5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼今年のGワンはすべて八百長

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:41 ID:FtozVuor



2 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/26 23:42 ID:s/uX7LHc
はぁ?

3 :アルルゥ ◆79F9Y0XQII :03/10/26 23:42 ID:d9CoumZU
八百長だったらネオが3冠取ってるでしょ?(w

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:44 ID:FtozVuor
いくら何でも有力馬がこんなにも飛び続けるわけがない。


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:45 ID:3p1qbrkE
日テレの仕業か!

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:45 ID:9eIAcNLG
別にわざわざスレを立てるほどの問題でもないでしょ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:47 ID:4+BJc18w
八百長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:48 ID:/A4KsNMu
今日の日本シリーズはテレ東の仕組んだ八百長だけどね。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:48 ID:FtozVuor
あるるうって、ばかぁ??

本命サイドで決まらせない八百長もある。
「サプライズ」とか言って高配当で客を引き寄せる
銭アールエー十八番のイカサマの手口。

何も記録かかったのを勝たせるばかりが八百長ではない。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:49 ID:2USK/guC
天山が優勝するぐらいだから八百長かもしれんな


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:51 ID:pQxtqRBs
ペリエはヤオバレバレの騎乗だったね

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:52 ID:MQ22hUob
『2年連続で二冠馬が誕生し、一年おいてまた2年連続で二冠馬が誕生する法則』
これには※注があるんですが、95はフジキセキ、01はアグネスタキオンが順調なら二冠馬になっていたと考えれば合います。トウカイテイオーから見事なまでに続いてます。
これから言えば、来年は二冠馬以上が誕生、再来年は三冠を3頭で分け合うことに。
91 トウカイテイオー
92 ミホノブルボン

93 三冠分け合い

94 ナリタブライアン
95 (フジキセキ)

96 三冠分け合い

97 サニーブライアン
98 セイウンスカイ

99 三冠分け合い

00 エアシャカール
01 (アグネスタキオン)

02 三冠分け合い

03 ネオユニヴァース
04 二冠馬以上確定?

05 三冠分け合い?

これどう?

13 :アルルゥ ◆79F9Y0XQII :03/10/26 23:52 ID:d9CoumZU
それなら安勝を勝たせる意図がわからない(w
ザッツじゃサプライズじゃない(w

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:53 ID:TvbI8Irv
野球もヤオいよ。

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1066951207/l50

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:59 ID:VVhkYbPQ
今回の菊花賞はその配当の低さがサプライズだった。
あの難解な組み合わせで5000円しか付かないなんて・・
最終レースなんか楽勝レースなのに8000円も付いたのに・・

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:59 ID:FtozVuor
IDが変わった瞬間、あるるうが自作自演で9を晒す予感。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:01 ID:3FZ3FI+F
このスレいるヤツみんな競馬やめた方がいいよ。
お前らプロレス見過ぎじゃねーのか w


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:02 ID:CaEdk/xi
いくら何でも能力ある馬がこんなにも飛び続けるわけがない。
人間の手による八百長。


19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:02 ID:Si02XHSl
>>15
そうか…?
俺にはこの2頭でこんなにつくんか!的な感じがしたが…
はずしたけどな。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:03 ID:fH7d9Jrq
ヤオとか言ってるヤシ全員競馬辞めて師ね

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:03 ID:MpitWES/
マジレス
>>1
だから?
八百長があったらいけないってことですか?
まあ許せることなんじゃないの。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:05 ID:T4Jdym1t
俺が外したレースはすべてヤオ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:06 ID:lfkw4siD
だったら>1よ、ヤヲを読みきって馬券買えばいいだけだろ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:07 ID:Pq7Iz+B+
>>22
禿絵堂

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:07 ID:tcS8jagd
秋華賞につづいて豊が10番にいて、さらに三冠リーチの馬がまた17番なんて本当に抽選やってたらありえねーだろ

26 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/27 00:08 ID:0GA0ey5e
Gワンて書くの内藤以外にもいたんだ

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:08 ID:lfkw4siD
で、全く違う結果なわけですが(w

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:10 ID:crDNbJIq
2年前の有馬記念
テロ事件の後だから
マンハッタンカフェ−アメリカンボスだって?
ふざけるなーー!

