5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菊花賞】 ★リンカーン★【ゲットだぜ】part6

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:38 ID:qtSV5Egl
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

血統・戦績等
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000101561
前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051378693/


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:40 ID:PdpzPOUH
来い。

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:41 ID:SL7+01zA
コスモインペリアル来る

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:12 ID:jvxILPoz
2着にきたのか・・・

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:14 ID:5sdIPKgz
しかしこれだけの血統なのに地味だね

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:14 ID:ubLjH2X0
栄光の菊2着馬になってしまったよ

7 :マイマスターピース最強 ◆MyMP7/2z.c :03/10/26 16:18 ID:/5QaugPW
惜しかったが・・・ノリまた2着か。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:18 ID:qtSV5Egl
やべスレタイどうしよう・・・2ゲットだぜにすりゃあよかった

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:26 ID:VBtoBrUC
>>1
やっぱ海苔じゃ2着だって・・・(´・ω・` )
とりあえず南無。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:34 ID:LUBr0I7P
2着なのに全くレスのつかない林間

11 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :03/10/26 17:36 ID:ixBFHRf+
いや、リンカーン−ネオ  リンカーン−ゼンノと2頭軸の3連複流しを2通りで
やって、ザッツが抜けていたことで藁って力が抜けていたので・・・・・・。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:38 ID:azNt/JBy
菊花賞はオペも2着だったな。
来年はリンカーンの年だよ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:46 ID:AHwFVwA1
応援してる

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:56 ID:j2rgobSG
ホントにすれ伸びないな。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:35 ID:xHw8mba5
リンカーン = ステージチャンプ

16 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/26 19:27 ID:s/uX7LHc
今日のレースで確信した。
この馬は世代最強ということに。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:30 ID:KaZ9dpfq
 リンカーン=ラスカルスズカ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:37 ID:YNPr9L0r
俺に合ってる馬だと思う。 by東スポ
この言葉で2着を確信しました。
馬単ゲット 海苔ちゃんありがと。


19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:39 ID:Sz66rSIH
あの差し足なんかスペシャルウイーク
みたいに見えた


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:50 ID:h0oCxMSY
次どこ使ってくるかな〜

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:51 ID:iP8QcXEx
来年に備えて休養でいいんでは?
年明けは京都記念→阪神大賞典→天皇賞・春

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:52 ID:Yq+dLRsc
サンデー×グレースアドマイヤなんて超A級血統
G1 3つぐらいは取るんで内科医?

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:52 ID:51uW6ZkH
東スポ・・・・
リンカーンと書いてあった・・
スプリンターSもヂュランダル・・・・
最近中途半端な人気馬を書いている

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:53 ID:h0oCxMSY
>>21
オレもそんな感じのローテがベストだと思うけど、
今年もう1走くらいは使ってきそうだよな〜

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:54 ID:DIx3df1t
メンバー次第では春天は使わなくてもいいと思うけどな。
ライバルが同世代だけならともかくミラクルが間に合うようなら宝塚目標でもいいと思う。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:55 ID:zVs/rTP5
強いし血統もいいんだけど
古馬戦線の主役の一頭として引っ張って行く姿が想像できん。
あんま健康でガンガン使える血筋じゃないのもそう思ってしまう要因か。

まぁ何はともあれ今日は馬券取らせてくれてありがとう

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:55 ID:UNoykeX0
ステイヤーズSでいいよ

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:56 ID:Yq+dLRsc
JC→阪神大商店→天皇賞春→宝塚→京都大商店→JC→有馬 希望

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:56 ID:KaZ9dpfq
まともな状態で走ったの
今回がはじめてだからな 
1番底を見せてない

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:57 ID:aZla21UD
淋姦

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:57 ID:X+8+O2Mj
ステイヤーズステークスなら勝てるだろ。55で出れるはずだし。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:57 ID:zVs/rTP5
あー府中の2400で見たいね。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:58 ID:iP8QcXEx
>>24
>>26と同意見で、この血統は使い減りが激しいと思うだけに無理はしてほしくないんだよね


34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:58 ID:Yq+dLRsc
あれみたいだね



コイントス

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:06 ID:Pxog4eQq
とりあえず長距離路線ですな。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:11 ID:NRX+/98M
いや、来年の最大目標は宝塚

