5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカツの中央での活躍を見守るスレPart11

1 :●ちーたむたむ● ◆CHIHIROCek :03/10/26 16:48 ID:AAYawQZK

某騎手にストレスを溜めさせてしまう罪な男
今日からクラシックジョッキーって呼んでくださいね( ̄ー ̄)ニヤリッ

【前スレ】
アンカツの中央での活躍を見守るスレPart10
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065067712/

過去スレ等は>>2-5くらい

2 :●ちーたむたむ● ◆CHIHIROCek :03/10/26 16:48 ID:AAYawQZK

【過去スレ】
Part0 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1045094192/
Part1 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1046413442/
Part2 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1047797999/
Part3 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049614008/
Part4 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051624946/
Part5 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1053609701/
Part6 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1056271719/
Part7 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059658552/
Part8 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1061622190/
Part9 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1063436082/

【過去スレ(ミラー)置き場】
http://www2.plala.or.jp/nas/keiba/index.html

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:50 ID:0+D1IFzv


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:51 ID:kjIR5My1
ありがとう 神よ
これからもザッツをお願いします
さぁ 祝杯だぁ!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:52 ID:PfAGDOd9
武もむかついてるだろうね。
なんといってもダンスインザ産駒だし。
一時はお手馬にしようかって馬だったし。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 16:53 ID:uoRKTSA9
時代は間違いなくアンカツを中心に回っている

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:42 ID:UVPPEQaG
┏━━━━━━━┓ ∧_∧          ∧_∧     ∧_∧
┃■成績表      ┃( ・∀・)        (  `_ゝ´)    ( ・_ゝ・)
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━○━○┯━━○━○━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(土) 1|テーオーファースト         [牡2]| 3着/ 9頭{ 1人}|安藤勝|(西)鹿戸幸┃
┃京都(土) 2|ザッツヒーロー        [牡2]| 7着/15頭{ 5人}|安藤勝|(西)岡田稲┃
┃京都(土) 3|ビッグファルコン       [牡2]| 1着/14頭{ 1人}|安藤勝|(西)中尾正┃
┃京都(土) 4|ビッグエンデバー       [牡2]| 2着/10頭{ 2人}|安藤勝|(西)中尾正┃
┃京都(土) 6|マイティーチャーム     [牝4]| 5着/15頭{ 3人}|安藤勝|(西)宮徹  ┃
┃京都(土) 7|マヤノメサイア            [牝3]| 3着/16頭{ 6人}|安藤勝|(西)坂口大┃
┃京都(土) 8|テイエムサマーオー      [牡5]| 4着/16頭{ 2人}|安藤勝|(西)鹿戸幸┃
┃京都(土) 9|コスモレジスタ           [牡4]| 7着/ 9頭{ 6人}|安藤勝|(東)勢司和┃
┃京都(土)10|アドマイヤテレサ          [牝3]| 2着/12頭{ 2人}|安藤勝|(西)松田博┃
┃京都(土)11|カゼニフカレテ        [牡4]| 4着/12頭{ 1人}|安藤勝|(西)佐々晶┃
┃京都(土)12|ポジテブサプライズ        [牡4]|10着/15頭{ 4人}|安藤勝|(東)萩原清┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:43 ID:UVPPEQaG
┏━━━━━━━┓ ∧_∧          ∧_∧     ∧_∧
┃■成績表      ┃( ・∀・)        (  `_ゝ´)    ( ・_ゝ・)
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━○━○┯━━○━○━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(日) 2|パラディン              [牡2]| 1着/14頭{ 3人}|安藤勝|(西)角居勝┃
┃京都(日) 3|ルタンティール       [牡2]| 2着/13頭{ 2人}|安藤勝|(西)領家政┃
┃京都(日) 4|アドマイヤモナーク     [牡2]| 6着/11頭{ 7人}|安藤勝|(西)松田博┃
┃京都(日) 5|エメラルドアイル       [牝4]| 3着/18頭{ 1人}|安藤勝|(西)橋口弘┃
┃京都(日) 6|ラタフィア              [牝4]| 5着/15頭{ 1人}|安藤勝|(西)石坂正┃
┃京都(日) 8|グローバルボンバー    [牡2]| 9着/12頭{ 8人}|安藤勝|(西)浅見秀┃
┃京都(日) 9|ミスターユニコン       [牡6]| 1着/11頭{ 7人}|安藤勝|(西)加用正┃
┃京都(日)11|ザッツザプレンティ          [牡3]| 1着/18頭{ 5人}|安藤勝|(西)橋口弘┃
┃京都(日)12|シュガートレイン      [牡5]| 5着/16頭{ 5人}|安藤勝|(西)友道康┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:50 ID:+HtpLQLL
このおっさんがゴールしたとき
ガッツポーズとはな・・・よほどうれしかったんだろうな。
なんたってあれだけ夢見たクラシック制覇だもんな。
素直におめでとうございます。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:59 ID:HsZuMlv7
今週のアンカツ
20戦4勝 2着3回 3着3回
勝率 :0.250
連対率:0.350
複勝率:0.500

