5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外から】ナムラサンクス【ハナジロ】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:53 ID:Vrvnq8yv
語ってみましょう。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:54 ID:Q3PfCrgV
チトセオー2げっと

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/23 23:56 ID:yiBA8pm1
なにはともあれ渡辺

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 00:18 ID:e1Nd5vfJ
なんで主戦が渡辺になったの?


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 01:06 ID:CYxsjOc+
立ちそうで立たなかったけどついに立ったね。
重賞一つくらい取れそうだね。

>>4
元の主戦が橋本美純。ナヴェの方が上だと松永師が判断したのでしょ。
実際ナヴェが主戦になってからはかなり成績が安定している。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 07:40 ID:TaaEVm5p
騎手に恵まれませんね。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 07:55 ID:3UulQrpA
天皇賞出たら大外強襲でかっちゃうかも

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 07:59 ID:nsESCIiy
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■出走馬      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(土) 9|ナムラサンクス   [牡4] [57.0]|渡辺薫|(西)松永善┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/24 23:07 ID:CBslFgaP
2400mは長いのかなあ・・。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 07:29 ID:8IkgFtEX
ここは勝てるでしょ。
ちょっと使いすぎだけどね・・。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 07:50 ID:5YIggDYa
今日勝ったら立てる予定だったのに厨臭いスレたてやがって・・・
>>1逝ってよし

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 11:31 ID:q7GkMIbB
ナヴェよりもヨシズミのほうがよかったような気がするけど・・・

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/25 14:05 ID:Hpden5kB
>>12
ヨシズミ好きだけどパッとしないしなぁ。
俺はナヴェのほうがいい気がする。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 02:09 ID:kK+zCPBf
ヅラが乗ったら強くなりそう

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:30 ID:irPn9G6A
中日新聞杯期待age

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:28 ID:BAnGvc3l
この馬が去年の神戸新聞杯で4角持ったままであがってきた時はシビレタなあ

実は今でもかなり強いと思っているぞ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:34 ID:eNV0vJ/l
爪が割れて治りが悪いからあまり稽古してない
ってどっかで聞いた気がするけど、もう今はいいのかな?

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:35 ID:irPn9G6A
>>17
ずっと中1週で使ってるし調教もいいし良くなったんじゃない?

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:10 ID:/uvnkjx0
中日新聞杯よりもWSJS使ってほしいなぁ

一度追える外人Jあたりに乗って欲しい

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:14 ID:7HRoG5wJ
中日新聞杯

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:27 ID:5N4ckxDy
京都金杯

22 :千歳魂 ◆eawkic1EsY :03/10/29 14:52 ID:ltA3njk3
こんなスレあったんですね。
早めにもう1勝して賞金重ねないと中日新聞杯に出走できるかが心配です。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:33 ID:qhJyYdiD
次走何?
実はまだ1000万下の身だからなあ。
今の勢いならマイルCでも掲示板はあるぞ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:33 ID:AOnaSag9
1600万に挑戦するのはいいが確実に1000万を勝っておきたいところ。
確勝だからあえて出してないだけなんだろうけど。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:55 ID:qhJyYdiD
>>24
むしろ陣営は少頭数を好んで出走を決めていると思う。
去年は脚を余したレースが多かったし・・・・

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:59 ID:AOnaSag9
>>25
そうだね。だいたい10頭くらいだもんね。
後ろから行く馬にとっては前がふさがらない分やりやすいしね。
ナヴェはここんところ早めに仕掛けていい感じ。モノポの時はしょうがなかったけど。
まずはきっちり自己条件を勝つ→中日新聞杯or鳴尾記念に参戦→休養
ずっと頑張ってるしなるべく早く休ませてあげたい。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:58 ID:HDW1ILbZ
今週モノポがいい結果出したら
「あのモノポライザーと接戦した馬、ここでは力が違う」
とか言って次走過剰人気しそうだな。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:06 ID:P4IQ1Hr0
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)