう時だけ書き込んではどうかというのも気持ちはわかるが・・・・・。
私はこの時シルクサンライズが勝負という話も別に聞いていたし、人気の無い馬の情報に気持ちが揺らぐのも
人間の常でしょうね。それよりも書き込みが出来る環境になかったのが残念。
今後機会があればそれなりの文章表現で書くつもりではあります。


122 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:18 ID:gloG/Xo6
>>121
それが真実だとすると、君のやってる事は内部告発と同じじゃないのかな?

123 :風車の弥七 ◆wIV0ms2KGI :03/10/30 18:35 ID:/chFDOl7
内部告発というより報告の方が適当
ま、上級者はいかなる情報も外部告発程度にしか受け取りませんが。天才は全てを見通しているからね。

124 :RI-A ◆ljtQVWOOzU :03/10/30 18:44 ID:8zj96K/C
>>122
79さんですか?
だから、それなりの文章でしか書けないのです。
と言うよりそういうケースでは、自宅に居ないから書き込みそのものが難しいと思います。
まあ、関係者が記者に馬券頼んだりするのは日常茶飯事だということは真実です。
それに乗って馬券買う記者もいるし、その馬券が本人の予想と異なるのは当然のこと。
このへんの話は

125 :RI-A ◆ljtQVWOOzU :03/10/30 18:44 ID:8zj96K/C
ここまでにしましょう。
字が切れました。

126 :RI-A ◆ljtQVWOOzU :03/10/30 19:19 ID:8zj96K/C
日曜 東京6R ベルモントエリカ
前走に取り上げた馬で今回は、距離短縮で勝負。
とにかく仕上がりが早い馬で2歳戦が勝負の馬とのこと。
日曜 東京7R フリーダムホーク
9/4に入厩し坂路中心の調整。たいした時計は出していない状況。
手塚厩舎の期待の一頭ということで取り上げる。

あとネゴシエーターについて
デビュー戦は、誰が見てもわかるほどの太い馬体でした。
522キロの体重が最低510キロを割ってからがこの馬の真価発揮。
まだ荒削りで今後の成長次第でG1も狙えるとのことです。
萩Sについては、馬体がどこまで絞れているかだけだと思います。


127 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:56 ID:hYHfTkka
>>122
つうか内部告発するとなんか不味いの?あんたに何も不利益なけりゃ
関係ないじゃん。

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:09 ID:RtSY8H9Z
age

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:38 ID:Mn/K1HkQ
↑ こういう人って何がしたいんだろう?向うの世界に行ってる人なのかな?

130 :ジャクソン ◆ul0MZAxwkc :03/10/31 00:54 ID:FqI3NzcF
東京3R
エアシェイディ
「うちの期待馬。鞍上見てもそれがわかるだろ?」
厩舎期待の良血馬がついにデビュー。ここはあっさりだろう。

東京4R
アポインテッドデイ
「前走は強かったね。同じ条件なら期待できるよ」
相手は距離短縮がいいフサイチホクトセイ、一騎打ち。

東京7R
シンボリブレイド
「休み明けだけど調子はいいよ。このクラスならね」
500万下は2勝している同馬。このメンバーなら力は上。

東京8R
ドリームパートナー
「距離が伸びるのはいいね。頭数も手頃だし、なんとかしたい」
休み明けだが能力断然。



131 :ジャクソン ◆ul0MZAxwkc :03/10/31 01:06 ID:FqI3NzcF
京都1R
ラクリマ
「前走は太かった。絞れていればもっと走る」
札幌戦での走りをすればここでも勝負になる。

京都2R
コスモステージ
「ダートは問題ない。今度こそ決めたい」
いつも惜しいレースが続く。相手は豊。

京都12R
ベネフィシャル
「一度使って良くなったよ。次は粘りが増すはず」
ここは再度期待。

132 :RI-A ◆ljtQVWOOzU :03/10/31 01:11 ID:69JLbaXl
今週の勝負馬候補
武蔵野S ディーエスサンダ− ついに勝浦から江田照に替えてG1目指しての出走。
 距離がマイルということで人気的にも買いとの情報、ここは勝ちに来た一戦。