ザッツ-ネオのワイド頂きましたヽ(´ー`)ノアンカツありがとう

13 :天災業腹くん ◆YEMAGICec6 :03/10/26 18:00 ID:L+MwOlQy
アンチの歯軋りが心地よいスレ

14 :ロッテルダム ◆u6vMpkBJZg :03/10/26 18:02 ID:yd33Tc5H
アンカツは神
本気でそう思った

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:04 ID:Wny6ICEC
>>1
おつです。

途中位置取りに文句言ってすいませんでした。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:08 ID:oi545W7I
菊花賞の単勝とりました。ありがとう

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:11 ID:P3jmYY+n
小さなガッツポーズがかっこよかった
でもインタビューはただの近所のオサーンみたいだった


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:27 ID:f1dqnm/0
長距離適性のある馬は、菊花賞でロングスパート。
これを着実に実行したアンカツは偉い!


19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:28 ID:m7iSJkdK
スローの瞬発力勝負だと分が悪いからと軽視してた香具師どもを見返した
アンカツの好騎乗に感動!

20 :ドラグフォルズ ◆SkyAGCz/KQ :03/10/26 18:29 ID:j4PqcA8f
リリーも勝たせて下さい

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:32 ID:m7iSJkdK
>>20
エリザベス女王杯は厳しいかと…ダートが良かったのに。。。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:50 ID:SNhoN62T
>>17
そこがアンカツの良さでもある。

23 :アルルゥニセ− ◆aI.YzcDBDU :03/10/26 18:52 ID:mmabBmIy
今日の安勝は調子がよかったね。w


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:14 ID:m7iSJkdK
高松宮記念 ビリーヴ 3番人気・1着
桜花賞 ヤマカツリリー 3番人気・4着
皐月賞 ザッツザプレンティ 5番人気・8着
天皇賞春 タガノマイバッハ 6番人気・8着
NHKマイルC ユートピア 4番人気・4着
オークス ヤマカツリリー 7番人気・4着
ダービー ザッツザプレンティ 8番人気・3着
安田記念 ビリーヴ 9番人気・12着
宝塚記念 サイレントディール 9番人気・10着
スプリンターズS ビリーヴ 1番人気・2着
秋華賞 ヤマカツリリー 8番人気・3着
菊花賞 ザッツザプレンティ 5番人気・1着


入着賞金(σ・∀・)σゲッツ!も欠かせてないな。

25 :カルスとんぼ:03/10/26 19:20 ID:EpPy51jg
馬がすごいもの。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:21 ID:m7iSJkdK
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー



27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:30 ID:464pO46O
親父がアンカツフリークで
レース前も「8から買う」と言っていたので
オレも単勝100円だけ買っといた。
でも換金せずに帰ってきた。
あとアンカツおめ!

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:34 ID:TP0fmN1s
ええ話や

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:43 ID:JxoCjyEI
銭ゲバマンセー!!

30 :畑の裏@笠松:03/10/26 19:44 ID:PRXxpYm8
こちら岐阜県民、自分のことのように嬉しいっす。。。
ホントに笠松では我慢のし通しだったから・・・安勝。。。
息の長い騎手になってほしいっす。。。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:54 ID:JxoCjyEI


32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:08 ID:XNM6aXox
インタビューの時「まさかあんなに楽に・・」って言ってたよね
もしかしたら4角先頭のビワハヤヒデ並の強さ

33 :YM:03/10/26 21:54 ID:nxc+DJ99
馬券は外したけど素直にオメだな。
どっかの誰かはビリーヴの引退レースに勝って派手なガッツポーズをしてたが・・・(アフォ)
「ネオの3冠阻止してごめんなさい」という気持ちが小さなガツポーズに込められてたと思う。


34 :YM:03/10/26 22:43 ID:nxc+DJ99
今ビデオで見直した。

スゲエ安藤勝巳!・・・今までヨーイドンの競馬ばっかのがアフォらしい、そんな常識破りのレースで面白かった。



35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:57 ID:m7iSJkdK
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065970893/538-

ワロタ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:50 ID:33wgWQT6
アンカツ、橋口師、ザッツオメ。

んで、菊花賞で当たった馬券で天皇賞をカンファーから買う漏れは馬鹿者ですか?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:52 ID:0X9j8y2P
豊のスレがアンカツに対するジェラシーで満喫されてます

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 04:44 ID:VLURRreC
>>37
俺はアンカツのほうが好きですけど、どっちが上手いかって言ったら
豊だとは思います。昨日の菊花賞に関してはアンカツが素晴らしい乗りかただったけど。
サクラのあれはもうしょうがない。相性とかもあるけど折り合いつけることに関しては
豊は抜群に上手いんだし、叩かれてるペリエにしても3角でザッツ、ネオが上がってくときに
外が壁になってたし、距離に不安がある馬があって、前走仕掛けをワンテンポ遅らせたことによって
圧勝したわけだし、一瞬の判断でそれが結果的にミスだったってことで駄騎乗ではないと思います。
テン乗りで慣れない3000ですしね。
昨日は菊花賞も上手かったけど9R直線持たせたことこも凄かったですね。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 06:24 ID:0nq1GOjo
週刊競馬ブックのガッツポーズの写真カコイイ!!