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:14 ID:CeuYaEyu
とにかく2400

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:30 ID:RJFVd3HN
う〜ん。
今日の1、2、3着の中ではこの馬が一番人気無いんですね・・・。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:38 ID:Embg3mj+
馬券的にはザッツより上だけどな。スレは伸びないね〜。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:56 ID:jvxILPoz
菊の2着馬って微妙なんだよな・・・

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:58 ID:kVO/uFQj
考えてみればまだ重賞未勝利か
ステイヤーズSか鳴尾記念辺り行くかもね

42 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/26 21:01 ID:s/uX7LHc
JCでアドマイヤベガと同じ場面が見たい

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:04 ID:JBkfbWdx
菊の2着馬
03 リンカーン
02 ファストタテヤマ
01 マイネルデスポット
00 トーホウシデン
99 テイエムオペラオー
98 スペシャルウィーク
97 ダイワオーシュウ
96 ロイヤルタッチ
95 トウカイパレス
94 ヤシマソブリン

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:05 ID:Embg3mj+
>>40
覇王さまがいらっしゃいます。


45 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/26 21:06 ID:s/uX7LHc
>>19に同意でスペに一番近い2着だったな


46 :しんま:03/10/26 21:08 ID:pNewWGa3
>>33
同意。無茶なことすると、勢いが落ちてそのままいなくなってしまうような・・・
今日はパドックで泡吹いてるのみて買いませんでした。あうぅ

47 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/26 21:09 ID:s/uX7LHc
泡吹くのは調子がいいって聞いたことあるが

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:12 ID:Qs5BtxgH
若駒SとかすみれS見ても「どうせ食わせ者サンデーだろ?」と思ってた
神戸新聞杯の結果にも「だまされるな」と一人で思ってた
めちゃくちゃだまされてました

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:14 ID:wTJEAkkZ
もともと、森っとこにいたよねえ。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:17 ID:tlaaLqLD
コースとしては、中山の2500よりも府中の2400の方が合ってると思うが、ローテは中8週の有馬の方が良い。難しいね。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:23 ID:PA9qt/Qf
タイキシャトルもパドックじゃ泡吹いてた馬だし
あんま関係ないと思われ。

バレークイーンの子はズブすぎたイメージあるけど
トニービン挟んだ分この馬は多少は切れもある感じ。


52 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/26 21:25 ID:s/uX7LHc
というよりサドラーがズブイよな。
でも血量1/8なら底力になっていい方向になってるのかな。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:31 ID:PA9qt/Qf
>>52
だね。
同じサンデー×トニービンでもアドマイヤベガあたりとは
かなりタイプが違うと思う。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:32 ID:WdBNI2Jw
>>43
菊の時点でGT勝ってないから、スペやオペにはなれないってこったな。
ゴール前の脚ならタテヤマも凄かったしな。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:33 ID:cZscCRfP
前スレにあったノリのコメント
「うまく乗ったでしょ。じゃあなんで2着かって?それは僕が2着しか獲れない男だからだよ!あー悔しい。」

とりあえず次走はステイヤーズSに行ってメジロブライト並みの圧勝をしてほしい。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:34 ID:Embg3mj+
でもこいつの場合は手術なんかもあったわけだし、まだまだ見込みはあるのでは。

57 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/26 21:35 ID:s/uX7LHc
>>53
おれは似てると思ってたけど、言われてみればなんか違うな。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:37 ID:WdBNI2Jw
>>52
オマイ、12月18日が楽しみで仕方ないだろ?

59 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/26 21:39 ID:s/uX7LHc
>>58
え?

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:39 ID:Z4tadj9X
この馬ってまとまり過ぎな感じもするんだな。
アドマク、サンライズぺガサスを長距離馬にした感じ。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:57 ID:6BW8Zejm
>>58
もしかしてダビスタのこと?

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:04 ID:FmIxLEYH
リンカーンは史上最強の菊2冠馬

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:07 ID:yZe/h0+N
【桜を折ったのは】 リンカーン 【僕です】part5

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051378693/l50

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:09 ID:WdBNI2Jw
>>59
61が正解。8分の1で底力アップって何だよ?

