5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#C#ナリタブライアン最強を検証するスレ#C#

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:16 ID:LgoyWsT1

[前スレ]
#B#ナリタブライアン最強を検証するスレ#B#
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066837071/

#A#ナリタブライアン最強を検証するスレ#A#
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066650168/

###ナリタブライアン最強を検証するスレ###
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066478394/


2 :オケラハット ◆06iwAJlNxo :03/10/26 23:16 ID:BDHqsuhm
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:18 ID:UNoykeX0
3

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:21 ID:0mZJ05am
4

5 :栗毛最強説 ◆kmmdqkybr2 :03/10/26 23:24 ID:RlQQQ6K4


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:27 ID:C4te5bVp
ナ6ラコクオー

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:25 ID:WhX3L4Wd
7ヨーウイング

8 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:26 ID:Any8jOdG
>>1
乙です。

9 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:36 ID:Any8jOdG
菊近し

 淀の坂越え
 
   一人旅

杉本清

10 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:40 ID:Any8jOdG
10ポイント

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:41 ID:WhX3L4Wd
11デライナー

12 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:43 ID:Any8jOdG
11ピーエム

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:44 ID:WhX3L4Wd
イチフジ13ミ

14 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:45 ID:Any8jOdG
ゴルゴ13

15 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:47 ID:Any8jOdG
15将棋

16 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:48 ID:Any8jOdG
16ハニホヘト

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:48 ID:G6bc+C/8
テイエム17ズマ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:48 ID:Si02XHSl
12 名前:パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:43 ID:Any8jOdG
11ピーエム

14 名前:パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:45 ID:Any8jOdG
ゴルゴ13



19 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:48 ID:Any8jOdG
17ご食ってた近所の婆ちゃん。

20 :さとし ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:49 ID:Any8jOdG
>>18
晒すのウザイんだけど

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:50 ID:WhX3L4Wd
21潟記念

22 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:51 ID:Any8jOdG
21チェ

23 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:52 ID:Any8jOdG
23んがし

24 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 00:53 ID:Any8jOdG
24のフラワー

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:11 ID:NRTnfLIm
IDがナリタで記念パピコ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:17 ID:baBLluom
グルメ26ンティア

27 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 01:19 ID:Any8jOdG
アーーーーーーーーーーー気分悪い。
こんなに酷い仕打ちされたのは初めてだ。

大坪、そそこ、ID:NRTnfLImはFUCK!

28 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 01:20 ID:Any8jOdG
28けた顔

29 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 01:22 ID:Any8jOdG
29こっぷん

30 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 01:27 ID:Any8jOdG
30ンダー

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:28 ID:ZP9wGzRZ
前スレの最後は腹ひきつったよ藁
パンツ君、あんたやっぱオモロイわ

32 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 01:29 ID:Any8jOdG
まさ31とう

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:30 ID:n5gC3dqA
マルゼンスキー最強

34 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 01:30 ID:Any8jOdG
>>31
あれは笑わせてるんじゃなくて、笑われてるんだよ。
僕が一番嫌いなことさ!

もう寝る。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:31 ID:Si02XHSl
パンツよ!
気分悪いとか言える立場か?
ここはおまえのスレじゃないしブライアンのこと語るスレとちゃうんか!
ほんま自己中やで…
まぁがんばってくれ。


36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:32 ID:G6bc+C/8
36ソンビッグ

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:35 ID:WhX3L4Wd
37井克己

38 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 01:45 ID:Any8jOdG
>>35
すんませんw でもたまにはひとり言も許してよ。
それでは・・・


38けゆうじ

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:59 ID:Y6tbp/Xd
39ラプレ(ry

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 03:04 ID:ZP9wGzRZ
40ナイナー

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 03:14 ID:M1b1MTow
41チキナコ

42 :そそ子 ◆PiCO6ogjhQ :03/10/27 03:22 ID:ExaB7+I8
42は男の厄年よ

43 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/27 23:10 ID:zmmj6rOo
ナリブ記念館ってまだあるの?
今度北海道に行くからよってみようと思うのだけど。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:30 ID:JBKEnEUd
裕次郎記念館なら小樽にあるが。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:31 ID:0KzJ5PEw
あるよ。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:10 ID:4JusB19p
ナリタブライアン
スピード★★★★★★★☆☆☆
スタミナ★★★★★★★★☆☆

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:14 ID:4JusB19p
オグリキャップ
スピード★★★★★★★★☆☆
スタミナ★★★★★★☆☆☆☆

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:24 ID:DC/9eCpn
ダビスタ厨っぽいよ

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:25 ID:cz4DnZM+
オグリは根性がないとしっくりこない。
つーか個人的パラ発表されても…

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:30 ID:eu6DMth/
サイレンススズカ
スピード★★★★★★★★★☆
スタミナ★★★★★☆☆☆☆☆

51 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :03/10/28 00:33 ID:3KUZJ4ek
だから検証する必要ないよ
最強ってもう決まってるんだから

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:36 ID:8oGCVnJa
テイエムオペラオー
かっこよさ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
   運  ★★★★★★★★★★★★

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:38 ID:cz4DnZM+
まだやんのんかい…




ナリタブラリアン
スピード★★★★★★★★★★★
スタミナ☆

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:44 ID:DC/9eCpn
オペはブライアンみたくカッコ良かったら最強馬になれたかも

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:45 ID:eLU+iokT
いや、ブライアンはカッコイイとは言えないような。
流星が曲がってるし。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:47 ID:4JusB19p
>>54
ムリポ
奴にはオーラがない
オグリはブサ男だったが何か違ってたし

57 :寺井洋一郎 ◆NL94Eoq0og :03/10/28 00:49 ID:ezXngO2I
オペ最強

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:50 ID:cz4DnZM+
>>55
あれは流星なのか…?シャドーロールがやっぱかっこよかった。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:52 ID:DC/9eCpn
>>56
カッコいいてのはオーラも含めて、
ある意味人気

60 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 00:52 ID:rqkqIo+f
オペラオーは目つきがしょぼい。

61 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 00:54 ID:rqkqIo+f
ブライアンはカッコイイよ。
目のきれい度はダントツだしな。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:55 ID:eLU+iokT
>>58
写真見返してみたら確かに流星ってほどのものでもないか。
でもそのお陰でますますカッコ良くは見えなくなったw
その辺はシャドーロールでうまいことカバーできてたんだろうね。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:56 ID:4JusB19p
>>59
あの馬名もちょっと・・・

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:56 ID:DC/9eCpn
ブライアンは競馬内容がカッコいい

65 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 00:57 ID:rqkqIo+f
シャドーロール効果は確かにあった。
そう言えばホッカイルソーもシャドーロールのせいで強く見えたな。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:58 ID:eu6DMth/
>>63
ナリブの名前もダサダサ
見た目なら、オペの方がグッドルッキングホース!