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 08:04 ID:5D+siLtX
神業っ

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 08:34 ID:zgNl/RTE
俺も38と同じようにアンカツファンだけど豊の方がうまいと思ってる。
そもそも、なんでこの二人が比較対象になるのかよくわからん。

アンカツ自身いろんなところで豊リスペクトの発言をしてるから
特別ライバル意識を感じさせるわけでもないし、
リーディングにしてもあらゆる面(海外遠征するなら別だが)
を考慮しても勝ち目なさそうだし、その気もなさそう。
豊ファンももっと悠然と構えてればいいとも思うんだけどね。

俺としてはアンカツが存在感を見せてくれればそれでいいと思ってるし。


42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 08:38 ID:2qCm0JI3
>>40
禿同。
誰も自分から動こうとせず折り合いつけるしか芸がない、糞スロー競馬を嘲笑うかのような、超ロングスパート!

そしてこれに対し、真っ向勝負をかけてきたネオ&デムーロ。
直線での一騎打ちは熱かった。馬券は外れたけど、ええモン見せてもらったよ…。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 08:42 ID:b7c/NDHL
>アンカツ自身いろんなところで豊リスペクトの発言をしてるから

これは表向きの発言。オフレコでは、豊は大したことないって言ってる。
リスペクトしてるのは、もっぱら外国人騎手。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 08:43 ID:f9dsSlZS
いやぁ俺はアンカツの方がうまいと思っている。
メイン以外はなんか手を抜いてるって感じがするし
つーか掲示板狙い
まぁ俺は関東だから馬券には関係ないけどね
来年一月からフルに中央だからその時が勝負じゃねぇ?



45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 09:19 ID:b7c/NDHL
アンカツの方がはるかに上手いと思うが。
武がリーディングなのは乗り馬の質が極端に良いからに過ぎない。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 09:54 ID:M73RvaRK
>「こんなに内にササるとは。ガンガンとラチにぶつかって。見てよ、これ!」と青い顔で吐き捨てた。
向正面に入るなり突如ラチにぶつかり出したそうで、「Dハミに替えていて良かった。身の危険を感じたほど」とユタカ。

ようするにこいつはこういうお子チャマなわけで、
勝負師アンカツ様と比べること自体に大きな無理があるわけですよ。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:02 ID:b7c/NDHL
>>46
禿胴

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:06 ID:WRJIDmrR
好きになればなるほど、プレミアムがついて、馬券妙味がなくなる罠。



49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:07 ID:bavgt/27
アンカツのゴール直後のガッツポーズって初めて見たんだが
他にガッツポーズしてたレースある?

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:13 ID:s4MNmzit
>>49
トミシノポルンガ

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:50 ID:Q84sgoxs
今まで一番感動したって言ってるんだな。おめ。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 11:16 ID:h46RuPdk
いやぁ 振り返ってみてやっぱ凄いね
有言実行もここまで鮮やかだと
平伏すしかないな・・・
しかも単に馬鹿みたいに前に行ったわけじゃなく
前半はペースがやや速いことを見抜いてか中段で押さえ
落ち着いたところを外から一気 だからなあ
参った おめでとう

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:30 ID:YYWyX8OL
そういえばなんかの新聞で

遅咲きの大輪
狙います菊花賞

とかザッツのこと言ってたよ。中年オヤジの希望の星だな・・アンカツ

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:51 ID:l3RLrN5k
>>49
基本的にはアンカツはガッツポーズはしないと言ってた。
馬も自分にも危険なことはしないと・。

でも余程嬉しかったんだな。
オメデトウ アンカツ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 13:02 ID:0OTQP1GJ
【土曜】
萩S  マイネルマクロス(中村)
高雄特別  タニノボルガ(長浜) プローサム(古川)
スワンS  ネイティヴハート(大山一)
 
【日曜】
いちょうS  マイネルマクロス(中村)
精進湖特別    募集中
白秋S  アドマイヤコンドル(友道)
天皇賞(秋)  カンファーベスト(佐藤吉)
錦秋特別  マヤノオードリー(坂口大) レガシーアンサー(坂口大)

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 13:20 ID:DSxahE2E
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1063415017/556
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1063415017/575
ザッツスレより 先週のアンカツコラム

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 13:23 ID:s4MNmzit
i-modeブックの待ち受け画像がアンカツのガッツポーズの瞬間を捉えた写真

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 14:21 ID:zpDYaTvW
ザッツは長距離のレースの乗るときは注目だね
スローなら途中から逃げたり、前を突っついていくかもしれないし
、平均なら昨日みたいに早め先頭でスパート
ハイなら先行脚質だし、早めの仕掛けで急ぐと危険だし。
ペースを自ら作ってくという意味ではミラクルよりタップみたいだね。
中距離は皐月みたいにスローにならない限りは昨日より前目で
スパートは昨日みたいな感じかな。ただ中距離はキレない分劣りそう

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 15:40 ID:sbWtesKP
日曜の京都9Rって、
ミスターユニコンの安勝・モノポールの蛯名・ハウズトリックスのペリエで、
3連複27,810円もついてるよ!
安勝とペリエは騎手で買えるし、モノポールは1番人気だし、
この3頭+武+デムーロの3連複BOX買っても、たったの10点!
余裕で買える馬券だったよ!

