5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決して】素晴らしき東京レコード【忘れないよ】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:46 ID:l1P9X7Wb
私のようなレコード基地は壁紙にレコードを貼りまくって
それを見ているだけで癒されるというのに
リセットしますか。
アグネスデジタルミレ二アムバイオを見ていればわかるように
改修すれば速い時計が出るのだからわざわざ消さなくてもいいのに
リセットしますか。
私の一番思い入れのあるレコードは、素人と思われるかもしれませんが
クロフネのダート1600M 1.33.3です。知らない人に「1.33.3!!1.33.3!!」て叫びました。

2 :デロリン:03/10/27 17:46 ID:NN+4HhC3
夕方なので2ゲット

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:47 ID:5op4WxQZ
3いただきマンモス

4 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :03/10/27 17:47 ID:6X2440+d
|
|   チラッ
|ヾ∧  
|・ \  
|丶._)  
| /
|/
|
|

5 :デロリン:03/10/27 17:48 ID:CnvsQC6U
2ゲット!!!!

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:48 ID:hbWAwnmW
つまり>>1は、旧府中のレコードで飯3杯いけると?

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:48 ID:ALyoL5JO
確かにクロフネのダート1600の1:33.3は凄かった。

8 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :03/10/27 17:50 ID:fbi0vX/+
>>4
(´ー`)y─┛~~

9 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :03/10/27 17:51 ID:6X2440+d
|
|   チラッ
|ヾ∧  
|・ \  
|丶._) ←ナリタハヤブサ 
| /
|/
|
|

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:51 ID:dYKq/HLh
漏れはホーリックスの勝ったJCにも痺れた


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:51 ID:aLKw6ONl
2400の2,22,2は無理じゃないかな

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:51 ID:hbWAwnmW
最近の隊長は小さくまとまり過ぎてる
もっと弾けてくれ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:52 ID:amVxtEPl
ネーハイシーザー

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:54 ID:ZJMzu5LK
本当に忘れてはいけないのはダート1700

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:55 ID:bUrGfv5l
普通に日本レコードなんだから残ってるんじゃないの?

16 :白喫茶店 ◆F5RKPyEQ3E :03/10/27 17:56 ID:6dPQY7+h
明らかな変化があるにも関わらず
リセットとしないのはナンセンス(笑
>>1あなたもナンセンス(笑

17 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :03/10/27 17:57 ID:6X2440+d
|
|   
|ヾ∧  ←ユートピア 
|・ \  
|丶._) バカイッテンジャネーヨ!
| /
|/
|
|


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:58 ID:5op4WxQZ
>>11
確かに今あんなバカバカしいラップに付き合ってくれる馬いないよね
あの時は多少切れてたとはいえまだ馬群になってたもんなあ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:58 ID:Si02XHSl
でも確かに、改修されたからといって過去のレコードが全てリセットっていうのは
ちょっと悲しいよな…>>1の気持ちもわかる。
でも、過去の府中のレコードは殿堂入りしたと考えてみる。
逆に言えば過去の東京競馬場のレコードはもう更新されることは無いわけで、
俺らの心の中では2.22.2!とか1.33.3!なんかの衝撃は色褪せない。
最近、またはこれから競馬を始めた人たちがそれらのレコードを知らずに
競馬人生を歩んでいくのには心が痛むが…


20 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :03/10/27 17:59 ID:6X2440+d
|
|   
|ヾ∧  ←ダンツランニング 
|・ \  
|丶._) ウルセーバカ!
| /
|/
|
|


21 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :03/10/27 18:01 ID:6X2440+d
|
|   
|ヾ∧  ←ミレニアムバイオ 
|・ \  
|丶._) デスギタマネヲシテシマイマシタ!
| /
|/
|
|


22 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :03/10/27 18:03 ID:6X2440+d
         /ヾ∧   ニゲロー
        彡| ・ \    
         彡| 丶._)つ   ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :白喫茶店 ◆F5RKPyEQ3E :03/10/27 18:04 ID:6dPQY7+h
22 名前:高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :03/10/27 18:03 ID:6X2440+d←キチガイ(大笑
         /ヾ∧   ニゲロー
        彡| ・ \    
         彡| 丶._)つ   ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:27 ID:ZJMzu5LK
ただネーハイシーザーってもうレコードホルダーじゃないんだよな?
それが寂しいな

25 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/27 18:27 ID:wKa72WJz
なんで逃げ馬がいるとタイムが速くなるの
逃げ馬についてったら
みんなバテバテになって逆に遅くなるはずじゃん

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:33 ID:Si02XHSl
>>25
『奇跡が起きたから』

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:35 ID:l1P9X7Wb
あ、内藤さんだこんいちは。
逃げ馬がいないとどうしても余力残しになるからじゃないですか?


28 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/27 18:36 ID:wKa72WJz
じゃあタイム=馬の強さてことなのかな

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:41 ID:l1P9X7Wb
タイム基地の私からすればそうです。
特に逃げ馬が自分で逃げて作ったレコードってのは
この上ない強さの証明だと思うのですが。

30 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/27 18:43 ID:wKa72WJz
じゃあ馬の強さ=スタミナてこと

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:46 ID:Si02XHSl
>>29
俺もそう思う。少なくともハイで前が潰れて追い込んで勝っただけの
レコードよりは価値が特大。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:49 ID:l1P9X7Wb
う〜ん。確かに菊花賞は「強い馬が勝つ」
と言われているのでそうかもしれませんね。
マヤノトップガンの3200Mよりは
タガジョーノーブルの3000Mのほうが好きです。


33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:51 ID:l1P9X7Wb
>>31
同志がいた!うれしいですね!

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:09 ID:zEx6K4Vk


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)