日曜 保津峡特別 スターイレブン 安藤勝が後ろ髪を引かれる思いで府中に参戦。
         この馬の夏の休養での成長は目を見張るものがあり、今後注目の一頭。
追加で手塚厩舎 フリーダムホーク
 「初戦から楽しみ、うちでも何頭か勝ち上がったがこの馬は一味違うところが見せられるはず」と強気。

JBCスプリント
クラッシックはアドマイヤドンで堅いレース、狙うならスプリント。
ズバリ狙いは、スターリングローズだ。
外枠を引いたほうが良いがサウスヴィグラスを負かすとかなり強気。
配当的にもおもしろそうなレースとなりそうで、土日で軍資金は増やして臨みたいところ。


133 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:20 ID:s0K2oFHE
                   〜〜|
                  | age |
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄  〃〜〜| Λ_Λ
   ( ´∀`)< 定期あげ  〃  O(´∀` )
   (    つ \___       ヽ    、ヽ
   | | |               | | | ゚|\
   (__)_)              (_(__) \|



134 :ジャクソン ◆ul0MZAxwkc :03/10/31 01:20 ID:FqI3NzcF
武蔵野S
ラヴァリーフリッグ
「相手は強いけど、調子は前走よりはいい。
かしわ記念くらい走れば、このメンバーなら上位もある」

スワンS
イルバチオ
「SSは完全に脚を余して、消化不良。
京都は問題ないのでこの馬のレースをすればね」

天皇賞秋
ファストタテヤマ
「順調に来た。調子はほんとにいいよ。
あとは展開だね。あんまり速すぎるとついてけないから
そこそこ速いくらいがいいね。色々注文がつくんだけど
はまったら突っ込んでくると思うよ。
ヒシミラクルやタップダンスシチーがいないんだから
そろそろなんとかしたいね」

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 06:24 ID:Fc/tVeqr
今週は情報屋さんの報告が少なく寂しい限りです。RI-Aさんや栗東ものさんたちとの
情報をすりあわせていけて面白いのですが・・・
今晩はきてくれるだろうか?

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 07:44 ID:j+4ZOqXy
定期あげ厨は何にもとりえのない人間で
誰からも相手にされないからせめてここで注目されたいかわいそうなやつ
そっと無視しといて上げましょう(w
たぶんいじめられっ(ry

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 08:41 ID:ehNx8oov
てかマジに保守ってるだけじゃないのか?
sageで保守ってもココかなり下がりすぎてて落ちるんじゃないかと焦るんだが。

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:37 ID:qSiNNl8I
どこの板もスレッドの脚切りは「最終書き込み時間」がベース。
age/sageは関係ない。
ここ1年か2年か知らんがそこらのうちに
「立ってどんくらいかの時間が経つと自動的にdat落ち」
てルールも追加されたようだけど、そっちはあんまり関係なさそうだね。

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:52 ID:H0iLyiIK
>135 クレクレの身分で意見するのも気が引けますが、情報量はあまり多くない方がいいと思いますよ。

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:22 ID:9MBmBHZo
あら、漏れ勘違いしてたんかぁ
じゃあ全スレ一覧のケツまで下がっても書込みさえしてれば落ちないってこと?
ここの重複スレはあっさり消えたからageなきゃいかんのかと思った・・

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:22 ID:/MohqI0X
RI-Aさん、79はそいつじゃない俺です。
なんかここは何でもかんでも同じ人にされる傾向があるなw
また、違っても面倒くさくて誰も否定しないからそのまま思いこんでる奴が多すぎる。
負け組みとののしられて相当悔しかったのか、一部のバカ負け組みは
いつまで経っても誰かさんに固執しているし。
どうでもいいけど、負け組みは事実を受け入れてちゃんと研究しろ!
他人に八つ当たりしててもお前らが下手なことには変わりはないんだぞ!

RI-Aさん、馬券を依頼される金額が関係ないのなら、
やはり精査する貴方自身の目が入ってしまう。
だったら、逆に全て書きこんでしまうと言うことは不可能なのか?

少し真面目に話がしてみたいからメルアドでも晒して個人的に聞いてみたいが、
OKかな?
言えない部分は勿論しつこく聞くつもりはないよ。どうですか?

