5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオユニヴァースは駄馬

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:40 ID:H3JTXzLq
なんだよあの不甲斐ない競馬は(ワラ
自分より先に仕掛けたザッツとの差を詰められず、
後ろから来たリンカーンに抜かされるなんて。
これほど期待はずれな馬は始めて見た。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:41 ID:m5n8KPjP
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:41 ID:KaZ9dpfq
確かにナ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:41 ID:y30RzV6p
距離適正

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:42 ID:xP/dvvZb
2冠馬が期待はずれなら、その他の馬は何だよ。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:43 ID:m5n8KPjP
駄馬に二冠獲られた他の馬関係者の
立場は…。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:44 ID:xP/dvvZb
結局>>1は、馬券外した負け組みなんだろ

8 :川VoV从 ◆SmMIKIslyI :03/10/26 18:47 ID:3m+xd20W
>>1
そんなの前から分かってるよ
長距離馬だけで決まってたら言い訳できたけど
アドマイヤベガを弱くした感じの中距離馬に差されたのは恥ずかしすぎる
もうこれ以上恥かかないように引退したほうがいいんじゃないの?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:47 ID:thPtfo+r
三着ならがんばったでしょ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:48 ID:KaZ9dpfq
普通のG1馬
現役最強とかそういう器じゃないな

11 ::03/10/26 18:51 ID:uinQf35/
ネオから馬単を買って外しましたが何か?
どうせおまいらも外したんだろ?

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:54 ID:6Kt/Moms
なんで今日の結果で全てを判断するかね
どーせザッツの事も皐月とか弥生みて駄馬とか言ってたんだろ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:54 ID:xP/dvvZb
11 名前:1[sage] 投稿日:03/10/26 18:51 ID:uinQf35/
ネオから馬単を買って外しましたが何か?
どうせおまいらも外したんだろ?


結局八つ当たりか w

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:55 ID:NAmw65it
>>13
11に釣られるな

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:56 ID:AYx3pVrq
>>13
まぁそういうことだろうね。
ワイドで買ってれば全然問題なかったのに。
まぁオレもはずしたがなー。
リンカーン抑えてなかった。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:01 ID:ZcO3pmiQ
別にネオを買ってたわけじゃないけど、
今日のネオの負け方はガッカシだったな。
完全な力負け。最後はザッツより脚色鈍ってるし。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:02 ID:m8YiQcHA
リンカーン流しが見事的中。
ってか2−17着てほしかった、いい感じだなって思って
しかも誕生日だったから5000円買ったのに…
結局100円しか買ってない8−2がきた。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:03 ID:AYx3pVrq
>>16
やっぱ距離でしょ、それと蛯名。
蛯名いなかったら一旦はザッツに並んでたと思われ。
その後はわかりません。ザッツのスタミナが勝つかネオの勝負根性が勝つか。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:05 ID:tPKDBXtA
ザッツは仕掛けて上がって行ったわけじゃないよ
そう考えると尚悪い
 
適性か、そうじゃなけりゃ塚記念使ったツケかね

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:09 ID:f4itUke/
ふー、糞スレ。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:11 ID:NUZ+CF4t
ていうか、この世代がレベル高いからだよ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:37 ID:EK8MEGS2
ザッツとの差は、脚質の差。
リンカーンに差されたのは、外目を自分から動いて勝ちに行った分、ノリ得意の決め打ちにやられた。
やはり、京都の外回りは4コーナー外回っちゃダメなんだねえ。
まあ、ネオもミルコも、神戸新聞杯の結果だけでロブロイのほうが強いっていいてた奴らには文句言われたくないだろうね。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:39 ID:KaZ9dpfq
でもザッツもマクったからな
ザッツはバテずにネオはバテた

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:42 ID:zVs/rTP5
ザッツの二枚腰にやられたと言うべきか。
ネオが力つきたと言うべきか。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:44 ID:51uW6ZkH
有馬の法則からすると・・・
一番人気がネオで菊花賞馬がザッツ
どっちかだろう。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:49 ID:jSVlNMeW
ネオかかってたよ。 輪乗りのときから落ち着きなかった。
こりゃロブロイの圧勝かと思ったらそっちは前が詰まった。
次にこのメンバーが走ったらザッツが人気して美味しそう。


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:49 ID:zVs/rTP5
この負け方は仕方ないのかな。
ザッツが上がって行くのについていかず
もう少し我慢して追い出しても
同じ結果だったかな?

リンカーンて切れるタイプじゃないと思うけど
最後あれだけ伸びてた事考えるとネオも・・・とは思う。


28 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/26 19:51 ID:8u9JHmW9
>>1

氏ね

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:54 ID:U+uTg8Rh
ミホノブルボンは負けて強しだったからな〜。
ネオの負け方は底が見えてしまったのが残念。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:54 ID:KaZ9dpfq
マーベラスサンデーくらい強いと思ったがな


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:00 ID:3m+xd20W
age

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 03:37 ID:7HRoG5wJ
この世代がレベル高い

33 :インプレッサ:03/10/28 03:49 ID:NwHz69iJ
GT2勝馬だぞ。
そこらの駄馬よりよっぽどましな駄馬だよ。

34 :ゼット  ◆zSlwk0t39s :03/10/28 03:53 ID:roR4ma5W
デムーロ:「3000では勝ち馬の方が適正が上だった」

あの展開であの競馬をされてはザッツの方が上だった。
宝塚を見て、「ん?これが今のネオの限界?疲れ?」と思ったけど、菊花賞を見る限りではそうだったということ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)