5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スワンS(GU 11/1 京都芝1400m)

1 :ストラテジスト ◆xnHRcgqXGo :03/10/26 17:33 ID:Gi0MsBMc
登録頭数: 18頭
イルバチオ    ( 55.0)
ギャラントアロー ( 56.0)
ゴッドオブチャンス( 58.0)
サニングデール  ( 58.0)
サーガノヴェル  ( 55.0)
シルクブラボー  ( 56.0)
チェックザラック ( 57.0)
テイエムサンデー ( 57.0)
テンシノキセキ  ( 55.0)
トウショウリープ ( 57.0)
トーセンダンディ ( 57.0)
フミノトップヒル ( 57.0)
ブルーコンコルド ( 56.0)
ブルーショットガン( 57.0)
マイネルモルゲン ( 56.0)
マルターズホーク ( 57.0)
モンパルナス   ( 54.0)
ロイヤルキャンサー( 57.0)

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:33 ID:+QIz/UDD
イマラチオ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:34 ID:bFpNskak
必死な馬がいなくてつまらない

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:34 ID:C8fGWLdc
エイシンツルギザン登録なしか。買おうと思っていたのに。

5 :人気調査官 ◆AUR35tiBoI :03/10/26 17:34 ID:wIOLupTu
モノポライザーがでないことに切れそうなんだけど。


6 :太坪 ◆QDkaTVQHBo :03/10/26 17:34 ID:5pTjuAnP
デュランダルがいない

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:34 ID:yx4QhV9J
またブルーコンコルドを買ってしまう・・・・

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:34 ID:TOfwYPdM
去年のレースさっき流れてた
去年も思ったがモノポ笑えるな

9 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :03/10/26 17:34 ID:ixBFHRf+
非常にやる気がそがれた。

10 :チャーリー:03/10/26 17:35 ID:nhpFHo0m
天皇賞よりもこちらの方が幾分か予想が立てやすい。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:35 ID:irPn9G6A
最強1000万条件馬だったチェックザラックも今はOP馬なのね・・・

12 :馬五六:03/10/26 17:36 ID:9lzGrSa3
いちょうSと萩Sのスレも誰か立ててください。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:37 ID:qKQyIIMw
テレグノシスがいない

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:37 ID:UeIuHSii
テエムサンデー圧勝

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:37 ID:UCnfvsMU
ロイヤルでいいんじゃないか。
超Hペースっぽいし。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:39 ID:+K/TAmyg
>>11
オープン馬になったんだっけ?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:39 ID:pib2i9tR
スワンCって毎年スピード馬が勝つよ
テンシノキセキ楽勝だね

18 :人気調査官 ◆AUR35tiBoI :03/10/26 17:39 ID:wIOLupTu
もっと近くでサニングデーをみてみたい

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:40 ID:1xdraNv8
テレグノシスはマイルCS直行ですか・・

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:40 ID:TOfwYPdM
>>17でも夏場使ってたし調子がどうやろ?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:40 ID:dVpc3Ljx
あれ、オーゴンサンデーいないのか・・・

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:41 ID:C8fGWLdc
とにあえずサニングデールが人気かね。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:42 ID:UCnfvsMU
逃げ馬が過半数
イルバチオ    ( 55.0)×
ギャラントアロー ( 56.0)○
ゴッドオブチャンス( 58.0)○
サニングデール  ( 58.0)×
サーガノヴェル  ( 55.0)○
シルクブラボー  ( 56.0)○
チェックザラック ( 57.0)?
テイエムサンデー ( 57.0)×
テンシノキセキ  ( 55.0)△
トウショウリープ ( 57.0)○
トーセンダンディ ( 57.0)○
フミノトップヒル ( 57.0)?
ブルーコンコルド ( 56.0)×
ブルーショットガン( 57.0)○
マイネルモルゲン ( 56.0)△
マルターズホーク ( 57.0)○
モンパルナス   ( 54.0)○
ロイヤルキャンサー( 57.0)×


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:42 ID:irPn9G6A
>>16
なったはず。
ファントしては嬉しいがちと寂しい・・・

25 :チャーリー:03/10/26 17:46 ID:nhpFHo0m
テンシノキセキで行くかな。
相手はイルバチオあたりで。
まあ、これから検討してみよう。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:48 ID:oemcet4t
つまんねえレースだな。
イルバチオの単買って、寝てる。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:50 ID:9KKc81n4
モーギャン短くないかな?

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:50 ID:XuOSvZqe
リキアイタイカン
富士Sなんか使わずにココ使えばよかったのに・・

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:50 ID:C8fGWLdc
なんかもっと面白そうだと思ったら、意外に面子そろわなかったね。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:50 ID:GkOrHDF4
ギャラントアローが逃げ (・A・)ルンダイ!! 

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:52 ID:UeIuHSii
今日勝ったからあんま叩けないけどアグネスソニックもこっち来て欲しかった

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:52 ID:Q2rAkJqp
テイエムサンデーとロイヤルキャンサーで鉄板だな

33 :太坪 ◆QDkaTVQHBo :03/10/26 17:53 ID:5pTjuAnP
ネイティヴハートが安勝で出走だっけか

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:55 ID:bNjKkRic
>>33
本当か?

35 :◆SHARK580.k :03/10/26 17:55 ID:yy1BFVJi
福島民友Cとどう違うのか分からんメンバーだな

36 :人気調査官 ◆AUR35tiBoI :03/10/26 17:56 ID:wIOLupTu
人気調査官の人気予想です。
これがないと予想する気にならないと評判らしいですね。。

1 テンシノキセキ 2.9
2 サニングデール 4.1
3 サーガノヴェル 7.6
4 ロイヤルキャンサー 8.7
5 イルバチオ   11.3

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:56 ID:dAsnjMgO
富士Sに有力馬が流れたとはいえ、このメンバーは… サニングデールが頭二つ抜けてるな。
なぜテレグノシスは回避?

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:57 ID:UCnfvsMU
サニングはCBC賞まで来るなw
ここは前崩れを予想してテイエム−ロイヤル

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:57 ID:BIHQBFuV
>>37
マイルCS直行らしい

>>1
ネイティヴハート

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:58 ID:UeIuHSii
テイエムサンデーって出ないんか?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:01 ID:ffVdOuRV
シルクブラボーが密かに登録してるね。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:07 ID:Ueg7P5NR
>>36
サーガがそんな人気するわけないだろうが、ヴォケ。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:08 ID:dAsnjMgO
外回りだとモンパルナスはかなり危険な存在。メンバー落ちたのもいいしモンパ頭の
馬単は是非買っておきたい。もちろんズブズブもあるとは思うけど。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:17 ID:Q2rAkJqp
>>42
釣られるな、馬鹿。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:18 ID:GPT7PS9t
>>36
は自作自演君です

46 :八雲 ◆shGQTEeWIo :03/10/26 18:19 ID:DQG5cEGP
淀1400・・・・
どう考えてもテイエムサンデー
相手はモルゲン、イルバチオ、キャンサーかな

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:19 ID:m7iSJkdK
ネイティヴハートはアンカツ

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:20 ID:XuOSvZqe
>>44
いや、完全にスルーされたので
自演で盛り上げようとしていたのかも。彼、そういうのよくやるし。
以降放置で。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:21 ID:2Phbhl/W
>>43
モンパルナスはミスプロだから厳しい流れは向かないでしょ。
コジーンのどれかは残りそう。

50 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :03/10/26 18:32 ID:nYVELa+H
チェックザラックで良いよ、もう('A`)

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:32 ID:6Kt/Moms
>>46
禿げ同
全く同じだ

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:34 ID:WVInEtFE
なんだ、サニングデールで決まりじゃないか。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:34 ID:mvLecEnt
ロイヤルキャンサー−ゴッドオブチャンスの1400専用馬で決まり

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:35 ID:m7iSJkdK
イルバチオは岩田

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:38 ID:iw95lXFC
⌒丶      〃☆   ☆ヾ 
      / ヽ  ヽ        \_/ 
    ( ヽ  ヽ ヽ       /.ヽ     ノ⌒  
   ( ヽ  ヽ  ヽヽ      人   ( `>   ノ 丿⌒ヽ 
  ( ヽ  ヽ  ヽ ヽ .      ││      ノ ノ ノ ヽ 
 ( ヽ  ヽ  ヽ  ( ⌒)ヽ    ││     ノノ ノ ノ ヽ 
( 、ヽ ヽ  ヽ ヽ | |ヽ     ││    ノ ノ ノ ノ ヽ 
( 、、ヽ 、ヽ  ヽ│ │ ヽ    ││    (⌒.)ノ ノ ノ ヽ 
( 、、 、 、、ヽ .│ │ヽヽ  ノ  ヽ   ノ│ │ノ ノ ノ 丶 
( 、、、、、、、、、、\ \ヽ/Λ_Λ.\ノ/ / ノ ノ ノ ) 
(............ \ \(, ´Д`) / /ノ ノ ノ ノ  ) 
( , , , , , , , , , , ,ヽ    ,,,, ⌒ /ノ ノ ノ ノ   ) 
 (, , , , , , , , , , ,,ノ   (・,(> /、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ) 
 ( , , , , , , , , , , /  ,__//_/ヽ丶 ヽ ヽヽヽヽヽ )    
  ( , , , , , , , , ,/  ,ヽ.,;;;,ノ \ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ,丿 
   ( , , , , , , , /  ん 、 \ \ヽ ヽ ヽヽ ,ノ 

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:38 ID:805FS4B7
テイエムサンデーしかないが人気になるな

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:43 ID:uf28UM06
テンシノキセキの馬単2着流しだな

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:43 ID:6Kt/Moms
サニングは1400じゃ買えない

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:47 ID:6zPV8MWB
なんか今ひとつそろわなかったな
シーイズトウショウとかこっち来てもおもろかったのに
とりあえずギャラントアローガンガレ

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:58 ID:bT1DPAFc
モルゲンがいいかな。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:58 ID:n034FWxH
MCSにつながる感じがまったく無いな

62 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :03/10/26 19:02 ID:Z/kffhaX
とりあえずモルゲンを消すことから始めよう。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:03 ID:m7iSJkdK
武豊はロイヤルキャンサー

64 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :03/10/26 19:12 ID:Z/kffhaX
これ外回りなの?