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:59 ID:4JusB19p
ブライアンは暴れてるとこ見た事ない。かなりのお利巧さん

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:00 ID:cz4DnZM+
>>62
あの星とシャドーロール、黒光りする馬体、つぶらな瞳、
低姿勢の圧倒的フォーム、レース内容
全部がかっこよかった。よく考えればかなり安直やけど名前もかっこよかった。
勝負服も合ってた。
Perfect(゚∀゚) !!

69 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 01:00 ID:rqkqIo+f
オペラオーって全ての面でダサい。
人口の多さだけは上位の埼玉県みたいなもん。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:01 ID:4JusB19p
>>66
テイエムって付いてる時点でかなりのハンデ

71 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 01:03 ID:rqkqIo+f
ナリタブライアンの紫色の手綱がたまらんね。
あの馬は紫色とのコントラストがよく映えた。

72 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 01:04 ID:rqkqIo+f
>>67
そのせいで早く死んだね。
腹が痛い時にもっと痛がればよかったのに。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:04 ID:eLU+iokT
>>68
そーそー、馬体や走りを含めて見るとカッコよくてたまらんね。
>>69
うるへーオペは一応栗毛だぞ 
くすんだ感じの地味な栗毛だけどw

74 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 01:06 ID:rqkqIo+f
栗毛ならサクラローレルがかっこいい。栃栗毛だけどな。

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:07 ID:DC/9eCpn
名前ってのは確かに重要かもな
馬の場合名前で印象決めるファン多数・・・

76 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 01:08 ID:rqkqIo+f
オペラオーはテイエムボーイという名前だったらよかったんにな。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:08 ID:4JusB19p
>>74
俺はあの体型がキライだな
なんか曙みたいに足長すぎたような

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:10 ID:eLU+iokT
>>76
正気か…

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:10 ID:4JusB19p
>>75
顔見てもみんな同じだしな(大体)

80 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/28 01:10 ID:krP2y93n
イシノサンディーとシルクジャステスみたいな腹ボテ体型がすき

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:12 ID:DC/9eCpn
テイエムがテンポイントなら応援してたな俺

82 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 01:12 ID:rqkqIo+f
ローレルは前後のバランスの良い好馬体の持ち主だよ。
現役時代はイマイチ分からんかったけど引退後の写真とか
レース以外での写真を見るとすげーかっこいいと思った。
まあ俺はローレルの走り方も大好きだけど。
ブライアンは逆に現役時代のほうがかっこよかったな。

83 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/28 01:13 ID:krP2y93n
ブライアンは走り方がかっこいいよ
すげえ体が柔らかそう

84 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 01:15 ID:rqkqIo+f
やっぱかっこいい馬は強いと思われやすいよな。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:20 ID:DC/9eCpn
馬の場合強いとカッコいいんだよな世間は
あと武が乗るとカッコいいとか・・・鬱

86 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 01:22 ID:rqkqIo+f
強い=かっこいい
が成り立たないのはオペラオーが証明したじゃん。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:22 ID:KPReipxP
ナリタブライアンの3馬身以内に入れる馬なんているわけがない

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:23 ID:eu6DMth/
ビジュアル的にかっこよくはないでしょう
http://forum.nifty.com/fhculg/fhcul/portrait/portrait601.htm

トウカイテイオーはカッコよかったけどね

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:24 ID:4JusB19p
それにしてもオグリの現役時代はカッコよくなかったよな・・・
マダラで禿げた黒っぽい葦毛
サメみたいな真っ黒の目
暴れて歯グキ剥き出し

生まれつき足は曲がってるし




そんなオグリが大好きだ

90 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 01:26 ID:rqkqIo+f
オグリかっけーじゃん。
あの良さが分からん奴なんてアイドルヲタみたいなやろーだろ。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:26 ID:eu6DMth/
美しい!
http://forum.nifty.com/fhculg/fhcul/portrait/portrait701.htm
http://tokaiteio.com/gazo/teio/020422003.jpg

92 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 01:28 ID:rqkqIo+f
テイオーは別格だよな。なんであんなにかっこいいんだろ。
前髪長いしイイよな。

前髪といえばフサイチコンコルドだな。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:30 ID:DC/9eCpn
ちなみに兄のビワはダサくてカワエカッタ

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:30 ID:4JusB19p
>>90
今は真っ白だからいいけど現役時代はオグリの黒い葦毛は評判良くなかたよ

95 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 01:33 ID:rqkqIo+f
ビワなんてテイオーをかっこよく見せるためのスクリーンみたいなもんだよ。

96 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 01:34 ID:rqkqIo+f
同じ芦毛だったらセイウンスカイがかっけー。
ビワとは大違いだぜ。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:36 ID:4JusB19p
蹴球少年最強

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:49 ID:Fpw/NT6T
鬣は綺麗に揃えない方がワイルド!
ナリブが菊花賞を走ってるときの鬣の乱れかたがカコイイ

99 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 01:50 ID:rqkqIo+f
ナリブの菊花賞なんて杉本の実況でパーだよ。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:59 ID:DC/9eCpn
>>99
禿胴

101 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 02:12 ID:rqkqIo+f
名馬は数多くいるが、名勝負を見せた馬というのは少ないね。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 02:30 ID:U5ylzbOU
エアダブリンもなかなかのグッドルッキングホースだった

103 :寺井洋一郎 ◆NL94Eoq0og :03/10/28 02:33 ID:ezXngO2I
既出だろうがグッドルッキングホースと言えばトウショウヒューイ

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 02:34 ID:8oGCVnJa
僕はトウショウファルコンとナリタブライアンの区別がつきません

105 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/28 02:36 ID:rqkqIo+f
>>104
黒人がみんな同じに見えるタイプ。

106 :おひつじ座:03/10/28 14:49 ID:uKHrA7Xb
サッカーボーイが見た目ナンバーワン

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 15:07 ID:0BNWE/4Z
>>104
君の場合、トウショウファルコとトウショウファルコンの違いから区別?がついていないな。

108 :テイエムアカペラオー@捨てコテ:03/10/28 15:13 ID:rqkqIo+f
>>107
いちいち訂正するのがめんどかっただけだよー。

109 :テイエムアカペラオー@捨てコテ:03/10/28 15:16 ID:rqkqIo+f
訂正じゃなくて指摘だね。

110 :シンボリクリントン大統領@捨てコテ:03/10/28 15:20 ID:rqkqIo+f
ナリタブライオン対ラムタル

111 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/28 20:56 ID:FyCcpMSo
ナリタブライアン記念館は12月から4月までは営業してないみたいだね。
残念。

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:01 ID:kJIuv3Eo
ナリタブライアンって今までの馬の中で一番人気があったんですか?