142 :ジャクソン ◆ul0MZAxwkc :03/10/31 13:28 ID:FqI3NzcF
東京5R
ベガスナイト
「休み明けだけど問題ないよ。条件いいし期待したい」
新馬2着、3ヶ月の休養明け1着と鉄砲実績有り。
鞍上も安藤となれば確勝か。

東京8R
トウショウナイト
「1頭強いのがいるけど、前走の脚は良かった。東京で」
メテオバーストは抜けているが、他とは差なし。



143 :ジャクソン ◆ul0MZAxwkc :03/10/31 13:38 ID:FqI3NzcF
京都1R
グレースワン
「函館の時くらい走ればチャンスはあるよ」
ここ2戦凡走続きだが、3着2回の実績あり少頭数で。

京都11R
サダムブルースカイ
「前走は着順ほど負けてない。このクラスにいる馬じゃないよ」
乗り慣れた騎手に戻るのも好材料。

144 :ジャクソン ◆ul0MZAxwkc :03/10/31 13:50 ID:FqI3NzcF
福島3R
キョウエイアン
「前走の内容は良かった。減量騎手で」
今開催絶好調の石橋脩は魅力。

福島6R
イシノチェルシー
「負けたといっても着差はなかったから。牝馬限定で」
芝を使うようになってからは成績安定。

福島9R
ステキナブロンコ
「終いは確実に伸びる。前が止まれば」
前走は好騎乗もあったが圧勝。ここでも好勝負。

145 :ジャクソン ◆ul0MZAxwkc :03/10/31 14:20 ID:FqI3NzcF
JBCスプリント
マイネルセレクト
「とにかく好調。相手は強くなるけど大丈夫じゃないかな」
勢いならこの馬。復帰してからの充実ぶりは承知の通り。
ここも一気に突き抜ける。

JBCクラシック
アドマイヤドン
「状態は変わらずいい。スムーズに運べれば」
完全復調した同馬ならここも確勝か。
安藤がユートピア、イングランディーレという有力馬に騎乗したことがあり
ライバル馬の力を知っているのも強みか。
地方勢ではやはりネームヴァリュー。

146 :RI-A ◆ljtQVWOOzU :03/10/31 15:16 ID:T0+dFBJG
>>141
124・125に書いたとおりこの件に関しては終り
メールでのやり取りも以前にも別の人から依頼があったが丁重に御断り致します。
とりあえずここで【79】とか【141】とか書いてくれれば返事はします。

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 16:08 ID:/MohqI0X
いや、表で堂々と聞きにくいことだったのだがw
しかも、さっきの件だけでなくていろいろw
でも嫌なら仕方ないか。
唐突で申し訳なかったです。

148 :情報屋 ◆ht.7/t/GoQ :03/10/31 19:14 ID:La2Bww3y
東京3R 勢司厩舎 ツィンクルヴェール
このレースは良血馬エアシェイディが出走するが、
はっきりいって仕上がっておらずここから狙うのは
危険極まりない。そこでこの馬を取り上げる。後藤
騎手が騎乗予定だったが、急遽スワンSで依頼が
来た為、蛯名騎手となるが、「まだデキは8分だけ
ど、仕上がりは悪くはない。いきなりからスピードで
押し切るよ。目標は来年の東京だから」と自信の表
情。

東京5R 音無厩舎 ユーセイプライム
先週からここを狙って来ての参戦。その先週の障
害試験では不合格となってしまったが、計時した
時計は最近の試験でも上位のもの。今週は飛越
の課題をクリアして試験をパス。そのまま予定通
り投票の運びとなった。「今の関西ではいきなりか
ら勝ち負けするのは容易ではないけど、関東のメ
ンバーなら押し切れるでしょう。」と計算済みの様子。

東京8R 大久保洋吉厩舎 ドリームパートナー
「直線の東京戦までじっくりと乗り込んできた。新
潟では差し届かずだったけど、ここを突破てきる
力量は計れた。仕上がりがいい今回は勝てる。」
との事。勿論鞍上は「この厩舎、馬主専属」の蛯名
騎手。

京都12R 安田隆厩舎 タイキジリオン
「この馬はこれからもっと上のレースで活躍するの
だから、こんなところで負けるはずもない。少し余裕
はあるけど、楽勝してみせるよ。」と強気。芝の重賞
でも3着のある馬。京都ダートにも実績があり、負け
るシーンは考えにくい。

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 19:25 ID:hX7BYQsm
今週の情報提供者は凄いな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)