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:14 ID:L6BR6XHW
豊は天才でアンカツは名人
比較対照ではない。

ただある競馬関係者が言ってた。
豊=天才はJRAが作り出した偶像だって。
日本一の騎手は安藤勝巳だって。
もう3年も前の話だけど。

61 :ポルトローネ ◆POLWICmvNY :03/10/27 16:17 ID:JCPB/zf3
○○が作り出した偶像

ボブサップ
石原裕次郎
モノポライザー

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:04 ID:qQEDFxoB
過剰評価気味に入ってきてしっかり結果残してるのは凄いと思うよ。
馬に恵まれてる面もあるけど、いい馬乗っても結果出せない騎手が大半だし。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:03 ID:DDcbdOnR
さすがトンカツ。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:04 ID:0nq1GOjo
20億突破したか…

65 :カルスとんぼ:03/10/27 19:06 ID:ARlrnzkv
謙遜しなくとも安藤も天才だろ
落馬の

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:23 ID:Q84sgoxs
今年重賞10勝目で単独トップか。しかし眉毛は9回も勝ってたんだな。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:30 ID:0nq1GOjo
>>66
GIII最多勝

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:34 ID:eMjohEJj
マイルCSでアドマイヤマックスの騎乗が決まりますた
とうとう橋田厩舎にも侵入してきますた

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:35 ID:pQl7ZiKE
いやぁ 1日たっても喜びは醒めないね
とにかく良かった
後5年くらいの騎手人生
とことん楽しんでくれや

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:37 ID:0nq1GOjo
>>68
マジかよw

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:49 ID:+EYx5BUy
なんか勢いがあるよな。
おっさんなのに・・・

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:50 ID:0nq1GOjo
ソースが見つからないぞ…

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:52 ID:qIYQwpYp
ソースはまもののへやw

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:53 ID:zZf+BAot
バイオじゃないのか?

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:54 ID:Q84sgoxs
ミレニアムバイオだったら色んな意味で楽しみなんだが

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 20:33 ID:pQl7ZiKE
>>68
マジ?ソースが怪しいが・・・w
橋田から依頼?まったく信じられんが
マジなら リーチが強行したことになるな
なんていうか ミレニアム待ってたのにw
ま 強い馬なのは間違いないか
リーチとの相性は脅威的に良いし
またおこぼれで頑張って 好配をくれ

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 20:39 ID:s4MNmzit
橋田がゴネて全馬転厩になったらイヤだから、渋々引き受けてたりして。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:12 ID:0nq1GOjo
>>73
レスがついてなかったぞw

79 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/27 23:53 ID:PRlI7pxw
おまえら、爺が帰ってきますよ。

http://ad.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/htmlbanner?sid=2064481&pid=870410958

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:55 ID:0nq1GOjo
爺も中曽根状態じゃなければいいけど

81 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/27 23:56 ID:PRlI7pxw
ゴメン、こっちだ。
http://www.sponichi.com/news/200310/27/news135030.html




82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 03:03 ID:1WZFcxQK
まあ岡部を物差しとすればあと10年は乗れるわけだが

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 03:50 ID:HhL39e3C
中央騎手になってからは岡部と一緒のレースに乗るのは初めてだね。
アンカツは武豊の他に岡部もよく誉めてるけど。
この3人プラス外人騎手の駆け引きは貴重。長く見れないのは残念

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 04:41 ID:HhL39e3C
菊花賞も初騎乗だったけど、これからの秋天、JCダート、JC、有馬
あたりも初騎乗になるのか・・・

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 08:29 ID:z3DzM9Dd
秋の関東G1そのものが今まで乗る機会すら無かったからな。

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 08:31 ID:QSA67gD5
アドマイヤマックスでアンカツが勝ったら
武のストレスも超マックスで発狂するかもね

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:48 ID:z3DzM9Dd
橋田の牙城が崩れたら一気に崩壊するぞ、武豊ライン

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:00 ID:KKwBDEQf
女王杯も乗る馬いないよね?ヤマカツは出ないみたいだし。
ここも微妙な馬の代打を任されるかな。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:03 ID:MVlx5Ys5
>>88
ヤマカツはエリ女に出るみたいだよ。

ttp://www.keibabook.co.jp/homepage/newtopics.html#KON02280

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:07 ID:KKwBDEQf
>>89
ありゃ、そりゃ失礼。
何かの記事で阪神牝馬Sって書いてあった気がしたが気のせいだったか。