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:06 ID:g9ic/VfA
釣りはもうええよ

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:06 ID:cz4DnZM+
>>112
そうだと思う。そうじゃなきゃ『20世紀の名馬100』で1位にはなれないと思う。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:08 ID:cz4DnZM+
>>114
まぁ一般大衆も含めるとハイセイコーになるのかもしれないが。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:13 ID:qvM4j15M
ブライアンがハイセイコーやオグリの上なわけがないだろ

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:27 ID:gtE8rI9Z
ハイセイコーは置いといてオグリと比べて現役時の人気はオグリの方があったろうけど
何だかんだ言ってもナリブーには「平成の三冠馬」っていう肩書きあるからなあ。
つまり昭和の3冠馬を知らない世代にとっての1つの代表。
最強かどうかは置いといてそれは間違いない。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:35 ID:85jBNwwe
「牝馬三冠馬」の肩書きのある2頭が歴代牝馬の人気で1,2を争うとは思えんな

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:54 ID:DC/9eCpn
人気は
ハイセイコー>>>オグリ>>>ブライアンでしょ?
で実績・実力は逆

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:59 ID:FWFXeb7J
今の若者はブライアンが一番人気だろう。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:23 ID:a64Ihz00
今はブライアンだな
間違い無いな

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:50 ID:rTGXGyF1
4歳(今でいうと3歳)時はよくちぎってたな

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:55 ID:rTGXGyF1
>>119
人気上位3頭はそれで正解なのか?
シンザンとルドルフは?


124 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:56 ID:NmpTngOM
ナリブーとオペが平成モデルかな
昭和はシンザンとルドルフか?

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:04 ID:rTGXGyF1
セイコ、オグリ、ブライアン、シンザン、ルドルフ
一枚落ちてテイオー、トウショウボーイ、テンポイント
オペは人気でいうと一枚も二枚も落ちるだろ

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:05 ID:rTGXGyF1
>>124
その分け方は巧いかもな

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:48 ID:eNHpnGoU
全盛期のナリブーに敵う馬いる?

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:55 ID:a64Ihz00
いません

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:55 ID:C6RaD4Rg
>>127
全盛期のドバイミレニヤムなら。

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:14 ID:rTGXGyF1
>>127
いつが全盛期だったか知らんがシンガリにできるほどたくさんいる

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 07:58 ID:zDRQHgn1
クラシックじゃ敵う馬はいないだろうが
古馬混合ならたくさんいるよ

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 08:50 ID:TA6/nEUw
ナリタブライアンて、レベルの低いクラシック路線では無敵だったが
古馬G1路線ではネ−ハイシ−ザ−が2番人気、アイルトンシンボリが
3番人気の有馬記念しか勝てなかった最強では無いが、そこそこには
強い馬だったあのナリタブライアンのことですよね?

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:14 ID:U4pX5Rm5
故障さえしなければ、最強の名馬になってたんだけどなぁ。

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:59 ID:VyKsWotl
>>!31>>132見てない奴笑えるレス

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:05 ID:PjI5ncrk
>>134
??

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:07 ID:XdQcuqN0
>>134妄想してる奴キモいレス

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:08 ID:VyKsWotl
>>136
妄想はお互い様だろう。
馬鹿か貴様

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:10 ID:XdQcuqN0
お互い様って一緒にすんなよきもちわりいな

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:11 ID:PjI5ncrk
見てない奴笑えるレスってどういうこと?
ナリブを生で見てない奴のレスってこと?

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:12 ID:VyKsWotl
>>138
頭悪すぎ

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:15 ID:PjI5ncrk
ちゃんと日本語でカキコしてくれなきゃ読めないよ。

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:19 ID:mRmzHA9i

    /::::::::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
    /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::)
    (::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
   (::::::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ -=・=-   ‖ ‖   -=・=- ロ===
     |:/ ‖      /ノ ヽ\       ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ. ..| |   
    (         (●  ●)         )
   (    1   /  l l   \   1    )     
    (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\      )    
    (     )::::|. に三三コ  | ::::(:     )  < お互い様って一緒にすんなよきもちわりいな
     (:::: o ::::::::::\____/  ::::::::::  )     
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄



143 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:20 ID:pm+V2jB9
便乗あおりのバカばかりか。
とくに>>141はみえみえでかっこわるすぎ

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:21 ID:pm+V2jB9
>>142
おまえもやめとけ
つまらん

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:18 ID:PjI5ncrk
>>143
君はカッコいいんだねw

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:20 ID:PjI5ncrk
134 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 16:59 ID:VyKsWotl
>>!31>>132見てない奴笑えるレス

どういう意味?誰か訳して

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:21 ID:mRmzHA9i
141 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 17:15 ID:PjI5ncrk
ちゃんと日本語でカキコしてくれなきゃ読めないよ。
143 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 17:20 ID:pm+V2jB9
便乗あおりのバカばかりか。
とくに>>141はみえみえでかっこわるすぎ
145 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 18:18 ID:PjI5ncrk
>>143
君はカッコいいんだね




148 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:22 ID:IOpgWhqW
もうごっちゃでわけわからん

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:22 ID:mRmzHA9i
134 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 16:59 ID:VyKsWotl
>>!31>>132見てない奴笑えるレス

どういう意味?誰か訳して
141 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/29 17:15 ID:PjI5ncrk
ちゃんと日本語でカキコしてくれなきゃ読めないよ

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:24 ID:pm+V2jB9
また粘着か。
きもすぎるな。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:33 ID:B8zU7lG6
>>112
今の10代、20代はオグリやハイセイコーよりも
ナリタブライアンの方が知ってると思う。
まったく競馬に興味がなかった頃の俺ですら
ナリタブライアンだけは聞いたことがあったから。


152 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:02 ID:PjI5ncrk
僕ストーカーされてるよw
やばいなー

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:05 ID:PjI5ncrk
粘着ストーカーが馬鹿って言っても説得力がないね。
ってことは、僕らはきっと馬鹿じゃないんだよ。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:10 ID:L/Mwt9oJ
粘着+意味不明の晒し厨か・・・
こりゃ救いようのないキモカスだな。

藻前らもスレ違いのレスはそろそろやめれ

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:11 ID:rTGXGyF1
( ゚д゚)、ペッ

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:24 ID:PjI5ncrk
(;´Д`)ハァハァ

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:26 ID:XA3fxNNM
また粘着か。
きもすぎるな。

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 07:23 ID:rTdVWcR7
ナリタブライアンは結局4冠(朝日杯3歳Sを含むと5冠)に終わりましたが、
もしもケガをしていなければ、シンボリルドルフと並ぶ、
あるいは超える成績を残すことができたかもしれません。

159 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 20:15 ID:EBe6fVpG
あまり、タラレバの話は荒れる元だと思うけど。
まあ、いずれにしても、この世代は弱くないと思うけど。
すれ違いか?