65 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/26 22:14 ID:s/uX7LHc
ダビスタには興味ないけど血統には興味ある

日本ではサドラーは元々底力はあると思う。
ただそれと一緒に重くなるかんじで日本には向かない
かなという印象があって、トニービン、サンデーを通して
その重さが解消されるかなと思うだけ。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:18 ID:2Vc2as4m
今後についてはふつうにJC→有馬と連勝してくれればいい、贅沢は言わない。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:20 ID:UeIuHSii
凱旋紋章1ッポンでいいよ

68 :西部軽率:03/10/26 22:26 ID:YrDK8hCT
おかげさまで600万とりました

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:38 ID:TyIjqaoD
>>43 の続き

93 ステージチャンプ
92 ミホノブルボン
93 イブキマイカグラ
92 ホワイトストーン
91以前...記憶にない

>>68
オメ!!

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:51 ID:oAQvNxYO
次は確実に勝っとくためにステイヤーズSか京阪杯希望
ついでにダビスタ発売延期決定

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:52 ID:a7l+16TH
JCはでれないだろ?

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:53 ID:ubLjH2X0
次はOP特別だろ

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:00 ID:dgYQ4XvW
サラブレ100号記念買った人いる?
その中の、東信二の菊花賞の予想コラム見てみな・・
そのまんまズバリだよ!さすが菊の季節に桜を満開にさせた男だ!
前の日に、たまたま読んで思わず買い足したよ。良かった、良かった!!!

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:01 ID:Z5QGQ55v
>>73
そんな必死に訴えたところでスーバー競馬には戻れないぞ

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:02 ID:pncyyHfe
ノリが「セイウンスカイで勝ったけどこの馬の方が菊では乗りやすい」って言ってたのが
分かる気がした、素直で御しやすいんだろうね。まぁリップサービスも少し入ってるとは思うが。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:14 ID:Embg3mj+
>>73
ほんとだ・・。でも明日のGではロブを押してたけどな。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:26 ID:TyIjqaoD
>>76
シンジマンのテリトリーは美浦だから関東馬を推すしかないね

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:30 ID:a7l+16TH
俺はまともならダービー勝っ

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:40 ID:NfEeBl/A
ロブロイは関東馬で最先着だからいいじゃないか

80 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/26 23:43 ID:WCt/CRmf
>>79
騎手の10年に1度の糞騎乗が問題なのだ

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:47 ID:NfEeBl/A
糞騎乗ならノリの脚を余したほうが問題だって
スムーズな道中であれだから

82 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/26 23:50 ID:s/uX7LHc
次走が気になる・・・・・
JCは出れないだろうから京阪杯、鳴尾記念、ステイヤーズS、有馬記念か年明けだな

83 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/26 23:50 ID:WCt/CRmf
>>81
なんだ、アンチか
どこでもノリの好騎乗を誉めてるのに

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:52 ID:eShkLPR+
1番人気なら叩かれてるなノリ

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:12 ID:+sw46SjM
母父トニ−ビンだから京都だとあんなもの。アドマイヤベガなんてもっとひどかった。

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:13 ID:97vHiMC/
>>84
まあ一番人気ならそれはそれで乗り方は違ってくるとは思うけどな

87 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/27 00:13 ID:javAn0r0
アドマイヤベガは終始外を回った上に超スローできつい展開だった。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:15 ID:rH09p3lq
一番人気じゃないからああいう騎乗をしたんでしょ。

人気のある時と人気の無い時とを乗り分けられる騎手だよ。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:18 ID:WROrpA2u
ノリはよくやったよ。ロブロイをみてたから追い出しがちと遅くなったが・・・
2着つづきでくやしいだろうな

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:25 ID:l0hT9748
騎乗ぶりは文句ないでしょ、あのペース4角先頭で押し切ったザッツとアンカツを誉めるべき。
普通京都の外回りなら海苔の差しが決まっていたはず、ザッツはヒシミラクルのようになる可能性を
秘めているスタミナ馬だよ。
インに固執してバテた馬に包まれたロブロイとコーナーのさばきを比べてみ。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:55 ID:Yvw7WQs8
どうでもいいけどダビスタ延期になってるのだが