91 :恥じ口厩舎とアホ勝:03/10/28 17:14 ID:61YxS/Yd
菊花賞のデムーロは確かに負けたが、直線ザッツに追いすがるように必死に
鞭を入れ、最後ゴール板を過ぎて負けた瞬間は力尽きたように馬上で
うなだれて敗者でも絵になった。
逆にテンシノキセキ、デュランダルに2連敗したアンカツのビリーブは
みっともない負け方だった。

もしロブロイが引き続きデザーモで、デムーロが開幕週くらいから京都で
騎乗できてコースに慣れてれば結果は違っただろうね。
アンカツは所詮、JRAのルールのおかげで勝たせてもらったもんだよ。w


92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:29 ID:z3DzM9Dd
アンチ痛すぎ

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:30 ID:JVAxX9U7
>>91
何か哀れだな おまえ

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:40 ID:dCseLDwI
JRAのルールで何が悪忌んだか。
要はアンカツに振り回されて負けっぱなしの痴呆だろ

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:52 ID:ww6h/O+r
>>91

意味わかんねー。いったい何がいいたいんだか。
負けて絵になる騎手じゃないとおまえは納得できないのか?
「もしも」なんて言ってたらなんでもありじゃん。
もうちょっと考えて書き込みしろよw



96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:57 ID:c2zqH441
負けても絵になるとか言う香具師は、だいたい糞臣ヲタに多い。
本人が負けても納得がいく騎乗を心掛けてるとかワケわからんコメントしてたしな。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:03 ID:VCJQ5pZo
ネオユニを三冠馬に出来ず、感情を素直に出し
なおかつ勝負に懸けた思いがゴール後伝わったデムーロ。
ビリーヴで横典に勝ったと思い、笑顔で引き上げてきたら
実は自分のボーンヘッドで負けてたアンカツ。
インタビューやJRAのCM見ても、デムーロや幸、武はかっこいいしね。
今年勝ったG1騎手で一番、田舎臭かったのがアンカツだね。

大体、先週も特別の2勝で大騒ぎしてるが、土曜日は断然人気の
武の補欠起用で乗せてもらった新馬1勝だけ。
日曜は日曜で平場の一番人気連発でとばしたりしてるしね。
でかい所で勝ってるから、派手に活躍してるように見えるが、
数字で見れば、武=巨人の高橋由  アンカツ=阪神の金本 だよ。


98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:06 ID:c2zqH441
今年1年を代表するバッターの1人は金本なのだが…

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:07 ID:HQWVUDyu
だからキモイは放置を覚えろ

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:11 ID:z3DzM9Dd
虚ヲタか?金本は打率も得点圏打率も盗塁もリーグ上位

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:21 ID:VCJQ5pZo
>>98
打率、本塁打等、単純に成績見れば、
高橋>>>>>>金本。
土日メインで見れば、武もアンカツも1勝1敗。
ただし、今年の日本シリーズ見ても金本はアウェイで打てなかった
ように、アンカツも関東だと思うほど騎乗馬も集まらず
大したことない。ところが、武は同じように関東でも平均的に
アベレージはある程度残せる。
そこがJRAの生え抜きスターと、他地区の地方馬で参戦という裏技使って
まで稼いだ星で、一次試験免除という半分裏口入学騎手との差だな。
ま、これから関東のG1も増えるから、ここで差がきっちり
出てくるはずだよ。w

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:24 ID:c2zqH441
放置だな

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:29 ID:71ilbKRp
惨めな奴がいるな
こういう時はひっそりしておけよ

にしてもこのオサーンは大したもんだ
中央の奴らはここ10年以上
まるで使いもんにならなんだからなあ
今週も武を禿させるべく頑張ってくれや
岩田らが大挙して入って来るまで現役で頼むぞ
トドメは奴らがやってくれるから

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:39 ID:JRP2pr+0
アンカツはしーる、
アンカツはしーる、
ランランラララン、
ランランラーン

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:41 ID:ZBw6LbUj
>>104
もしも〜僕が〜腰を上げたら
追い込む馬に〜かわされる〜

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:54 ID:z3DzM9Dd
寂しいんだなアンチも。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:55 ID:tmgX61Iu
仔仕上げは技術だって
エビナみたいに
下級戦だけじゃなくG1でも1着争いで
仔仕上げするじゃん

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:08 ID:vwpmntkd
カンファーは馬券になるのか?