160 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 20:24 ID:EBe6fVpG
ナリブとオグリが、ある意味被るかもしれないな。
ハイセイコーは、俺は物心ついてない頃の話だけど、それでも名前は知っていたな。
自身が取れなかったDerbyをカツラノハイセイコがとったとか、カツラノハイセイコが母父のゴーカイがJGTとったとか、またハイセイコー自身もGT馬を3頭(あまり自信が無いが)出したり、母父としてマイネルマックス出したりで、ちょっと次元が違うと思うよ。

161 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 20:34 ID:EBe6fVpG
あれだけの馬体を、あの細い足四本で支えているんだから、常に怪我と隣りあわせだからな。

162 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 20:35 ID:EBe6fVpG
俺は怪我しなかったら云々とか、夢を見るものいいと思うけど、現実も見たほうがいいと思う。

163 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 20:55 ID:EBe6fVpG
強い馬って事にすればいいのに、必要以上にナリブを持ち上げ、他の馬を無視すると言うのはどうかと思うな。
もしかして厨?

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 20:58 ID:DmerdAkR






















165 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 20:59 ID:EBe6fVpG
>>164


166 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:00 ID:yTMxT5uy
161 名前:Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 20:34 ID:EBe6fVpG
あれだけの馬体を、あの細い足四本で支えているんだから、常に怪我と隣りあわせだからな。


162 名前:Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 20:35 ID:EBe6fVpG
俺は怪我しなかったら云々とか、夢を見るものいいと思うけど、現実も見たほうがいいと思う。


163 名前:Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 20:55 ID:EBe6fVpG
強い馬って事にすればいいのに、必要以上にナリブを持ち上げ、他の馬を無視すると言うのはどうかと思うな。
もしかして厨?




167 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:00 ID:czYfc/h7
馬を強いかどうかという基準で見るのはどうかな?
賢いかどうかという基準で見た方がいいんじゃないのかな。なんであんなに
ちぎって勝つ必要があったのかなー。本当に賢い馬は、騎手が指示しなくても
相手なりに力を自在にセーブしたり発揮したりできるらしいよ。

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:01 ID:yTMxT5uy
>>167
それ気を抜く馬鹿なだけだろ

169 :DQN王国乞食 ◆LLLLLLLLL. :03/10/30 21:02 ID:tQN7g2kw
シンザンは脚を余して勝っていたらしいよ
これが本当なら、ナリタブライアンは結構アホってことになるね
ぶっちぎるだけぶっちぎって壊れるんだから

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:02 ID:K3lmnOUg
南井が悪いと暗に大久保師は言ってました、「テイエムのような勝ち方が理想」とも

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:02 ID:yTMxT5uy
>>169
ビデオ見直せ。
持ったまま9馬身が見られるから

172 :DQN王国乞食 ◆LLLLLLLLL. :03/10/30 21:03 ID:tQN7g2kw
それは阪神大賞典だろ?


173 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:05 ID:yTMxT5uy
ぶっちぎるだけぶっちぎって壊れるんだから →壊れたのはその後でしょうが。


174 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:08 ID:y7cm1ST8
種無しがブライアンを「全部遊んで走ってる」って言ってたな
「その証拠にゴールの写真の耳が前を向いてる」ってな
それも故障前の話だったな

175 :DQN王国乞食 ◆LLLLLLLLL. :03/10/30 21:10 ID:tQN7g2kw
もっと力をセーブして僅差で勝ってたら
疲労は少なくて済むだろ
それで故障しないとは限らんけど

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:10 ID:yTMxT5uy
菊はミナイが股からコソーリ

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:11 ID:yTMxT5uy
>>175
僅差のほうが疲れそうだけど。


178 :DQN王国乞食 ◆LLLLLLLLL. :03/10/30 21:13 ID:tQN7g2kw
僅差ってそりゃ、オペみたいなのは疲れると思うけど
ブライアンはすっげー力がずば抜けていたんだから
手を抜いたら楽できるんじゃないの

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:13 ID:yTMxT5uy
俺のったことないから知らん。
まじめに走ってるようには見えんが

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:14 ID:K3lmnOUg
持ったままで一生懸命な馬もいれば、
追いまくりで不真面目な馬もいるような気もするが。

181 :DQN王国乞食 ◆LLLLLLLLL. :03/10/30 21:14 ID:tQN7g2kw
真面目に走ってないのあれ
どんな怪物なんだ

182 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/30 21:14 ID:w5Kw306Y
ナリブは神経質な馬だったみたいだから、シャドーロールが必要だったのもそのため。
200m先から写真を取ろうとした人間の存在に気づき、一歩も動かなかったこともあるんだって。
基本的に真面目で大人しい馬だったって南井が言ってたし、ゴール板の位置も分かってるし、凄く賢かった。
3歳時以降、かかったのは共同通信杯とローレルに負けた春天だけだったみたい。
真面目すぎる精神面からくる最後まで真剣に走ろうとする気持ちと、名馬クラスの能力。
この2点があったから、あんなパフォーマンスができたんだよ。
これはオペラオーにもいえることだけど。
ルドルフは厩舎や牧場にいる時だけじゃなくて、レース中も他馬をなめてたっていうし、
ルドルフはある種底をみせてないよね

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:14 ID:y7cm1ST8
ナリタブライアンはルドルフみたいに頭の良い馬でも
オグリみたいに精神力の強い馬でもなかった
正直好きになれなかったが、能力だけは別格だろ
短距離は別路線として、ブライアンが勝てない馬を
挙げろと言われたらホーリックスぐらいだな
あれはちょっと別の世界の馬だった  
しかし決して勝てないワケじゃないとも思う  

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:15 ID:yTMxT5uy
>>183
それが正当な判断だと思う。
そのくらい強かったんだよ。

愛嬌としては兄貴のほうが情けなさがあっていい感じだと思う。

185 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/30 21:16 ID:w5Kw306Y
能力
ナリブ=ロレ

精神面
ナリブ>ロレ

俺の見解。

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:17 ID:cw5CMTap
ホーリックス…あの日あの場所あの馬には神が舞い降りてた。
奇跡の走りとしか言い様がなかった。
そら実況も「オグリ先頭!」って言うてまう。

187 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/30 21:18 ID:w5Kw306Y
勝ち続ける馬って頭がいいはずだよ。

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:19 ID:y7cm1ST8
ルドルフはとにかく頭が良かったな   いつも玄人を唸らせるレースをしてた
あれに乗る前は岡部だって単にキレイな乗り方をする騎手でしかなかった
でも背筋が寒くなるようなパフォーマンスも見せなかった
その点でオペラオーってのはよく似てる

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:19 ID:K3lmnOUg
イブンベイみたいなのが毎年いれば、もう何回か奇跡は起きてると思う。

190 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/30 21:22 ID:w5Kw306Y
ルドルフの3歳時の有馬は見ていて憎たらしくなるよ。
カツラギエースをおちょくってる。

191 :DQN王国乞食 ◆LLLLLLLLL. :03/10/30 21:25 ID:tQN7g2kw
ホーリックスはそんなに強くないだろ

192 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 21:27 ID:EBe6fVpG
確かにルドルフは次元が違うな。
俺の中で強い馬って言ったら「シンボリルドルフ」っていう名前が出てくるもんな。
ルドルフが走っていたときって消防か厨房の時だったけど。
だからテイオーが出てきた時も、父のところをみて「ルドルフ」ってなっていたとき、やっぱりなと思ったものさ。


193 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:28 ID:n0GrKCWm
ただの中山馬だろ

194 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 21:30 ID:EBe6fVpG
>>193
ルドルフがか?