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:23 ID:v7P0fmE/
>>31
マジレスしてみるとソニックは二着

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:31 ID:UeIuHSii
>>65
すまんかった。まじボケでした

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:01 ID:DIx3df1t
メンバーが微妙だな・・・
ミッドタウンにはこっちに来てもらいたかった・・・

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:04 ID:wixbESQj
富士と格変えた方がいいな

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:10 ID:mZPW78VC
68に同意
マイルCSのステップとは思えないよ。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:11 ID:OQ3p5yx/
テンシ人気になっちゃうのか。
じゃあ応援馬券として5000円だけ買うか。
馬場状態も含めて、前走よりこっちの方がコース適性ありそう。

71 :八雲 ◆shGQTEeWIo :03/10/26 20:26 ID:lFj9tuQT
ネイティブ出るのか。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:35 ID:kVO/uFQj
スプリンター狙おうと思ってたけど、スプリンターばっかじゃん

73 :八雲 ◆shGQTEeWIo :03/10/26 20:36 ID:lFj9tuQT
ブルーショットガンは京都14002戦2勝か

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:41 ID:dAsnjMgO
>64
数少ない外回り1400です。年に2、3回しかやらないんじゃなかったかな。

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:42 ID:oEjkwOnL
11月3日のJBCはJRAの競馬場で買えるんでしたっけ?

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:43 ID:LAOXUT59
そのためにわざわざ福島の開催日をずらしてるんじゃなかったっけ?

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:44 ID:dAsnjMgO
年初の紅梅S見てればこのコースのモンパルナスの強さは要注意なのがわかると思う。
それを無理矢理差しきったスティルの強さも相当なもんだけど。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:45 ID:YI+jgCbT
ここは素直にスプリンター組からだな。
あと叩き2戦目のモルゲンに天使できまりかな?

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:49 ID:oUf2Ebb9
このレースはシルクロードSとのリンクが強い。
ここはテイエムサンデーに期待したい。
それから待望の1400のロイヤルキャンサーも買いにいきたい。
サニングデールが格では一番上だと思うが、右回りだとワンパンチ足りない感じ。
逃げ馬で勝負になるのはコジーン産駒の2頭だけだろう。

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:51 ID:6+WO9tqP
とりあえず中途半端な位置取りしそーな馬はかわね。ロイヤルとかマイネルとか。

81 :引田テンコウ:03/10/26 21:15 ID:Ktb//PCK
テイエムサンデー 買います お金ないけど

82 :チャーリー:03/10/26 21:30 ID:B5qNxRXa
テンシノキセキのワイド流しでいいや。
ここでは能力上位だし。
ただ1200mが一番適正あるだろうけど、
まあ1400でもそれなりの競馬するでしょ。
つうか、秋天といいスワンSといいメンバー微妙すぎ。
自信もって買えない。

83 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/26 22:25 ID:cyHX8MBe
秋華賞前日のデイリー杯同様、
こちらの天皇賞前日のスワンの方が幾分、分かりやすいレースだな。
ここで、きっちり稼いで天皇賞へと直行するか。

テンシはギリギリだな。確かに信用は出来んな。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:26 ID:Gyqv0Vue
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━)  <正直スワンかった。
 |/\::::::::::::ノ    

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:31 ID:7rUGhcQW
2歳限定を除けば最もどうでもいいGU

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:39 ID:fr7TZw7c
あ、あれ・・・?エイシンツルギザンは・・・?
スワンSとマイルCSはコイツと心中しようと思ってたのに・・・はー興味半減・・・

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:40 ID:4hJSCllG
スワンの涙♪

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:46 ID:L8/YT7uY
テイエムサンデーだろ

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:49 ID:WILisBOZ
ブルーショットガンで決まりでしょ
京都は2戦2勝、距離も良績が集中する1400。
騎手もおそらく1流どころに依頼
オッズもおいしいから単勝で勝負するのが賢い買い方だね

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:02 ID:FmIxLEYH
>>85
それはCBC

91 :◆SHARK580.k :03/10/26 23:02 ID:yy1BFVJi
>>89
鞍上武?

まあ英智だけど

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:18 ID:lYX/sThd
このコースなら天使でいいでしょ
生粋のスプリンター、ショウナンカンプも楽勝してるし

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:19 ID:UEDhtAEA
>1

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:22 ID:EJ3Nmxua
ブルーショットガンは多分回避で来週か再来週の1600万下に出走のはず

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:25 ID:+vNGmCjJ
>>94
そうなの?調教次第ででてくるんではないかとおもっていたが
1400というベストの条件で今までOPで戦ってきた面子とたいしてかわらないし。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:29 ID:EJ3Nmxua
>>95
ブックのサイトで見た、まあ信用はできないから出てくる可能性もあると思うけど

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:30 ID:uvLO75x9
ロイヤルスズカ−エイシンバーリン
で決まった数年前以来、外れつづけ…

98 :府中の民:03/10/26 23:34 ID:ctHR6ggT
サイドワインダーとリキアイはなんで
府中行ったんだ?

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:34 ID:ZSAynOll
登録メンバーを見て、あれ?スワンSって1200になったの?って思ったのは俺だけじないはずだ

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:43 ID:VAh39aUv
スワンSはスプリンターが勝つよ
だからイルバチオ

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:44 ID:zmhdMp9g
還付の影響かねぇ。でも京都1400は1200の馬もマイルの馬も
互角だからな。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:45 ID:ZSAynOll
>>100
スプリンターだらけやん!
マイらーといえる馬が見当たらない

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:47 ID:qc4d5dGV
ダイタクヤマトも勝ってるでしょ
このレーススプリンターでも全然OK
そして本番で消し

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:47 ID:asG486Iz
CBC賞のスレはここですか?

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:48 ID:QNtHFicz
モンパルナスの単賞に30000円

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:49 ID:afTYj8I6
>>101
富士Sのせいでない。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:52 ID:8GQyFz4I
シルクブラボーはダートが下手なのか、それとも早熟なのか。
あのデイリー杯を楽勝した馬が、このまま終わるとも思えないが・・・。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:54 ID:lgC2HW7I
>>107
その時の面子が弱過ぎただけで成長に乏しいのでは?

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:00 ID:5zSFy33A
>>108
成長難というより気性じゃないかなぁ。あんなよだれだらだらたらしてたら
絶対勝てないよ。能力は高いだけに残念だな。大統領よりもっとひどいからな。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:00 ID:LDloO9Vy
>>105
先手を取らないと勝ち目なさそう。でもこのメンバーだと先手取るのは無理だよ
取れたとしてもHペースであぼーんになりそう

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:26 ID:26n2+QTu
テンシノキセキより前の馬はまとめてあぼーんの予感

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:29 ID:6wTpvVCJ
モルゲンとブラボーがいるんだが木刀どっち?

モルゲン・・木刀
ブラボー・・アンカツ

希望なんだが・・・

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:30 ID:5zSFy33A
それでブラボー劇走したら木刀お笑い草だな。w

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:32 ID:VVeI79TZ
テンシが1400もつかわからんけどな。
カンプやヤマト古くはバクシンオーとかはG1馬だろ。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:35 ID:lC4KttFq
モルゲンは四位が乗るみたいやが・・・。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:39 ID:8hW1Apfm
>>108
その時の面子は結構揃ってた。
ブラボーがもう終わってるのは同意だけど。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:17 ID:bavgt/27
サーガちゃん復活しておくれ

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:18 ID:cDj2zf+I
1400平坦ロイヤルキャンサー

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:25 ID:wONSYLiY
サーガもう引退させてやれよ、見ててかわいそうだよ。

120 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/27 01:28 ID:RQ9RcHKD
まあテンシの単流しは、やや不安が残るから、
ここは思いきって2着流しか、馬連で堅く頂いておこうか。
さらに資金集めならワイドだろうけど。

ただ、この面々では荒れそうにはないな。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:29 ID:a+IOeCF6
つうかショボい面子だよな
京王杯SCは毎年揃うのにスワンはこういう時が多い

122 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/27 01:36 ID:RQ9RcHKD
ただ馬券的には京王杯より、スワンの方がいいとは思う。
まあ、堅いという意味でだが。

テンシは前回早めの仕掛けと、相手関係で撃沈したが、
最も今年、夏を通して成長した馬だと私は認識している。

ここで最低でも連は確保出来ると踏んでいる。

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:38 ID:VVeI79TZ
富士Sができたからなあ。向こうは中3でマイルだし今後もこんな面子でいきそうね。

124 :くコ:彡 ◆MIDTOWN2HE :03/10/27 01:42 ID:zkEOJjqn
トップを走るミッドタウンの幻惑が見える・・・気がする

125 :0+1 ◆Teqd1JRAGI :03/10/27 01:46 ID:0joojFNN
サニングデールのスプリンターズに出られなかった分の憂さ晴らしの舞台、かな。

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:49 ID:VVeI79TZ
サニングは昨年と今年の京王杯あっさりまけてるからな、
1400戦はちょっと信用できんな。

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:01 ID:Pq7Iz+B+
TMサンデーの刺しが決まる、気がする

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:05 ID:rN82KnIC
テイエムサンデー以外ありえない

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:07 ID:XcJqDAT0
各出走馬の脚質わかるひといたらおしえてください

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 02:25 ID:O9lyKw/Z
ギャラントアロー人気なさそうだな。

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 03:51 ID:QjkKNHsf
テイエムサンデーとサニングデールは今ごろ何しに来たんだ?