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:13 ID:KKwBDEQf
一応時計はあるし、3着ぐらいならありそうな気も。

110 :真夜中のアンディ:03/10/28 20:15 ID:VCJQ5pZo
♪武が乗ってた馬のお古で勝ちをさらい〜
  憶え始めのガッツポーズで田舎者を晒し〜
 人気の馬に乗れてる今は〜お金の欲で我を忘れてた〜
  きっと、アンタは平気で若手の馬も奪い〜
 調教師(テキ)の顔色だけをうかがい、拍手を浴び〜
  中央騎手に受かった時は〜必死に乗ってた笠松(ころ)を忘れてた〜
 真夜中のカツミ〜カツミ〜煙草吸っている〜
  悲しみのカツミ〜カツミ〜汚れた歯のヤニ〜
 ビリーヴが負けたのは〜嗚呼〜下手だった〜♪
 

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:10 ID:c2zqH441
>>106
禿同

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:29 ID:ErOUkWUa
また適当の増えて
MAX満タンになった頃に
一掃されるからな…

つ〜かマジでこのスレのアンチはカンフル剤

高松の時もあのアンチの静寂はシヌホドワロタ
アンカツはコノスレ常駐してるんじゃないかと思ったもん



113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:56 ID:kmAKRXoF
秋天JCBとGT3連勝だ〜!

114 :sage:03/10/28 23:49 ID:Afa8fiUS
巨人オタ=武オタ?

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:32 ID:fIbGMU4A
アンチは負け組としか言いようがないな

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:43 ID:fIbGMU4A
100勝はいけそう。3月から参戦だったから見事だね。
ヨシトミを抜いてリーディング2位になれるかは際どいとこかな

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:49 ID:haN7U/0R
>>116
地方込みならもう抜いてるんじゃないかな?
てゆうかヨストミとは何というかベクトルが全然違うからなあw
俺は平場のみで頑張るヨストミは嫌いじゃないよ

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 06:35 ID:EoxQClxt
アンカツってゴール後にガニ股になるよな。他の騎手がケツしめて帰ってくんのに。
インタビューもだけど、その姿がその辺のオサーンみたいでちょっと萌えたw

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 07:37 ID:T0zpkOnF
>>115

もちろん、負け組だろ。人生にもw

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 08:43 ID:snH3Uql1
しかしアンカツ登場で目立たなくなる騎手が多い中、大ブレイクした幸は大したもんだね。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:36 ID:+Gdtqb8A
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200310/ke2003102906.html

小牧、岩田、吉田等にも早く来てほしいね。関西はさらに激戦区になる・・・

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:44 ID:akuY9Zor
>>118
レースではあんなにカコイイのにねぇ
馬降りると漏れのオヤジとあんま変わらんw

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:47 ID:eBHod6G/
>>121
何人か関西で引退勧告が出るな。馬券にもならない騎手が辞めるならいいことだが

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:48 ID:/2h2RDfy
宝来もやめるのだろうか…
あと石山繁あたり

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:50 ID:+Gdtqb8A
でも吉田、岩田等が中央騎手になってもアンカツと乗るのは
2年くらいだろうなあ

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:52 ID:/2h2RDfy
たぶん吉田と岩田は落ちてるだろうからアンカツと乗るのは1年くらいか

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:52 ID:Ggshunh8
>>122

ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~krabbs/cgi-bin/joyful/img/910.jpg

こうみるとめちゃめちゃカコイイんだが、馬降りれば普通のオサーンなんだよなw

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:56 ID:+Gdtqb8A
>>127
おおポップロックだ。離れた最後方から追い込んだやつだよね

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:31 ID:1Ayq7DfD
>>120
幸はあまり有力厩舎の馬に乗らないからな〜。アンカツにほとんど乗り馬を取られなかった。
もっとも悲惨なのが四位かな、後は池添あたりか・・・。

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:47 ID:Ggshunh8
>>120
あのチューリップ賞で覚醒したという罠。

>>128
角居が口取りでニコニコしてたから次も乗せてくれるだろうよ、京都2歳S。
そういえばザッツは京都2歳Sで木刀がヘマやらかしたんだよな。アンカツなら勝ってくれると信じたいw



131 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:32 ID:eCfZCZdr
>124
石山繁は浜田厩舎が解散しない限り現役だよ

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:01 ID:eBHod6G/
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067404286/

面白いスレが立った。

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:22 ID:K0/W7JTR
アドマイヤホープ 武豊で門別の交流重賞制覇。

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:27 ID:jMnQaH7q
誰が乗っても勝つ罠
アドマイヤホープくらいの馬なら

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:32 ID:eBHod6G/
負けたらヤバいでしょ…アドマイヤホープ

136 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 17:37 ID:0qWqWAg4
アンカツさん、3着狙いの競馬をしてくれ、
三連複のじくにする予定です。

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:39 ID:jMnQaH7q
マイペースなアンカシがステキ
嫉妬深く強欲なユタカはイマイチ

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 04:57 ID:/2Amc9UC
アドマイヤマックス騎乗はマジですたな
今日の報知に載ってる

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 04:59 ID:UIKWm+Rc
>>138
マジですか。ついに橋田も
4、5番人気くらいかな

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 05:01 ID:IPqHZd86
>>138
遂に橋田さえも折れたかw
リーチ最強だな。

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 07:15 ID:I8wX3PXN
個人的にはバイオがよかったんだが
まあマックスでもチャンスはあるかな?