このときから馬券検討がアホらしくなった

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:12 ID:tZe2xLDD
これだけは言える










ノアだけはガチ

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:19 ID:Q99O6oea
みんなアホ。

今年に限らずGIはみなヤオ!

ただ、ノアだけはガチ

31 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/27 00:23 ID:0GA0ey5e
ノアってなに?

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:23 ID:tcS8jagd
全部ヤオ。馬を人間が操って決められたタイムでゴールする。正確な体内時計を身につけるため騎手は毎日馬にまたがる。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:24 ID:nnkiZmmE
>>31
福山にいる馬のことじゃないか?

34 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/27 00:25 ID:0GA0ey5e
それはノアノハコブネでしょ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:28 ID:3FZ3FI+F
うぜええ。マジでお前ら競馬やめろよ。
ヤオのレースなんか見てもつまらんだろ?
それともお前らの好きなプロレスとかと同じ楽しみ方してんのか?
正真正銘のマゾだな。
しねよ。


36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:39 ID:Si02XHSl
まぁ言わせてもらえばヤオの訳は無い。
どこを見てそう思うのかしっかり明記すべき。
言えないくせに『馬券負けたから』とか言う香具師は
一回氏んだらいい。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:41 ID:dHnoCjgx
GTが終わると厨スレが続出だな

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:47 ID:o3DRC7m5
八尾町だったらネオが三冠とってるはず・・・

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:48 ID:yalVSF0K
八百長なら秋天はダメポが勝つはず

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:54 ID:oGqwc8d+
34 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/27 00:25 ID:0GA0ey5e
それはノアノハコブネでしょ

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 01:49 ID:mOEsHGTQ
34 :さとし ◆BLgROCHYvg :03/10/27 00:25 ID:0GA0ey5e
それはノアノハコブネでしょ

42 :天災業腹くん ◆YEMAGICec6 :03/10/27 01:56 ID:eos+EYTE




W  J  だ  け  は  勘  弁  し  て  く  だ  さ  い






43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 15:48 ID:aIQiqUwZ



44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 15:52 ID:wCoUcKPc
9 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/26 23:48 ID:FtozVuor
あるるうって、ばかぁ??

本命サイドで決まらせない八百長もある。
「サプライズ」とか言って高配当で客を引き寄せる
銭アールエー十八番のイカサマの手口。

何も記録かかったのを勝たせるばかりが八百長ではない。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:15 ID:ygvty/GP
おもいっきり

あれるぞ
強い馬が絶対ということは絶対無い

馬も生き物だ
喋れないだけでしんどいときもアル

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 09:56 ID:N7oa84No
funya

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:02 ID:8R/ObaUt
1992年 ライスシャワーがミホノブルボンの三冠の夢を阻止
      →あ〜あ…、ライスのアホ!!

2003年 ザッツザプレンティがネオユニヴァースの三冠を阻止
      →ザッツ、よくやった!!

なぜだろうか?


48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:11 ID:ot7xZAJo
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'       ヽ:::::::/         ゝ‐;----// ヾ.、
       [          }二          |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l         リ ̄ヽ         |l:::::::::::!ニ! !⌒ //
.         i        ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ':::::::::::::::::ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄  :::::::::::::::::i/‐'/
          i:::::::::::::      .:::ト、  ̄ ´     ::::::::∪::::::l、_/::|
          !::::::::::::                :::::::::::::::::::::|:::::::::::|
             ヽ:::::::::::   --───--   :::::::::::::::::::::: !::::::::::::ト、

オレにだって……わからないことぐらい…ある…


49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:19 ID:apvekksx
WJはヤオする前に客がいない

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:47 ID:5mc/FJhP
>>47
おまいが買っていたかいないかの違い

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:55 ID:b/cUc/In
ほんとに八百長だったらトラックマンや新聞記者それに馬主、調教師、騎手までも一緒にグルになって茶番をやっていることになるよ。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:21 ID:VJtgz76w
>>51
それくらい今のお上の体質だったらなんてことなくできるだろ

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 08:23 ID:r35uMKhb
ばっかでねーの?
targetいじってりゃちゃんと数字通りの結果なのに
とれなかかったヤシのひがみかよ

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 15:21 ID:uqRVuSXM
データからも数字通りになる
変なオッズが出て変な決まり方することもよくある
あらゆる方向から見られる競馬って素敵だね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)