132 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :03/10/27 03:55 ID:Bp+OlLGS
マイル戦線に乗り出してきた('A`)

ま、調整遅れたんだから仕方がないんじゃね?

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 05:44 ID:9KzGniTQ
テンシノキセキ・テイエムサンデー・ロイヤルキャンサーBOXでいいと思う。
抑えでイルバチオ。


134 :元祖ボイジャーA号 ◆ncKvmqq0Bs :03/10/27 07:20 ID:5XWTevv3
スワン集計結果
1人気 天使の奇跡
2人気 テイエム日曜日
3人気 サニング出る。

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 07:41 ID:2DMf7lFS
ヒシミラクルに血統背景が似たあの馬が勝つ。

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 07:46 ID:a92lydir
小出水逆マジックに期待してイルバチオ

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 08:10 ID:7Y0DVr8C
お前ら、ブラボーのデビュー戦と2戦目の一変ぶり知らないだろ。

138 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/27 08:42 ID:mwM1qFLk
差し馬中心でいい。
イルバチオ
テイエムサンデー
ブルーショットガン
ロイヤルキャンサー
あたり。

サニングデールは距離が厳しい。

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:03 ID:o0Y12RtL
1年でブラボーとモルゲンの立ち位置が逆転したんだなあ。

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:12 ID:jqJqpryR
シルクブラボー勝つよ

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 10:20 ID:d0LmO08r
テンシノキセキ―サニングのワイド500円でいいや。
来週は勝負しに行くレースがない

142 :ロン満貫 ◆29BxsX0WL6 :03/10/27 10:28 ID:eU4uHLBq
アグネスソニックこっち出ろって・・・・

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 11:30 ID:MsKLYFuR
>>141
ハゲドウ。ここも秋天も突っ込むレースじゃねえな

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 11:32 ID:/ROzvp1v
マイネルモルゲンが勝つよ

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:06 ID:98HDp21m
ネイティブハートが突き抜ける!!                   ・・・ほどの勢いで突っ込んできて3着な予感

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:15 ID:h46RuPdk
なんやかんやで ネイティブハートが一番堅いだろ
どんな状況に陥っても必ず伸びてくる
今回は重賞の鬼アンカツだしな
3連の軸決定だ 頭も期待する

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:30 ID:8NEw/xv/
それにしても種無しもゲンキンな野郎だな。もうファイン捨てるのか・・・
去年はこの馬にめぐり合えたことが幸せです、とまで言ってたのに。
モノポのように最後まで面倒見てやれや。

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:40 ID:53aGh2wv
興味がそそられないなぁ。
ゴッチャンの単1000だけで充分だな。

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:41 ID:LOul9p0O
テンシノキセキはここから、マイルCSに行くのかな?


150 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:41 ID:98mnAvRg
メイショウボーラー登録なしかよ
勝っても不思議じゃないと思ったけど

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:44 ID:A11xkQsN
>>150
賞金足りてるからぶっつけでマイルCSだろ

152 :ブヨブヨ君 ◆OR0yAs1AUY :03/10/27 12:47 ID:CItLaAac
何気にシルクブラボー登録してる。
遊びで単勝1000円買おう。

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:50 ID:LJTG9tKL
1000円で満足できた学生時代は
過ぎ去って・・・


154 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:51 ID:LJTG9tKL
そして
ネオロブロイにほり込んだ

155 :ブヨブヨ君 ◆OR0yAs1AUY :03/10/27 12:58 ID:CItLaAac
何も否定できない。
そして来年から社会人になる。
テイエムサンデー→ロイヤルキャンサーで問題ないと思う。

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 13:00 ID:D00xt7ho
茄子にはミキーオが乗るの?

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 13:00 ID:q6YDzzcc
>>149
CBCじゃない?

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 13:44 ID:dDO7li5M
スプリンターズSの時期が変わってから
このレースの存在意義はもうないだろ
1600か1800くらいにしてマイルCSのステップレースにしろよ

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 13:49 ID:NY2K5Knd
>>158
香港スプリントのステップレース。

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 13:53 ID:vRQZNdFX
ミッドタウンはこっちだったら圧勝だったな

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 14:05 ID:uIZd1bzJ
>>156
幹夫が乗るね

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 14:24 ID:PkGwDdlx
ブラボーは復帰してから馬体ユルユル、ヨダレダラダラだったから終わったかどうか判断しかねるな〜
パドックみてある程度戻ったなと思ったら買ってみようかね

で、ここはイルバチオじゃないか?平坦コースで溜めれば前走みたいなことはないはず
アイビスを勝つとは思わなかったが楽に1400はこなせると思うんだけどな

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 14:35 ID:UuUmXCx3
ショウナンカンプがいれば確勝なんだけどな。うーん難しい。

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 15:39 ID:ypGUUTK8
●スワンステークス(GII)11月1日(土) 京都  11R
サラ系3歳上/○国際○指/オープン/別定/1400/芝(右回り)外回り
    馬名       性齢    騎手     調教師
イルバチオ        牝6     −     小桧山 悟
ギャラントアロー     牡3   幸  英明   崎山 博樹
ゴッドオブチャンス    牡5     −     和田 正道
サニングデール      牡4   福永 祐一   瀬戸口 勉
サーガノヴェル      牝4     −     古賀 史生
シルクブラボー      牡3     −     松元 茂樹
チェックザラック     牡5     −     沖  芳夫
テイエムサンデー     牡7   秋山 真一郎  福島  勝
テンシノキセキ      牝5   横山 典弘   橋口 弘次郎
トウショウリープ     牡6     −     大久保 洋吉
トーセンダンディ     牡5     −     森  秀行
ネイティヴハート     牡5   安藤 勝己   大井・大山一
フミノトップヒル     牡6   本田  優   西浦 勝一
ブルーコンコルド     牡3     −     服部 利之
ブルーショットガン    牡4   松永 幹夫   武  宏平
マイネルモルゲン     牡3   四位 洋文   堀井 雅広
マルターズホーク     牡6     −     手塚 貴久
モンパルナス       牝3   柴原 央明   坪  憲章
ロイヤルキャンサー    牡5   武   豊   森  秀行
競馬ネットmagazineより

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 15:49 ID:hVZnpxBu
シルクブラボー前走は明らかに太かったと思う。なんでもそうだけど調子とか仕上げとかあるんだし
前走だけみて決めるのはよくないよ。そのことは菊花賞で十分学んだんじゃない?

166 :◆SHARK580.k :03/10/27 15:55 ID:0FE2/GBq
コジーンは1度崩れるとしばらく立ち直らないイメージが・・・
まあ、ある日突然蘇るんだけど

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 15:56 ID:2aEN1nMp

 逃げ馬多すぎ

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 15:59 ID:ypGUUTK8
フミノトップヒル乗り替わりだな
武豊はサイレントディールより先約のロイヤルキャンサーか

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:00 ID:NY2K5Knd
>フミノトップヒル     牡6   本田  優   西浦 勝一

全治1ヶ月の負傷だから、たぶん乗り替わり。

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:11 ID:k1vKSBVf
もの凄く寂しいメンバーだな・・・イルバチで十分か

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:12 ID:bavgt/27
>>168
先約だったのはネゴシエーター

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:18 ID:Vi4YZuNY
まあ面子的にはしょぼいが馬券的とレース的にには結構おもしろそうでない?