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 07:25 ID:YYVF/UDm
バイオのほうがアンカツ向き

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 10:02 ID:U9N7uX/b
スズカドリームもアンカツになる予感

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 11:38 ID:nE4L5TbZ
2ちゃんねるってすげー。
新聞よりも早く情報が来るなんて。

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 11:54 ID:7gCbrPjb
魔物部屋すげーなw
99.9%ネタだと思ってた
バイオよりはマックスのほうが
勝ったときの武の禿率が高まるので良い
オサーン 頑張って武に先着しろよ 応援してるぜ

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 13:12 ID:t4oe4Xey
年内勝てそうなGTってどれ位あるんだ?

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 13:18 ID:BBmm0/gV
△カンファーベスト@秋天
△ヤマカツリリー@エリ女
▲アドマイヤマックス@マイルCS
◎アドマイヤドン@JCD
?@JC
▲ツルマルシスター@JF
?@FS
▲ザッツザプレンティ@有馬

ってとこかな。

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 15:06 ID:36z+ufQx
2歳牡馬はパラディンか?

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:02 ID:mzIJ1RGV
┏━━━━━━━┓ ∧_∧       ∧_∧
┃■出走馬      ┃( ・∀・)     (  `∀´)
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━○━○━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(土) 2|コスモステージ      [牡2] [55.0]|安藤勝|(西)宮徹  ┃
┃京都(土) 3|シーキャロル       [牝2] [54.0]|安藤勝|(西)加藤敬┃
┃京都(土) 4|マコトエンエン       [牝2] [54.0]|安藤勝|(西)坂口大┃
┃京都(土) 6|ミスティーマリア      [牝3] [54.0]|安藤勝|(東)杉浦宏┃
┃京都(土) 8|マイネルエフォール       [牡3] [55.0]|安藤勝|(西)宮徹  ┃
┃京都(土) 9|マイネルマクロス         [牡2] [56.0]|安藤勝|(西)中村均┃
┃京都(土)10|タニノボルガ          [牡3] [55.0]|安藤勝|(西)長浜博┃
┃京都(土)11|ネイティヴハート          [牡5] [57.0]|安藤勝|(大)大山一┃
┃京都(土)12|フサイチタイタン          [牡5] [57.0]|安藤勝|(東)杉浦宏┃
┃東京(日) 1|マルヨデヒア         [牡2] [55.0]|安藤勝|(東)菅原泰┃
┃東京(日) 2|サクラカミーノ            [牡2] [55.0]|安藤勝|(東)勢司和┃
┃東京(日) 4|ユウワンテイオー      [牡4] [57.0]|安藤勝|(東)高橋裕┃
┃東京(日) 5|ベガスナイト        [牝3] [54.0]|安藤勝|(東)加藤征┃
┃東京(日) 7|ギミーシェルター      [牝2] [54.0]|安藤勝|(東)鈴木康┃
┃東京(日)10|アドマイヤコンドル      [牡5] [57.0]|安藤勝|(西)友道康┃
┃東京(日)11|カンファーベスト        [牡4] [58.0]|安藤勝|(東)佐藤吉┃
┃東京(日)12|レガシーアンサー       [牡6] [57.0]|安藤勝|(西)坂口大┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:05 ID:U9N7uX/b
おいおい…鈴木康が頼んだよ。しかもサンデー×オークツリー

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:08 ID:VrmEkSol
>>149


>>148
土曜次第でマイネルマクロスかも

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:08 ID:tOvEYwGr
だから何だよ

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:19 ID:mzIJ1RGV
パラディンは放牧中で年内あと1走の予定
多分、エリカ賞あたりだろう

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:55 ID:U9N7uX/b
勢司先生は最近よく依頼するねえ

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:21 ID:1gN6EXoE
最近若い調教師に信者がえらく増えたな

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:41 ID:JHxqWw8T
アンカツってどこのファン?>プロ野球

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:52 ID:vGocJKXi
>>156
中日
確か中日が優勝した時にスポーツ紙にコメント出してたと思う

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:15 ID:76O4/r45
ザッツJC出走みたいですね

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:41 ID:1uVZGkKt
G1手記 アン勝つ (中日スポーツ 10月30日)