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:36 ID:yi7h/gDO
香港ヴァーズ行こ。
馬単が裏目でワイドしか当たらんかった。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 08:37 ID:M73RvaRK
>>91
いやむしろダビスタ延期がどうでもいいことなんだがw

94 :前スレ920:03/10/27 12:30 ID:RG4nb1rv
皆さん悲喜こもごもだね。漏れは当然撃沈だよ。

当日は買いに逝けんかったが、やっぱり気になって人に頼んだ馬券が
8→18と2→18だからこれまた情けない話よ。

次走はどこか知らんが、有馬に海苔で出てきたら、単勝倍付けで逝くよ。

もう10倍は付かんだろうけどね。

95 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/27 18:23 ID:javAn0r0
有馬なら10倍つくでしょ

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:55 ID:dP6ah+LN
まず重賞を一つ勝っとかないとね

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:03 ID:ebgt/Co/
有馬ではザッツとこの馬のどっちが人気上になるだろうか?
やっぱこっちかな?

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:09 ID:ZjonN8X5
両方とも直行ならザッツでしょ。G1勝ちと重賞未勝利の差はでかい。
だからってザッツが勝つとは限らないけど。

99 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/27 19:22 ID:javAn0r0
だれかいい写真ない?

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:24 ID:yG2LqWGk
100get

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:38 ID:7hQR+GS2
おまえら、GPのファン投票わかってんだろな?

102 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/27 19:42 ID:javAn0r0
リンカーン
シーパッション
スマイルトゥモロー
ロードブレーヴ
ミッドタウン
キングリファール
他どうしよ・・・


103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:47 ID:+b2fE6uJ
JC→有馬と勝って史上最強の菊2冠馬になる予感。

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:49 ID:q+5J22fQ
つーか陣営は出走する気ないんじゃないの

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:50 ID:7hQR+GS2
>>SSK
うむ。
とりあえずベスト10にいれよう!

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:50 ID:+b2fE6uJ
>>102
アグネスストーム
ベルボクサー
ローエングリン
ゴーステディー

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 02:18 ID:GRJQ3NrV
もう1つスレが立ってるな
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067157084/

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 02:39 ID:UsqupgoD
じゃあ本物をあげとこ

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 03:15 ID:84wvkvLt
海苔の2着多いなぁ・・もしかしたらツルマルも・・

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 09:28 ID:f4OPl6Hc
ネオが後方待機していたら、リンカーン掲示板外だったかな



111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 09:30 ID:SoVafcqQ
2着確定だったら買う!

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 09:35 ID:xXF2x4p+
>>110
そんなことないさ。

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 09:59 ID:IXkng4VP
あんなに切れる馬だとは思わなんだ

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:05 ID:jp/fU2nf
こっちの方が早いから本スレだね。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:14 ID:JYvIFt7w
漁夫の利

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:38 ID:xXF2x4p+
>>115
そうだな。
ネオが早めに動いて勝ちに行ったからリンカーンが差せた。

117 :3900万円の名無しさん:03/10/28 11:41 ID:/hY7ovEx
2→17でよかったのによー

とまだ愚痴ってみる。。。。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:44 ID:SoVafcqQ
>3900円の
負け犬の遠吠えに聞こえますが・・・

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:02 ID:LLzwYBK4
JC→有馬、希望。
なぜJCに出れないと言うのかな?

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:55 ID:aZ/6Uwrf
重賞勝ってないから

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:36 ID:in1QZo+7
音無しスレ落ちた

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:56 ID:P7CgAcFi
やっぱり小田切さんいなきゃダメだったかぁ・・・

123 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 01:20 ID:39Prfyf7
本スレをあげとくか

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:21 ID:4VTBcOxR
近い将来は絶対にGI馬!

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 09:35 ID:4wRLxXnx
典の騎乗は文句なくても 武豊に乗り替わり濃厚。

桜大統領は来年 長距離路線行かないから 豊だと。
まあアドマイヤとの繋がりは一番だし仕方ないね。

日刊競馬の記者から聞きました。

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 09:39 ID:ZS+GFxRS
まあ、典はツルマルがいるし、いいんでないかい?