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:20 ID:X8PdweH9
今年は、フルゲートにはなら無そうだな。

174 :八雲 ◆shGQTEeWIo :03/10/27 16:21 ID:lX3hw4Aq
テイエムサンデー
ロイヤルキャンサー
マイネルモルゲン
ネイティブハート
ブルーショットガン
イルバチオ
ここまで絞った

サニングがテイエムサンデーに先着することはほぼ無


175 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:35 ID:JuHo1Opj
テイエムサンデー以外有り得ない。
単勝に100万逝く。

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:28 ID:R2rwxBlI
リキアイタイカンとアグネスソニックでしこたま儲ける予定だったのにな

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:06 ID:o6hb9liH
まじで今回のイルバチオはおいしいよ。
どうせ人気しないだろうから言うけど、ワイド、三連複の軸には最適。
相手も京都というばテイエムサンデーでOK。

ってか二頭とも好きな馬ってだけだけどw
今回はオイシイレースになるなぁ

178 :武ゆたが:03/10/27 19:11 ID:xBdiC9Bh
えれ

179 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/27 19:14 ID:RQ9RcHKD
確かに、そう簡単にはテンシも勝てそうにはないな。
何かとんでもない、人気薄の伏兵が大外から突っ込んできそうな面子だな。
単買いは危険がありそうだな。



180 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:50 ID:q6YDzzcc
ギャロップは天使グリグリだったけどそんなに人気するのか?

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 19:58 ID:/29UxfM3
天使が直線でへばるのが目に浮かぶなあ

182 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/27 20:03 ID:RQ9RcHKD
そうなんだな。
ゴールの手前でテンシは交わせれ3〜5着の可能性も大いにあり得る。
掲示板外す事はないだろうが、それでは全く意味がない。

厩舎は「平坦の京都もつ」と自信ありげだったが、疑問は残るな。

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 20:05 ID:GuZan5zN
京都の1400は内回り?外回り?
それだけで大分予想スタンスが変わるわけだが・・・

184 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/27 20:07 ID:RQ9RcHKD
無論、外回りである。
そこにテンシに第2の不利がある訳だ。

内ならまだ信用は得れたろうに・・・。

185 :とっぷろ〜ど:03/10/27 20:13 ID:v9U/Jgy/
テイエムサンデーが連には絡む。
一発ならやはりシルクブラボー

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 20:20 ID:Vi4YZuNY
脚質はまんべんなくだね。ただ先行して勝った馬はG1馬レベルの馬ばかりだが。

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 20:52 ID:vR76MbUm
テイエム全然印ついてないじゃん

間違ってますよギャロップさん

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:11 ID:yvnWVbLs
TMなんて末脚爆発すれば直線の長さなんて関係ないんだから京都だからといって
特別厚くは買いたくないね。
外回りは後ろの馬が直線まで我慢するから実力馬なら先行馬の方が買いやすい。

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:25 ID:iU772OM7
どなたか印うpしてもらえません?

190 :八雲 ◆shGQTEeWIo :03/10/27 21:26 ID:sHMc6itf
テイエムサンディ、ロイヤルキャンサーはベストの舞台じゃないの

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:56 ID:/IkeDIe4
ロイヤルキャンサーは重賞では、足らない予感。

192 :引田テンコウ:03/10/27 22:00 ID:xenxmxVZ
こんだけ差しが多くて、前は楽
でも残るのはテンシではないような気がする


193 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:07 ID:4psffxtk
ここは天使の奇跡で鉄板だろ。去年の還付となんとなくだぶる。
スプリンターで信頼少し落として、ここでやっぱそれなりに強いね、となる。
奇跡の単で勝負だな。

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:09 ID:uElwPI+C
レディブロンドでないんだ…

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:12 ID:AjPpOjb0
リキアイ戴冠何故こっちに出てこなかったんだ?
ペースも早そうだしコースもあってるのに

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:12 ID:5O49p4Ic
194 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/27 22:09 ID:uElwPI+C
レディブロンドでないんだ…


197 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:16 ID:uElwPI+C
196 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/27 22:12 ID:5O49p4Ic
194 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/27 22:09 ID:uElwPI+C
レディブロンドでないんだ…


198 :◆SHARK580.k :03/10/27 22:16 ID:0FE2/GBq
>>195
どっちに出てもあの状態じゃしんどそうだね
でもよりベターな条件に出すのが調教師の務め
わざわざ合わないコース距離に遠征する理由はどこにあったんだろうね

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:41 ID:bIU8uBKG
age

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:43 ID:CtNUhlGz
逆マジックでイルバチオだな

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:43 ID:5O49p4Ic
197 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/27 22:16 ID:uElwPI+C
196 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/27 22:12 ID:5O49p4Ic
194 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/27 22:09 ID:uElwPI+C
レディブロンドでないんだ…


202 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:50 ID:2525KXEF
京都の鬼テイエムサンデーここに出るのを待っていた

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:50 ID:6tCEMzLx
ネイティブはアンカシなのか・・・

漏れは秋天でもアンカシを狙うつもりなんだが・・・

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:55 ID:4psffxtk
キーンランドスワンとローマンエンパイアってどこいったの?

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:55 ID:6tCEMzLx
◎ネイティヴハート
○テイエムサンデー
▲イルバチオ

この3頭のワイドBOXで逝って来ます

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:55 ID:Kt1cdI1g
岩田が乗るからイルバチオ

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:25 ID:4psffxtk
>>206
まじで!じゃあ大勝負していいな。

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:50 ID:YlZybRMM
ギャラントアロー 
テンシノキセキ    
マイネルモルゲン 
ロイヤルキャンサー

3連複BOX

209 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/28 00:48 ID:3dXgXahc
まあ、なんだかんだで、テンシは必ず抑えは必要だど判断している。
人気がなかろうと恐いのはテイエムだな。
どこからでも、必ず突っ込んで来る馬である。

それより、まず同日、同会場の9R「萩ステークス」で資金はためておく事が大切。

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:00 ID:yO0pVC9A
とりあえずパドックで問題なければテイエムから手広く流します

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 02:01 ID:7HRoG5wJ

イルバチオ    ( 55.0)


サニングデール  ( 58.0)


テイエムサンデー ( 57.0)

ブルーショットガン( 57.0)
マイネルモルゲン ( 56.0)

ロイヤルキャンサー( 57.0)


212 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 03:16 ID:nEhDXpXl
ギャラントは生粋のスプリンター

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 04:41 ID:taeNDmbT
難しいな〜、直感だけでいうとゴッドオブチャンスとイルバチオなんだが

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 05:17 ID:gD9s2QJ8
▽第46回スワンS
《賞金上位馬、優先出走馬》
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200310/ke2003102806.html
《除外対象馬》
トウショウリープ

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:41 ID:VPtMd9ve
>>197
引退したよ

216 :オケラバクシンオー:03/10/28 07:46 ID:fxGc5HHn
Hペース必至なだけに追い込み馬に目が行く。
そこで注目すべきは決め手鋭いテイエムサンデーの末脚。
京都1400も、スローを後方から差し切った新春Sで適性を証明している。

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:55 ID:7QsX4wU2
去年のカンプの勝ちっぷりはもはや伝説

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:56 ID:/zGuQBrr
モノポの圧倒的1番人気も伝説

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 08:05 ID:t9uI3B+Z
ゴッドが粘るところのモルゲンの差しがはまる…

なんてうまくはいかねぇわな

220 :べーやん:03/10/28 08:07 ID:gw2MuGw4
首やひざなどのオーバーホールのため戦列を離れている岡部幸雄騎手(54)=美・フリー=が
11月1日の東京競馬で314日ぶりにターフに復帰。2日の天皇賞・秋ではトレジャーの手綱をとることになった
。同騎手は27日、「医者のOKが出たら」との前提つきながら「レース騎乗を再開したい」と初めて復帰について

言及した。
岡部騎手は昨年12月22日の有馬記念でコイントスに騎乗し3着の後、長年の騎手生活で蓄積した疲労をとるため休

養に入った。
2月22日に調教への騎乗を再開したものの、4月6日を最後に納得のいくパフォーマンスができないと再度の休養

に入り、千葉県内の病院へ通い徹底的なオーバーホールに努めた。
そして8月31日には147日ぶりに調教騎乗を再開していた。
追い切りなどに騎乗はするものの実戦復帰には慎重だったが、約2カ月が経過しレースに必要な体力が戻り、また

実戦勘も徐々に取り戻してきたことから決断したもの。
10月31日には55歳の誕生日を迎えるJRA最年長ジョッキー。
“その再スタート”に注目だ。

221 :べーやん:03/10/28 08:09 ID:gw2MuGw4
すいません。スレ違い
逝ってきます。。

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 08:09 ID:gYoOLT/4
>217

 おやじがノースフライトに勝った時のほうがすごかったよ。
 去年のならヒシアケボノやスギノハヤカゼが勝ったの時と同レベル。

223 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/28 09:04 ID:iLoKNGwt
京都外回りなら差し馬抑えておけば問題なし。
あいかわらず上がりが速いが、それでも
差してくることができるのが京都。



224 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 09:49 ID:gYoOLT/4
>223
 好位抜け出しと追い込みの組み合わせが多いよね。

225 :競馬ロマン:03/10/28 11:23 ID:PX+Fy02J
シルクブラボーが妙味馬券になるのは、今回が最後ですから、
絶対に買いでしょう。

226 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/28 11:27 ID:HE8Zb84B
マイネルモルゲンは今のところの本命だけど
みんなはどう評価してるの??