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:31 ID:yTMxT5uy
おぺ>ルドルフ

196 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 21:32 ID:EBe6fVpG
>>193
オペがか?

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:38 ID:y7cm1ST8
>>191
少なくとも、「あの時期の状態の東京の芝2400m」なら
ホーリックスは今まで来た他の世界の名馬のどれよりも強いと思う
あのペースを追走してそのまま四角で伸びてきた時の衝撃は
リアルで予想して勝負してた人間にしか理解るまい
メアジードーツがグラスのレコードをいきなり一秒近く縮めた第一回
JC以上の大きさだった  スーパークリークがロバみたいに見えた
他馬が蜃気楼みたいにゆらいでる中を葦毛が一頭抜けてきた
のは更に衝撃だったけどな

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:41 ID:cw5CMTap
>>191
だから「奇跡」ってさっき言うたやん。

199 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/30 21:43 ID:w5Kw306Y
超ハイペースのスピード、スタミナ勝負なら
ナリブに叶う馬はいないって井崎が言ってたよw

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:43 ID:y7cm1ST8
ルドルフとブライアンなら3kgやってもブライアンが勝つとは思う
ルドルフは本当に頭が良い馬だがハロン12秒の頃の馬だ
CBとルドルフが出たJCは今まで一番興奮したレースだった
日本中が期待に眠れずに本番直前まで2頭の無事を祈る
ような雰囲気だった

記録があったら調べてみるといいが、あの時新聞の本命は
全部CBで対抗ルドルフだった  
あんなキレイにしるしの並んだ予想は 以後見たことがない

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:48 ID:y7cm1ST8
>>199
それがつまり「競争能力」だろ?


202 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 21:48 ID:EBe6fVpG
違う時代の馬や、外国の馬と比べる事自体がナンセンスじゃないかと思うけど。

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:48 ID:K3lmnOUg
あれだけ超ハイペースのGIなんてあの時だけだから、何とも言えない。

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:57 ID:y7cm1ST8
>>202  当たり前だろ?同じ時代だって一緒に
走ってみなきゃ結果は分からないだろうよ

いくらなんでもセクレタリアトは言い過ぎだろ
第一ビデオでしか見たことない馬の力なんかわからない

>>203  競馬のレベルはあれから落ちている
サラブレッドの存在意義が 「速く走ること」 であるならば
レベルは確実に落ちている

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:58 ID:UDTJ8hs+
まああの世代のレベルが低かったからなぁ
あまり参考にならんなクラシックは

206 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/30 21:59 ID:w5Kw306Y
>>201
だと思う。総合力を求められるレースで強い馬こそ、最も強いはずだしね。


207 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:04 ID:y7cm1ST8
>>205
あのライスシャワーが春の天皇賞を見送ろうとした馬だぞ?
考えられるか?勝てっこないからだ 本当の化け物だった

この馬の回避でライスシャワーが春天を勝った後、
オーナーの婆さんがそう言って喜んでたよ、「あの馬(ブライアン)
が出れないって聞きましてね…」ってな

結果、ライスシャワーは宝塚で短距離を勝ってみせなきゃ
ならなくなったわけだ


208 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:08 ID:y7cm1ST8
ライスシャワーは長距離じゃ本物の殺し屋だっただろ
どんな強敵だって決してひるまずに倒したはずだ
その刺客が仕事を断るほどの強さだったんだよ

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:09 ID:n0GrKCWm
誰かさんはビワにびびってレース回避しようとしてましたね

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:10 ID:yTMxT5uy
有馬ではマックつぶしたとき以来の最高の出来(あれはデマ?)とまでいわれて勝ったやつは何人かいたはず。
しかも、マーク相手は絶好の現役最強馬。

完璧に負けたんだがな…。
ライス…。

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:11 ID:7SE3G4ki
95のライスはそこまで強いか?都合のいい奴らだな

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:14 ID:yTMxT5uy
>>211
もうあきらめろって。
見苦しい

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:16 ID:y7cm1ST8
>>209
まわりくどい言い方はやめろよ  自分の意見に自信が有るなら
黙って論拠を示せばいいじゃないか
それは関係者がそう言ったのか?妄想じゃないだろうな?
何度も言うがオレはブライアンは好きでも何でもないし、馬を好きになったりもしない
馬を好きになるような人間は口を挟むべきじゃない  判断が捻じ曲がるからだ  
馬が好きになるような人間は馬券も買うべきじゃない 

それと宝塚が短距離は言いすぎだが「ライスシャワーにとって」って意味だ
訂正しとくよ

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:17 ID:yTMxT5uy
>>213
そういう情報はあったよ。
ただ、回避するはずがないガセに終わったはず。
だって大久保調教師だから

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:19 ID:y7cm1ST8
ライスシャワーは3000m未満じゃG3クラスの馬だっただけの話だろ
有馬出走は見当違いだったが、他に使うレースもあるまい

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:20 ID:yTMxT5uy
>>215
馬鹿じゃないの?だからなんだよ。
あの有馬記念じゃライスと互角か少し上の強さでしかなかったといいたいのか?

君、すごい目だね

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:21 ID:7SE3G4ki
マジで怖いなナリブ基地
有馬なんて牝馬にすら負けてるライスに勝っただけじゃん
その後の同条件の日経賞じゃ6着。自慢にならねーよ

218 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 22:22 ID:EBe6fVpG
まあまあ落ち着けよ。

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:22 ID:yTMxT5uy
>>217
>>216を見直せ

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:24 ID:y7cm1ST8
>>216
なんで感情的になるんだ?おかしな話じゃないか
それと文章の中身が少しわかりにくいんで詳しく書いてもらえるかな?
何を言ってるんだ?

もう一度言うが馬を好きになるような人間は口を挟むべきじゃないし
馬を好きになるような人間は馬券も買うべきじゃない     


221 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 22:26 ID:EBe6fVpG
今日はライス対ナリブか?

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:27 ID:yTMxT5uy
>>220
いや、君がそう思うのならそれがただしいんじゃないか?
お疲れ

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:28 ID:WSHxyoi5
三冠馬は絶対最強ではない。最強はナリブの兄貴。

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:29 ID:n0GrKCWm
人に諭す前に自分を見つめ直してはいかがですか。
あなたのご都合主義では誰も納得しませんよ

225 :DQN王国乞食 ◆LLLLLLLLL. :03/10/30 22:29 ID:tQN7g2kw
ホーリックスはむしろ日本のレベルの低さを表していると思うのだが
馬場適性さえあれば、オグリレベルの馬をホーリックスレベルの馬が完封できると

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:30 ID:x2mFycsS
的場がグラスワンダー降りた後でもナリブの事を
「(あの馬が)最強場じゃないの?」と言ってるのだが。

227 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 22:31 ID:EBe6fVpG
的場はライスに乗ってたからなあ。

228 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 22:33 ID:EBe6fVpG
ID:yTMxT5uy
俺の何処が気に入らないんだ。
晒すぐらいだから、なんかさかなでる語句でもあったのか?

