5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローエングリン応援スレ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:06 ID:rD5GwcFj
現役最強であることを証明する秋が始まる・・・

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:06 ID:oWn5nTGa
2なら離婚を決心する

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:10 ID:3Rasn+4E
3なら2が離婚撤回

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:11 ID:a7TaDQGz
4なら、2と3が結婚

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:11 ID:oWn5nTGa
まだ地獄の生活が続くのかよ!

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:16 ID:sjHbL7eS
6なら









7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:16 ID:bvkGFOk5
         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:28 ID:dNWOcW9t
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999106738

これくらい貼れないならスレ立てるな

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:28 ID:3Rasn+4E
8なら今日牛丼特盛食う

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:29 ID:geRBBfRT
10なら馬になる

11 :ほじまる ◆e9V49dP.UE :03/10/23 14:32 ID:rJ12uXQW
11なら有栖川を名乗る

12 :有栖川 ◆e9V49dP.UE :03/10/23 14:34 ID:rJ12uXQW
真剣な話、天皇賞では買い?同じ脚質のタップは回避したけど・・

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:36 ID:XSgjym9A
府中の直線逃げ切るのしんどそう。。
安田も途中でバテたし。

天皇賞の次はどこ出るんだっけ?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:37 ID:rD5GwcFj
JC→有馬

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 14:37 ID:uZR2Nax+
コーラルステークスにでるらしいよ

16 :有栖川 ◆e9V49dP.UE :03/10/23 16:02 ID:tVjS7wse
>>13
秋天って逃げ切った馬って最近じゃ見当たらないしね。

タップの佐々木調教師が、あのスタート位置だとゲートを出てから流れに乗れない
から回避する、って感じの事を言ってたけどローエンは大丈夫かな?



17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 16:15 ID:WLKQUYEV
外枠引いたら終わりだろうな

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 18:47 ID:sjHbL7eS
>>16
サイレンススザカが逃げ切ったじゃないか。
決して誰にもつかまることの無い遠い異世界にまでナ・・。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 00:04 ID:aJQEG17v
ゴーステディが逃げるから安心汁

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 11:10 ID:aJQEG17v
安心しる

21 :有栖川 ◆e9V49dP.UE :03/10/24 13:47 ID:SEDfPfvq
うん、安心した

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 14:14 ID:dGycv22p
不思議の国の有栖川age

23 :ローグリ埼京 ◆f5bNaOKMO2 :03/10/24 14:54 ID:tqXlwRCL
むしろ、中途半端に逃げるよりは行ったほうが良いかと…
むしろ、JBCに出た方が良いかと…

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 19:20 ID:v9BfcTyB
サイレンススズカを超える大逃げを打ってくだされ

25 :有栖川 ◆e9V49dP.UE :03/10/24 21:28 ID:RQ+1qzyO
なんにせよ枠次第ってことかな?
充分勝てるメンバーだから勝って欲しいな。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 01:03 ID:GlSteMpX
岡部乗せろ

27 :□一工ソ:03/10/26 17:00 ID:YK4K3qJU
天皇賞は貰ったな。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:59 ID:GkOrHDF4
大逃げ (・A・)スルンダイ!!

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:24 ID:i4bExAsc
木刀じゃ無理

30 :栗毛最強説 ◆kmmdqkybr2 :03/10/26 20:04 ID:RlQQQ6K4
最強の栗毛を継承する馬はローエンしかいない。
頑張るんだ。
って感じだ。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:46 ID:4+BJc18w
はっきり言って敵はいないな

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:52 ID:yH6mxIw3
私の夢はローエングリンであります。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:44 ID:aLKw6ONl
後藤の逃げですか。興味ありますね

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:48 ID:B0TZabE6
スマイルやブルーイレブン級の狂った逃げを見せて欲しい

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:50 ID:IrmLuRM/
岡部を乗せろ
呆刀をのせるな

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 06:59 ID:3CNQuLsa
>>34
ススズの怨霊が取り憑いて暴走するローエングリン…怖いよー

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:02 ID:9Cc3RU69
変に溜めて切れ負け
 
ってのだけは勘弁

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:06 ID:UE76uVqt
ほとんど敵なしだったサイレンススズカと、コロッと負けるローエングリンを比べちゃ前者に失礼

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:43 ID:VPtMd9ve
買いたいけど 東京逃げ決まってないからなー 重賞で・・・
全くと言っていいほど 残ってないよなー・・・
ミッドしかり ファインしかり スマイルしかり
東京今前残んないどー

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:37 ID:eENuv+QI
ゴーステディが何が何でもハナって言ってるけどどうなんだろう?
強引にハナを叩くか二番手で行くのか。
どっちをとるにしろ切れ味勝負だと分が悪いので後ろに脚を使わるような展開にして欲しい。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 06:58 ID:8bFkcduo
応援するだぎゃ

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 07:29 ID:lfm3Rx27
安田記念と同じような展開になるのか?
ミデオンの代わりにゴーステディ
鞍上も同じ吉田豊



今回も駄目じゃん・・・。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:41 ID:aUN1hJoe
ローエンと心中する!
がんがれ!


44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:00 ID:40Ceb7Kc
マイルより2千の方が合うよ。安田と同じ展開なら連に絡む

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:34 ID:FfQnMRyC
ここの後は、しばらく休ませた方がいい。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:18 ID:f9PqjE0Y
伊藤正徳は、めっちゃ強気やで。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:19 ID:1i9F2ZSx
マイルでも終いにばててるような気がするんですが。
安田はコース替わりだったから着に入っただけでは?
内と外の差がなかったら掲示板にも載れて無いと思う。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:51 ID:N71r1Y7z
天秋出走したら本命。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:52 ID:FC+LiQ3x
何でこの馬マイラーなのに秋天出るの?
この調教師知将?
良血馬だかなんだか知らないがこのままGI勝てないと種牡馬入りできずに肉になるよ
そこらへんを陣営はどう考えてるんだ

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:58 ID:j6xfxfaW
>49
知将ってほめ言葉やん

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:59 ID:N71r1Y7z
書き忘れたけど、ムーランドロンシャンは感動した。

52 :有栖川 ◆e9V49dP.UE :03/10/29 23:01 ID:I3KF6MPe
マイラーかな?若草とか駒草勝ってるしなぁ

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:02 ID:yzHUX1y0
年を取るごとにマイラー色が強くなってきてるんだよ
ファインモーションと同じだよ

54 :有栖川 ◆e9V49dP.UE :03/10/29 23:09 ID:I3KF6MPe
>>53
ただマイル中心に使ってるからそう思うだけじゃないかな?
逆にファインモーションはマイラーとは感じないなあ。


55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:52 ID:mQWpuUPp
かかり癖完治したからこれからでしょ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 08:14 ID:v1KeY1b1
2000m、直線525m、坂有り う〜む

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 14:18 ID:2z6GTThC
誤答

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 14:20 ID:WG7EeBax
ローエン大外確定したんだってさ。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 14:54 ID:M0U9qPDQ
絶好枠。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:24 ID:/hfBVmZ6
明らかなチャンスなのにさびれてる。
何故?

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:37 ID:hYIDqojN
木刀降ろせ。応援はその後だ。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:44 ID:J4gjkJ5l
しばらく乗り代わりはないだろ。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:17 ID:vNan/dCo
好きな馬に木刀乗って欲しくない・・・
早く降りてくれないかなぁ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)