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:32 ID:wKNIUQPS
>>226
1400は短すぎるような気がする。

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:32 ID:Szvfcijr
>>226
1400は短いんじゃないの?
それと京都もむかなそう。

229 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/28 11:34 ID:HE8Zb84B
休み明けな馬や
長くいい脚使えない馬や
1200馬が多いから
ハイペースでスピードの
持続力性勝負になれば
出番あると思うよ。
それに レコードホルダーだし
先行力でカバー出来るよ。

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:37 ID:Szvfcijr
>>229
スワンSっていうのは1200寄りの1400なんだよ。
去年もスプリンターが勝ってるし。
この馬は1800がベストだと思うから今回は厳しいでしょ。
速い流れになるのは間違いなさそうで、それに戸惑いそうだし。

231 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/28 11:39 ID:HE8Zb84B
>>230

本当だ!じゃこれやっぱ本命を変えるわ。
アドバイス サンキュー!

232 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/28 12:53 ID:iLoKNGwt
京都1400ってテイエムサンデーには絶好の舞台だろ。
直線が平坦で長く、差しが決まる。人気もなさそうだし妙味。


233 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:54 ID:8ZDz450T
ロイヤルキャンサーって人気するの?
1400なら狙いたいんだが

234 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/28 12:57 ID:iLoKNGwt
>>233
まあ鞍上がユタカだし、人気になるのは間違いないな。
最近は崩れてるとはいえ、メンバーがやや手薄になりそうなここは
上位人気間違いなし。2番人気も十分ありえる。



235 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:59 ID:8ZDz450T
>>234
サンクス
鞍上ユタカなのを初めて知った…。


236 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:16 ID:mL1H8JO8
スプリンターズS組馬連BOXで取れるヨカソ
バチオ・ゴッチャン・テンシ・サーガ

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:26 ID:CmYS5yCD
>>236
のゴッチャンは馬と見せかけて実は木刀

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:41 ID:hgsATgJ8
なんだ
テイエムサンデーで確定じゃん

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:43 ID:wOmiJ32V
ここで人気のあるTMサンデー。
これは消した方がいいのか?

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:44 ID:Jk9N5RF/
テイエムサンデーは強いと思うけど前に行く馬をもっと気にしたほうがいいんじゃないか?

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:52 ID:tb/r2mbk
ネイテブハート圧勝

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 13:58 ID:hgsATgJ8
モンパルナスは1400ベスト

243 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/28 14:16 ID:iLoKNGwt
茄子は鞍上で用なし。

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:02 ID:E/rL95pX
>>243
ナスは誰乗るの?

245 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/28 16:14 ID:iLoKNGwt
>>244
松永幹。

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:18 ID:E/rL95pX
>>245
ブルーショットガンのほう乗るかと思ったよ、まあ出ない可能性も高いが。

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:01 ID:HT44Ryb/
>>245
牝馬+先行馬なら別にマイナスにはならんだろ。てめえが幹夫嫌いなだけだろ

248 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/28 17:06 ID:iLoKNGwt
>>247
いや、重賞ではこいつは買えない。
仮に買えるとしたら牝馬限定と9月までの2歳重賞。

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:12 ID:4Vu3qj6u
ブレイクタイムは?

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:17 ID:YSIuQAka
ミキオはスタートが上手いのでダートや揉まれ弱い牝馬なら
十分買えるジョッキーでない?重賞でも。
あと条件戦の短距離もそこそこ買える。

まあモンパルナス自体、シーイズトウショウよりちと弱いぐらいで、
そのシーイズがソニックと互角ぐらいだから、
サニングやテンシが居る面子じゃ家賃が高そうだけど。

251 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/28 17:21 ID:iLoKNGwt
重賞で幹夫に連対されたら事故とあきらめがつく。
それくらいこいつはいらない。

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:23 ID:HT44Ryb/
一生事故っとけ

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:26 ID:KQyaxX61
牡馬芝ならいらないに同意するけどな。
どっちにしろモンパルはOP特別やら牝限定で勝てるかどうか程度レベルの馬
今回はいらない。

254 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/28 17:28 ID:iLoKNGwt
いずれにせよ、茄子はいらないってことだ。

255 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:31 ID:HT44Ryb/
幹夫は中央GI勝ちこそ全部牝馬だがG3、G2は牡馬での勝ちの方が多い。
それに一般戦でも牝馬の成績がそこまでいいわけでもない。これだけは知っておいてくれ

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:42 ID:s2BRXsdC
サニングってつおいかい?

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:49 ID:QWB822Yl
>>256
千四は洋梨

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:28 ID:W8q0RRHT
>>256
今回差人具は人気背負ってぶっ飛ぶお客さん、きっと美味しいオッズに
ありつけるだろう。

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:31 ID:QWB822Yl
>>258
で、CBC賞で美味しくいただきまつ

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:46 ID:W8q0RRHT
>>259
あんたはよく分かってる。w

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:56 ID:9BESnwe3
サニングがCBCで美味いオッズになるわけねーだろ
アフォか

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:57 ID:QWB822Yl
>>261
単だけ買えば美味しくなるでしょ

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:58 ID:XbzMGLCv
>>261
普通よりはってことじゃない?
漏れは春にお世話になったアローとこの前のダートはあくまで叩きだったと思うブラボーの無謀馬券で勝負しまつ

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:01 ID:nyn3v7b4
>>263
そうなんだよな。結局、負けてもいいから自分がチェックしてる馬は
買うならここしかないって時に買わないといけないんだよな。
ドンのエルムなんてその典型。

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:01 ID:QWB822Yl
>>263
漏れは逆にひたすら追い込み馬を買いまくるよ

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:04 ID:s2BRXsdC
サニング京王杯負けた、14ダメか
成る程勉強になるなあ。今スプリントうすいなあ

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:06 ID:QWB822Yl
>>266
サニングは「ゴールを知ってる」というより「距離を知ってる」って感じの馬

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:15 ID:XetoLrac
サニングデールは
左回りが得意でローカルが得意で1200が得意で重馬場が得意で坂が無いのが得意です。

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:17 ID:nyn3v7b4
>>268
坂はそんなに苦にしないんじゃないの?中山好走してるし。

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:20 ID:ypFDzIXp
>>268
俺のイメージでは1200m限定のコイントスって感じだったな。
絶対複勝園内には伸びてくるからなぁ・・・。

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:23 ID:LJYoFJ7l
去年は簡単だったけど今年は流れ一つでかわりそうだな。
この面子ならサニングも3着にはきそうなんだが。

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:21 ID:ERoDSceI
ブラボーってブックでは印ついてるな

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:26 ID:gD9s2QJ8
トーセンダンディはカシオペアS
フミノトップヒルとブルーショットガンは京洛S
16頭立てっぽ

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:51 ID:7HRoG5wJ
トーセンダンディは天皇賞


275 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:22 ID:aUN1hJoe
ブラボー前回のレースが追いきりになってここ獲りに来てそう

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:01 ID:lvgeIOBP
素直にテンシノキセキのワイド流しかっとけ。

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:07 ID:q2vgJmhf
基本を忘れちゃいけない、海苔の2着流し。
「よく走っている」

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:24 ID:4rupVN49
江田照の人気薄と同じで騒がれると来なくなる

279 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/29 02:12 ID:RUyiJ4a5
一番の注目馬はロイヤルキャンサーとみている。
豊の事だから、しっかりテンシの出方を後方からじっくり眺め、
最後は34秒台前後の脚で差し切るのが想像出来る。

1400は得意中の得意だけに、あっさりもあるだろう。
問題はテンシが粘れるかどうかだな。

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:25 ID:+qQ3HERR
>>279
禿同
俺もこの2頭だと思う。

281 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/29 02:38 ID:RUyiJ4a5
>>280
京都、外回りの枠番は中央競馬場の中では、最も気にしなくてもいいコース。
問題は枠番ではなくペース配分のみ。

考えに考えた結果、その他、伏兵は多数いるが、キリがない為、
ここは1.2着の馬単で、この上記2頭のみと決定致しました。

これは抑えておいて。

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:42 ID:uBmwaR9p
ここは右回りサーガとTMサンデー2頭軸から3連100ずつ総流して荒れるのを待つ。
格上気味で挑戦するバクシンオーはとにかく走るのでTMとブルーショットガン軸の3連総流しも100ずつ。
よくわかんないから3000円で万馬券狙うよ。

283 :みなちゃん ◆JDXXXunN6A :03/10/29 02:42 ID:pE4uExTC
スプリンターズSの施行時期の移行に伴い、
このレースはMCSのステップレースというより
スプリンターズSの後、使うとこがない馬ばっかくるレースになってしまった。
テンシノキセキで鉄板の予感

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:45 ID:pnrQISg5
こんな混戦のメンバーで鉄板なんて言える馬は現時点でいないと思う
週末まで時間はあるんだし今は視野を広くして考えるべきではないだろうか?

285 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:48 ID:bUqw5WFW
イルバチオはNSTOPで3着してるし、出来落ちがなければ大丈夫。
テイエムサンデーは皆が言うようにこの条件がピタリ。
この2頭から買うよ。

テンシノキセキは1200mがピタリと合いすぎる気がするんでどうかな。サニングデールも同様。
ロイヤルキャンサーも微妙。東京1400mは合うけど、溜め殺しのシーンは十分ある。

286 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/29 02:50 ID:RUyiJ4a5
確かにテイエムも迷った。
ただ、距離が持たんだろうと判断している。必ず最後方から差して来るが、
勝ち負けとは逝かないと思うのが、私の見解。
(サーガも同様。)

テンシも同様なんだが、ただ勢いを評価している。



287 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:56 ID:d5Q1Ax95
いずれにせよ芝の1400以上でなんの実績も無い2騎が人気候補なわけで、
そういう意味じゃ秋天よりも馬券的妙味がありそうと読んだ。
ところでテイエムはヤネ誰?