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:33 ID:y7cm1ST8
>>222
話もできないなら何しにくるんだ? 冷や水は自分に掛けろよ 
自分の判断が正しいと思えば論拠を示すんだ
答えなんか出るはずも無いが、競馬を知っている人間同士なら
きっとある程度までは話が進むはずだ

単なる検証だ 熱くなるようなもんじゃない
現役でレースができるんなら、結見だけ見ればいいだけの話だ
競馬なんてそんなもんだろ 

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:34 ID:yTMxT5uy
考えても見ろ。
古馬G1とってなくても最強言う奴がいるんだぞ。

そんなことあるか普通

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:35 ID:yTMxT5uy
>>229
あんた長いから全部レス呼んでないけど、ズいぶん冷静さがなくなってきたね。
メッキがはがれてますよ。

おつかれ

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:35 ID:y7cm1ST8
>>230
戻ってきたね  お互い頭を冷やして話そうじゃないか
それは何について言ってるんだ?

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:36 ID:yTMxT5uy
>>232
お疲れ

234 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 22:37 ID:EBe6fVpG
>>231
俺の何が気に入らなくて晒すんだよ。
ただの晒し厨か?

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:37 ID:DEtyCfH2
まあいろんな意見があるっていうことは完全に突出した馬は
今のところ現れていないってこと
距離適正やその時の条件で順位はコロコロ変わるだろう
雑談程度ならいいがキレ出す奴はパー

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:37 ID:yTMxT5uy
>>234
おまえ嫌いなんだよ

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:37 ID:y7cm1ST8
>>231
論拠を何か示せよ  何も言ってないじゃないか
論拠があるなら検証しよう  意見が異なるなら反証すればいいだけだろ?
違うかい?  

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:38 ID:yTMxT5uy
>>237
いや、僕が間違っておりました。
馬を好きになると色眼鏡が入りますね。

いかんいかん。

239 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 22:38 ID:EBe6fVpG
>>236
嫌いなら見ないか、透明アボーンすりゃいいだろ?
別にいいけど。

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:40 ID:Na1PicK3
あの有馬記念、ライスは全然関係ないだろ。
ヒシがナリタを4角で潰しに行って、
直線半ばでヒシが力尽きた瞬間にナリタの勝ちは確定していた。
ライスは勝負とは関係ないところで3着に来ただけじゃない?
ライスが勝負所でナリタなりヒシに絡んでいたなら話は別だけどさ。

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:40 ID:yTMxT5uy
>>239
うそだよ、嫌いじゃねえよ。


242 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:42 ID:UDTJ8hs+
ナリタブライアン  南井
スペシャルウィーク 武 豊
ジャングルポケット 角田
ネオユニヴァース  デムーロ 
ミホノブルボン   小島
アイネスフウジン  中野
ウイニングチケット 柴田
サニーブライアン  大西
シンボリルドルフ  岡部 
トウカイテイオー  田原
このメンバーでダービーを走ったら
どうがんばってもブライアンは掲示板どまりだと思うんだが

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:43 ID:y7cm1ST8
>>240
あぁ あのレースか  まぁ話は終わりだ



244 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:43 ID:DEtyCfH2
>>242
お前がそう思うならそうなんだろw

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:43 ID:ta3fFWC1
>>242
勝つと思うけどな。

246 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 22:45 ID:EBe6fVpG
異世代でレースって、ゲームみたいだな。

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:45 ID:y7cm1ST8
>>242
順位を書かなきゃわからないじゃないか
手数かも知れないがよろしく頼むよ
皆で検証しようじゃないか
知らないところはきっと誰かが補ってくれる
競馬談義のいいところだな

248 :Seven Stars ◆h0MpYqx0d2 :03/10/30 22:46 ID:EBe6fVpG
この談義には興味はねえな。
じゃあ

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:48 ID:y7cm1ST8
>>241
オレもキライになれないね  
馬が好きな人間は好きな馬のレースは買わない方がいい
だがオレは馬の好きな人間をキライにはなれない
死んだ馬を見て泣いている人間はキライになれないね

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:50 ID:yTMxT5uy


余裕の腐れゲッツ


ということで感化はやめようか。



251 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:51 ID:yTMxT5uy
喧嘩ねw

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:54 ID:y2Pzln+z
逃げ馬3頭でペースが速くなり
捲くっていったブライアン後を
差し追い込み勢が突っつき
最後スペとポケが叩きあいするゴール前を
アドマイヤベガが差し切ってダービーレコード勝ち



253 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:55 ID:y7cm1ST8
その意気だね

ブライアンより強い馬がいたってそりゃかまわないさ
それこそ競馬界の躍進ってもんじゃないか

じゃあ>>242 お題を頼むよ

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:56 ID:DEtyCfH2
最強馬w>Aランク(ブライアン、スズカ、ルドルフ等)>Bランク(=99%最強馬の可能性無し)・・・・
最強馬かもしれないグループをAとすると
AとBとの境目の馬は何だと考える?
あくまでそれぞれの脳内でだがな・・・

255 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:57 ID:y7cm1ST8
>>252
世紀の大レースがそれかよ  ちょっと乱暴じゃないか?

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:59 ID:Na1PicK3
アドマイヤベガのダービーの脚は神だ。


257 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:00 ID:DEtyCfH2
>>254
えー極端に言うと最強馬の可能性が無い無数の馬の頂点でつ
意見はたくさんあるだろうが漏れはローレルが頭に浮かんだ

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:03 ID:y7cm1ST8
距離による  最強論は必ず距離別になるはずだ
じゃなきゃ実際のレースも全部1800mとかにしちまえばいいもんな
サイレンススズカって馬は確かに稀代の名馬だとは思うな
オグリもオペラオーもいい馬だがブライアン相手だとちょっと可哀そうだな
1500まではバクシンオー、1700まではノースフライトで決まりのような気が
するな

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:05 ID:n0GrKCWm
最強とか以前にブライアンはビワに勝てないしw

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:06 ID:NIVsvvrC
ビワとブライアンってよく比較されるけど
やっぱブライアンのほうが強かったんじゃない?
関係者もそういうふうに言ってるし。

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:06 ID:TXqyztfi
>>256
アドマイヤベガのダービーは凄いね。
タイムはタイレコードで、34.4の脚は勝ち馬としてはダービー史上最高。
400-200のラップが10秒台のレースを差しきるんだから。

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:06 ID:Yf30TjIZ
ブライアンなんて結局、朝日杯と3冠しか勝てなかった駄馬。
古馬GTを勝てないような馬に用はない。
よって「グラス最強!!」

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:06 ID:DEtyCfH2
>>258
シャトルはダメか?