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:25 ID:YL+g0BPA
まじかよー。ノリに乗ってて欲しかった・・・。

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:32 ID:b55FFnmL
ソースがソースだけに信頼性はないけど常識で考えると
豊 とコンビ復活だよな。青葉賞とかまで豊乗せるために
登録した馬だし。

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:46 ID:HfjLUmlz
音無し厩舎が典を主戦に据え続ける理由はないわな。
河内に乗り代わりきぼんぬ。

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:18 ID:U3GXpk/n
音無は位置取りの差だって言っちゃってるしねえ。

典はかわいそうな男だ。そこそこ上手いのに。
まあ豊に無難に乗ってもらいましょう。

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:32 ID:m3xZakPa
>>129
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

132 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 23:05 ID:6bxk7fKr
音無と橋口って仲良しじゃなかった?
今後もノリとの関係はアリでしょ。
ツルマルだって今秋から豊に戻ると言われて、
結局そのままだったしねえ

てか、ノリはそこそこじゃなくて、かなり旨いぞ
ユタカの次くらいに。ま、だいぶ差はあるけど

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:43 ID:BFCUjI9A
>>125
住人じゃないがこの馬ファンとして一言。

豊 逝 っ て 良 し

134 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :03/10/30 00:16 ID:RhygyI/j
水曜日のニッカンスポーツ

菊花賞2着のリンカーンの次走は現時点で未定。
「最後は位置取りの差が出たね。疲れもあるし、しばらく状態を見る」と音無師。

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:26 ID:/Wh4pl6X
ここで我慢の放牧…が来年の飛躍に繋がると思う

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:51 ID:Anw6OoD2
ガーン!!
有馬ルールのペーパーなのでステイヤーズSをタダ取り予定だったのに。

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 05:34 ID:5Zv7Gmag
ジャパンカップ出走確定age

138 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/30 19:06 ID:76uC/TRv
>>137
?


139 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:12 ID:/Wh4pl6X
有馬記念みたいよ

140 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/30 19:16 ID:76uC/TRv
有馬なら賞金足りるよな。
古馬は元々そんなに強くない上にJCで燃え尽きるだろうから、けっこう狙えるね。

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:00 ID:UvR4IpOW
牝馬3冠全部一番人気で一度も勝てなかった騎手は嫌だな。
典が無理なら3冠ジョッキーのほうがいい。

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:13 ID:VI0W057Z
3連勝した豊でいい 

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:05 ID:oeL1gWDO
>>SSK
おいおい、有馬の選考基準しってんのかよ?

144 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/31 00:06 ID:tH4P+hRN
ファン投票の結果なんてあって無いようなもんだし

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:14 ID:0P643SQ8
だから距離適正があるの、馬には。こいつは有馬がぴったしよ

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:29 ID:9ejeKv/d
短期放牧に出たって本当?

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:29 ID:IsE68DLz
>>146
本当

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 02:05 ID:2cPLtUNL
来年秋まで成長放牧?

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 02:18 ID:pXm25cjg
短放→有馬 トップガンやマンハッタンがこのパターン

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 02:31 ID:DMDGYUhQ
有馬なら 横典はツルマルいるし 武豊だな

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 02:34 ID:pXm25cjg
そりゃあ魅力半減

152 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :03/10/31 02:39 ID:onagD0Hc
オッズも半・・・・・・・。

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 02:42 ID:xrDt4Fr7
オッズの魅力は半減するがアドアイヤとか金子は豊以外に似合う奴はおらん 。
アドマイヤに関してはしいていえば南井。 

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 02:56 ID:RvM3qpT3
最近のアドマイヤは豊よりもアンカツじゃないか?

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 03:07 ID:PXxmHG1x
森の逃した魚はでかかったな 

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 05:17 ID:9KdVKVvx
また、ヨシトミじゃないの?

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 07:21 ID:3u22ow8K
イヤマジでヨシトミ乗ったらマークカードばらまくよ

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:52 ID:pXm25cjg
ヨストミならオッズ倍増

159 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/31 09:54 ID:tH4P+hRN
>>155
そういえばそうだったね

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:58 ID:pXm25cjg
シーキングザパールを略奪した報いだなw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)