288 :ヨッパライダー(長文駄レススマソ):03/10/29 03:42 ID:qehICe5x
京都1400よさげな差し馬…イルバチオ・テイエムサンデー・ネイティヴハート・ロイヤルキャンサー

モンパルナス…京都1400はいいと思う、ただ控えることができるとはいえ先行馬。展開キツそう
テンシノキセキ…この夏復帰してから強い、あっさりあるかも。スピードで距離克服できるか
ゴッドオブチャンス…突き放して逃げればチャンスはありそうだが楽にハナを奪えるとは思えない
サニングデール…安定して伸びるがこの距離と他の馬より背負わされた分割引は必要
ギャラントアロー・サーガノヴェル・・・テンからガンガン飛ばす快速馬、この条件だとハナを奪うのが必要かと
マイネルモルゲン…気性面を考えてとはいえこの距離はどうか?前走の末脚はよかったけど
シルクブラボー…前走は一変できるとは思えないヒドイ馬体と気性だった。後何戦要するのか

前に行く馬ペースはそれなりに速くなりそう、この条件だし差し馬狙いでいいとは思うけど
京都の馬場がそこまでキレル馬場ではなくなった感があるのである程度自分から動ける馬がいい気がするなぁ

じゃあ寝るか・・・

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 04:02 ID:d5Q1Ax95
ていうかネイティブ出ないんじゃないの?

290 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/29 09:38 ID:X27nrHzl
シルクブラボーは成長できる時期に骨折してしまったので、
思っていたよりも成長できていないような気がするな。
馬体が全然増えていない。東京盃もさっぱりだったし、見送り賢明。

291 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:00 ID:sU7QXSg0
>>286
テイエムは京都1400じゃあ2戦2勝なんやけど・・・
問題は距離よりも休み明け。

292 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:16 ID:9AETLkTP
>>2=小出水

293 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:59 ID:PzLW0oS7
テイエムのネガティブファクターは年齢による衰え。
現にマグナーテンが先週撃沈。

294 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:04 ID:nxxb4zhT
ヒシミラクルに血統背景が似た馬が勝つ

295 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:29 ID:d5Q1Ax95
ここはブルーショットガン複で。

296 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:41 ID:V40SMusX
>>290
骨折はしていない。

297 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:44 ID:/qOXeZOY
>>295
>>273

298 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/29 11:48 ID:X27nrHzl
>>296
あ、そうだったっけ?申し訳ない。

299 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:53 ID:X6lAjc76
290 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/29 09:38 ID:X27nrHzl
シルクブラボーは成長できる時期に骨折してしまったので、
思っていたよりも成長できていないような気がするな。
馬体が全然増えていない。東京盃もさっぱりだったし、見送り賢明。


300 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:53 ID:WCExu1kw
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8920836

301 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:00 ID:KfSkvqdx
今回のネイティヴハート、ヤネってアンカツじゃなかったっけ?
だとすればかつての菅原勲時代以来のチャンスだと思う

主戦・石崎隆がどうというわけではなく
菅原勲やアンカツの方がこの馬に合ってると思うので(善臣は論外)

302 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:59 ID:8Cel9krw
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ☆☆☆☆  今週の出走予定馬 (10月29日現在)   ☆☆☆☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

▼スワンS
イルバチオ     岩田      ギャラントアロー   幸
ゴッドオブチャンス 藤田      サーガノヴェル    木幡
サニングデール   福永      シルクブラボー    後藤
チェックザラック  渡辺      テイエムサンデー   秋山
テンシノキセキ   横山典     トウショウリープ   佐藤哲
ネイティヴハート  安藤勝     ブルーコンコルド   池添
マイネルモルゲン  四位      マルターズホーク   武幸
モンパルナス    松永      ロイヤルキャンサー  武豊
その他の登録馬は出走回避予定


303 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:01 ID:/2h2RDfy
イルバチオ岩田だったら買うしかねえ

304 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:02 ID:lCrPyOv4
天皇賞よりもいいメンバーだな

305 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:06 ID:0f81aj44
ネイティヴハート&イルバチオの
「地方風味馬券」でいいんじゃないかい?

306 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:10 ID:/48LF+DI
今週土曜日の2重賞は楽しみだ
天皇賞も混戦で楽しみだ

結局は今週も競馬が楽しいな〜

307 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:52 ID:gFaBAgQD
>>306
JBCも含めれば、今週がこの秋で1番面白い(馬券的に)

308 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/29 17:13 ID:X27nrHzl
差し馬だけでいいな。

イルバチオ
ネイティヴハート
テイエムサンデー
ロイヤルキャンサー



309 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:45 ID:DiNm9wB9
>>305
確かに。とくにネイティヴなんてアンカツ騎乗で勝負気配プンプン。

310 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:48 ID:ZTOFW05s
普通にテイエムサンデーで鉄板じゃない?
シルクロードの時の4角には寒気したよ
京都は鬼。直線飛んでくる、間違いない!

311 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:04 ID:7Ow04RGC
木刀まだブラボー乗せてもらえるんか、運のエエやっちゃ
ホンマはサイドワインダーにここへ出て欲しかったが
ここはイッパツ、ギャラントアローに目ぇ覚まさせてもらおか


312 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:27 ID:zmN24k31
ネイティヴ、テイエム、テンシの3連。
このレースは、レース間隔だの斤量だのより、
実績のある馬がくる

313 :八雲 ◆shGQTEeWIo :03/10/29 18:33 ID:zuBFZ7y1
後ろからのアンカツってなんかなぁ

314 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:57 ID:H5rc87F4
308に同意。

315 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:30 ID:TlWkzDBf
東スポでブラボーだけ扱い大きいぞ

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:32 ID:oKRx0uZO
モルゲン@四位はどう乗るんだろ?



317 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:02 ID:j/T0IDBV
>>316
4角大外ぶん回し、間違いない!

318 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:15 ID:2ac3JMrG
Cは京都は結構ちゃんとのるよ。バンブーユベントスは立派だった。

319 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:40 ID:j/T0IDBV
>>318
あれは箱乗りの形になったからね。
去年のファンタジーSみたいな感じに乗る場合もあるんだしさ。
あのレースもう一度見てみなって、すごいからw

320 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:45 ID:CgOpWl1d
ロイヤルキャンサーで軸鉄板!馬連で流せば当たる!

321 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:26 ID:XvMrU/oj
◎ ロイヤルキャンサー
○ マイネルモルゲン
▲ モンパルナス
△ ネイティブハート

322 :0+1 ◆Teqd1JRAGI :03/10/29 22:28 ID:OiXDp9j8
ロイヤルキャンサーは1400ベストっていうのが
ちょっと前のスギノハヤカゼを思い出させる。

323 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:42 ID:5f3P48GR
後のCBC賞で人気になって敗れる馬が今回の勝ち馬

324 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/29 22:46 ID:RUyiJ4a5
私はロイヤル&テンシの組み合わせ1点買いが決まっているが、
しばらく豊はG1取れてないんだから、G2くらいは、お願いしたところ。
ここは距離適性でなんとか差して来るだろう。

テンシは正攻法しかないが・・・。

325 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:50 ID:LH0jutHa
ゴッドオブチャンス調教悪いなぁ。
復帰してから調教内容全然良くなってこないぞ・・・。

326 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 11:44 ID:ynxVZzFe
ロイヤルよりイルバチオ、ハイペースならなおさら

327 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 11:45 ID:zNC3cXoT
ゴッドオブチャンス、イルバチオ狙い目だな

328 :オケラバクシンオー:03/10/30 15:25 ID:IzaBX7wO
ネイティヴハートが安勝ならやってくれそう。去年も3着だし、展開が確実に向く今年こそ。
TMサンデーをとも思ったがこちらは休み明けなんだなぁ。

329 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 15:26 ID:n5oghW0H
>>319
凄かったなw