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:07 ID:DEtyCfH2
>>262
蟻魔

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:08 ID:Na1PicK3
>>262
有馬記念勝ってるよ

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:08 ID:yTMxT5uy
三冠しか勝てなかった「駄馬」

すごいね、ゲームのやりすぎなんじゃない?

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:11 ID:DEtyCfH2
ハヤヒデって菊花の他にGT何獲ったけ?宝だけか?

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:11 ID:Na1PicK3
>>261
あれはラップタイム見た瞬間に鼻血が出るかと思った。
豊にどんな気分だったか聞きたいくらいだ。

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:11 ID:NIVsvvrC
>>267
春天も

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:12 ID:y7cm1ST8
>>263
あれもいい馬だった  同斤でもいいかもな
ただバクシンオーの速さはバカげてたし、
それをいつもマイルで串刺しにするノースフライト
も頭が下がった

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:14 ID:n0GrKCWm
>はずだ、可哀想、バカげてた、頭下がった

これが誰かさんが言う「論拠」なんですか?w


272 :262:03/10/30 23:15 ID:Yf30TjIZ
3匹か〜。もっと釣れないかな

            ___ 
           人  +ヽ    ,/⌒ヽ 
          <('_ '<_人ノ  ,/    │ 
         _/ __y_ヽ ,/      │ 
       ⊂ヽ * |___] o       │ 
        l/゚ ,イ *;;  ) ̄ ̄ ̄ ̄. │ ̄ ̄
        /_゚/ ノ| l_/        │




273 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:16 ID:y7cm1ST8
グラスワンダーもいい馬だったよ
朝日杯まではな
ブライアンを超えてもおかしくなかった
故障しなければサイレンススズカもあっさり勝てはしなかっただろう

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:16 ID:DEtyCfH2
>>270
短距離にウトイ俺でもバクシンオーが強いのは分かる
ニシノフラワーでも勝てそうもないな・・・

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:17 ID:t2+iB1gQ
>>1
機種依存文字は使わない方がいいぞ。

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:18 ID:y7cm1ST8
>>274
オヤジのユタカオーも良い馬だったなぁ
故障して、もとの成長曲線に戻れた一流馬は
ユタカオーぐらいじゃないかな

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:57 ID:r35uMKhb
>>273
右回りは強かったな-


278 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:59 ID:r35uMKhb
>>274
スプリンターズSでニシノフラワーに負けてます

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:03 ID:57GRRAhp
>>278
確かにバクシンオーは完成するまではヒヨワな馬だった
ニシノフラワーだって強い馬だったしな「ピロウィナー級」だと
河内がコメントしたはずだ  
アイツの言う事はイマイチ当てにならないけどな
オレが言ってるのは古馬になってからのバクシンオーだよ
もちろん

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:14 ID:6qHpJrKH
バクシンオーとライスは
よしだみほの漫画だとすげーワガママ馬だよな
短・長距離の対照的スペシャリストだけに面白い

281 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 00:59 ID:3KK769h8
262 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/30 23:06 ID:Yf30TjIZ
ブライアンなんて結局、朝日杯と3冠しか勝てなかった駄馬。
古馬GTを勝てないような馬に用はない。
よって「グラス最強!!」


( ´,_ゝ`)プッ、グラスワンダーが可哀想

282 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:01 ID:3KK769h8
272 :262 :03/10/30 23:15 ID:Yf30TjIZ
3匹か〜。もっと釣れないかな

            ___ 
           人  +ヽ    ,/⌒ヽ 
          <('_ '<_人ノ  ,/    │ 
         _/ __y_ヽ ,/      │ 
       ⊂ヽ * |___] o       │ 
        l/゚ ,イ *;;  ) ̄ ̄ ̄ ̄. │ ̄ ̄
        /_゚/ ノ| l_/        │


( ´,_ゝ`)プッ、都合よすぎ!

283 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:02 ID:ku5EQpiW
262のメル欄読んどけ

284 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:03 ID:3KK769h8
有馬記念ってG1じゃなかったんだねw

285 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:04 ID:3KK769h8
そういえば世代G1完全制覇したのはナリブだけじゃん。
一応記録には残るよね。

286 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:06 ID:3KK769h8
南井さんはナリブはタマモクロスの末脚にもう一段階上のギヤをもった
末脚を使うって言ってたよ。

287 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/31 01:10 ID:uLqDr9VC
世代別GIが何を指してるのかがイマイチわかんないんだけど、
ドーベルもそうなんじゃないの?

288 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:10 ID:3KK769h8
ビワハヤヒデ、ナリタブライアン、ビワタケヒデ
史上最強の兄弟決定!

289 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/31 01:13 ID:uLqDr9VC
タケヒデといっしょにすんなよ

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:14 ID:ku5EQpiW
>>287

桜花賞は?

291 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:14 ID:Yo/X6IDO
>>287
桜花賞は?( ´,_ゝ`)

292 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/31 01:16 ID:uLqDr9VC
オークス勝ってるじゃん

293 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:17 ID:kH+0d34x
「完全」制覇だろ。。。

294 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:18 ID:3KK769h8
ナリタブライアン、テイエムオペラオー、サイレンススズカは
理由はどうあれ負けすぎた。

マルゼンスキーは実績が足りない。

ルドルフは???

295 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:18 ID:Yo/X6IDO
>>292
うわー面白いね

296 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:18 ID:3KK769h8
>>289
立派な兄弟だろ!

297 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/31 01:19 ID:uLqDr9VC
完全を見落としてた。

298 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:20 ID:3KK769h8
おひつじ座は面白すぎるよw

299 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:20 ID:kH+0d34x
まるでススズは実績が足りてるようだな。

>>294
古馬になって勝った最短距離が2400なのがモニョ

300 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:21 ID:Yo/X6IDO
>>297
完全を見落としていたと仮定して、
どこからドーベルが出てきたのか問いたい。問い詰めたい。

301 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:22 ID:3KK769h8
>>299
いや実績以上に負けすぎの方が目立つので。

そうかルドルフは中距離適正に問題があるのかも。

302 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:24 ID:3KK769h8
まあ秋天はギャロップダイナの奇襲と休み明けだったしね。
ナリブがスターマンに負けたような感じかな。

303 :デロリン:03/10/31 01:24 ID:FJGcdQtM
285 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:04 ID:3KK769h8
そういえば世代G1完全制覇したのはナリブだけじゃん。
一応記録には残るよね。


304 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/31 01:26 ID:uLqDr9VC
2歳、3歳、4歳でGIを制覇してるじゃん。
現役4年で毎年GI勝った馬って他にいないべ

305 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:26 ID:3KK769h8
303 名前:デロリン :03/10/31 01:24 ID:FJGcdQtM
285 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:04 ID:3KK769h8
そういえば世代G1完全制覇したのはナリブだけじゃん。
一応記録には残るよね。


306 :デロリン:03/10/31 01:27 ID:FJGcdQtM
305 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:26 ID:3KK769h8
303 名前:デロリン :03/10/31 01:24 ID:FJGcdQtM
285 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:04 ID:3KK769h8
そういえば世代G1完全制覇したのはナリブだけじゃん。
一応記録には残るよね。


307 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/31 01:27 ID:WIbn3dxE
真のマックスパワーのトップガンに勝ったナリブすごい
トライアルやけど

308 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:27 ID:3KK769h8
>>304
世代限定G1の完全制覇ってことだよ。

309 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:28 ID:Yo/X6IDO
>>304
他に居ないべ、ってあーた>>287の「ドーベルも」って並列表現はなに?