「カンファーベスト メンバー強化も相手なりに走る」

 天皇賞でのコンビを組むカンファーベストは、まだまだ荒削りな面が残っています。舞台は、既に完成した
一流古馬が真っ向勝負を挑む大一番。通用すると言い切れるほど自身はありません。
 ただ、未知の魅力があります。朝日チャレンジカップに始めて乗せてもらったときに、器用な脚を使う馬だな
あ、と関心しました。ここで行ってほしいと思うと鋭く反応して、いつでも動ける。乗るものにとって非常に頼もしい。
 気をつけなければならないのは、抜け出して一頭になると、フワッと気を抜いてしまうところ。こうしたタイプは
決して圧勝はしない代わりに、大敗もない。言い換えると、相手なりに駆ける堅実派です。メンバーが強化されて
も、あるいは、と思わせるのは、そこなんです。
 もう一つ、ずっとブリンカーを着けているため、気が悪いイメージがあるかもしれません。その点は心配無用。
とくに変な癖はないし、そんなに乗り難しい馬じゃない。人気、実力とも一流の大物を相手に、精一杯がんばって
きます。
 夜は橋口先生主催の菊花賞祝勝会に招待していただきました。鍋をつつきながら、お世話になっているきゅう舎の
スタッフとも親交を深めることができ、とても有意義な時間を過ごせました。
 今週の天皇賞では、敵味方分かれますが、11月9日の「ファンタジーS」では、また橋口きゅう舎のツルマルシス
ターでコンビ復活です。29日はそのツルマルシスターの坂路追い切りに騎乗し、53秒4‐39.1-13.2を余力で
マーク。イレ込むような面もなくなって、期待通りに成長しています。
 天皇賞、そして来週のファンタジーSでの奮闘を宣言して今回の手記を終えます
                                        (JRA騎手・安藤勝己)

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:56 ID:XDS59pGx
>>159
乙です。

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:59 ID:IEvoccPE
>>159
これはゴを馬鹿にしてるのか?w
まあ菊も勝ったし ここは気楽なもんだよな
上手いこと3着あたりに滑りこんでくれると良いんだが

162 :花京院:03/10/30 20:18 ID:XgRnGeXF
糞スレ

163 :カルスとんぼ:03/10/30 20:31 ID:/chFDOl7
今週は特に騎手信者がカンファーを買い込むだろう
そこで勝ち組が益を挙げる。

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:11 ID:U9N7uX/b
カンファーは8番人気以下なんだが

165 :カルスとんぼ:03/10/30 21:14 ID:/chFDOl7
一般大衆はここの人間みたいに賢くねえんだよ
安藤ちゃんが乗れば3馬身は違うと思ってるから単章が呆れるほど売れるちまう。

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:17 ID:Fjn+s1ER
アンカス

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:17 ID:IPqHZd86
>>164
ヤマカツリリーと同じ人気かw

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:55 ID:aqNR2EXZ
ツルマルシスターは幸せな馬かもしれないな。

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 02:59 ID:BgsgCryR
ツルマルシスターは最低でもヤマカツリリーくらいは活躍するだろ

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:12 ID:aqNR2EXZ
アドマイヤドン状態抜群みたいね

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:47 ID:hBBZGx+4
アドマイヤドンレース使いすぎだろ
これでJCD 東京大賞典 フェブラリーでドバイいくつもりかよ

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:29 ID:aqNR2EXZ
藤田は松田博にローテのこと口出して喧嘩したんだろ?
ヲタも似るんだな、使いすぎなんて藤田ヲタぐらいしか思ってないぞ

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:56 ID:aGGsF4QN
>>172
..9月 6日 エルムS
10月13日 南部杯(中4週)
11月 3日 JBCクラシック(中2週)
11月29日 JCダート(中3週)

体質が弱い3歳時ならまだしも、本格化した今なら何も問題ないと思うが。

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:03 ID:aGGsF4QN
>>171だった・・・_| ̄|○

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:23 ID:WMXbi02S
他はどうでもいいからスワンSを宜しく御願いします。

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:26 ID:aqNR2EXZ
権利取ったらマイルCSで乗るのは石崎?デムーロ?

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:30 ID:hBBZGx+4
札幌記念使ってオールカマー使って菊使ってJC使って有馬使って京都記念使って
ドバイW使ったら使いすぎって思うだろ

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:53 ID:aGGsF4QN
ビッグウルフはトパーズS使って連闘でJCダートらしいな。
それよりは全然マシだろ

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:28 ID:9cFSaq/0
ドンの状態は良さそうだな
普通に走れば大丈夫だろう
ちょっとは配当ついてくれると良いんだが
ネームとユートピアとイングラン、カネツ
相手は揃ったが それでも単勝2倍ってとこかな・・・
3倍ついたら喜んでぶちこむんだが(つかなくてもぶちこむけどw)

180 :カルスとんぼ:03/10/31 16:35 ID:E3LTeKVQ
カンファーベストは大半のスポーツ紙が無印
馬10人0を理解してる

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:55 ID:tFsWit5x
               ⊂ニニニニ⊃
                      ( ⌒)⊂ニニニニ⊃
                     /,. ノ      ./|E)
                  / /"      / /" カンファー!!
     ⊂ニニニニ⊃     / /_∧  ,/ ノ'
      (  l   (())) / / ・∀・),/ /▲((_))▲  カンファー!!
 カンファー!! \ \ (゚ ェ ゚ )(       /   [ >`Д´]ニニニニ⊃
        ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      | ̄ ̄      \    (|E)
          /    /   \    ヽ フ     / ヽ ヽ_//

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)