330 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 15:53 ID:arIvyuUW
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/1 京都11R 芝・右 外 1400m
┃第8回毎日放送賞スワンステークス(GII) ....┃(´∀` )<3歳以上(国際))(指)オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━━╋○┯○━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │イルバチオ              .[牝6]│55│岩  田│(東)小桧山│スプリン . 8┃
┃  │  │(市)ギャラントアロー       .[牡3]│56│  幸  │(西)崎山博│セントウル..6┃
┃  │  │ゴッドオブチャンス       .[牡5]│58│藤  田│(東)和田正│スプリン . 9┃
┃  │  │(市)サニングデール       _[牡4]│58│福  永│(西)瀬戸勉│京王SC7┃
┃  │  │(外)サーガノヴェル        [牝4]│55│木  幡│(東)古賀史│スプリン . 7┃
┃  │  │(外)シルクブラボー        [牡3]│56│後  藤│(西)松元茂│東京盃12┃
┃  │  │チェックザラック         .[牡5]│57│渡  辺│(西)沖芳夫│京王S..11┃
┃  │  │テイエムサンデー        .[牡7]│57│秋  山│(西)福島勝│UHB杯.1┃
┃  │  │(父)テンシノキセキ      ..[牝5]│55│横山典│(西)橋口弘│スプリン . 5┃
┃  │  │(父)トウショウリープ       [牡6]│57│佐藤哲│(東)大久洋│アンドロメ..8┃
┃  │  │B(市)[地]ネイティヴハート ...[牡5]│57│安藤勝│(大)大山一│セントウル...5┃
┃  │  │(父)ブルーコンコルド   .  [牡3]│56│池  添│(西)服部利│ポ-トアイ 7┃
┃  │  │マイネルモルゲン        .[牡3]│56│四  位│(東)堀井雅│ポ-トアイ 1┃
┃  │  │(外)マルターズホーク     [牡6]│57│武  幸│(東)手塚貴│TV愛知3┃
┃  │  │(地)モンパルナス         [牝3]│54│松  永│(西)坪憲章│ポ-トアイ 3┃
┃  │  │ロイヤルキャンサー       _[牡5]│57│武  豊│(西)森秀行│京成ah 6┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
情報 http://keiba.nifty.com/race/index.html?param[race]=200308040711
天気 http://channel.goo.ne.jp/weather/race/0038.html

331 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/30 20:04 ID:A6Ls+5az
ここは、きっちり勝っておきたい所。2週間前は美味しかったよな。
土曜京都・・・デイリー杯(簡単な銀行レース)
日曜東京・・・府中牝馬(これもパステル&ローズ簡単なレース)
日曜京都・・・秋華賞(同じく1・2番人気であっさり)

ここもテンシ&ロイヤル(馬連)で決まりだ。
抑えておくんだぞ。

332 :トーホウ紫電 ◆SIDENeaX0k :03/10/30 20:07 ID:98GCyhFw
地味にネイティヴハート

333 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:30 ID:LhYLjCDF
去年はボニヤ@ダンツジャッジから流して死にますた

334 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:39 ID:jid7xqJ2
テンシ&ロイヤルは同意する

が、ここはイルバチオを狙いたい
3頭ボックスで

335 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/30 22:43 ID:A6Ls+5az
確かに私も迷ったが、
6歳牝馬、もう終わったように思える。1200M迄の馬と現状は判断している。
テンシも5歳牝馬だが、6歳は・・・、って感じかな。

私には上記2頭しか見えないんだな。
外すと悪いから、悪魔でも参考程度。私は1点買いで勝負にでます。

336 :Cozzene(´_ヽ) ◆7WLbmyREd2 :03/10/30 22:46 ID:rq9nkGMV
モルゲンだz!!!!!!!!!!!

337 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:49 ID:jid7xqJ2
盛る弦は去年のモノポっぽい

338 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/30 23:00 ID:A6Ls+5az
モルゲンは来ないな。人気はするだろうがな。

前走は3歳馬ゆえに恵まれた53kg。その上相手にも恵まれたな。
更に言えば、騎手に恵まれただけの事。
ここは3歳の出る幕ではない、ばっさり消し。

339 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:02 ID:5iKolK9D
ロイヤルはこの面子に入っちゃうと速力不足。

340 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:22 ID:xjpxpsQc
>>333
俺なんか、去年リキアイタイカンから流したのにハズした…

341 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:25 ID:AKvUhMrt
テンシーロイヤルで何倍くらいかな?

342 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:27 ID:VzsBcKgH
ブルコンで穴狙い。

343 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:33 ID:JIKScs7j
…今更だけど、難しいよなこのレース




              テ ン シ ノ キ セ キ 単 勝 !

344 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/31 00:01 ID:2XZMbJbl
確かにテンシのあっさりもあるだろうな。
なんせ5歳牝馬には適切な言葉ではないが、今年の上がり馬、勢いがある。
この東京でもなく阪神でもなく、この京都というのが勝算あり。

>>341
テンシの信頼も1200ほどはない為、人気も割れるだろうな。
馬連でも6.0倍前後は最低あるだろう。

345 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:12 ID:JUiUUwpd
マイネルモルゲンは、スギノハヤカゼみたいに3歳秋で化けることもある。

346 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:25 ID:IZt17pSj
それでも6倍くらいなのか・・・

347 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/31 00:38 ID:2XZMbJbl
>>345
確かに3歳でハヤカゼやタイキシャトルのように、ここでも勝ち、
後に一流馬に化ける事もあるだろう。そうなれば、ここは負けても後悔しない。
ただ、私はモルゲンの消しの理由に
過去の騎手のばらつき方、今回、豊でなく四位である事にレベルの違いを感じた。

>>346
6.0倍でも十分に美味しいと思うぞ。まあ私は1点買いだから、仮に4.0倍でも勝負する。


348 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/31 01:01 ID:tH4P+hRN
普通にブルーショットガンでしょ

349 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:27 ID:per0KbeT
ロイヤルとネイティヴは同斤になったのか・・・。

350 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 03:53 ID:m3TaVvWl
サーガたんNZTみたいに暴走しておくれ
そしたら勝てる

351 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 04:49 ID:usDPjTUH
騎手に重きを置く俺はロイヤル→ネイティヴの馬単で、
ワイドも保険かけて大きく勝負するつもり。
天使は自信もって切ります。
イルバ、モンパ、モルゲンあたりもちょっと怖い。

352 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/31 08:59 ID:fsj/F67s
テンシノキセキの扱いに困る。
テンのスピードはある馬なので、ある程度引き離した逃げを打てば、
そのまま押し切ってしまう可能性もある。
もちろん距離の壁にへたれてしまう可能性も否めない。
人気のリスクを考えると、斬るべき馬なのだが。

353 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:19 ID:KJzx9Com
京都の1400はスプリンターでも普通にこなせちゃうからな〜。
むしろマイルがベストって馬のほうが厳しそうな気がする。
まあそれでもサニングデールの取捨は微妙に難しそうだが・・・。
好位で折り合いがつけばセントウルSの内容からしてもテンシノキセキがそのまま押し切ってもおかしくはない。


354 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/31 09:31 ID:fsj/F67s
ショウナンカンプが逃げ切ったのを目の当たりに見たせいか、
どうしても前残りのイメージを思い浮かべてしまう。
今の京都は差し馬買っておくのが正解なんだがな…。

355 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:37 ID:CgZexzqU
逃げ、先行と差し、追い込みの組合わせが多いから、
脚質で判断しすぎてもよくない。
 前残りも後方一気もどちらもある。
 強いと思う馬を買えばいい。

356 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:38 ID:Dzn/k8RV
>>348
回避。京洛Sへ。

357 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:48 ID:jwR9bLCy

 自信の無いレースなんかやらなきゃいいじゃん

 他に35レースあるんだし

358 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:53 ID:2DnPpgTP
>>354
G1馬だから別に考えなくては

359 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/31 09:59 ID:fsj/F67s
>>358
うむ、一応そう考えていて、迷いつつも斬る予定。
おそらく1番人気になるだろうし。
ただ、他の有力馬のパドックが最悪だったり、
馬体に異変が見られた場合は、抑えるかも知れない。

360 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:09 ID:IsE68DLz
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ /■\  11/1 京都11R 芝・右 外 1400m
┃第46回毎日放送賞スワンステークス(GII) . _┃(´∀` )<3歳以上(国際))(指)オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━━╋○┯○━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │イルバチオ              .[牝6]│55│岩  田│(東)小桧山│スプリン . 8┃
┃1 │2 │(外)サーガノヴェル        [牝4]│55│木  幡│(東)古賀史│スプリン . 7┃
┃2 │3 │(外)シルクブラボー        [牡3]│56│後  藤│(西)松元茂│東京盃12┃
┃2 │4 │マイネルモルゲン        .[牡3]│56│四  位│(東)堀井雅│ポ-トアイ 1┃
┃3 │5 │(市)サニングデール       _[牡4]│58│福  永│(西)瀬戸口│京王SC7┃
┃3 │6 │(父)トウショウリープ       [牡6]│57│佐藤哲│(東)大久洋│アンドロメ..8┃
┃4 │7 │(父)テンシノキセキ      ..[牝5]│55│横山典│(西)橋口弘│スプリン . 5┃
┃4 │8 │ゴッドオブチャンス       .[牡5]│58│藤  田│(東)和田正│スプリン . 9┃
┃5 │9 │(地)モンパルナス         [牝3]│54│松  永│(西)坪憲章│ポ-トアイ 3┃
┃5 │10│チェックザラック         .[牡5]│57│渡  辺│(西)沖芳夫│京王S..11┃
┃6 │11│B(市)[地]ネイティヴハート ...[牡5]│57│安藤勝│(大)大山一│セントウル...5┃
┃6 │12│ロイヤルキャンサー       _[牡5]│57│武  豊│(西)森秀行│京成ah 6┃
┃7 │13│(市)ギャラントアロー       .[牡3]│56│  幸  │(西)崎山博│セントウル..6┃
┃7 │14│(外)マルターズホーク     [牡6]│57│武  幸│(東)手塚貴│TV愛知3┃
┃8 │15│(父)ブルーコンコルド   .  [牡3]│56│池  添│(西)服部利│ポ-トアイ 7┃
┃8 │16│テイエムサンデー        .[牡7]│57│秋  山│(西)福島勝│UHB杯.1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
情報 http://keiba.nifty.com/race/index.html?param[race]=200308040711
天気 http://channel.goo.ne.jp/weather/race/0038.html

361 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:19 ID:SFT92sNN
テンシノキセキの軸確定でいいや

362 :オケラバクシンオー:03/10/31 10:22 ID:dr8WHQKk
ネイティヴハートの追い込みが今度こそ決まるだろう!