310 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:28 ID:ku5EQpiW
おひつじ座はまるっきり勘違いしてるな

311 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:28 ID:3KK769h8
オペは3,4,5歳か。


312 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/31 01:29 ID:uLqDr9VC
各世代でGI勝ってるからある意味完全

313 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:30 ID:3KK769h8
トップガン、マック、テイオーも3年連続じゃん。

314 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:30 ID:ku5EQpiW
アドマイヤドンがいるけどな、

2歳、3歳、4歳、来年勝つかは知らんけど。

315 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:30 ID:3KK769h8
無事是名馬か・・・

316 :デロリン:03/10/31 01:31 ID:FJGcdQtM
グラスもだよ

317 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:31 ID:Yo/X6IDO
5年、あるいはそれ以上走って毎年G1勝つ馬が現れる可能性がある以上、
それは完全とは言えないな。

318 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/31 01:31 ID:WIbn3dxE
アグネスデジタルの全日本2歳優駿はまだG2だったんだっけか
惜しいな
あれがG1ならG17勝なのに

319 :たにし ◆254Srulj72 :03/10/31 01:31 ID:m0SPu/bE
>>315
それならサンコメーテス最強

320 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:32 ID:3KK769h8
>>314>>316
補足乙。もしドンが来年勝てば新記録?

321 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/31 01:32 ID:uLqDr9VC
オペトプガンテイオーはデビュー年のGI勝ってない

322 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:33 ID:ku5EQpiW
マックとドーベルが4年だよ。

323 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/31 01:33 ID:uLqDr9VC
グラスは6歳で勝ってない。
ドベは4年間毎年勝った

324 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:33 ID:3KK769h8
アグネスデジタルは頑張ってるなー。

>>319
何戦してるの?


325 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/31 01:34 ID:WIbn3dxE
アグネスデジタルも4年
ホントなら5年だったのに

326 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/31 01:34 ID:uLqDr9VC
木村さんおはようございます
僕はもうヘトヘトですよ

327 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:35 ID:Yo/X6IDO
>>325
デジは3年だよ

328 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/31 01:35 ID:WIbn3dxE
僕もナリタブライアンさんの阪神大賞典見たときはヘトヘトでした

329 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:35 ID:3KK769h8
そうかマックは宝塚を勝ってたんだ。
てことは5年連続が新記録か。
今の状況を見るとありえそうにないね。
ヒシミラクルあたりがやってくれそうだけど。

330 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/31 01:36 ID:WIbn3dxE
デジ4年ちゃうの?
00年01年02年03年

331 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:37 ID:3KK769h8
じゃあマックとドーベルが記録保持馬

332 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:37 ID:Yo/X6IDO
>>330
ぐあぁほんとに四年だった吊ってくる

333 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/31 01:38 ID:uLqDr9VC
デジは4年だよ。
00年のMCS忘れられてるのか

334 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/31 01:39 ID:WIbn3dxE
しかしデジは2歳時に今はG1の全日本2歳優駿も勝っているのだ
全日本2歳優駿は2歳ダートトップが集まるレース
とゆうことはデジタルは5年各カテゴリのトップレースを勝っているのだ!(くわっ)

335 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/31 01:40 ID:uLqDr9VC
つうか地方は格落ちだよ
ギーワンと呼ぶに相応しくないよ

336 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/31 01:41 ID:WIbn3dxE
そうか

337 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:41 ID:64r0ePdW
プレストンは3歳時に何かGT勝ってれば5年連続なのに

338 :野良:03/10/31 01:41 ID:507iJdMu
無頼案はどこいった?

339 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:42 ID:ku5EQpiW
結局おひつじ座がドーベルを勘違いした理由がいまだにわからんのだが

340 :パンツ職人 ◆3QyT7APPpo :03/10/31 01:43 ID:3KK769h8
>>338
みんなの心の中。

それではお先。

341 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :03/10/31 01:45 ID:uLqDr9VC
>>339
現役生活4年で2歳戦、3歳戦、古馬戦と各世代GI制覇。
桜花勝ってないから完全ではないな

342 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:50 ID:ku5EQpiW
世代GIを

パンツが世代「限定」GIと書いたつもりだったのに、

おひつじ座は世代「別」って読んだんだね。

343 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:53 ID:yLNihEQP
普通は世代限定だと思うよ。
おひつじ座は駄馬

344 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:58 ID:kH+0d34x
チンカス座はチョソだから日本の空気読めない

345 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/31 02:04 ID:Ij/t2J/L
アメリカでは古馬での強さよりクラシックでの強さを評価するんだけどな。
欧州でもかな?
日本では古馬での強さを評価しようとするのが根強よな。俺を含めて。
まあ実際真の実力は古馬になって完成されるものだけど。

346 :Seven Stars ◆KuKyHZgDik :03/10/31 19:03 ID:crHz1T6p
エイシンプレストンは、旧4歳時に、3歳チャンピオンであるにもかかわらず、きさらぎ賞→アーリントンC→ニュージーランドトロフィーと、使いすぎた挙句に、骨折したため、肝心のNHKマイルカップに出られなかった。
ある意味不幸だな。
タラレバは、禁物だが、一戦は余計だなと言う気もするけど、その関係者じゃないから、真意はわからない。
GT馬にはGT馬にふさわしいローテって言うものがあると、俺は思う。
GT馬がGVに出ちゃ駄目だよ。
おかげで順調さを欠き、夏にドサ回りさせられたんだからさ。
○外だから出れるやつは出まくっていたのかもしれないけど。

347 :Seven Stars ◆KuKyHZgDik :03/10/31 19:06 ID:crHz1T6p
ヒシアマゾンもそうなんだろうけど、○外って、出れるレースが限られているから、きついよね。

348 :Seven Stars ◆KuKyHZgDik :03/10/31 19:08 ID:crHz1T6p
もし、ナリブの時代にNHKマイルカップあったら、出ていたんだろうかね。
あの調教師だから出そうな気がするけど。

349 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 19:13 ID:EjeGOoAd
出るだろうね。


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)