363 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:24 ID:wwmKSxbd
テンシと思ってたけど・・・ 外回りだからなー・・・
典がシンセイキ蹴ってこっちってのも なんか気になる・・・

364 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:26 ID:7YQ2AVz0
テイエムサンデーが大外からぶっこ抜きます

365 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:27 ID:tr2w8q55

  ∧_∧
 ( ・∀・ )



366 :オケラバクシンオー:03/10/31 10:27 ID:dr8WHQKk
>363
ノリはCBC賞も見据えた上でこちらへ回ったのかもしれない。

367 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:29 ID:eo4Stx8b
天使と神が仲良く並んでいる

368 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:30 ID:CgZexzqU
>363
橋口を大事にしたのでは?
このあと、ツルマルボーイとローズバドに乗ることだし。

369 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:30 ID:IsE68DLz
7-11-16か4-7-11

370 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:32 ID:sjV6gJ3O
京都の外回り1400は外枠の先行馬が不利。
だからテンシノキセキにはもっと外に入って欲しかったね。

371 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:34 ID:KJzx9Com
>>363
ビワシンセイキはもともとはJBCの予定だったからだろ。
ノリは最初から京都の予定ではあった。(まあ最初はテンシノキセキではなく別の馬の予定だったと思うが)

372 :798:03/10/31 10:42 ID:HVpOfIkD
サーガノヴェルって前走、追い込んで来てなかった?
脚質転換中なのだろうか。
ちょっと不気味

373 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:48 ID:oTuiPMZA
1−2−7−8

スプリンターズS組が上位独占

374 ::03/10/31 11:07 ID:7WHZXRwJ
3連
01−18>>総流し!! (σ゚∀゚)σ ホホ

375 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:07 ID:ZCeQZhzg
テイエムサンデー外枠かよ・・・
軸にしてたのに騎手が中断待機に持ってかないと厳しいな

376 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:09 ID:vbouMS0W
>>375
いや、4角では多分内があくから後方待機でいい。
中途半端な競馬をされるとかえって来ない。

377 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:19 ID:4jAMgiV5
ていうかテイエムは馬が完全に緩んじゃってるよ。
パドックでちゃんと確認した方がええですよ。

378 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:33 ID:yIRYPkk5
ギャラントアローどうでつか?

379 :オケラバクシンオー:03/10/31 12:35 ID:dr8WHQKk
>378
競ってズタズタになる予感。

380 :競馬ロマン:03/10/31 12:47 ID:wxFlvm8d
どう見てもゴッドオブチャンスだと思うんですが・・・。

381 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:51 ID:ZCeQZhzg
>>377
テイエムって前走から厩舎にいたの?放牧?

382 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:07 ID:MPyhqLCs
枠で買うのが無難かもな

383 :座頭市 ◆ZLM4.gsXtI :03/10/31 13:15 ID:8jm7lFYw
ギャラント復調した?

384 :オケラバクシンオー:03/10/31 13:20 ID:dr8WHQKk
ゴッドオブチャンスには3歳時のように再び差す競馬をしてほしい。
このメンバーで差しに回れば1発十分にあると思うのだが。

385 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:21 ID:HoJF6pHk
このレースは前走スプリンターズS組が強いので
テンシ、ゴット、イルバチオ、サーガ。
後は、ていエム、ネイティブ、モンパルナスを絡めたら・・・・

386 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/31 13:24 ID:fl61/JuX
>>381
テイエムサンデー
□厩舎のはなし□
【福島豊助手】
  勝ったあと、僅かな期間ではあるけど、リフレッシュ放牧へ。
帰厩してからここを目標に乗り込み、24日の金曜日に坂路でビ
ッシリ追いきった。今週もうひと追いすれば臨戦態勢は整うだろ
う。京都の1400bはピッタリだから、展開ひとつじゃないかな。

□中間の気配から□
(完調とまでは)
ゴール前で外にモタれるのはいつものこと。とはいえ、本来はも
っと切れる動きを見せる馬。馬体こそ極端な太目残りは見せな
いものの、まだ完調には一歩手前か。

【週刊競馬ブック】


387 :オケラバクシンオー:03/10/31 13:24 ID:dr8WHQKk
>385
このレースに出てるスプリンターズS組は大して強くないと思う。
スプリンターズで抜けた能力を持っていたのはデュラとビリーヴのみ。

388 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/31 13:27 ID:2XZMbJbl
枠順見て確信したな。
横典はここも7番か、神様のいたずらか。
ツルマルとテンシ、どちらか2着、いや共に2着か共に勝ちと信じよう。

まあ、このレースの買い目は以前から決まってる訳で、
後は同日、同会場9R「萩ステークス」(銀行レース)できっちり稼ぐんだぞ。

389 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:29 ID:KJzx9Com
>>384
確かに成績表を見てみると昔はノリが差しを定着させたと思ってたんだけどな・・・
ヨシトミとかのおかげでいつの間にか前に行く馬だってことになっちゃったな

390 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:30 ID:MPyhqLCs
ネゴシエーター?

391 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/31 13:54 ID:2XZMbJbl
>>390
そうだ、奴は本気で強いぞ。
ここも軽くいっちゃうぞ。もう1頭強いのはいるがな。
まあ、ほぼこの2頭だろう。

後はオッズ次第。ここは馬単で上手く買わないといけないだろうな。

392 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:56 ID:TzjHmkrh
去年のカンプは美味しいオッズだったよなぁ。
しかし、自信の馬単を外して単勝を勝ってなかったアフォな俺・・・。

393 :00:03/10/31 13:57 ID:Wwz7w5t5
ゴッドオブチャンス( 58.0)
これ1400専用馬のような気もするのだが。
昔のドージマムテキみたいな。

394 :セクハラ通信 ◆fjUlNTreQA :03/10/31 14:00 ID:MevtiCoS
ネゴシエーターはサンデー×ストームキャットでしょ。
この配合のブラックジーンズが凡走の常習犯だったな。
人気が先行しがちな馬がよく出る配合だからネゴシエターは来ないかもよ。
初戦はいかにもバカっぽい走りだったし。

395 :00:03/10/31 14:01 ID:Wwz7w5t5
あれ、俺がスレ違いなのかな??あとはテンシノキセキ  ( 55.0)本格化じゃないかなあ??

396 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/31 14:19 ID:fsj/F67s
テンシノキセキ内ラチ回ってくるようだったらいらないな。

397 :サガット ◆UfgmJTPFgI :03/10/31 14:20 ID:lIA0Mc7v
テンシノキセキ内ラチを回ってくるようなら買いたいな。

398 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 14:43 ID:uqRVuSXM
なんか逃げそうな馬が8頭もいるんだけど

399 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/31 14:51 ID:2XZMbJbl
テンシの2走前をよく思い出すといい。
1200という中で、二の足を使った、あれには感動した。

テンシの不安は展回でない、はっきり距離克服のみである。
ここは信用するしかない。横典、頑張ってくれ・・・。

400 :サガット ◆UfgmJTPFgI :03/10/31 14:52 ID:lIA0Mc7v
Hペースでフジキセキが勝つというイメージはないな。

401 :殺伐なる競馬 ◆dsvqe8r7VE :03/10/31 14:57 ID:fsj/F67s
直線平坦の1400と直線坂がある1200でどっちが得意か。



402 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 16:51 ID:jwR9bLCy
1200と1400では大違いだぞ

403 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 16:52 ID:SFT92sNN
テンシから相手が絞れんなぁ

404 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 17:16 ID:eVFKkcmC
有栖川宮逮捕、秋の園遊会、翌日は天皇賞・・・「ロイヤル」キャンサー

405 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 17:31 ID:CYJdTm3P
◎ネイティヴハート
○シルクブラボー
▲ギャラントアロー
△モンパルナス

406 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 17:31 ID:tFsWit5x
スワンSといえば昨年のダメポ過剰人気で(゚д゚)ゲキウマーの記憶があるなぁ

407 :名無しアウトぉ:03/10/31 17:38 ID:4Q8w4UGg
http://keibant.zero-yen.com/
ぱっくんまっくん競馬



408 :$$$ ◆4kNJblDpUo :03/10/31 18:15 ID:2XZMbJbl
予想以上に各スポーツ新聞でもテンシの人気はないな。
ズバ抜けた1番人気は不在という事らしい。
これは、面白いではないか。
馬連でもロイヤル&テンシ、最低6.0は付きそうな気配だな。

まあ。その前に9R「萩ステークス」で
ネゴからマクロス馬単1点で頂いておこうか。11Rの万が一の保険のようなもの。


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)